QUOTE |
ну не надо путать раздолбайство с антисемитизмом |
Это в органах власти разгильдяйство. А в народе - антисемитизм. Вон, между прочим, в Риме еврейские магазины раскрасили крестами и надписями "против сионистской экономики". Тоже не антисемитизм?
QUOTE |
никто всерьёз в провинциальных городах, повторюсь, это не воспринимает. Там другие проблемы. |
В том то вся и проблема, что не воспринимают.
QUOTE |
я бы тоже наверно начал с евреев (за их монополизацию и жадность), потом перешёл на русских (за их злость, разгильдяйство и безрассудство) и закончил бы уже хачиками (за наглость в чужой стране и тоже за монополизацию). |
А я бы начал с придурков и негодяев. Любой национальности.
QUOTE |
Наверно осбенно интересно фраза будет звучать вкупе с Израильскими формулировками что не мы ее, дескать начали. |
Первые ракеты запустила Хизбалла. Тут, извиняюсь, спорить не о чем.
QUOTE |
Потихоньку оттяпывая километр за километром у Ливана евреи с чисто национальной смекалкой понимают, что пока ещё подтянется контенгент ООН можно будет неплохо обагатиться землицей. |
Если после окончания операции Израиль сохранит контроль хотя-бы над одной захваченой деревней, я первым назову своё правительство идиотами и подлецами.
QUOTE |
Израиль быстро учиться или просто уже не хватает терпения, чтобы дествовать так же мудро и взвешенно, как и при захвате Палестинских территорий. |
Конкретизируйте, что есть "палестинские территории".