Luck_them_all
Tuesday, 01 August 2006, 18:39
Жанр: Комедия
Год выхода: 2006
Описание: Режисcер: Фрэнк Корачи;
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф;
Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника - у нее всегда сюрприз в запасе.
Накопив собственную память, пульт сам начинает управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время…
Довольно толковый фильм с интересным незатертым сюжетом. Единственное, что американцы, как всегда, все испортили своим банальным хэппи-эндом. Лично я закончил бы фильм на том месте, где они разговаривают на дороге.
Ligamen
Tuesday, 01 August 2006, 18:50
С третьего августа у нас. Даю премьеру и жду всех друзей в гости))))
Судя по трейлеру скучать не придется. Немало удивлен и разочарован что многие уже посмотрели на пиратских копиях....
Luck_them_all
Tuesday, 01 August 2006, 19:28
Ligamen
Я смотрел достаточно добротную копию с нормальным изображением и с дублированным переводом
EURO-banan
Tuesday, 01 August 2006, 20:09
Клик - очередной "шедевр", из которого создатели хотели сделать что-то серьезное. Стандартная голливудская ошибка - когда фильм, начинающийся веселой комедией перетекает в почти драму со слезами и соплями. Примечательно, что у Сендлера до "Клика" была еще одна работа с той же проблемой лишней драматичности - "50 первых поцелуев".
В завязке фильма неудачливый герой, которые не знает даже, какой пульт в его доме включает ТВ, натыкается на странного персонажа в исполнении Кристофена Уокена и получает от него футуристичного вида устройство с кнопками и экранчиком. Странный персонаж говорит, будто этим пультом можно перематывать моменты своей жизни (к сожалению, прошлое можно лишь просматривать) а вот перематать ссору с женой - полезная функция. Как и полагается, наш герой заигрался с подарком. А тот оказался еще и наделен автоматической памятью и способен сам перематывать время, когда посчитает нужным.
В итоге - трагичный финал, а после него стандартный американский постфинал - хеппи енд с прочитанной зрителю моралью. Жуть.
mazer
Tuesday, 01 August 2006, 20:33
Ligamen QUOTE |
Немало удивлен и разочарован что многие уже посмотрели на пиратских копиях.... |
Енто про меня штоль?
А вообще фильм хороший, напомнил "Брюс всемогущий" (вродь такой был)
Сладкий
Tuesday, 01 August 2006, 21:06
В четверг у нас премьера - пойду схожу...
Ligamen
Tuesday, 01 August 2006, 22:16
mazer QUOTE |
Енто про меня штоль? |
Ага, именно!!! И тебя я в наш кинотеатр на этот фильм не тока не позову, а еще и не пущь. А придеш, велю выпороть прямо на площяди, прелюдно, перед сознательными зрителями в назидание.
Fuck_them_all
QUOTE |
достаточно добротную копию с нормальным изображением и с дублированным переводом |
Для меня любая "добротная" пиратская копия является контрофактной, и не может приблизится по качеству к кинотеатральному показу. Уж извини. Я рассуждаю как киношник профессионал. И за нетерпение осуждать лично тебя (помнится БК) не могу.
mazer
Wednesday, 02 August 2006, 10:17
Ligamen QUOTE |
Ага, именно!!! И тебя я в наш кинотеатр на этот фильм не тока не позову, а еще и не пущь. А придеш, велю выпороть прямо на площяди, прелюдно, перед сознательными зрителями в назидание. |
И не дождетесь!
З.Ы. - осталось посмотреть по компу: пиратов (первых), дом-монстр, код давинчи...
Luck_them_all
Wednesday, 02 August 2006, 10:50
Ligamen QUOTE |
Для меня любая "добротная" пиратская копия является контрофактной, и не может приблизится по качеству к кинотеатральному показу. Уж извини. Я рассуждаю как киношник профессионал. И за нетерпение осуждать лично тебя (помнится БК) не могу. |
А я и не спорю про качество. Кинотеатр есть кинотеатр. Просто сейчас не каждый фильм достоин того, чтоб потратить деньги на билет на его сеанс. Плюс, когда вот она копия лежит под носом, нажми только кнопочку "скачать" - соблазн то велик. А за доверие спасибо.
black angel
Wednesday, 02 August 2006, 11:36
о!!! я обязательно посмотрю!!! обожаю Адама Сэндлера, у него всегда классные комедии,очень люблю "50 первых поцелуев", "управляй гневом", да и вообще все его фильмы, уверена, и этот фильм меня не разачарует!)
Добавлено: QUOTE |
Для меня любая "добротная" пиратская копия является контрофактной, и не может приблизится по качеству к кинотеатральному показу. Уж извини. Я рассуждаю как киношник профессионал. И за нетерпение осуждать лично тебя (помнится БК) не могу. |
поидее некоторые копии действительно ужасны, я помню как посмотрела копию "люди Х" третью часть, и там ьыло стрёмное качество, и мне фильм реально не понравился я его перематывала перематывала, и кое-как досмотера, а потом папа принёс через некоторое время нормальный диск, и я от делать нечего села смотреть, и как по-новому!!! фильм офигенно понравился, так что вот! от качества оооочень многое зависит!)
Сладкий
Wednesday, 02 August 2006, 12:56
black angel
Это когда касается зарубежных боевиков - возможно качество и играет какую-то роль... Я, к примеру, смотрел впервые "Сибирский цирюльник" в дерьмовейшем качестве и ничуть не смутило оно меня - фильм экстра-класса. Если кроме кучи спецэффектов показать нечего - тогда лучше конечно смотреть в кино или на ДВД в хорошем качестве.
_странник
Thursday, 03 August 2006, 1:59
неплохая кинушка...... вот я только конец проспал....((
свет в окошке
Thursday, 03 August 2006, 15:51
сходила сегодня)) не разочаровалась
может и банальностей много - но фильм все равно суперский
Лапочка
Thursday, 03 August 2006, 22:30
Сходила

Фильм классный, банальный конечно, но очень веселый, я не зря ходила.
Сюбжет конечно несколько затасканный, но главное весело
mazer
Thursday, 03 August 2006, 22:45
QUOTE |
неплохая кинушка...... вот я только конец проспал....(( |
Amstel
Friday, 04 August 2006, 11:10
а я вот все никак не посмотрю...
Bunny_Polly
Friday, 04 August 2006, 17:02
QUOTE |
Довольно толковый фильм с интересным незатертым сюжетом. Единственное, что американцы, как всегда, все испортили своим банальным хэппи-эндом. Лично я закончил бы фильм на том месте, где они разговаривают на дороге. |
Хорошим людям нужно дать шанс
Ligamen
Saturday, 05 August 2006, 7:49
Amstel QUOTE |
а я вот все никак не посмотрю... |
Если его там показыват, то иди смотреть в Аврору! Заодно начнеш экскурс по Питерским кинотеатрам)))
ИЛЛЮЗИЯ~
Saturday, 05 August 2006, 7:57
Я смотрела!!!Фильм классный!!!
Немного поплакала,немного посмеялась,всего по чуть-чуть....
Luck_them_all
Saturday, 05 August 2006, 13:06
Bunny_Polly QUOTE |
Хорошим людям нужно дать шанс |
Просто это выглядело очень уж банально. Хэппи-энды приелись уже всем...
Bunny_Polly
Saturday, 05 August 2006, 13:22
Fuck them all
По-моему хэппи энд был логический завершением.
Luck_them_all
Saturday, 05 August 2006, 13:34
Bunny_Polly
Лично мне уже надоело смотреть логические фильмы. Когда уже в начале фильма знаешь, что в конце у главного героя все будет супер, и вообще, добро побеждает зло... фу... меня тошнит от таких сюжетов...
Дождь
Saturday, 05 August 2006, 17:05
QUOTE |
Лично я закончил бы фильм на том месте, где они разговаривают на дороге. |
В какой-то момент я даже начала надеяться, что так оно и будет
Но вовремя вспомнила, что это комедия, так что хэппа энд будет обязателен.
Фильм в общем-то неплохой, но на раз. Пересматривать его особого желания нет.
ИгОзА
Sunday, 06 August 2006, 11:38
Фильм глупый...никакой кульминации...весь сюжет он ровный ровныц идёт..вчера смотрела чуть не уснула...Вообщем мне вообще не понравился %)))
Luck_them_all
Sunday, 06 August 2006, 19:13
Дождь QUOTE |
какой-то момент я даже начала надеяться, что так оно и будет |
Вот. Я тоже очень надеясля на именно такую концовку.
QUOTE |
Фильм в общем-то неплохой, но на раз. Пересматривать его особого желания нет. |
ППКС. Обычное американское изделие, предназначенное для сравнительно разнообразного убийства свободного времени. Не более.
Амирыч
Sunday, 06 August 2006, 21:38
Забавный фильм,есть нормальные шутки, по-моему добротная комедия
Nafig
Sunday, 06 August 2006, 21:44
Фильм совсем не комедия, это скорее трагедия с счастливым концом. Кстати конец совсем не понравился, нарушил всё логическое построение фильма. Непонятно зачем они прилипили этот "подарок" в конце.
Мне не очень понравился фильм. Единственное что очень понравилось - это переходы во времени. Очень было интересно кто какимс стал и какое положение дел.
Фильм на 6 из десяти.
ciberand
Saturday, 12 August 2006, 7:55
я ожидал что он будет смешнее
Luck_them_all
Saturday, 12 August 2006, 11:09
Nafig QUOTE |
Непонятно зачем они прилипили этот "подарок" в конце. |
Попробуем порасуждать. Возможно, этот ход показывал, что,мол, вот - чувак научился уроку жизи. Ему не нужно теперь ничего такого, он всего достигнет сам, он стал таким сильным, что сумел отказаться от пульта и тому подобное. В общем, обычная американская идеология. Ничего нового
Cri
Saturday, 12 August 2006, 13:10
Кто бы что не говорил, фильм офигенный! актеры хорошо сыграли, юмора было в самый раз, чтобы не забыть, что это комедия, и чтобы не превратить фильм в типичную банальную американскую ленту с печатью "к-о-м-е-д-и-я", сюжет продуман, имеется драматическая часть, причем довольно неплохая, несущая в себе большой смысл, который после просмотра отражается внутри зрителя, а грань фантастики и реальности четко просматривается, нет типичного начала с простой жизнью, а конца сказкой. Да и жизненные ценности - правильный ракурс для такой ленты. Хорошо что еще люди умеют снимать доброе кино! ИМХО
Amstel
Tuesday, 15 August 2006, 23:05
мне вообще не понравился...
Lilit
Friday, 18 August 2006, 17:16
Посмотрела, в целом, мне понравилось, только мораль в этом фильме показалась мне жутко детсткой... ИМХО, все это понятно и так. Но сделано отлично
closedeyes
Saturday, 19 August 2006, 9:05
мне вот все знакомые этот фильм разрекламировали, теперь тож хочцца пойти
Лайса
Saturday, 19 August 2006, 15:53
неее... лажа. вчера посмотрела.
сюжет стар как мир. каждый его поворот виден оооочень издалека! перебрали с чернухой...
в целом милый сопливый американский фильмец. кто любит подобное - милости просим...
SoulSuit
Sunday, 20 August 2006, 1:29
Плакал, когда главный герой умрает..чесслово...
Не.. всё! завязываю с мелодраммами...
Больше не могу! Даже самые аццтойные за живое трогают...(((
Selesta
Saturday, 26 August 2006, 13:18
Избито. Честное слово, вообще никак. Надо было выбрать - либо комедия, либо мелодрама, либо трагедия... А то намешали всего и получилось вот это... В общем, фильм - так себе. ИМХО.
К_Э_Т_И
Saturday, 26 August 2006, 13:58
Фильм прикольный. Мне понравилось как он свой живот осматривал после липосакции. Оч. смешно.
inteligentpro
Sunday, 27 August 2006, 15:44
Круто, прикольно, весело. Вобщем можно посмотреть.
Alesik
Friday, 01 September 2006, 18:41
Фильм хороший, с очень хорошей моралью: никогда не ставь работу выше семьи, а то, в конечном счете, потеряешь и то, и другое.
inteligentpro
Friday, 01 September 2006, 20:50
Что-б получить удовольствие, надо смотреть фильм с дублированым переводом.
Я 1-ый раз с плохом смотрел, вообще голимо, а с хорошим другое дело.
Luck_them_all
Monday, 04 September 2006, 12:11
inteligentpro Ну, это любого фильма касается
Oyaboon
Saturday, 23 September 2006, 21:18
Фильм неплохой, душевный, идея хорошая. Но при просмотре создается ощущение что фильму уже как минимум лет пять.
inteligentpro
Saturday, 23 September 2006, 21:50
почему же, я смотрел Гарри поттер с пиратским переводом, я угорал...
EURO-banan
Saturday, 23 September 2006, 21:54
inteligentpro QUOTE |
Что-б получить удовольствие, надо смотреть фильм с дублированым переводом. |
очень часто бывает крайне лажовый перевод ((:
лучше в "правильных" гоблинских или в оригинале.
Зеркало черного города
Sunday, 24 September 2006, 20:26
Вот половина юзер кричит громко, что банальщина и простенько...Сопливая тупая американская комедия-драма с хеппи-эндом...
Уважаемые тонкие ценители...Отнеситесь толерантнее...Да, не шедевр...но фильм пропагандирует семейные ценности...
неужели посмотрев этот фильм никто не подумал, что родители, бабушки и дедушки не вечны, что нужно уделить время жене и детям...
И если вы заехали или позвонили маме и папе или поиграли-почитали книжку ребенку - этот фильм попал в цель..
LeKs
Thursday, 28 September 2006, 8:43
джуманджи
Saturday, 07 October 2006, 2:50
а мне фильм понравился!!!не очень смешной,зато какой глубокий!и какая мораль!!!я вот даже заплакала.меня он очень сильно затронул
БорзАя
Wednesday, 11 October 2006, 12:04
QUOTE |
неужели посмотрев этот фильм никто не подумал, что родители, бабушки и дедушки не вечны, что нужно уделить время жене и детям... И если вы заехали или позвонили маме и папе или поиграли-почитали книжку ребенку - этот фильм попал в цель.. |
я ревела в три ручья,соплей напускала...
а как вышла из кинозала позвонила маме..
эх хороший фильм, мне оч понравился
LIky2004
Wednesday, 11 October 2006, 18:48
Простой фильм без претензий со смыслом, что приятно удивило. А так ничего особенного. Посмотрел и забыл
pantera
Thursday, 12 October 2006, 13:19
Не знаю писала я или нет, но я плакала
Капризная
Thursday, 23 November 2006, 19:29
Мне фильм понравился. Очень понравился, некоторые пошлости смутили, но в целом хорошо.