Фаминфаска!!!
Thursday, 31 August 2006, 0:52
Беда у меня...Этим летом отдыхала в заброшенном селе, но зато с прекрасными лесами рядом и озерами... Но также и работала там... Не зря же лету проходить..По знакомтсву... и в общем быстро со всеми раззнакомилась..Вот попался на пути и Миша..ему 40..три раза женат...пьет.. Но в тоже время работящий.. Он долго ходил вокруг да и около...да и я не подпускала первое время..Как же так..я из столицы буду дело иметь с таким...Но потиху он влез ко мне в доверие..он сумел показать, что я ему симпатична..он ухаживал..довольно красиво для сельского жтеля..Последняя неделя была особенно бурной в плане отношений.. Ночью перед отъездом мы были вместе...я плакала..мне никогда еще не хотелось там остаться на дольше..Он предлагал..но я не могла... И сейчас его вспоминаю с замиранием сердца..Что делать?? он же пьет...Выпьет...отоспится..и ко мне идет...шел точнее...Я себе простить не могу такого, но сердце болит..
Дита
Thursday, 31 August 2006, 6:16
что делать? планку держать. Он же алкоголик и тебе в отцы годится. Общайся больше с ребятами своего возраста и круга.
Бел-ка
Thursday, 31 August 2006, 7:50
Фаминфаска!!!
Добрая ты, наверное, просто. Вот и пожалела человека. А не любовь это вовсе. И сердце болит от жалости. Не гробь свою жизнь. У тебя еще все впереди
Теххи
Thursday, 31 August 2006, 9:36
Фаминфаска!!!
а ты подумай, нужен ли он тебе для дальнейшей жизни, или просто тебе нравились его ухаживания?
Если у тебя никого нет, а он обратил на тебя внимание, то не нужно думать, что это твой единственный шанс! Ты же сама пишешь, что он алкоголик, подумай, готова ли ты мучаться с ним всю жизнь? я думаю, что ты достойна более хорошего парня!
Маариночка
Thursday, 31 August 2006, 9:47
QUOTE |
что делать? планку держать. |
QUOTE |
А не любовь это вовсе |
QUOTE |
я думаю, что ты достойна более хорошего парня! |
Согласна со всем вышенаписанным! Если ты думаешь что ты его переделаешь, то ты глубоко заблуждаешься! Даже твоя любовь не вылечит его от этойболезни (алкоголизма)!
Graf
Thursday, 31 August 2006, 9:57
Это наверно от жары.
40 и пьет - Ну и на долго его хватит?
Падший_Ангел
Thursday, 31 August 2006, 12:55
Ого!! Я увидела тему и обалдела. А когда увидела, кто автор, обалдела еще больше. Ты что?? Что такое с тобой произошло, что ты дошла до этого? К чему? Неужели ты настолько принижаешь свой потенциал, что считаешь, будто достойна только ЭТОГО?? Поверь, пожалуйста в себя, и пойми, что ты достойна лучшего и ты можешь этого добиться.
ne-vidimaya
Friday, 01 September 2006, 22:43
Мой парень тоже пьёт, но он клянётся, что это сейчас только, пока мы не женаты, а как поженимся, он сразу завяжет. В пример приводит своих друзей, бывших алкоголиков (сейчас у них семьи и они действительно не пьют). Мне уже надоели его пьянки, кажется, что это никогда не кончится! Очень сложно... Но моему парню 19... А твоему 40.. Он уже врятли сможет остановиться! Не нужен тебе он! Найдёшь намного лучше, а пьянки до хорошего не доведут!!!
Rachel
Saturday, 02 September 2006, 0:22
Если мы начнем любить всех бомжеи, алкоголиков и наркоманов, то куда ето приведет?
Я не имею ввиду библейскую любовь человека к ближнему, я имею ввиду любовь женшины к мужчине. Женшина должна выбирать лучшего и ни в коем случае, ни алкоголика.
А алкоголики размножаться не должны!
Удачи.
ИгОзА
Saturday, 02 September 2006, 12:02
Фаминфаска!!!
Не расстраивайся))
Просто там тебе видимо не хватало внимания, а тут вот подвернулся тебе такой...
Забудь и всё))
Желаю найти настоящую любоффЬ))
Маариночка
Saturday, 02 September 2006, 12:53
ne-vidimaya QUOTE |
Мой парень тоже пьёт, но он клянётся, что это сейчас только, пока мы не женаты, а как поженимся, он сразу завяжет. |
Какая же ты наивная!!! Если у твоего парня на самом деле зависимость от алкоголя, то я уверена что никакие его чувства к тебе не заставят его бросить пить!
Дай бог если я ошибаюсь!
ne-vidimaya
Saturday, 02 September 2006, 15:37
Маариночка QUOTE |
Если у твоего парня на самом деле зависимость от алкоголя, то я уверена что никакие его чувства к тебе не заставят его бросить пить! |
Из-за меня он и так почти не видится с друзьями и пьёт где-то 2-3 раза в месяц, а раньше вообще не просыхал, неделями дома не было. Надеюсь всё же, что он образумится!
Фаминфаска!!!
Saturday, 02 September 2006, 22:13
спасибо..
Фырчалочка
Wednesday, 13 September 2006, 13:01
Фаминфаска!!! Тему можно закрыть?
shakie
Sunday, 17 September 2006, 23:14
СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты с ума сошла?!тебе моего примера мало было?!а тут еще и вдобавок село,где без этого никак,это основная развлекуха по жизни!!!!!!!
яяя!
Friday, 22 September 2006, 15:04
кошмар...... бедненькая девчушка....... найди парня нормального у себя в городе!
Фырчалочка
Saturday, 07 October 2006, 8:19
Обсуждение исчерпало себя. Тема закрыта.