gratis
Monday, 31 March 2003, 8:29
Есть ли у вас знакомый человек, про которого вы можете сказать "Я Его ненавижу"
Ничья
Tuesday, 01 April 2003, 4:03
gratis Даже не представляю себе такое.....Не, ну конечно есть неприятные мне люди, но что бы так......никода не было...
Матрица
Tuesday, 12 August 2003, 13:27
Lilit
Tuesday, 12 August 2003, 14:43
Есть люди, которые меня бесят. Есть, которых я не люблю. Ненавижу я только одного человека так, чтобы уж совсем безповоротно. Он меня предал, а я не прощаю предательств
Lika Malevi4
Saturday, 16 August 2003, 20:26
Да, ненавижу бывшего директора, а за что не скажу
Матрица
а ты сестра Совы??
Mag
Sunday, 17 August 2003, 12:59
Есть такие!
Bester
Sunday, 17 August 2003, 13:02
ну не знаю.......есть такие люди не спорю......но кидаться такими выражениями как "ненавижу" я не буду....
Mag
Sunday, 17 August 2003, 13:04
Матрица Так ты сестра ей?
Dimonius
Sunday, 17 August 2003, 15:35
Я не навижу свою начальницу!!! ОНА СТЕРВА ! И это факт
Mag
Sunday, 17 August 2003, 17:13
QUOTE |
Я не навижу свою начальницу |
Не ты один....
GO!блин
Sunday, 17 August 2003, 19:14
а у меня вот нетъ такихъ

видать - гуманность берёт верхъ

хотя в отдельные моменты своей жизни я могу и самого себя ненавидеть
Матрица
Monday, 25 August 2003, 2:56
Mag Lika Malevi4 да, мы сёстры.....по-моему, это знают все, кроме вас....
Bester
Tuesday, 26 August 2003, 1:21
QUOTE |
да, мы сёстры.....по-моему, это знают все, кроме вас... |
и как обычно кроме меня....
Матрица
Tuesday, 26 August 2003, 1:52
нууу-c, надеюсь. теперь все всё знают, или мне ещё что-то кому-то рассказать....
Bester
Tuesday, 26 August 2003, 1:54
думаю знают
DIO
Tuesday, 26 August 2003, 1:57
rj-karter
Tuesday, 26 August 2003, 7:17
gratis QUOTE |
Есть ли у вас знакомый человек, про которого вы можете сказать "Я Его ненавижу" |
Стыдно признаться, но наверное да... Года три тому назад ещё был такой. Хотя сейчас уже нет.
Был человек, который меня изнасиловал... точнее компания. Вот пожалуй его я ненавидел...
DIO
А я просто не люблю - он тупой... Слышали бы вы его разговоры.
Такого идиота себе америкосы выбрали!
Я помню его предвыборную речь, когда он в присутствии Гора сказал о нём откровенную гадость, а когда журналист
S сказал, что Гор присутствует в зале, он сказал такую фразу: "Ой, а я и не увидел! А то я бы так не сказал..."
Ну форменный идиот!!!
У него даже взгляд бессмысленный...
Lilit
Tuesday, 26 August 2003, 16:15
Его я тоже ненавижу
Вот уже где лох!
А еще Лукаша
Mag
Tuesday, 26 August 2003, 18:50
Матрица Родные или двоюродные?
Кость
Tuesday, 26 August 2003, 19:11
Magродные ёпрст, а ещё модератор, надо знать своих колек в лицо.
Bester
Tuesday, 26 August 2003, 22:01
Кость
Tuesday, 26 August 2003, 22:14
Bester QUOTE |
что ты имел ввиду???? |
есть бональный ответ
Mag
Wednesday, 27 August 2003, 7:23
Bester Сразу было все понятно,зачем переспрашивать?
Fluffy Fury
Tuesday, 23 September 2003, 22:45
Я много кого не люблю, а значит ненавижу, наверное. По большей части это люди, причинившие мне зло.
Lika Malevi4
Saturday, 27 September 2003, 19:49
Lika Malevi4
Saturday, 27 September 2003, 19:51
Lika Malevi4
Saturday, 27 September 2003, 19:51
Lika Malevi4
Saturday, 27 September 2003, 19:52
Добавлено: это ж надо так ненавидеть ...
DIO
Saturday, 27 September 2003, 20:12
Lika Malevi4
бесёнок
Sunday, 12 October 2003, 21:47
я ненавижу своего бывшего парня
солнце
Saturday, 10 January 2004, 7:07
а я не могу кого-то ненавидеть...мне никто не делал такого уж зла!
просто бывают такие моменты в жизни, что я ненавижу саму себя...
Mag
Saturday, 10 January 2004, 9:43
QUOTE |
просто бывают такие моменты в жизни, что я ненавижу саму себя... |
У меня тоже такое бывает,особенно когда что нибудь напортачишь!!!!
Доктор
Friday, 30 January 2004, 21:31
QUOTE |
Да, я могу сказать так про одного человека...это жена моего отца (не мама)....сначала она разрушила нашу семью и мама осталась со мной и Совой совсем мелкими, а теперь его использует, чтобы жить богато |
Видно в семье уже было не все в порядке, коли кому-то удалось ее разрушить. Тетка здесь, в общем, не при делах, она не обязана считаться с чьими-то интересами. А вот о папашке разговор особый... Впрочем, лучше его и не начинать.
Ненависть - это штука неблагодарная, показатель бессильной злобы. Противника нельзя ненавидеть, иначе его не победить. (Кто-то из древних это изрек - всецело согласен.)
Ученая_Крыска
Monday, 23 February 2004, 18:26
Такой бывает тогда,когда я поругаюсь с человеком...А так я всех люблю...
Ex-girlfriend
Saturday, 28 February 2004, 9:51
Я тоже себя часто ненавижу, особенно если что-нибудь такое скажу или сделаю, и хуже от моего поступка и мне, и всем остальным.
Или если с парнем какая-нибудь хрень... и опять я виновата!!!!
Марфа
Saturday, 28 February 2004, 14:52
Я ненавижу себя ,когда осознаю,что сделала глупость!Я ненавижу вранью,я ненавижу злых людей,я ненавижу наплевательское отношение,я ненавижу безответственность,я ненавижу ублюдков которые делают мир опаснее,и причиняют боль и страдания людям!
Я ненавижу своего отца,он свинья!
Добавлено: Я ненавижу индусов и паков
Ex-girlfriend
Sunday, 29 February 2004, 10:13
ВСПОМНИЛА!!!!!!!!

Я ненавижу хулсов из моего двора!!!!!!!!!!1
Эти ублюдки испортили мне мой День Рождения!
УБИЛА БЫ!
Lilit
Sunday, 29 February 2004, 15:13
QUOTE |
Эти ублюдки испортили мне мой День Рождения! |
За это грех не убить!
А я ненавижу своих бывших подруг, потому что они сучки (коротко и ясно)
_Репейник
Tuesday, 02 March 2004, 11:59
gratis я не навижу только своих бывших и то до поры до времени пока сами не отстанут
а вообще то можно ненавидеть только своего истинного врага, хотя ненависть только тебя ослабляет[COLOR=red]
Someil
Friday, 05 March 2004, 21:08
блин...тока я всех люблю...бывают конечно вспышки ненависти к этому несправедливому миру, но что с него взять...приходится смириться и просто продолжать всех так же любить, а насчет "ненавижу свою начальницу" это бывает, я тож ненавижу свою училку, просто сволочь она. вот.
Нежилец
Monday, 29 March 2004, 0:08
QUOTE |
Есть ли у вас знакомый человек, про которого вы можете сказать "Я Его ненавижу" |
Таких людей мало... и обычно я их не долго ненавижу, а совсем чуть - чуть... Ща одну ненавижу... и то больше жалею - енто мою бывшую деуку...
Животное
Tuesday, 30 March 2004, 18:36
это Чубайс
Unregistered
Tuesday, 30 March 2004, 19:56
есть такие которых ненавижу..ненавижу за какието конкретные поступки которые не устраевают меня
Сейчас ненавижу своего парня, он постоянно делает меня во всем виноватой...
Jewelled L
Monday, 05 April 2004, 18:55
Я вот,что скажу:Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть.
gratis
Monday, 05 April 2004, 19:28
QUOTE |
любовью, перешедшей в ненависть |
Любовь не может перейти в неновесть
Просьба не путать с влюбленностью
Jewelled L
Monday, 05 April 2004, 19:49
gratis QUOTE |
Любовь не может перейти в неновесть. Просьба не путать с влюбленностью |
Во-первых,у каждого здорового индивидуума есть своё мнение на любой счёт,поэтому спорить с тобой не стану ,а только скажу свою точку зрения
«Любовь» — это Любовь
А «влюбленность» — это все остальное: симпатия, влечение, страсть и т.п.
gratis
Monday, 05 April 2004, 20:11
QUOTE |
у каждого здорового индивидуума есть своё мнение на любой счёт |
ну у нездорового тоже оно есть, и понятия здоровый и больной также спорны как и понятия любовь и влюбленность
Поэтому действительно лучше не спорить, хотя однозначно подходят под понятия любви 
Jewelled L
Monday, 05 April 2004, 21:47
gratis QUOTE |
Поэтому действительно лучше не спорить |
Я просто не могу с тобой спорить
Tigra
Tuesday, 06 April 2004, 12:53
У меня таких нету....я бистро отхожу....
Максимум остается просто желание стукнуть
Ирка
Wednesday, 14 April 2004, 15:12
Я ненавижу только одного человека в мире.Этот человек посадил моего брата на наркотики.Если я его встречу на своём жизненном пути,я отрежу ему его достоинство гигантским ножом,чтобы такие люди не производили себе подобных!!!!
piSetS
Saturday, 17 April 2004, 16:45
А я не злопамятный,зло совершу и забуду!
Всегда так
Monday, 19 April 2004, 15:28
У меня нет таких людей, которых я бы люто ненавидела.
piSetS, ну ты даешь совершаешь зло и забываешь!!! Хм!
Ты ничего не перепутал, это не опечатка?
LifeMaster
Tuesday, 20 April 2004, 1:15
Ненависть к человеку возникает только тогда, когда человек совсем безнадежен, т.е. ничего хорошего он не привносит в нашу жизнь...
Я ненавидеть людей которых знаю не могу... каждый из них сделал что-то хорошее и я это оценил...
а вот среди тех людей, которых я не знаю, ну например те типы кот. трутся у ларька с утра пораньше...
парням по 25, пару раз отсидели, не работают, всех в своей семье терроризируют, многие желают им смерти....
К ним порой просыпается чувство ненависти, но я все время стараюсь в себе его раздавить, т.к. начинаю ненавидеть себя за это чувство...
Kusto
Wednesday, 12 May 2004, 12:43
Ненавижу КАЛЫЧА!!! Урод БЭКСПЭЙСНЫЙ!!! КОмпьютерщик Отделетонный!!! А ешо Вера Мячеславна - Грёбаная психичка!!! НЕНАВИЖУ ИХ ОБОИХ !!!
Jack
Wednesday, 12 May 2004, 16:22
QUOTE |
Любовь не может перейти в неновесть Просьба не путать с влюбленностью |
Согласен, что любовь и влюблённость не совсем одно. Но в то же время если за основное различие брать глубину, содержание, то отличие получается только в силе, можно сказать в степени любви.
А в остальном это одно и то же
Неувязочка
QUOTE |
симпатия, влечение однозначно подходят под понятия любви |
Также как и под понятие влюблённости
потому как присутствуют и там.
В связи с этим моё мнение таково, что все чувства из серии дружба-влюблённость-любовь-приязнь... по сути одно и то же и различны только по глубине, оттенкам. Ненависть мне несколько затруднительней "разложить" - для этого, по-моему, надо бы ненавидеть "по разному", чтобы сравнить различные оттенки ненависти, но пока так не получается, из ответа на основные вопросы:
QUOTE |
QUOTE |
Ненависть к человеку возникает только тогда, когда человек совсем безнадежен, т.е. ничего хорошего он не привносит в нашу жизнь... |
Люди, которые "теоретически" заслуживают ненависти были (почему-то (?) сами умерли-наказались), но таких мне просто жаль...
Nafig
Thursday, 20 May 2004, 0:59
QUOTE |
Да.Есть такой человек
Layla
Monday, 31 May 2004, 0:07
я ненавижу своего отца, за то, что он меня избевает когда напьетса, избевает и унижает мою мать, постоянно пьет...его уже не исправить....
tery
Monday, 31 May 2004, 13:45
Layla
у меня тоже было такое но вот когда вырос хе хе ему не поздаровилось и теперь он даже не появляется
Мыслете
Wednesday, 09 June 2004, 19:53
Мне вот как кажеться... Если любите.. Ненависть не может быть в ваших сердцах...Потому как оно все заполненно любовью. не важно к кому она: к парню, к девушке, к родителям...К животному....
Считаю, что ненависть просто не имеет право находиться рядом с любовью.
Но есть и такой вариант. Считате, что любви нет( вот как я например), в этом случае зачем вселять ненависть к себе в сердце? Жить с этим тяжело... Вот даже если взять ситуацию: отец избивает вас, вашу мать.. унижает" зачем испытывать ненависть? когда и так все дерьмово?
Добавлено:
Надо уметь прощать. И все. Это не сложно.
Lana
Wednesday, 09 June 2004, 20:50
Ненавидеть, обижаться.Мне кажется мы сами себе делаем хуже...Настроение становится плохим, весь мир серым. Разве нет?
Мыслете
Sunday, 13 June 2004, 10:33
Lana
Безусловно, но разве человек может оставаться равнодушным к проявлению несправедливости? А уж тем более по отношению к себе?
Глупость ты сказала.
Бригада
Friday, 02 July 2004, 7:50
Нет, я не никого не ненавижу !
Шпонк@
Sunday, 11 July 2004, 12:20
Ненавижу тебя за всё:
За то, что люблю,
За то, что ночами мечтаю.
Ненавижу тебя, как и веру твою,
И тебя вместе с ней проклинаю.
Хоть и часто во сне тебя вижу…
Ненавижу тебя, ненавижу.
Как я верила, ждала,
Но моих ты страданий не слышал.
Будь ты проклят! Страдай!
Нет ты счастлив будь!
Я тебя люблю! Нет, ненавижу!
СкаZка
Tuesday, 13 July 2004, 16:01
по-моему "ненавидеть"-это слишком громкое слово. которое предполагает большую ответственность. а может быть я просто ещё мало зла встретила в жизни...
Magic creature
Wednesday, 14 July 2004, 13:35
Я достаточно зла встречала в жизни. Но
СкаZка , ты права. Ни к чему хорошему ненависть никогда еще не приводила. Хотя это самое "хорошее" для всех разное... Так что... В этом мире все может быть
It so wild, it s a wild,
Wild wild world...
Despot
Thursday, 15 July 2004, 11:01
Всем У каждого ненастья в этом мире,
Лекарство есть иль вовсе нет спасенья,
Ты отыскать попробуй то лекарство,
А если нет его, не муч себя напрасно.
Наше настроение - это мы сами.
(я)
Лучшее лекарство: Поднять руку вверх, подумать о том, что вас тревожит,
резко махнуть рукой вниз и сказать " А И ХЕР С НИМ!!!"
А вот!
Biutka
Monday, 26 July 2004, 8:20
Шпонк@!!!!!!!! Как ты права!! Ты права на бесконечное количество процентов!!!!!
Я никого ненавижу, кроме людей, которые мне очень нравились. Когда вспоминаю время, когда были вместе на ум сразу приходит слово "ненавижу", а потом "спавибо", спасибо за то, что чделал мою. жизнь другой, хотя бы на то время, на то коротокое время!
PMM
Friday, 30 July 2004, 15:17
есть один чел такой с каторым уже 3 раза стычка была кампания на кампанию чуть до драки не дошло но всё же я его не ниновижу "! так что я некого не нинавижу
Unreal
Tuesday, 17 August 2004, 11:59
*ВлюбленныЙ* а что ты в этом считаешь смешным?
*ВлюбленныЙ*
Wednesday, 18 August 2004, 10:58
Да просто первый раз услышал, что и геев насилуют!

И вообще, ему наверное должно было быть приятно...
Alya
Thursday, 19 August 2004, 7:41
Как бы парадоксально и банально ни прозвучало, я ненавижу тех двух человек, которых люблю больше всего и всех на свете. С одним из них у меня даже был крупный скандал по этому поводу (не в реале, правда, а в MSN

).
Но еще больше я ненавижу себя...
Лёха
Friday, 27 August 2004, 22:37
QUOTE |
Конечно есть.Я ненавижу тебя Гратис!
Шучу.А вобще я не навижу Крыма и Лубеку!Типа,мои друзья
LPAlex
Sunday, 29 August 2004, 12:43
Лёха QUOTE |
я не навижу Крыма и Лубеку!Типа,мои друзья |
Хорошие вы, наверное, друзья....
Jakkata
Saturday, 16 October 2004, 14:52
Я ненавижу своего самого первого: потому что ему ничего от меня не надо, и я ненавижу себя- потому что отчаянно пытаюсь найти предлог его увидеть.
Kastrulya
Wednesday, 27 October 2004, 13:53
Я ненавидела своего отчима(у меня не было отца) делала всякие гадости,даже дралась с ним,не могла моя душа тогда понять,что мама его любит......После смерти мамы я очень пожалела об это и теперь когда его рядом нет...очень жалею об этом и когда вижу его он в моих глазах видит,что я прошу у него прощения...он тот человек,которого любила моя мама......

и я поняла,что он меня любил,и пытался сделать всё что б я его полюбила,какая я была дура....
LaCosta
Friday, 29 October 2004, 19:43
Я всегда ненавижу того, кого люблю.Парадокс. У меня всегда так.
archon
Sunday, 02 January 2005, 0:29
Night Watch
Sunday, 02 January 2005, 2:59
QUOTE |
Но еще больше я ненавижу себя... |
пора пересмотреть своё отношение к себе любимой, это не дело, себе ты должна любить в первую очередь, а потом уже всех остальных!
_Stas_
Monday, 03 January 2005, 21:44
Да. Я ненавижу. И ещё как.
Катька 09
Thursday, 03 February 2005, 14:42
Мне не приятны те люди...которые вспоминают о тебе только тогда... когда им что то понадобилось...
фар
Saturday, 02 April 2005, 19:15
QUOTE |
Да просто первый раз услышал, что и геев насилуют! И вообще, ему наверное должно было быть приятно... |
В США ежегодно происходит 1 500 000 изнасилований ,из них 500 000 приходится на мужчин.
DRAGONA
Wednesday, 03 August 2005, 18:36
Я ненавижу подруг, которые предают в любой удобной для них ситуации...к сожалению, такие имеются((((
Миринда
Friday, 12 August 2005, 13:22
DRAGONA QUOTE |
Я ненавижу подруг, которые предают в любой удобной для них ситуации...к сожалению, такие имеются(((( |
да, особенно тяжело когда ты об этом узнаешь в самый ужасный момент, и ощущаешь что тебе воткнули нож в спину....
Я не навижу своего бывшего, даже не знаю как его назвать, вроде и мужем не был а семь лет прожили вместе, короче сожителя, но не навижу его за то что он мне приветы передает и в это же время выливает на меня грязь.... и чего ему меня не позабыть...
Stickman
Friday, 12 August 2005, 21:04
ненавижу когда всё идёт не по-моему!
Webgirl
Friday, 12 August 2005, 21:08
Stickman QUOTE |
ненавижу когда всё идёт не по-моему! |
Читай:
gratis
QUOTE |
Самое страшное -это предательство. Меня предал человек, которого я считала другом...Думаю, я его ненавижу, пусть и пытаюсь в себе это подавить....
Миринда
Saturday, 13 August 2005, 9:07
Webgirl QUOTE |
Самое страшное -это предательство. Меня предал человек, которого я считала другом...Думаю, я его ненавижу, пусть и пытаюсь в себе это подавить.... |
а я ненавижу себя за то что пытаюсь оправдать людей которые делают мне больно и плохо....
Charming_queen
Monday, 15 August 2005, 13:05
Я ненавижу того, кого люблю......ведь он приносит мне столько страданий....
Я или не Я
Wednesday, 17 August 2005, 20:30
"Когда я вспоминаю людей, которые меня ненавидели или ненавидят, понимаю, что можно найти общее объяснение их чувству.
Прежде всего, такие люди никогда не бывают беззаботными, равнодушными, пассивными. Мне кажется, что их ненависть - это выражений большой, постоянной и неутолимой мечты, какого-то томления и неисполнимого желания, какой-то отчаянной амбиции. Я вижу в их ненависти выражение внутренней силы особого рода, то и дело каду-то толкающей своего обладателя, куда-то влекущей, и которая им не по плечу.
Я решительно не согласен, что ненависть - это просто отсутствие любви или человечности, душевная пустота. Напротив, в ней много общего с любовью. В первую очередь ей присущ момент сосредоточенности на другом, прямо какой-то зависимости от него. Как влюбленный тоскует по любимой и не может без нее жить, так и ненавидящий тоскует по ненавидимому. Поэтому ненависть, как и любовь, можно считать выражением тоски по идеалу, хотя и трагически извращенной.
Люди ненавидящие переполнены постоянным, неискоренимым и, разумеется, несоразмеримым действительности чувством обиды." (с)
В принципе, согласная я с приведенной выше цитатой... У каждого человека есть свои причины относиться к людям так, как они того заслуживают...
Есть такие люди, которые мне неприятны... но сказать, что я их ненавижу... хм... ненависть - слишком сильная эмоция, которую просто жаль растрачивать)))))
Дерьмодемончик
Thursday, 18 August 2005, 11:16
Есть один товарищ... учились вместе... вроде хорошие друзья были...
Но слишком дохрена он стал себе позволять... мнение у него, что он король мира...
пришлось немного умереть его пыл... больше не друзья...
pantera
Thursday, 18 August 2005, 13:06
Дерьмодемончик QUOTE |
(с) Гратис
Есть. Он пожалуй щас один остался... Остальных чего-то простила.
lanner
Thursday, 18 August 2005, 13:53
ненавижу? нет таких...
=========================================
AAAA Вспомнил..... ЕСТЬ!
FLooKi
Thursday, 18 August 2005, 18:34
Есть один!
hot_chick
Tuesday, 06 September 2005, 14:51
Не могу понять ненавижу я его или...люблю
Janny
Friday, 09 September 2005, 6:16
ненавижу бывших сотрудников с бывшей работы... уроды они...
и бывшую девушку моего мужа НЕНАВИЖУ
(не потому что она красивая - она слов не понимает, ее уже 3 года муж посылает на 3 буквы а она все звонит и звонит...)
Selesta
Sunday, 06 November 2005, 20:37
Ненавижу того, кого люблю, но больше не увижу.

потому и ненавижу!
pantera
Sunday, 06 November 2005, 20:41
QUOTE |
щас один остался... |
простила....
ne-vidimaya
Saturday, 04 February 2006, 15:08
Я не могу сказать, что я кого-то ненавижу... Даже тому, кто меня очень сильно обидит... Просто я всегда готова простить...

...нелюблю ненависть, почти также как и зависть...
Эсти
Saturday, 04 February 2006, 20:12
hot_chick QUOTE |
Не могу понять ненавижу я его или...люблю |
угу... а я ненавижу, потому что люблю!
Килер с лопатой
Saturday, 11 February 2006, 23:10
У меня есть один человек, которого я ненавижу! Моя одноклассница! Завидует мне, и пускает на этой почве необоснованные сплетни!!!
crach
Thursday, 16 February 2006, 21:53
да, такой человечек есть я его НЕНАВИЖУ!!!
от ЛЮБВИ до НЕНОВЕСТИ 1 ШАГ!!!
MariTa
Friday, 24 February 2006, 18:57
Мне наверное повезло - таких людей нет.
Есть неприятные личности, но я свела до минимума контакты с ними.
FaLLenSoUl
Saturday, 04 March 2006, 1:53
Фуу славо богу у меня таких личностей нет.
besti@
Saturday, 04 March 2006, 21:42
да.....всетаки есть такой человек......ненавижу..за то что , наверное, люблю.....
S@nja
Saturday, 04 March 2006, 22:29
С такими людьми я разрываю отношения. Таких было мало.

Зла им не желаю, пусть живут своей жизнью...
Тигря
Wednesday, 08 March 2006, 15:21
Говорю только двум людям из моего класса. Еще добавляю - КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!
ЯнО4кА
Friday, 24 March 2006, 19:25
в данный момент я ненавижу себя....
потому что такой сукой, какойявляюсь я, быть нельзя... но исправиться не получаетсякак не стралась.. да и надо ли...
мариелена
Monday, 10 April 2006, 18:30
Есть один парень, про которого я могу сказать, что "я ненавижу его, при этом любя"..
Жизнь вообще сложная штука!!!
ИЛЛЮЗИЯ~
Friday, 14 April 2006, 6:45
QUOTE |
"я ненавижу его, при этом любя".. |
Во-во.... тоже самое и у меня!!!
Я не навижу как он ко мне относится,но я не могу без него потому что я его сильно люблю!!!
Надеюсь он когда-нибудь изменится!!!
bruksa
Monday, 15 May 2006, 5:43
Ненависть слишьком сильное чувство что бы испытывать его к этим низким людям!
Лучше просто не замечать, так будет больнее!
Pretty_Evil
Sunday, 28 May 2006, 17:32
А я ненавижу весь свой класс
(почти весь

)
Sukanah
Monday, 19 June 2006, 14:07
ненавижу и люблю есть такой человек
Муланка
Saturday, 12 August 2006, 14:37
Таких людей нет! Есть те, к которым не испитываю симпатии, но ненависть - это не моёё