MINNIE
Thursday, 10 August 2006, 17:28
Люди!пожалуйста!расскажите,что тама происходит!на доме!а то я на Украине...тут,конечно тоже показывают ДОМ,но в промежутке,около года...я видела пару серий..там ещё Водонаева со Стёпой встречаються...прикольно так вспомнить...что тама...было.Ещё Стас там...блин,короче!очень интересно,что тама нового...какие-нить конкурсы может?я тута,на Украине с июня...что изменилась?может,кого-нить старенького выгнали????=))Заранее спасибо!
Irontear
Thursday, 10 August 2006, 18:56
Во-первых это смахивает на рекламу, во-вторых не по теме.
Irysi4ka
Thursday, 10 August 2006, 22:28
MINNIE я вот даже и не вспомню что произошло за это время....ты лучше почитай темку АНОНСЫ....там, по-моему, все новости хорошо описаны!

а вообще сейчас подходит к концу конкурс Супермен Дома-2 (Королевой Дома2 стала Солнце...ну это ты, наверное, знаешь)
MINNIE
Monday, 14 August 2006, 12:43
Дорогой Irontear!
Не строй из себя такого умного!Во-первых,это по теме.Тема называеться ДОМ2,если ты не в курсе.И здесь пишеться всё про это.
Во-вторых,это далеко не реклама!Если ты не догоняешь.
С уважением MINNIE.
dsoul
Monday, 14 August 2006, 12:51
у меня тоже вопрос. когда всех участников и организаторов этого г*вна расстреляют?
Pretty_Evil
Monday, 14 August 2006, 13:00
QUOTE |
у меня тоже вопрос. когда всех участников и организаторов этого г*вна расстреляют? |
отличный вопрос, ненавижу нах
Флер
Monday, 14 August 2006, 22:49
QUOTE |
у меня тоже вопрос. когда всех участников и организаторов этого г*вна расстреляют? |
сначала тебя, нах
если не интересно, не лезь.
Мега клевый Лёшенька
Monday, 14 August 2006, 22:59
А я люблю дом2 и горжусь тем что я его смотрю
Envyme
Tuesday, 15 August 2006, 12:12
QUOTE |
А я люблю дом2 и горжусь тем что я его смотрю |
очень интересный повод для гордости
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 15 August 2006, 16:08
QUOTE |
очень интересный повод для гордости |
вам тоже так кажется?просто мне насрать на то что дом2 якобы для дебилов... мне нравится и я смотрю...
с тем же успехом, я могу сказать, что те кто не смотрят его те тормоза
MINNIE
Wednesday, 16 August 2006, 12:23
Хм...интересно,конечно почитать.но тут по-моему темка немного другая этого раздела...
Просто я хотела узнать одно....,а вы перевели тему совсем на другое...странно...
Хех...
морок
Wednesday, 16 August 2006, 12:37
а может где-то в инете сценарий "дома" найти можно?? тогда удастся узнать что было, что будет и чем сердце успокоится
Vladana
Wednesday, 16 August 2006, 13:20
Мега клевый Лёшенька QUOTE |
А я люблю дом2 и горжусь тем что я его смотрю |
это ты пошутил?
Envyme
Wednesday, 16 August 2006, 22:03
QUOTE |
вам тоже так кажется?просто мне насрать на то что дом2 якобы для дебилов... мне нравится и я смотрю... с тем же успехом, я могу сказать, что те кто не смотрят его те тормоза |
не могу так сказать, я смотрю обычно его вечером за ужином, ито не каждый день.
Да вообще я за плюрализм на ТВ. Не берусь ни осуждать, ни хвалить тех, кто что-то смотрит. Это дело каждого, мы сами делаем этот выбор, благо есть из чего выбирать.
MINNIE, Вас , может что-то конкретное интересует? Ато так и не знаю, с чего начинать.
Hooper
Monday, 21 August 2006, 11:39
MINNIE зайди [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] там календарик есть...можешь прям с первого дня анонсы Дома2 читать!
MINNIE
Tuesday, 29 August 2006, 20:15
HooperСпасибо большое.посмотрю..
правда я уже приехать успела...пока мне помагали...добрые люди...