Парни и девченки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Маариночка
Очень интересно когда вы видите человека в первый раз, то на что вы больше обращаете внимание?
СтараяСиняяМуха
На то как себя ведет человек, на его речь, на внешний вид, опрятность. и, как ни странно, на походку.
Бастила
Сначала на поведение, а потом на одежду, лицо, фигуру и т.д
К_Э_Т_И
На лицо, потом на одежду
Жучь
Движения, мимика, интонации...
Кетти
сначала на лицо,потом на одежду,аксессуары и т.д., потом уже на поведение, далее прическа,и в конце на фигуру и все стальное cool.gif
shakie
сразу смотрю на глаза и потом на волосы.обожаю парней с огромными чистыми глазами!!!а волосы-красота,енсли за нимми ухаживают rolleyes.gif
Serg-tom
Сначала лицо! Потом умение общаться, и затем фигура smile.gif
ИгОзА
Фигура потом лицо а потом одежда а дальше всё остальное...))
ne-vidimaya
Сначала на лицо, потом на поведение, речь, внешний вид...
Mallory
Я выбрала последний пункт, потому что скорее всего именно он обозначает харизму)))Сами знаете, бывает человек некрасивый и фигура у него не ахти какая, зато поведение выдвигает его на первый план)И наоборот. Человек может быть очень красивым, но поведение у него отталкивающее)))Так что не родись красивой, а качай харизмуwink.gif)))))))
Дождь
Очень интересно когда вы видите человека в первый раз, то на что вы больше обращаете внимание?

Глаза. Первым делом всегда смотрю в глаза. Потом уже все остальное =)

ps.gif Кстати, все, кто говорил о том, чтобы обращать внимание о поведение. Как можно судить о поведении когда Вы впервые видите человека? Именно видите, не разговариваете, не общаетесь... просто видите?
Mallory
Дождь
Да легко. Пример:
Ты сидишь в кафе с компанией. В кафе заходит парень и идет к вашему столику, допустим он знакомый одной девчонки сидящей с вами. Она встает, чтобы его поприветствовать. За это время, ты успеваешь обратить внимание на то как он себя держит, на походку, на то как он смотрит, как здоровается, как улыбается и как двигается. При этом ты его не знаешь.
Daimee
По порядку:
Лицо, Глаза, волосы
Фигура, одежда
Поведение...
Ладони (руки), ногти...
Converse
стиль одежды - лицо - ........
ormal
Хорошая вешь это голосование!
Alya
В первую очередь на глаза, потом на нос и кисти рук, потом поведение, если удастся понаблюдать подольше. Обычно одного взгляда на человека мне хватает, чтобы понять, уживусь я с ним или нет.
Насчет харизмы соглашусь с Mallory, это тож всегда очень важно, но харизматичные люди - явление не такое уж частое.
Prada
На все в совокупности....
householder
в ответах только девушки.
у парней все таки наверное другие приоритеты.
у меня на первом фигура, затем лицо и волосы, после манеры..
бесёнок
лицо+манеры.
Frey
Если человек просто мимо прошел, то, конечно, на фигуру. А если меня, допустим, познокомил кто то с незнакомым, то в первую очередь обращаю внимание на лицо и поведение
Traktorist
Глаза... не зря говорят, что они зеркало души. В них всё, или почти всё видно.
а потом на попу huh.gif . а вот после этого уже комплексный осмотр biggrin.gif