Влюбилась в алкоголика..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Фаминфаска!!!
Беда у меня...Этим летом отдыхала в заброшенном селе, но зато с прекрасными лесами рядом и озерами... Но также и работала там... Не зря же лету проходить..По знакомтсву... и в общем быстро со всеми раззнакомилась..Вот попался на пути и Миша..ему 40..три раза женат...пьет.. Но в тоже время работящий.. Он долго ходил вокруг да и около...да и я не подпускала первое время..Как же так..я из столицы буду дело иметь с таким...Но потиху он влез ко мне в доверие..он сумел показать, что я ему симпатична..он ухаживал..довольно красиво для сельского жтеля..Последняя неделя была особенно бурной в плане отношений.. Ночью перед отъездом мы были вместе...я плакала..мне никогда еще не хотелось там остаться на дольше..Он предлагал..но я не могла... И сейчас его вспоминаю с замиранием сердца..Что делать?? он же пьет...Выпьет...отоспится..и ко мне идет...шел точнее...Я себе простить не могу такого, но сердце болит..
Дита
что делать? планку держать. Он же алкоголик и тебе в отцы годится. Общайся больше с ребятами своего возраста и круга.
Бел-ка
Фаминфаска!!!

Добрая ты, наверное, просто. Вот и пожалела человека. А не любовь это вовсе. И сердце болит от жалости. Не гробь свою жизнь. У тебя еще все впереди
Теххи
Фаминфаска!!!
а ты подумай, нужен ли он тебе для дальнейшей жизни, или просто тебе нравились его ухаживания?
Если у тебя никого нет, а он обратил на тебя внимание, то не нужно думать, что это твой единственный шанс! Ты же сама пишешь, что он алкоголик, подумай, готова ли ты мучаться с ним всю жизнь? я думаю, что ты достойна более хорошего парня!
Маариночка
что делать? планку держать.

А не любовь это вовсе

я думаю, что ты достойна более хорошего парня!

Согласна со всем вышенаписанным! Если ты думаешь что ты его переделаешь, то ты глубоко заблуждаешься! Даже твоя любовь не вылечит его от этойболезни (алкоголизма)!
Graf

Это наверно от жары.

40 и пьет - Ну и на долго его хватит?
Падший_Ангел
Ого!! Я увидела тему и обалдела. А когда увидела, кто автор, обалдела еще больше. Ты что?? Что такое с тобой произошло, что ты дошла до этого? К чему? Неужели ты настолько принижаешь свой потенциал, что считаешь, будто достойна только ЭТОГО?? Поверь, пожалуйста в себя, и пойми, что ты достойна лучшего и ты можешь этого добиться.
ne-vidimaya
Мой парень тоже пьёт, но он клянётся, что это сейчас только, пока мы не женаты, а как поженимся, он сразу завяжет. В пример приводит своих друзей, бывших алкоголиков (сейчас у них семьи и они действительно не пьют). Мне уже надоели его пьянки, кажется, что это никогда не кончится! Очень сложно... Но моему парню 19... А твоему 40.. Он уже врятли сможет остановиться! Не нужен тебе он! Найдёшь намного лучше, а пьянки до хорошего не доведут!!!
Rachel
Если мы начнем любить всех бомжеи, алкоголиков и наркоманов, то куда ето приведет?
Я не имею ввиду библейскую любовь человека к ближнему, я имею ввиду любовь женшины к мужчине. Женшина должна выбирать лучшего и ни в коем случае, ни алкоголика.
А алкоголики размножаться не должны! laugh.gif
Удачи.
ИгОзА
Фаминфаска!!!
Не расстраивайся))
Просто там тебе видимо не хватало внимания, а тут вот подвернулся тебе такой...
Забудь и всё))
Желаю найти настоящую любоффЬ))
Маариночка
ne-vidimaya
Мой парень тоже пьёт, но он клянётся, что это сейчас только, пока мы не женаты, а как поженимся, он сразу завяжет.

Какая же ты наивная!!! Если у твоего парня на самом деле зависимость от алкоголя, то я уверена что никакие его чувства к тебе не заставят его бросить пить!
Дай бог если я ошибаюсь!
ne-vidimaya
Маариночка
Если у твоего парня на самом деле зависимость от алкоголя, то я уверена что никакие его чувства к тебе не заставят его бросить пить!

Из-за меня он и так почти не видится с друзьями и пьёт где-то 2-3 раза в месяц, а раньше вообще не просыхал, неделями дома не было. Надеюсь всё же, что он образумится!
Фаминфаска!!!
спасибо..
Фырчалочка
Фаминфаска!!!
Тему можно закрыть? smile.gif
shakie
СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты с ума сошла?!тебе моего примера мало было?!а тут еще и вдобавок село,где без этого никак,это основная развлекуха по жизни!!!!!!! blink.gif
яяя!
кошмар...... бедненькая девчушка....... найди парня нормального у себя в городе!
Фырчалочка
Обсуждение исчерпало себя. Тема закрыта.