Года три назад я встречалась с парнем, ну думала "повстречаюсь и разбежимся, месяц два и все" Провстречались мы с ним полтора года, он строил такие планы, разошлись мы из-за того что его знакомые начали наговаривать всякие гадости, а мне сказал что я ему просто наскучила!
Пока он был в армии писал мне письма о том как было хорошо вместе и т.д.
Прошло время, год назад он вернулся с армии и как я потом узнала письма он писал всем своим бывшим девушкам и почти всем одинаковые (т.е. о любви).
Сейчас он живет со своей новой девушкой (гдето полгода) вместе. А япочти каждую ночь думаю либо вернуть его либо забыть. Я пыталась забыть его и вот когда я думала что он мне не нужен он вновь на помнил о себе.
Я сидела на лавочке он подошол присел и начал спрашивать "ты желеешь что мы растались? как ко мне относишься и т.д.?" ну мы сидели разговаривали мне было немного не по себе, а когда он до меня доккаснулся по мне пробижала такая дрожь никогда в жизни я не испытывала такого чувства как с ним, мы сидели с ним три часа а для меня показалось что совсем немного. Я забыла даже провсе проблемы, меня не интересовала ничего, мне было все равно что творится кругом хотя я итка знала что вместе наврятли мы будем!
Я хорошо помню его ответ на мой вопрос "Желеешь ли ты что мы не вмести", а он ответил "50 на 50, у меня есть Маша, и прошлое не вернешь"
Подскажите стоит мне за него бороться или забыть (если забыть напишите как)