Кто волнуется перед свадьбой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Бел-ка
Ну так кто же больше всего волнуется?
У меня вроде бы родители больше всего переживали
рыбка Пиранья
По-моему, волнуются все. Только каждый, по-своему. Я, например, ужасно переживала, что когда меня будут целовать поздравляющие женского пола, они оставят на мне помадные следы и, поэтому, я каждого предупреждала:"Только не целуйте!" Было ужасно смешно. smile.gif

Так что, Белкин,(извини, что я так панибратски? Но я только разик smile.gif ), добавляй в варианты ответа еще пару парочку:

1) все понемногу
2) а у меня нордический характер, я никогда не волнуюсь
3) пока незамужем, но чувствую, что буду, когда придет время

smile.gif
Felix ED
Сколько свадеб видел (ну не так уж и много) в панике был обычно жених. одного просто колпачило и он курил с интервалом в 3 минуты. Другому на венчании все остохорошело , пока поп круги наматывал вокруг них...
Аневеста всегда довольная как слон после купанья... типа дело в шляпе, кольцо ща напялят и ништяк!
Алешкина любовь
Ясен пень, жаних smoke.gif 192.gif laugh.gif , а невеста в это время сладко потирает ручки , " ну наконец-то он у меня в руках" smiles (16).gif jump.gif
Бел-ка
рыбка Пиранья

Так что, Белкин,(извини, что я так панибратски? Но я только разик  ), добавляй в варианты ответа еще пару парочку:

1) все понемногу

Вобщем, я с тобой согласна. Только разве можно отредактировать опрос?
рыбка Пиранья
Бел-ка, во всяком случае можно попросить у ведущего раздела или у любого другого модера(синего цвета) smile.gif
Graf
Felix ED
Аневеста всегда довольная как слон после купанья... типа дело в шляпе, кольцо ща напялят и ништяк!
Тут дело не в шляпе, а в платье и еще в том что все видят Что ее охота прошла удачно, вон и добыча тут где-то курит.
Достаточно посмотреть, кого больше и искреннее поздравляют.
А волнуются больше на первой свадьбе - родители, они то уже знают, во что детишки ввязываются. Хотя некоторые девушки за свой переходно- возрастной период, так допекут родителей, что те и рады, может думают муж ее образумит.Старая Черепаха-ха-ха
а невеста в это время сладко потирает ручки , " ну наконец-то он у меня в руках" 

Ага представляет как хорошо смотрится в ее руках та пила что она приобрела намедни ( некоторые с рождения в запасниках держат, но есть и те что еще не подготовились по наивности) к такому случаю. Причем особые гурманки предпочитают по старинке ручную версию в чуть притупленном состоянии.
Ну а если серьезно – то думаю что родители или тот из бракующихся(вот ведь слово-то какое подобрали) кто сомневается в своем решении.
Бел-ка
рыбка Пиранья

У меня на этом компе все модеры и ведущие черного цвета почему-то.

АУ! Уважаемые модеры или ведущие! Добавьте в опрос, ПОЖАЛУЙСТА, еще три пункта!
1) все понемногу

rev.gif
рыбка Пиранья
Бел-ка, это в личку им надо. smile.gif
Бел-ка
рыбка Пиранья

Да я знаю, это я на всякий случай[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Димон15
кто?)))
ну не знаю у братишки на свадьбе волновался ток он)))
выражалось эжто в том, что три бутылки коньяка усосали в долю секунды...потом поддерживали его чтоб он хоть нормально стоял...

А невеста....невеста спокойна как слон....у нее все ништяк...кого хотела поймать, сейчас стоит где то за углом и нервно либо курит либо пьет)))

Родители....ну родители хапнули Валокординчика и ништяк))

Сладкий
Капетс.... перед свадьбой моего дяди в прошлом году осенью больше всех волновался Я, поскольку впервые был свидетелем на свадьбе... Автор темы этого не учла. Стыд вам и позор, дорогая моя! Мы, свидетели, Вам этого никогда не простим! unsure.gif laugh.gif
Mictian
Сладкий
Капетс.... перед свадьбой моего дяди в прошлом году осенью больше всех волновался Я

Просто интересно, почему ты так решил? У тебя были только организационные хлопоты, а там судьба и что важнее?
smile.gif А по теме, так скорее не волновался, а радовался! Вот насчёт жены не знаю.... но до сих пор много лет со мной.
Проголосовать не смогу, но подозреваю, что родители, по себе сужу, если моя дочка или сын захотят сочетаться браком.
Бел-ка
Сладкий
Стыд вам и позор, дорогая моя! Мы, свидетели, Вам этого никогда не простим! 

Ну вот. Кто-бы мог подумать?. А стыд и позор-то за что? Ну каюсь, забыла про вас родимых. laugh.gif
рыбка Пиранья
Бел-ка, пиши модеру просьбу на новый вариант. smile.gif
Mictian
рыбка Пиранья
пиши модеру просьбу на новый вариант

smile.gif Тогда вариантов ещё может быть куча, например фотограф, музыкант, который первый раз обслуживал свадьбу.
laugh.gif от этого и руки могут даже трястись от волнения!