Мы вместе уже почти 3 года. Я не знаю как так получилось, но все эти 3 года мы ни разу не ссорились. Не потому что мы такие идеальные и у нас так все замечательно – у меня такой характер что я просто не умею ругаться, закатывать сцены и так далее. Видимо у него тоже. Мне проще промолчать, сделать вид что ничего не случилось, чем показать, что он задел меня чем-то.
Мы абсолютно разные. Во всем. Противоположности ведь притягиваются, так? Вот мы и притянулись. Его не интересует ничего из того, что интересно мне, он просто из принципа ненавидит ту музыку и книги, что нравятся мне. Он постоянно стремится чтобы то, что касается его было лучше чем у меня – если пьем коктейли, то его обязательно вкуснее, красим забор – то он обязательно красит лучше, а я вообще не умею. Доходит до маразма. Он постоянно меня подкалывает – в конце концов это начинает доставать.
При всем этом я знаю, что он меня действительно очень сильно любит. Я тоже…думаю, что люблю. Во всяком случае какой-то материнской любовью. Без него мне плохо, словно чего-то не хватает, что-то не на месте.
И вообще – он очень хороший. Правда. Он добрый, он никогда никому не отказывал в помощи, последнюю рубашку с себя снимет. Он старается мне угодить, я чувствую, что старается. Дарит мне цветы постоянно… Он..таких людей мало в мире, серьезно. Я знаю, что мне должно быть очень повезло, что я встретила такого человека.
Нет, на самом деле один раз мы все же ссорились. Года 2 назад. Тогда я не выдержала его постоянных приколов(не скажу чтобы у меня не было чувства юмора, просто…это очень напрягает когда ты являешься постоянным объектом шуточек) и сказала что нам лучше расстаться. Он клялся что исправится, просил дать еще один шанс…я рыдала навзрыд просто потому что не могла жить с тем, что причинила ему боль, но не соглашалась. Он не сдался. Ходил за мной хвостом, рассказывал как ему плохо.. в итоге сдалась я и вернулась к нему.
Теперь я знаю, что не смогу сделать ему больно еще раз.
А еще знаю, что у нас нет будущего. По крайней мере мне так кажется…
Может быть я просто слишком много хочу?