Ola-la-13
Friday, 04 August 2006, 23:40
Уже которую ночь не могу уснуть. Я все время думаю об одном человеке. Мы познакомились совершенно случайно, также легко и непринужденно провели вместе все время его командировки в наш город, в выходные отдыхали в славном городе на Неве, а потом расстались. Я делала все, чтобы ни один миг не испортить мыслями о предстоящей и неминуемой разлуке. Расстались мы тоже очень легко, с улыбкой и веселым смехом. Если бы он знал скольких сил стоила эта легкость и непринужденность! Я знаю, он теперь считает, что был всего лишь очередной забавой ветренной девченки... а со мной такое впервые! Я никогда не была ветренной, всегда думала о чувствах других людей, которые не безразличны ко мне.
Конечно кто-то скает, что для него это тоже было всего лишь развлечением в командировке. Но почему для развлечений нельзя было найти более опытную женщину, а не молоденькую девушку... Вы не поверите, как не верит мне моя подруга: мы не занимались сексом все это время, потому что я хотела соблюсти хоть какие-то приличия (это моя мораль и вообще отдельная тема разговора - опустим подробности моего отказа). Почувствовав к чему идет, я сразу вывела его на откровенный разговор и отказала, но даже после этого мы не расставались и не стали меньше видеться. Мы засыпали и просыпались в одной постели, расставались только на время работы, а вечером снова спешили навстречу друг другу. Повторяю, это не было ни слепой безудержной страстью, ни чисто платоническимми "дружескими" отношениями... я не знаю чем это было.
Сейчас он в другом городе. Самое ужасное, то, что не отпускало меня ни на минуту... он женат и у них есть очаровательный сынишка. Мне стыдно, скажи мне раньше кто, что у меня будет роман с женатым мужчинноой... я бы обиделась на этого человека - я такая моралистка, во всем всегда предусмотрительная... а тут...
Мне плохо, я знаю, у них с женой есть проблемы. Он всегда ей изменял, а один раз он чуть было не развелся с ней. Из-за другого такого же мимолетного романа, получившего продолжение. Наш роман тоже может продолжиться, а может и нет. Почти все зависит от меня.
С одной стороны, я желаю ему счастья. Искренне и всей душой хочу, чтобы в их семье все было хорошо. Но ведь этого не будет даже без моего участия... Если не я, то появится другая.
С другой стороны, я наконец-то встретила человека, к которому меня так тянет, рядом с которым мне больше ничего не нужно. Я итак страдала в этой жизни. Я терпела, стойко переносила все обиды, которых не заслужила. Я очень многим жертвовала не ради себя, а для блага других. Разве немного счастья для измученого сердца - это такое невыполнимое желание?
Что мне делать? Если все оставить так, как есть, то есть закончить отношения, то как успокоиться? Как сделать так, чтобы сердце перестало ныть и по ночам спалось спокойно, без слез? А если продолжать, то как успокоить свою совесть? (вобще-то мне интересно было бы узнать, почему эта самая совесть мучает меня, а не его? мужское мнение) Как жить с этим?
Кто виноват - я уже знаю... Что делать?
Дита
Saturday, 05 August 2006, 5:17
Ola-la-13,этот мужчина тебе счастья не принесет. Если он изменяет своей жене, то будет изменять и тебе. Он тебя зацепил, но он не единственный к кому ты такое можешь чувствовать. Лучшее что ты можешь сделать это быть благодарной за эти ощущения и начать более активно общаться с людьми (мужчинами то есть более конкретно). На сколько я понимаю ты очень дружелюбный, но несколько замкнутый человек с определенными правилами и нормами поведения и морали. Доставь себе удовольствие и поиграй в ту девушку, которой тебе хотелось бы быть может не на всегда, но хотя бы на это лето. Не теряй полностью голову но найди себе приключений

Не рассказывай все подруге - сохрани свежесть впечатлений для себя. То что ты чувствуешь к этому мужчине поможет тебе преодолеть некоторый моральный барьер и стаь более приземленной, но более женственной и желанной для других мужчин

Удачи!
рыбка Пиранья
Saturday, 05 August 2006, 8:44
Ola-la-13, согласна с Дитой. Она так хорошо и правильно все сказала, что мне нечего добавить.
Ola-la-13
Saturday, 05 August 2006, 20:44
Дита
рыбка Пиранья
Спасибо. Только другие как-то враз перестали существовать. Я прекрасно понимаю все, что вы мне сказали. Но... это... не знаю... сердцу ведь не прикажешь! Хотя я понимаю, что именно так будет лучше для всех, но я просто хочу быть с ним. Пусть даже это не принесет мне вечного счастья. Речь не идет даже о том, будет ли он мне изменять. К изменам я отношусь очень спокойно (вернее к тем, что меня могли бы ждать с ним). Я просто тупо хочу быть рядом. И от этого мне плохо.
Бел-ка
Saturday, 05 August 2006, 20:52
Ola-la-13
Это наваждение. Надо немного потерпеть. Все пройдет. Послушай, то, что тебе посоветовали Дита и рыбка Пиранья. они плохого не скажут.
Ola-la-13
Saturday, 05 August 2006, 21:53
В том-то и дело, что я не играла. И вовсе не искала любви, заметьте я сознательно не называю это любовью. В мои далеко не 15, я в первый раз испытываю нечто подобное. Со мной никогда не было ничего даже издалека похожего. Это не страсть, не наваждение. Я боюсь, что больше ни к кому не буду испытывать таких чувств. Время проходит, но с каждым днем мне все тяжелее переживать разлуку.
Добавлено: Дита QUOTE |
когда ты будешь готова. Просто открой себя для всего замечательного что с тобой может произойти. |
Мы встретились именно в этот момент
Бел-ка
Saturday, 05 August 2006, 21:59
Ola-la-13
Ну как ты не поймешь, что он просто поиграл твоими чувствами? Ты просто очередная игрушка в его коллекции. Ему льстит, что он может легко вскружить голову любой девчонке. Возможно, что это для него даже важнее, чем секс.
Я понимаю, как трудно сказать себе "нет", когда хочется сказать"да", но все-таки решать тебе. А мы уж тут исходя из жизненного опыта, пытаемся рассказать тебе, чем все это как правило заканчиается. А заканчивается обычно слезами, разочарованием в мужчинах и т.д. Все могло быть проще. если бы он не запал тебе в душу.
Дита
Saturday, 05 August 2006, 22:11
Ola-la-13,QUOTE |
В том-то и дело, что я не играла |
я не имею в виду прикидываться кем-то кем ты не являешься. Играть в жизнь- значит просто получать удовольствие от того что ты делаешь с совершенно детской непосредственностью без всяких кто что подумает и что об этом скажет. Очень часто мы ставим себе какие-то рамки и условия поведения, которые никакой пользы не несут, но существенно ограничивают нашу жизнь. Заметь дети особенно не напрягаются многими условностями
Ты ведь сама говоришь
QUOTE |
Я знаю, он теперь считает, что был всего лишь очередной забавой ветренной девченки... |
QUOTE |
Я боюсь, что больше ни к кому не буду испытывать таких чувств |
конечно будешь! Непременно! 
QUOTE |
Мы встретились именно в этот момент |
момент может и тот, но человек явно не тот. Он женат, с ребенком, раньше изменял жене ..... не обманыай себя.
Mictian,
QUOTE |
Нифига себе женская логика! От этого мы мужчины и такие несчастные часто бываем.... |
ну а кому сейчас легко? Страдания закаляют характер, а настоящие мужчины должны быть закаленными. Так что это просто забота о вас
Ola-la-13
Saturday, 05 August 2006, 22:17
Бел-ка
Я думала об этом. Когда мы собирались уезжать на выходные, я пришла на вокзал за 10 минут до отправления. Посадка уже началась, а он стоял у автобуса и озирался по сторонам - искал меня в толпе. Вообще-то я просто сидела в сторонке, решаясь ехать или нет. Видно было, что он на самом деле огорчен. Когда я подошла, его лицо настолько просияло, что я отбросила все подобные мысли. Согласитесь, не мог он знать, что я сижу в самом здании и наблюдаю за ним из окна!
Я тоже не совсем ребенок, интуиция у меня отменная и еще никогда меня не подводила. Я всегда чувствую обман и степень его тяжести. Невозможно так сыграть!
И потом, я ни на минуту не позволяла ему думать, что у меня "кружится голова". Я достаточно уже натерпелась коллекционеров - сама могу о них многое рассказать. Поверьте, это не тот случай.
Дита
Saturday, 05 August 2006, 22:22
Ola-la-13 QUOTE |
Невозможно так сыграть! |
он не играл, но смысл не в этом. Смысл в том какой он человек, а не только в том рад ли был он тебе. И потом то как ты себя вела с ним не отображает твою истинную сущность. Он просто решил что ему будет с тобой легко, без всяких страданий с твоей стороны и вполне возможно обязательств с его стороны. Он тебе сказал что женат, то есть заранее предупредил о том в какой ситуации ты будешь.
QUOTE |
потом, я ни на минуту не позволяла ему думать, что у меня "кружится голова". |
ну вот видишь, ты опять с ним играешь, причем не на своей стороне.
Бел-ка
Saturday, 05 August 2006, 22:25
Ola-la-13
Возможно, в тот момент ты была ему очень нужна. Но интересы мужчин очень переменчивы. Он может не любить жену, но испытывать к ней чувство огромной благодарности. А отлучить такого мужчину от семьи очень сложно. И надо ли?
Ты еще совсем молодая. Поверь, что это не твое. Не ломай свою жизнь. Другое дело, если бы у тебя не было выбора...
Ola-la-13
Saturday, 05 August 2006, 22:28
Mictian
О большем я не думала. На то время, что мы были вместе я вполне осознанно была "всего лишь" любовницей. Меня грызла совесть (опять же, почему меня). Тогда мне хватало этой роли. При каких обстоятельствах нас снова сведет судьба, я не знаю. Поэтому не буду загадывать на будущее.
Дита
Я не играла во всех смыслах. И многие условности меня напрягали и даже очень.
Дита
Saturday, 05 August 2006, 22:33
Ola-la-13,мы по-разному понимаем слово играть. Скажем по-другому, ты была не искренна. Ты дала ему понять, что для тебя ваши отношения это что-то приятное, замечательное, легкое и то что ты не особенно в голову берешь. Я не думаю что ты ему говорила о том что ночи не спишь из-за него.
Mictian,QUOTE |
Тогда не страдайти и сами, что закалённый характер и циничная душа будет заставлять вас страдать... А так, нельзя играть в одни ворота. |
разумеется. Опыт в магазине не купишь, его можно только на своей шкурке приобрести
Зато раз и на всю жизнь.
Ola-la-13
Saturday, 05 August 2006, 22:45
Дита
Мне нравится именно такой человек. Он не идеальный, я видела все его недостатки, но именно из-за него я опять сижу допоздна.
А было бы лучше солгать? Я прекрасно осознавала всю ситуацию. Я сама думала, что мне будет легко расстаться. Действительно, когда мы прощались, я весело улыбалась (в отличии от него, кстати). Только потом, когда автобус двинулся с места, когда я уже не видела его, хлынули слезы, и пришло все, что меня мучает сейчас.
И почему я играла не на своей стороне? Хотя, наверное я понимаю. Природная гордость не позволяла мне и виду подать, что я привязалась к кому-то. Я ей не изменила.
Бел-ка
У этой семьи нет будущего. И я здесь совершенно ни при чем. Ему откровенно не нужна эта женщина, они живут постоянно в состоянии конфликта. За все время, что мы провели вместе, ему почти каждый день звонили друзья, родители, а она не звонила ни разу! В его ноутбуке полно фотографий друзей, родных, сестры с племянником, сына, и ни одной фотографии, где была бы она или они вместе!
Еще раз говорю, если причиной буду не я (а мне правда не хочется быть этой причиной), то это будет другая женщина, или вообще никого не будет.
Да, я молода, но я не хочу больше искать. Я устала! Я нашла! И от этого не легче...
Ola-la-13
Saturday, 05 August 2006, 22:54
Дита
Тогда я замечательно спала рядом с ним. Сейчас я не звоню, не пишу и вообще отключила телефон. Не хочу, чтобы он знал как мне плохо. Он заботился это время обо мне. Я плакала у него на плече о своем прошлом. Если это точка, то пусть все произошедшее хотя бы для него будет светлыми воспоминаниями. Не нужно омрачать их моими слезами - они мои.
Mictian
Если бы говорила не о себе, то сказала бы: просто втайне надеются, что он бросит жену ради нее, женится на ней, такой замечательной и распрекрасной, и уже никуда не денется.
Я просто, ни на что не надеясь, была счастлива рядом с ним.
Дита
Saturday, 05 August 2006, 22:56
QUOTE |
Нифига, чувства не поддаются опыту! |
ну почему-же? Пожарники более опытны в обращении с огнем 
Ola-la-13,
проблема в том что ты решила что вот он твой принц на белом коне и другого такого ты больше в жизни не встретишь, а хочется счастья, обыкновенного , женского. Ты абсолютно не права. Принцев много, а вот жизнь у тебя одна и не стоит свое время растрачивать на то что ни к чему хорошему не приведет. С другой стороны, жизнь твоя - хочешь быть его любовницей, вперед, он нет не скажет.
Ola-la-13
Saturday, 05 August 2006, 23:00
Mictian
Я не делаю выводов вслух. Ему я никогда ничего такого не говорила. К тому же я могу ошибаться.
Все время, когда мы говорили об отношениях, я пыталась донести до него, что нужно бережнее относится к своей половинке. Как бы она не ревновала и чем бы она его не устраивала.
Но она ему безразлична. Это было сказано открыто. Брак целиком держится на малыше.
Добавлено:
Дита
В том-то и проблема: либо я с ним - компромис со своей совестью, либо я без него - компромис со своим сердцем. Третьего не дано ни в одну, ни в другую сторону. С чем компромис более безболезненный? Я не знаю и не могу предположить.
Ola-la-13
Saturday, 05 August 2006, 23:21
Mictian Я уже объясняла про секс - сразу была исключена такая возможность. И это ничего не изменило.
А насчет разговоров о жене - со мной очень часто откровенничают знакомые и незнакомые люди. Причем на тааакие темы... Я свыклась с мыслью, что у меня "дар вызывать людей на откровенные разговоры"

. Поэтому я не удивилась. К тому же в заключении была просьба забыть все его слова.
Ola-la-13
Sunday, 06 August 2006, 0:10
Mictian
Моя подруга тоже не поверила, но мы не занимались сексом.
В инете обычно я душу изливаю, для меня так легче. А в жизни я хранитель всех тайн и секретов. Причем хороший хранитель и все это знают/чувствуют, поэтому мне и открываются.
Ты упускаешь одну немаловажную деталь: есть сын. Он продолжатель рода, частичка его самого (похожая как две капли воды). Я прекрасно понимаю его состояние, в силу сложившихся обстоятельств в моей семье. Так вот, этому человечку нужен отец. Конечно, штопать разваливающийся брак рождением ребенка и потом им прикрываться - не очень здорово (даже больше). Но все совершают ошибки, и при этом никто не отменяет свои человеческие чувства.
Насчкт его психотипа - ты совершенно не прав. Это твое мужское мнение больше "по мужским понятиям". Я увлекаюсь психологией. Это другой человек.
К тому же, я не раз говорила, что он не идеален. Но мне именно он не дает уснуть, такой, какой он естьь.
Дита
Sunday, 06 August 2006, 15:25
Ola-la-13,совесть в стирку не сдашь

, то есть всю жизнь будешь помнить о каждом компромиссе с совестью, что в дальнейшем уверенности не придаст. А сердце ... сердце болеть будет и так и эдак. Если с ним останешься сердце будет болеть потому что:
- он не твой, то есть возвращаться он будет к жене и они понятное дело не только в шашки ночью играют,
- если бросит семью ради тебя, то тебе всегда будет совестно перед его сыном, потому что отец его обожает
Ola-la-13, ты полагаешь что если сдашься совести и начнешь спать (а именно так прозаично это называется) с этим мужчиной, то тебе сразу станет хорошо. Это не так.
sergunya
Sunday, 06 August 2006, 17:35
Все сообщения пользователя Mictan удалены безвозвратно, поскольку являются сообщениями клона Андрея, забаненного администрацией. При его повторном появлении просьба всем пользователям сообщать об этом модератору раздела. Спасибо.
Ola-la-13
Sunday, 06 August 2006, 21:17
Дита
Я не хочу, чтобы оно болело.
Эх, единственное мужское мнение стерли...
Бел-ка
Sunday, 06 August 2006, 21:21
Ola-la-13 QUOTE |
Эх, единственное мужское мнение стерли... |
На твое счастье, если ты еще не поняла.
После Диты мне трудно что-либо добавить.
Дита
Sunday, 06 August 2006, 21:42
Ola-la-13
Monday, 07 August 2006, 0:22
Бел-ка Этот человек много раз был с противоположной стороны. Мне было интересно его мнение. Никакого счастьья в этом не вижу, хотя и горя тоже.
Дита И что мне теперь с этой женщиной делать? Я не просила и не хотела ТАК просыпаться. Я хочу быть прежней, с чистой совестью, спокойной душой. Я хочу, чтобы у всех все было хорошо. И у меня в том числе.
Дита
Monday, 07 August 2006, 2:08
Ola-la-13,нуууу , можно и дальше пойти и упрекнуть родителей в том что без твоего согласия они произвели тебя на этот свет
Ты стала только богаче, даже хотя сейчас и сложно такую мысль допустить. Знаешь у меня знакомая была, которая один раз сказала - ну что за жизнь пошла даже и пострадать не по кому.

Зачем жить ровно и спокойно? Так живут только "мертвые". Чем богаче твоя духовная жизнь , тем больше ты рискуешь. Например - выйти замуж - рисковать что разведешься, родить ребенка - рисковать что вырастет эгоистом и тебя забудет, и д. Вокруг более чем достаточно мужчин, которые свободны и оценят твою любовь. Гарантирую! Но увидеть ты их можешь только той женщиной, который ты сейчас стала. Вернись обратно в свое спокойное состояние и ты так и останешься спящей красавицей
Chip300
Monday, 07 August 2006, 10:54
Ola-la-13
Ты в принципе во всем разобралась сама и пообщавшись на форуме.
Моё мнение мужское, то, что с тобой случилось,так это можно назвать любовью. Времени у Вас мало было и расстояние потом.... Но относись к этому как считаеш сама. Жизнь преподнесла тебе урок, с помощью которого ты больше стала понимать и осознавать, на что ты пойдеш, а на что нет. Сказка в жизни бывает, но редко. НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, мой тебе совет. И не зацикливаться на одном. ОБЩАЙСЯ С ДРУЗЬЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но не рассказывай свою историю на право и налево, от советов ишшо хуже будет.
Время тебе поможет! Ты ишшо встретиш свою ПОЛОВИНУ!
Ola-la-13
Thursday, 10 August 2006, 23:30
Chip300 Для меня может и любовь. Но мне интересно мужское мнение немного в другом ключе: чем это было для него?
Одна моя подруга знает с кем я провела это время, но не знает как и с кем. Другая подруга знает где я время проводила, но не знает с кем и как. Никто не знает кем для меня был этот человек, что я к нему испытывала. Я встречалась с женатым мужчиной - мне об этом подумать лишний раз совестно, не то что трепаться с подружкамми и друзьями. Я не могда держать все в себе, поэтому отткрыла эту тему на форуме. И ждала я не столько советов, сколько моральной поддержки и помощи, чтобы разобраться в себе.
Дита Иногда мне кажется, что я разговариваю не с другим человеком, а сама с собой

Ты очень хорошо разложила по полочкам все мысли, которые посещали меня в разное время. Рассказала обо мне то, чего многие не видят (или делают вид, что не видят). Тут Mictan много чего наговорил про этого мужчину. Скажи, ты тоже считаешь его подлецом, слабохарактерным человеком и т.п.? И как и он мне не веришь в некоторых случаях?
Дита
Friday, 11 August 2006, 4:59
Ola-la-13,я тебе верю.

Что ты думаешь по поводу этого мужчины? ты его чрезмерно идеализируешь.

Вы чудесно провели вместе время. Ты ему доверилась, а он тебя внимательно выслушал и в ответ поделился своей проблемой. То что у вас не было секса только раздразнило тебя, потому что ситуация не получила естественного развития. В результате ты его помнишь как чуткого, внимательного, несчастливого в семейной жизни, но очень достойного (не бросает ребенка) человека.
Что я о нем думаю? .... я думаю что он - слабый человек. Есть мужчины, которые изменяют потому что хотят новых ощущений или те которые находятся в долгой коммандировке, но в любом случае они любят своих жен и не позволят себе о них плохо отзываться. "Твой" мужчина изменяет потому что его не устраивает семейная жизнь, а исправить ситуацию (или мириться или разводиться) у него не хватает решимости и при этом он плохо отзывается о жене. Или то или другое еще куда ни шло, всякое бывает, но все вместе да еще когда он продолжает с ней жить говорит совсем не в его пользу. В разводе виноваты всегда двое, а не плохая жена или плохой муж.
Да, я знаю есть ребенок, но если он сказал что жена решила его таким образом удержать, значит ребенок наметился уже после ухудшения отношений. То есть вместо того чтобы все решить достаточно безболезненно он смалодушничал. Кстати то что она так поступила говорит либо о том что она очень глупа, либо о том что она, а не он носит штаны в их семье и это был просто еще один способ оказать давление.
Если у них действительно все так плохо, то у его сына есть серьезный шанс вырасти двуличным и лживым человеком, который ни во что не ставит отца, как впрочем и понятие семьи, потому что мама намеренно или не намеренно, но настроит его против отца, а дети еще ко всему прочему очень воприимчивы к тому что происходит вокруг. Понимает ли этот мужчина это? А если понимает, то предпринимает ли какие-либо попытки исправить ситуацию?
Короче Ola-la-13 то что было было замечательно, но продолжения не стоит. Честно-честно!
Chip300
Friday, 11 August 2006, 10:17
Ola-la-13 QUOTE |
Для меня может и любовь. Но мне интересно мужское мнение немного в другом ключе: чем это было для него? |
Чем это было для него, трудно сказать. Вот то что написала ДИТА, я с ней согласен, но. Возможно он и не совсем уж такой потерянный человек. Тоже хотел разобраться в себе, чтоб решиться на перемены в жизни. Может быть.
А может это для него было просто хорошая возможность приятно убить время, так, для разнообразия. Всё это гадание на кофейной гуще. Я лично этого человека не знаю, не общался, чтоб судить о его личных качествах как человека, а то что ты про него написала, так это ты его так видишь своими глазами, эмоциями. Поэтому для тебя он положительный, а для меня - отрицательный.
Короче, складывается такое мнение о Ваших отношениях. (может тебе и обидно будет, можешь меня поругать):
если рассматривать это как дружеские отношения, без секса, поцелуев, обниманий - то вы провели время нормально;
а если Вам (или тебе лично) "хотелось чегото нового, эдакого" , то ты сама в свой же капкан и попола, причем сознательно;
или третий случай, ты действительно влюбилась и пока еще в этом не разочаровалась. Времени мало прошло.
P.S. "Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого" Лао Дзы.
ДЕРЖИСЬ, всё наладится
oliffka
Friday, 11 August 2006, 11:20
Ola-la-13 QUOTE |
Разве немного счастья для измученого сердца - это такое невыполнимое желание?
|
QUOTE |
он женат и у них есть очаровательный сынишка |
На чужом несчастье счастья не построишь!
QUOTE |
этот мужчина тебе счастья не принесет. Если он изменяет своей жене, то будет изменять и тебе. Он тебя зацепил, но он не единственный к кому ты такое можешь чувствовать. Лучшее что ты можешь сделать это быть благодарной за эти ощущения |
ППКС
Ola-la-13
Monday, 14 August 2006, 23:34
Chip300 Поверь, даже для меня он не совсем положительный.
Спасибо, я держусь изо всех сил. Пока получается, если не читать его письма на ночь.
oliffka Новость не из новых. А свое мнение у тебя есть?
Дита
Tuesday, 15 August 2006, 4:53
Ola-la-13, клин клином вышибают. Оглянись вокруг, там столько ребят замечательных! Я тебе не просто красивые слова говорю, это правда. Выйди из своей ракушки. Как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское. Идеальных мужчин нет, впрочем как и идеальныхженщин. Но бывают ситуации которые надо просто обходить стороной, хотя бы для того чтобы совесть потом не замучила.
Chip300
Friday, 18 August 2006, 14:12
Ola-la-13
(Спасибо, я держусь изо всех сил. Пока получается, если не читать его письма на ночь.)
Ты смотрела фильм "гостья из будущего"? Там есть золотые слова. "... спрячь, а лучше сожги"
Дита
Согласен.
P.S. Всё познаётся в сравнении!
(Чёт у меня (цитировать) не работает и имена???)
Бел-ка
Friday, 18 August 2006, 14:46
Chip300 QUOTE |
(Чёт у меня (цитировать) не работает и имена???) |
Мышкой нажимаешь на первую букву имени. Потом выделяешь цитируемый текст и кликаешь "цитировать"
Ola-la-13
Friday, 18 August 2006, 23:13
Chip300 Один мой очччень хороший и близкий знакомый сказал, что я похожа на девушку из этого фильма.
Ноо я его не смотрела. Я никогда не сжигаю и не выбрасываю письма, фотографии подарки и прочие напоминания-воспоминания. Потом уходит все плохое, смотришь на эти вещи и улыбаешься. Я только поэтому и веду дневники - пишу только хорошее, иногда и плохое (если уж очень болит). Потом перечитываешь и радуешься: здесь - мне было хорошо, а вот здесь - плохо, но я-молодец, это пережила, а ведь могло быть и хуже. И это переживу и буду вспоминать с улыбкой.
Дита Головой думаешь: надо обходить стороной. А потом эта голова теряется...
Это было какое-то помутнение. Сейчас уже, слава Богу проходит. Только вот клиньев таких пока не вижу.
Дита
Friday, 18 August 2006, 23:20
Ola-la-13QUOTE |
Только вот клиньев таких пока не вижу |
а чем ты в последнее время занималась?
Ola-la-13
Saturday, 19 August 2006, 1:01
Дита Скучала по любимым сокурсникам, искала работу, кстати успешно, встречалась с друзьями, бродила с подругой вечерком по людным местам нашего города. Мы знакомились со многими, но никто как-то не понравился настолько, чтобы еще раз встретиться.
Кто-то из моих знакомых девченок с целью познакоммиться ходит в ночные клубы - меня они в последние месяца 2 перестали привлекать (наверное лето), да и раньше я там ни с кем не заводила романов. Для меня это всего лишь оттдых на одну ночь, и иногда не очень-то хочется вспоминать, что я вытворяла
Дита
Saturday, 19 August 2006, 4:00
Ola-la-13,
нууу ночные клубы отсеивать тоже не стоит. Я так познакомилась с очень интересными людьми

ну а приключения ... жизнь должна быть интересной, чтобы в старости было что вспомнить не только правильное и светлое , но и немного "хулиганское". Главное чтобы без отрицательных последствий.

Кстати манера танца тоже многое говорит и о темпераменте и о сексуальных способностях само собой.
Есть еще интернет, друзья друзей. Главное это не в "поиске любимого" находится, потому как это бесполезное занятие, а просто получать удовольствие от того что ты молода, привлекательна, свободна
shakie
Saturday, 19 August 2006, 12:28
Ola-la-13 была в похожей ситуации,поэтому понимаю.можешь просто сделать такую штуку-составить идеальный портрет мужины и сравнить(только честно0своего с этим портретом.найдешь море недостатков
Ola-la-13
Sunday, 20 August 2006, 0:41
shakie
Самое ужасное, что я итак видела все его недостатки, но они меня не пугали.
Добавлено:
Дита
Чувствуешь себя свободным только тогда, когда тебя никто не ограничивает. А вот когда тебя некому ограничивать - это не свобода, это уже одиночество.
Хоть он и сволАчь, с ним было хорошо. И свободно.
Chip300
Tuesday, 22 August 2006, 15:31
Ola-la-13
Вот видишь, тебя уже попускает. Ты стала видеть белое и черное.
Жизнь прекрасна!
Ola-la-13
Tuesday, 22 August 2006, 21:48
Chip300 Белое и черное я видела и рядом с ним
А отпускать стало уже через неделю после того, как мы расстались. Сейчас уже лучше намного. Спасибо.
Дита
Thursday, 24 August 2006, 4:23
O-la-la13,
QUOTE |
Чувствуешь себя свободным только тогда, когда тебя никто не ограничивает. А вот когда тебя некому ограничивать - это не свобода, это уже одиночество. Хоть он и сволАчь, с ним было хорошо. И свободно. |
все целые несколько дней,
это не свобода, это иллюзия.
Ola-la-13
Wednesday, 30 August 2006, 21:47
Дита Может быть и иллюзия, но это не оттменяет мое состояние без него
QUOTE |
когда тебя некому ограничивать - это не свобода, это уже одиночество |
Дита
Thursday, 31 August 2006, 6:10
Ola-la-13, не переживай! С первого дня знакомства с моим мужем у нас обоих было чувство что мы друг друга уже 100 лет знаем

Совершенно не обязательно ограничивать свободу друг другу.

Я поэтому и говорила, он не твой поэтому чувство свободы было иллюзией, когда будет твой тогда будет реальностью
Chip300
Thursday, 31 August 2006, 15:38
Ola-la-13
Вот ты пообщаешся тут с людьми и станеш психологом, будешь сама людей врачевать.
Ola-la-13
Friday, 08 September 2006, 6:43
Chip300 Уже врачую...
Вот только ситуация "сапожник без сапог"
Chip300
Friday, 08 September 2006, 11:38
Ola-la-13
Ну, это дело поправимое. Найдешь ещё свои "сапоги".
Ola-la-13
Sunday, 10 September 2006, 0:21
Chip300
А пока мне что делать?
Chip300
Sunday, 10 September 2006, 0:58
Ola-la-13
Жить! Не останавливаться! Общаться! Посмотри сколько вокруг всего интересного. Ведь у тебя наверняка есть какието увлечения (хобби).