Согдиана
Saturday, 02 September 2006, 11:47
Очень хочеться узнать,что вы думаете о Диме.
Знак зодиака: Скорпион
Профессия: бармен
В шоу 1 день : c 1 сентября 2006г.
Солнечный друг, Рыжий кот — потенциальному молодому человеку Солнца не солидно называться просто Димой.
Дима приехал на проект в качестве гостя. Королева «Дома 2» лично выбрала его анкету из всех присланных. Многие участники не понимают, чем Дмитрий заинтересовал Солнце, называют его «неярким». Но девушка
светится от счастья и говорит, что его яркость в росте и цвете волос.
У Димы был вполне достойный конкурент — Ваня Буря, но всё лобное проголосовало за Диму, поскольку Солнце. И только Боня вдруг сказала, что она за Диму не только из-за Солнца, а вообще за Диму. Потому что у него (и тут Боня так убедительно подчеркнула: уж я-то в людях разбираюсь) богатый внутренний мир, и никакой «яркости» по заказу он демонстрировать не будет.
А ведь Боня тоже один из адептов пресловутой «яркости». Ура! Значит, и другие ценности не чужды домовцам, а это не может не радовать.
Irysi4ka
Saturday, 02 September 2006, 12:26
полность согласна с Бониным мнением...она вчера на лобном все верно сказала!
Nafig
Saturday, 02 September 2006, 15:15
Он хороший
Nafig
Saturday, 02 September 2006, 15:30
Говорю как Нелидов
Она
Monday, 04 September 2006, 7:48
тихий и спокойный. как вы все узнали о его богатом внутреннем мире? как он это прявил? что сделал?
Маруся2
Tuesday, 05 September 2006, 16:13
Хотелось бы в это верить. Но как то проявлять себя пора уже.
Согдиана
Tuesday, 05 September 2006, 18:39
Мне кажется что Дима очень подходит Солнцу. У Димочки нет таково как у Мая играть на камеру.Он настоящий!
Baby_Janne
Tuesday, 05 September 2006, 20:36
Боже мой! скока можно говорить...Май не играет на камеру и никакой он не лицемер!!!
Просто он личность, даже с*ка Водонаева опускает перед ним свою голову! Он настоящий мужчина и солнцу он не пара!
Я очень рада за солнышко, она сейчас думаю в хороших руках!!!
P.S. Я не спорю Май подонок, но какой!!!
НАТАЛЁК
Tuesday, 05 September 2006, 23:13
Ну на самом деле мне он показался, как человек: с "нибэ" и "нимэ"... но Солнце он понравился... и я впринципе желаю ей тока СЧАСТЬЯ!
QUOTE |
что его яркость в росте |
Да уж, рост - дай бог!!!
Она
Wednesday, 06 September 2006, 11:26
надо ему псевдоним какой-нить дать, а то Солнцу его фамилия как-то не подойдет
Nafig
Wednesday, 06 September 2006, 12:07
QUOTE |
надо ему псевдоним какой-нить дать, а то Солнцу его фамилия как-то не подойдет |
Олтга Шмарова!
Согдиана
Wednesday, 06 September 2006, 17:53
А че прикольно зато будет! Фамилия еще такая необычная
mcbrat2
Thursday, 07 September 2006, 16:38
Он вообще полная копия нелидова, особенно его голос.
Видимо получается, что Солнце Нелидова в свое время сильнее любила, чем Мая
Nafig
Thursday, 07 September 2006, 19:13
QUOTE |
Видимо получается, что Солнце Нелидова в свое время сильнее любила, чем Мая |
Нет, просто Нелтдов не оказался такой сволочью как Май.
Согдиана
Friday, 08 September 2006, 10:41
ДИМУ ВЫГНАЛИ ИЗ ШОУ!!! Все кто горосовал против него СВОЛОЧИ И КОЗЛЫ!!! А ЛЕЙЛА ШЛАВА!!! И к Ивана хочеться и Антона бросить не может, еще пади с Вовой Зажигает!!! А он молодец свою задницу прикрывает, а Солнцу счастье не хочет! А он еще говорил что любит ее! Солнце сейчас не задумается и уйдет вместе с Димой! У проекта сразу потеряется 50.000тыс. зрителей. А Солнцу хочется пожелать счастьие и успехов в карьере!
_БеСтЫжАя_
Saturday, 09 September 2006, 16:34
по мне он клевенький ))
Red Cat
Saturday, 09 September 2006, 21:57
Пускай валит,еще 100000 добавится!
Envyme
Wednesday, 20 September 2006, 16:41
а мне он не нравится...ну какой -то он ...никакой. Совершенно непонятно, почему его оставили после голосования. Правила есть правила. К чему их нарушать? Ещё раз подчеркнули, что старенькие участники блокируют новеньких. Неравные положения.А ведь хотели добиться уравнения всех.
Маруся2
Friday, 29 September 2006, 19:03
Все таки он хороший - добрый и открытый.
Яно4ка:)
Friday, 29 September 2006, 19:11
он тихий добрый короче хорошая пара))накронец ТО солнце нашла себе пАррня алилуйЯ
Заглавными буквами писать запрещено.
Согдиана
Tuesday, 24 October 2006, 14:43
Голосуйте за Диму и Солнца в конкурсе " Самая умная пара Дома-2". Сегодня последний день!
Согдиана
Friday, 27 October 2006, 11:56
Поздравим Солнце и Диму с Победой в конкурсе!!!!!!!! Они самые лучшие на проекте ДОМ-2! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Димка
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Из нового журнала Дома-2
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Маруся2
Tuesday, 31 October 2006, 14:37
Согдиана
Friday, 10 November 2006, 15:13
14 ноября у Димы Шмарова День Рождения!! ПОЗДРАВИМ ЕГО! Шлите СМС с поздравлениями на 3305, номер участника 174
Мачо в джинсах
Monday, 15 January 2007, 1:52
Ёперный театр!
Ребят, ну не будте такими наивными.
Диме плевать на Солнце, она ему просто для престижа! Он ей пользуется, да и она тоже им пользуется, им взаимовыгодны их отношения...пара ...ну да пара, чтоб с проекта не выгнали.
А солнце женские сиськи подавай, нафиг ей рыжий кот? Кошку в студию, а лучше сразу две!
Nafig
Monday, 15 January 2007, 2:11
Мачо в джинсах Согласен по всем положениям!
Отвратильно, такая наглая инсценировка, имитация отношений. Фу
Плутовка77
Thursday, 01 March 2007, 13:43
почему ни кто не допускает тот факт,что Солнце БИ??
пусть они и на взаимовыгодных условиях живут друг с другом,но ведь наверняка есть хоть какие-то чувства у них..... пусть даже симпатия.... уже не мало!! да и вообще.. чем черт не шутит?
даже если и наиграно - они мне нравятся..оба! зрдавомыслящие и спокойные..
Мурилка
Tuesday, 24 April 2007, 13:00
Никогда не стала бы встречаться с таким, как этот Дима. Он же просто мёртвый!!! Как растение...
Nafig
Tuesday, 24 April 2007, 16:30
Мурилка И при том утверждает что он знаток отношениях и знает как ращрулить многие ситуации
Vikul'ka
Tuesday, 22 May 2007, 7:40
хаха, да Шмаров вообще когда на проект пришел, че то в этом роде сказал: да я просто увидел в журнале, что солнце парня ищет, вот и позвонил от нечего делать, думаю, а вдруг возьмут на проект, она же меня знает.
КАКАЯ ТУТ ЛЮБОВЬ!ЭТО ПОЛНЫЙ ГОН!ОН С НЕЙ ТОЛЬКО РАДИ ПРОЕКТА,да и она тоже...ИМХО
Панере
Monday, 18 June 2007, 20:47
Абсолютно неинтересно смотреть на него, да и неприятно, хотя бы причёску сменил, покрасился... .
ната99
Tuesday, 26 June 2007, 10:31
Я думаю если он сменит прическу-это все равно не спасет ситуацию!
Шмаров - НЕ ДЛЯ ПРОЕКТА!!!!
Envyme
Tuesday, 26 June 2007, 13:40
зато иммунитет зрительский
ната99
Tuesday, 26 June 2007, 14:02
Голосуют за него (мое мнение) исключительно из-за солнца.
Добавлено:
Я очень надеюсь, что он не выиграет на конкурсе "Хозяин Дома-2"
Панере
Tuesday, 26 June 2007, 16:45
Мне кажется, ему срочно необходимо менять свой имидж: манеру поведения, общения, внешний вид. Ну, например, спортивный стиль одежды сменить на класический, выбросить куда подальше кроссовки и штаны-парашюты!. Отрастить волосы и сделать нормальную стрижку (в стиле ди Каприо), покрасить всё это дело в тёмно-русый цвет (одновременно нужно покрасить и брови с ресницами, ибо у него ужасно бесцветное и то и другое, а также придать красивую форму бровям- это всё для выразительности лица). Обязательно походить в солярий! В сочетании с его достаточно красивым накаченым телом, смуглая кожа будет смотреться очень даже эффектно. Когда внешний вид наконец таки будет приведён в порядок, нужно заняться "внутренним" миром. СРОЧНО менять манеру поведения! Тип клуши в штанах на тип мачо или денди. Чувство юмора обычно бывает врождённое, но его можно и в какой-то степени развить. Стараться, чтобы нравиться не только Солнцу, но и другим девушкам. Не держаться за неё, как за соломинку! И побольше флирта ему тоже не помешает! В этом смысле примером ему может стать Степан Меньшиков. Добавлю, что парень-то он неплохой, только некому им заняться. Солнце явно на него положительно не влияет (сама-то на девешку не очень похожа).
Добавлено:
А победы в конкурсе, я думаю, достоин Степан.
ната99
Tuesday, 26 June 2007, 16:48
Ну не знаю.....хм.... "лицо" не исправишь,если сменить стиль в одежде и манеру!
Добавлено:
И тем более ему уже 26 лет!Человек сформировался уже как личность,если можно так назвать.
Панере
Tuesday, 26 June 2007, 16:59
Современные косметические средства творят чудеса. И из урода можно сделать красавца! Главное задаться целью. А из недостатков можно сделать неповторимость.
QUOTE |
И тем более ему уже 26 лет!Человек сформировался уже как личность,если можно так назвать |
Конечно, я согласна, но подкорректировать можно. Тем более, если жизнь заставит, а она заставит, я уверена!
ната99
Wednesday, 27 June 2007, 9:14
Хорошо ,"рожу" исправишь, а что делать с манерой поведения (я думаю, это подкорректировать в глобальном смысле этого слова-НЕЛЬЗЯ)! Даже смотря на вчерашнюю серию (битый час объяснял Солнышку какой он молодец и что ТАКОЙ поступок сделал, как пригласил на романтическое свидание)!

Согласитесь, это не есть гуд?!!!!
Да, и презентацией это назвать трудно...
Хочу чтобы Степка выиграл, вот тогда гном желчью подавиться своей!
Панере
Wednesday, 27 June 2007, 10:21
QUOTE |
Согласитесь, это не есть гуд?!!!! |
Соглашусь! Ну, значит, случай запущенный и неподдающийся лечению. Очень жаль!
V()RONA
Thursday, 28 June 2007, 12:20
Солнце держит его просто как аксессуар!лишь бы был парень на проекте!Но видно же,что он ей не подходит!Ей нужен сильный человек,а не такая тряпка!А так она просто им пользуется!
ната99
Thursday, 28 June 2007, 12:31
А чем пользоваться-то?
Безголовым штэпселем?
Можно его использовать только в одном: для галочки,что она не одна !
V()RONA
Thursday, 28 June 2007, 12:43
ната99
Вот-вот!Она его посадила там на проекте,заняла се место,а сама шляется где попало!)О какой любви идёт речь??
ната99
Thursday, 28 June 2007, 12:48
Ладно она, но он это терпит...
что за "мужик".
ната99
Wednesday, 04 July 2007, 14:19
Я в шоке этот ЛОХ на 3 месте пока в конкурсе!!!
ната99
Thursday, 05 July 2007, 9:31
День рождения Виктории и для Солнца с Димой не прошел незамеченным. Ребята целый день не разговаривают. Дима не понимает своей вины, а Солнце говорит, что он вчера очень сильно обидел ее словом. Каким словом, для всех останется загадкой. Даже Собчак не прояснила ситуацию! Ну может быть это от того, что Солнца на лобном не было.
Ждем когда же кодовое слово всплывет на поверхность.
Вообще очень странно, что Солнце играет в молчанку. Она не раз говорила на мой взгляд правильные вещи, что проблемы надо решать и договариваться, а не молчать. А сейчас сама делает то, от чего в свое время уходила. Странно. Перемены?
Dama s Amsterdama
Saturday, 07 July 2007, 2:59
Когда уже его домой отправят? платочек носовой....
Вот так смотришь на него, а в душе надежда - играет дядя, на самом деле таких "мужиков" в природе не может быть...
ната99
Sunday, 22 July 2007, 21:33
Ураааааа....наконец-то его попросили!
V()RONA
Monday, 23 July 2007, 16:53
Ну всё равно жаль,когда уходят более менее старые участники,хоть я его и не перевариваю....
Soltera
Monday, 23 July 2007, 19:54
да ну нафиг... че он там делал?а вот солнце выбыла из игры за дом, и это радует

(если действиетельно с колгановым не сойдется ради дома)
ната99
Tuesday, 24 July 2007, 9:12
Старых жалко когда они уходят-это действительно так,но Шмару я не видела и не слышала, а когда видела -появлялся рвотный рефлекс!
Dama s Amsterdama
Wednesday, 25 July 2007, 1:25
QUOTE |
Старых жалко когда они уходят |
Да? В чем жалость? Привычка? или в чем?
ната99
Wednesday, 25 July 2007, 12:40
При чем здесь привычка? Просто без НЕКОТОРЫХ старых участников стало очень скучно...(Боня, Алена, Май, Чуев, Рассел, Беркова и т.д.) Смотреть на сопли гнома с тупорылой Бузовой, на страшных сестер, на Солнце, на Селезнева....надоело!
Хочется перчинки, а то все стухли!
НАТАЛЁК
Thursday, 26 July 2007, 1:25
ната99 Слуш, девочка, Шмар тутя ни, причем!!! Гыы...
ната99
Thursday, 26 July 2007, 10:11
Дорогуша, а ты только за этим и смотришь кто причем, а кто нет???
НАТАЛЁК
Thursday, 26 July 2007, 10:22
ната99 Угу, и ты эт тока узнала?
ната99
Thursday, 26 July 2007, 11:38
Только заметила!!
Soltera
Thursday, 26 July 2007, 15:28
девушки, хватит ругаться, да еще было б из-за кого
ната99
Thursday, 26 July 2007, 15:39
Дык....мы и не ругались!
Не поняли друг друга...
Dama s Amsterdama
Friday, 27 July 2007, 8:01
Кислорода больше стало!!! уууууухххххх.....класс!!!
удачи Димочке! пусть учится строить предложения!
ната99
Friday, 27 July 2007, 11:30
Дима Шмаров:
-Мои отношения до проекта длились пять лет. Причем это было совместное проживание. Мы не просто встречались, а жили. В какой-то опредлеленный момент, наверное, просто все надоело, и я предложил расстаться. На самом деле, я ушел на проект, еще будучи связан отношениями. То есть отношения уже заканчивались, но не было последней точки. Я пришел сюда в качестве гостя, но через 3 дня выехал и сказал, что нужно расстаться, забрал вещи и ушел. А вообще, всем в поселке нравилось, как мы смотримся. Девушка была очень низенькая, мы играли на контрастах, нас это радовало. Мы стали встречаться, когда ей было 15, а мне 20. Можно сказать, я ее вырастил, ведь она была совсем ребенком. Я помогал в учебе - у нее были проблемы с классным руководителем, а она меня подставила. С работой у нас получалось так: то она работает - я не работаю, я работаю - она не работает. Но всегда территориально трудились рядом. Может, это и привело отчасти к каким-то конфликтам.
Оказывается, Солнце, сама того не подозревая, разбила пару! Может быть, поэтому у них с Димой все не так гладко. Ведь, как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь. Ну, что ж, посмотрим!
Добавлено: Его девушка бывшая,которая в очках......УЖАСТЬ!!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]