нужна прога

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Lёlik
вот суть проблемы:
имеем электро и бас гитары, имеем пульт (микшер), микрофоны, все есть, акустика, уселки...
а вот ударной установки нету sad.gif , так может кто подскажет, есть вообще в природе прога, которая воспринимает нажатия клавиш клавиатуры, как удары по барабанам и тарелкам. Думаю если прога умеет такое, думаю что она может конечно и не только воспроизводить ударную установку, но и другие инструменты.
есть у меня проги которые могут по заданному за ранее темпу играть и так далее типа FL Studio, но нам надо чтоб в реальном времени можно было по калбасица

так что пАмАните люди добрыЯ, кто чем может rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Лесандр
В программе Finale есть такая функция - с клавиши вопроизводит любой инструмент (правда нужна хорошая звуковуха), можно попробовать еще Fruty Loops.
Lёlik
Лесандр
у меня Creative Sound Blaster Live
думаю потянет wink.gif
Лесандр
Вообще Finale - нотный редактор, но если MIDI клавиатуру подключить - можно использовать как обработчик звука smile.gif
Lёlik
Лесандр а еще не вкурсе, есть что-нибудь подобное?
пойду наверное в магазин, да куплю Finale, по инету посмотрел 2005 последняя версия
да и у консультанта спрашу, думаю подскажут тоже что, хотя я заметил, не редко быват так, что приходишь за софтом, а эти консультанты и сами не знают что у них есть в продаже, говорят типа "смотри на прилавок, вот все что у нас есть"
Лесандр
Так не скажу сразу, поспрашиваю еще у друга, он музыку на компе клепает, может посоветует что....
Lёlik
давай, рассмотрим все варианты...
kaktus_ua
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
какие-то барабаны....мош пригодится biggrin.gif
Lёlik
сенкс, кину ссылку в избранное, буду иметь ввиду, на будущее
Лесандр
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] програмульку. Описание [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там еще полезные штучки имеются.
Lёlik
ну судя по ссылке, прогу зовут Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944, хотел качнуть, но что-то не рискнул, тяжеловато ч-чуть, всетаки на софт магазин пойду, жаль что дома выделенка не халявная sad.gif
Лесандр
Поговорил с другом своим, он советует фрути лупсик все-таки использовать.
Lёlik
нашел в своем софте FL Studio 5 покапал его, оказываетс яи он такое умеет smile.gif и звук реальный