Папавериновая мазь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Вспомогательные и иные методы увеличения
Tolkonachal
стретчер
вся больница потом сгибать будет
ну если минут по 40 процедуры делать будешь, то и из соседних домов добровольцев приглашать придется в помощь biggrin.gif
Гребень
там дозы должны быть большими wink.gif кроме того - доказанная эффективность работает на фоне "действительных" проблем в сексе а также отвыканий от бензодиазепинов

Согласен) Но и большие дозы(по 450-600мг) тебе такие побочки могут сделать, днем как желе ходить будешь убитым)) Лично я сейчас пью по 150мг(1 тбл.) и через дня два буду уже по 200мг пить(хотя я уже пару раз пил по 200мг, но решил все же соблюдать правила подъема доз), а дальше-больше пить буду, ради эксперимента. Но думаю, вряд ли Т. как-то повысит либидо и сделает приапизм))
И "свою" аптеку я не скажу никому,

я так и думал что зажмешь))

Я не зажал, я вообще по жизни нежадный и щедрый человек)) Я просто не хочу, чтобы все туда поскакали, да и не факт, что в той аптеке всем продадут без рецепта рецептурное лекарство. Туда сначала примазаться надо)) Да и зачем говорить, если все сами могут найти такие аптеки, таких много, главное подход должен быть правильным...

попахивает приапизмом

biggrin.gif
стретчер
ну если минут по 40 процедуры делать будешь, то и из соседних домов добровольцев приглашать придется в помощь 

перспективка конечно заманчивая, но с дозировкой надо бы разобраться smile.gif
alek20063
Так что, кто-то уже побежал за мазью? rolleyes.gif
Гребень
alek20063
Как время появится, так позвоню и поеду в Москву за ней))
А что такое Lanolini?
Добавлено:
это вазилин?
Гребень
Rp.: Papaverini hydrochloridi 10,0
Lanolini 50,0
Ol. Helianti
Aq. destil. aa 20,0
M.D.S. Наружное. Наносить на кожу тонким слоем.

Может туда еще какое вещество дабавишь для хорошего проникновения папаверина?
стретчер
Render86
Может туда еще какое вещество дабавишь для хорошего проникновения папаверина?

Димексид гель? unsure.gif
Гребень
Димексид?

Я даж не знаю сколько этого Димексида туда в 100гр влезет, маловато получится, лучше самому дома перед самим действием с димексидом смешать сделанную папавериновую мазь.
Вообще я имел в виду то, что ты говорил про какой-нибудь крем с папаверином и со специальным вещ-вом, которое специально папаверин делает лучше проникающим. Вот такое вещ-во и надо добавить в список с одновременным убавлением или замещением какого-либо компонента...
стретчер
Render86
Я даж не знаю сколько этого Димексида туда в 100гр влезет, маловато получится

теоретически, если взять большой концентрации ДМСО, то много не надо добавлять wink.gif это теоретически smile.gif непонятно все же , насколько сочетаются компоненты...срочно нужен на форум провизор - надо объяву на аптеках расклеить))
со специальным вещ-вом, которое специально папаверин делает лучше проникающим

дык unsure.gif найти этого препарата не могу в нете, по-идее, все секс-шоповые крема с папаверином его имеют в составе, иначе как объяснить столь могучий эффект от этих кремов?
alek20063
Крем и сделан таким образом, чтоб впитываться получше.
стретчер
alek20063
Крем и сделан таким образом, чтоб впитываться получше.

объясни плиз дурному, что из состава в прописи усиливает проникновение папаверина? huh.gif
Гребень
alek20063
Что такое Lanolini? Это вазилин?

И где можно купить масло вит.Е? Я знаю, что в капсулах уже и есть это масло, но не буду же я его собирать, поштучно разрывая таблетки...
Добавлено:
что из состава в прописи усиливает проникновение папаверина?

Я бы тоже хотел это знать)) В составе только папаверина гидрохлорид, вода, масло и Lanolini)
стретчер
Render86
Что такое Lanolini? Это вазилин?

Lanolini - ЛАНОЛИН — жир, добывают из промывных вод, получаемых при очистке шерсти овец. Буровато-желтая масса густой, вязкой мазеобразной конси­стенции со своеобразным запахом. Л. стоек, не раз­лагается, хорошо всасывается в кожу. Исполь­зуется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи (т. наз. мягчительная мазь — смесь Л. с вазелином в равных количествах).

возможно с его помощью и проникает папаверин
alek20063
Render86
не знаю, как в России, у нас в аптеках продается маслянный раствор вит. Е 5%, 10%, 30% во флаконах 20 мл.
3JIou'
Помница шур писал про что-то, что усиливает впитываемость в кожу всякой нужной дряни. Толи никатинаты, толи чет с перцем. Сори если не в тему!
sergey_sniper
Мужики... понимаете в чем еще может быть опасность!

Вы же втираете и в основание члена, почти в лобок... а там же еще семенные пузырки, в которых тоже сперма образуется... И как бы вот этими мазями и им не навредить... химия все таки
стретчер
sergey_sniper
понимаете в чем еще может быть опасность

папаверина гидрохлорид, вода, масло и жир и витамины? unsure.gif ничего архиопасного в составе не вижу...уж папаверин-то точно используют для натирания этого места)
sergey_sniper
стретчер

Да не, я вообще об мазях... Химия она и есть химия... и вот втирать ее в места которые могут влиять на деторождение... лично я стремаюсь...
NiceGood
Render86
И где можно купить масло вит.Е?

Спроси в аптеке Токоферола ацетат 10%
svjatoscha
Сегодня по выше написанному рецепту забрал банку мази (без проблем) Рецепт треба переписать. Мазь настолько густая что по своему составу напоминает больше засахарившейся мед . Втирать фактически не возможно. Судя по ощушением в аптеке элементарно развели мельчайший порошок в чем то ну очень вязком и пахучем! Ваняет я вам скажу основательно очень! Думаю использовать следующим .образом 100% димексид (0,5 куба) мешать с Лидазой прям в ампуле потом смешивать с 3 кубами мази, при необходимости добавляя воды или геля типа Диклофенак... Надеюсь получить нужную консистенцию для началаsmile.gif А потом уже результатsmile.gif
alek20063
svjatoscha
странно, что такая густая - в качестве наполнителя в основном ланолин, вода и масло подсолнечное. Положено, чтоб ланолина или вазелина было ровно 50% по массе (и он придает густоту). Просто вазелин не впитывается в кожу, а ланолин впитывается (нам это и нужно). Можно, по идее взять вазелина и ланолина поровну, будет более пластичная масса. Попробуй немного разогреть мазь в воде градусов 45-50 - ланолин поплавится, можно будет втереть.
Tolkonachal
svjatoscha Ну ты и йогурт задумалbiggrin.gif Не делай этого!
стретчер
svjatoscha
Думаю использовать следующим .образом

ну ты прямо размахался, по-твоему изготовление лекарств происходит "по-идее"? не надо так уже все до кучи unsure.gif
svjatoscha
Йогурт не Йогурт надо тянуть... У меня шрам от рождения, и вообщем то я год тяну к тем данным с которых тут обычно начинают без деффектов smile.gif +2 = 13,5 с линейкой в пол... По этому экспериментирую от душиsmile.gif
Кто что скажет по существу насчет смеси?
Завтра буду греть мазь. Вотру после экса перед гирей в коктеле, отпишу по ощущениям!
стретчер
svjatoscha
Йогурт не Йогурт надо тянуть

Лидазу можешь смело убирать из своего чудо-средства, она натиранием не работает smile.gif Экс зачем-то unsure.gif
Гребень
Завтра-послезавтра поеду в аптеку.
alek20063
Напиши плиз еще состав рецепта папавериновой мази 10%. Или может другой состав напишешь, а то вон что у svjatoscha получилась каша какая-то biggrin.gif
alek20063
Render86
папаверин 10% с димексидом 5% - по идее, должна быть как крем, благодаря вазелину.

Dimexidi 5,0
Lanolini 12,5
Vaselini 37,5
Ol. Helianti
Aq. destil. aa 17,5
M. ut f. ung.
svjatoscha
Вобщем, мысли такие. На основе Ланолина использовать совсем не комфортно, мало того что не втереть, так еще и весь липкий ходишь.. А запах так вообще, непередаваем! . Вообщем, не айс, совсем. По скольку в составе чувствуется "песок" я думаю что вполне возможно растолочь таблетки ( в свободной продаже) а в качестве проводника использовать диклофенак гель.

Саму мазь по рецепту смешать не с чем не удаться Сало оно и в Африке салоsmile.gif
Гребень
alek20063
Спасиб)
M. ut f. ung.

А это что такое?
стретчер
Render86
А это что такое?

смешать чтобы получилась мазь cool.gif ))
Гребень
стретчер
blink.gif А ты откуда знаешь? Тоже медик что-ли?))
стретчер
Render86
гугл научит)) там есть книжки по-прописям smile.gif
Гребень
гугл научит)) там есть книжки по-прописям

Скока там не искал, так и не нашел ничего подобного, нашел только рецептурный справочник врача, но скачать его нельзя, только купить книгу можно)) Походу ты интернетом лучше меня умеешь пользоваться biggrin.gif wink.gif

P.S. Кстати, мужики, не знаю, покую вам или нет, но король поп-музыки Майкл Джексон умер сегодня ночью... Очень жаль... smiles (12).gif
Kurales
Render86 да тоже такую тему видел про Майкла, пусть и оффтоп, извините , но пел здорово и клипы заводные у него
alek20063
svjatoscha
по идее, фармацевт должен использовать чистый порошок папаверина, а толченые таблетки, т.к. в таблетках много посторонних "присадок". Ну и чистый ланолин сам по себе при нанесении на кожу легко размазывается и впитывается. Может, действительно старое сало с солью подсунули? biggrin.gif
svjatoscha
alek20063
Не знаю, но штука к использованию малопригодная... Как думаешь, если за основу взять диклофенак? У него очень хорошая впитываемость.. или чем можно заменить Ланолин в рецепте... В таком составе не пойдет!
alek20063
svjatoscha
я чуть выше написал - можно взять ланолин:вазелин 1:3, вазелин очень мягкий при комнатной температуре. Еще димексид добавить в смесь - он растворяет жиры.
Было бы отлично взять за основу гель, но у него сложная структура - в аптеке не будут мешать такое, а с готовым гелем вряд ли что-то толковое выйдет.
Кстати, попробуй нагреть 100 граммов своей мази до 50 градусов и добавить в нее медицинский вазелин и вазелиновое масло (или оливковое) по 15 граммов, добавь 10 мл димексида, тщательно перемешай - должно стать более жидким, хотя вонять еще больше будет biggrin.gif
стретчер
alek20063
должно стать более жидким, хотя вонять еще больше будет

Сильнее чем Спасатель? biggrin.gif фигня...главное чтобы рабочим оказался)

Render86
Майкл Джексон умер сегодня ночью

столько пластики да и затравили @ляди mad.gif
Гребень
Завтра-послезавтра поеду в аптеку

Никуда не ездил, т.к. первый раз за две недели нормально отдохнул и много бухал весь вечер, ночь и утро laugh.gif Но так и не опьянел(Триттико не дал, из-за него походу вообще опьянеть нормально нельзя сколько не пей) Да еще и влюбился ответно в хорошенькую, но на девочку забил, т.к. нуп мне дороже, а сексил другую, которая мне вообще не понравилась, но трахнулся хорошо) А всех любимых оставлю на потом, когда член как у коня отращу biggrin.gif А завтра еще проводы в армию отмечать у знакомого на шашлыках.
Постараюсь на этой неделе съездить...
стретчер
Render86
Постараюсь на этой неделе съездить...

напоминаю, что уже вторник ph34r.gif ))
alek20063
Render86
что-то триттико не уменьшил твое патологическое влечение к этанолу wink.gif
Может, тоже на днях сгоняю в аптеку за мазью...
стретчер
что-то триттико не уменьшил твое патологическое влечение к этанолу

зачет biggrin.gif
Гребень
напоминаю, что уже вторник

Все все, прекращаю гулять, только вот с проводов вернулся, даже до 6 утра не остался, чтоб в военкомат проводить парня, надо отоспаться хорошенько, по работе с утра все сделать и нуууупииить..........))))))) biggrin.gif
что-то триттико не уменьшил твое патологическое влечение к этанолу

Да у меня и влечения то этого нету) Но как в компании не выпить))
Гребень
твое патологическое влечение

Только щас твой подкол твой заметил. Я уже кстати давно понял по твоим многим незначительным подъепкам, что у тебя ко мне скрытая ненависть devil.gif biggrin.gif
Tolkonachal
Render86
что у тебя ко мне скрытая ненависть
или тайная любовь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alek20063
Render86
никакой ненависти - только дружеское участие: мало-помалу, глядишь, так и откажешься от вредных привычек biggrin.gif
А то, понимаешь ли, водка, трава, транквилизаторы, антидепрессанты...
стретчер
...стоишь ты Михалыч, в красных труселях и манишь меня, манишь(с)
biggrin.gif
alek20063
offtopic.gif
- сержант! нападение на блокпост!
- ой, а среди нападающих есть высокие голубоглазые блондины??
- нет, это грязные бородатые талибы!
- эхх.. тогда огонь.. беспощадный огонь!
biggrin.gif
svjatoscha
Развел с димексидом (4 куба 100% раствора на пузырек 150 мл) добавил диклофенака (примерно кубов 5 и 3 куба масла оливкового, отличный скажу я вам получился коктейль, наблюдаю результаты, появятся сенепременно сообщуsmile.gif

Еще бы лидазу туда...
alek20063
svjatoscha
ну отлично, ждем результата от применения smile.gif
platinum78
Всем привет! Когдато лично на себе испробовал одно интересное средство... Зрелые семена обычной (кусючей) крапивы, нужно растереть 50x50 с натуральным медом до однородной массы (состояния крема) и нанести на член, промассировав. По скольку смесь липкая, лучше после етого одеть презерватив (по очевидным причинам) можно оставить на ночь...
Об еффектах:
Буквально на следующий же день отметилось значительное увеличение пениса, как в спокойном, так и возбужденном состоянии... Повторяю, изменения были весьма значительные! Еффект продержался примерно полторы недели, точно сейчас не могу сказать... В последующие попытки не удалось добиться получения крема такого же качества, видимо семена были недозревшие (нужно собирать темного цвета семена) либо недостаточно растер субстанцию в однородную массу... Сейчас хочу снова проекспериментировать... Кто попробует, отпишитесь о результатах
Андропенис
интересно... что скажет человек с медицинским образованием? а, alek20063? не вредно ли biggrin.gif
... крапивы щас полно
svjatoscha
По моему, метод из разряда "засунул член в осиный улей, с утра расперло так что в штаны засунуть не мог" smile.gif
Кто как считает?

"В настоящее время крапива успешно применяется в медицине и кулинарии – она входит в состав многих аптечных сборов, из нее изготавливают сотни вкуснейших блюд. Астрологи рекомендуют собирать крапиву в первой четверти Луны, на заре и исключительно во вторник – тогда она будет обладать особой целебной силой. Верить в это или нет, каждый решает сам, но одно известно точно, нельзя часто употреблять крапиву в пищу людям, у которых варикозное расширение вен, а также лицам, страдающим тромбофлебитом, так как это растение очень сильно сгущает кровь – ее свертываемость значительно повышается. Зато данное свойство этой жгучей травки широко применяется при необходимости остановить кровотечение. Используют ее и при лечении гноящихся ран и язвочек (их посыпают порошком из листиков крапивы, высушенных на солнце) – растение обладает превосходными бактерицидными качествами. Следует также помнить, что беременным женщинам категорически запрещается есть крапиву, так как она может спровоцировать у них схватки и вызвать преждевременные роды."
alek20063
Андропенис
не знаю, думаю, и не вредно, и не полезно rolleyes.gif
platinum78
Я никого не заставляю експериментировать! Тем не менее даное средство было мной испытано и наткнулся я на него в какихто старинных рецептах... Действие даного снадобья можно логически обосновать... Крапива помимо всего обладает кровеочищающим свойством и множеством полезных веществ ( естественного происхождения а не путем химических манипуляций), мед в свою очередь является не только набором уникальнейших веществ и соединений, но и ТРАНСПОРТОМ, доставляющим полезные вещества непосредственно в кровь!!!! ( простой пример, когда человек быстрее пьянеет от сладких алкогольных напитков... Сахар быстрее всасывается в кровь ведя с собой за ручку все полезные и не очень елементы, содержащиеся в том или ином зелье...)
Добавлено:
Тех кто боится, что их пиписька покроется волдырями от крапивы, смею просветить, что жалящие кислоты находятся лищь на стебле растения))))
platinum78
По крайней мере, надеюсь ни у кого не хватит ума заявить, что написаное мной вреднее той химической жижи, которой тут регулярно мажут свои пиписьки))))) к вашему сведению все что попадает в кровь, в том числе и через кожу, непременно фильтруется через печень))) . Кстати, производным чего является ПАПАВЕРИН, если PAPAVERO не что иное, как Мак)))?
alek20063
platinum78
производным чего является ПАПАВЕРИН

известно, чего - это алкалоид изохиниловой группы, содержится в опиуме biggrin.gif
platinum78
короче, писюн от кайфа пухнет)))
Добавлено:
Кстати насобирал семян крапивы и пропустил в блендере до кашици, только меда нет в доме, завтра куплю))), тем кто решится, желаю удачных результатов)))
Андропенис
так же для улучшения кровообращения ещё с древних времён используется камфора
масляный раствор камфоры продаётся, наверное, в каждой аптеке
с таким маслом я раньше делал мокрый джелк
svjatoscha
Опиум лечит от НУПА ну и вообще от жизни очень сильно отвлекаетsmile.gif
platinum78
Ребята, скажите честно, джелк и остальное растягивание, дают результаты? Достигнутый еффект постоянный или временный? И еще, какой еффект дают витамины А и Е?
стретчер
platinum78
Ребята, скажите честно, джелк и остальное растягивание, дают результаты?

все это фуфло и мы тут годами сидим от собственной тупости и парим друг друга по-черному sad.gif даже и не начинай - зря время потратишь wink.gif
platinum78
Приготовил мазюку и намазал)))) посмотрим что получится)))
Tolkonachal
platinum78
посмотрим что получится)))
получится полуэрегированый мясистый ПЧ, который будет очень трудно тянуть wink.gif , хотя для сосудистых наверное самое оно smile.gif
стретчер
хотя для сосудистых наверное самое оно

самое что ни на есть то))
platinum78
Я про крапиву и мед...)))
Tolkonachal
platinum78
Я про крапиву и мед...)))
тогда не знаю blink.gif
svjatoscha
так чего получилось?smile.gif
Гребень
Ща в машине как раз в москву еду, с моб. пишу, в аптеку заеду за пап.мазью попозже. Рецепт на листок переписал как раз)))
Гребень
В 'своей аптеке', когда я себе сегодня Т. покупал, молоденькая девушка мне поведала на счет пап. мази, что у них ее не делают, т.к. нет изготовительной комнаты для этого. Но сказала, улыбаясь, что у них уже готовая пап. мазь продается, но ее щас нет в продаже, когда появится не знает. А на вопрос сколько % в этой мази папаверина, она еще больше улыбаться стала, ответив, что понятия не имеет. В общем я так понял, что она имела в виду, что у них в продаже не мазь, а свечи мазюкальные походу, но точно не мазь, а она сама нифига не знает))
Почему-то как речь зашла о пап. мази, сразу стала на меня смотреть и улыбаться)) У меня такое чувство, что все они знают, что когда мы у них спрашиваем о пап.мази, они уже знают куда мы ее втирать будем laugh.gif Ну и хорошо, пусть знают, поулыбаемся вместе))

Далее:
Короче, исколесил и исходил я все аптеки в Новогиреево и в ближайших районах, не меньше чем в 20 аптеках был, и нихрена))
Во-первых, чтобы такую мазь сделали в аптеке, то в этой самой аптеке должна быть изготовительная комната(или как-то так называется, точно не запомнил), где собственно и изготовляют саму мазь.
Во-вторых, в частных аптеках такие изготовительные(процедурные) комнаты хрен найдешь или очень сложно найти, если они вообще есть. Это только в государственных аптеках этим занимаются, да и то в немногих - скорее в центральных государственных аптеках.

В одной гос. аптеке(там тоже не было изготовительной комнаты) меня бабка какая-то вообще предупредила, дескать, нельзя ничего так изготовлять, противозаконно это и все тут, только по строгому рецепту врача)) Но именно ту аптеку в Н-во, где есть изготовительная комната мне указала! Я из одного конца Н-во по дворам и закоулкам направился в другой, зашел в какие-то епеня, еле нашел эту аптеку и... А там специальная женщина из этой изготовительной комнаты, которая всем этим занимается, оказалась в отпуске, придет через две недели)) Во как)) biggrin.gif Да и не факт, что когда она придет, еще получится развести ее на эту мазь без рецепта mad.gif Придется ее уламывать и брать измором laugh.gif

Еще у себя в городе нашел одну единственную аптеку с этой изготовительной комнатой, но мне сказали, что там с этим очень строго. На этой недели проверим))
alek20063
чтобы такую мазь сделали в аптеке, то в этой самой аптеке должна быть изготовительная комната

а ты думал, в каждой аптеке держат по фармацевту, который раз в сто лет готовит лекарства biggrin.gif
У нас в городе тоже пару аптек осталось, где готовят по прописи - это при Союзе почти каждая апетка занималась кустарным производством, а сейчас только и знают, что дорогущие иностранные лекарства продавать.
Гребень
alek20063
Ну тогда кроме своей мерзкой центральной гос. аптеки и аптеки в Москве, где женщина в отпуске, аптек таких я больше не знаю)) И так по ним сегодня таскался 3 часа, еле единственную нашел)
Это поди попробуй найти такую государственную аптеку с изготовительной комнаткой, в которой сидит фармацевт, который еще и все сделает без рецепта biggrin.gif Лотерея да и только)) К тому же фармацевтом окажется какая-нибудь советская ворчливая старая бабка со своими неизменными законопослушными принципами и убеждениями biggrin.gif
стретчер
Render86
Лотерея да и только))

ты еще буфер к ЭФ не искал biggrin.gif вот это точно пипец - я все копыта сбил в аптеках и поликлинниках, а потом плюнул и использовал заменитель))
Гребень
Ну что, так никто и не попробовал настоящей папавериновой мази в действии? Завтра в ту аптеку сгоняю, надеюсь, мне повезет))
стретчер
Тему почистил.
стретчер
Render86
Завтра в ту аптеку сгоняю, надеюсь, мне повезет))

Сгонял? ph34r.gif ))
Гребень
Сгонял?

Сегодня все Новогиреево объездил в поисках банка 'ВТБ24', было не до той аптеки, хотя мог и заскочить, но время поджимало)) На днях постараюсь как-нить сгонять biggrin.gif
3JIou'
Render86
Ты лучше на самом деле сгоняй, а то от тебя не отстанут))
стретчер
Render86
Все руки в папавериновой мази - печатать не можешь? ph34r.gif biggrin.gif
Гребень
3JIou'
Точно не отстанут biggrin.gif
стретчер
Render86
Мужик сказал - мужик сделал? ph34r.gif biggrin.gif
Гребень
Мужик сказал - мужик сделал?

Именно) biggrin.gif Я вчера там был, по работе ездил и нашел время по-быстрому заехать в ту самую аптеку с рецептурной комнатой. Мне сказали, что они переехали в Жулебино(очень далеко от этой аптеки), но курьер пока что оттуда гоняет и возит туда рецепты для изготовления. Я мило попросил и отдал свою бумажку с ингридиентами пап-ой мази, написанную от руки) Пообещали сделать) Короче, все должно быть на следующей неделе, не знаю когда, вызванивать надо, все зависит от курьера...
стретчер
Render86
Здорово! smile.gif
Гребень
Сейчас звонил в аптеку на счет заказанной пап. мази. Сказали, что она уже готова и лежит меня ждет. Осталось только забрать biggrin.gif
стретчер
Render86
Осталось только забрать

Забрал? ph34r.gif biggrin.gif
Гребень
Забрал?

Нет еще laugh.gif Завтра возможно заберу))
Гребень
Забрал пап. мазь, стоимость 148.47 руб., деньги платил при получении мази. Цвет мази желтый, запах нормальный - чем-то напоминает облепиховый, консистенция более-менее густая, немного водянистая и маслянистая)) Еще не пробовал ее в действии, че-то мне сыкотно biggrin.gif laugh.gif
стретчер
Render86
Гуд! smile.gif
Еще не пробовал ее в действии, че-то мне сыкотно

Где наша не пропадала - много не плюхай тока))
3JIou'
Render86
че-то мне сыкотно

Да все прокатит!
стретчер
Render86
Если процент папаверина большой ( а зная немного тебя, так и есть)) - на самом деле аккуратнее смотри biggrin.gif Ждемс впечатлений smile.gif
Lone Wolf
Render86
Фото выложи biggrin.gif
3JIou'
А лучше на пробу пару плюх пришли))
Гребень
Если процент папаверина большой

Так ведь 10% всего)
Супермен
3JIou'
biggrin.gif
Андропенис
Render86 срок годности какой? объём?
Гребень
срок годности какой? объём?

Это самопал, никакого срока годности там не пишут, просто наклеечка на бутыльке "Хранить в прохладном месте". Объем наверное грамм 100.
стретчер
Render86
Не верю что не попробовал еще biggrin.gif
Гребень
Не верю что не попробовал еще

На самом деле еще не апробировал)) Только на руке проверил - 30 мин. втирал) Было приятное чувство согревания. Мазь маслянистая и полностью не впитывается(наверное из-за вазелина), так что тем, кто занимается джельком, она подойдет - с одной плюхи мази джельком можно будет заниматься хоть сутки)) Вопрос, эффективна ли она, и действительно ли пч от нее разбухнет... Завтра проверю))
стретчер
Render86
Мазь маслянистая и полностью не впитывается(наверное из-за вазелина), так что тем, кто занимается джельком, она подойдет - с одной плюхи мази джельком можно будет заниматься хоть сутки))

Весьма любопытно wink.gif
Завтра проверю

ph34r.gif biggrin.gif
стретчер
Render86
Проверил? ph34r.gif biggrin.gif
Lone Wolf
стретчер
Работает наверное ,руки заняты biggrin.gif нечем писать
стретчер
Супермен
Пускай как Борн печатает, боксерскими перчатками))
Гребень
Проверил? ph34r.gif biggrin.gif

Да biggrin.gif
Втер в член, 30 мин. прошло - никакого набухания и раздутия нет, потом еще сделал джельк с этой мазью 15 мин. - член как член, обычный, не раздутый)) Может на других будет какой-нибудь иной эффект...
А джельк и вправду можно делать сколько угодно с одной плюшки мази)
Болтоверт
Работает наверное ,руки заняты  нечем писать

Не руки в мазюке,разпухли,в букавы не попадает tongue.gif
стретчер
Render86
От мля unsure.gif Может помпануть попробовать? smile.gif
Болтоверт
Блииин!А скоко надежд было.Теперь остается, только инъекционный паповерин Эф. вгонять.
Гребень
Может помпануть попробовать?

Да, я тоже об этом думал, завтра попробую...
А скоко надежд было

У меня было не меньше sad.gif
стретчер
Render86
Странно, что ничего из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] симптомов не было unsure.gif А может херню забадяжили? huh.gif Попробуй может побольше намажь?)
Добавлено:
Болтоверт
Теперь остается, только инъекционный паповерин

Сам не делай! wink.gif
Гребень
А может херню забадяжили?

Хм, даже не знаю, но должны вроде делать все нормально...
Попробуй может побольше намажь?)

Да и так много мазал)) Завтра с помпой попробую...
Добавлено:
Может концентрацию папаверина надо было больше указывать(20-30%)?
стретчер
Render86
Может концентрацию папаверина надо было больше указывать(20-30%)?

ИМХО, если туника пропускает, то и 5% хватит. Боюсь проблема именно в этом sad.gif Надо мот в головку втереть как следует? ph34r.gif Ну и с помпой думаю шанс есть получить докторскую колбасу, про тепло не забывай)
Гребень
Надо мот в головку втереть как следует?

В головку тоже втирал много и тщательно)
А с помпой попробую и прогрею хорошенько(хотя я и сегодня прогревал)

Хотя может у других нуперов будет по-другому, может просто у меня такой уникальный неподдающийся пч))
стретчер
Render86
Хотя может у других нуперов будет по-другому, может просто у меня такой уникальный неподдающийся пч))

ИМХО, именно такое влияние этой мази и типично. Ведь мы знаем, туника - хрен чего пропускает, существует достаточно автономно и очень прочна sad.gif Но надо испробовать все варианты применения. Ну раз уж купил smile.gif
Андропенис
мужики, сегодня мне сказали об одной чудо-мази из секс-шопа, от которой член практически моментально встаёт во весь свой рост... завтра выясню что за фигня - отпишу, на днях м.б. попробую rolleyes.gif
тот человек перепробовал в секс-шопе всё что есть, так что толк в ентом он понимать должен.... ph34r.gif
Гребень
Андропенис
Как хоть мазь то называется?)
стретчер
Андропенис
Ну да. Действующее в-во наверняка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Андропенис
тьфу мля, это не мазь, это масло
не знаю что такое никотинат, но эта штука без химикатов
стретчер
Render86
С помпой пробовал? ph34r.gif biggrin.gif

Андропенис
Название бы, а? unsure.gif
Андропенис
стретчер
завтра буит название unsure.gif
Гребень
С помпой пробовал?

Завтра перед сном сделаю biggrin.gif А то сегодня я уже немного пьян для этого))
Андропенис
вот она, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], цена = 350руб за 1,5 мл, сегодня был на тёплом стане - там оно есть
маловато конечно, но на несколько раз думаю хватит........ как опробую так сразу - отпишусь
стретчер
Андропенис
как опробую так сразу - отпишусь

Чето как-то это все сомнительно huh.gif Состав из масел. Капнул и ты уже мачо неудержимый unsure.gif biggrin.gif Обрати внимание, там уже один опробовал:
Тема сообщения: ХЗ
Текст: Что-то я особо ничего не почуствовал
Mimus
Открытые клинические исследования Интимного увлажняющего масла «Exta-Z» (Экста-З), проведенные на базе отдела сексопатологии «Московского научно-исследовательского института психиатрии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»...

Жесть! Классных пациентов для экспериментов подобрали biggrin.gif
Lone Wolf
Жесть! Классных пациентов для экспериментов подобрали biggrin.gif

Все на дураках пробуют biggrin.gif,пусть друг друга хоть перетрахают,все равно не жалко
стретчер
Render86
Завтра перед сном сделаю

Сделал? ph34r.gif biggrin.gif
Гребень
Сделал?

Ага, несколько раз) Ничего необычного не заметил - все как обычно с помпой, никакого сверхразбухания, раздутия и покраснения нету sad.gif Так что что-то не действует эта мазь.
стретчер
Render86
Мдя, жаль...
Андропенис
интересно, какова теперь судьба этой темы?
стретчер
Андропенис
Могу сказать smile.gif Через некоторое время ее опять кто-нить откопает))
alek20063
За такое долго время существования темы - ни одного положительного отзыва о мази. Хотя это и неудивительно - мазь-то предназначена для использования в дерматологии; если в ПЧ что-то и попадает, то это что-то очень невелико cool.gif
стретчер
alek20063
За такое долго время существования темы - ни одного положительного отзыва о мази

Да, вроде 2,5 раза только smile.gif Дансер, костыль и П. biggrin.gif
Tolkonachal
Инъекции папаверина делают ( раньше делали ), чтобы получить искуствено эрекцию. Мазь не тот вариант, она вряд ли проникает глубже кожи. Если кто-то желает поэксперементировать с папаверином, то электрофорез рулит wink.gif . Если есть желающие попробовать , расскажу как вводить папаверин с помощью ЭФ wink.gif
Андропенис
svjatoscha
Возможно индивидуальные особенности роста у каждоко человека напрямую связаны с выроботкой организмом каллогена...
очень даже вероятно... насколько я знаю (а я об этом только краем уха слышал), коллаген сохраняет клетки живыми, бодрыми и эластичными, побуждает их к размножению препядствуя старению. Однако он настолько дорогой, что чтобы принимать его в нужных количествах нужно разориться smile.gif
нужно проработать эту идею..
(кстати говоря, гальванические токи крайне положительным образом влияют на выработку организмом собственного коллагена!!!)
стретчер
Tolkonachal
Если есть желающие попробовать , расскажу как вводить папаверин с помощью ЭФ

О smile.gif Заодно с концентрацией интересно, ну чтобы вечной эрекции не получилось)
Tolkonachal
стретчер вводится 0.5-1 % р-ор Папаверина гидрохлорида с плюсового электрода. Насколько я помню в ампулах продаётся 2% р-ор, так что просто разбавляешь ампулу в дисцилированой воде в нужной пропорции и вводишь с плюсового электрода. Ток 0,05 - 0.1мА на кв см электрода. А вот время и количество процедур нужно подбирать wink.gif
стретчер
Tolkonachal
Есть ли документальное или какой иное подтверждение эффективности подобных процедур? ph34r.gif
Андропенис
Tolkonachal
и каков будет эффект? лечебный? или на разок чтоб встал? biggrin.gif
стретчер
Андропенис
Могу ошибаться, но изначально инъекции папаверина использовались для исскуственной эрекции при диагностике ЭД. Если получится загонять без последствий, вполне возможен и лечебный эффект. Ведь силденафилы способствуют...
Андропенис
стретчер ну вообще вероятно...
с одной стороны - чем дольше стоит, тем лучше
с другой - а как же эффект привыкания? быть может потом без него вообще член не поднимешь
стретчер
Андропенис
с другой - а как же эффект привыкания?

Обратная сторона длительного применения лек-ва, особенно в такой тонкой области как мужская потенция unsure.gif Не думаю, что это способно привести к нарушению эрекции, все от головы, надо просто не допустить формирование подобного стереотипа smile.gif
Андропенис
Попробовал масло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не знаю как оно с джелком, а в постели помогло biggrin.gif объём действительно маленький, раза на 3 хватит, если сэкономить biggrin.gif
стоял в общем отменно
Болтоверт
Насколько я помню в ампулах продаётся 2% р-ор, так что просто разбавляешь ампулу в дисцилированой воде в нужной пропорции и вводишь с плюсового электрода. Ток 0,05 - 0.1мА на кв см электрода. А вот время и количество процедур нужно подбирать

Имхо, это не инъекция и папа верин попадет не весь ,так что растворчик надо бы наоборот погуще.
стретчер
Tolkonachal
Если кто-то желает поэксперементировать с папаверином, то электрофорез рулит

Колись, где ты это нарыл? biggrin.gif
Tolkonachal
стретчер
Про то, как вводится папаверин, нарыл в статье про лекарственный электрофорез, насчёт эффективности лечения папаверином не знаю, вопрос не изучал.

Добавлено:
стретчер Вот что нашел
Папаверин стал первым препаратом, используемым для интракавернозных инъекций. Практическое применение показало достаточно высокую эффективность препарата для восстановления половой функции (60-80%). Монотерапия ЭД папаверином ограничена по продолжительности в связи с высоким риском развития кавернозного фиброза, приапизма и гепатотоксичностью препарата.

Вывод- папаверин эффективен для лечения ЭД, вот только колоть его не стоит, а вот попробовать ЭФ можноwink.gif

Только к росту ПЧ это не имеет отношения, можно лишь улучшить качество эрекции!
Андропенис
Tolkonachal или ухудишить.... я всё-таки считаю, что нельзя забывать про синдром отмены
хорошо бы с врачом проконсультироваться....
Tolkonachal
Андропенис Нашел диссертацию по теме
biggrin.gif
вот выдержка
I СМТ-электрофорез вазоактивных препаратов является патогенетическим методом лечения больных с эректильной дисфункцией, в основе которой лежит спазм кавернозых сосудов.
II Наиболеее выраженный терапевтический эффект отмечен у больных с эректильной дисфункцией при применении СМТ-электрофореза папаверина и дигидоэрготамина и составил 78,6 %. При применении СМТ-электрофореза папаверина терапевтический эффект был отмечен у 60,5 % больных с эректильной дисфункцией.
III Терапевтический эффект СМТ-электрофореза вазоактивных препаратов связан с улучшением кавернозного кровотока, нейромышечной проводимости в пенильной ткани, а также с увеличением концентрации тестостерона у больных с эректильной дисфункцией .

Добавлено:
Правда, здесь использовался СМТ-ЭФ
Андропенис
Tolkonachal
Правда, здесь использовался СМТ-ЭФ
а что это?
Tolkonachal
Андропенис
а что это?
Это эф синусно-модулированным током. Принципиального отличия нет Смт- просто дополнительно стимулирует тонус сосудов.
стретчер
С ЭД чтоли разобраться раз пока не растет? sad.gif unsure.gif biggrin.gif
Добавлено:
Tolkonachal
дигидоэрготамина

А это что, прости за лень? smile.gif
alek20063
стретчер
проблемки появились? biggrin.gif
стретчер
alek20063
проблемки появились?

Ну а как без них? smile.gif Холостяк поди, много где надо успеть)) Да и вообще, понятие проблемок ну очень относительно) ИМХО, не имеет их только тот, кто девок стороной обходит wink.gif biggrin.gif
Tolkonachal
стретчер
А это что
это Альфа-адреноблокатор, но можно и без него, у него много побочек. При применении одного папаверина эффективность не намного ниже wink.gif
Mimus
Жаль костей и хрящей в члене нет.
Bibigon
Народ, а вы не обратили внимание, что во всех аннотациях к папаверину указано, что курение существенно снижает действие папаверина? Может здесь собака порылась? У кого не подействовала мазь, признавайтесь, дымите как паровоз? smile.gif
Lone Wolf
Народ, а вы не обратили внимание, что во всех аннотациях к папаверину указано, что курение существенно снижает действие папаверина? Может здесь собака порылась? У кого не подействовала мазь, признавайтесь, дымите как паровоз? smile.gif

Ага а еще от никотина ногти желтеют biggrin.gif,дело не в этом
стретчер
Bibigon
Скорее проблема в способе доставки. Если вколоть, имхо, хоть никотин пей ложками, стоять будет как кол biggrin.gif
Болтоверт
хоть никотин пей ложками

Ложка никотина,убивает двигатель subaru impresa
стретчер
Болтоверт
Ложка никотина,убивает двигатель subaru impresa

И то славно, что не лошадь biggrin.gif
Гребень
У кого не подействовала мазь, признавайтесь, дымите как паровоз?

Не курю, бросил больше года назад...
Почти Святой Родригез
Мазь отлично раздувает при джелке, если делать клемп впечатление что головка вот вот разорветься, роста особого не заметил...пока
3JIou'
Почти Святой Родригез
Ну все, щя тебя пытать начнут.
стретчер
Почти Святой Родригез
Ну расказывай давай стало быть, что за процент папаверина, пропись если есть, как употреблял... smile.gif
Почти Святой Родригез
По рецептам местных докторов с добавлением демексида и диклофенака Руки дошли поплотней этой смесью заняться
стретчер
Почти Святой Родригез
Напиши плиз подробнее состав этого бурдилова smile.gif
shurplanet
Андропенис
Попробовал масло Extra-Z
не знаю как оно с джелком, а в постели помогло  объём действительно маленький, раза на 3 хватит, если сэкономить
стоял в общем отменно
Заинтересовал! smile.gif Заинтриговал даже rolleyes.gif
Там в упаковке 2 флакона, для себя и для подруги?

platinum78
Зрелые семена обычной (кусючей) крапивы, нужно растереть 50x50 с натуральным медом до однородной массы
Обязательно попробую!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Полгода искали мазюку....
Обычные ректальные свечи, продаются в любой аптеке, стоят копейки.
Тают в руках, при температуре тела, превращаясь в обычную мазь!
Я по-правде, мазал ни только головку, но еще в уэрту немного напихал.
Не виагра, конечно, но эффект один-в-один, только слабее.
Только и всего. А по-написали.... dry.gif Весь вечер читал

Хотя Render86 очень даже порадовал на тему "как я провел лето" biggrin.gif Столько алкоголя перевёл впустую laugh.gif
стретчер
shurplanet
А это моё прошлогоднее сообщение никто так и не читал

Я читал smile.gif Помпировать с ними не пробовал?
alek20063
Я тоже читал, но мы легких путей не ищем - не наше это smile.gif
shurplanet
стретчер
Помпировать с ними не пробовал?

Я помпировал с виагрой. (давно было дело...)
Было ощущение, что член настолько деревянный, что помпа вообще не оказывает на него сколь-либо заметного воздействия. Только лимфу гоняет.

Не нравится мне эта чисто механическая эрекция от расслабления гладко-мышечной мускулатуры. (Виагра, Сиалис и т.п.) Эрекция очень сильная, но самочувствие прибитое, размер в эрекции не больше, чем обычно.
Другое дело, когда эрекция идёт от общего тонуса организма, тогда и либидо подскакивает, и размер (особенно толщина) становится заметно больше. (Мэджик стафф, Сеалекс)
Вот тогда сосудистые проходят "на-ура"! Другое дело, что из-за того что получается легко превзойти свои максимальные размеры во время сосудистых, очень быстро и незаметно наступает перетренированность.

А вообще, на собственном опыте убедился.
Все эти "возбуждающие" капсулы и таблетки только мешают НУПу.
Толку от них 0.
Но от души посексоваться во время отдыха от НУПа "под колёсами" (изредка, раз в полгода-год и когда собственный тонус на высоте) - очень даже продуктивно для роста.
Mushra
Почти Святой Родригез мы все ждем ответа smile.gif
стретчер
shurplanet
Мэджик стафф, Сеалекс)

Нет у нас в продаже unsure.gif От силденафилов башка трещит sad.gif Как жить? biggrin.gif
Tolkonachal
стретчер
От силденафилов башка трещит sad.gif Как жить? biggrin.gif

используй тадалафил, от него только член трещит biggrin.gif
Salbe
Isoket вместо папаверина
Добавлено:
мазь Isoket вместо папаверина
стретчер
Salbe
мазь Isoket вместо папаверина

Пробовал? ph34r.gif
стретчер
Salbe
Сказал "А", говори и "Б"! smile.gif
умеренныій
Не обзывайтесь тока археологом.Значит,я в аптеке делал мазь папавериновую-10-ти%-ную.Джелковал.Никаких впечатлений.С месяц назад пробовал электрофорез папаверина-в целях достижения искусственного приапизма на 1-2 часа .Один раз.Никакой реакции.Повторять не стал.
На днях один целитель рассказал,что мед,намазанный на кожу имеет свойство глубоко проникать в ткани.Если забадяжить папаверин и мед и вмазать в перчуган,проникнет он туда как следует?Кто в медолечении разбирается?
стретчер
умеренныій
Врядли он куда-то проникает. И уж тем более врядли потащит за собой папаверин. Может Димексид окажется более полезным..
умеренныій
стретчер
Может Димексид окажется более полезным..

Да,у димексида есть транспортная функция.Но неизвестно как он повлияет на папаверин.Вдруг изменит его свойства-опасно.
Есть еще мысль.У меня в холодильнике есть неиспользованная мазь папавериновая 10-ти%-ная.Взять и вылить из ампулы туда,мало-еще ампулу.Может большая концентрация возымеет действие.
стретчер
умеренныій
Вдруг изменит его свойства-опасно.

И что может произойти? Максимум - ничего) ИМХО, все эти потуги с мазью мимо кассы к сожалению. Папаверин похоже надо только колоть, как и задумано изначально)
Doctor.uz
Папаверин-спазмолитик,расслабляющий гладкую мускулатуру.Для наших святых целей он не имеет значения.Это моё мнение,может,я и заблуждаюсь wink.gif
умеренныій
Doctor.uz
Для наших святых целей он не имеет значения.Это моё мнение,может,я и заблуждаюсь

Док,западные доктора кололи в каверну папаверин,простагландин и подобное по 3-5 раз в неделю в течение 4-6 месяцев.От длительного стояка люди росли по3-6 см.Соблазн повторить.Опасности в том,что колоть каверну чревато Пейрони,потом сам папаверин имеет побочки-кальцинирование туники и тот же пейрони из-за этого.При этом папаверин удивительно дешев.А другие препы,без папавериновых побочек дорогие.
Bloodpervertor
НЕ по теме, но укол в бицепс заметно его увеличивает. Кололи папаверина гидрохлорид. Вариант получше всяких синтолов будет)))
умеренныій
Bloodpervertor
А на фига.Я когда пи*жу,то не смотрю на размер бицепса.Только на расположение подбородка в пространстве.Сила нужна.А эти размеры...Вот размер пч-это да.И размер денег в пачке...
Димчег)
читал лет 5-6 назад статью...
мужик решил жене сюрпрайзр так сказать сделать))))))
выпил пару таблов виагры и вколол папаверин в пч))))
6 часов секса...))))))
на утро пч волдырями полопался, и ему операцию делали)))))))))
я конечно не ручаюсь за правдоподобность статьи, но сама по себе история весьма интересная вышла)))
Hustler
О боже ohmy.gif
Димчег)
купил папаверина гидрохлорид свечи(15.90р), пол свечи размазал, жуть какая жирная консистенция получается, запаха нет
мазал в процессе клемпа, разницы не увидел
я так и не понял лучше все таки для подвешивания использовать папаверин или для сосудистых ?
шурплэнет писал что эффект как у виагры(что-то отдаленно похожее есть) и так же вроде он советовал для вешалки мазать
а то хочу с папаверином поэкспериментировать rolleyes.gif
jk3
Димчег)
а то хочу с папаверином поэкспериментировать

Для начала, всю тему с начала прочитал? wink.gif
Димчег)
jk3
да, вот и хочу поэкспериментировать, но все пишут по разному, поэтому и спрашиваю smile.gif
Doctor.uz
Димчег)
Папаверин вызывает хорошую эрекцию при интракавернозном введении.Также он вызывает хорошо и болезнь Пейрони при таком способе введения.Роста от него нет,тока улучшение эрекции.Лучше силденафил или тадалафил кушать,если нужна эрекция для роста.Тоже сомнительное занятие,Умеренный пробовал.
Я кушаю эти гадости для жестких сосудистых упражнений.
умеренныій
Doctor.uz
Лучше силденафил или тадалафил кушать,если нужна эрекция для роста.Тоже сомнительное занятие,Умеренный пробовал.

Я кушал кроме силденафила еще китайские таблы("Твердый и крепкий"-хорошие,без побочек).Я продержался на искусственном приапизме месяц.Возможно,нужно было дольше
Scrappy Coco
не заметил никакого эффекта от 10% папавериновой мази(на заказ делали в аптеке), может мой йух особенный? biggrin.gif
skromengod
Doctor.uz
Я кушаю эти гадости для жестких сосудистых упражнений.
в совокупности с твоей авой , прям вижу тебя в образе Дюжева в фильме жмурке , самый суровый тру НУПер
Гребень
не заметил никакого эффекта от 10% папавериновой мази(на заказ делали в аптеке)

Аналогично, писал об этом в этой теме года 3 назад.
умеренныій
Scrappy Coco
не заметил никакого эффекта от 10% папавериновой мази(на заказ делали в аптеке), может мой йух особенный?

Render86
Аналогично, писал об этом в этой теме года 3 назад.

И у меня тоже мимо кассы.Херня это бесполезная.
hangkokk
нашел в аптеке только папаревин. по рецепту. мазь не спрашивал но спрошу. подскажите, а если через минут 30 будет секс в презервативе. не разрушит ли мазь его структуры а значит и защитные свойства.
Добавлено:
нашел в аптеке только папаревин. по рецепту. мазь не спрашивал но спрошу. подскажите, а если через минут 30 будет секс в презервативе. не разрушит ли мазь его структуры а значит и защитные свойства.
hangkokk
J-D
Если подытожить, был толк у кого-либо в плане роста?
У большинства нет, так?
nomnomnom
Хорошую тему подняли .
Пришлось однажды пропить курс папазола . Всё это время за членом наблюдалась чуть большая длина и окружность в спокойном состоянии .
Теперь вот размышляю - то ли этот эффект возник на фоне сбоя работы сосудистой системы организма , то ли на фоне приема таблеток . blink.gif
santi72
Всем привет.Ребята кто пробовал семена крапивы смешать с медом,это же липкая смесь получается и как ходить потом.
hangkokk
А с чем лучше смешивать папаверин если делать самому?
Masculan
Народ, а что если добавлять порошок папаверина или жидкий папаверин в "персидский шах", например? По идее в шахе должны содержаться компоненты, способствующие лучшей проницаемости, может быть и с параверином сработает? Никто не пробовал?
Rostishka
Я пробовал просто жидким папаверином мазать головку, 0 толку.
Дамир 55555
Сколько развести папаверинувую ампулу чтоб получить мазь, и каков результат.
Powerful
Рецепт (Патент РФ №2036644 от 09.06.1995):

Нитроглицерин 0,05(50 мг) 0,1(100 мг)
Папаверина гидрохлорид 2 4
Эуфеллин 3 5
Димексид 1 2
Тестостерона пропионат 0,5 1,0
Песцовый жир 2,0 2,4
Масло Цитраля 0,3 0,5
Водный ланолин Остальное

Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sm??
Временный эффект, лучше уж просто джелковать и будет хорошая спокуха. А можно использовать кольцо smile.gif
ieronim
Заказал в рецептурной аптеке по рецепту 10%

Lanolini 50,0
Ol. Helianti
Aq. destil. aa 20,0

Вышло на 560р, аптекарша молвила, что отчего-то папаверин дорогой. Но рецептурных аптек в славном городе-герое Москве сыскать трудно, засим лакомство забрал.

Раствор действительно медовый, будто засахаренный. После стояния в холодильнике по жёсткости подобен маслу.
В воде всплывает на поверхность и локализуется, очень удобно так разогревать его. После прогрева мягчает и, похоже, лучше всасывается в ПЧ.

Спустя 20 мин помазания отлично проступили вены на ПЧ. Возникло ощущение хорошего приповерхностного эффекта, не объёмного. Следующий подход малярных работ по окрашиванию ПЧ раствором был произведён с димексидом-гелем с расчётом на большую проникаемость. Вроде бы, есть хорошая проникаемость.

Ощущения при растягах: тянется лучше, чем без него. Вроде бы. dry.gif

Моё резюме:

1. годно, надо работать над проникающей способностью и аналогами. Веществ аналогов папаверину,- вазодилататоров (сосудорасширение) и спазмолитиков (расслабление гладких мышц) десяток наберётся, все они порошковые и выпускаются в аптеки в колёсах или растворах, не в виде мазей. Тут нет такой ситуации, как с бадягой - она одна обладает столь мощной трофикой, т.е. подпиткой тканей, на всём рынке, без конкурентов.

2.

Нитроглицерин 0,05(50 мг) 0,1(100 мг)
Папаверина гидрохлорид 2 4
Эуфеллин 3 5
Димексид 1 2
Тестостерона пропионат 0,5 1,0
Песцовый жир 2,0 2,4
Масло Цитраля 0,3 0,5
Водный ланолин Остальное

Мазь выглядит интересно.

3. Плацебо? Нет, эффект действия нагляден и ощущабелен.
And22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на тему применения папаверина для ускорения процесса растяжения тканей. Однако, эксперимент проводился на коже, поэтому, как повлияет папаверин на соед. ткань (и повлияет ли вообще, с учетом плохой проникаемости всех мазей/кремов), остается под вопросом.
Tankiro
ieronim
+ тебе за эксперимент!
Архитектор
Что скажите о использовании этой мази с фонофорезом, который в свою очередь может донести компоненты в глубь тела до 6 см. После сразу применять помпу.
Tankiro
Архитектор
пробовать нужно, надеюсь добровольцы найдутся.
Я бы попробовал, но
1) нету приьора для фонофореза(посоветуешь какой хороший-сразу куплю)

2) рационально ли юзать на цикле экстендера?
Архитектор
Tankiro
1. Лучше договорится с врачем из поликлиники или частной больницы. Когда пользовался Ферменколом так и сделал, копейки стоит. Их приборы очень дорогие.

2. Не знаю как папаверин скажется на соединительной ткани (туника). А вот фонофорез обеспечивает прогрев, насыщенние тканей кислородом, повышает эластичность соединительной ткани, оказывает рассасывающее действие, улучшает микроциркуляцию. Вот с Ферменколом Фонофорез отлично подойдет для использования экстендера.

Хочу смешать папавериновую мазь с ферменколом и применить с фонофорезом. И после помпа. Бред какой то. biggrin.gif
Tankiro
Архитектор
1) хорошая идея, тем более напротив моего дома крупный медицинский центр

Ходить далеко не надо, хотя врачи офигеют конечно от моей просьбы)

2)Насыщение тканей кислородом положительно скажется на стояке, верно?

Ты когда делал отмечал изменения силы эрекции?

И последний вопрос, как часто и в каких дозировках стоить делать фонофорез с ферменколом для улучшения эластичности туники?

Архитектор
Tankiro
Не знаю может ли ИК лампа донести компоненты того же геля в глубь тела. Можно было бы сделать следующий подход. Зафиксировать в натяжении ПЧ с помощью экстендера. Далее нанести по всему сволу Ферменкол гель, и сразу в течении 12 минут использовать ИК лампу. Конечно же если можно получить эффект от ИК лампы как при фонофорезе, тогда можно было бы не ходить в больницы все делая дома при работе с экстендером.

Когда пользовался Ферменколом стояк был мощный, но.. до его использования от цикла соло веревки стояк был таким же.

Можно делать циклами, две недели использовать гель с фф, после неделю отдыхать. Говорят, что при частом использовании ферменкола может обострится реакции и получится обратный эффект, т.е усиление рубцевания ткани. А нам этого допускать не нужно, зная по опыту, что те кто имеет искривление растут трудно, а кто то вообще роста не видит.
Tankiro
Архитектор
у меня искривление сильное было, и ничего, вырос же

Идея в целом интересная, на грааль пока не тянет, но если даже на 20% увеличит эффективность ношения экстендера- будет супер
теперь следующий вопрос, как найти ту самую оптимальную дозироку, чтобы ткани не зарубцевались?
Архитектор
Tankiro
Ты вырос, а многие не смогли. И дело не в усердии и стабильности.

Дело наверно не в дозировке, а в постоянстве. Эффект может вызвать длительное непрерывное применение.
В целом нужно хорошенько ознакомиться с препаратом, соблюдать рекамендации при приеме.
Просто-Джо
Архитектор
Все новое это хорошо забытое старое
Начинать с:
Автор: Tolkonachal Thursday, 03 September 2009, 11:23
tutut
Архитектор
Хочу смешать папавериновую мазь с ферменколом и применить с фонофорезом. И после помпа. Бред какой то. 

Просто раствор Папаверина + раствор Димексида 80/20 и на 20 минут под плёнку. Намного эффективней разных мазей.
nils23
Пробовал смешивать?