обильные выделения при сексе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Rony
я мультиоргазмична, когда кончаю, а это много и часто, у меня выделяется жидкость, по консистенции напоминающая воду. вчера подо мной была целая лужа! это нормально? у кого-нибудь так бывает?
doctorlama
А чего не нормального??? Тебе же комфортнее!
морок
вполне нормально, хуже когда наоборот smile.gif
*Lila*
wink.gif Это нормально, думаю
SVS
у моей бывшей такое было. по-моему, нормально. чего-нибудь тряпошное подкладываешь, чтоб матрас не промок и все нормально wink.gif
Rony
ответы успокаивают blink.gif блин, но порою даже стыдно обнаруживать под собой целые ЛУЖИ и смотреть какой он мокрый ph34r.gif
doctorlama
Прекрати, а то мы сами скоро "мокрыми" станем............. music_whistling.gif
Сергей Vlad.
Это явление в научных кругах называется женской эякуляцией! По такому показателю можно оценить степень женского возбуждения! Это как раз то чего многие женщины делать и не умеют (оргазм). Зачастую эякуляция происходит от стимулирования женской эрогеннй зоны G или как ее еще называют S, но также женщина может эякулировать и от стимуляции шейки матки.
Я сам учавствовал в процессе удовлетворения девушки, следствием чего был э-э-э... так сказать фонтан эмоций, и в прямом и переносном смыслах!
Обычно эякуляция сопровождается позывами к мочеиспусканию но это ложное чувство и если девушка расслабится то мальчик искупается полюбому!

PS. Ну а я лично тащусь от кайфа наблюдать за этим.
Vladana
У меня тоже обычно лужа...думаю в этом нет ничего страшного!
Сергей Vlad.
У меня тоже обычно лужа...думаю в этом нет ничего страшного!

А какого цвета ваша лужа, простите? Должна быть прозрачно - белого!
Койот
Если хочишь уменьшить выделения
Используй настой ромашки.
В Аптеке купи, завори, и делай спренцивания...
Но не переборщи...
Пару дней сделай на ночь, потом посмотри....
Vladana
Сергей Vlad.
Должна быть прозрачно - белого!

ну вот она и есть прозрачно-белая!
Но мы тут все-таки не мою лужу обсуждаем!
Сергей Vlad.
Ваша Лужа? tongue.gif Да, конечно простите за нетактичность! Ваша лужа, она ваша. Потому что... Слушайте... Я пойду.
arta999
мы тут все-таки не мою лужу обсуждаем!

Ваша лужа, она ваша. Потому что... Слушайте... Я пойду.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif насмешили

Rony
выделения вполне нормальны, чем больше оргазмов (или они интенсивнее) тем больше "лужа"
и обладая возможностью получать столько удовольствия можно радоваться и не заморачиваться эстетическими проблемами

стыдно обнаруживать под собой целые ЛУЖИ и смотреть какой он мокрый

стыдно пусть будет сухим фригидным ледышкам, а нормальной страстной женщине надо гордиться и собой и партнером которому удалось доставить тебе столько удовольствия
Касатка
я мультиоргазмична, когда кончаю, а это много и часто, у меня выделяется жидкость, по консистенции напоминающая воду. вчера подо мной была целая лужа! это нормально? у кого-нибудь так бывает?

даже так бывает ohmy.gif я думала мужчины только столько могут вылить)) ужас...
нее я стаким слава природе не страдаю, наоброт как пустыня сахари)))
Сергей Vlad.
я стаким слава природе не страдаю
Надо вылечить!
biggrin.gif
Касатка
ни в коем случае. еще бы не хватало лужи под собой..провалиться laugh.gif
arta999
Сергей Vlad.
Надо вылечить!

обычно недостаток естественных выделений не лечат, просто рекомендуют пользоваться покупными любрикантами (смазками)
Сергей Vlad.
обычно недостаток естественных выделений не лечат, просто рекомендуют пользоваться покупными любрикантами (смазками)

Пусть тогда это будет волшебный раз.
Angy
знаете. я оргазм конечно не каждый раз получаю,но довольно часто. Но прям луж не замечала. Просто очень мокро. Мне кажется это от особенностей организма зависит кол-во выделений. У меня не оооочень много,но прилично. Не надо вообще по этому поводу переживать,все есть как есть,физиологические особенности,главное чтобы и МЧ (муж) не заморачивались и воспринимали нормально,как и подобает опытному,настоящему мужчине любящему свою женщину. Пусть лучше собой гордиться!!!! так и передайте емуsmile.gif
shakie
думаю нормально-просто у каждого свой расход влаги и т.д.
Сергей Vlad.
Я вот подумал... Знаете как класно оказывается! (имел ввиду процесс) biggrin.gif

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки).
Camper18
В общем, уважаемая Rony, не о чем беспокоиться.
" Хорошая ..... , что капуста, должна сок давать" - так говаривал мой лётчик-инструктор в далёкие 70-е годы. Сам он был с Ростова, так что знал, что говорил.
Главное, чтобы не было обезвоживания твоего организма, что приводит к загустению крови.
Сердцу труднее качать более густую кровь.
Так что попила водички - и вперёд!
Мужиков такие дела наоборот заводят.
Сергей Vlad.
Вы видели какие выделения у Ситерии? Это я понимаю кончила так кончила! Все клево! cool.gif tongue.gif