помогите определиться

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
особенный
В ближайшем будущем я собираюсь купить свой первый телефон.
Посоветуйте, какой мне приобрести. Я бы хотел, чтоб в телефоне была фотокамера, качественные снимки, побольше памяти, МП3 плеер, FM радио и готов выложить за него до 11 тысяч рублей
sergunya
Нокия 3230 подойдет?
Soltera
посмотри что нибудь из последних самсунгов или сони ериксонов, там и музыки и памяти и камера ничего( хотя в телефоне камера, никогда не будет качественной, имхо по цифровику же никто не разговаривает, в плане лучше отдельно мухи и котлеты)
особенный
Nokia 3230 - симпатичный телефончик, только разрешение камеры не очень и память маловата

А чтобы купить отдельно телефон и цифровик у меня денег не хватит - всё-таки прийдётся совместить
У самсунгов мне дизайн не нравится, я думаю сони эрикссон какой-нибудь купить - и какой из них?

Да к тому же в магазинах моего города последних моделей ещё нет и не скоро появятся, и даже из прошлгодних и прочих далеко не все модели есть
Добавлено:
нокии 3230 как раз нигде не встречал
mazer
сонерик W800i
в комплекте карточка на 512 Мб
камера 2 Мп
радио есть
особенный
да, почитал про W810 - мне понравилось и 800 тоже ничего, поищу в магазинах города и буду выбирать дальше.
А чем отличаются walkmanы от других сонериков? почему их в отдельную "букву" выделили?
И ещё, что вы думаете о Sony Ericsson К750i (или просто К750)?
sergunya
особенный
что вы думаете о Sony Ericsson К750i (или просто К750)?

Думаю отличная машинка. А еще присмотрись к K790. Судя по отзывам в нее влюбляются на стадии прочтения обзорной статьи cool.gif
особенный
Думаю отличная машинка. А еще присмотрись к K790. Судя по отзывам в нее влюбляются на стадии прочтения обзорной статьи 

Я бы с радостью, да только К790 ещё не дошёл до моего города, а когда дойдёт будет стоить тясяч 15

Сегодня или завтра пройдусь по магазинам и расскажу какие модели в наличии и по какой цене
особенный
Погулял я по городу и вот, что нашёл:
В одном месте продавали К790, но во-первых уже продали, а во-вторых стоит он 16 тысяч
осталось:
Моторола Е1 - 7,4 тысячи - дёшево и очень маленькое разрешение камеры
Нокиа 3230 - аж в двух местах видел - слишком маленькая память - 9,5 тысяч примерно
Сони Эрикссон К750i - 9 тысяч (карта памяти 64 Мб)
Сони Эрикссон W700i - 10,8 тысяч (карта памяти 256Мб)
Осталось выбрать между последними двумя - стоит ли 200 Мб дополнительной памяти 1 800 рублей?
Сдаётся мне, что не стоит
А карта памяти на 64 Мб входит в стандартный набор К750i ? или могут продать и без неё?
Добавлено:
сонерик W800i

нигде не видел
Димон15
иль se W800 или samsung D720 можно конечно присмотреться к i300 там вообще 3гб памяти встроенной и карты памяти до 4 гбесть все что хошь но стоит 15
особенный
Учитывая технические характеристики телефона и мои ограниченные финансовые ресурсы, я, пожалуй, остановлюсь на Сони Эрикссон К750i