слёзы....:-(

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Ex-girlfriend
Часто ли вы плачете и отчего? ohmy.gif Бывают ли у вас шумные истерики(типа головой об стену) или вы просто рыдаете? Может, кому-то знакомо выражение "жгучие" слезы?
Хотите ли вы утешения или лишь бы оставили в покое? mad.gif
rj-karter
Ex-girlfriend
в последний раз плакал в такси...
...причина... мне изменили... на моих же глазах...

А вообще, я сентиментальный очень. Даже закат может вызвать "скупую слезу". smile.gif
Ex-girlfriend
А вообще, я сентиментальный очень

а я из-за фильма могу заплакать..... Да и вообще все к сердцу близко воспринимаю sad.gif
rj-karter
Хотя... надо бы здесь признаться в одной странности. wink.gif Я почему-то не могу плакать, когда вижу реальную смерть. Например раздевленного человека на дороге или под поездом в метро... Очень странно. dry.gif
Мародёр
меня заставил расплакаться фильм по телеку аж страшно от этого стало ......................
Someil
я могу расплакаться как от горя, так и от счастья, а вот про реальную смерть... может, я садист, но могу заплакать слезами жалости только к убитому животному...А вообще, слезы - это очень полезно, очень... sad.gif
Всегда так
Someil

Да, плакать это полезно!
Но иногда хочется плакать, а никак не получается и только задыхаешься от кома в горле.

Но после плача глаза и нос красные, да и икота.
Lilit
а я из-за фильма могу заплакать

заплакать слезами жалости только к убитому животному

Я плачу по вышеуказанным причинам, плачу от одиночества, плачу, когда меня предают, плачу, когда меня незаслуженно обижают, плачу, когда надо мной издеваются. Я вообще почти каждый день плачу
sonya
Я плачу по вышеуказанным причинам, плачу от одиночества, плачу, когда меня предают, плачу, когда меня незаслуженно обижают, плачу, когда надо мной издеваются. Я вообще почти каждый день плачу

Lilit, ты написала, а я читаю и понимаю, что это про меня... sad.gif

последнее время очень много плачу. практически каждый день. всё кувырком сейчас идет. очень много негатива. слёзы спасают...

Lilit
sonya
Хороши же мы с тобой будем, когда встретимся в Москве. Сядем рядышком и начнем реветь laugh.gif sad.gif
DIO
ничего себе....кто то плачет кажды день а я даже и не помню когда последний раз плакал... unsure.gif
Ramona
А я вот вообще не плакала - а приехала в Москву к родителям и ревела всю ночь до утра. До меня дошло что так жить нельзя и надо обратно насовсем возвращаться. И вообще я там почти каждый день ревела, наверное в комфортную среду попала потому что - вот и прорвало. А сейчас опять делаю вид что я сильная.
sonya
tongue.gif DIO
ничего себе....кто то плачет кажды день а я даже и не помню когда последний раз плакал... 

это же хорошо! счастливый!

Ramona
а приехала в Москву к родителям

а откуда приехала?
А сейчас опять делаю вид что я сильная

всегда мы пытаемся казаться сильными, даже себя обманываем. но наступают моменты, когда невозможно больше терпеть.

Добавлено:
Lilit
Хороши же мы с тобой будем, когда встретимся в Москве. Сядем рядышком и начнем реветь

ага! как две плаксы smile.gif
родственные души tongue.gif

Дождь
sonya
ничего себе....кто то плачет кажды день а я даже и не помню когда последний раз плакал... 

это же хорошо! счастливый!

это еще ничего не говорит... нет, про DIO ничего сказать не могу - мы незнакомы, а вот я тоже в последний раз давно плакала... просто научилась сдерживатся... не люблю плакать, хотя возможно я не права, и мне не надо отказывать себе в таких мелочах как слезы...)))
Linch
Дождь, пожалуй. Ведь не даром ты себе такой Ник взяла...
Дождь
Linch
вообще то, про свой выбор ника я написала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
мой постоянный ник был кем то занят, так что я сидела и думала... а на улице в это время шел дождь... это пожалуй первое что пришло в голову... и потом я люблю дождь... люблю его глухой перестук капель, его запах... а еще на мою и так немалую любовь к дождю очень сильно повлияло это...

хотя может ты права..)))
Пантера
Я уже давно не плакала, но чуствую, что скоро начну... sad.gif
Вообще-то я очень плаксивая девочка, меня очень легко обидеть и довести до слез... поэтому я стараюсь из-за всех сил стать жесткой, научиться контролировать свои эмоции...
Иногда, когда я одна, я люблю посмотреть плаксивый фильм... наплакаться в волю( истратить все слезки), что бы потом из-за мелочей не реветь... я не люблю плакать на людях, даже при очень близких, мне стыдно...
поэтому, если мне очень обидно и я чуствую, что слезы вот вот вырвутся... стараюсь остаться одна и только тогда даю себе волю...
sonya
Дождь
просто научилась сдерживатся

Пантера
стараюсь остаться одна и только тогда даю себе волю...

я тоже прилюдно не плачу. никто никогда не скажет, что у меня проблемы, даже не догадается, кроме близких людей. я всегда держу себя в руках. всегда смеюсь, веселюсь, даже когда ОЧЕНЬ плохо.
а волю чувствам даю ТОЛЬКО дома. меня никто, никогда не видел плачущей, (повторюсь) кроме близких людей.
и я рада, что умею себя контролировать, хотя я по натуре своей плакса.

правда, помню, видели друзья мои, как я плакала, когда умерла моя любимая собака. sad.gif это было ужасно.

Ex-girlfriend
Иногда, когда мне хочется плакать, я включаю какую-нибудь медленную грустную песенку....
Это если подавленное сосотояниие, а вот если "буйное", то ого-го что ohmy.gif
Fatality Foam
А вы знали что мы плачем концентрированной ........мочой!!!!!!!
Тов. Матрос
Давно не плакал, последний раз два года 2 месяца и 4 дня, когда жизненные пути с любимой разошлись видимо навсегда sad.gif((
Лайса
все зависит от причины рыданий. когда одна - можно и "головой об стену" и в прямом и переносном смысле. а так, просто слезы текут...
а отчего - так тож поразному, зависит от настроения. бывают вообще например, слезы умиления rolleyes.gif
Вега
Иногда бывает. Раньше часто плакала. А теперь только если не заметят или нет никого рядом. Просто слезы льются, какое-то напряжение, а потом пустота в душе(после я часто засыпаю), иногда, стекая по щекам, слезы оставляют жгучий и неприятный след... стараюсь не плакать по пустякам. Иногда плачу просто так - какая-то волчья тоска в душу вкрадывается... unsure.gif
Vlada
плачу от синтиментального фильма, от того что обидно или очень плохо ,это очень помогает, потом как то легче
arta999
слезы интересный процесс... заметила что плачем когда больно психологически, а от физической боли можем просто кричать, но никак не плакать, и только если возникнет мысль "а почему это именно со мной случилось и какой же я несчастный" то только тогда появятся слезы

от боли возникает адреналин возбуждение энергия и перестаешь чувствовать боль потому что становишься выше нее, а от слез серотонин оглушение спокойствие и падаешь ниже боли... не знаю толком как это сформулировать...

мне часто в жизни приходилось испытывать боль разную и в разных ситуациях поэтому очень хорошо представляю, но вот складно описать это как-то не получается...

вообще слезы очень сильно помогают когда спадает возбуждение и наваливаются все ощущения доселе блокируемые адреналином

гораздо хуже когда плохо но плакать не можешь... просто нет слез... какая-то вялость и слабость и молишь вселенную послать тебе хотябы слезы, чтобы ожить...

выход из апатии и прострации часто сопровождается слезами, а выход из слез смехом, главное чтобы все это постепенно шло, иначе может получиться банальная истерика когда эмоции сменяются с огромной скоростью и вместо равномерного поднятия по ступенькам настроения начинается полный бардак

недавно малыш пошел в садик разумеется плакал доходило до икоты

я иногда в детстве тоже так ревела что начиналась эта плаксивая икота, не такая как обычная, а та что бывает именно после того как сильно наплачешься

и остановить ее не получается пока сама потихоньку не пройдет

интересно зачем она нужна? какое-то равномерное заглатывание кислорода с определенной частотой и скоростью

как йоги учат дышать так это происходит самопроизвольно после того как сильно наплачешься

как бы включается механизм стабилизации и восстановления

слезы очень сильно выматывают человека, после слез чувствуешь такую усталость как будто пробежал 12 км за час без остановки

слив лишней энергии?

интересный это все-таки механизм...
Opium60
Плачу часто... и не могу с этим справится. Это нормально когда ты плачешь над фильмом или над чем нибудь сентиментальном. Но вот когда наступает серьезный момент, начинаешь богу молиться, только бы не заплакать при всех...
Хотя вообще плакать полезно, но это настолько личный момент, что очень боишься его с кем то делить...
Moscowgirl
Хотя вообще плакать полезно

Но не часто.
Раньше плакала очень редко, сейчас чаще. Но всегда плачу в одиночестве, что бы никто (даже самые близкие) не видели моих слез. Над фильмами не плачу никогда, а вот Беслан вызывает всегда мои слезы.
Soltera
сейчас часто, когда нестерпимая боль где-то в глубине души сидит и не проходит, практически истерика ( наверное так называется ), да и из-за любой неприятности плачу, слишком сентиментальна...
Assimetriya
в детстве плакала много. потом лет с 15 плакать не хотелось вообще...сейчас же, такое ощущение. что опять вернулась в детство, любая сентиментальная мелочь может до слез довести.....даже иногда слезы без моей воли начинают идти, очень неприятно