расскажите!!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
MINNIE
Люди!пожалуйста!расскажите,что тама происходит!на доме!а то я на Украине...тут,конечно тоже показывают ДОМ,но в промежутке,около года...я видела пару серий..там ещё Водонаева со Стёпой встречаються...прикольно так вспомнить...что тама...было.Ещё Стас там...блин,короче!очень интересно,что тама нового...какие-нить конкурсы может?я тута,на Украине с июня...что изменилась?может,кого-нить старенького выгнали????=))Заранее спасибо!
Irontear
Во-первых это смахивает на рекламу, во-вторых не по теме.
Irysi4ka
MINNIE
я вот даже и не вспомню что произошло за это время....ты лучше почитай темку АНОНСЫ....там, по-моему, все новости хорошо описаны! smile.gif
а вообще сейчас подходит к концу конкурс Супермен Дома-2 (Королевой Дома2 стала Солнце...ну это ты, наверное, знаешь)
MINNIE
Дорогой Irontear!
Не строй из себя такого умного!Во-первых,это по теме.Тема называеться ДОМ2,если ты не в курсе.И здесь пишеться всё про это.
Во-вторых,это далеко не реклама!Если ты не догоняешь.
С уважением MINNIE.
dsoul
у меня тоже вопрос. когда всех участников и организаторов этого г*вна расстреляют?
Pretty_Evil
у меня тоже вопрос. когда всех участников и организаторов этого г*вна расстреляют?

отличный вопрос, ненавижу нах ph34r.gif
Флер

сначала тебя, нахmad.gif если не интересно, не лезь. dry.gif
Мега клевый Лёшенька
А я люблю дом2 и горжусь тем что я его смотрю
Envyme

очень интересный повод для гордости laugh.gif
Мега клевый Лёшенька
очень интересный повод для гордости

вам тоже так кажется?просто мне насрать на то что дом2 якобы для дебилов... мне нравится и я смотрю...
с тем же успехом, я могу сказать, что те кто не смотрят его те тормоза
MINNIE
Хм...интересно,конечно почитать.но тут по-моему темка немного другая этого раздела... huh.gif
Просто я хотела узнать одно....,а вы перевели тему совсем на другое...странно...
Хех... sad.gif
морок
а может где-то в инете сценарий "дома" найти можно?? тогда удастся узнать что было, что будет и чем сердце успокоится biggrin.gif
Vladana
Мега клевый Лёшенька

это ты пошутил?
Envyme
вам тоже так кажется?просто мне насрать на то что дом2 якобы для дебилов... мне нравится и я смотрю...
с тем же успехом, я могу сказать, что те кто не смотрят его те тормоза

не могу так сказать, я смотрю обычно его вечером за ужином, ито не каждый день.
Да вообще я за плюрализм на ТВ. Не берусь ни осуждать, ни хвалить тех, кто что-то смотрит. Это дело каждого, мы сами делаем этот выбор, благо есть из чего выбирать.

MINNIE, Вас , может что-то конкретное интересует? Ато так и не знаю, с чего начинать.
Hooper
MINNIE
зайди [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там календарик есть...можешь прям с первого дня анонсы Дома2 читать! smile.gif
MINNIE
Hooper
Спасибо большое.посмотрю..
правда я уже приехать успела...пока мне помагали...добрые люди... biggrin.gif