Любовный треугольник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
alsh
Вообщем история следующая. У меня есть друг, с коротым мы знакомы лет с 5(тоесть ещё с детсада). Долгое время мы не виделись из-за моего переезда. Но этой зимой я побыл на его днюхе. Мы хорошо оттянулись в мужской компании и стали общаться чаще. Но вот незадача. На меня запала его девушка. Тайком узнала мой номер мобилы и мы начали общаться. Вообщем я ей понравился, но дальше общения дело не зашло. Об этом узна мой друг и, не знаю при каких обстоятельствах, разругался со своей возлюбленной. С товарищем общаюсь до сих пор, да и с его бывшей тоже... Но чувствую себя после всей этой истории большой сволочью. Может у кого была подобная история? Что лучше делать дальше? Боюь уже что-либо предпринимать... А то ещё хуже получится...
Сладкий
alsh

А ты тут, пардон, причём?) Это друг - дурак, а ты белый и пушистый, ибо "она сама пришла". На девушку забей - если она вчера разменяла парня на его друга, то скорее всего завтра тебя разменяет на кого-нибудь из твоего окружения. А с парнем, если он тебе друг неплохой - общайся как ни в чем не бывало.

ЗЫ: Похожа ерунда была, но гораздо запутанней.
ЗЗЫ: Много печатать - лень tongue.gif
Бел-ка
alsh

Все хорошо и своевременно разрешилось. Друг избавился от ветренной девчонки...
А ты с ней общаеся как друг или...?
Теххи
alsh
Если твои отношения с ней ограничивались телефонными переговорами, то тебе не за что просить у друга прощения. На нее забейте оба. Девченки быдут еще, а вот хорошего друга найти будет не просто.
_странник
нада была ему сразу сказать!