Rony
Tuesday, 15 August 2006, 8:31
я мультиоргазмична, когда кончаю, а это много и часто, у меня выделяется жидкость, по консистенции напоминающая воду. вчера подо мной была целая лужа! это нормально? у кого-нибудь так бывает?
doctorlama
Tuesday, 15 August 2006, 10:49
А чего не нормального??? Тебе же комфортнее!
морок
Tuesday, 15 August 2006, 13:05
вполне нормально, хуже когда наоборот
*Lila*
Wednesday, 16 August 2006, 6:51

Это нормально, думаю
SVS
Wednesday, 16 August 2006, 6:55
у моей бывшей такое было. по-моему, нормально. чего-нибудь тряпошное подкладываешь, чтоб матрас не промок и все нормально
Rony
Wednesday, 16 August 2006, 6:58
ответы успокаивают

блин, но порою даже стыдно обнаруживать под собой целые ЛУЖИ и смотреть какой он мокрый
doctorlama
Wednesday, 16 August 2006, 7:47
Прекрати, а то мы сами скоро "мокрыми" станем.............
Сергей Vlad.
Monday, 04 September 2006, 15:11
Это явление в научных кругах называется женской эякуляцией! По такому показателю можно оценить степень женского возбуждения! Это как раз то чего многие женщины делать и не умеют (оргазм). Зачастую эякуляция происходит от стимулирования женской эрогеннй зоны G или как ее еще называют S, но также женщина может эякулировать и от стимуляции шейки матки.
Я сам учавствовал в процессе удовлетворения девушки, следствием чего был э-э-э... так сказать фонтан эмоций, и в прямом и переносном смыслах!
Обычно эякуляция сопровождается позывами к мочеиспусканию но это ложное чувство и если девушка расслабится то мальчик искупается полюбому!
PS. Ну а я лично тащусь от кайфа наблюдать за этим.
Vladana
Sunday, 10 September 2006, 22:07
У меня тоже обычно лужа...думаю в этом нет ничего страшного!
Сергей Vlad.
Monday, 11 September 2006, 8:15
QUOTE |
У меня тоже обычно лужа...думаю в этом нет ничего страшного!
|
А какого цвета ваша лужа, простите? Должна быть прозрачно - белого!
Койот
Monday, 11 September 2006, 8:23
Если хочишь уменьшить выделения
Используй настой ромашки.
В Аптеке купи, завори, и делай спренцивания...
Но не переборщи...
Пару дней сделай на ночь, потом посмотри....
Vladana
Tuesday, 12 September 2006, 14:51
Сергей Vlad. QUOTE |
Должна быть прозрачно - белого! |
ну вот она и есть прозрачно-белая!
Но мы тут все-таки не мою лужу обсуждаем!
Сергей Vlad.
Wednesday, 13 September 2006, 9:43
Ваша Лужа?

Да, конечно простите за нетактичность! Ваша лужа, она ваша. Потому что... Слушайте... Я пойду.
arta999
Saturday, 23 September 2006, 19:11
QUOTE |
мы тут все-таки не мою лужу обсуждаем! |
QUOTE |
Ваша лужа, она ваша. Потому что... Слушайте... Я пойду. |
насмешили
Rony
выделения вполне нормальны, чем больше оргазмов (или они интенсивнее) тем больше "лужа"
и обладая возможностью получать столько удовольствия можно радоваться и не заморачиваться эстетическими проблемами
QUOTE |
стыдно обнаруживать под собой целые ЛУЖИ и смотреть какой он мокрый |
стыдно пусть будет сухим фригидным ледышкам, а нормальной страстной женщине надо гордиться и собой и партнером которому удалось доставить тебе столько удовольствия
Касатка
Monday, 25 September 2006, 21:52
QUOTE |
я мультиоргазмична, когда кончаю, а это много и часто, у меня выделяется жидкость, по консистенции напоминающая воду. вчера подо мной была целая лужа! это нормально? у кого-нибудь так бывает? |
даже так бывает
я думала мужчины только столько могут вылить)) ужас...
нее я стаким слава природе не страдаю, наоброт как пустыня сахари)))
Сергей Vlad.
Tuesday, 26 September 2006, 22:33
QUOTE |
я стаким слава природе не страдаю |
Надо вылечить!
Касатка
Wednesday, 27 September 2006, 14:53
ни в коем случае. еще бы не хватало лужи под собой..провалиться
arta999
Wednesday, 27 September 2006, 16:28
Сергей Vlad.
обычно недостаток естественных выделений не лечат, просто рекомендуют пользоваться покупными любрикантами (смазками)
Сергей Vlad.
Wednesday, 27 September 2006, 21:37
QUOTE |
обычно недостаток естественных выделений не лечат, просто рекомендуют пользоваться покупными любрикантами (смазками) |
Пусть тогда это будет волшебный раз.
Angy
Sunday, 01 October 2006, 17:02
знаете. я оргазм конечно не каждый раз получаю,но довольно часто. Но прям луж не замечала. Просто очень мокро. Мне кажется это от особенностей организма зависит кол-во выделений. У меня не оооочень много,но прилично. Не надо вообще по этому поводу переживать,все есть как есть,физиологические особенности,главное чтобы и МЧ (муж) не заморачивались и воспринимали нормально,как и подобает опытному,настоящему мужчине любящему свою женщину. Пусть лучше собой гордиться!!!! так и передайте ему
shakie
Friday, 06 October 2006, 17:41
думаю нормально-просто у каждого свой расход влаги и т.д.
Сергей Vlad.
Sunday, 08 October 2006, 20:29
Я вот подумал... Знаете как класно оказывается! (имел ввиду процесс)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки).
Camper18
Saturday, 21 October 2006, 22:24
В общем, уважаемая Rony, не о чем беспокоиться.
" Хорошая ..... , что капуста, должна сок давать" - так говаривал мой лётчик-инструктор в далёкие 70-е годы. Сам он был с Ростова, так что знал, что говорил.
Главное, чтобы не было обезвоживания твоего организма, что приводит к загустению крови.
Сердцу труднее качать более густую кровь.
Так что попила водички - и вперёд!
Мужиков такие дела наоборот заводят.
Сергей Vlad.
Friday, 03 November 2006, 22:05
Вы видели какие выделения у Ситерии? Это я понимаю кончила так кончила! Все клево!