Ты моя жизнь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Капризная
Ты моя жизнь "Sos mi vida"
Эсперанса Муньос "La Monita" (Natalia Oreiro), боксерша. В первой же серии она проигрывает бой и получает травму. На какое-то время ей приходится оставить бокс. Это очень не нравится ее менеджеру и представителю Кике. В связи с этим ей приходится искать другую работу. Мартин Кесада (Facundo Arana) молодой и известный предприниматель. У него есть доверенное лицо Альфредо (Alejandro Awada), секретарь Мерседес (Claudia Fontan), двоюродный брат Мигель (Marcelo Mazzarello), который ненавидит Мартина и желает заполучить его деньги и невесту Констансу (Carla Peterson). Первая встреча главных действующих лиц происходит в результате того, что приятельница Мониты Кимберли (Fabiana Garcia Lago) сообщает ей, что в приюте есть работы служащей. В одолженной одежде Монита приходит в офис к Мартину. В первый раз им не удается поговорить. Мартин сотрудничает с фондом, которым владеет его подруга. Там он находит трех маленьких мальчиков, которых решает усыновить. И Монита поможет ему растить мальчишек. Но с другой стороны у Мониты есть бокс и Кике от которых ей будет не просто освободится. Монита будет долгое время скрывать от Кике свое знакомство с Мартином, а от Мартина занятия боксом. Невесте Мартина Констансе очень не понравится решение Мартина усыновить ребят.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная

Капризная
Капризная

Капризная

Капризная

Капризная

Sandra Nasic
Капризная
Sandra Nasic
Добавлено:

Лайса
такой милый сериалsmile.gif и они снова вместе - хорошо смотрятся однакоsmile.gif только время показа - не есть гуд. а то я бы мож даже и смотрелаsmile.gif
Vega
Лайса
А когда и где его показывают? Чего то я даже не слышала об этом сериале... unsure.gif
По фоткам вижу там еще один актер играет, который в "Диком Ангеле" снимался. Имя не знаю. smile.gif Наверно хороший сериал получился. Только вот представить Орейро в роли боксерши мне никак не получается... blink.gif
Кэтлин
Я видела всего несколько серий и то не полностью но, по-моему, сериал неплохой. Мне нравиться!
Капризная
канал Домашний в 19.30
Vega
Капризная
канал Домашний

Мда... такгого в наличии нет... unsure.gif
Sandra Nasic
Мда... такгого в наличии нет... 

Vega, жаль... А то бы посмотрела... Классный сериал!
Черные глаза
Я вообще не поклонница латиноамериканских сериалов, да и вообще мыльных опер. Но это затянул.
Вот совсем не в моем вкусе Факундо Арана, но как-то притягивает взгляд. и Орейро там очень милая в роли взбалмошной девченки. Короче можно смотреть. Я сегодня серию пропустила, так даже расстроилась
Капризная
По фоткам вижу там еще один актер играет, который в "Диком Ангеле" снимался. Имя не знаю.

В Диком ангеле его звали Рокки biggrin.gif
Sandra Nasic
По фоткам вижу там еще один актер играет, который в "Диком Ангеле" снимался. Имя не знаю.

В Диком ангеле его звали Рокки 

А по-настоящему его зовут Марцелло Мацарелло biggrin.gif
Лайса
Капризная
ну, имелся ввиду наверное все-таки Факундо Орана wink.gif
LankaFox
АААААjump.gif , какая прелесть, я так ее обожаю 17.gif
Sandra Nasic
По-моему, дуэт Наталия Орейро и Факундо Арана - один из самых лучших! Они так смотрятся хорошо вместе...

LankaFox
на сколько я знаю, она замуж выходила за мужичка сороколетнего, но молодой тоже не плох smile.gif
Sandra Nasic
на сколько я знаю, она замуж выходила за мужичка сороколетнего, но молодой тоже не плох 

LankaFox, это правда! У них разница в возрасте составляет то ли 20, то ли 22 года... А мужа зовут Рикардо Мольо.
Вот фота:

Черные глаза
На фотке он неплохо смотрится.
А Арана смотрится постарше из-за щетины или бороды?
Sandra Nasic
Черные глаза
Наверное, каждого по-немногу... cool.gif Но мне Арана очень нравится... Такой лапа...
_странник
она снова на экране??

мужик в шляпе смешной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Капризная
Капризная
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wub.gif wub.gif wub.gif
Капризная
25 сентября

Мадам Гаррахам шантажирует Констанцу. Она угрожает рассказать всем, что Констанца больна клептоманией, если не получит от нее три тысячи долларов. Лаура слышит их разговор и сообщает об этом Розе. Мартин говорит Альфредо, что снова намерен участвовать в гонках.

26 сентября

Дебора влюбляется в Человека-гору и разрывает отношения с Роландо. Мерседес начинает встречаться с Фалучо, не зная, что он в заговоре с Мигелем и просто хочет использовать ее, чтобы держать ситуацию под контролем.

27 сентября

Полагая, что Кики - это брат Эсперансы, Мартин пытается выяснить, почему тот хотел разобраться с ним. Девушки оправдывают Кики, утверждая, что он просто хотел защитить честь всех девушек, проживающих в доме.

28 сентября

Мартин узнает, что Хосе частенько навещает Турчанку. Он идет к ней, чтобы все выяснить. Мигель и Констанца пытаются убедить Мартина в том, что Эсперанса украла бумажник у Констанцы.

29 сентября

Дебора узнает о заговоре Мигеля и Констанцы против Эсперансы. Кимберли случайно подслушивает их разговор. Омар, приятель Кимберли, оказывается бывшим бойфрендом Турчанки. Турчанка решает предоставить ему второй шанс, несмотря на его отношения с Кимберли.
Капризная
Факундо Арано долго был однолюбом

В сериале «Ты - моя жизнь»: молодая жена Мартина погибла в авиакатастрофе, и теперь он не пропускает ни одной юбки, несмотря на то, что у него есть невеста...

В жизни: у Факундо Арано амплуа героя-любовника, но таковым он отнюдь не является. Наталья Орейро - его партнерша по сериалу «Ты - моя жизнь» - утверждает, что Факундо общается только с теми, с кем надо, и вообще он очень замкнутый человек. Возможно, потому, что Арано пришлось немало пережить. В 1989 году врачи нашли у него рак лимфатических узлов, ему тогда было 17 лет. Почти год он провел в больнице и еще пять лет наблюдался у врачей, пока болезнь не была побеждена. После этого Арано надолго был выбит из колеи и с трудом представлял свою дальнейшую жизнь. Он принял предложение знакомого саксофониста играть с ним в подземном переходе метро, где его случайно заметил человек, занимающийся подбором актеров в сериалы. Он и предложил Факундо попробовать себя в кино.

До этого момента Арано славился как однолюб. С 1996 года актер жил в гражданском браке с актрисой Исабель Маседо. Но в этом году они расстались. А после поездки Орейро и Арано на чемпионат мира по футболу в Германии стали ходить слухи о том, что между ними роман. Несмотря на то, что Наталья замужем. Впрочем, Орейро и Арано в один голос утверждают, что это не более чем слухи и видятся они исключительно на съемочной площадке.
Sandra Nasic
Капризная
Факундо Арано долго был однолюбом

.....

Знаем, знаем... В газете ""ТЕЛЕпрограмма" написано... А на фотке, что в этой газете он такой лапа... rolleyes.gif
Капризная
Понедельник, 16 октября
Мартин снова видит, как Эсперанса пытается удавить Констанцу, угрожая поквитаться с ней. Человек-Маска оказывается старым знакомым Эсперансы и Кики...

Вторник, 17
Констанца сообщает Мартину о своем решении уехать в кругосветное путешествие. Она предлагает ему поужинать вместе с детьми...

Среда, 18
Эсперанса Мунос, по прозвищу Монита, профессиональный мастер спорта по боксу. Она проиграла соревнование. Теперь ей необходимо отдохнуть, восстановить силы и найти новую работу. Одна из соседок узнает, что в компании, где она работает, есть вакансия...

Четверг, 19
Эсперанса и Мартин застревают в лифте. Ему предоставляется возможность высказать свои чувства...

Пятница, 20
Мартин расстроен положением дел: новый судья взялся за дело об усыновлении. Кроме того Хосе куда-то пропал. Мартин просит Эсперансу помочь...
Капризная

Sandra Nasic
Капризная

Капризная

Night Watch
И у меня нет этого канала, опять в пролёте sad.gif
Маргаритовна
Капризная
Орейро, конечно, хорошо, но.... Давай Арану!!! smile.gif biggrin.gif laugh.gif

Sandra Nasic
Маргаритовна
Орейро, конечно, хорошо, но.... Давай Арану!!! 

С Вашего позволения....

Ну и лапочка же он....
Night Watch
Sandra Nasic
Вау! Это можно в галерею! Красавчик rolleyes.gif
Маргаритовна
Sandra Nasic
Ну и лапочка же он....

faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif
Капризная
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная

Свадьба!

Капризная
Еще фотографии со свадьбы!

Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] cool.gif
Капризная
Закончились съемки «Ты моя жизнь»

22 декабря, знойным пятничным вечером в Буэнос Айресе изнемогающем от летней жары состоялась вечеринка закрытия съемок сериала «Ты моя жизнь» («Sos mi vida»). Сериал начали показывать в Аргентине 16 января 2006 года, по Canal 13, последняя серия как ожидается будет показана 5 января, итого 228 серий! Сериал стал самым популярным сериалом 2006 года, собрав самую большую аудиторию.

На вечеринке присутствовали все актеры задействованные компаний Pol-ka в съемках, ну и конечно же главные герои Наталия Орейро и Факундо Арана. Один из продюссеров сериала Суар пришёл со своим сыном Томасом, Бельосо (Кике) был с женой. Элиас Виньолес (Хосе) тоже был, не смотря на то что он уже задействован в рекламной компании нового сериала «Romeo y Julieta» конкурирующего канала Canal 9, на котором он будет работать весь 2007 год, если повезет (если сериал будет пользоваться успехом, иначе закроют сразуже, как это происходит с многими сериалам в Аргентине).

Пабло Седрон (Фалучо) и Марсело Маццарелло (Мигель), были неразлучны весь вечер, они как и в сериале замышляли не доброе, но на этот раз только против выпивки и закусок. Сейчас они готовятся играть в новом спектакле «Das ot» в театре вместе с Бельосо, премьера в феврале.
Капризная
В понедельник 18 декабря состоялось вручение премий Clarin Espectaculos 2006, которые вручаются аргентинским массмедиа по итогам года
Жюри премии определилось с номинантами, награды вручаются по итогам года за лучше творения в области музыки, кино, ТВ, танцев, радио и театра. Это уже 9-е вручение этой аргентинской премии, решать кто из номинированных самый достойный будут 400 судей, вручение пройдет 18 декабря. «Ты - моя жизнь»(«Sos mi vida») лидирует по количеству номинация в различных категориях, с ним может сравниться только драматический сериал «Montecristo».

Ежедневный сериал комедия
«Ты - моя жизнь»

В этой же категория «Alma Pirata», «Casdos con hijos», в которых снялась Луисана Лопилато, но которая не была номинированна за свои актерские заслуги.

Открытие года муж.
Элиас Виньолес («Ты - моя жизнь») - Хосе

Открытие года жен.
Орнейа Фасио («Ты - моя жизнь») - Коки

Комедийный актер
Карлос Бельйосо («Ты - моя жизнь») - Кике

Комедийная актриса
Наталия Орейро («Ты - моя жизнь»)
«Ты моя жизнь» («Sos mi vida») был назван лучшем комедийным ежедневным сериалом, даже сейчас в конце года он удерживает лидерство в рейтинге. За наградой поднялись почти что все актеры!

Элиас Виньолес (Хосе) стал «Открытием года». А вот Орнейа Фасио(Коки) не стала, но она тоже была номинирована, по лицу видно, что это её расстроило!

Кике Бельосо стал лучшим «Комедийным актёрам», по другому и быть не могло, лучше Кике никого нет, его кривляния в последних сериях и роль сестры близнеца Кике заслуживают отдельной похвалы!
Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch
Капризная
Ха ха! Какое у Факундо Араны лицо laugh.gif
Капризная
Night Watch да Мартин был в шоке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sandra Nasic
Классные фоты)) Спасибо))
Vladana
Капризная
у мну фоты не показывает! =(
Nafig
Арана сильно постарел со времен "Дикого Ангела" unsure.gif
Sandra Nasic
Nafig
Арана сильно постарел со времен "Дикого Ангела" 

А ты что хотел? Прошло уже почти 10 лет... Годы берут свое...

(простите, что пост написала)
Капризная
Night Watch
Капризная
А почему она плачет в конце? unsure.gif
Капризная
Night Watch потому что Мартин (Факундо Арана ) женится на другой ( это его мальчишник) sad.gif