загрузка винды хр

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
red-stone1987
загрузка проходит в норме, но когда загружается рабочий стол, то сетевые документы загружаются ещё несколько минут, изза этого не возможно в момент загрузки ни куда зайти!
помогите решить вопрос! sad.gif
Duke
red-stone1987
то сетевые документы загружаются ещё несколько минут
что вкладывается в понятие сетевые документы ?
red-stone1987
я подключён к лакалке, и пока в нижнем правом углу не появится два компьютера(надеюсь поймёшь- значёк), я не могу ни куда зайти, винду переустановлял но не изза этого, но эта хрень осталась, какаято память как бутто забита чтоли
Duke
red-stone1987
и пока в нижнем правом углу не появится два компьютера
Ну один значёк ясно.....локалка, а второй ? что за соединение ?
red-stone1987
вопервых мабила, во вторых я имел ввиду один значёк,
[COLOR=blue]вопрос не в тему, почему я не вижу своей подписи внизу сообщения
gerschwatz
У меня касперский такую же хню выкидывает - пока не запустится, ничего сделать нельзя. А запускается он с задержкой на 2 минуты dry.gif
red-stone1987
у меня с антивирусом ни каких проблем , его просто нет
Duke
вопервых мабила, во вторых я имел ввиду один значёк,
т. е при загрузки включается одно соединение ?
А у тебя сетевой диск случаем не подключен ?
вопрос не в тему, почему я не вижу своей подписи внизу сообщения
Подпись видна только когда наберёшь 100 сообщений ! Советую почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
gerschwatz
У меня касперский такую же хню выкидывает - пока не запустится, ничего сделать нельзя. А запускается он с задержкой на 2 минуты
Ага... с каспером есть такая тема....посему я перешёл на НОД.
red-stone1987
Сетевой диск не подключен , если даже переустановленная чистая винда будет всёравно, по мойму всё дело в том что есть у компа какаято маленькая память встроеная и она заполнена, а как реестр чистить, мож дело в нём
Duke
red-stone1987
если даже переустановленная чистая винда будет всёравно
начит дело не в реестре.....
по мойму всё дело в том что есть у компа какаято маленькая память встроеная и она заполнена
какая память ?
а ты кинь сюда конфиг твоего компа.....
red-stone1987
А ОТКУДА ВЗЯТЬ КОНФИГ ОБЬЯСНИ
red-stone1987
дополнительный вопрос - как войти в реестр,и где он находится?
bestya
red-stone1987
дополнительный вопрос - как войти в реестр,и где он находится?

Пуск-->Выполнить ... regedit
но только осторожнее, наверняка под админом сидишь, можно делов наворотить biggrin.gif

А по поводу тромозов, как комп получает сетевые настройки? Вводишь вручную или через DHCP?
red-stone1987
А по поводу тромозов, как комп получает сетевые настройки? Вводишь вручную или через DHCP?
------------------------------------------------------
тоесть вручную или через DHCP?

при запуске ничего не ввожу
комп получает всё автоматически , один раз настроил и всё!
Добавлено:
да уж реестр посмотрел, и ладно, лазить и вправду не хочу
Добавлено:
какбудто половину запускает, думает чтото, а потом другую
BG1
Конфиг очень просто сформировать - качаешь тулзу типа Everest Corporate Edition (можно и Ultra, Home и тп) и сохраняешь отчёт в виде mht-файла...

Скорее всего дело в политике безопасности домена либо конкретной раб станции... Вообще для начала нужно червей (сиречь вирей) пошукать и посмотреть на конфиг (как его сохранить я написал)...
Duke
red-stone1987
А ОТКУДА ВЗЯТЬ КОНФИГ ОБЬЯСНИ
Ну для начала можно так..... Пуск- Панель управления-Система вкладка "общие"
тоесть вручную или через DHCP?

при запуске ничего не ввожу
комп получает всё автоматически , один раз настроил и всё!
Давай свои сетевые настройки !
есть несколько способов посмотреть smile.gif
Например:
1.Пуск- Панель управления- сетевые подключения на соединении с локалкой правой клавишей мыши- свойства- щёлкаешь два раза на Протокол Интернета (TCP\IP).
2. Щёлкаеш на значке компов(в правом нижнем углу экрана) - свойства - щёлкаешь два раза на Протокол Интернета (TCP\IP).
3. пуск-выполнить- набрать cmd Откроется консоль, там набрать ipconfig

А вообще попробуй отключиться от сети и перезагрузить винду. Чтоб при запуске винды сетевое соединение было отключено. Тогда сразу станет ясно...из за сети это или нет.
red-stone1987
начнём снизу вверх, отрубил всё чро можно, грузится всё окей на несколько секунд тормаз, протестю дальше -уменя 2 сетевухи одна на инет другая на локалку, а мож на лакалку новую сетевуху поставить, у меня бывает такая фишка в играх, я создаю меня видят, они создают не вижу!
чуть пойже всё остальное напишу!
Добавлено:
с одной сетевухой по бырее грузит, вобщем думаю поставлю отдельную сетевуху, у меня щас встроеная, и потом посмотрим
Duke
red-stone1987
начнём снизу вверх, отрубил всё чро можно,
не нужно отрубать всё ! Нужно вырубить только сетевые соеденения....и вырубать их по очереди. Т.е одно вырубил...посмотрел как загружается винда. Включил, вырубил 2е соединение.
Вообщем вычислить нужно из за какого соединения тормоза...
red-stone1987
комп AMD Athlon™ XP 2000+ 1.66 ГГц 512 МБ ОЗУ
ВИНДА хр ПРОФЕШЕНАЛ
Duke
red-stone1987
AMD Athlon™ XP 2000+ 1.66 ГГц 512 МБ ОЗУ
ВИНДА хр ПРОФЕШЕНАЛ
компа хватает для нормальной работы винды ! А на винте у тебя достаточно свободного места ?
red-stone1987
полно, кстате после отруба, сетевых всех соединений шпарить начала по бырее, (даже когда они все подрублены)ну ладно, я остановлюсь на том что всёже возьму отдельную сетевуху, а там посмотрим, спасибо !!!!
red-stone1987
а как голосовать за других??

прикол , сидит парниша в инете и страницу читает, при этом матом арёт, к нему друган подходит, спрашивает -чё орёшь, а он ему говорит - да вот в форуме уже 3 года сижу, а меня оттуда выкинули, вот рушил правила почитать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не офтопим ! Разговор должен быть только по теме ! Советую ознакомиться с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]