DeeJay
Wednesday, 06 September 2006, 9:31
[QUOTE]спроси ее хочет ли она чтобы ты ждал ее 4 месяца - будет ли она с тобой когда вернется... если скажет что нет - начни ее забывать и найдешь другую... это будет проще сделать пока она где-то далеко от твоих глаз. так будет проще и по честному
Уже спрашивал, из разговора было понятно что хочет, но боится сделать мне потом еще больнее если попросит меня ждать, поэтому не просила... Поэтому и на вопрос будет ли со мной ответила не знаю. В этом то вся и загвоздка. Она сама еще ничего не знает, будет ли со мной или с ним
Еще из разговора я понял что ее не устраивала моя неопытность в интмином плане. И сейчас передо мной большая диллема, я хочу ее ждать и дождаться, но как быть с сексуальным опытом?! Где его взять?(как ни смешно это звучит, но по другому просто не скажешь). Оно понятно, что в отношениях, но боюсь как бы не получилось как у SABfire

При всем при том что у меня была такая ситуация, когда я влюбился в первый раз в девушку, она мне отказала в отношениях, а потом когда я уже нашел другую, она стала ко мне не равнодушна. и поверьте ситуация очень не приятная
SABfire спасибо за хорошие слова, стихи и правда в тему, удивительно даже насколько...