У него для Вас квартира, деньги... но нет желания семью бросать. Очевидно, что это на время

QUOTE |
Никакой нормальной, я подчеркиваю НОРМАЛЬНОЙ девушке такого не надо... |
QUOTE |
Нормально ли вам принять внимание от женатого мужчины вдвое старше Вас? У него для Вас квартира, деньги... но нет желания семью бросать. Очевидно, что это на время |
QUOTE |
так в чем проблема....много же есть девушек "легкого поведения"...вот и флаг вам в руки |
QUOTE |
ну скажите ж пожалуйстя, какая приличная и уважающая себя девушка на такие условия согласится? |
QUOTE |
Нормально ли вам принять внимание от женатого мужчины вдвое старше Вас? |
QUOTE |
Никакой нормальной, я подчеркиваю НОРМАЛЬНОЙ девушке такого не надо... |
QUOTE |
Нормально ли вам принять внимание от женатого мужчины вдвое старше Вас? |
QUOTE |
когда уже привязываются, то ждут, когда ОН уйдет от своей семьи. |
QUOTE |
Жалко таких |
QUOTE |
А мне даже и не жалко. Сами знали на что идут, и сами могут из этого выйти. |
QUOTE |
А вообще нет тут ничего неприличного, это по обоюдному согласию, и все получают что хотят. |
QUOTE |
у всех нас есть свои мечты, желания. Если их реализовать частично, чего в этом плохого. Того, кто не смог реализовать по "нормальной схеме", зачем называть деградирующей личностью? Наш мир - сплошное неравенство и все мы хотим красивой и разнообразной жизни. |
QUOTE |
Интересно, а насколько распространено это явление, когда женатый мужчина содержит еще одну женщину? |
QUOTE |
И какие расходы у него на любовницу? |
QUOTE |
А самое главное зачем он это делает? Неужели только ради секса. |
QUOTE |
насколько распространено это явление, когда женатый мужчина содержит еще одну женщину? |
QUOTE |
И какие расходы у него на любовницу? |
QUOTE |
А самое главное зачем он это делает? Неужели только ради секса. |
QUOTE |
Знаю только одного такого из окружения, значит не часто . QUOTE И какие расходы у него на любовницу? Например, могут ограничиваться только тем, что каждый день привозит с/на работу. |
QUOTE |
А ты как думаешь, эти люди просто благотворительностью занимаются? |
QUOTE |
Думаю, всё зависит от размера кошелька, но если мужчина реально крут, давать будут бесплатно. |
QUOTE |
Мне вот интересно, сколько бы мужиков согласилось на отношения с замужней, но богатой |
QUOTE |
Чисто теоретически любой мужчина способен найти себе женщину, которая будет с ним заниматься сексом бесплатно. |
QUOTE |
Вот и интересно, что вынуждает их платить? Или искать "содержанок"... |
QUOTE |
Вот и интересно, что вынуждает их платить? Или искать "содержанок"... |
QUOTE |
Для души и престижа. |
QUOTE |
Вот только это будут разные женщины. |
QUOTE |
В смысле секс на один раз? |