Alik Raduga
Monday, 21 August 2006, 11:24
Привет, братья НУПеры!
Обещал выложить процедуру заказа вешалки Bib Hanger. Пока это ненадолго откладывается.
На сайте Биба написано, что одним из способов оплаты вешалки является кредитная карта. Но далее, в процедуре заказа указанны только иные способы оплаты.
Написал Бибу письмо, чтобы пояснил российскому НУПерскому сообществу, как приобщится к его технике. Как ответит- сразу сообщу.
Alik Raduga
Tuesday, 22 August 2006, 10:06
Продолжаю.
Сегодня ночью Биб прислал ответ на мое письмо, в котором я спрашивал его об оплате Bib Hanger'а кредитной картой. Я писал, что есть в России несколько НУПеров, желающих заиметь его славный девайс и я в их числе. Вот его ответ:
QUOTE |
Alik, At this time, I just do not have any way of offering purchase by credit card. Each time I have tried, I have been screwed. Twice by Paypal.
Guys who order from Europe usually either send cash, money orders, or traveler's checks in US dollars. I believe travelers checks is the safest way to order.
Sorry I could not be more help.
Bigger |
Это значит следующее. Он пробовал работать и с кредитными картами, но есть всяческие финансовые геморрои и он это дело бросил. Говорит, что народ, который заказывает вешалки в Европу пересылают деньги тремя способами:
1. Наличные в конверте;
2. Денежный почтовый перевод;
3. Дорожные чеки.
Говорит, что дорожные чеки- самый безопасный способ оплаты. Ну и извиняется, что так все не совсем удобно для нас.
Что могу сказать по этому поводу? Геморроя добавил он нам. Узнаю подробнее о двух последних способах оплаты (перевод и дорожные чеки), а то кэш в конверте- не для русской почты
Результаты выложу здесь.
Alik Raduga
Tuesday, 22 August 2006, 11:45
А Bib уже среагировал. Я спрашивал его по поводу почтового перевода денег. Потому что третий способ (чеки Американ Экспресс) все равно надо будет пересылать в конверте, надеясь на честность наших почтовиков (а это, сами понимаете, смешно).
Его ответ:
QUOTE |
Alik,
>I agree with money order. What address for money order. This? BH Ltd. PO Box 1291 Decatur, TX, 76234<
That is correct.
Be sure you fill out and submit the online form, if you have not already. Then, be sure there is enough information with the money order, so that I can link the order with the online form. Thanks,
Bigger |
Он подтвердил адрес для перевода. Поэтому я предлагаю испытать все на обезьянах (т.е. на мне
). Я отошлю перевод и буду ждать вешалку. Как все пройдет ОК, объясню, как это сделать на сайте.
to be continued...
max-xtender
Tuesday, 22 August 2006, 14:08
Alik, ок, спасибо, будем ждать с нетерпением.
kalbaska666
Sunday, 27 August 2006, 10:02
мож кто из наших сделает вешалки и будет продовать ? я бы сразу купил
Alik Raduga
Sunday, 27 August 2006, 10:27
kalbaska666
Предлагаю этим "кем то из наших" стать тебе. Кроме шуток. Тогда сразу отпадет надобность ждать милости от природы.
Скажи, ты пробовал что-то подобное собрать?
Goody
Tuesday, 29 August 2006, 14:15
Alik Raduga
Как ты этот денежный перевод сделал, где? Можешь подробнее описать.
Alik Raduga
Wednesday, 30 August 2006, 11:02
Goody QUOTE |
Как ты этот денежный перевод сделал, где? Можешь подробнее описать. |
Я не делал денежного перевода. Это я планировал. Но российская и американская действительности меня подкорректировали.
Итак перевести деньги по типу Money Order можно какими-то денежно-трансферными системами. Через банк перевести не получится, т.к. нужен лицевой и корреспондентский счета получателя и др. данные, а в адресе, указанном Бибом (BH Ltd, PO Box 1291, Decatur, TX, 76234) сами видите, ничего подобного нет. Это- обычный частный адрес в виде почтового абонентского ящика в г.Декатур, штат Техас.
Периодически имею дело с системой перевода денег Western Union. Обратился к ним. Но по российскому законодательству запрещено переводить деньги таким образом на юридическое лицо. А Биб указывает именно юр.лицо- BH Ltd. Написал ему письмо- он ответил, что не поддерживает Western Union. Пользуйся чем-то другим. А чем другим, если в России такие законы?
Решил я переслать ему деньги в виде дорожных чеков American Express. Заехал в банк, а там есть чеки только двух номиналов- $100 и $500. Попробуй-ка набери нужную мне сумму в $153
. Опять облом.
Решил старым дедовским способом поступить- отправить кэш по почте, в конверте. Но зная особенности нашей почты и российской тяги к воровству, решил отправить это все ценным письмом. Хрен там! Не принимают. Говорят, отправляйте заказным. Вы типа, отправляйте, а мы все повытаскиваем детишкам на молочишко.
Решил отправить ценное письмо курьерской службой. Прямо там, на почте, есть отделение Почты России- EMS, курьерская доставка по всему миру. Стоит бешено- мое письмо обошлось мне в 1040 рублей. Но мне уже было все равно, пошел на принцип, вешалка или жизнь
. Срок доставки- 7-9 дней. Вот, собственно и все.
Добавлено:
Узнал о DHL, еще одной курьерской службе. Цены на отправку в США того же порядка.
Goody
Wednesday, 30 August 2006, 11:45
Alik Raduga
Спасибо за эти исследования!
Goody
Friday, 01 September 2006, 7:07
Alik Raduga
Неужели тебе разрешили отправить в конверте по почте денежные знаки? Разве, это разрешено законодательством?
Alik Raduga
Friday, 01 September 2006, 9:45
GoodyЭто- не почта, а курьерская доставка.
Деньги вкладывал в распечатанную заявку (2 листа А4, свернутые). Внутрь конверта никто не заглядывал. Типа тайна корреспонденции. Еще бы. Если бы за эти 1000 с лишним рублей за пересылку они бы еще и внутрь смотрели...
Главное, чтобы масса письма была до 30 грамм. Т.е. монеты не высылать
Сказал, что там очень важные документы. Все.
Goody
Friday, 01 September 2006, 11:56
Alik Raduga
Понимаю, что это курьерская служба. Но, это же не дипломатическая переписка. А если они в такие посылки заглядывают?
То есть, конкретно ты не узнавал, можно ли так деньги пересылать?
Alik Raduga
Friday, 01 September 2006, 12:11
GoodyКонкретно узнавал конечно.
Денежные знаки РФ и иностранная валюта в списке ЗАПРЕЩЕННЫХ товаров к пересылке.
На свой страх и риск послал. Вскрывают обычно бандероли. А письма... Ну не знаю.
Я думаю, что на днях уже должно все прийти к Бибу. А он говорил, что неоднократно с Европы ему присылали кэш в конвертах. Он просто рекомендует деньги заворачивать в бумагу- бланк заявки с его сайта.
Может меня повяжут за нарушения закона? Хрен его знает. Отмажусь этими же баксами из конверта.
Вот сайт EMS, этой курьерской службы: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Там все прописано. И запрещенные товары, и предельный вес отправлений, и сроки, и многое другое.
Goody
Friday, 01 September 2006, 13:17
Alik Raduga QUOTE |
Я думаю, что на днях уже должно все прийти к Бибу |
Там же, вроде можно отслеживать EMS?
Где сейчас твоё письмо?
Alik Raduga
Friday, 01 September 2006, 23:16
Goody QUOTE |
Там же, вроде можно отслеживать EMS? Где сейчас твоё письмо? |
Залез на сайте в "Отслеживание посланий". Там надо вводить какой-то идентификатор. Я так понимаю этот идентификатор указан на квитанции. Но я отправлял письмо из одного города (я там работаю). А я сейчас в другом (своем родном). Только в понедельник смогу сказать, где мое письмецо.
Кстати, спасибо что подсказал про отслеживание письма. Я и не знал про это. Мне, кстати, наши почтовики об этом ни хрена не говорили.
Надеюсь, что письмецо не вскрыто и не у ментов.
sayter
Monday, 04 September 2006, 21:10
Алик, а ты узнавал принимает ли он платежные системы?
а то чегото с этим наликом, как в дремучем лесу, еслиб принимал то конвертнуть бабки дело нескольких минут и заказать можно быстро.
самая распространенная амерская система это paypal - с русскими не работает. однако есть куча посредников paypal, которые за небольшой % переведут деньги американцу, а ты им деньги webmoney или egold.
Alik Raduga
Tuesday, 05 September 2006, 10:13
sayter QUOTE |
принимает ли он платежные системы? |
Знаешь, я в этом не силен. Глянь сам: bibhanger.com. В разделе Order.
Там видишь ли в чем проблема. Деньги эти высылаются на абонентский ящик без указания ФИО получателя. А по российским законам, как мне объяснили, такая пересылка запрещена (т.е. на юридическое лицо) системами перевода денег. На юр.лицо можно перевести деньги через банк, причем без открытия счета. Но для этого нужны банковские реквизиты получателя, а как я уже сказал, таковые отсутствуют. Поэтому выхода три:
1. Пересылать старинным русским способом в конверте либо кэш, либо дорожные чеки (New Russian
);
2. Через посредников по системе paypal, как ты и предлагаешь;
3. Через знакомого в США. Ты ему деньги, он их Bib'у. (На форуме уже был печальный опыт такого варианта).
Поясни для народа подробнее вариант 2, а то я в нем не силен.
Кстати, мое письмо уже пришло в Америку, правда Биб пока его не получил.
sayter
Tuesday, 05 September 2006, 21:17
Привет, Алик
Написал я Бибу письмо - ответил он тоже самое что и тебе, правда талдычил про кредитные карты (тут я его понимаю - фрауд там жесткий), однако походу подвешивая по 8 часов Биб таки реально дремучий человек , тк про платежные системы он не знает и знать не хочет.
простейший доступный вариант для нас это например e-gold.com интернациональная система, работает с рускими без проблем. Залить туда бабки проще простого (в Москве), но можно и другими путями. Наверняка многие знают яндекс.деньги и вебмани (их залить еще проще) - так вот если они есть , то сконвертироваь через обменник в e-gold, например [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] проще простого операция 3 минуты. Далее шлем эти деньги Бибу, и опасений просто никаких, вернуть их потом от Биба крайне сложно, так что в этом случае Биб нифига не теряет. А обналичить их можно без проблем , перекинув на свою кредитку. Так что он зря стремается и мудрит с этими письмами и чеками.
с paypal сложнее, сам я с ними не работал слыщал только про схемы работы. посредников полно нужно только поискать. а так ничего сложного как обменник - ты посредникам сумму например в e-gold + 5% они шлют такуюжу сумму американцу на его счет.
дофига американцев имеют пейпал ...
единственно можно предположить что Биб ведет торговлю и боится что его попалят
- укрывательство от налогов
- несертифицированная продукция и тд
В общем американцы как обычно те еще дурни
так просто сказал. не люблю я их как класс уж не серчайте , ничего личного
NOvik
Wednesday, 06 September 2006, 11:00
sayter
Все конечно классно но здесь многие дремуучие в этих плотежных системах(я в их числе) тыб подетально все расписал как , что и куда тогда ценыб тебе небыло
Alik Raduga
Wednesday, 06 September 2006, 11:20
NOvik В том то и дело, что это все чисто теоретически. А на практике не получается. Вот в теории легко можно перевести деньги через Western Union, а на практике я прихожу к ним, а они не переводят таким образом.
Только практика покажет. Кто-то должен это СДЕЛАТЬ. А потом выложить четкий алгоритм.
Кстати, думаю что так оно и есть:
QUOTE |
единственно можно предположить что Биб ведет торговлю и боится что его попалят - укрывательство от налогов - несертифицированная продукция и тд |
Ладно я из России ему налик в конверте отправил. У нас это почти в порядке вещей. Так он сам говорит, что ВСЕ парни из Европы, заказывавшие вешалку, отправляли ему либо тот же нал, либо дорожные чеки. Т.е. все тот же дремучий дедовский способ транзакции денег.
sayter
Wednesday, 06 September 2006, 22:14
QUOTE |
Все конечно классно но здесь многие дремуучие в этих плотежных системах(я в их числе) тыб подетально все расписал как |
да уж детальней некуда,
1. заводишь яндекс деньги или вебмани (на сайтах по русски все детально расписано)
2. загоняешь туда деньги - как - написано тамже
3. идем на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и меняем на ту валюту которую принимает забугорный товарисчь (предварительно заводим аккаунт там где это все должно складироваться, напрмер e-gold.com)
4. после обмена переводим деньги куда надо.
QUOTE |
Вот в теории легко можно перевести деньги через Western Union, а на практике я прихожу к ним, а они не переводят таким образом. |
гм почему??
QUOTE |
ВСЕ парни из Европы, заказывавшие вешалку, отправляли ему либо тот же нал, либо дорожные чеки. Т.е. все тот же дремучий дедовский способ транзакции денег. |
потому что Бибу так проще - сидеть и учиться ему лень повидимому.
я както по надобности ползал по польскому интернету год назад - они там почти за все рассчитываются смсками (тогда для меня это был шок), корошо что Биб смсками не принимает
Goody
Thursday, 07 September 2006, 6:34
Bib, говорил, что не хочет связываться с системой оплаты с помощью пластиковых карточек, потому что, мол, это всё требует много времени. И вообще, вешалка «Bib Hanger» не приносит много денег, и он хотел с этим завязать, но пацаны не позволяют, и он занимается всем этим только из человеколюбия. На самом деле на жизнь он зарабатывает, занимаясь бизнесом в сфере недвижимости на Северном Техасе.
sayter
Thursday, 07 September 2006, 8:46
QUOTE |
занимаясь бизнесом в сфере недвижимости на Северном Техасе. |
тогда понятно и простительно, извиняюсь
NOvik
Saturday, 23 September 2006, 15:35
Alik Raduga
Как продвигается с заказом вешалки есть новости?
Alik Raduga
Sunday, 24 September 2006, 11:29
NOvik Продвигается вот так. 11 сентября (знаковый для Америки день) Биб получил мой волшебный конверт с деньгами. А 13 сентября выслал мой заказ (Bib Hanger + Theraband).
Пока до меня ничего не дошло. Но если в ту сторону мое экспресс-отправление шло 11 дней, то в обратном направлении бандероль будет идти никак не быстрее. Тем не менее, думаю, осталось ждать недолго.
max-xtender
Sunday, 24 September 2006, 12:22
QUOTE |
Продвигается вот так. 11 сентября (знаковый для Америки день) Биб получил мой волшебный конверт с деньгами. А 13 сентября выслал мой заказ (Bib Hanger + Theraband). Пока до меня ничего не дошло. Но если в ту сторону мое экспресс-отправление шло 11 дней, то в обратном направлении бандероль будет идти никак не быстрее. Тем не менее, думаю, осталось ждать недолго. |
BIB походу тоже кидает.... Они наверное с Mad Dogом в паре работает. 
Ладно, шутка кто не понял... ALIK Как придет, отпишешь, я себе тоже хочу заказать.
Caddy
Monday, 25 September 2006, 10:27
и я
Alik Raduga
Monday, 25 September 2006, 11:03
max-xtender,
Caddy и другие желающие.
Как только получу бандероль, все подробно (ну как обычно) выложу здесь.
Есть одно но. Я опять-таки заказал бандероль на адрес моей прописки. А в родном городе я буду только в конце следующей недели, так что дней 10 придется подождать. За это время уж точно, даже самая торможеная посылка должна дойти
Alik Raduga
Saturday, 14 October 2006, 11:46
Ура!
Вчера прилетел на выходные в родимый город.
Час назад получил на почте заветную бандероль с вешалкой. В ближайшее время распишу технологию заказа.
~HH~
Saturday, 14 October 2006, 12:20
Чего то долго получал.
Alik Raduga
Saturday, 14 October 2006, 15:53
КАК ЗАКАЗАТЬ ВЕШАЛКУ "BIB HANGER"1. Заходите на сайт Bib'a- [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
2. Слева выбираете нужный раздел "
ORDER" ("Заказ") и заходите в него.
3. В самом низу нажимаете виртуальную кнопку "
PLACE ORDER" ("Запонить форму заказа").
4. Далее заполняете форму заказа по следующим пунктам:
___
4.1.
Name or "Handle"- пишите свое имя и фамилию латинскими буквами. Писать нужно паспортные имя и фамилию, интернет-ник не подойдет (в таком виде заказ могут разместить только американцы).
___
4.2.
Confirm Name - еще раз пишите имя и фамилию, т.е. дублируете пункт 4.1.
___
4.3.
Address 1 - пишите свой НЕПОЛНЫЙ адрес: только улицу, дом, корпус (если есть) и квартиру. Здесь писать надо руские названия латинскими буквами, т.к. этот адрес будут читать российские почтальоны. Например: ul. Gorkogo, dom 2, korpus 1, kvartira 37.
___
4.4.
Address 2 - НИЧЕГО не заполняете.
___
4.5.
City - пишите название своего города и если это- не областной центр, то и название области. Например: St.Petersburg. Или: Voronezhskaya oblast, Povorino. Здесь также необходимо писать русские названия латинскими буквами, не мудря с переводом, т.е.
не надо писать: Voronezh region, city Povorino.
___
4.6.
State - НИЧЕГО не заполняете (здесь пишут название своего штата жители США).
___
4.7.
Valid Email Address - пишите адрес своей электронной почты.
___
4.8.
Confirm Email Address - еще раз пишите адрес своей эл.почты (дублируете пункт 4.7.).
___
4.9.
Erect Length (in inches) - пишите длину своего эрегированного пениса (без вдавленной линейки) в дюймах. Для этого вашу длину в сантиметрах делите на 2,54.
___
4.10.
Erect Girth (in inches) - пишите обхват своего эрегированного пениса (измеренный посередине). Для этого ваш обхват в сантиметрах также делите на 2,54.
5. Далее выбираете товар, который вы хотите заказать, поставив соответствующие гадочки напротив каждого наименования. Можно выбрать четыре наименования: 1. собственно
Bib Hanger; 2. уменьшенную его версию
Bib Starter (для тех у кого размер в расслабленном состоянии в длину- меньше 10 см); 3.
Hardcore Starter- это какое-то новое наименование товара у Биба, пока даже не знаю, что это такое; 4.
Theraband- отличный слой для обмотки (похож на широкий и тонкий жгут). Т.е. вам надо выбрать одно из первых трех наименований + обмотку.
6. В квадратике напротив надписи "I agree to the terms and conditions listed above" ("Я согласен с правилами и условиями, описанными выше") ставите галочку.
7. Заполненную форму распечатываете на принтере (ее вы отошлете по почте Бибу), а в электронном виде отправляете ему же на е-мейл:
bib_hanger@hotmail.com.
8. А теперь самое важное. Вам надо отправить деньги Бибу. А с этим проблемы, о которых я писал выше в этой теме.
Сумму заказа можно подсчитать так: складываете стоимость основного девайса (
Bib Hanger- $130,
Bib Starter- $95,
Hardcore Starter- $75) со стоимостью обмотки (
Theraband- $5) и прибавляете стоимость международной доставки: $ 18.
Полученную сумму можно отправить в двух видах:
а) в виде наличных денег в долларах;
б) в виде дорожных чеков American Express (но здесь есть проблема- минимальный номинал чека $100, как набрать нужную сумму в виде, например $ 153 (ак вышло у меня) не знаю

).
Эти деньги в США можно отправить тремя способами:
а) экспресс-доставкой (так делал я). Но во-первых, это- незаконно, потому что запрещено пересылать деньги почтовыми отправлениями. А во-вторых, дорого. Мне мое отправление обошлось в 1.040 рублей).
б) заказным письмом (так делал
Goody). Значительно дешевле первого способа, но гарантий, что деньги не изымут в пути какие-нибудь ушлые почтальоны, нет никакой.
в) обычным письмом. Еще дешевле. Но и совсем опасно. НИКАКОЙ гарантии доставки денег.
Лично я отправлял деньги наличкой, завернув их в заполненный бланк заявки (на трех листах).
Еще можно попросить кого-нибудь, кто едет или живет в США, сделать вам заказ. Но я не рассматриваю этот способ здесь, потому что большинству он не доступен.
Все. Заказ сделан. Ждите вешалку

.
О сроках.1. Экспресс-отправление дойдет до адресата (Биба) за 8-10 дней - так написано. У меня шло 11.
2. Бандероль от Биба до меня шла три недели. 13-го сентября он ее высла, 4-го октября бандероль (по штампу) пришла на мое почтовое отделение.
Чуть позже отпишу первые впечатления от вешалки. Но самое первое- она намного больше и тяжелее, чем мне представлялась.
Goody
Sunday, 15 October 2006, 14:54
QUOTE |
б) заказным письмом (так делал Goody). Значительно дешевле первого способа, но гарантий, что деньги не изымут в пути какие-нибудь ушлые почтальоны, нет никакой. |
Да, отправил обычным заказным письмом, и оно до него, довольно быстро, дошло.
В письмо я вложил один чек American Express достоинством в 100$.
Я заказал Bib Starter и Theraband получилось 118$, но Bib сделать мне скидку 18$.
Я решил отправить ему этот чек, в надежде на то, что если даже почтовики вскроют моё письмо они не поймут что это и как это потратить; не знаю что там было, но Bib получил всё что я ему посылал.
Шиншилла
Monday, 16 October 2006, 1:00
Отправил сегодня наличкой через экспресс-доставку

. Как-то стремно

, а что делать

. Без хорошей вешалки не НУП, а дроч один

. Также карточку сегодня заказал, MasterCard. Делала клевая сисястая деваха. Обещала через неделю, тогда и помпу закажу. А потом я к ней приду, скажу, помнишь, я у тя карту год назад делал - теперь, все, типа, держи пелотку шире
Alik Raduga
Monday, 16 October 2006, 11:06
Итак, мои первые впечатления от вешалки Bib Hanger.
Конечно, прежде всего меня удивили ее размеры и вес. Она и выглядит больше и весит тяжелее, чем это может показаться на фотографии. Грамм 350-400. Если сравнить с 50-граммовой CaptnsWench, которой я пользовался до последнего времени, то она ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее. Да и по габаритам: если свернутая CaptnsWench по объему (вместе с зажимом) занимает объем не больше пачки сигарет и ее легко положить в карман, то Bib Hanger уже размером с бокал для чая.
По самому процессу подвешивания есть свои плюсы и минусы.
Минусы:
1. Неудобная система крепления. Гайки-барашки для затягивания вешалки на пенисе слишком мелкие и потому неудобные.
2. Достаточно громоздкая конструкция вешалки и торчащие в стороны резьбовые крепления делают затруднительным передвижение по комнате с надетой вешалкой. С CaptnsWench это легко и удобно. А в Bib Hanger проще оставаться неподвижным, стоя или сидя. Но в принципе, к этому можно привыкнуть и передвигаться чуть по другому.
Плюсы:
1. Удобная схема крепления. Нагрузка распределяется по всей длине пениса, но давление- только на боковые его поверхности. По идее также должно быть и с вешалкой CaptnsWench, но на практике, надетый хомут оказывает давление не только на боковые поверхности.
2. Вешалка как влитая держится на пенисе. Это позволяет подвешивать значительные веса без соскальзывания вешалки.
РЕЗЮМЕ: Минусы этой вешалки не столь значительны, а плюсы- весомые. По эффективности она несомненно превосходит и CaptnsWench и Piet's Hanger, которыми я пользовался. Следовательно, и результат от ее использования будет серьезнее.
Goody
Monday, 16 October 2006, 14:17
Alik Raduga
А как там Theraband?
Alik Raduga
Monday, 16 October 2006, 14:49
Goody А!

Забыл совсем.
Большой разницы между старой обмоткой (ткань+эластичный бинт) и новой (ткань+Theraband) я не ощутил. Но могу сказать, чем новая лучше. Она очень прочно "сидит" на члене и препятствует соскальзыванию вешалки. На небольшом весе это не так важно, а если использовать вес потяжелее- то это существенная поддержка в подвешивании.
А выглядит этот Theraband почти как наш медицинский жгут, только шире раза в два и тоньше. Я думал, что он будет в какой-то фирменной упаковке, а он в бандероле просто болтался. По ходу Bib покупает большую катушку этого Theraband'a, а затем отрезает по порции и барыжит потихоньку

В общем $5 совсем не жалко за эту штуковину. В будущем она еще покажет себя.
~HH~
Monday, 16 October 2006, 15:15
QUOTE |
Минусы: 1. Неудобная система крепления. Гайки-барашки для затягивания вешалки на пенисе слишком мелкие и потому неудобные. 2. Достаточно громоздкая конструкция вешалки и торчащие в стороны резьбовые крепления делают затруднительным передвижение по комнате с надетой вешалкой. С CaptnsWench это легко и удобно. А в Bib Hanger проще оставаться неподвижным, стоя или сидя. Но в принципе, к этому можно привыкнуть и передвигаться чуть по другому. |
Вот поэтому я и хочу себе купить Вакумный Хенгер.
Goody
Tuesday, 17 October 2006, 6:27
Alik Raduga QUOTE |
А выглядит этот Theraband почти как наш медицинский жгут, только шире раза в два и тоньше. |
И ты его порезал на удобные полоски?
~HH~
QUOTE |
Вот поэтому я и хочу себе купить Вакумный Хенгер. |
Дело в том, что могут возникнуть проблемы с серьёзными весами.
Alik Raduga
Tuesday, 17 October 2006, 8:35
Goody QUOTE |
И ты его порезал на удобные полоски? |
Само собой.
Просто в том виде, в котором он пришел, использовать его невозможно. Я вырезал одну полоску, а еще штук на пять-шесть осталось материала. Про запас. Ведь он не вечный.
DIMOND
Tuesday, 17 October 2006, 9:05
Alik Raduga
Твое мнение: заказывать Bib Hanger или Bib Starter?
GOODY, Ты получил Bib Starter? Скажи свое мнение?
Ребята, какие у Вас сейчас веса при подвесе?
Пользуюсь самодельным вакуумником, но большие веса он держать не будет, думаю 5 кило максимум. Сейчас вешаю 4 кг. уже стремно. Поэтому нужна вешлка.
Alik Raduga
Tuesday, 17 October 2006, 10:51
DIMOND QUOTE |
заказывать Bib Hanger или Bib Starter? |
Это зависит от твоих размеров в расслабленном состоянии. Если меньше 10 см, то Bib Starter. Если больше- Bib Hanger.
Я этого не знал и заказывал наугад. Думал, что Биб Стартер- это тот же Биб Хэнгер, только для тех, кто только начинает вешать, а у меня стаж уже месяца три, значит, думал, надо обычный Биб Хэнгер. В принципе, так оно и есть, только дело, все-таки не в стаже, а в спокойном размере. Подразумевается, что если только начинаешь вешать, то размеры у тебя небольшие. Но это, конечно, далеко не всегда так (возьмем хотя бы пример max-xtender'а).
Короче, если размеры в спокойном состоянии невелики, ты просто не сможешь надеть Биб Хэнгер.
Вот так они выглядят в сравнении (линейка- в дюймах!):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Ребята, какие у Вас сейчас веса при подвесе? |
У меня сейчас рабочий вес- 5 кг.
QUOTE |
Пользуюсь самодельным вакуумником, но большие веса он держать не будет, думаю 5 кило максимум. Сейчас вешаю 4 кг. уже стремно. Поэтому нужна вешлка. |
Я потому и остановил свой выбор на Биб Хэнгере, потому что почитал достаточно отзывов о ваккуумниках и их невысокой грузоподъемности. Для начала- идеальны, для опытных хэнгеров- не очень. Правда говорят, что не все вакуумные хэнгеры- такие "легковесные". Но в любом случае, тяжело по эффективности превзойти старый добрый Биб Хэнгер.
Goody
Tuesday, 17 October 2006, 12:27
QUOTE |
GOODY, Ты получил Bib Starter? Скажи свое мнение? |
Ещё пока нет.
~HH~
Tuesday, 17 October 2006, 13:42
Ну пока я думаю можно мне и попользоватся вакумным хенгером.Мад дог говорил,что можно до 8кг вешать.
Goody
Wednesday, 18 October 2006, 11:49
Получил я сегодня свой Bib Starter.
14 сентября – отправил Bib-у простое заказное письмо с чеком
24 сентября – Bib, получил моё письмо.
25 сентября – Bib, отправил посылку.
18 октября – Я эту посылку получил.
Bib Starter, выглядит массивно. Хорошо, что я не заказал Bib Hanger. Ещё давно заметил, что Stillwantmore предпочитает Bib Starter хотя у него далеко не маленький член.
Theraband – почти как жгут только мягче.
~HH~
Wednesday, 18 October 2006, 12:05
а стартер скок может веса выдерживать?
Goody
Wednesday, 18 October 2006, 13:42
QUOTE |
а стартер скок может веса выдерживать? |
Думаю тут между «Bib Starter» и «Bib Hanger» – нет разницы.
NOvik
Wednesday, 18 October 2006, 13:46
~HH~Мэд дог обещал 29 приехать и выслать заказ мой я как раз заказывал вакумный хенгер так что можно будет практике его оценить(обязательно обо всем отпишусь
Alik RadugaА по сколько ты носиш Bib Hanger?
Ведь как я понимаю у вакумного хенгере основной преимущество в продолжительности его использования?
DIMOND
Wednesday, 18 October 2006, 13:59
Goody Поздравляю. Если опробовал, то какие ощущения?
Alik Raduga
Wednesday, 18 October 2006, 16:35
Goody QUOTE |
Хорошо, что я не заказал Bib Hanger. Ещё давно заметил, что Stillwantmore предпочитает Bib Starter хотя у него далеко не маленький член. |
Согласен. Но мне кажется, что этот хитрый перец банально экономил деньги. У меня член меньше, чем у него, но Bib Hanger мне в самый раз.
QUOTE |
QUOTE а стартер скок может веса выдерживать?
Думаю тут между «Bib Starter» и «Bib Hanger» – нет разницы. |
Да, так оно и есть. В грузоподъемности между ними никакой разницы.
NOvik
QUOTE |
А по сколько ты носиш Bib Hanger? Ведь как я понимаю у вакумного хенгере основной преимущество в продолжительности его использования? |
Я ношу полтора часа в день. 6 сетов по 15 минут. CaptnsWench носил 10-минутными сетами, больше не получалось. А вакуумник вроде можно не снимать на перерывы и носить одним большим сетом.
~HH~
Wednesday, 18 October 2006, 17:13
Я вот чё думаю. Сначала носить вакумный хенгер.Потом когда дойду до больших весов перейти на Биб Стартер. Сколько вешалка Биба макс. веса может тащить?
DIMOND
Wednesday, 18 October 2006, 17:27
Alik Raduga
Вакуумник приходиться снимать раз в 30 мин. и массировать член. После 30 мин ощущаешь дискомфорт.
Alik Raduga
Wednesday, 18 October 2006, 19:35
DIMOND
Тогда вообще не вижу в нем смысла. Для себя. Но каждый себе выбирает,что ему подходит.
Goody
Thursday, 19 October 2006, 6:24
Попробовал я вчера «Bib Starter». Ощущения хорошие, лучше чем с «CaptnWench».
И Theraband мне больше нравится, чем жгут.
В общем, я доволен.
DIMOND
Wednesday, 25 October 2006, 7:49
Goody Как тебе удалось полчить скиду у Биба?
Как ощущения от использования Bib Starter?
Скока длится у тебя один сет?
Ты чувствуешь комфортно с этой вешалкой по сравнению с CaptnsWench ?
Какова схема обмотки?
Goody
Wednesday, 25 October 2006, 16:20
DIMOND QUOTE |
Goody Как тебе удалось полчить скиду у Биба? |
Надо было отправить 118$, я ему сказал, что 18$ чеками не наскребу – нет таких чеков. Хотел послать ему больше – 150$, но он мне написал, что переплачивать не надо, и он согласен на 100$.
QUOTE |
Как ощущения от использования Bib Starter? Ты чувствуешь комфортно с этой вешалкой по сравнению с CaptnsWench ? |
Ощущения хорошие. Лучше чем с CaptnsWench.
QUOTE |
Скока длится у тебя один сет? |
20 минут.
QUOTE |
Какова схема обмотки? |
Сначала хлопок, затем выше, Theraband.
DIMOND
Wednesday, 25 October 2006, 16:34
Goody
Твое мнение по поводу комбинации вешалка+экстендер, не возникнет ли перетренированности?
Goody
Thursday, 26 October 2006, 6:17
QUOTE |
Goody Твое мнение по поводу комбинации вешалка+экстендер, не возникнет ли перетренированности? |
Не знаю. Смотря как комбинировать.
Tantric
Tuesday, 31 October 2006, 13:00
Всем привет!
Списался с Бибом на предмет приобретения вешалки, написал что вышлю наличными, а он мне в ответ: почему не желаешь воспользоваться кредитной картой?
Вроде мы выяснили, что это невозможно из-за него, якобы он не хочет геммороиться, а тут такой ответ.
Ниже привожу оригиналы писем
Hi Bib!
I'm glad very much that I write you at last! I made order & I send it to you by mail & by letter with cash. I think my order cost is $118 with shipping, don't you?
I'm from Moscow, Russia. I hope that you receive my letter soon!
Respect,
Ответ
>I'm glad very much that I write you at last! I made order & I send it to
>you by mail & by letter with cash. I think my order cost is $118 with
>shipping, don't you?<
Yes, $118 is correct. So, you did not wish to use a credit card?
Thanks,
Bigger
~HH~
Tuesday, 31 October 2006, 15:04
Так теперь пайпал россию поддерживает.
Alik Raduga
Tuesday, 31 October 2006, 16:34
Tantric QUOTE |
Списался с Бибом на предмет приобретения вешалки, написал что вышлю наличными, а он мне в ответ: почему не желаешь воспользоваться кредитной картой? |
Действительно, у Биба на сайте всегда был пункт "Оплата кредитной картой". Но только этот способ не работал, по каким то, зависящим только от Биба причинам.
Я же с самого начала пытался решить этот вопрос, но Биб упирался. Раз он тебе сейчас задал этот вопрос, может он вернулся к идее приема платежей этим способом. Попробуй.
А я хотел бы добавить пару грамм какашек в характеристики Bib Hanger'a. Мало того, что боты крепления у нее торчат в стороны и очень неудобны, так еще и на днях у меня раскрутился один болтик крепления петли. И потерялся куда-то. Без него хреново, вешалка закрепляется как то наискосок. Пришлось идти в магазин и покупать подходящие гаечки
. Эдакий юный техник-самоделкин-кружок "Умелые руки".
Да и надо все-таки поспиливать эти долбаные торчащие болты.
В общем, этот девайс, как русскЫй автомобиль: после покупки надо еще вложить определенное количество сил и нервов в приведение его в нормальные условия эксплуатации.
Надеюсь на эффективность BibHanger'a. А за это можно простить и ее колхозность и неотесанность.
DIMOND
Tuesday, 31 October 2006, 18:05
Alik Raduga Продвижки есть с Хангером?
Как Англоговорящий, подскажи, какие варианты вакуумников высокой грузоподьемности существуют, где можно посмотреть варианты.
Уж больно они мне по душе.
Терзают смутные сомнения, что брать, или Биба или вакуум.
Использую следующую тактику подвеса вакуумом:
Продолжительность сета порядка 45-60 мин. Сначала идет максимальный вес, который выдерживает самодельный хангер 3-4 кг.
По мере усталости подвязок примерно раз в 15-20 мин. скидываю по 500 грам. К концу сета вес 1.5-2 кг.
Тянет реально. После снятия вешалки член реально длинее, отвисает дубина, такое состояние длиться в течение всего дня.
Посмотрим на результат.
Alik Raduga
Tuesday, 31 October 2006, 19:19
DIMOND QUOTE |
Продвижки есть с Хангером? |
Если ты о прогрессе, то я тебе уже отвечал на этот вопрос. За первые два месяца подвешивания я вырос на полсантиметра. На сегодняшний день мой стаж в подвешивании почти четыре месяца. Следующие замеры буду проводить через месяц. Чисто внешне прогресс есть.
QUOTE |
какие варианты вакуумников высокой грузоподьемности существуют, где можно посмотреть варианты. Уж больно они мне по душе. |
Только один вариант- Max-Vac. Я о нем рассказывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (хэнгер №3). Там я давал и ссылки на сайт производителя и фото и цены. Почитай.
QUOTE |
Терзают смутные сомнения, что брать, или Биба или вакуум. |
Ну развеять эти сомнения я не смогу. К чему душа лежит, то и бери.
DIMOND
Tuesday, 31 October 2006, 20:30
Alik Raduga
Я заходил на этот сайт, где продают Max-Vac, не понятно, там колпачок только одного размера, и какой то он длинный.
Что про этот хангер пишут на Тандерплейсе?
Ты не мог бы мне помочь сделать заказ?
Кстати, подойдет ли насос от Max-Vac к Лос-Анжелес помп и наоборот?
С размерами разобрался, заказ делать аналогично ЗАКАЗ НУП-ДЕВАЙСОВ ОТ MONKEYBAR’A я так понял.
Туплю иногда
Goody
Wednesday, 01 November 2006, 6:39
QUOTE |
А я хотел бы добавить пару грамм какашек в характеристики Bib Hanger'a |
И ещё: я не думал что это прозрачный слой внутри, такой нежный. Уже кое-где есть трещины.
DIMOND
Wednesday, 01 November 2006, 18:58
Alik Raduga Зашел на страницу Max-Vac, не могу разобраться с PAY PAL, нужна помощь

Там в правом углу нет кнопки «Sign Up», я так понял я сразу попадаю на страницу регистрации
Alik Raduga
Wednesday, 01 November 2006, 21:35
DIMOND QUOTE |
подойдет ли насос от Max-Vac к Лос-Анжелес помп и наоборот? |
Насосы очень похожи. Думаю они взаимозаменяемы.
QUOTE |
сайт, где продают Max-Vac, не понятно, там колпачок только одного размера, и какой то он длинный. |
Нет, размеры различаются. Там при заказе есть выбор по обхвату пениса ("Erect Circumference"). Нашел?
QUOTE |
Зашел на страницу Max-Vac, не могу разобраться с PAY PAL, нужна помощь Там в правом углу нет кнопки «Sign Up», я так понял я сразу попадаю на страницу регистрации |
Алгоритм заказа идентичен заказу приборов от monkeybar'a. Ты правильно предположил. Система оплаты то ведь одна и та же в обоих случаях- PayPal.
Не могу тебе сказать, почему ты попадаешь на какую-то не ту страницу. Просто я зарегистрирован на PayPal, поэтому при заказе сразу же попадаю в свою персональную корзину, просто мне предлагается ввести пароль и все.
Tantric
Friday, 10 November 2006, 11:57
Подскажите, куда приходит вешалка от Биба, в почтовое отделение что ли? И куда приходит помпа LAP. Там, по идее, доставка на руки.
Alik Raduga
Friday, 10 November 2006, 12:31
Tantric
Все бандероли (и от Биба и от дедушки с деревни) приходят на почту. Тебе в ящик кидают извещение и ты, прихватив свой паспорт, идешь получать все добро именно на почту.
А доставка на руки называется не почтовой пересылкой, а экспресс-доставкой и стоит дороже. Но и идет раза в два быстрее. А судя по тому, что ты помпу ждешь уже две недели, у тебя обычный вид ее доставки- почтовый.
Шиншилла
Sunday, 19 November 2006, 1:34
Получил письмо от Bib'a, в котором он говорит (насколько я понял), что сделал возможность заказа через кредитки:
Do you know if any other Russian guys know that they can order with a credit
card now? Many have asked in the past, but I could not help them. I did not
save their messages, so I cannot contact them.
З.Ы. Мне это уже не актуально
NOvik
Monday, 20 November 2006, 11:53
QUOTE |
Do you know if any other Russian guys know that they can order with a credit card now? Many have asked in the past, but I could not help them. I did not save their messages, so I cannot contact them. |
Это значит свободно можно заказать через кридитку?
Ход действий та кой же как и с помпой?
Шиншилла
Monday, 20 November 2006, 17:05
Напиши ему, я не выяснял...
Tantric
Monday, 20 November 2006, 17:11
Да, заказ через кредитку возможен. Я уже получил свою помпу, оплатив кредиткой.
И еще Биб прислал мне письмо, с просьбой донести до всех, что теперь можно оплачивать BibHanger кредиткой из России.
Ход действий не такой как с помпой, нужно списаться с Бибом и он вышлет заказ на оплату через paypal. Там регистрируетесь и оплачиваете.
Ниже привожу текст оригинального письма.
Hi- I don't want to bother you, but I wanted to check in amd make sure
things are going well.
Do you know if other Russian guys know that they can order now with a
credit
card? Many asked in the past, but I could not help them. I did not save
their emails so I cannot contact them to let them know that I can help them
now.
Please let me know if you have any questions or problems with your hanger.
Thanks,
Bigger
Tantric
Friday, 01 December 2006, 10:38
NOvik
Wednesday, 03 January 2007, 23:30
QUOTE |
Ход действий не такой как с помпой, нужно списаться с Бибом и он вышлет заказ на оплату через paypal. Там регистрируетесь и оплачиваете. |
Кто за последнее время заказывал Хенгер обьясните пожалуста что в письме для Биба нужно писать!!!!
И если можно поэтапно распишите что в этом paypal делать.
Alik Raduga
Thursday, 04 January 2007, 10:35
NOvik Что делать при заказе через систему PayPal, я попунктно описывал в теме "ЗАКАЗ ВОЗМОЖЕН. НУП-девайсы от Monkeybar'a", смотри там.
А что касается письма Бибу, то пиши элементарные фразы. Типа "Bib, I want to order BibHanger / BibStarter. I live in Russia. I'm ready to order with my credit card. Help me. NOvik."
NOvik
Saturday, 06 January 2007, 1:46
Alik RadugaСпасибо!!!
Я ему написал сегодня ответ пришел:
Just fill out the order form on the order page, and submit it. You will be
invoiced if you wish to pay by credit card. Then, you must process your
credit card through paypal.
Если я все правильно понял то мне нужно оформить на его сайте заказ а потом меня автоматически перекинет на paypal где я смогу прогнать свою карту и все оплатить. ТАК?????
P.S.
Завтро побегу деньги на карту кидать
Alik Raduga
Sunday, 07 January 2007, 17:34
Да, так.
Большой Противопожарный Шланг
Wednesday, 07 March 2007, 11:12
NOvik, как заказ? пришел?
NOvik
Friday, 09 March 2007, 21:17
QUOTE |
NOvik, как заказ? пришел? |
Да все пришло, довольно быстро где-то 18 дней!!!
Вешалка мне ОЧЕНЬ нравится всем советую
OKI
Saturday, 10 March 2007, 9:39
Никто не в курсе Bib теперь тока с кредитками работает или можно так же заказным письмом баксы отослать.
Alik Raduga
Saturday, 10 March 2007, 14:32
NOvik
Поздравляю! А что именно заказал: BibHanger или BibStarter?
OKI
Теперь Bib через PayPal работает и с кредитками. Колхозный метод, которым мы с Goody пользовались, остался в прошлом.
OKI
Saturday, 10 March 2007, 17:22
Просто колхозный метод был простым, как 5 копеек. А кредитку международную сделать для меня настоящий геморой.
Alik Raduga
Saturday, 10 March 2007, 23:06
OKI Геморрой может быть только в голове. Пойми, это как мобильник. На заре массового внедрения мобильной телефонии тысячи человек были (да такие остаются и по сей день!) ярыми противниками такого вида связи. И они находили какие-то аргументы в пользу своей правоты.
Оплата кредитной картой это в разы надежней и проще. А сложности только кажущиеся. Поверь, деньги в конверте- вот настоящий геморрой!
Но если ты сторонник проводного телефона (или, не побоюсь этого слова, пейджера

), то можешь смело отправлять по старинке. Этот способ никто не отменял. Но попробуй быть современным, это эффективнее, поверь.
Sunday, 11 March 2007, 12:08
Замечу, что для оплаты по инету не подойдет Visa Electron. Нужно делать либо Classic (надо место работы, справку о доходе кажется, в некоторых банках около 200 баксов надо на счет положить). Либо карту Visa e-card\ MasterCard Virtual которая без магнитной полосы и предназначена только для оплаты в инете (стоит копейки, но ни в магазине не принимают, ни в банкомат не сунешь).
OKI, узнай условия на оформление Classic, советую делать ее - пластиковые карты это удобно.
NOvik
Tuesday, 13 March 2007, 7:54
QUOTE |
Поздравляю! А что именно заказал: BibHanger или BibStarter? |
Спасибо. Я заказал BibStarter, конечно когда он пришел я офигел токая Бондура(BibHanger наверно ваще пипец), но в целом он конечно очень удобный не смотря на размеры.
QUOTE |
Просто колхозный метод был простым, как 5 копеек. А кредитку международную сделать для меня настоящий геморой. |
Ну это ты глупость конечно сморозил, не тормози делай карту и оплачивай через Палку, риска нету и быстрее будет раза в два.
Monday, 19 March 2007, 11:58
А зачем надо распечатывать форму заказа и посылать ее Бибу? Думаю это не распространяется на оплату кредиткой... А инвойс от палки на мыло автоматически приходит, или Биб вручную шлёт?
UPD: отвечаю сам на свои вопросы
При оплате карточкой ордер не надо распечатывать и посылать ни по мылу, ни по почте, достаточно заполнить поля и нажать кнопку.
Инвойс шлется вручную, так что полной автоматизации процесса покупки нет, пока Биб почту не проверит, инвойс не придёт.
Буратино
Tuesday, 03 April 2007, 19:10
Решил заказать вешалку кредитной картой. Как я понял, надо ему написать:
"Bib, I want to order BibHanger / BibStarter. I live in Russia. I'm ready to order with my credit card. Help me. Buratino." Как советовал Alik Raduga. Что делать потом и какая почта для того подойдет -- Яндекс, Яху, Рамблер?
Tuesday, 03 April 2007, 19:26
Можно даже и не писать Бибу, а просто заполнить все поля на его сайте в разделе Order.
После этого он пришлёт инвойс на мыло - запрос на оплату, другими словами. А там уже в письме кликаешь "оплатить", тебя направляют на сайт PayPal, где регистрируешься и платишь. Правда там процедура регистрации достаточно хитрая - Пейпал снимает у тебя с карточки 1.75 бакса, при этом в деталях платежа указывает 4-х значное число. Это число тебе надо сообщить Пейпалу для того чтобы пройти верификацию, то есть проверку. Чтобы моментально это сделать нужен интернет-банкинг, либо придется звонить\ехать в банк за выпиской. У меня моментально отразилось в инет-банкинге в списке планируемых транзакций.
После получения оплаты Биб отошлет вешалку и пришлет письмо с своими рекомендациями и предостережениями (гири не вешать и т.д.).
Пользовался ящиком на gmail.com Думаю, подойдёт любое из тобой перечисленных.
Буратино
Tuesday, 03 April 2007, 19:55
Большой Противопожарный Шланг Спасибо за помощь. Но, к сожалению, я не знаток в заморских языках:
QUOTE |
Чтобы моментально это сделать нужен интернет-банкинг, либо придется звонить\ехать в банк за выпиской. У меня моментально отразилось в инет-банкинге в списке планируемых транзакций.
|
Можно вот об этом поконкретнее?
Alik Raduga
Ты писал, что советуешь обладателяс ПЧ меньше 10 см в расслабухе Стартер, а не Хенгер. Думаю, что последний лучше, потому что дороже. Как ты думаешь, если я закажу всё-таки Хнгер, может получиться так, что в сязи с малыми размерами я просто не смогу его использовать?
Tuesday, 03 April 2007, 20:41
QUOTE |
Можно вот об этом поконкретнее? |
В выписках по пластиковым картам напротив суммы покупки обычно указывается что за магазин или банкомат, вобщем причину снятия - чтобы вспомнил на что потратил деньги
PayPal в рамках проверки тебя как пользователя, придумал следующую вещь: при регистрации он снимает с тебя 1.75 бакса (которые ты сможешь потратить позже), и в причине снятия, пишет 4-х значное число, которое тебе надо ввести на сайте Пейпала в качестве доказательства что ты это ты и карта твоя (а не украл ты ее). Потому как доступ к выписке по счету может получить только владелец карты.
Соответственно стандартная процедура - зарегился в ПейПал, подождал пару дней, потом позвонил или пошел в банк и получил выписку с числом. Но, прогресс не стоит на месте и многие банки предоставляют услугу интернет-банкинга, если у твоего банка такая есть, можешь в онлайне не вставая с кресла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотреть выписку по карте и увидеть там число которое требуется Пейпалу.
QUOTE |
Alik Raduga Ты писал, что советуешь обладателяс ПЧ меньше 10 см в расслабухе Стартер, а не Хенгер. Думаю, что последний лучше, потому что дороже. Как ты думаешь, если я закажу всё-таки Хнгер, может получиться так, что в сязи с малыми размерами я просто не смогу его использовать? |
О, ситуёвина один в один
Тоже хотел сначала брать обычный. Но когда заказываешь - есть там на сайте Биба поле для длины твоего ПЧ. Короче Биб меня сам отговорил брать стандартный хенгер. Крайне рекомендовал брать Стартер. Если у тебя менее 13 см (5.25 дюйма) в расслабленном состоянии, с обычным могут быть проблемы.
PS - Притом думал также - дороже значит лучше, больше значит меньше давление на член. Когда Биб настойчиво советовал брать Стартер, я уж решил что ему виднее, раз он тот что дешевле советует.
Буратино
Tuesday, 03 April 2007, 21:18
Большой Противопожарный Шланг QUOTE |
Короче Биб меня сам отговорил брать стандартный хенгер. |
Биб -- бизнесмен. Купил ты Стартер, у тебя пошли результаты.
Тебе нужна уже вешалка побольше, чтобы вес побольше держала. И вот тогда -- Добро пожаловать! Покупайте Хенгер. Я не хочу переплачивать дважды, если, допустим, Хенгер мне подойдет сразу. Вообщем, Alik Raduga, жду твоего совета.
Tuesday, 03 April 2007, 21:59
Ну ты даешь, считаешь он расчитывает впарить два хенгера? Я даже и не задумывался о таком варианте! Более того, он неоднократно во время нашей переписки упоминал - если в результате обычный не подойдет, то он готов поменять его на стартер минус расходы на доставку, но основываясь на опыте, сразу советует брать стартер!
Какая у тебя FL? Если менее 13 см - стартер.
Alik Raduga
Wednesday, 04 April 2007, 7:55
Буратино QUOTE |
Ты писал, что советуешь обладателяс ПЧ меньше 10 см в расслабухе Стартер, а не Хенгер. Думаю, что последний лучше, потому что дороже. Как ты думаешь, если я закажу всё-таки Хнгер, может получиться так, что в сязи с малыми размерами я просто не смогу его использовать? |
Легко так может получиться. Биб Хэнгер- достаточно громоздкая штука, намного больше, чем кажется на фотографии. И хотя он мне подходит по размеру, я бы заказал Стартер, зная обо всем изначально. Но о Стартере я чуть ли не впервые узнал, когда стал заказывать БибХэнгер. Я то думал как: если все говорят о БибХэнгере, то его и следует заказывать, а Стартер- какая-то никому неизвестная хренота.
Так вот: это АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ вешалки. Разница только в габаритах. Мне кажется Стартер удобнее.
QUOTE |
Биб -- бизнесмен. Купил ты Стартер, у тебя пошли результаты. Тебе нужна уже вешалка побольше, чтобы вес побольше держала. |
Допускаю, что такое возможно. Но должны пройти годы прежде чем тебе реально станет не хватать Стартера. Тем более из опыта Big Girtha могу сказать, что он пользуется Стартером, хотя член у него 20х16,5 см. И заметь, ему хватает и Стартера.
Кстати, Биб прекрасно понимает, что если кому-то из его покупателей что-то не понравится в его приборах, то покупатель этот "развоняется" на весь форум thundersplace, и снизит таким образом число других потенциальных покупателей. Поэтому то он старается посоветовать при покупке что-то действительно дельное, чтобы ты остался в итоге доволен покупкой.
Заказывай Стартер. Как только он будет в твоих руках, поймешь, что я имел в виду под внушительными габаритами (даже у него, не говоря уже о Хэнгере).
Буратино
Wednesday, 04 April 2007, 13:19
Alik Raduga QUOTE |
4.1. Name or "Handle"- пишите свое имя и фамилию латинскими буквами. Писать нужно паспортные имя и фамилию, интернет-ник не подойдет (в таком виде заказ могут разместить только американцы). |
Нужно писать свою имя/фамилию или владельца карты?
Alik Raduga
Wednesday, 04 April 2007, 13:43
Буратино, а они у тебя отличаются чтоли? Карта не на тебя оформлена?
Если не на тебя, то пиши имя владельца карты так, как она написана на самой карте.
Буратино
Wednesday, 04 April 2007, 15:18
Alik Raduga
Там есть графа Zip/Postal Code. Как я понимаю, это почтовый индекс. Её обязательно заполнять? И размеры свои обязательно писать?
Alik Raduga
Wednesday, 04 April 2007, 15:38
БуратиноQUOTE |
Там есть графа Zip/Postal Code. Как я понимаю, это почтовый индекс. Её обязательно заполнять? |
Писать почтовый индекс желательно. Просто безиндексные отправления идут намного дольше. Проверено. Когда отдыхаем с женой за границей, отсылаем друзьям и близким открытки страны, в которой находимся. Понятное дело, что половину индексов друзей я не знаю. Вот им как раз все приходит на неделю, а то и две позже остальных. Так что решай сам.
QUOTE |
размеры свои обязательно писать? |
Тоже стоит написать. Биб может что-нибудь посоветовать, подсказать.
А почему ты не хочешь писать эту информацию?
Буратино
Wednesday, 04 April 2007, 16:15
Alik Raduga QUOTE |
А почему ты не хочешь писать эту информацию? |
Написал всё. Попытался оформить заказ, а он мне выдал ошибку, дескать я штат свой не написал. Что делать? (с)
Wednesday, 04 April 2007, 16:52
QUOTE |
Написал всё. Попытался оформить заказ, а он мне выдал ошибку, дескать я штат свой не написал. Что делать? (с) |
А ты страну прально указал? В крайнем случае напиши Moscow state (или свой), это прокатит.
Указание индекса обязательно. По нему сразу направляют в твой район, без него разобрать название улицы бывает проблематично.
Кстати в посте Алика давным давно неправльно укзаано как считать длину в дюймах - надо не умножать сантиметры на 2.54, а делить, а то назаказывают щас из РФ вешалок парни с членами 25-30 дюймов
Alik Raduga
Wednesday, 04 April 2007, 16:52
Буратино Смотри внимательнее:
QUOTE |
___4.6. State - НИЧЕГО не заполняете (здесь пишут название своего штата жители США). |
А ты, видимо, заполнил этот пункт...
Буратино
Wednesday, 04 April 2007, 16:54
А ты страну прально указал? В крайнем случае напиши Moscow state, это прокатит. |
Написал правильно, кж Родину с Уругваем не спутаю. А то правильно про Московский Штат?
Alik Raduga ты где?
Alik Raduga
Wednesday, 04 April 2007, 16:54
QUOTE |
Кстати в посте Алика давным давно неправльно укзаано как считать длину в дюймах - надо не умножать сантиметры на 2.54, а делить, а то назаказывают щас из РФ вешалок парни с членами 25-30 дюймов |
Спасибо, Шланг, уже исправил свою ошибку
Добавлено:
Буратино
QUOTE |
Написал правильно, кж Родину с Уругваем не спутаю. А то правильно про Московский Штат? Alik Raduga ты где? |
Я здесь.
Про Московский штат неправильно. Всякие непонимания возникнут. Повторю: это- графа для американцев.
Буратино
Wednesday, 04 April 2007, 17:47
Alik Raduga А как заказывать тогда? Без этой графы ничего не получается.
Wednesday, 04 April 2007, 23:36
QUOTE |
Про Московский штат неправильно. Всякие непонимания возникнут. Повторю: это- графа для американцев. |
Щас проверил - действительно не дает его оставить пустым. Жаль не помню что я сам там вводил 2 недели назад :-)
Но имею опыт заказа других товаров в инете, всегда указывал в графе Moscow state. Либо в умных анкетах при стране отличной от США, штат не требовался. В целом думаю это не так принципиально что там писать, тот же индекс важнее.
Самое правильное там, наверное, тоже будет написать Moscow (если ты из Москвы), то есть просто продублировать название города.
Alik Raduga
Thursday, 05 April 2007, 7:50
Буратино
Если пустой оставить не получается, пиши "outside of U.S." (не из США).
Буратино
Thursday, 05 April 2007, 17:04
Всё сделал. Вышло:
QUOTE |
thank you for your order!
Don't forget to send your check or money order for the correct amount (including shipping) to:
BH Ltd. PO Box 1291 Decatur, TX, 76234
Please allow up to 3 weeks for delivery. If, due to unusual demand, your order will take longer, we'll contact you by email.
Important Note: No written instructions will be sent with the hanger. They will be available only on the website, updated as refinements are made. You'll always have the latest information!
--------------------------------------------------------------------------------
We hope you'll love your new BibHanger as much as we do!! --------------------------------------------------------------------------------
|
Что дальше? Про оплату-то ничего не сказано.
Alik Raduga
Thursday, 05 April 2007, 17:09
Буратино
Да просто Биб совсем недавно стал работать с кредитками, поэтому его колхозный сервис остался еще на там уровне.
Не ссы! Все будет хорошо! Если что-нибудь будет беспокоить, можно ему написать по мылу. Он товарищ общительный. С переводом помогу. Удачи!
Буратино
Thursday, 05 April 2007, 17:21
Alik Raduga
Я заполнил его бланк-запрос, он мне выдал то, что я тебе написал. Дальше-то что? Где номер кредитки заполнять? Ведь, как я понимаю, там написано "высылайте ваш чек или деньги по такому-то адресу". А про кредитку -- ничего.
Thursday, 05 April 2007, 18:08
QUOTE |
Да просто Биб совсем недавно стал работать с кредитками, поэтому его колхозный сервис остался еще на там уровне. |
Нет, мне такого не приходило, сразу пришло письмо с сылкой на оплату кредиткой.
Буратино, ты просто забыл где-то поставить галочку что платить хочешь кредиткой!
Ответь ему на это письмо:
Bib, I'd like to pay by credit card, please send me PayPal invoice for XXX$.
Где XXX это сумма твоего заказа, он пришлет тебе запрос на оплату где будет ссылка.
Буратино
Thursday, 05 April 2007, 18:18
Буратино, ты просто забыл где-то поставить галочку что платить хочешь кредиткой! |
Ты, наверное, имеешь в виду это :
QUOTE |
PURCHASE WITH CREDIT CARD / DEBIT CARD. An invoice with total purchase price will be emailed to you. |
Я всё проставил.
QUOTE |
Где XXX это сумма твоего заказа, он пришлет тебе запрос на оплату где будет ссылка. |
Ты имеешь в виду количество бабла, которое я хочу ему отослать?
Friday, 06 April 2007, 14:52
QUOTE |
Ты имеешь в виду количество бабла, которое я хочу ему отослать? |
Да, только почему отослать если ты карточкой платишь?
Буратино
Friday, 13 April 2007, 18:11
Написал я, значит, Бибу. Получил аж 5 писем. Выкладываю в последовательности:
1.
QUOTE |
Thank you for your order. You will receive an email invoice with the subject "BH Ltd order" that will have a link for making your payment. Your order will be processed and shipped upon receipt of your verified payment.
Thanks,
Bigger |
2.
QUOTE |
Money Request Details Amount: $118.00 USD Note: Starter <BR>Tband <BR>Shipping <BR>Thanks! ---------------------------------------------------------------- PayPal makes it easy to send money by email to BH LTD (bibs_hangers@hotmail.com) from your PayPal account.
To view the details of this Money Request or to pay BH LTD with PayPal, just click on the following link or copy and paste it into your web browser:
--------------------------------------------------------------- Thank you for using PayPal! The PayPal Team ---------------------------------------------------------------- PROTECT YOUR PASSWORD
NEVER give your password to anyone, including PayPal employees. Protect yourself against fraudulent websites by opening a new web browser (e.g. Internet Explorer or Netscape) and typing in the PayPal URL every time you log in to your account.
PayPal Email ID ***** |
3.
QUOTE |
Use the link in the invoice we sent you to set up a paypal account. Then, pay by credit card through them.
Bigger
|
4.Идентично 2-му, только вот PayPal Email ID уже другой.
5. Идентично 4-му.
Вопросы:
Нужно ли регится на ПйлПале, т.е. создавать аккаунт?
Что такое PayPal Email ID и где им пользоваться?
Alik Raduga
Saturday, 14 April 2007, 12:29
Надо.
Ссылка на ID должна быть активной, а ты кликаешь по нейи попадаешь на сайт ПэйПал.
Пока ты не зарегистрируешься, денег с твоей карты не снимаются. Соответственно, ты НИЧЕГО не заказал.
Если такими темпами будешь продолжать, то заказ получешь через пару лет. Ты ведь для себя стараешься.
Буратино
Tuesday, 17 April 2007, 13:45
Чудеса и только.
Сегодня попытался заказать вешалку по новой. Заполнил анкету, ессно, без ввода карты.
На почту пришло письмо, в котором говорилось:
QUOTE |
Pay Me With PayPal
Dear *********,
BH LTD (bibs_hangers@hotmail.com) would like to be paid through PayPal.
Money Request Details Amount: $153.00 USD Note: Starter Tband Shipping Thanks!
Pay With PayPal
PayPal makes it easy to send BH LTD money. Click below to send this payment: Click here to pay instantly with PayPal! VisaMasterCardDiscoverAmerican Express
Thank you for using PayPal! The PayPal Team |
Пройдя по ссылке, я попал на Пейл Пал, там те же проблемы, что и раньше, но только счет уже $153.
Прйдя ещё по одной ссылке, но уже из другого письма, у попал туда же, но со счетом$118.
Как я понимаю, у меня уже 2 заказа. Как удалить один?
Кто заказывал Visa Classic, плиз напишите в личку какого банка эта карта была.
И почему такая разница по деньгам?
Alik Raduga
Tuesday, 17 April 2007, 15:14
Буратино 153 грина стоит не Стартер+Терабэнд+Доставка, а Хэнгер+Терабэнд+Доставка. Это программа лажанулась и тебя пытается обмануть
Твой заказ стоит $118.
Пока ты не подтвердишь на ПэйПале этот заказ, ничего с твоей карты не снимут. Поэтому второй можешь и не удалять, а еще лучше, напиши письмо Бибу, объясни, что его сайт сам стал грабить простых российских НУПеров

Серьезно напиши, что такая то проблема, не нужен мне твой Стартер за 153, хочу за 118, не обращай, Биб, внимание на второй заказ.
Добавлено: Да, и пока ты не завершишь процесс регистрации на ПэйПале, как того требует процедура, можешь хоть сто раз делать заказ, все равно ничего не закажешь. Ты не пытайся обойти проблему, проще ее решить.
Буратино
Tuesday, 17 April 2007, 18:19
Alik Raduga QUOTE |
Серьезно напиши, что такая то проблема, не нужен мне твой Стартер за 153, хочу за 118, не обращай, Биб, внимание на второй заказ. |
Напиши, как будет по англ., и я отправлю.
Проблема была в карте. Карта Visa Classic. По ней не получается, буду делать по другой. Придется заново писать Бибу, чтобы выслал ссылку оплаты на Пейл Пал?
Кстати, по этой карте уже 2-й раз заказываю у LaPump помпу, а у Биба она не работает. Деревянный Биб.
Буратино
Tuesday, 17 April 2007, 22:51
На Пейл Пале появилось вот это
QUOTE |
All Activity - Simple View from Mar. 18, 2007 to Apr. 17, 2007 Date Type To/From Name/Email Status Details Action Amount Apr. 17, 2007 Bill From BH LTD Cancelled Details $153.00 USD Apr. 5, 2007 Bill From BH LTD Pending Details Pay Cancel $118.00 USD |
Но когда я пытоюсь оплатить заказ с $118, меня выкидывает в меню, где опять написанно, что операция невозможно? Почему? Ведь на ПейлПале появилось меня с заказами и возможностью их оплатить.
Alik Raduga
Wednesday, 18 April 2007, 7:40
Буратино
Пойми, я не буду тебе в десятый раз объяснять. Или ты личку не читаешь?..
Буратино
Wednesday, 18 April 2007, 14:17
Alik Raduga
Читаю.
Если по той карте не получится и придется делать по другой, мне опять придется писать Бибу, чтобы он мне дал новую ссылку оплаты на ПейлПал?
Alik Raduga
Wednesday, 18 April 2007, 15:10
Буратино, да.
Thursday, 19 April 2007, 20:45
QUOTE |
Если по той карте не получится и придется делать по другой, мне опять придется писать Бибу, чтобы он мне дал новую ссылку оплаты на ПейлПал? |
Да ты можешь вообще не используя его ссылку зарегистрироваться на пейпале, и отправить 118 баксов на email с которого он у тебя запрашивал деньги. Потом написать ему что оплатил, никуда деньги не денутся.
Saturday, 21 April 2007, 13:58
Только что получил вешалку от Биба.
Выслан он был 27 марта, почтовое извещение получил вчера, то есть 21 апреля. В дороге почти месяц.
Коробка какая-то огромная - куб с ребром 21 см. Внутри 1.2 метра ТераБанд (тонкая резина) и хенгер в целофане с воздушными пузырями. Все пространство коробки набито пенопластовыми хлопяьми. Вобщем, с такой упаковкой туда можно было куриное яйцо положить и в космос запускать - вернулось бы целым.
Сам хенгер конечно большой (не смотря на то что стартер), но об этом уже не раз говорилось на форуме. Удивила внутренняя прокладка (то что соприкасается с членом в обмотке), на фотках это похоже на пластик, на самом деле это очень мягкий силикон или что-то такое, по твердости как желе, то есть реально мягкий!
Были тут боявшиеся публичной огласки: на коробке ни слова о содержании (написано что подарок, цена указана как 20$). Ни внутри, ни снаружи нет упоминаний, ни что это, ни для чего, ни от кого (только абонентский ящик в Техасе откуда было отправлено). Поэтому даже вскрыв коробку непосвященному человеку думаю нереально догадаться что это.
Буратино
Wednesday, 25 April 2007, 19:42
Всем, кто заказывал. Вообщем мне предлагают на Пейл Пале
QUOTE |
Enter Expanded Use Number When you began enrollment in PayPal's Expanded Use Program, we charged a $1.95 USD fee to your card.
Please check your credit card statement (monthly transaction history) online or when it arrives in the mail from the credit card issuer. On this statement, you will see a $1.95 USD charge from PayPal. Next to this charge you will see the 4-digit Expanded Use Number, which can be found directly before the word PAYPAL. Note that it may take 3-4 working days for the number to appear on your statement.
Please enter your unique Expanded Use Number below: Credit Card: Expanded Use Number: (four digits)
|
Где взять это 4-х значный номер?
DIMOND
Wednesday, 25 April 2007, 20:18
Буратино
Звонишь в свой банк и просишь код списания суммы 1.95. Тебе должны сказать только эти 4 цифры.
Регистрация в палке проходит следующим образом:
1. Ввод данных пользователя.
2. Ввод данных кредитной карты
3. Подтверждение email
4.Верификация карты. Как раз эти 4 цифры.
Забыл написать, если не правильно введешь эти 4 цифры, твой аккаунт заблокируют. Для разблокировки нужно будет отправлять
данные по факсу в офис paypal/
Если вдруг не сможешь узнать, то эти цифры тебе пришлют на мейл через 4 рабочих дня.
Если будут вопросы пиши отвечу.
Friday, 27 April 2007, 8:26
QUOTE |
Если вдруг не сможешь узнать, то эти цифры тебе пришлют на мейл через 4 рабочих дня. |
Кто пришлет? Банк? С какой стати? Эти цифры просто содержатся в описании транзакции, их надо самому узнать. Самый простой способ - попросить выписку по счету за последний месяц.
DIMOND
Friday, 27 April 2007, 17:07
Пришлет payPal а не банк.
Без верификации аккаунта сделать платеж нельзя.
Saturday, 28 April 2007, 11:21
QUOTE |
Пришлет payPal а не банк. Без верификации аккаунта сделать платеж нельзя. |
А в чем смысл верификации ПейПалом, если он сам пришлет этот код?
DIMOND
Saturday, 28 April 2007, 15:34
Дополнительная защита от взлома.
Saturday, 28 April 2007, 19:09
QUOTE |
Дополнительная защита от взлома. |
Блин, это я понимаю. В чем она заключается если ПейПал сам пришлет код???
Это может только верифицировать мыло - что человек получил письмо, прочел код и ввел его. Для этого не надо снимать с карточки деньги и тем более указывать номер в стейтменте.
Они же хотят удостовериться что человек является держателем карты, а не подсмотрел номер у соседа когда тот из кошелька ее доставал. Выписку может в банке получить только держатель карты.
Вобщем пейпал сам код не пришлёт.
PS - Или ссылку на источник информации пожалуйста.
DIMOND
Saturday, 28 April 2007, 20:29
Письмо, которое мне прислал PayPal вместе с кодом. Я на этих электронных платежах съел собаку. Прошу не спорить.
Dear ________,
This is a reminder that we need you to enter your Expanded Use Number.
Your unique Expanded Use Number was sent to your credit card ending in 3435 on Feb. 16, 2007.Until you enter your Expanded Use Number, you may be limited in the amount of money you are able to send. To find out how much you can send before entering your Expanded Use Number:
1. Log in to your PayPal account. After you have entered your Expanded Use number, your enrollment will be complete, and you will be one step closer to becoming Verified. Once you are Verified, your sending and withdrawal limits will be lifted. View your remaining steps to complete the Verification program: As you requested, the PayPal Expanded use Number has just been sent to your credit card. If your card issuer enables you to check your credit card statement online,
[b]your Expanded Use Number will be displayed on it in 2-4 working days. Else, you can wait for the hard copy of the statement to be mailed to you by the card issuer.[/B]* Once you retrieve your Expanded Use Number, all you have to do is complete the verification process of your PayPal account: click the below link and insert the 4 digits of your Expanded Use Number in the corresponding field:
How to enter your Expanded Use Number
PayPal has charged a $1.95 USD Expanded Use Fee to your credit card. You can obtain and enter your Expanded Use Number by following the steps below:
1. In the item description section of your next credit card statement, your 4-digit Expanded Number will be printed next to the $1.95 USD PayPal Expanded Use Fee (example, PayPal 1234*(EXPUSE)). Check your next statement to find your unique Expanded Use Number.
2. Go to [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] type in your unique Expanded Use Number.If you access your credit card statement online, it may take up to 4 business days for your Expanded Use Number to appear. If you don't have online access to your credit card statement, please wait for your printed statement to arrive in the mail.*After you have entered your Expanded Use Number, your enrollment will be complete.
Thank you for using PayPal!
The PayPal Team
* PayPal strongly discourages users from calling their credit card companies in order to obtain their PayPal Expanded Use Number before receiving their monthly statements in the mail. If PayPal receives a complaint from Visa, MasterCard, or your card issuer regarding your account, your PayPal account may be permanently closed.
--------------------------------------------------------------------------------
PROTECT YOUR PASSWORD
NEVER give your password to anyone, including PayPal employees. Protect yourself against fraudulent websites by opening a new web browser (e.g. Internet Explorer or Netscape) and typing in the PayPal URL every time you log in to your account.
Tuesday, 01 May 2007, 18:00
Прошу ткнуть пальцем, где в этом письме указан 4-х значный код, который требуется ввести на сайте ПейПала.
PS - Подсказка: его там нет.
Электррик
Wednesday, 02 May 2007, 12:29
Шланг Я так понимаю, что код не на мыло тебе приходит, типа надо выписку из банка брать и там будет типа в качестве того кто снял этот самый код, и типа снято 1,97бакса. Я так понял.
З.Ы. На мыло приходит типа письмо о том что с вашей карты сняты деньги. Если че не догоняю просба сильно по голове не бить

.
~HH~
Wednesday, 02 May 2007, 16:43
Всё правельно,только письмо мне не приходило. Я делал карточку в Альфа-Банке и мне сказали этот код по телефону. Можно сразу сказать что тебе нужен 4х значный код снятия суммы 1.97$ для регистрации на пайпале,если такая фишка не прокатит то нужно либо подключать услугу просмотра в интернете выписки или уже ехать в сам банк.
Буратино
Wednesday, 02 May 2007, 16:48
Мне уже пришло письмо от Биба, где он пишет, что посылка вышла и прилагает свои советы по пользованию вешалки.
Wednesday, 02 May 2007, 17:59
Электррик
Именно так и есть, просто DIMOND ошибся.
Буратино
Monday, 07 May 2007, 18:41
А кому сколько шла посылка?
froster
Thursday, 24 May 2007, 16:01
Пол-дня сегодня пытался заказать бибхэнгер по своей Visa-Classic .. Балалайку ! Не принимает PayPal карту и всё тут . Деньги на карте есть 100% . Ввожу данные и так и эдак .. В бешенстве звоню в головной офис банка (ПУМБ) , объясняю ситуёвиеу .. пару минут проверяют и говорят , что мол да , идут запросы откуда-то кажется из Гонконга , а т.к. эта страна числится по каким-то там внутренним банковским рейтингам в числе одних из самых ненадёжных в плане мошенничества с интернет-проплатами и т.п. , по дефолту операции с этой страной прикрыты . Предложили приоктрыть операции в том направлении (еслит я уверен в своих действиях) на необходимое мне время . Ну-с , сейчас попробуем .
DIMOND
Thursday, 24 May 2007, 19:33
froster
Открой в банке Гонконг на время твоих платежей, и будет ок.
froster
Sunday, 27 May 2007, 13:11
Я ж писал:
QUOTE |
Предложили приоктрыть операции в том направлении (еслит я уверен в своих действиях) на необходимое мне время . Ну-с , сейчас попробуем . |
Итого . Заказ сделан . Жду .
froster
Tuesday, 12 June 2007, 10:15
Получил меньше чем через 2 недели . Сидит действительтно как влитая . Думаю заказать ещё "Hardcore Starter" для разнообразия нагрузки . Кто-нибудь им уже пользовался ?
OKI
Thursday, 19 July 2007, 18:49
Карточка то рублевая подойдет? Или на ней обязательно баксы должны быть?
PanPichac
Sunday, 23 December 2007, 22:23
Тоже заказать что ли...
Valder
Sunday, 23 December 2007, 23:33
QUOTE |
Карточка то рублевая подойдет? |
подойдёт.
fabel
Monday, 04 February 2008, 3:58
Мужики, кто заказывает в Москве, заказывайте 2, оплачу расходы и сверху накину.. спс
vata77
Sunday, 01 June 2008, 17:34
Заказал и оплатил вчера Bib Starter и Theraband стоит с учетом пересылки на урал 128 баксов + за PayPal 1.95, в итоге получилось $130. Цены растут не только у нас)
от биба пока известий нет, это так и должно быть? прошел правда день всего...
OKI
Sunday, 01 June 2008, 21:34
Кое-как заполнил заявку на Bib Starter и Theraband. В ответ пришло на ящик 2 письма: в одном письме вроде что-то(к сожалению с английским не очень) про оплату через PayPal и во втором данные по моей заявке и что моя завка принята и посылка будет отправлена сразу после оплаты. Деньги решил переправить заказным письмом. Ждёмс....
OKI
Saturday, 21 June 2008, 16:00
Получил письмо, что посылка с вешалкой выслана 20, жду с нетерпением. Надеюсь недели через 2 до меня доберёться.
vata77
Saturday, 21 June 2008, 16:22
А у меня прошло уже 3 недели с того времени как отправили, до сих пор нет...(
vata77
Friday, 04 July 2008, 10:53
вообщем вешалка пришла)
кому интересно шла чуть больше месяца (в Челябинск)....
OKI
Tuesday, 08 July 2008, 20:06
До меня тоже наконец то добралась.
dosya
Sunday, 17 August 2008, 19:17
Подскажите плз!! Зделал заказ вешалки, пришло письмо что-то про пай-пал. Сам с беларуси, с моей карточки можно перекидывать средства на кошельки пай-пал, что делать дальше, как переслать средства и дать понять что они именно от меня
стретчер
Sunday, 17 August 2008, 21:17
dosya в чем вопрос?
делай заказ на сайте продавца и плати
коли карточка в Paypal работает
dosya
Monday, 18 August 2008, 0:01
Я ничерта в Paypal не соображаю, завтра к банкомату подайду какие данные вводить

, да и от куда биб знать будет что средства от меня, пришло письмо, попытался перевести, ни чего не понял. Кстати когда заказ делал потребовало ввести все данные и State и Country, я понимаю область и страну. Может номер карточки передать в письме надо чер знает. Стретчер помоги чем можешь, заранее благодарен!!!
PS на сколько понимаю он должен был прислать данные "кошелька", в английском не силен, может пропустил.
стретчер
Monday, 18 August 2008, 0:38
dosya прочитай вначале [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ничего в банкоматах вводить не надо
палка сама снимет сумму заказа
надо тока правильно заполнить поля заказа
текст письма в студию-мот это подтверждение
об отправке и заказ принят
dosya
Monday, 18 August 2008, 1:38
Вот первое письмо:
Thank you for your order. You will receive an email money request with the subject "PayPal money request from BH Ltd" that will have a link for making your payment. Your order will be processed and shipped upon receipt of your verified payment.
Thanks,
Bigger
> To: bib_hanger@hotmail.com; thunderss1@cox.net; bibhanger@gmail.com; bibs_hangers@hotmail.com
> From: prarab@mail.ru
> Subject: AHIYEVICH ARTSIOM
> Date: Sat, 16 Aug 2008 05:34:13 -0600
>
> Below is the result of your feedback form. It was submitted by
> (prarab@mail.ru) on Saturday, August 16, 2008 at 05:34:13
> ---------------------------------------------------------------------------
>
>
>
> I would like the BibHanger: Yes
>
> Gimme Theraband too dammit: Yes
>
> Terms and Conditions: By ordering the BibHanger, I certify I understand the following:
>
> Activities related to penis enlargement, including but not limited to hanging weights from my penis, can be hazardous.
>
> The BibHanger is a new device with limited testing, and the effects of its long- or short-term use have not been determined.
>
> Even the correct use of the BibHanger may result in injury.
>
> Each individual's body is unique. Increases in penis size are NOT guaranteed.
>
> The makers of the BibHanger will NOT be held liable for ANYTHING related to its use, including but not limited to injury or product ineffectiveness.
>
> T and C agreement: I agree to the Terms and Conditions
>
> agreement checkbox: Yes
>
>
>
> ---------------------------------------------------------------------------
>
> REMOTE_ADDR: 91.149.162.120
Вот второе:
Money Request Details
-----------------------------------
Amount: $168.00 USD
Note: Regular<BR>Theraband<BR>Shipping<BR>Thanks!
----------------------------------------------------------------
PayPal makes it easy to send money by email to BH LTD (bibs_hangers@hotmail.com) from your PayPal account.
To view the details of this Money Request or to pay BH LTD with PayPal, just click on the following link or copy and paste it into your web browser:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Thank you for using PayPal!
The PayPal Team
PROTECT YOUR PASSWORD
PayPal Email ID PP307
Вот третье:
Dear prarab@mail.ru,
BH LTD (bibs_hangers@hotmail.com) would like to remind you to pay for the following Money Request through PayPal.
Money Request Details
PayPal makes it easy to send money by email to BH LTD
(bibs_hangers@hotmail.com) from your PayPal account.
To view the details of this Money Request or to pay BH LTD with PayPal, simply click on the following link or copy and paste it into your web browser:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sincerely,
PayPal
Security Advisory: When you log in to your PayPal account, be sure to open up a new web browser (e.g. Internet Explorer or Netscape) and type in the PayPal URL to make sure you are on the real PayPal website.
For more information on protecting yourself from fraud, please review the Security Tips in our Security Center.
PROTECT YOUR PASSWORD
PayPal Email ID PP309[SIZE=7][SIZE=7]
Добавлено: А поля вроде правильно заполнил, Alik Raduga говорит не обязательные поля заполнять, но без них выдает мол заполните и те, я написал название области и страну. Вроде все правильно
стретчер
Monday, 18 August 2008, 10:26
dosya QUOTE |
Dear prarab@mail.ru,
BH LTD (bibs_hangers@hotmail.com) would like to remind you to pay for the following Money Request through PayPal.
----------------------------------- Money Request Details -----------------------------------
PayPal makes it easy to send money by email to BH LTD (bibs_hangers@hotmail.com) from your PayPal account.
To view the details of this Money Request or to pay BH LTD with PayPal, simply click on the following link or copy and paste it into your web browser:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
ну типа для совершения транзакции зайдите по ссылке
указанной внизу
т.е. заказ принят
ждут оплату...
убери личные данные заказа
затем светишь на весь мир?
dosya
Monday, 18 August 2008, 15:53
Черт разберет что вводить. Стретчер я как понимаю ты заказывал вешалку. Ты можешь мне помочь в плане заказа, могу перевести средства с WebMoney + за помощь, гемор какойто с этими переводами.
стретчер
Monday, 18 August 2008, 18:03
dosya я не могу пошагово объяснять
что вводить
есть же переводчик в конце концов
что там сложного-
не понимаю
dosya
Monday, 18 August 2008, 20:45
Ошибочька, с карточки можно переводить на EasyPay. На сколько узнал PayPal на територии Беларуси не действует, нет договоренности. Есть возможность переслать средства с WebMoney на электроннный ящик, ведь PayPal на этом и бозируется, когда ввел запрос на пересылку средств выдает что средства буду переведены для (далее эл. адрес) на данный кошелек, причем здесь кошелек не понял, сомневаюсь, может не туда перешлю.
Я имел в виду что бы кто нибудь заказал, у кого есть возможность это здеслать через PayPal, а я переведу средства через вебмани заказчику, плюс заплачю за помощь. Есть вариант распечатать заяву и послать вместе с деньгами по почте, но это риск.
Стретчер как тебя завут? от куда сам??
Гребень
Monday, 18 August 2008, 20:50
dosya Обращайся к
Mizantrop'у [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], он может помочь...
стретчер
Monday, 18 August 2008, 23:50
dosya QUOTE |
Стретчер как тебя завут? от куда сам?? |
меня зовут стретчер
Минск
теперь понятно в чем гимор
проглядел что ты из Беларуси
Добавлено:
QUOTE |
что бы кто нибудь заказал, у кого есть возможность это здеслать через PayPal, а я переведу средства через вебмани заказчику, плюс заплачю за помощь. Есть вариант распечатать заяву и послать вместе с деньгами по почте, но это риск. |
к Mizantrop'у
alek20063
Tuesday, 19 August 2008, 1:54
dosya QUOTE |
Стретчер как тебя завут? от куда сам?? |
тебя интересуют паспортные данные и точный адрес?
Pickup'er
Sunday, 21 December 2008, 20:44
Привет всем братьям Нуперам! В теме с 1997 года (мне 36 лет),недавно наткнулся на этот форум и удивился,что то что делал я называется нупом

В свое время мне удалось вырасти на 2 см за четыре месяца. Потом 5 лет вообще не задумывался о размерах. Да и времени не было (стал ген.дирекором крупной компании). к тому же увлечение пикапом (а сейчас уже образ жизни

) не оставляли времени о таких мыслях как размер пч. О своем упражнении(хотя считаю это было безумством!) я могу рассказать чуть позже. сейчас же собственно сабж!-два раза написал Бибу (с интервалом в 4 дня), чтобы выслал мне вешалку-глухо как в танке

Может он уже не высылает? Кто недавно получал от него посылку (или ответ с отказом?) отпишитесь.
The born
Sunday, 21 December 2008, 21:34
Pickup'er QUOTE |
сейчас же собственно сабж!-два раза написал Бибу (с интервалом в 4 дня), чтобы выслал мне вешалку-глухо как в танке Может он уже не высылает? Кто недавно получал от него посылку (или ответ с отказом?) отпишитесь. |
В том году получал от него, все без проблем , спроси у юноши в личке вроде тока он как не давно от него получил но точно не знаю.
стретчер
Sunday, 21 December 2008, 21:36
Pickup'er скорее всего это с праздниками связано (посмотри инфо у него на сайте)
вон Монкебар вывесил объяву, стока гуляет-сопьется нафиг
Хатхи
Friday, 13 March 2009, 10:01
Тоже думаю заказать вешалку. Как считаете Bib Hanger сейчас оптимальный вариант, или уже есть что то поудобнее? Как я понимаю эта вешалка не меняется уже лет пять.
Еще думаю может начать с самодельной вешалки а потом уже заказать. Или все таки сразу заказать у Bib'а и не париться? Основные характеристики это удобство и результат.
zdravstvuite
Friday, 13 March 2009, 21:44
Хатхи
Вместо Хангера зацени у него на сайте два других девайса покороче.
Хатхи
Saturday, 14 March 2009, 12:36
На сайте еще предлагается Bib Starter (который скорее всего и буду заказывать) и Hardcore Starter это для тех у кого есть опыт в использовании hangera. Ты об этих девайсах?
Может еще кто из своего опыта напишет по моему предыдущему вопросу?
Alik Raduga
Saturday, 14 March 2009, 13:37
Хатхи
Я экспериментировал с несколькими самодельными вешлками, пока не заказал БибХэнгер. Могу ответственно заявить, что это самое лучшее механическое средство для подвешивания. Хотя, судя по отзывам НУПеров этго форума, самодельная вешалка pro2000 тоже достойный агрегат. Про последний сам ничего сказать не могу, не пользовался.
Так что попробуй сделать ее, а потом закажешь вешалку Биба.
Gemini.kz
Saturday, 14 March 2009, 14:27
Хатхи вешалок Биба мало кто заказывал. по крайней мере редко пишут.
вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] о вешалке
Hardcore Starter, Впечатления описывал
froster
zdravstvuite
Saturday, 14 March 2009, 17:21
Хатхи QUOTE |
На сайте еще предлагается Bib Starter (который скорее всего и буду заказывать) и Hardcore Starter это для тех у кого есть опыт в использовании hangera. Ты об этих девайсах? Может еще кто из своего опыта напишет по моему предыдущему вопросу? |
По Биб Стартеру я создал в подвешивании тему и опыт ношения описывал там.
Хатхи
Friday, 20 March 2009, 10:58
Оплатил вешалку. Bib подтверждает что деньги получены и вешалка отправлена? А то прошло 4 дня после оплаты подтверждения об отправке не получил.
петр1984
Saturday, 27 November 2010, 10:35
кто-нибудь может пошагово,для тупых(т.е. меня)расписать заказ вешалки от биба,наподобие как расписан заказ СС,а ещё лучше мож у кого лишний стартер завалялся,напишите в личку,я б купил.
Garland
Monday, 13 December 2010, 17:09
скажите кто заказывал эту вешалку у биба если я правельно понял:
1)заполняю форму на сайте биба, заспечатываю что заполнил, и так же сохранаю это на комп и отсылаю ему на мыло
2)после этого, биб как увидет что ему на мыло пришол заказ (или куда там он приходит), высылает мне на мыло сообщение что заказ получен и предоставляет адресс и тд, для того чтобы я пошол и отправел 118$ на почту по этому адресу, мне вот ещё не понятно 18$ которые я ему отсылаю это для того чтобы он мне вешалку отправил? тоесть чтобы мне ему деньги послать нужно на почте ещё мани платить за перевод?118$ + за перевод Bibу? я не возмущаюсь просто разъесняю правельно ли я все понял? просто уже сегодня ходил обменял рубли на долоры, ибо правда хочу заказать эту вешалку.
jk3
Monday, 13 December 2010, 17:29
Garland Если у тебя есть банковская карта, то попробуй отметить галочку
QUOTE |
PURCHASE WITH CREDIT CARD / DEBIT CARD. An invoice with total purchase price will be emailed to you. |
Или же напиши объяву в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], может кто тебе б/у продаст. И дешевле, и заморочек меньше.
Garland
Monday, 13 December 2010, 17:35
какую лучше карту в банке делать? и сколько её стоит зделать?
петр1984
Tuesday, 14 December 2010, 18:20
я щас в связном хочу карту купить,специально для интернет покупок,она как разMaster card,и нет комиссии никакой.
Garland
Tuesday, 14 December 2010, 19:55
Вчера в 23:00 заполнил заказ Biby и отправил сегодня он прислал ответ на моё письмо в котором было написано что я заказал Starter+Theraband и больше не чего, итоговая сумма: 131$ всего от него пришло 2 письма, а второе письмо на оплату вешалки биба в котором также итоговая сумма была 131$ цены повысились или он ошибся в расчетах, ребят что можно написать ему на это, посаветуйте по анг пожалуста. Петр1984 карта которую ты делаешь MasterCard Virtual? отпишись сколько заплатил для того чтобы тебе её зделали как деньги на неё положил и что тебе там объясняли как пользоватся опиши по подробнее, просто у меня денег в притык всю зарплату проматал боюсь что не хватит, у меня есть 120$ + 600р
shlang
Tuesday, 14 December 2010, 20:02
Garland используй переводчик как я, худо бедно они тебя поймут [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Garland
Tuesday, 14 December 2010, 20:46
Воопщем я передумал отсылать ему письмо со своими возмущениями что он меня общитывает)) пускай так и будет 131$ а то получится что воопще разозлится и скажет что не че не продаст), а ещё хуже вышлет 2 платёжку от paypai и будет 2 заказа

ладн замяли)
Garland
Sunday, 10 July 2011, 15:22
Очень прошу старичков форума помочь мне достать вешалку от биба, пожалуста я довно хочу её купить, я уже и карточку открывал но она почему то не подошла помогите кто может заказать, деньгами не обделю
alek20063
Sunday, 10 July 2011, 17:18
Garland сделай себе [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и не мучайся - не пожалеешь.
Garland
Sunday, 10 July 2011, 18:29
думаешь? я вот просто читал где то не помню что эта вешалка от биба цыпляет какиета части пч, я по этому сомниваюсь в эфективности самоделок, зделаю, промучаюсь с ней, время убью, и опять как у разбитого карыта, могу отчаится совсем что не че не работает лучше бибовскую чтобы навернека понять, а так помогите закажите кто нибудь денег, кто мне поможет 3000р с верху накину за помощь, может кто возьмется очень прошу вас
floda
Monday, 02 January 2012, 22:32
кто заказал скажите ее больно носить по сравнению с самодельными (вес до 2 кг)? а то я все с самодельными мучаюсь, дискомфорт ужасный и еще пока оденешь это добро.
floda
Tuesday, 24 January 2012, 22:11
что-то никто не отвечает.похоже и этот форум умер как и мой родной "форум ахилес".вообщем если кто сюда забредет биб еще высылает.я заказал стартер.пришел быстро, недели 2 шел.правда я указал один адрес, оплатил через paypal, и посылка пришла на адрес указанный мной в paypal при регистрации.я там регистрировался давно и адрес был в другом городе.вообщем посылка пришла моим родителям,а у мамы доверенность и она за меня получила

.слава богу они меня послушали и не стали открывать пока я не приехал.по ощущениям: досиживаю с ней второй час, без ледокаина, со своей вешалкой брызгал ледокаином(без него больно),с этой не больно.вес маленький 1,25 кг.я ношу маленький вес примерно как в экстендере но по 8-10 часов в день.один минус - сползает на головку и она синеет.крутил крутил я эти болты-все равно сползает.я только первый день юзаю.думаю разберусь.в общем она в сто раз удобнее самоделок
applikator
Tuesday, 24 January 2012, 22:18
floda Не у многих она есть.Поэтому,и молчат.
Если сползает,поэкспериментируй с обмоткой.
freak
Wednesday, 25 January 2012, 14:49
QUOTE |
один минус - сползает на головку и она синеет.крутил крутил я эти болты-все равно сползает. |
А по-моему она не может не сползать. Как ни крути- механика за кожу держится, а не за ствол
floda
Thursday, 26 January 2012, 11:55
freak
походу бибовская держится за кожу. моя самоделка хватает за ствол, правда сильно пережимает. кстати, бибстартер для меня не совсем подходит: длина маленькая. все идеально,но этот болт,который стягивает получается упирается сверху в член и это чертовски неприятно. нужно подлиннее, а подлиннее у него только бибхангер. не знаю че делать, мож попробую предложить ему обмен на хангер с доплатой, он вроде вообще в течение 30 дней может вернуть деньги если че не понравилось. не знаю почему пишут что хангер только тем у кого больше 12 см в спокухе, вешалка сама габаритная, но площадь захвата не такая уж и большая.
floda
Thursday, 26 January 2012, 12:26
хотя нет, не болт упирается.щас разобрался.когда стягиваю обмотка вверху начинает елечкой собираться,комкоться и эти складки зажимают в себе кожу.вот это доставляет дискомфорт. посоветуйте че-нить по обмотке как с этим справиться
гигантик
Friday, 27 January 2012, 16:55
хоть бы кто поедлился обмоткой, как кто делает. На голый ПЧ нереально одеть, защемляет и за счет кожи слезает на головку. Никаких инструкций как одевать правильно нет. Вообщем, обычная удавка и то удобнее
Loose
Friday, 27 January 2012, 19:43
У меня в персональной теме всё придельно ясно написано как обматывать....не проще 1 раз прочитать и вешать по нормальному,чем страдать тупо ленясь читать
floda
Saturday, 28 January 2012, 0:11
Биб скинул мне инструкцию.она есть на сайте у него.когда одеваешь нужно пальцем сверху на пч давить, чтобы во время затяга он не прикосался к болту и верхним частям.я тоже ниче понять сначала не мог.у меня сползал,я болты крутил а толку не было.щас дотукал, ты посильнее закрути задние болты, но так, чтобы верхний был немного дальше чем нижний, это если пч сужается к концу немного.и нужно одевать обмотку обязательно.под бинт клади ватные диски хлопковые по бокам пч,они в любом магазине есть большом. очень мягкие. и веди переписку с бибом.переводи текст в онлайн переводчике.правда он не всегда понимает.
вот инструкция по одеванию():
Attaching the hanger When attaching the hanger, put the shaft in the shaft well as low as possible, put the top tightening bolt over, and spin the wing nut down, while squeezing the two sides together with your left hand.
Then, push down on the area between the head and front of the hanger with your left thumb, while you pull up on the bottom of the hanger with your left palm or fingers; while you are tightening the hanger. This will force the shaft low in the shaft well, and you should be able to keep the shaft straight in the hanger while you tighten.
Tighten the hanger enough so that it has a good grip on the wrapped bundle, and will stay low in the shaft well. Then you can stop pushing the shaft down, and begin to pulse push the hanger forward, feeling the hanger grasp the internals, as you finish the preliminary tightening. As you are doing this, you want to find a comfortable set of internals for the hanger to ride on. When you have felt the hanger firmly grasp the internals, and the shoulders of the head have been formed, apply the weight.
Then, you will need to retighten the hanger a couple times during your first set. After the collagenous tissue matrix fluid has been squeezed out, you should be good for your subsequent sets.
вот примерный,но жестокий перевод:
Крепление подвески При креплении на вешалку, поставил вала на вал ну как можно ниже, сверху положили затяжки болтов более, и закрутить гайку-барашек вниз, в то время как, сжимая в две стороны вместе с левой рукой.
Затем, нажмите на область между голову и переднюю подвеску с большой палец левой руки, в то время как вы потяните вверх на нижней подвески с левой ладонью или пальцами, в то время как вы, ужесточение вешалку. Это заставит вал низкой в шахтный колодец, и вы должны быть в состоянии держать шахту прямо в ангар, пока вы затяните.
Затяните крепления настолько, что она имеет хорошее сцепление на свертки, и будет оставаться низкой в шахтный колодец. Затем вы можете перестать вала вниз, и начать пульс нажмите на вешалку вперед, чувствуя, как вешалка понять внутреннее, как вы закончите предварительной затяжки. Как вы делаете это, вы хотите найти удобный набор внутренних органов на вешалку, чтобы ездить верхом. Когда вы почувствовали, что вешалка крепко возьмитесь за внутренних органов, и в плечах, голова уже сформированы, применять вес.
Затем, вам нужно подтянуть вешалки пару раз во время вашего первого набора. После коллагеновых ткани матрицы жидкости выжимают, вы должны быть хорошо для вашего последующих наборов.
floda
Saturday, 28 January 2012, 0:21
на счет боли.не всегда удастся правильно одеть, чтобы не было боли.бывает ты чуть не так пч уложил в вешалку и он будет "ныть" пока висит груз, даже если там ничего серьезного, просто какая-нибудь складка,которая не травмирует,но доставляет дискомфорт.я для этих случаев использую ледокаин.чуть брызнул и часов 4-6 без проблем.главное много не брызгать.4-6 часов в общем,не одним заходом. биб советует вешать 20 минут за подход,я вешал 2 часа,но сильно синела головка и лимфа накапливалась в крайней плоти.сейчас пробую по 1 часу подходы.уже не так все плохо,но синеет как бы я не выдавливал кровь из головки.спросил у биба по поводу времени подхода.как ответит напишу
гигантик
Saturday, 28 January 2012, 8:55
а что делать с резиновыми кусками, которые впридачу идут с посылкой, называются Theraband™, как ими обматываться какие лоскутки резать?
floda
Saturday, 28 January 2012, 12:03
короче биб написал что нужно вешать 20 минутными подходами.1 час-это очень много.в вытянутом члене затруднен кровоток, потому что вены тоже натянуты. я лично буду вешать по 1 часу.может даже больше за подход.очень много времени будет уходить на одевание/снятие вешалки+перерывы. резиновую ленту разрежь пополам поперек и потом вдоль каждую половину на 3-4 куска,чтобы наматывать на член.она будет служить как обмотка. но я ей не пользуюсь, для меня резинка неудобна. если будешь пользоваться, то нужно сначала намотать мягкую ткань, потом ее.она прилипает к члену.
Loose
Saturday, 28 January 2012, 13:34
floda
вешать 20 минутными подходами,тоже самое что вообще не вешать.
Tankiro
Saturday, 28 January 2012, 19:31
Loose
поддерживаю!
Любое ухудшение эрекции легко восстановится
floda
Saturday, 28 January 2012, 19:35
ну и последнее наверное что я у него спросил, хотя это есть и на форуме:
Я:сколько часов в день ты подвешивал?
Биб: с 7:30-4:30 5 дней в неделю.плюс несколько подходов ночью и несколько подходов по выходным.
Я:как быстро он рос?(я имел ввиду сколько см и за какой период,например в месяц.он походу не так понял)
Биб: я делал все свои подходы в течение трех лет.
Я: делаешь ли ты сейчас какие-либо упражнения?
Биб: нет.
короче если делать по 20 минут и по 10 минут отдыхать между сетами, то получается в основное время у него было полных 6 часов подвешивания и 3 часа перерывов.плюс ночные сеансы,итого где-то 7 часов в день, увеличивая вес каждую неделю на 15 %, а он начал если не ошибаюсь с 2,5 кг(5 фунтов), за 2 года(третий год он вешал маленькие веса для закрепления результата) он должен был прибавить более 30 кг,но он и говорит что в конце вешал по 20 кг, понятно что 30 чисто теоретически,и не будешь же прям каждую неделю увеличивать вес,все строго по ощущениям. я знаю что у нас тут ребята вешали большие веса, но они вешали по 1,5-2 часа в день, а не 7 часов.может и вправду стоит попробовать, а то кто-то объявлял недоверие бибу, что его история это только чтобы привлечь клиентов для продажи вешалок.
Loose
Saturday, 28 January 2012, 19:40
floda
я не ванга,но уверен что по такой проге за 3 года наростёт 1-2 см....если конец не упадёт на пол от 30 кг веса и эрекция навсегда скажет "прощай!".
Gemini.kz
Saturday, 28 January 2012, 20:09
каждый день по 7 часов подвешивать нереально, конечно если ты не социальный безработный гражданин. в день максимум до 2 часов, выходные дни максимум до 3 часов. Желательно отдельно жить, родные тебя не так поймут.
Биб делал по 20 минут, так как большие веса сложно удерживать, головка сильно деформируется. 20 сета, 10 минут массажа. для новичка с малыми весами сойдет от 30 мин в зависимости сколько сетов сможешь сделать и сколько времени можешь уделить на это дело ежедневно.
Loose
Saturday, 28 January 2012, 20:17
Gemini.kz можно и по 14 часов вешать =) главное желание =) уверен что на больших весах из 100 человек,вырос 1-2 в лучшем случае
Gemini.kz
Saturday, 28 January 2012, 20:53
Loose с большими весами 14 часов не реально. кожа с головки сдерется. одного цикла не протянешь (три месяца).
я доходил до 9-10кг. головка убивалась, мазоли крови, ранки...
Loose
Saturday, 28 January 2012, 21:00
Gemini.kz не буду спорить

больше 2 кг не носил

да и не нужно это.
Tankiro
Saturday, 28 January 2012, 21:00
Gemini.kz
соглсен.
я даже 1,7 кг вон мучаюсь,скоро член без кожи остается(((
Gemini.kz
Saturday, 28 January 2012, 21:37
при правильной обмотке, т.е. техники и материала (ткани) можно дольше проносить и поднимать веса по больше, до терпения адской боли.
Tankiro
Sunday, 29 January 2012, 12:44
Gemini.kz
на основании твоего опыта посоветуй наилучшую обмотку для механики про 2000
заранее боагодарен
гигантик
Sunday, 29 January 2012, 17:24
уже пол дня мучаюсь с этой дурацкой вешалкой, обмотал лоскутом салфетки, сверху этот резиновый Терабанд и все равно головка наполняется кровью и чернеет, уже и не затягиваю почти, начинает слезать на головку и все равно чернеет. И что теперь, пробовать обмотку Петровича со ступенькой? Какой смысл тогда в этой вешалке, когда простая удавка гораздо легче и головка не синеет и мягкая?
Loose
Sunday, 29 January 2012, 18:00
petjapukov
тебе говорили сделай сам вешалку....
тупо деньги выкинул и всё...
я сделал вешалку за 40 рублей и уже 4 месяц вешаю как белый человек.
гигантик
Sunday, 29 January 2012, 18:22
Loose
Да я заказал вешалку от биба, начитавшись какая она вся распрекрасная и сама зубами держится за ствол. Ну, думаю, я не настолько богатый, чтобы делать вешалку сам и терять драгоценное время и получать отстойный результат, пытаясь изобрести давно изобретенный велосипед. Теперь уже понимаю, что придется последовать твоему совету и попробовать смастерить самому
NOvik
Thursday, 02 February 2012, 20:43
petjapukov Вешалка Биба в полне отличный девайс(лучший на мой взгляд) но надо к ней приноравится...
QUOTE |
все равно головка наполняется кровью и чернеет, |
Кровь пытался выдавливать из головки перед надеванием вешалки?
Tankiro
Thursday, 02 February 2012, 22:03
NOvik
кстати даже я этого никогда не понимал как делать)
объяснишь ещё раз .если не впадлу.может изза этого тоже мне больно так носить
floda
Friday, 03 February 2012, 20:39
QUOTE |
уже пол дня мучаюсь с этой дурацкой вешалкой, обмотал лоскутом салфетки, сверху этот резиновый Терабанд и все равно головка наполняется кровью и чернеет, уже и не затягиваю почти, начинает слезать на головку и все равно чернеет. И что теперь, пробовать обмотку Петровича со ступенькой? Какой смысл тогда в этой вешалке, когда простая удавка гораздо легче и головка не синеет и мягкая? |
petjapukov я вообще ее сначала хотел убрать, но потом разобрался и научился.она гораздо удобнее моей самоделки, которую приходилось сильно затягивать на члене, чтобы она не съезжала на головку, что очень больно даже с ледокаином и еще крайняя плоть постоянно опухшая была от пережима с обеих сторон пч. если ты хочешь разобраться все таки с ней, вот тебе совет: убери террабенд (я свой только иногда достаю понюхать
), он неудобный, я не знаю зачем его вообще биб продает, купи себе бинт мягкий в аптеке и в супермаркете купи себе ватные диски. с каждой стороны члена прикладывай по 2 диска и сверху заматывай бинтом. при одевании этой обмотки крайнюю плоть оттяни максимально назад. при затягивании вешалки со стороны головки дави пальцем на член вниз, как бы отдаляя его от стягивающего болта, и по мере закручивания болта с другой стороны вешалки оттягивай кожу вниз, чтобы ее не зажало зубами вешалки сверху. это самое болезненное-прищимить. еще я пользуюсь ледокаином
по поводу синеющей головки-она синеть будет по любому. чтобы она не синела нужно сильно затягивать крепление любой вешалки выше головки, а это может оказать сильное давление на дорсальный нерв, что тоже очень больно да еще и опасно. снимай вешалку почаще и массируй головку, разгоняй кровь. я делаю так
у меня одна проблема с ней-почему-то надрывается уздечка. и еще так жопа устала седьмой час сидеть на краю стула
petjapukov кинь ссылку на описание обмотки Петровича. если есть возможность сделать этот процесс более удобным, надо сделать
гигантик
Friday, 03 February 2012, 22:29
QUOTE |
кинь ссылку на описание обмотки Петровича |
floda
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я, кстати, приспособился вешать только с "петровичем" получается, его ступенька делит усилие со сдавливанием от самой вешалки. А синеть головка не должна, иначе, действительно, придется все снимать для массажа, что делать, я считаю, не нужно, так как лучше просидеть несколько часов не снимая, это эффективнее
floda
Saturday, 04 February 2012, 13:26
Петрович советует носить 5-6 часов за один раз. да уж. у меня последний 6й час на сегодня, попробую в понедельник эту обмотку применить к вешалке. может и подойдет. только вот пеха хафт своей текстурой может сильно "въедаться" в кожу члена, а это больно и кожа опухает потом. значит главное долго носить за 1 раз, а не в общем. буду думать
гигантик
Saturday, 04 February 2012, 13:35
floda
а ты салфетки подкладывай под пеху по совету форума. Я как начал подкладывать, никакого жжения после многочасового ношения не т, а раньше снимаешь - и готов был прыгать на стенку от боли
floda
Saturday, 04 February 2012, 13:43
салфетки влажные или какие?
гигантик
Saturday, 04 February 2012, 13:54
floda
ну да, только высуши их
Tankiro
Saturday, 04 February 2012, 15:22
floda
сравни ватные диски,и салфетки по ощущениям...какая обмотка менее болезненна?
сам жутко мучаться стал.за 10 часов ношения снимаю 6-7 раз сейчас...почти каждый час(((
floda
Thursday, 09 February 2012, 19:10
короче парни попробовал я обмотку петровича. очень четкая обмотка в плане крепления. для бибовской вешалки идеальна, не нужно там по особому член укладывать в вешалку, давить на пч и прочее. в плане давления на головку-головка синеет но остается мягкой, носил до 5 часов за раз (1,5 кг). когда снимаешь головка сразу наливается кровью и становится красной, а от обмотки с ватными дисками и других обмоток она еще несколько минут после снятия вешалки синяя оставалась, нужно было разминать, мять и т.д. но есть минусы. как я и говорил до этого пеха-хафт "въедается в член", хотя если давление в вешалке на пч отрегулировать, то не будет сильно "въедаться". я пробовал после подвешивания прогревать пч по струей горячей воды, вроде на утро не так сильно опухает. еще пеха-хафт живет максимум один день. после нескольких одеваний-снятий он перестает самофиксироваться и плюс начинает соскальзывать с члена на головку. у меня было мало пеха-хафта и я вешал с одними и теми же кусочками до вчерашнего дня. вчера он начал съезжать и это сильно повредило пч. сегодня одел до того как начал действовать ледокаин-это было очень больно. пробовал подкладывать под бинт высушенные влажные салфетки-салфетки скользкие и поэтому обмотка начинает съезжать с пч, причем это отлично чувствуется (очень не приятное ощущение). без них обмотка держится на много крепче.
мой вывод: обмотка петровича-отличная обмотка для подвешивания. лучше ватных дисков, но ватные диски менее болезненны. она скорее всего для небольших весов. для нее нужно много пеха-хафта (1 метр в день). каждый день нужно вырезать новые кусочки бинта, а это ,если покупать по 4 метра, в месяц примерно 700 рублей. ее нужно как можно туже наматывать на ствол, чтобы крепче держалась. и если у вас за головкой еще не натерлась мозоль, такая что вы не чувствуете боли, то придется пользоваться ледокаином.
pranik
Friday, 06 April 2012, 17:55
Биб карты начал принимать кредитные или нет никто не знает?
floda
Wednesday, 25 April 2012, 9:29
pranik да начал.
вообщем обмотка петровича на более больших весах (от 1,75 кг) не работает. за головкой цеплять вообще не варик-съезжает и дербанит кожу. выпадал из графика на месяц! из-за травм полученных от использования обмотки петровича когда вес начал увеличивать. сейчас цепляю на кожу-головка закрыта высушенная влажная салфетка и эластичный бинт
Serjeo
Thursday, 19 July 2012, 10:09
Не кто не хочет продать свою вешалку? Куплю в Мск.
fon-geht
Sunday, 22 July 2012, 0:03
Тему прочитал - так и не разобрался: одной кредитной карточки мало, надо ещё чтобы Pay Pal был? Я из Белоруссии, здесь пэй пэла нет. Кто-нибудь из соотечественников имеет опыт заказа в Беларусь?
Добавлено:
Тему прочитал - так и не разобрался: одной кредитной карточки мало, надо ещё чтобы Pay Pal был? Я из Белоруссии, здесь пэй пэла нет. Кто-нибудь из соотечественников имеет опыт заказа в Беларусь?
fon-geht
Sunday, 22 July 2012, 13:07
И ещё вопрос: какую посоветуете брать: просто стартер или хардкор?
jk3
Sunday, 22 July 2012, 20:40
fon-geht Bib Starter и Bib Hanger только размером отличается, почитай, в этой теме должно быть написать.
А что такое Hardcore не в курсе
Ландау
Sunday, 22 July 2012, 21:20
Хардкор - это, насколько я помню, Стартер без мягких губок - чисто жесткая конструкция.
jk3
Sunday, 22 July 2012, 21:23
Ландау И нафиг такая модификация нужна?
Ландау
Sunday, 22 July 2012, 23:04
jk3 Не могу сказать, я не хэнгер

Но раз возникла такая модификация, значит была потребность именно в таких, "лысых" вешалках.
стретчер
Monday, 23 July 2012, 0:30
fon-geht
Сделай может зачёт: струю поменяй на хенгер. Из Украины и РФ без проблем палкой оплатят и перешлют тебе. У нас эта плат. система вообще врядли появится - полупрозрачная торговля в инете этому государству судя по-всему не надо. Ну и издалека заметнуть, как я уже писал тебе в ПМ, денег стоит: платёж 60$
fon-geht
Monday, 23 July 2012, 2:08
jk3 QUOTE |
Bib Hanger только размером отличается, почитай, в этой теме должно быть написать.
|
Хангер я вообще не рассматриваю, сильно здоровенный. А хардкор лысый, так это сразу два плюса: во первых по отзывам крепче цепляет, во вторых мягкие губки со временем трескаются, Биб даже так и пишет в faq: если что присылайте-заменю. Учитывая стоимость туда-сюда пересылки в США, так лучше брать такую, где нечему ломаться.
Добавлено:
стретчер
Это за что?
стретчер
Monday, 23 July 2012, 7:10
fon-geht
Это за сам платёж. Или оффшорщики за спасибо работают по-твоему?
jk3
Monday, 23 July 2012, 8:23
fon-geht QUOTE |
А хардкор лысый, так это сразу два плюса: во первых по отзывам крепче цепляет, во вторых мягкие губки со временем трескаются |
А разве в версии с губками нельзя их отцепить, чтобы получился лысый девайс?
Ландау
Monday, 23 July 2012, 8:55
jk3 QUOTE |
А разве в версии с губками нельзя их отцепить, чтобы получился лысый девайс? |
Нельзя, они намертво присобачены каким-то клеем. Но если очень постараться, то можно и оторвать, конечно. Но зачем заказывать более дорогой девайс, чтобы потом превратить его в более дешевый?
jk3
Monday, 23 July 2012, 9:01
ЛандауПонятно.
Но с другой стороны это ж какого размера обмотка должна быть, чтобы хардкор версия хорошо держалась
fon-geht
Friday, 27 July 2012, 1:45
jk3 QUOTE |
это ж какого размера обмотка должна быть, чтобы хардкор версия хорошо держалась |
У меня нет опыта механического подвешивания, поэтому я не знаю, сомневаюсь ещё: действительно ли необходимы мягкие губки, или большой разницы нет, можно вешать и с твёрдыми, ведь все самоделки твердые. Да и уже этот хардкор раза в полтора даже стартера, то есть большая часть пч в работе.
jk3
Friday, 27 July 2012, 8:16
fon-geht QUOTE |
Да и уже этот хардкор раза в полтора даже стартера, то есть большая часть пч в работе. |
Фотки выложи для сравнения хардкор vs стартер, а то я фоток этого хардкора толком-то и не видел
fon-geht
Friday, 27 July 2012, 10:58
Хардкор слева. Бибхангер, с мягкими губками, справа:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
fon-geht
Thursday, 02 August 2012, 2:20
Заказал у Биба хардкор - прислал целое письмо, может передумаешь, хардкор типа жесткий для неподготовленных новичков и т. д.
Кто юзал этот хардкор, неужели такая разница в комфорте ношения по сравнению с мягким Бибхангером?
fon-geht
Friday, 07 September 2012, 11:54
Пришел 23 августа Биб-хардкор, терабанд тоже на на месте, но посылка на почте/таможне вскрывалась, и стала легче на 100грамм. Слышал что Биб ещё книжечку с инструкциями кладёт, может сечас таможенники сидят переводят
Если серьёзно, к кому такая книжечка приходила, что в ней написано, и кому ещё так посылки приходили, на 100 грамм легче после вскрытия для таможенного досмотра?
opex84
Thursday, 13 September 2012, 16:15
Продам абсолютно новую вешалку Bib Starter+эластичный бинт Theraband.Покупал в американском инет-магазе у Великого Биба!!!
Для тех кто не знает,вешалка данного размера подойдет для п/ч в спокойном состоянии от 6см и более.
Цена вопроса 4000 руб.
Если живете в Москве или Моск.области,можно встретится лично! Либо отправлю по почте!
Вот фото девайсов:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
fon-geht
Saturday, 15 September 2012, 0:58
opex84
Чего продаёшь? Только получил ведь, чем не подошла?
opex84
Saturday, 15 September 2012, 12:28
QUOTE |
Чего продаёшь? Только получил ведь, чем не подошла? |
Всё ок подошла,у меня их две))). Так получилось,что 1-ую вешалку я ждал несколько месяцев,где-то на почте затерялась.Я написал об этом Бибу и он мне выслал экспресс почтой 2-ую,о первой я уже забыл как вдруг приходит извещение на почту.Вообщем 1-ая вешалка ко мне шла 3 месяца(((