BloodRayne

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Матрица
Кто-нить играл?
Если нет, то обязательно поиграйте...игруха реальная...
А те кто играл: хотела вас спросить, вы не знаете какие-нибудь коды? rolleyes.gif
gratis
Да там и без кодов всё очень просто, а ваще эта игрушка отличается от остальных smile.gif
Добавлено:
TRIASSASSINDONTDIE - неуязвимость
LAMEYANKEEDONTFEED - здоровье
SHOWMEMYWEAPONS - показать оружие
DONTFARTONOSCAR - остановить противников
JUGGYDANCESQUAD - режим Juggy
INSANEGIBSMODEGOOD - режим Gore
NAKEDNASTYDISHWASHERDANCE - Time Factor
ANGRYXXXINSANEHOOKER - Fill Bloodlust
TERMINALREALITYRULES - сообщение "Thank you"
ONTHELEVEL - выбор уровня
Матрица
просто я застопорилась на одном моменте и не могу дальше пройти, думала, может коды помог, но врядли.... wink.gif sad.gif
roy
Солнышко,Матрица, ты только скажи где ты застряла? Помогу если смогу.
Мэриан
Реальная игра. Особенно мне нравится крупный план, когда она кровь пьет
FILLrate
Почти прошёл (на макс. сложности). застрял в самом конце. Да и надоело - скучно и однообразно. Если эта игра не проходится за неделю - дальше уже играть да ж не тянет...
JShadowLord
хмм...прошел за один вечер..ну для того чтобы напряжение с себя снять, пошпилить можно..в общем я был доволен... biggrin.gif
BloodyGirl
когда же вторая часть выйдет???
*АНЖЕЛИКА *
Кодов там много! Я играла в первую часть и прошла естевственно! Вот теперь жду вторую, скоро должна выйти!Кто нить слышал про это чё нить?
BloodyGirl
Анжелика Хошь демку дам поиграть??? wink.gif
*АНЖЕЛИКА *
BloodyGirl нет демку не хочу !Уже играла!Хочу оригинал!!! Срочно!!!Вот когда злость на тебя напирает так прикольно порубить народ! wink.gif
XARON
Игра не долгая, но интересная - "депресняк" всякий как рукой снимает
MAINphoenix
Время от времени меня волной накрывает ностальгия и я прохожу эту незатейливую, но все же довольно красивую и сложную игрушку еще и еще раз. То есть я могу просто врубить ее и мочить кАзлов!!! Оченно весело! Самое главное - идея не совсем еще была измызгана во время выхода игры. Вторая часть обещает подарить нам просто массу всего нового и интересного. Жду с нетерпением - руки чешутся пройти Blood Rayne 2 пару десятков раз!!!
* * *
Прошел все буз кодов и оченно тому рад - в некоторых местах просто надо знать определенный хитрости... wink.gif
XARON
MAINphoenix
Во вторую играл - тока нелиценз. - очень понравилось - но по-моему во 2 героиня послабее чем в 1
DevilX
Игруха супер, реальная. Мне очнь понравилась прошел раза три.
Вторая часть тоже неплохая, по моему мнения будет даже покруче чем первая.
Vladana
Первую прошла раза два наверное.....!А вот вторая была пиратская....и там глюк на полов ине игры...дальше не смогла пройти...обино конечно!Но первая мне все равно понравилась намного больше! rolleyes.gif
MAINphoenix
Че-то вы помалу первую прошли))))) Я её фигачил, бывало, каждый месяц - прохождение)))) Кста, идея)) Надо пройти)!!!)))) Раз 8-10 точно!
ShEX
Игра вполне неплохая, всё же весело превращать Хадов ФРыцов в Капусту)))
Лиса (Юля)
играла, прошла всю!!! понравилась biggrin.gif
Димон15
классная игруха biggrin.gif пошел 8 раз обе части