drom
Thursday, 17 August 2006, 21:31
Предлагаю ответить на вопрос, за кого вы будете голосовать на президентских выборах в 2008-м году?
PS - Уважаемые пользователи, если Вы отдаете голос за Медведева или Иванова, это означает, что будете голосовать только за них независимо от личности преемника. В противном случае прошу проголосовать за вариант "Любой преемник".
PPS - Уважаемые пользователи, прошу отвечать на опрос обдуманно, потому что мне очень нужны объективные результаты опроса.
Добавлено: Некоторя информация о кандидатах.
Д. Медведев[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
С. Иванов [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
М. Касьянов [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В. Жириновский [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Г. Явлинский [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Г. Зюганов [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Пропозиционные левые [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][B][/B]
San" ka
Thursday, 17 August 2006, 22:02
Проголосовал за Иванова, потому что не вижу альтернативы. От либеральной компашки (Явлинский, Касьянов) попахивает Западом. От левых - нафталином. А евреев (Жириновский) нам и так хватает. Негоже ещё и на самый верх их пускать. Ну а Медведеву и в Газпроме, по-моему, неплохо. Так что лучше пусть опять сядет ГБист.
drom
Friday, 18 August 2006, 8:38
QUOTE |
От либеральной компашки (Явлинский, Касьянов) попахивает Западом. |
Ой, Вы бы посмотрели G8 лучше. Такое ощущение, что Путин и его компашка вылила на себя по флакону этих самых "запахов запада"
морок
Friday, 18 August 2006, 9:40
Не определялся, но между западникам и левыми выберу левых или преемника.........посмотрим кто заявится на "свято место"
San" ka
Friday, 18 August 2006, 13:20
QUOTE |
Ой, Вы бы посмотрели G8 лучше. Такое ощущение, что Путин и его компашка вылила на себя по флакону этих самых "запахов запада" |
Ну, Касьянов со товирищи так не думали, когда проводили что-то типа антисаммита и просили России на орехи отсыпать
drom
Friday, 18 August 2006, 14:14
QUOTE |
Ну, Касьянов со товирищи так не думали, когда проводили что-то типа антисаммита и просили России на орехи отсыпать |
Не России, а этой самой "компашке Путина"
Димитрий Б.
Friday, 18 August 2006, 14:41
За Дугина! Если балатироваться будет. А так против всех! Все названые товарищи актёры одного театра, причём кукольного и с единым кукловодом.
Werginotorics
Friday, 18 August 2006, 14:52
Что-то мне не хочется видеть ни Касьянова, ни преемника, да патриоты какие-то не те, за них бы голосовал, я думаю России нужно что-то новое, способное заинтересовать народ, и выбрать правильный вектор развития. Вы заметили как мы перешли на разговор цифр, там выделили 20 млрд, там еще 15, тут 190млрд, а вот как используются, что-то не слышно, лишь невнятно оправдывается Медведев, что, типа, ему все мешают.
drom
Friday, 18 August 2006, 18:13
QUOTE |
разговор цифр, там выделили 20 млрд, там еще 15, тут 190млрд, а вот как используются, что-то не слышно, лишь невнятно оправдывается Медведев, что, типа, ему все мешают. |
Может быть, он в прошлом был танцором?
Водолей
Friday, 18 August 2006, 19:10
Проголосовал за С.Иванова!.. Другой альтернативы не вижу!...
После Ельцина, такого же второго подбородка как у Медведева, моё нежное сердце не выдержит, все остальные ву корзину
Кошевой
Friday, 18 August 2006, 22:13
Медведев или Иванов претеденты от Путина. Невозможно, что бы в выборах участвовал или Медведев или Иванов. Но скорее всего выберут Медведева или кого-угодно. Ведь по идеи кто смотрит новости должен понимать, что у Иванова после Сычева, армии, его сына репутация подмочена. Хотя ведь выбрали алкоголика в президенты?
Все подобные кандидаты нацелены на закрепление в России колониального пути на поводу Запада. (Думаете чего у нас нет оранжевых революций, у Америки нет потребности проводить таковые).
Касьянов, Явлинский могут выставить свои кандидатуры. Но максимальное, что они делали и будут делать формировать страну по пути опять реформ Запада, неоколонианизма.
Жириновский шут и никогда президентом не станет. Лишь оттягивает голоса и все.
Остается серо-красные Роговинцы или Зюгановцы. То что Зюганов не выставет свою кандидатура должны понять все. Это плохо кончется. С одной стороны они вроде и поддерживают оппозиционность, с другой стороны возможно и проплачены. Лучше голосовать за кандидата от КПРФ так, как они наиболее активны не только в словах. Наверное и придется за них голосовать.
Вот прошло то время когда правители писали книги. Конечно Зюганов, что-то пишет, но это не очень серьезная литература. Об остальных молчу. Голосовал бы за кандидатап от левых оппозиционнх бы сил. За таких как Тарасов или Кара-Мурза.
Aquasonick +
Friday, 18 August 2006, 22:31
drom Ну ты поработал.)) Молодца.

Подумал, подумал... И нечего нового не придумал. Мне нужны кардинальные перемены, и я хочу гордиться своей страной ещё при своей жизни. Это может дать только Жириновский. Может и не дать, конечно..., но во всяком случае он единственный кто будет это пробовать без оглядки на все Европейские принципы и морали, который для российского менталитета как ... в общем скажу пословицей: Что русскому хорошо - то немцу смерть!
На счёт Иванова... Фиг его знает. Очередные 5 лет застоя. Он конечно не позволит стране упасть, но что-либо предпринять не сможет. Не посмеет.

Касьянов на интуитиве чувствую может что-то такое замутить интересное и полезное для страны... Мне нравиться его голос, характер, фигура... В общем, он Фигура в нашей Российской политики. Если не Жирик, то наверно буду за него. Если не страной, то хоть президентом будем гордиться!))
Aquasonick +
Friday, 18 August 2006, 22:42
Остальных просто не знаю и этим всё сказано.
San" ka
Saturday, 19 August 2006, 0:18
QUOTE |
Касьянов на интуитиве чувствую может что-то такое замутить интересное и полезное для страны |
Ну да.. Миша 2% замутит. Толкнёт Китаю 2% Дальнего Востока. Грузинам спорные территории отдаст. Латышам, эстонцам, Литовцам... Избавимся от лишнего балласта
drom
Saturday, 19 August 2006, 10:23
QUOTE |
Ну да.. Миша 2% замутит. Толкнёт Китаю 2% Дальнего Востока. Грузинам спорные территории отдаст. Латышам, эстонцам, Литовцам... Избавимся от лишнего балласта |
На чем основана такая уверенность?
Добавлено:
QUOTE |
Касьянов, Явлинский могут выставить свои кандидатуры. Но максимальное, что они делали и будут делать формировать страну по пути опять реформ Запада, неоколонианизма. |
В том то и дело, что они, Зюганов, да и другие оппозиционеры не будут открыто превращать Россию в сырьевой придаток (или, как любит оправдываться Путин, энергетическая держава), а попытаются превратить Россию в государство с нормальным политическим и экономическим устройством.
А в таком случае за западом мы точно не пойдем. Не будет ни материальных, ни психологических стимулов. А взять очень удобную и полезную систему, не преращаясь в сырьевой придаток - почему бы и нет?
Путин делает наоборот - строит сырьевой придаток, уничтожая все хорошое, что мы взяли у Европы и США.
drom
Saturday, 19 August 2006, 10:34
QUOTE |
Остается серо-красные Роговинцы или Зюгановцы. То что Зюганов не выставет свою кандидатура должны понять все. Это плохо кончется. С одной стороны они вроде и поддерживают оппозиционность, с другой стороны возможно и проплачены. Лучше голосовать за кандидата от КПРФ так, как они наиболее активны не только в словах. Наверное и придется за них голосовать. |
А я бы не отказался от Зюганова-президента, хотя бы потому, что он такой же коммунист, как Жириновский - либерал. А как управленец, он, думаю, достаточно хорош.
Добавлено:
QUOTE |
Подумал, подумал... И нечего нового не придумал. Мне нужны кардинальные перемены, и я хочу гордиться своей страной ещё при своей жизни. Это может дать только Жириновский. Может и не дать, конечно..., но во всяком случае он единственный кто будет это пробовать без оглядки на все Европейские принципы и морали, который для российского менталитета как ... в общем скажу пословицей: Что русскому хорошо - то немцу смерть! |
Не соглашусь, потому что русские прицницы и морали, хоть и совпадают с европейскими, во многом достаточно близки друг к другу. По сравнению с азиатскими.
Добавлено:
QUOTE |
На счёт Иванова... Фиг его знает. Очередные 5 лет застоя. Он конечно не позволит стране упасть, но что-либо предпринять не сможет. Не посмеет. |
Точнее, не позволит упасть генералам и господам Суркову и Сечину. А остальным если что скажет - ничего страшного, это просто этап в строительстве великой русской суверенной демократии. Вот переждем - и станем самыми главными в мире. И развалит так страну - незаметно для народа.
San" ka
Saturday, 19 August 2006, 15:43
drom QUOTE |
Ну да.. Миша 2% замутит. Толкнёт Китаю 2% Дальнего Востока. Грузинам спорные территории отдаст. Латышам, эстонцам, Литовцам... Избавимся от лишнего балласта
На чем основана такая уверенность? |
А Вы почитайте и сами подумайте, что может сделать этот человек для России:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mudrec
Saturday, 19 August 2006, 16:35
Реального кандидата тут нету его красиво подсунут перед выборами . Разыграют перед народом такую себе сказку типа : появился сильный политик который исправит все ошибки которые были до него , который не боится Путина и который во всех новостях проходит как самый справедливый и добрый слуга народа .
drom
Saturday, 19 August 2006, 18:02
QUOTE |
А Вы почитайте и сами подумайте, что может сделать этот человек для России: Миша 2% |
Да, кроме сайта "Компромат", Вам цитировать, видимо, нечего
Неужели есть люди, которые ему доверяют?
drom
Saturday, 19 August 2006, 21:34
QUOTE |
А Вы почитайте и сами подумайте, что может сделать этот человек для России: |
А давайте отвлечемся от того потока грязи, который выливает компромат.ру чуть ли не на каждого публичного человека в России и посмотрим, что этот человек для России сделал.
- Достаточно высокий экономический рост (задача удвоения ВВП была сформулирована именно при касьянове-премьере и казалось тогда не романтическими мечтами путина или сказочкой для успокоения населения, а вполне реальной целью - поскольку была абсолютно выполнимой).
- Снижение инфляции со все еще баснословных цифр (несмотря на довольно полезные старания предыдущих правительств) до относительно сносных - 12% в первые годы и еще ниже в последние.
- Довольно быстрый рост благосостояния россиян (сейчас такого роста не наблюдается).
- Снижение коррупции (несмотря на упорные утверждения леонтьевых и прочих личных домашних животных кремля о коррумпированности Касьянова, именно в 2000-2004 гг наблюдалось снижение примерных оценок уровня коррупции. В 2005 году произошел резкий скачок обратно - в "додвухтысячные" годы).
- Введение 13-ти процентного налога - самого низкого в Европе.
И позволю себе заметить, что все это проводилось при ценах на нефть не $70... ой, сорри, бумажек, которые американцы называют деньгами, за баррель, а 10-20.
А в 2004 году после довольно успешной частичной модернизации экономики, было запланировано проведение ряда социальных реформ. Но в Кремле, видимо, таких стремлений не поняли, и, задав риторический вопрос: "Ты какого наши деньги из кормушки решил на народ потратить?", но не получив ответа (да еще и Ходорковского посмел защищать, подлец), решили заменить на менее конфликтного Фрадкова.
Вы, конечно, можете возразить, что все это героически совершил наместник бога на земле, брат-близнец фантастического зверька Добби, любитель маленьких мальчиков и просто красавец лилиПутин. Но лично меня заставляет в этом засомневаться тот факт, что при уходе Касьянова с поста премьера все эти блага стали таять. Что же страна получила от Путина при его фактическом главенстве в Кабмине (в техничности фигуры Фрадкова, думаю, сомневаться не стоит)?
- Снижение экономического роста. Пришлось ставшую сказкой цель удвоения ВВП заменить на антинациональные национальные проекты.
- Возвращение былого "величия" инфляции. Конечно, не в таких размерах, как в 90-е, но тенденция довольно заметна.
- Создание сомнительных идей госкапитализма и "суверенной" демократии, массовое внушение о том, что "все хорошо".
- Резкий рост коррупции. Фактически коррупция стала нормой нашей жизни.
- Абсолютная недееспособность национальных проектов. Если Вы назовете мне хоть один национальный проект, который принес ту реальную пользу, которая была запланирована изначально, или хотя бы ее половину - я обещаю Вам уйти в монастырь и молиться за здравие Медведева.
- Невозможность выполнить даже отдельные поставленные цели. После обещания платить по 200 тыс. рублей за второго ребенка, на следующий же день начали ставить условия - типа, можно потратить только на образование (среднее образование у нас бесплатное, высшее нужно далеко не всем) или жилье (кто готов мне продать квартиру меньше чем за $10 тыс. ?). Лично меня особенно поразили мотивации - типа, алкоголички все пропьют. Я не верю в возможность реального улучшения ситуации в государстве, где власть ориентируется прежде всего не на лучшую и даже не на среднестатистическую часть общества, а исключительно на худшую.
- Пенсионную реформу и монетизацию льгот, думаю, комментировать не стоит. Спросите у любого старика его мнение на этот счет.
Сравнивая политику Касьянова и политику Путина, проводимую через Фрадкова (а тем более будущую политику Путина, проводимую через Медведева), я выберу первое. И мне глубоко по ... все что пишет компромат.ру.
San" ka
Monday, 21 August 2006, 0:16
drom QUOTE |
И мне глубоко по ... все что пишет компромат.ру. |
Сайт собирает материалы из всех СМИ. И мнения разные приводит. Впринципе на то его и назвали компромат.ру, что материалы компрометирующие. Никто ж не напишет, что Миша 2% процента ангелочек.
QUOTE |
- Достаточно высокий экономический рост (задача удвоения ВВП была сформулирована именно при касьянове-премьере и казалось тогда не романтическими мечтами путина или сказочкой для успокоения населения, а вполне реальной целью - поскольку была абсолютно выполнимой). |
Когда в мыльный пузырь дуют он кажется больше. Главное не передуть, а то лопнет, что в принципе и случилось.
QUOTE |
Снижение инфляции со все еще баснословных цифр (несмотря на довольно полезные старания предыдущих правительств) до относительно сносных - 12% в первые годы и еще ниже в последние. |
Правильно. Кризис прошёл, тут как раз кстати Касьянов премьером стал инфляция вниз пошла. Законы экономики, блин.
QUOTE |
- Довольно быстрый рост благосостояния россиян (сейчас такого роста не наблюдается). |
Ох, не скажите! У меня только в последний год как-то посильнее в кошельке зазвенело. Да и у других моих знакомых тоже.
QUOTE |
Снижение коррупции (несмотря на упорные утверждения леонтьевых и прочих личных домашних животных кремля о коррумпированности Касьянова, именно в 2000-2004 гг наблюдалось снижение примерных оценок уровня коррупции. В 2005 году произошел резкий скачок обратно - в "додвухтысячные" годы). |
Легализовались вместе с хозяином и давай в открытую хапать.
QUOTE |
(да еще и Ходорковского посмел защищать, подлец) |
За это ему отдельное "спасибо". интеллегент чуть не отдал Западу выход к российской нефти.
QUOTE |
- Резкий рост коррупции. Фактически коррупция стала нормой нашей жизни. |
Вот вы странные создания. Вам её не показывают вы кричите, что власть своих прячет и не борется. Начинаешь выводить реальные цифры и как-то бороться, вы кричите "Караул! Рост коррупции!!" Может, пора уже определиться?
QUOTE |
Абсолютная недееспособность национальных проектов. Если Вы назовете мне хоть один национальный проект, который принес ту реальную пользу, которая была запланирована изначально, или хотя бы ее половину - я обещаю Вам уйти в монастырь и молиться за здравие Медведева. |
Нац проектам ещё и года не исполнилось (рассчитаны лет на 5 минимум), а вы уже от них требуете чего-то. Это вам не Швейцария ккая-нить. Здесь и народу побольше и специфика своя. Невозможно такой маховик сразу запустить, чтобы он работал отлаженно. По ходу дела отладка необходима.
Будут нацпроекты работать. Главное палки в колёса не вставлять.
Sonnenmensch
Monday, 21 August 2006, 7:23
Господа! Я, как и определившееся большинство, (как выяснилось...) проголосовал за Иванова. За министра обороны. А теперь - скажите, не странно ли Вам, что столь многие твердят - "Российская Армия в плохом состоянии" и т.д. - а голосуют за главу военного ведомства!!! Не боимся, что со страной будет тоже самое? Парадокс, однако!!!
Возможно, будет интересно обсудить этот нюанс.
for San"ka
Компромат, имхо, собирают с определённой целью, используя для этого достижения военно-технической и инженерной науки. А собрание выдержек из жёлтой прессы - это похоже на смятый комок из газетных вырезок. А не на компромат. Баловство, одним словом, впрочем - думайте сами, решайте сами...
Насчёт сравнения "удвоения ВВП" с мыльным пузырём - согласен с Вами. Интересно, кому эта цель показалась "вполне реальной"???
Ну, и насчёт нацпроектов. Ох, грустно мне...

А знаете, из-за чего? Да из-за того, вновь история повторяется не на самом лучшем своём витке. О чём это я? да о проектах, рассчитанных на 5 лет! Как Вы думаете, кто первым выкинет лозунг: "Нацпроект в 4 года?"..
(Сталинистам завидую - как когда-то, идут к изобилию...)
А Вы что думаете по этому поводу?..
drom
Monday, 21 August 2006, 8:14
QUOTE |
Сайт собирает материалы из всех СМИ. И мнения разные приводит. Впринципе на то его и назвали компромат.ру, что материалы компрометирующие. Никто ж не напишет, что Миша 2% процента ангелочек |
Не из всех, а только из тех, что имеют почетное звание "желтая пресса".
QUOTE |
Когда в мыльный пузырь дуют он кажется больше. Главное не передуть, а то лопнет, что в принципе и случилось. |
Это когда что лопнуло то?
QUOTE |
Легализовались вместе с хозяином и давай в открытую хапать. |
Тут не в "открытости" дело. "Рынок" коррупции всегда была открытым. Для определенной части населения 
QUOTE |
Вот вы странные создания. Вам её не показывают вы кричите, что власть своих прячет и не борется. Начинаешь выводить реальные цифры и как-то бороться, вы кричите "Караул! Рост коррупции!!" Может, пора уже определиться? |
Причем тут показывают. Я отлично ощутил на себе этот самый рост. Независимо от того, что и кого мне "показывают".
QUOTE |
Нац проектам ещё и года не исполнилось (рассчитаны лет на 5 минимум), а вы уже от них требуете чего-то. Это вам не Швейцария ккая-нить. Здесь и народу побольше и специфика своя. Невозможно такой маховик сразу запустить, чтобы он работал отлаженно. По ходу дела отладка необходима |
По своей концепции они не будут работать. Только восторженные возгласы по ТВ: "На очередной нац. проект Медведеву выделено 50 млн рублей", "Да здравствует Медведев! Да здравствует нац проект по жилью!"
ded86
Tuesday, 22 August 2006, 15:10
Не знаю как и голосовать. Скажу только, что против Иванова.
Джиро
Tuesday, 22 August 2006, 15:56
Не скажу за все нацпроекты,но то,что в этом году государство реально помогло мелкому бизнесу и ЛПХ,знаю на себе:разовый кредит 300000 руб. под 7% годовых(субсидированная ставка) сроком на пять лет многим на селе помог и продолжает помогать.
На районную больницу пять новых машин дали,ремонт детского кабинета и на несколько миллионов оборудования-это факт.Врачам четыре квартиры выделили..
Все это происходит,нельзя не признать.Люди видят и будут голосовать за того,кого Путин назовет.
Можно,конечно,назвать подкупом избирателей-но по большому счету плевать.При Ельцине все только разваливалось,а Гайдар и демократы ассоциируются с ужасом начала 90-х.
Димитрий Б.
Tuesday, 22 August 2006, 23:33
Джиро QUOTE |
Люди видят и будут голосовать за того,кого Путин назовет. |
Люди будут голосовать за того, кого будут раскручивать СМИ за деньги господ капиталистов!
Давайте вспомним выборы 95-96 года, тогда какой пиар Борису Николаевичу отвешивали, причём начали где-то за полгода, мол и не пьёт, и энергичен, спортом занимается, и с бабками гарно пляшет, и тур по регионам устроили и студентам стипендии подняли.... и что - народ выбирает Ельцина!
Что происходило перед славной новогодней рокировкой Ельцин-Путин. По всем каналам - Борька пьёт, еле ходит, с самолёта выйти не может, и ещё "такие загогулины получаются" что просто диву даёшься почему человек не "на лечении". В этой мутной воде, как Сивка вырастает чудо политик - Владимир, который не пьёт, энергичен, спортом занимается, из силовиков, да ещё и всю вражину хоть сейчас готов в сартире отмочить. После рокировки перед предпоследними выборами - тур по регионам устроили и студентам стипендии подняли! И выбор народа - Путин В.В.!
Последние выборы - примерно за год до часа икс В.В., говорит что мол не пойду на второй срок. По всем каналам начинается "народный плач" - "На кого ты нас батюшка покинул! И замены тебе нет и альтернативы!" Чуть ранее компартия дробиться и части начинают гнать "волну" друг на друга, Жирик несёт такую околесицу, которую с его уст с 90-х не слыхивали. Явлинский прёт на СПС, они в ответ - в общем создаётся полный эффект цирка-шапито и только В.В. наш герой безальтернативный.
Как голосует народ - Путин В.В.!
Что сейчас - на всех каналах г-н Иванов, который не пьёт, энергичен, спортом занимается, из силовиков, да к тому же в меру жёсткий и интеллигентный, бюджетникам зарплаты повышают, студентам стипендии растут, ВВП в гору...... Все остальные - вымерли! Видно шутовство не в моде - за тишину сегодня платят. И наш выбор......!!!!!!!!
Люди мы что быдло что ли, стадо что ли грёбаное! Задумайтесь так ли мы глупы, что бы схавать любую лапшу! Долго ещё мы будем сектой голубых экранов!
Ни за что за Иванова не проголосую и ни за одного из вышеназванных клоунов голосовать не буду!
Но на выборы пойду, и проголосую "Против всех", если ни кто из реальных персон не появиться. Хватит театры кукольные устраивать! Задрали уже.
San" ka
Tuesday, 22 August 2006, 23:42
Димитрий Б. QUOTE |
Давайте вспомним выборы года, тогда какой пиар Борису Николаевичу отвешивали, причём начали где-то за полгода, мол и не пьёт, и энергичен, спортом занимается, и с бабками гарно пляшет, и тур по регионам устроили и студентам стипендии подняли.... и что - народ выбирает Ельцина! |
Насколько мне известон, Тогдашний председатель избиркома (фамилию не помню) после выборов уничтожил большое количество протоколов голосования. Так что ещё неизвестно кто победил: Зюганов или Ельцин
QUOTE |
Но на выборы пойду, и проголосую "Против всех", если ни кто из реальных персон не появиться. Хватит театры кукольные устраивать! Задрали уже. |
Не поможет. Если кому-то будет не хватать голосов. То вот таких вот "против всех" им обычно и подкидывают
drom
Wednesday, 23 August 2006, 9:31
QUOTE |
Но на выборы пойду, и проголосую "Против всех", если ни кто из реальных персон не появиться. Хватит театры кукольные устраивать! Задрали уже. |
Не стоит, поскольку Вы добьетесь обратного эффекта - голоса распределятся ВСЕМ кандидатам. Причем преемнику, понятно, отвалят больше всех 
Уж лучше выбрать кандидата наименее несимпатичного и проголосовать за него. Таким образом Вы хоть чего-то дождетесь.
QUOTE |
Насколько мне известон, Тогдашний председатель избиркома (фамилию не помню) после выборов уничтожил большое количество протоколов голосования. Так что ещё неизвестно кто победил: Зюганов или Ельцин |
Победил Зюганов, даже если все дружно проголосовали за Ельцина.
Поскольку выборы были нелигитмными - из-за очевидно несправедливой предвыборной компании.
А Ельцин не победил - поскольку негде было побеждать. То, что нам всовывают с 96-го года выборами назвать сложно.
По той же причине не победил в Белоруссии Лукашенко 
морок
Wednesday, 23 August 2006, 10:13
QUOTE |
То, что нам всовывают с 96-го года выборами назвать сложно. |
политические элиты захватив власть создают видимость демократиии и так во всем мире........
Димитрий Б.
Wednesday, 23 August 2006, 10:36
морок QUOTE |
политические элиты захватив власть создают видимость демократиии и так во всем мире........ |
Совершенно верно! Причём и эти элиты кормятся из рук капиталистов!
drom
San" ka
QUOTE |
Не стоит, поскольку Вы добьетесь обратного эффекта - голоса распределятся ВСЕМ кандидатам. Причем преемнику, понятно, отвалят больше всех |
QUOTE |
Не поможет. Если кому-то будет не хватать голосов. То вот таких вот "против всех" им обычно и подкидывают |
Это уже будет слабо от меня зависеть! А я сделаю всё что смогу, для прекращения этого фарса....
Кстати, насколько я осведомлён, то подобные вещи ( приписанные голоса) достигаются за счёт не пришедших на выборы. Ведь легче сделать 100% явку, чем пытаться не правильно считать голоса. Кто помнит где на выборах губернатора была оч.высокая явка.............правильно.........на Чукотке - Абрамовича выбирали. А теперь представьте себе чукчу , который рвётся в райцентр за сто пятьдесят километров по снегу, чтобы проголосовать за г-на Романа свят "челси" 
drom
Wednesday, 23 August 2006, 12:16
QUOTE |
Это уже будет слабо от меня зависеть! А я сделаю всё что смогу, для прекращения этого фарса.... Кстати, насколько я осведомлён, то подобные вещи ( приписанные голоса) достигаются за счёт не пришедших на выборы. Ведь легче сделать 100% явку, чем пытаться не правильно считать голоса. Кто помнит где на выборах губернатора была оч.высокая явка.............правильно.........на Чукотке - Абрамовича выбирали. А теперь представьте себе чукчу , который рвётся в райцентр за сто пятьдесят километров по снегу, чтобы проголосовать за г-на Романа свят "челси |
Вот именно. А против всех голосовать ведь нельзя теперь по закону.
Остается либо не идти на выборы - поддержать кандидата, в пользу которого производятся фальсификации, либо выбрать наименьшее зло.
QUOTE |
политические элиты захватив власть создают видимость демократиии и так во всем мире........ |
Насчет всего мира - это вряд ли.
Но в России, СНГ и США народ не решает ничего. Поэтому и строй наш называют суверенной демократией - потому что власть суверенна от народа.
QUOTE |
Причём и эти элиты кормятся из рук капиталистов! |
Долой власть буржуев? 
А что Вы понимаете в данном случае под капиталистом?
морок
Wednesday, 23 August 2006, 12:45
QUOTE |
Кстати, насколько я осведомлён, то подобные вещи ( приписанные голоса) достигаются за счёт не пришедших на выборы. Ведь легче сделать 100% явку, чем пытаться не правильно считать голоса. |
я был председателем участковой избирательной комиссии и зная этот процесс "изнутри" считаю, что маловероятно да и бессмысленно манипулировать с результатами( манипуляция на одном участке даст ничтожный % даже в масштабе города)……
возможность манипуляций не исключаю, но уже на более высоких уровнях при внесении и обработке результатов автоматизированной системой , но протоколы избирательных комиссий хранятся и в принципе махинатора можно поймать за руку.....
хотя кто ж его поймает, если все договорено и выборы проводятся для отвода глаз??
Димитрий Б.
Wednesday, 23 August 2006, 17:09
морок QUOTE |
считаю, что маловероятно да и бессмысленно манипулировать с результатами( манипуляция на одном участке даст ничтожный % даже в масштабе города)…… |
Ну, как в народе говорят, курочка по зёрнышку клюёт, там, сям миллионная процента, на нижнем, на среднем, на высшем уровне подсчёта.... глядишь и дядя Бэня победил.....
А в целом это мало важно, когда есть послушная толпа, голосующая за любого предложенного телефаворита. Подсчёт может исказить ну процент, ну пять от силы, а хорошая "пудра" - может и 70% натянуть ( как с В.В.).
drom
QUOTE |
Вот именно. А против всех голосовать ведь нельзя теперь по закону. |
Слушай, а правда ведь нельзя....
Даже волю свою теперь хрен выкажешь!!!
QUOTE |
Остается либо не идти на выборы - поддержать кандидата, в пользу которого производятся фальсификации, либо выбрать наименьшее зло. |
Да я лучше бюллетень не в ту урну брошу, при этом хорошо помяв....... Тогда уж точна ни какая падла моим голосом не воспользуется!
QUOTE |
А что Вы понимаете в данном случае под капиталистом? |
Некое сообщество структур распихавших по карманам бабки и седлающих всё, чтоб их сохранить и приумножить. Ни взирая ни на мораль, ни на этику ,ни на жизни женщин и детей.....
Те лица которые заказывают на сегодня «музыку» и г-да Дерепаска, Фридман, Абрамович -(ИМХО) только вершина этого айсберга из дерьма.
drom
Wednesday, 23 August 2006, 20:11
QUOTE |
Некое сообщество структур распихавших по карманам бабки и седлающих всё, чтоб их сохранить и приумножить. Ни взирая ни на мораль, ни на этику ,ни на жизни женщин и детей.... |
Ой, у нас все капиталисты, оказывается...
Работают люди явно не из альтруистических соображений - исключительно ради "сохранить и приумножить"...
И мало кто взирает при этом на мораль (наш народ ведь не ворует, а возмещает убытки, нанесенные ему государством, не правда ли?), ни на женщин и детей (они то тут причем?
).
Капитализьм, товарищ, подкрался незаметно...
Димитрий Б.
Wednesday, 23 August 2006, 21:55
drom QUOTE |
Капитализьм, товарищ, подкрался незаметно... |
Действительно просто капитализм какой-то
drom
Thursday, 24 August 2006, 8:37
QUOTE |
Действительно просто капитализм какой-то |
А Вы с нами или Вы безработный?
морок
Thursday, 24 August 2006, 9:51
QUOTE |
Да я лучше бюллетень не в ту урну брошу, при этом хорошо помяв....... Тогда уж точна ни какая падла моим голосом не воспользуется! |
проще его испортить отметив все или перечеркнув все - признается испорченым и все.......
не думаю , что проголосовав ногами ( не явитесь на выборы) поддержите того в пользу кого проводятся фальсификацииа и слухи о них думается сильно преувеличены...
QUOTE |
Подсчёт может исказить ну процент, ну пять от силы, а хорошая "пудра" - может и 70% натянуть |
именно. промывка мозгов и ........айсберг из дерьма весь в шоколаде
Димитрий Б.
Thursday, 24 August 2006, 13:22
drom QUOTE |
А Вы с нами или Вы безработный? |
Смеяться будите! Но, не знаю что имелось ввиду из наших, работаю, причём на благо этого самого капитализма, причём далеко не на последней должности. На группу московских рейдеров купивших наше производственное предприятие, с довольно большой площадью.
В принципе ребята нас довольно хорошо "кормят", но меня сама система раздражает! Когда уничтожается производство ради выжимания быстрых денег....... Но справедливости ради, могу сказать что завод тихо умирает уже 15 лет. А как по другому, если чиновникам он на хер не нужен...... им бы только бабла сгрести!
Так что я эту "кухню", правда периферийного пошива, знаю не понаслышке.... даже политикой, правда не много и в "подмастерьях", позаниматься пришлось.
А мои слова - это годами выработанная позиция. Правда это по большей части позиция слов, а не действия ( хотя с бюллетенем так и поступлю).
морок
QUOTE |
не думаю , что проголосовав ногами ( не явитесь на выборы) поддержите того в пользу кого проводятся фальсификации и слухи о них думается сильно преувеличены... |
А ты подумай!
Я ведь не зря проводил аналогии между выборами Бэни в 96м, 2-х раз В.В. и текущем положением.
QUOTE |
именно. промывка мозгов и ........айсберг из дерьма весь в шоколаде |
Это ты со мной согласен? Или так, чтоб "больной" не нервничал сильно......
морок
Thursday, 24 August 2006, 14:04
QUOTE |
Это ты со мной согласен? |
согласен о промывкемозгов........да и как не согласится, если полощут их беззастенчиво .......
даже коммунисты бережнее мозги мыли народу
был изумлен когда вытянули ЕБНа на последних выборах...... слышал, что даже такая промывка не помогла ( блин, еще бы полутруп тянуть)и пошли на сговор с коммунистами -те не борзеют и истерик не поднимают и мирно у кормушки пасутся если это правда, а вероятность высокая, то можно сделать выводы:
1) правящие элиты сформировались и власть будут гонять по кругу делая видимость борьбы
2) любого здорового мужика способного связать пару фраз можно раскрутить в президенты
3) нет нужды манипулировать на местах и подтасовывать итоги голосования, огласят нужные результаты, а о них договорятся заранее
drom
Thursday, 24 August 2006, 16:14
QUOTE |
А мои слова - это гадами выработанная позиция. Правда это по большей части позиция слов, а не действия ( хотя с бюллетенем так и поступлю) |
Вот именно, что гадами
Димитрий Б.
Thursday, 24 August 2006, 16:36
drom QUOTE |
Вот именно, что гадами |
Ими родными!
А вот уважаемый, ты кого поддерживаешь. А то смотрю и от Зюганова бы не отказался и о Путине, как о великом благе рассказал...... Ты как голосовать будешь, господин журналист?
Альтер Эго
Thursday, 24 August 2006, 17:50
Димитрий Б.
Слушай, ну ты гонишь! Чем они тебе-то не угодили! Если б я столько зарабатывал, то ваще бы не понтел!
Я за Жирика проголосовал! Экшен форевер!
drom
Thursday, 24 August 2006, 19:46
QUOTE |
drom, А вот уважаемый, ты кого поддерживаешь. А то смотрю и от Зюганова бы не отказался и о Путине, как о великом благе рассказал...... Ты как голосовать будешь, господин журналист? |
Это кто говорит о Путине как о великом благе?
Вы меня с кем-то перепутали?
QUOTE |
Я за Жирика проголосовал! Экшен форевер |
Умирать, так с музыкой?
Димитрий Б.
Friday, 25 August 2006, 11:31
drom QUOTE |
Это кто говорит о Путине как о великом благе? Вы меня с кем-то перепутали? |
Звиняюсь! Действительно. Надо тему внимательней читать.....
QUOTE |
Вы, конечно, можете возразить, что все это героически совершил наместник бога на земле, брат-близнец фантастического зверька Добби, любитель маленьких мальчиков и просто красавец лилиПутин. |
QUOTE |
Но лично меня заставляет в этом засомневаться тот факт, что при уходе Касьянова с поста премьера все эти блага стали таять. Что же страна получила от Путина при его фактическом главенстве в Кабмине (в техничности фигуры Фрадкова, думаю, сомневаться не стоит)? |
Ой ли..... Путин или не Путин, а может кто-то "другой", для которого Путин - просто Добби...... и Касьяныч – марионетка……
Так что, и в правду думаешь Зюганов - кандидат близкий к идеальному?
Альтер Эго
QUOTE |
Слушай, ну ты гонишь! Чем они тебе-то не угодили! Если б я столько зарабатывал, то ваще бы не понтел! |
А я декабрист!
Жаль, что участь у них не завидная.....
QUOTE |
Я за Жирика проголосовал! Экшен форевер! |
Ну да, хот новости интересно смотреть будет
Что не день, т о Жирикшоу
Ой глупый ты, Олежка (только не обижайся)
drom
Friday, 25 August 2006, 16:12
QUOTE |
Касьяныч – марионетка……Так что, и в правду думаешь Зюганов - кандидат близкий к идеальному? |
Зюганов не близок к идеалу, но из нынешних кандидатов является одним из немногих достойных на этот пост.
А насчет Касьянова - может быть и так, но тогда дергающий за нитки - очень достойный человек
.
К_Э_Т_И
Friday, 25 August 2006, 19:22
Жириновский
drom
Friday, 25 August 2006, 19:56
Судя по опросу, победит либо Иванов, либо Жириновский, либо Явлинский...
Веселая жизнь нас ждет
San" ka
Saturday, 26 August 2006, 17:56
drom QUOTE |
Судя по опросу, победит либо Иванов, либо Жириновский, либо Явлинский... Веселая жизнь нас ждет |
Судя по опросу ничего сказать нельзя. На формумах (в таких темах) сидят либо умные, либо оч. отмороженные. А так народ всё-таки за преемника проголосует.
Если что-нибудь не случится...
drom
Saturday, 26 August 2006, 18:57
QUOTE |
Судя по опросу ничего сказать нельзя. На формумах (в таких темах) сидят либо умные, либо оч. отмороженные. А так народ всё-таки за преемника проголосует. Если что-нибудь не случится... |
Интересно узнать, кто, по вашему мнению, как голосовал (я имею в виду очень умных и очень отмороженных) и к кому относите себя?
A_W
Saturday, 26 August 2006, 19:42
ситуация у нас уже дошла до того что смена власти будет не через выборы а на так сказать выборах будет всегда побеждать выдвинутый правящей кликой кандидат, ибо все остальные серьезные кандидаты либо снимаются с выборов либо оказываются в жесткой информационной блокаде и без возможности получить деньги из любого источника. так что все решится на улице и не обязательно в момент выборов.
drom
Sunday, 27 August 2006, 9:00
QUOTE |
ситуация у нас уже дошла до того что смена власти будет не через выборы а на так сказать выборах будет всегда побеждать выдвинутый правящей кликой кандидат, ибо все остальные серьезные кандидаты либо снимаются с выборов либо оказываются в жесткой информационной блокаде и без возможности получить деньги из любого источника. так что все решится на улице и не обязательно в момент выборов. |
В целом верно, однако, если постараться, то и деньги можно найти, и информационную блокаду преодолеть.
Димитрий Б.
Sunday, 27 August 2006, 10:52
drom QUOTE |
Интересно узнать, кто, по вашему мнению, как голосовал (я имею в виду очень умных и очень отмороженных) и к кому относите себя? |
Наверное ко вторым!
Только отогретым........
A_W
QUOTE |
а на так сказать выборах будет всегда побеждать выдвинутый правящей кликой кандидат, ибо все остальные серьезные кандидаты либо снимаются с выборов либо оказываются в жесткой информационной блокаде и без возможности получить деньги из любого источника. так что все решится на улице и не обязательно в момент выборов. |
Об этом я и говорил! Это будет другая марионетка этого театра, но в тех же руках!
A_W
Sunday, 27 August 2006, 15:11
drom деньги то найти можно, только если деньги опползиционному кандидату даст российский бизнес, туда сразу же придут прокуратура, налоговая, пожарная инспекция и т.д., ходорковского же за это вапще разорили и посадили, а в случае денег из заграницы сразу же через все тв каналы раскрутят тему о том что этот кандидат западный наймит, предатель, агент цру и т.п., а народ у нас на это фуфло ведется весьма неплохо. про преодоление информационной блокады в случае когда все крупные сми говорят лишь об угодных режиму кандидатах хотелось бы услышать поподробнее
Джиро
Monday, 28 August 2006, 13:46
Димитрий Б.,почтенный,это я Вам тут всего хорошего о Путине наговорил,а голосовал за Зюганова.
Действительно так.
Но я не считаю ВВП системным политиком.Просто страна пухнет от бабок,мизер от них клика кидает народу-народ необычайно доволен и,по рефлексам Павлова,в нужное время выделяет слюну на избирательных участках.Достойно сожаления..
Для страны сейчас золотое время-казна прогибается от денег.Имеется прекрасная возможность перепрофилировать и переоснастить устаревшую российскую экономику,тем более мы так рвемся в ВТО.А что на деле?Агропром деградировал,в пищевке международные корпорации,тяжпром практически исчез и пр.,и пр.
Кремль работает как МЧС,затыкая бесконечные дыры умирающей страны.Но это пока есть деньги..а потом?Страшно представить.
У КПРФ есть неплохая(на мой взгляд) системная доктрина стабилизации экономики.
Кста,там нет призывов к построению ком.общества.
Наблюдатель
Monday, 28 August 2006, 15:00
Посмотрите, что происходит за последние 3 года. Цены на цемент и металл выросли в 3 раза.
И это после того как объявили о программе - «Доступное жилье». Почему нет контроля по поводу спекулятивных вздутий цен? Нет ни контроля со стороны антимонопольного комитета, ни со стороны кабинета министров. И хоть кто-нибудь голос подал. Такое ощущение, что такое положение кому-то выгодно. Тем, кто втайне имеет энное количество акций выщеназваных отраслей. Сталь наши компании продают в Европу за 500 $ за тонну. А для своего Отечества уже приближаемся к 1000 $. А ведь без металла никуда. Он так же тянет остальное. Нельзя же драть со своих по три шкуры, кинув взамен пенсионерам по 200 руб. А с бензином вообще абсурд. Скоро по ценам догоним и перегоним США. И это при огромных доходах от продажи нефти. А послушаешь ТВ - в год инфляция составила только 4-5 % за год. Кому этот бред нужен?
У нас получается какое-то корпоративное государство. И тот кто может, черпает сколько может. Или сколько разрешат.
Джиро QUOTE |
КПРФ есть неплохая(на мой взгляд) системная доктрина стабилизации экономики. |
Неплохая-то, неплохая. Но нужно ли это нашим "боярам"?. Для них-то в этой экономике места нет.
Димитрий Б.
Monday, 28 August 2006, 16:18
Джиро QUOTE |
Димитрий Б.,почтенный,это я Вам тут всего хорошего о Путине наговорил,а голосовал за Зюганова. |
Да я уже понял......
QUOTE |
Просто страна пухнет от бабок,мизер от них клика кидает народу |
Согласен...
QUOTE |
.А что на деле?Агропром деградировал,в пищевке международные корпорации,тяжпром практически исчез и пр.,и пр. |
И с этим согласен!
QUOTE |
Кремль работает как МЧС,затыкая бесконечные дыры умирающей страны.Но это пока есть деньги..а потом? |
А вот с этим не согласен! Кремль работает как работал.... пофигистично..... И мало что Север без света, Юг - уже коробит от засухи и наводнений, Центр - вообще без денег и средств к существованию!
И только, как всегда в Москве рай земной! Где то латание дыр?! Где та адресная помощь!
Правители заняли позицию Цербера и выполняют единственную функцию - контроля.
Даже те адресные программы ни хрена не работают! Я сам являюсь участником программы "Молодой семье достойное жильё", созданной что бы решить адресно вопрос с жильём и что - есть счёт, но нет денег, есть решение выделить участок под застройку, но нет ещё чёткого видения, где этот участок! И это уже три года прошло.....
Как реализуется программа "Отходы", призванная решить горящий вопрос с утилизацией отходов накопившихся на предприятиях ещё с советских времён...... никак!
Это то с чем сталкиваюсь постоянно!
А ещё просто чудное решение по обновлению оборудования в энергетике, что в системе электроснабжения, что в системе водоснабжения, теперь у, подчеркну, коммерческих энергоснабжающих структур есть законное право брать деньги за присоединённый киловатт или за вновь запрашиваемый куб воды!?
Хотя всё это уже один раз вложено в тариф!
Так что не знаю чего Кремль выжидает, но явно это кому-то выгодно! И копим и копим Золотовалютный, но ни кому не копеечки..... Видимо, кому-то интересно жить богатым в бедной стране!
QUOTE |
У КПРФ есть неплохая(на мой взгляд) системная доктрина стабилизации экономики. Кста,там нет призывов к построению ком.общества. |
Доктрина, доктриной! Но извините за грубость на кой хрен партия, не верящая в победу коммунизма, называет себя коммунистической! Неужто из-за дешевого желания привлечь часть населения с ностальгическими чаяниями о прошлом?! Я не верю партии, которая врёт уже в названии! Я не верю политику, который даже на вопрос как вас зовут отвечает полчаса и не даёт прямого ответа! Я не верю той системе, которая спонсирует одновременно партии "полярных взглядов", только из различных источников.
Хотя, например, к товарищу Пономарёву отношусь с глубоким уважением! Может его бы и поддержал, но только из-за личного уважения к нему, а не к партии...
Наблюдатель
QUOTE |
. А послушаешь ТВ - в год инфляция составила только 4-5 % за год. Кому этот бред нужен? |
А самое противное, что некоторые в это верят! Как буд-то живут в другой стране! Ни уж то даже в Москве не видно, как цены вырасли?!
San" ka
Monday, 28 August 2006, 22:00
drom Димитрий Б. QUOTE |
Интересно узнать, кто, по вашему мнению, как голосовал (я имею в виду очень умных и очень отмороженных) и к кому относите себя?
Наверное ко вторым!Только отогретым........ |
К отмороженным на всю башню!
Я за Иванова. Потому что дерьмократов не люблю. Да и не пустят их к власти. А от левых, как я уже писал, попахивает нафталином. Поймите вы! Не пустят у нас уже никого другого к власти просто так! Пустят только на штыках. Но России это уже надоело. Ни 17-го ни 91-го никто уже не хочет. Если же кто-то прорвётся по-честному (в чём сильно сомневаюсь), то его ФСБ скинет. Системе тюти не нужны!
Я за стабильность, пусть даже это новый застой, но ничего лучшего я пока что не вижу.
Димитрий Б.
Monday, 28 August 2006, 23:10
San" kaQUOTE |
К отмороженным на всю башню! |
Александер, ты преувеличиваешь...... Не на всю, а только на три четверти! И прошу не окарблядь!
QUOTE |
Поймите вы! Не пустят у нас уже никого другого к власти просто так! |
Вот это правильно, Сашко! Вот это верно! Горд за тебя! Твой выбор между сосать или в дыню, ясен!
(Не обижайся).
QUOTE |
Пустят только на штыках. Но России это уже надоело. Ни 17-го ни 91-го никто уже не хочет. |
Ты это в посёлке Семёновское-1 Новотаёмского района Архангельской области расскажи (у меня там знакомая живёт), где жрать нечего и хлеб раз в неделю завозят! А Москве, конечно перемены то зачем! Всё вроде и так гламурненько!
QUOTE |
Я за стабильность, пусть даже это новый застой, но ничего лучшего я пока что не вижу |
Не знаю, лучше или хуже, но так нельзя..... А быть барашком, которому твердят - "Всё хакей и перемены - зло", а он ведётся я не хочу!
A_W
Monday, 28 August 2006, 23:14
чем заканчивается застой мы уже видели, или есть желающие проверить неотвратимость этих процессов второй раз ?
морок
Tuesday, 29 August 2006, 6:52
QUOTE |
чем заканчивается застой мы уже видели, или есть желающие проверить неотвратимость этих процессов второй раз |
объемы производства РФ еще не достигли уровня 80- х годов ( прозвучало в дибилоскопе) если это так , то что же есть сейчас??
QUOTE |
Не пустят у нас уже никого другого к власти просто так! Пустят только на штыках. |
придерживаюсь этого же мнения
A_W
Tuesday, 29 August 2006, 6:57
ну так уровень производства по выпуску чугуна на душу населения, шпунтиков для военных и т.п. был далеко за пределами здравого смысла, если это не учитывать я думаю от уровня производства 80х годов мало что останется, так что нормальный застой ибо главный признак в виде бездумного прожирания нефтяной халявы без проведения необходимых реформ и асчусчение среди правящей клики что это все продлится вечно явно присуцтвует.
морок
Tuesday, 29 August 2006, 7:25
на внешнем рынке вооружений наша доля значительно уменьшилась и возросла доля американцев......
сельское хозяйство в более плачевном состоянии.....
металл нефть, газ, и тд - разве перестали продавать??
QUOTE |
нормальный застой ибо главный признак в виде бездумного прожирания нефтяной халявы без проведения необходимых реформ и асчусчение среди правящей клики что это все продлится вечно явно присуцтвует. |
получается и сейчас затой только с более низкими объемами производства
думаю, у правящей клики ощущение безнаказанности и возможности если жареным запахнет рвануть за бугор ( капиталы то там хранят, и лечатся и учатся там же)
Джиро
Tuesday, 29 August 2006, 12:19
Итак,вывод:хватит трепаться!наш козырь-террор!
Пустят,не пустят..А когда пускали то в богоспасаемой Расее?
Правда в том,что страна и народ зависли где-то посередине.Нет рыночного пути,но и нет контрреволюции(даже экономической);нет демократии,но и нет "сильной руки"...Какой то кисель.
Такая неопределенность раздражает практически все социальные слои.На одном полюсе достала нищета,на другом-боязнь вкладывания капиталов при постоянно изменяющихся правилах игры.Остальные посередине на разных гранях аналогичных проблем.
По любому отходит в прошлое зомбированное советское поколение.Граждане новой формации более свободны и трезвомыслящи,им Первым каналом мозги не промоешь.Впрочем,что то подобное читал у Герцена..мда..
Димитрий,по поводу КПРФ.Безусловно,многие из них продолжают верить в коммунизм.Но именно как в светлое будущее.Конечно,политика не без лукавства,открыто декларировать коммуну избегают.
Лично мне симпатичны люди,составляющие КПРФ.Хозяйственники,серьезные экономисты,офицерство-из тех,кому небезразлична судьба Родины.
Это не пропаганда,я не состою в КПРФ.Более того,был членом "Яблока"..
A_W
Tuesday, 29 August 2006, 14:53
кпрф тоже свое отжила, интересный был бы вариант если б примаков в союзе с коммунистами победил бы на выборах в 99м, ну а сейчас это все несерьезно.
Джиро
Tuesday, 29 August 2006, 16:21
Несерьезно?
А что реально изменилось то с 99 года?
Тот же народ,те же проблемы..
drom
Tuesday, 29 August 2006, 17:39
QUOTE |
Несерьезно? А что реально изменилось то с 99 года? Тот же народ,те же проблемы.. |
99-й год - это год окончательного перехода на управляемую "демократию".
A_W
Tuesday, 29 August 2006, 19:42
с 99го года компартия очень серьезно деградировала и напрочь себя дискредитировала тихо лежа под путиным и питаясь подачками с барского стола.
drom
Tuesday, 29 August 2006, 21:25
QUOTE |
с 99го года компартия очень серьезно деградировала и напрочь себя дискредитировала тихо лежа под путиным и питаясь подачками с барского стола. |
Это единственно возможный путь существования партии в думе, а также уровнем, как выразился ряд российских губернаторов, "доступом в общественную жизнь". Причем чем лояльнее кремлю партия - тем больше этот "доступ". Посмотрите, кого мы видим по ТВ - ПЕдРос и ЛДПР. Иногда мелькают коммунисты и родинцы, очень редко, но все же появляются СПС и Яблоко. ВСЕ. Ни одной действительно оппозиционной политической силы. Хотя они есть и проявляют активность порой большую, чем все перечисленные партии вместе взятые.