Дмитрий Медведев

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
dzyan
Наверное ни для кого уже не секрет, что Медведев будет кандидатом от "Единой России" на ближайших президентских, и скорее всего его и выберут (а вы можете предложить своего кандидата? :-7).
Поэтому предлагаю уже сейчас попытаться уяснить себе, как мы будем жить с новым президентом и чего вообще от него ждать.
A_W
фтопку преемнечегоф! лимонова в президенты biggrin.gif
Дита
а кто это?
морок
Поэтому предлагаю уже сейчас попытаться уяснить себе, как мы будем жить с новым президентом и чего вообще от него ждать.
\

не думаю , что произойдут изменения.......
политический и экономический курс государства определяют в значительной мере "олигархи при власти" думаю, приемник не станет конфликтовать с ними иследовательно вероятность изменений мала

San" ka
Почитайте. Вполне интересно[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The Debaucher
Почитайте. Вполне интересно

Согласен... Такая душка, судя по статье. А другая точка зрения имеется?
Водолей
Не перевариваю его на дух!........... Если он будет в кандидатах, лучше за Жирика проголосую!...
А так хотел бы, что был кандидатом Лавров министр инос.дел
dzyan
The Debaucher
Такая душка, судя по статье. А другая точка зрения имеется?

Душка, говорите? ohmy.gif
по коридорам Смольного одно время ходили темные слухи, что высокому профессионализму своих коллег будущий российский президент обязан чуть ли не своей карьерой. Тогда группа депутатов Ленсовета обвинила Путина в выдаче лицензий на вывоз за границу сырья и цветных металлов под поставки продуктов питания, которые в город, однако, так и не поступили. И только благодаря помощи первоклассных юристов Дмитрия Медведева и Дмитрия Козака Путину удалось скандал замять. Его карьера (а заодно и имидж всей команды Собчака) была спасена. А Медведев вошел в узкий круг самых доверенных людей будущего президента.

деятельность на коммерческом поприще едва не закончилась скандалом.

Еще в 1993 году он выступил одним из учредителей некой фирмы "Финцелл", которая вскоре сама учредила ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз", один из гигантов российского лесопромышленного бизнеса. В новой фирме Медведев стал, естественно, директором по юридическим вопросам. Поначалу все шло вроде бы неплохо. В 1998 году Медведев даже вошел в совет директоров одного из крупнейших предприятий, которыми владела фирма, -- Братского лесопромышленного комбината. Однако партнеры Медведева по бизнесу особой чистоплотностью в ведении дел не отличались. Осенью 1999 года, осознав, что дело неуклонно идет к неприятному судебному разбирательству, Медведев спешно покинул ряды руководства "Илима" и вышел из состава учредителей фирмы "Финцелл". Как раз в тот момент, когда государство начало проверку законности ряда приватизационных проектов "Илима". В результате которой выяснилась, например, незаконность приватизации одного из крупнейших предприятий ЗАО -- Котласского целлюлозно-бумажного комбината. Но к Медведеву это никакого отношения уже не имело. Да и в Питере он к тому времени уже не проживал. 
dzyan
Вот же темная лошадка!
Нет даже толковой биографии. Написано только "женат, имеет сына". Когда женат? На ком женат? Кто родители? Где и как рос? Что сделал?
The Debaucher
dzyan
Душка, говорите?

Боже мой... Если взять даже меня, то моя "коммерческая история" куда более заполнена разного рода темными пятнами laugh.gif
dzyan
О том-то я и говорю, что никакой информации о первом вицепремьере и главе президентской администрации в инете не сыщешь.
Кто сыщет и выложит - тому респект!
Дита
dzyan,в англоязычных источниках хоть лопатой греби .
Черные глаза
Дита А зачем нам англоязычные? К черту пиар, где правда?
Надо же, а с виду мне казался такой приличный господин. Думаю, что его карьера, не будет столь успешна как у ВВП
Дита
Черные Глаза, а причем здесь пиар? Англоязычный пиар у Медведева вообще вряд ли может быть при условии что он продолжит в том же духе что и Путин. А англоязычные я предложила потому что dzyan пожаловался что среди русскоязычных не смог ничего найти.
dzyan
Дита
англоязычных источниках хоть лопатой греби .

Давайте хоть такие.
Дита
dzyan,
набери в гугле Dmitry Medvedev и вперед начиная от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] c ccылками [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это для начала, ну а дальше сам smile.gif
Черные глаза
Дита Конечно, смотря какие источники и откуда они почерпнули сведения. Если информация предоставлена по официальным каналам, то все будет, что называется в лучшем виде, для создания положительной репутации предполагаемого будущего президента (т.е. пиар). А если сами накопали, и он например не принадлежит к проамериканским кругам в России, то конечно дела принципа будет нарыть компромат.
Дита
Черные глаза, а если сложить и то и другое, то получится правда smile.gif wink.gif

Внизу вольный перевод "резюме" Медведева
Коммерция и образование:
- 1987 закончил Ленинградский Государственный Университет
- 1990 защитл докторскую диссертацию
- 1990 – 1999 доцент в Ленинградском Государственном Университете
- ноябрь 1993 начал работать в ILIM Pulp (открыта в апереле 1992, сейчас самая крупная в России деревоперерабатывающая корпорация) директором юр. отдела
- 1998 был выбран в совет директоров Bratskii LPK paper mill (одна из компаний ILIM Pulp)
- 2000 был выбран в совет директоров Газпрома

Политика:
- 1990 – 1995 Юридический консультант в комиссии по связям с общественностью в Питерской мэрии
- ноябрь 1995 - октябрь 1999 первый заместитель премьер министра
- ноябрь 1999 - октябрь 2003 глава государственного аппарата
- в 2000м возглавил Путинскую предвыборную компанию
- ноябрь 2003 - октябрь 2005 глава президентской администрации
- ноябрь 2005 - первый заместитель премьер министра России

если где что не так, пожалуйста поправьте
Черные глаза
Дита Я бы не назвала его карьеру стремительной
Дита
Черные глаза,
Я бы не назвала его карьеру стремительной

шутишь? huh.gif
San" ka
Дита
Ну у Путина карьера-то постремительнее была
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
totals
dzyan
Наверное ни для кого уже не секрет, что Медведев будет кандидатом от "Единой России"

очень сильно сомневаюсь.
и не второго, а третьего обсуждаем smile.gif
Черные глаза
Дита
Пардон, я тут не успела спасибо сказать за биографию, дите проснулось. Спасибо. smile.gif
Почему не очень стремительная. Вот по крайней мере по этой биографии можно сказать, что он не из сильно блатных. Так как должности на него шли с определенной периодичностью в 5 лет. Этот срок как я понимаю, был необходим для завоевания доверия вышестоящего начальства. Другой разговор, что этим качеством он владеет в поной мере, достаточно высоко занесло. А блатных как правило сразу засовывают на должность зама где-нибудь, а периодичность повышения 1-2 года, только чтобы немного поднатаскаться и дальше.
dzyan
totals
очень сильно сомневаюсь.

А кого же вы предложите на рассмотрение?
и не второго, а третьего обсуждаем

Пардон, зарапортовался. Исправьте, пожалуйста, а то я могу только текст самого сообщения править.
Дита
San"ka,
Ну у Путина карьера-то постремительнее была

я их карьеры не сравниваю. Я просто провела легкое интернет расследование. Тебе к примеру было или лень или источников не нашлось. cool.gif

Черные глаза, да не за что smile.gif На счет блата ... мне достаточно странным кажется что его первая коммерческая работа и сразу директором, что фирма которую он так дальнозорко выбрал в минимальный срок раскрутилась до национального гиганта, что его так лего выбрали в совет директоров не только этой фирмы, но и такого малышки как Газпром, что его карьера стремительно пошла наверх после всего нескольких лет работы в Питерской мэрии....
морок
Таким образом на Лубянке составляются «объективки» на высокопоставленных государственных чиновников.

справка вызывает сомнения:
[QUOTE]А.Собчак называл его «своим учеником».
После провала А.Собчака на выборах 1996 года Путин перебрался в Москву, где занимал должности ....[/COLOR]

«объективки» составляются более сухо smile.gif

мне кажется , что пойдут по тому же пути, что и при назначении Путина......предложат малоизвестную широкой общественности фигуру
Черные глаза
Дита Где-то он очень удачно выскочил в конце 92, начале 93 года. Оттуда и началось движение, Но все равно придерживали. Ему все это явно не на блюдечке с золотой каемочкой подносили.

мне кажется , что пойдут по тому же пути, что и при назначении Путина......предложат малоизвестную широкой общественности фигуру
Его сейчас во всю по телеку пиарят