Я Его ненавижу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
gratis
Есть ли у вас знакомый человек, про которого вы можете сказать "Я Его ненавижу"
Ничья
gratis Даже не представляю себе такое.....Не, ну конечно есть неприятные мне люди, но что бы так......никода не было...
Матрица
Да, я могу сказать так про одного человека...это жена моего отца (не мама)....сначала она разрушила нашу семью и мама осталась со мной и Совой совсем мелкими, а теперь его использует, чтобы жить богато. mad.gif dry.gif dry.gif dry.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Lilit
Есть люди, которые меня бесят. Есть, которых я не люблю. Ненавижу я только одного человека так, чтобы уж совсем безповоротно. Он меня предал, а я не прощаю предательств
Lika Malevi4
Да, ненавижу бывшего директора, а за что не скажу

Матрица
а ты сестра Совы??
Mag
знакомый человек

"Я Его ненавижу

Есть такие! mad.gif
Bester
ну не знаю.......есть такие люди не спорю......но кидаться такими выражениями как "ненавижу" я не буду....
Mag
Матрица
Так ты сестра ей? biggrin.gif
Dimonius
Я не навижу свою начальницу!!! ОНА СТЕРВА ! И это факт mad.gif
Mag
Я не навижу свою начальницу

Не ты один.... mad.gif
GO!блин
а у меня вот нетъ такихъ unsure.gif видать - гуманность берёт верхъ unsure.gif хотя в отдельные моменты своей жизни я могу и самого себя ненавидеть sad.gif
Матрица
Mag
Lika Malevi4

да, мы сёстры.....по-моему, это знают все, кроме вас.... wink.gif
Bester
да, мы сёстры.....по-моему, это знают все, кроме вас...

и как обычно кроме меня.... laugh.gif
Матрица
нууу-c, надеюсь. теперь все всё знают, или мне ещё что-то кому-то рассказать....
Bester
думаю знаютsmile.gif
DIO
я ненавижу Буша mad.gif mad.gif mad.gif
rj-karter
gratis

Стыдно признаться, но наверное да... Года три тому назад ещё был такой. Хотя сейчас уже нет.
Был человек, который меня изнасиловал... точнее компания. Вот пожалуй его я ненавидел... wink.gif
DIO
я ненавижу Буша   

А я просто не люблю - он тупой... Слышали бы вы его разговоры. dry.gif sad.gif Такого идиота себе америкосы выбрали! dry.gif Я помню его предвыборную речь, когда он в присутствии Гора сказал о нём откровенную гадость, а когда журналист bb.gifS сказал, что Гор присутствует в зале, он сказал такую фразу: "Ой, а я и не увидел! А то я бы так не сказал..."
Ну форменный идиот!!! mad.gif У него даже взгляд бессмысленный...
Lilit
я ненавижу Буша

Его я тоже ненавижу mad.gif Вот уже где лох!
А еще Лукаша ph34r.gif
Mag
Матрица
Родные или двоюродные? wink.gif
Кость
Mag
родные ёпрст, а ещё модератор, надо знать своих колек в лицо. mad.gif
Bester
колек

что ты имел ввиду???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кость
Bester
что ты имел ввиду????

есть бональный ответ sad.gif
Mag
Bester
Сразу было все понятно,зачем переспрашивать? smile.gif
Fluffy Fury
Я много кого не люблю, а значит ненавижу, наверное. По большей части это люди, причинившие мне зло.
Lika Malevi4
unsure.gif
Lika Malevi4
unsure.gif
Lika Malevi4
unsure.gif
Lika Malevi4
unsure.gif
Добавлено:
это ж надо так ненавидеть ...
DIO
Lika Malevi4
clap_1.gif
бесёнок
я ненавижу своего бывшего парня
солнце
а я не могу кого-то ненавидеть...мне никто не делал такого уж зла!
просто бывают такие моменты в жизни, что я ненавижу саму себя... sad.gif
Mag
просто бывают такие моменты в жизни, что я ненавижу саму себя...

У меня тоже такое бывает,особенно когда что нибудь напортачишь!!!! unsure.gif sad.gif
Доктор
Да, я могу сказать так про одного человека...это жена моего отца (не мама)....сначала она разрушила нашу семью и мама осталась со мной и Совой совсем мелкими, а теперь его использует, чтобы жить богато

Видно в семье уже было не все в порядке, коли кому-то удалось ее разрушить. Тетка здесь, в общем, не при делах, она не обязана считаться с чьими-то интересами. А вот о папашке разговор особый... Впрочем, лучше его и не начинать.
Ненависть - это штука неблагодарная, показатель бессильной злобы. Противника нельзя ненавидеть, иначе его не победить. (Кто-то из древних это изрек - всецело согласен.)
Ученая_Крыска
Такой бывает тогда,когда я поругаюсь с человеком...А так я всех люблю... smile.gif
Ex-girlfriend
Я тоже себя часто ненавижу, особенно если что-нибудь такое скажу или сделаю, и хуже от моего поступка и мне, и всем остальным. sad.gif
Или если с парнем какая-нибудь хрень... и опять я виновата!!!! mad.gif
Марфа
Я ненавижу себя ,когда осознаю,что сделала глупость!Я ненавижу вранью,я ненавижу злых людей,я ненавижу наплевательское отношение,я ненавижу безответственность,я ненавижу ублюдков которые делают мир опаснее,и причиняют боль и страдания людям!
Я ненавижу своего отца,он свинья! dry.gif
Добавлено:
Я ненавижу индусов и паков mad.gif
Ex-girlfriend
ВСПОМНИЛА!!!!!!!! biggrin.gif Я ненавижу хулсов из моего двора!!!!!!!!!!1 mad.gif mad.gif
Эти ублюдки испортили мне мой День Рождения! mad.gif
УБИЛА БЫ!
Lilit
Эти ублюдки испортили мне мой День Рождения!

За это грех не убить!

А я ненавижу своих бывших подруг, потому что они сучки (коротко и ясно)
_Репейник
gratis я не навижу только своих бывших и то до поры до времени пока сами не отстанут
а вообще то можно ненавидеть только своего истинного врага, хотя ненависть только тебя ослабляет[COLOR=red]
Someil
блин...тока я всех люблю...бывают конечно вспышки ненависти к этому несправедливому миру, но что с него взять...приходится смириться и просто продолжать всех так же любить, а насчет "ненавижу свою начальницу" это бывает, я тож ненавижу свою училку, просто сволочь она. вот. mad.gif
Нежилец

Таких людей мало... и обычно я их не долго ненавижу, а совсем чуть - чуть... Ща одну ненавижу... и то больше жалею - енто мою бывшую деуку...
Животное
это Чубайс
Unregistered
есть такие которых ненавижу..ненавижу за какието конкретные поступки которые не устраевают меня
Сейчас ненавижу своего парня, он постоянно делает меня во всем виноватой...
Jewelled L
Я вот,что скажу:Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть.
gratis
любовью, перешедшей в ненависть

Любовь не может перейти в неновесть smile.gif rolleyes.gif
Просьба не путать с влюбленностью smile.gif

Jewelled L
gratis
Любовь не может перейти в неновесть. Просьба не путать с влюбленностью

Во-первых,у каждого здорового индивидуума есть своё мнение на любой счёт,поэтому спорить с тобой не стану ,а только скажу свою точку зренияwink.gif
«Любовь» — это Любовь rolleyes.gif
А «влюбленность» — это все остальное: симпатия, влечение, страсть и т.п.

gratis
у каждого здорового индивидуума есть своё мнение на любой счёт

ну у нездорового тоже оно есть, и понятия здоровый и больной также спорны как и понятия любовь и влюбленность rolleyes.gif
Поэтому действительно лучше не спорить, хотя
симпатия, влечение
однозначно подходят под понятия любви smile.gif
Jewelled L
gratis
Поэтому действительно лучше не спорить

Я просто не могу с тобой спорить rolleyes.gif
Tigra
У меня таких нету....я бистро отхожу.... biggrin.gif
Максимум остается просто желание стукнуть
Ирка
Я ненавижу только одного человека в мире.Этот человек посадил моего брата на наркотики.Если я его встречу на своём жизненном пути,я отрежу ему его достоинство гигантским ножом,чтобы такие люди не производили себе подобных!!!! fuyou_1.gif
piSetS
А я не злопамятный,зло совершу и забуду! biggrin.gif
Всегда так
У меня нет таких людей, которых я бы люто ненавидела.

piSetS, ну ты даешь совершаешь зло и забываешь!!! Хм! dry.gif
Ты ничего не перепутал, это не опечатка?
LifeMaster
Ненависть к человеку возникает только тогда, когда человек совсем безнадежен, т.е. ничего хорошего он не привносит в нашу жизнь...

Я ненавидеть людей которых знаю не могу... каждый из них сделал что-то хорошее и я это оценил...

а вот среди тех людей, которых я не знаю, ну например те типы кот. трутся у ларька с утра пораньше...
парням по 25, пару раз отсидели, не работают, всех в своей семье терроризируют, многие желают им смерти....

К ним порой просыпается чувство ненависти, но я все время стараюсь в себе его раздавить, т.к. начинаю ненавидеть себя за это чувство... unsure.gif
Kusto
Ненавижу КАЛЫЧА!!! Урод БЭКСПЭЙСНЫЙ!!! КОмпьютерщик Отделетонный!!! А ешо Вера Мячеславна - Грёбаная психичка!!! НЕНАВИЖУ ИХ ОБОИХ !!!
Jack
Любовь не может перейти в неновесть
Просьба не путать с влюбленностью

Согласен, что любовь и влюблённость не совсем одно. Но в то же время если за основное различие брать глубину, содержание, то отличие получается только в силе, можно сказать в степени любви.
А в остальном это одно и то же smile.gif Неувязочка
симпатия, влечение однозначно подходят под понятия любви

Также как и под понятие влюблённости smile.gif потому как присутствуют и там.
В связи с этим моё мнение таково, что все чувства из серии дружба-влюблённость-любовь-приязнь... по сути одно и то же и различны только по глубине, оттенкам. Ненависть мне несколько затруднительней "разложить" - для этого, по-моему, надо бы ненавидеть "по разному", чтобы сравнить различные оттенки ненависти, но пока так не получается, из ответа на основные вопросы:

Ненависть к человеку возникает только тогда, когда человек совсем безнадежен, т.е. ничего хорошего он не привносит в нашу жизнь...

Люди, которые "теоретически" заслуживают ненависти были (почему-то (?) сами умерли-наказались), но таких мне просто жаль...
Nafig

Да.Есть такой человек
Layla
я ненавижу своего отца, за то, что он меня избевает когда напьетса, избевает и унижает мою мать, постоянно пьет...его уже не исправить.... sad.gif
tery
Layla
у меня тоже было такое но вот когда вырос хе хе ему не поздаровилось и теперь он даже не появляется
Мыслете
Мне вот как кажеться... Если любите.. Ненависть не может быть в ваших сердцах...Потому как оно все заполненно любовью. не важно к кому она: к парню, к девушке, к родителям...К животному....
Считаю, что ненависть просто не имеет право находиться рядом с любовью.
Но есть и такой вариант. Считате, что любви нет( вот как я например), в этом случае зачем вселять ненависть к себе в сердце? Жить с этим тяжело... Вот даже если взять ситуацию: отец избивает вас, вашу мать.. унижает" зачем испытывать ненависть? когда и так все дерьмово?
Добавлено:
Надо уметь прощать. И все. Это не сложно.
Lana
Ненавидеть, обижаться.Мне кажется мы сами себе делаем хуже...Настроение становится плохим, весь мир серым. Разве нет? huh.gif
Мыслете
Lana
Безусловно, но разве человек может оставаться равнодушным к проявлению несправедливости? А уж тем более по отношению к себе?
Глупость ты сказала.
Бригада
Нет, я не никого не ненавижу !

Шпонк@
Ненавижу тебя за всё:
За то, что люблю,
За то, что ночами мечтаю.
Ненавижу тебя, как и веру твою,
И тебя вместе с ней проклинаю.
Хоть и часто во сне тебя вижу…
Ненавижу тебя, ненавижу.
Как я верила, ждала,
Но моих ты страданий не слышал.
Будь ты проклят! Страдай!
Нет ты счастлив будь!
Я тебя люблю! Нет, ненавижу!
unsure.gif
СкаZка
по-моему "ненавидеть"-это слишком громкое слово. которое предполагает большую ответственность. а может быть я просто ещё мало зла встретила в жизни...
Magic creature
Я достаточно зла встречала в жизни. Но СкаZка , ты права. Ни к чему хорошему ненависть никогда еще не приводила. Хотя это самое "хорошее" для всех разное... Так что... В этом мире все может быть
smiles (14).gif
It so wild, it s a wild,
Wild wild world...
Despot
Всем

У каждого ненастья в этом мире,
Лекарство есть иль вовсе нет спасенья,
Ты отыскать попробуй то лекарство,
А если нет его, не муч себя напрасно.

Наше настроение - это мы сами.
(я)
Лучшее лекарство: Поднять руку вверх, подумать о том, что вас тревожит,
резко махнуть рукой вниз и сказать " А И ХЕР С НИМ!!!" biggrin.gif

А вот! blink.gif
Biutka
Шпонк@!!!!!!!! Как ты права!! Ты права на бесконечное количество процентов!!!!!
Я никого ненавижу, кроме людей, которые мне очень нравились. Когда вспоминаю время, когда были вместе на ум сразу приходит слово "ненавижу", а потом "спавибо", спасибо за то, что чделал мою. жизнь другой, хотя бы на то время, на то коротокое время!
PMM
есть один чел такой с каторым уже 3 раза стычка была кампания на кампанию чуть до драки не дошло но всё же я его не ниновижу "! так что я некого не нинавижу
*ВлюбленныЙ*
Был человек, который меня изнасиловал... точнее компания.

Хахаха......... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
хахааха!!! Это ж надо!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Блин, Картер извини! sad.gif

Хахаха, блин... во рассмешил! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати, меня ужасно бесит буш! Мразь такая!
Unreal
*ВлюбленныЙ* а что ты в этом считаешь смешным? mad.gif
*ВлюбленныЙ*
Да просто первый раз услышал, что и геев насилуют! biggrin.gif И вообще, ему наверное должно было быть приятно... tongue.gif
Alya
Как бы парадоксально и банально ни прозвучало, я ненавижу тех двух человек, которых люблю больше всего и всех на свете. С одним из них у меня даже был крупный скандал по этому поводу (не в реале, правда, а в MSN biggrin.gif ).
Но еще больше я ненавижу себя... blink.gif
Лёха

Конечно есть.Я ненавижу тебя Гратис! laugh.gif laugh.gif Шучу.А вобще я не навижу Крыма и Лубеку!Типа,мои друзья laugh.gif
LPAlex
Лёха
я не навижу Крыма и Лубеку!Типа,мои друзья

Хорошие вы, наверное, друзья.... laugh.gif
Jakkata
Я ненавижу своего самого первого: потому что ему ничего от меня не надо, и я ненавижу себя- потому что отчаянно пытаюсь найти предлог его увидеть.
Kastrulya
Я ненавидела своего отчима(у меня не было отца) делала всякие гадости,даже дралась с ним,не могла моя душа тогда понять,что мама его любит......После смерти мамы я очень пожалела об это и теперь когда его рядом нет...очень жалею об этом и когда вижу его он в моих глазах видит,что я прошу у него прощения...он тот человек,которого любила моя мама...... sad.gif sad.gif sad.gif и я поняла,что он меня любил,и пытался сделать всё что б я его полюбила,какая я была дура....
LaCosta
Я всегда ненавижу того, кого люблю.Парадокс. У меня всегда так.
archon
Есть!! mad.gif Мой препод по начерталке!!! mad.gif fuyou_1.gif fuyou_2.gif fuyou_1.gif fuyou_1.gif censored.gif fuyou_1.gif
Соколов!!! Ты полнейший %№%#@ и %$^@%!!!!!!!!!! mad.gif
Night Watch
Но еще больше я ненавижу себя...

пора пересмотреть своё отношение к себе любимой, это не дело, себе ты должна любить в первую очередь, а потом уже всех остальных!
_Stas_
Да. Я ненавижу. И ещё как.
Катька 09
Мне не приятны те люди...которые вспоминают о тебе только тогда... когда им что то понадобилось...
фар
Да просто первый раз услышал, что и геев насилуют!  И вообще, ему наверное должно было быть приятно... 

В США ежегодно происходит 1 500 000 изнасилований ,из них 500 000 приходится на мужчин.
DRAGONA
Я ненавижу подруг, которые предают в любой удобной для них ситуации...к сожалению, такие имеются(((( sad.gif
Миринда
DRAGONA
Я ненавижу подруг, которые предают в любой удобной для них ситуации...к сожалению, такие имеются((((

да, особенно тяжело когда ты об этом узнаешь в самый ужасный момент, и ощущаешь что тебе воткнули нож в спину....

Я не навижу своего бывшего, даже не знаю как его назвать, вроде и мужем не был а семь лет прожили вместе, короче сожителя, но не навижу его за то что он мне приветы передает и в это же время выливает на меня грязь.... и чего ему меня не позабыть... unsure.gif
Stickman
ненавижу когда всё идёт не по-моему!
Webgirl
Stickman
ненавижу когда всё идёт не по-моему!

Читай:
gratis

wink.gif

Самое страшное -это предательство. Меня предал человек, которого я считала другом...Думаю, я его ненавижу, пусть и пытаюсь в себе это подавить.... unsure.gif
Миринда
Webgirl
Самое страшное -это предательство. Меня предал человек, которого я считала другом...Думаю, я его ненавижу, пусть и пытаюсь в себе это подавить....

а я ненавижу себя за то что пытаюсь оправдать людей которые делают мне больно и плохо....
Charming_queen
Я ненавижу того, кого люблю......ведь он приносит мне столько страданий....
Я или не Я
"Когда я вспоминаю людей, которые меня ненавидели или ненавидят, понимаю, что можно найти общее объяснение их чувству.
Прежде всего, такие люди никогда не бывают беззаботными, равнодушными, пассивными. Мне кажется, что их ненависть - это выражений большой, постоянной и неутолимой мечты, какого-то томления и неисполнимого желания, какой-то отчаянной амбиции. Я вижу в их ненависти выражение внутренней силы особого рода, то и дело каду-то толкающей своего обладателя, куда-то влекущей, и которая им не по плечу.
Я решительно не согласен, что ненависть - это просто отсутствие любви или человечности, душевная пустота. Напротив, в ней много общего с любовью. В первую очередь ей присущ момент сосредоточенности на другом, прямо какой-то зависимости от него. Как влюбленный тоскует по любимой и не может без нее жить, так и ненавидящий тоскует по ненавидимому. Поэтому ненависть, как и любовь, можно считать выражением тоски по идеалу, хотя и трагически извращенной.
Люди ненавидящие переполнены постоянным, неискоренимым и, разумеется, несоразмеримым действительности чувством обиды." (с)

В принципе, согласная я с приведенной выше цитатой... У каждого человека есть свои причины относиться к людям так, как они того заслуживают...
Есть такие люди, которые мне неприятны... но сказать, что я их ненавижу... хм... ненависть - слишком сильная эмоция, которую просто жаль растрачивать)))))
Дерьмодемончик
Я Его ненавижу

Есть один товарищ... учились вместе... вроде хорошие друзья были...
Но слишком дохрена он стал себе позволять... мнение у него, что он король мира...
пришлось немного умереть его пыл... больше не друзья... dry.gif
pantera
Дерьмодемончик

(с) Гратис wink.gif

Есть. Он пожалуй щас один остался... Остальных чего-то простила.

lanner
ненавижу? нет таких...

=========================================

AAAA Вспомнил..... ЕСТЬ! mad.gif bomb.gif
FLooKi
Есть один! fuyou_2.gif
hot_chick
Не могу понять ненавижу я его или...люблю sad.gif
Janny
ненавижу бывших сотрудников с бывшей работы... уроды они...bomb.gif

и бывшую девушку моего мужа НЕНАВИЖУ (не потому что она красивая - она слов не понимает, ее уже 3 года муж посылает на 3 буквы а она все звонит и звонит...) fuyou_2.gif bomb.gif
Selesta
Ненавижу того, кого люблю, но больше не увижу. sad.gif потому и ненавижу! mad.gif
pantera
щас один остался...

простила.... unsure.gif
ne-vidimaya
Я не могу сказать, что я кого-то ненавижу... Даже тому, кто меня очень сильно обидит... Просто я всегда готова простить... wink.gif ...нелюблю ненависть, почти также как и зависть...
Эсти
hot_chick
Не могу понять ненавижу я его или...люблю  sad.gif

угу... а я ненавижу, потому что люблю!
Килер с лопатой
У меня есть один человек, которого я ненавижу! Моя одноклассница! Завидует мне, и пускает на этой почве необоснованные сплетни!!! mad.gif
crach
да, такой человечек есть я его НЕНАВИЖУ!!!
от ЛЮБВИ до НЕНОВЕСТИ 1 ШАГ!!!
MariTa
Мне наверное повезло - таких людей нет.
Есть неприятные личности, но я свела до минимума контакты с ними.
FaLLenSoUl
Фуу славо богу у меня таких личностей нет.
besti@
да.....всетаки есть такой человек......ненавижу..за то что , наверное, люблю..... dry.gif
S@nja
С такими людьми я разрываю отношения. Таких было мало. smile.gif Зла им не желаю, пусть живут своей жизнью...
Тигря
Говорю только двум людям из моего класса. Еще добавляю - КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! fuyou_2.gif
ЯнО4кА
в данный момент я ненавижу себя.... ph34r.gif
потому что такой сукой, какойявляюсь я, быть нельзя... но исправиться не получаетсякак не стралась.. да и надо ли...
мариелена
Есть один парень, про которого я могу сказать, что "я ненавижу его, при этом любя"..
Жизнь вообще сложная штука!!! wink.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
"я ненавижу его, при этом любя"..

Во-во.... тоже самое и у меня!!! biggrin.gif
Я не навижу как он ко мне относится,но я не могу без него потому что я его сильно люблю!!! rolleyes.gif
Надеюсь он когда-нибудь изменится!!!
bruksa
Ненависть слишьком сильное чувство что бы испытывать его к этим низким людям!
Лучше просто не замечать, так будет больнее!
Pretty_Evil
А я ненавижу весь свой класс biggrin.gif
(почти весь rolleyes.gif )
Sukanah
ненавижу и люблю есть такой человек wink.gif
Муланка
Таких людей нет! Есть те, к которым не испитываю симпатии, но ненависть - это не моёё smile.gif