Маариночка
Monday, 28 August 2006, 9:52
Очень интересно когда вы видите человека в первый раз, то на что вы больше обращаете внимание?
СтараяСиняяМуха
Monday, 28 August 2006, 10:19
На то как себя ведет человек, на его речь, на внешний вид, опрятность. и, как ни странно, на походку.
Бастила
Monday, 28 August 2006, 12:34
Сначала на поведение, а потом на одежду, лицо, фигуру и т.д
К_Э_Т_И
Monday, 28 August 2006, 17:50
На лицо, потом на одежду
Жучь
Monday, 28 August 2006, 18:03
Движения, мимика, интонации...
Кетти
Monday, 28 August 2006, 18:03
сначала на лицо,потом на одежду,аксессуары и т.д., потом уже на поведение, далее прическа,и в конце на фигуру и все стальное
shakie
Monday, 28 August 2006, 22:44
сразу смотрю на глаза и потом на волосы.обожаю парней с огромными чистыми глазами!!!а волосы-красота,енсли за нимми ухаживают
Serg-tom
Tuesday, 29 August 2006, 0:02
Сначала лицо! Потом умение общаться, и затем фигура
ИгОзА
Tuesday, 29 August 2006, 11:31
Фигура потом лицо а потом одежда а дальше всё остальное...))
ne-vidimaya
Wednesday, 30 August 2006, 9:49
Сначала на лицо, потом на поведение, речь, внешний вид...
Mallory
Wednesday, 30 August 2006, 12:30
Я выбрала последний пункт, потому что скорее всего именно он обозначает харизму)))Сами знаете, бывает человек некрасивый и фигура у него не ахти какая, зато поведение выдвигает его на первый план)И наоборот. Человек может быть очень красивым, но поведение у него отталкивающее)))Так что не родись красивой, а качай харизму

)))))))
Дождь
Wednesday, 30 August 2006, 12:39
QUOTE |
Очень интересно когда вы видите человека в первый раз, то на что вы больше обращаете внимание? |
Глаза. Первым делом всегда смотрю в глаза. Потом уже все остальное =)
Кстати, все, кто говорил о том, чтобы обращать внимание о поведение. Как можно судить о поведении когда Вы впервые видите человека? Именно видите, не разговариваете, не общаетесь... просто видите?
Mallory
Wednesday, 30 August 2006, 12:51
Дождь
Да легко. Пример:
Ты сидишь в кафе с компанией. В кафе заходит парень и идет к вашему столику, допустим он знакомый одной девчонки сидящей с вами. Она встает, чтобы его поприветствовать. За это время, ты успеваешь обратить внимание на то как он себя держит, на походку, на то как он смотрит, как здоровается, как улыбается и как двигается. При этом ты его не знаешь.
Daimee
Thursday, 31 August 2006, 12:59
По порядку:
Лицо, Глаза, волосы
Фигура, одежда
Поведение...
Ладони (руки), ногти...
Converse
Thursday, 31 August 2006, 14:34
стиль одежды - лицо - ........
ormal
Sunday, 03 September 2006, 18:01
Хорошая вешь это голосование!
Alya
Monday, 04 September 2006, 2:04
В первую очередь на глаза, потом на нос и кисти рук, потом поведение, если удастся понаблюдать подольше. Обычно одного взгляда на человека мне хватает, чтобы понять, уживусь я с ним или нет.
Насчет харизмы соглашусь с Mallory, это тож всегда очень важно, но харизматичные люди - явление не такое уж частое.
Prada
Thursday, 07 September 2006, 18:22
На все в совокупности....
householder
Friday, 08 September 2006, 8:27
в ответах только девушки.
у парней все таки наверное другие приоритеты.
у меня на первом фигура, затем лицо и волосы, после манеры..
бесёнок
Friday, 08 September 2006, 9:22
лицо+манеры.
Frey
Friday, 08 September 2006, 10:53
Если человек просто мимо прошел, то, конечно, на фигуру. А если меня, допустим, познокомил кто то с незнакомым, то в первую очередь обращаю внимание на лицо и поведение
Traktorist
Saturday, 09 September 2006, 17:26
Глаза... не зря говорят, что они зеркало души. В них всё, или почти всё видно.
а потом на попу

. а вот после этого уже комплексный осмотр