Проблема с запуском программки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Sinoptic
Собсвтенно, в заголовке темы сложно кратце описать проблему, так что сорри за слишком размытое название топика.

Собственно, после одной переустановки компа с нуля (точнее, одн винт ставился с нуля, на другом уже были программки и игры), все поставили, все проверили на вирусы, дефрагментировали, все гуд. Почти

Есть такая игрушка Lineage2.
Так вот, чистый комп, работают оутпосты, nod32, аська, а при запуске игрушки L2, происходит следующее:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вылетают экпролеры, аська, нод, винамп если запущен и т.д.
На мои мозги (кои не далеко отошли от уровня чайника), L2 просто не видит что место под временные файлы заняты другими программами и создает на их месте свои временные, из-за чего все и летит нафиг... unsure.gif Хотя, это только предположение, может все происходит по другой причине... Исходника у игры нет, она распаковывается из архива сразу готовой папкой, поэтому переустановить ее достаточно проблематично (ибо архива у меня уже нет), да и вряд ли это в такой ситуации может помочь, хотя не пробовал.

Собственно, вот, буду рад любым мыслям, вариантам решения проблемы..
$Evil kR@KeR$
Sinoptic
Опиши конфигурацию компьютера,и какую ты купил игру ( в смысле лицензия или нет)... smile.gif
Sinoptic
$Evil kR@KeR$
Игра не покупается, она скачиватеся архивом с официального сайта.

А комп вот какой:
(если этого достаточно)
$Evil kR@KeR$
Sinoptic
Вообще sp2 очень требовательная,у меня раньше даже диски не грузил из за него,т.к. якобы комп может быть заражен и т.д. и т.п. smile.gif
А на счёт Lineage2 мне кажется не может быть,чтобы игру нельзя было купить в магазинах или киосках,другие же онлайн игры продают,типа сферы... smile.gif а с нета качать могут быть всякие вещи,может архив заражён или еще что то... smile.gif

Sinoptic
$Evil kR@KeR$
В том то и дело, что раньше, до переустановки винды, имеено эта версия игры, именно эта папочка, вполне нормально запускалась со всеми приложениями, такими как аська и прочее. unsure.gif
Добавлено:
Только вот винда раньше была
Win XP Professional Corporate Edition
$Evil kR@KeR$
Sinoptic
Возможно тогда как раз и в этом дело huh.gif ? smile.gif
Sinoptic
$Evil kR@KeR$
И как это дело поправить? huh.gif
(За исключнием возврата к старой версии виндоус)
bestya
Sinoptic

Что-то интересная библиотека curxp0.dll причем внедрена во все процессы, похоже дело в ней,
она от проги CursorXP (да и на скринах видно, что курсоры не стандартные)
располагается по адресу C:\Program Files\CursorXP\CurXP0.dll
Попробуй убири это прогу CursorXP. А раньше она стояла?
$Evil kR@KeR$
Врят ли из за неё...хотя в основном вот такие маленькие програмки всё и портят smile.gif
Sinoptic
bestya
Раньше она стояла, но установлена с другого диска была. smile.gif
Попробую, доложу о результатах smile.gif
Добавлено:
Я tormoz.gif
Ведь когда выложил скрины, тоже заметил что во всем один файл виноват. smile.gif Даже узнал прогу, но не подумал ее удалить... smile.gif Однако, теперь все работает, спасибо огромное за решение проблемки!!!! smile.gif
$Evil kR@KeR$
Sinoptic
заметил не я,но всё равно спасибо smile.gif
Sinoptic
$Evil kR@KeR$
Но ты же тоже пытался ее решить smile.gif Это так же немало важно! smile.gif