Первый день в универе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Feskkk
Ребята поделитесь впечатлениями о первом дне в универе? Как прошло посвящение в студенты? И еще вы с собой родителей брали? dry.gif
Димон15
никого не брал с собой)))))))))))
оторвались офигенно)))))
после офица пошли на неофиц, отрываться с друзьями))))
Oyaboon
А я не помню, как посвящение прошло. Помню, что утром вручали документы, а вечером пили, и всё.
medianoche
Ой, было здорово! Сначала боялась очень что группа будет так себе, но оказались замечательнейшие люди.
Меня тут же избрали старостой и мы пошли отмечать день рождения группы!
Родителей лучше не бери - хотя зависит конечно от организации посвящения в студенты в вашем универе. У нас перваков выгнали на поле футбольное, там был большой бардак и все писали на листочках бумаги номер своей группы и так искали своих будущих соучеников. Родители бы там просто потерялись! smile.gif
ZEDL
Жутко нервничал!
31 августа с пацанами все "боялись" - а вдруг там никто не пьет laugh.gif Оказалось, что есть еще похлеще нас. biggrin.gif Отличный народ!
Родителей??? blink.gif Да ты че? Тебе их дома что ли мало? Ни в коем случае не бери. Да и зачем? Никакого кайфа тогда не будет.
Хотя всетаки 1 сентября на первом курсе не такое классное как на следующих. Мне потом больше нравилось и нравиться smile.gif . Уже всех знаешь. Соскучился неимоверно. Радость, одним словом! Да и первокурсницам уже не соскучиться с нами. cool.gif
Завтра будем зажигать!!!!!!!!!
Глокая
В первый раз я тоже немного волновалась. Хотя с группой мы все перезнакомились ещё на вступительных экзаменах. В первый день никаких торжеств не было, мы стайками (отличить студентов-первокурсников очень просто - они весь первый год ходят стайками) бегали к расписанию, ничего не понимали, толпились, спрашивали... Нас собрали в большой аудитории, там собрались преподаватели и деканат. Нас поздравили, рассказали, что нам предстоит и сразу отправили на занятия.
А студенческий и зачетку мы получили чуть ли не в октябре... ph34r.gif
Bagirrra
Ой давно это было))) Но помню, что сначала часа два была торжественная часть - речи всякие и прочая и прочая.. тоска в общем wink.gif А вечером отрывались в общаге, благо все уже вселились и перезнакомились))) Вообще, учитывая, что занятия у нас тогда начались с 21 сентября - отрывались мы еще три недели biggrin.gif
Feskkk
Ребята спасибо за ответы. Все уже, прошел мой первый день в универе, все хорошо было, довольна smile.gif
AirAl
Мне первый день понравился, хотя в мат. анализе я пока не разбираюсь! А все остальные 3 пары прошли хорошо!
Vladana
У меня все отлично!
Замечательных людей нашла там!Универ мне оч нравиться!Мы даже вместе с девченками отметили получение сьуденческого! Вообщем все отлично!А еще меня сразу же старостой выбрали! rolleyes.gif cool.gif
Панург
Поздравляю всех новых студиозов! Желаю успехов!
MariTa
Все пишут как офигенно прошло 1 сентября в универах... Вспомнила я тот момент когда впервые увидела своих однокурсников - это был шок. Я поняла, что веселой студенческой жизни у меня не будет. Это в сравнении с моим классом (с которым мы до сих пор собираемся и отдыхаем так, что потом легенды ходят). Ужас, глаза бы мои их не видели, честное слово. Меня и ище трех несчастных запихнули в группу с деревенскими, среди которых половина заучек гулять не ходят (и очень хорошо!), а другая половина живет в общаге и пьют исключительно самогон не запивая. Но другая группа по-лучше, мы там с девушками зажигаем!
Глокая
  студенческий и зачетку мы получили чуть ли не в октябре...
И нам....
MAINphoenix
Я на факультете пробыл минут 10, из которых три минуты списывал расписание на ПН, четыре минуты курил, а еще три стоял у аудитории, после чего вписался в какой-то список, кто сдавал английский при поступлении. Типа такой вот у меня был тест по английскому_))
Студака пока нетушки... А из других универов многим выдали... Зато у нас госунивер!! wink.gif
козявка
В первый день в инсте нам лекцию читали по "Истории отечественного государства и права",чтоб мы ,как выразилась наша декан,"почуствовали себя настоящими студентами".
Койот
Ребята поделитесь впечатлениями о первом дне в универе? Как прошло посвящение в студенты? И еще вы с собой родителей брали?

Это было пять долгих лет назад...
И родителей взять что-то и в голову не приходило))))
Sandra Nasic
А мы как придурки пахали. Одна придурошная начала диктовать нам лекцию..., в то время как другие давно по домам разъехались... Вот ведьма.
Койот
Sandra Nasic
Я просто не явилась...
))))))
Сказали седня к 12 пприходить
archon
А я приперся... Было три пары из которых полноценных - тока одна — лекция! ph34r.gif Но на ней парили сильнее чем в бане! wacko.gif А с двух остальных отпустили...
Vladana
archon
бедняжка...учиться в первый же день - лажа!
Keyla
А нас в первый день посадили в аудиторию, 2 часа поздравляли и вручали зачётки с билетами. Потом мы с девчонками троём целый час шатались - ждали, когда закончится собрание тех, кто хочеет в спецгруппу, а потом еще час ждали, чтобы узнать расписание и номер группы. Стоять в корридоре задолбало жутко просто. А потом просто разошлись по домам.
RitOk
Ой, у меня первый день в универе прошел просто отлично! wink.gif
Во-первых, меня просто переполняла гордость, потому что я поступила туда, куда хотела и в один из лучших универов России! smile.gif
Во-вторых, встретила стооолько хороших знакомых! Это тоже оч позитивно smile.gif
В-третьих, в универе забабахали офигенный концерт для первокурсников, что еще более придавало торжественности и праздничности в этот день smile.gif Выступала моя любимая команда КВН "Максимум", т.к. ее участники являются студентами этого университета и играют за него, выступало множество других талантливых коллективов...
В общем, всё было супер! И впечатлений масса smile.gif
После концерта пошла в любимую газету, еще и там потусила =))