Предпосылки пожара в Троицком соборе...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
Иверень
Неужели кара? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
totals
мощно вы это самое... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jack_Sun
Скорее классный ход для ускорения отмытия денег.
TENRU
Ряженый со значками, подозрительно похож на егеря Кузьмича.
Они что - снимают "Особенности национального православия" ? laugh.gif
Sinoptic
"Особенности национального православия"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
"под церовные песнопения в клуб летели бутылки, камни и куски земли" (примерно с) laugh.gif laugh.gif
Jack_Sun
TENRU
Sinoptic
Зач0т! biggrin.gif
The Debaucher
totals
Пааааш, может в Политику?
MAINphoenix
Однако-с...
Так и думал, что во всем будут виноваты "пидорасы" (простите, это типа цитатка)
Дебошир
Это не наказание!!!!!!!!!! Это для понимания что христианская религия не истинная!!!!!!!!!! ТОчнее она потеряла свою истинность в полсденее время. Вот так!!!!!!! А пид.......сы всегда во всем виноваты
totals
The Debaucher
попробуй. будет скандал, я не отвечаю biggrin.gif но тема хорошая
Иверень
Это не наказание!!!!!!!!!! Это для понимания что христианская религия не истинная!!!!!!!!!! ТОчнее она потеряла свою истинность в полсденее время. Вот так!!!!!!! А пид.......сы всегда во всем виноваты

А в чем состояла ее искренность до последнего времени?
MAINphoenix
У нас собралось общество фаталистов??? Люди больше думали о том, что Троицкий собор - один из самых красивых в Питере, достояние русской культуры и искусства, а уж потом только о какой-то каре))) Да, а кто карал?? Бог? Своих же? пфф tongue.gif Не верю(с)
A_W
кто заказывал скандал ? rolleyes.gif
Иверень
MAINphoenix
откуда мы знаем, остались ли они своеми для бога? smile.gif
а карать может только он, великий и ужасный?
и почему мы совершенно точно знаем, что думали люди? tongue.gif
The Debaucher
Тема перенесена в раздел "Политика, общество"
Bester
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
totals
Bester
символично
Иверень
Ну уж не знаю при чем здесь политика, но идея поста от этой самой грязной и низкой науки была далека... japrotiv.gif
totals
Иверень
Раздел называется "Политика, общество", здесь обсуждают не только политику.
людовед
Как буд то предупреждение...Но кому?А может всем?
Bagirrra
Как буд то предупреждение...Но кому?А может всем?

Да чего вы все прицепились-то к этому: предупреждение, кара....Сгорел красивейший памятник архитектуры - вот это факт. Если бы Эрмитаж сгорел (не дай бог, конечно!) - тоже бы начали кару и возмездие приплетать что ли?!?
totals
Bagirrra
Если бы Эрмитаж сгорел (не дай бог, конечно!) - тоже бы начали кару и возмездие приплетать что ли?!?

а Эрмитаж принадлежит РПЦ??
Bagirrra
totals
При чем тут РПЦ/не РПЦ???? Я просто не понимаю, почему при обсуждении этого пожара такой немеренный акцент делают именно на религиозной стороне? Почему никто не может рассматривать этот несчастный собор с точки зрения архитектурной и художественной ценности, не приплетая сюда все что ни попадя? Какая разница, кому он принадлежит-то? mad.gif
totals
Bagirrra
Какая разница, кому он принадлежит-то?

о других не знаю, но для меня разница есть. в том заведении АОЗТ РПЦ зарабатывает бабки, пусть сами и восстанавливают. мне глубоко пофиг, что там опадает в культовых зданиях. принадлежит им - пусть и возятся.
Bagirrra
totals
То есть с Вашей точки зрения, восстанавливать различные разрушенные здания должны исключительно их владельцы? Вне зависимости ни от чего?
totals
Bagirrra
здесь я писал о зданиях РПЦ
Bagirrra
totals
здесь я писал о зданиях РПЦ

Ок, понятно. Вопросы снимаются.