UserGate 4.0

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Lёlik
какие отличия от других, раннее вышедших версий, кто юзал, кто знает???
в частности, версия Home интересует
Lёlik
народ, ключика нихто на эту прогу не видел, не встречал, поделитесь, а? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Duke
Lёlik
какие отличия от других, раннее вышедших версий, кто юзал, кто знает???

Пользовал только 3й юзер гейт sad.gif 4й только посмотрел....красиво smile.gif
народ, ключика нихто на эту прогу не видел, не встречал, поделитесь, а?
У меня валяется архив(6,2М) там сама прога и вроде бы крак, но на работоспособность не тестил...... если надо, скину....мыло в ПМ...
Лесандр
А что за програмулька?
Duke
Лесандр
А что за програмулька?

UserGate 4.0
Лесандр
Я имел ввиду, для чего она служит...
bradobrey
Лесандр
прокси-сервер, а так можно было и просто поиском в сети воспользоваться wink.gif
Lёlik
Duke
У меня валяется архив(6,2М) там сама прога и вроде бы крак, но на работоспособность не тестил...... если надо, скину....мыло в ПМ...
а какая версия, 3 или 4-е???
у меня версия с каспером которая, но там что-то непонятное с кэш в 4-ой, не разобрался только, кэширует как-то он через чур, по тому же форуму гратиса определил, написал пост, отправл, а в списке форумов старая страница, не обновляет он почему, то, мне кажется что что-то он пределить не может
Duke
Lёlik
а какая версия, 3 или 4-е???
есть и та и другая.........

Смотрел их давно, посему ничего по работоспособности и качеству сказать не могу.
Lёlik
Duke, а с 4-ой версии выдрать ключь есть вариант? и уточни, эта какая версия (хомяк, овисный или еще какая? их по-моему только три версии)
Duke
Lёlik
UserGate4_0_1486
а с 4-ой версии выдрать ключь есть вариант
есть...мыло в ПМ
Lёlik
Duke
ну у меня в профиле же мыло прописанно
Lёlik
Duke, СЕНКС!!! smile.gif
+1
Kid™
Ранние версии мне больше нравились, в 4х сам сервер стартовать надо, каждый раз при включении.
Duke
Kid™
Ранние версии мне больше нравились, в 4х сам сервер стартовать надо, каждый раз при включении.
Достаточно в опциях поставить "автозагрузку" и он будем сам стартовать.