Запретная любовь!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Violator32
По моей вине (и не только), нависла угроза разрушения двух когда-то благополучных семей. Рассчитываю на мудрые советы опытных участников форума.
История это длинная, всего в двух словах не рассказать. Но если кратко, то дело вот в чём:
У меня есть брат, он моложе меня на 1,5 года. Мы оба женаты уже довольно давно. Свадьбы у нас были почти одновременно, разница 1 неделя. Я сам познакомил брата с его будущей женой, тогда она была совсем молоденькой девчонкой. Я случайно познакомился с ней, мы сразу друг другу понравились. Но я сказал ей, что у меня через год намечена свадьба, и решил познакомить её с братом. Это была роковая ошибка! Я и не думал, что меня ждёт настоящий кошмар! Вскоре после свадьбы, я понял, что очень всерьёз влюбился в жену брата. Представляете, что это такое?! Мы очень часто видились с ними, да ещё и загородный дом у нас общий, так что мы там проводили вместе почти всё лето. То есть жили под одной крышей, как говориться. А как говорил доктор Лектер в фильме "Молчание ягнят": "Мы вожделеем то, что видим каждый день". Самое страшное, что интерес у нас с ней был взаимный.
И вот, два года назад, в мае 2004 года, случилось то, что должно было случиться рано или поздно: мы с ней стали любовниками. Это ещё одна наша роковая ошибка. Последствия этого теперь приходится расхлёбывать до сих пор. Но тогда я был счастлив! Казалось, что добился наконец запретного плода, что теперь конец томлениям и мукам недоступной любви, что всё будет хорошо. Всё было так романтично: мы ездили гулять в парк, ходили в рестораны, а потом занимались безумным и страстным сексом на заднем сидении моего большого американского автомобиля (прям как настоящие тупые американцы!).
Но постепенно нас стали одолевать разные сомнения, муки совести. Мой брат для меня самый близкий друг, и я стал ощущать себя предателем и подонком. Да и она вроде дружила с моей женой. Но дело-то сделано. Исправить уже ничего нельзя.
Недавно она решила прекратить наши отношения, сказала, что всё это было просто ради секса, что она меня не любит. Для меня это был страшный удар - я-то её люблю действительно сильно! Но она сказала "нет" и всё, любые уговоры бесполезны. Как это иногда бывает, причём нередко, одна из сторон не хочет смириться с разрывом. Вот я и не хотел этого. А она умных журналов начиталась, говорит, что разрывать отношения нужно резко. Но сказать-то легко, а выполнить невозможно! Я смог бы это пережить, если бы она была человеком со стороны. Как говориться: с глаз долой, из сердца вон! А так я вижу её очень часто. Сейчас лето, бываем на даче. Иногда оставались с ней наедине, когда брат был в загранкомандировке. В такие моменты я собой просто не владел, уговаривал её восстановить отношения, целовал её (чаще против её воли). Короче, был на грани насилия! Но всё это привело к тому, что она стала ещё более жёсткой со мной.
Теперь у неё своя работа, она купила себе новую машину. В общем стала очень независимой, даже от моего брата. Возить её теперь никуда не надо, сама за рулём. Так я потерял последнюю лазейку. А она железный человек, ничем её не проймёшь! Прислала недавно очень для меня болезненное сообщение: "Просто я тебя не люблю, и это бывает не только с тобой".
Сейчас я дошёл до того, что угрожал ей разоблачением перед всей семьёй! Хотя это блеф, мне-бы досталось больше, чем ей. Но она немного испугалась, теперь уже меня почти ненавидит. Самое ужасное, что теперь мы уже выясняем отношения при других членах семьи! Малейший повод, и у нас происходят шумные ссоры. Просто у нас нервы уже на пределе, а она человек вспыльчивый. Уже бывало такое и при моём брате, он естественно начинает подозревать что-то неладное. Но видно, что ему даже страшно об этом подумать. Я даже хотел ему признаться, но понял, что будет только хуже. Такое он мне никогда не простит!
А вчера вечером ситуация чуть окончательно не вышла из под контроля. Она с братом была у нас в гостях на квартире (слава Богу хоть квартиры у нас разные, только дача одна), посидели немного, вроде всё нормально было. Но как всегда, кто-то что-то сказал, я с ней немного поспорил про какую-то ерунду. А она вдруг вскочила и, без объяснений, выскочила на улицу ночью, взяв ключи от своей машины (у брата своя есть, но в этот раз они приехали на её "десятке"). Я пытался её остановить, догнал у лифта, за руку поймал. Но она так ожесточённо отбивалась, что удержать её было невозможно, да и брат мой мог в любой момент выскочить за ней. Вот была-бы картина! В общем, в лифт я её не пустил, так она на несколько этажей вниз по лестнице сбежала, и там лифт вызвала. Пришлось вернуться в квартиру. А брат извинился, и в полном недоумении пошёл за ней.
Сегодня я пытался с ней созвониться, но безуспешно - либо не отвечает, либо трубку бросает! Прислала SMS: "Прекрати названивать! Всё-равно не возьму трубку." Брату звонил, он говорит, что всё в порядке. Как всегда, ни хрена он не знает! (Ну и хорошо, что не знает.)
В общем, ситуация накалилась до предела. Я уже на грани срыва, да и жена мне уже начала разные вопросы задавать. Видно-же, что дело нечисто.
Теперь у меня есть два вечных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?".
Кто виноват я знаю. Наверное, я. А вот что делать...
Что-бы Вы сделали на моём месте? Не видеться с ними невозможно, у нас вся семья часто собирается. Вот осенью у мамы день рождения, наверняка опять скандал будет... sad.gif
P.S. Посоветуйте по делу, пожалуйста. А говорить, что я подонок, или она стерва и т.д. не надо. Мы это и сами знаем. smile.gif
Бел-ка
Влип, конечно. Не знаю, что скажут другие форумчане, но ты такую кашу заварил... dry.gif Теперь расхлебывай. Бери себя в руки и постарайся все забыть, если сможешь. Боюсь, что в сложившейся ситуации может произойти грандиозный разлад в семье, если ты не прекратишь ее преследовать.
Soltera
сьездий отдохни куда-нибудь один ото всего, подумай обо всем что происходит, поставь себя на позиции всех членов семьи, брата, жены, ее. и выбери одно правильное решение, скоре всего-лучше забыть о ней, насильно мил не будешь, начинай строить свою личную жизнь, присмотрись заново к жене, ведь ее ты тоже когда то любил наверное.имхо
ИгОзА
Мдя..история тяжёлая...
А делать...мне кажется какое то время просто старайсяизбегать с ней встреч...
Ко знает что у неё на уме...может и она в тебя влюблена но боится..боится разрушить свою и твоюю семью..а так..не будет тебя видеть..поостынет немного, а там гляди и соскучится!!
страх
Брату приносить боль не стоит - это жён может быть десяток,а брат он на всю жизнь.
Она как женщина расчитала, что будующего счастья в отношениях с тобой не будет и приняла решение - порвать. Твои желания управляют тобой и в этом твоя слабость. Надо отказаться от желаний и забыть слова "не могу".
Для принятия решения в этой жизни надо иметь холодную голову, а значит сначала остыть, а для этого на несколько месяцев покинуть ту среду, в которой вращаешься - предлог придумаешь.
Есть ещё один способ - "клин - клином". Едешь на курорт и т.д, потом следующий, потом пропадают воспоминания.
Причина произошедшего в том, что дитё было из семьи , где отказа не знало и получало то, что хотело. Поэтому нет опыта в отказе себе любимому, нет табу.
Могу много наговорить неприятного, но даже если не скажу, то это будет иметь место. Поняв недостатки от них можно избавится, защищая себя потонешь в болоте.
Нужна по сути мелочь - умение отказать себе в желаемом. Мужики с мужской работой делают это ежедневно, значит и ты сможешь. Удачи и не отчаивайся, без ошибок жизнь не прожить - мы живые.
Теххи
А с женой как? про нее совсем не слова? постарайся больше времени проводить с ней, меньше бывать в общем доме. Если она не хочет продолжения отношений, то давя на нее ты просто настроишь ее против себя. Будет сложно, и это решение не одного дня, но ты должен выбрать - сохранить все как есть, или статьб изгоем своей семьи.
яяя!
......................да история и впрямь тяжелая.
получается так.
если ты женился все же на своей жене (простите за тавтологию) а не на этой девушке (причем на раздумия был год) ты наверное понимал что ты делаешь, и наверное ты видил какие-то ее превосходства... или любовь была сильная. а где это все сейчас? о жене действительно ни слова. она-то хоть тебе нужна? ее-то хоть ты любишь? или есть только жена брата, на отказ которой возникла такая бурная реакция! если ты это считаешь поражением - научись относится к этому спокойно! а может это на самом деле не поражение?.... может это все к лучшему! может быть не стоит из-за страсти рушить обе семьи, чтобы пострадали еще 2 невиновных и близких для вас человека? а если у вас на самом деле настоящая любовь и она взаимна... так лучше сразу все выяснить чем потом (когда будут дети, вроде бы как я поняла их еще нет?) вот ставлю себя на твое место (мысленно) я бы влюбился заново в свою жену! и отказался бы видеть всяких там чужих жен!

.............тяжело в такой ситуации что-либо советовать
Добавлено:
и не думаю что твоя жена и брат ни о чем не догадываются..... думаю они тоже очень страдают, замечая перемены в любимых людях
black angel
сьездий отдохни куда-нибудь один ото всего

точно, только я бы посоветовала поехать с женой отдыхать, во-первых, успокоешься, во-вторых, все те подозрения со стороны твоего брата и твоей жены пропадут, если ты говоришь, что они уже догадываются..., а в третьих, может быть начнёшь снова относится к своей жене как к своей любимой, или ты её совсем совсем не любишь?
Murrpau
Violator32
Что-бы Вы сделали на моём месте? Не видеться с ними невозможно, у нас вся семья часто собирается. Вот осенью у мамы день рождения, наверняка опять скандал будет...

Во-первых, разобраться - чего ты собственно хочешь, что для тебя действительно важно в этой ситуации. Что ты хочешь?
И действовать в зависимости от этого.
Верного решения нет - любое твое решение будет верным, потому что это твоя жизнь, твоя судьба и твой путь. И нет здесь виноватых, и нет ошибок! Твоя ситуация сейчас - это твой выбор, который ты сделал когда-то: не ошибка, не слабость, не подлость, а просто ВЫБОР. И не вини себя! В этом нет смысла!
Сейчас перед тобой на чаше весов семейная жизнь с женой либо попытки снова сблизиться с твоей любовницей. Я не упомянаю брата, потому что никто не знает, как сложаться дальше ваши отношения вне зависимости от того, что ты выберешь. Также я не говорю про счастье, так как счастлив ты будешь только если найдешь гармонию с собой и своим сердцем, и твой выбор здесь тоже не при чем - твое счастье всегда внутри тебя.
Если говорить о конкретном выборе - жена или любовница, мораль подсказывает, что надо выбрать жену. Но уж слишком я не люблю слово "надо". ph34r.gif Если даже ты откажешься от попыток сблизиться с любовницей, никто тебя не заставляет жить с женой. Но раз уж ты выберешь этот вариант, выбери его на 100% - прекрати общаться с той женщиной, перестань поддерживать скандалы, иначе ты принесешь горе своим родителям и своему брату, которые тебе очень дороги.
Если ты решишь продолжать доставать жену брата, и даже если ты добьешься успеха ("головой о стену"), ситуация развернется и жизнь хлестнет тебя еще раз и еще раз, тогда, когда для тебя это будет больше всего невовремя и очень больно. Твоя любовница это уже поняла и свой выбор сделала. Слушай свое сердце и вспомни, что значит ЛЮБИТЬ - брата, женщину, с которой ты живешь - твою жену, родителей... Поступай так, как подсказывает тебе твое любящее сердце. И не решай за других. Вы, мужчины, очень настойчивые и властные в большинстве своем, и в этом ваша сила, но никогда не стоит при этом забывать о желаниях окружающих людей, и как твои действия отзовутся на них.
ИМХО.
хомяк2
Опять : пришёл, написал, исчез и не ясно кому пищут. Предлагаю подождать того, у кого проблема. ИМХО.
Beherith
Violator32
По моей вине (и не только), нависла угроза разрушения двух когда-то благополучных семей. Рассчитываю на мудрые советы опытных участников форума.

Это старо, как мир, если суждено разрушиться, то разрушиться, советы неблагодарно давать, люди всё равно не слушают их, точнее. соглашаются, но действуют не разумом, а эмоциями, а они всегда плохой советчик.
smile.gif Но без эмоций мы были бы не людьми, а роботами.
Violator32
Привет всем! Прошу прощения, что пропал надолго. Просто с женой был на даче, пока там брата нет!
Благодарю всех, кто отозвался на мою просьбу дать совет. Написали много интересного и правильного. Я это очень ценю, спасибо.
Сейчас перевариваю прочитанное. Кстати, за прошедшую неделю немного успокоился, отдохнул. Начинаю приходить в себя.
По поводу моей жены: я её конечно люблю и уважаю за её терпение, но таких страстных отношений, как с любовницей, у меня с ней, к сожалению, уже нет. Но я знаю, что такое долг. Всё усугубляется ещё и тем, что и у меня и у брата дети уже есть! Так что ответственность огромная! Сразу я всех подробностей не сообщил, и так длинная история получилась. Что касается моей свадьбы, то к ней я готовился более 2-х лет. Всё было давным-давно решено, а за год до свадьбы я вдруг встречаю эту бестию и влюбляюсь в неё с первого взгляда, причём взаимно! Но я повторю: я знаю, что такое долг. Я дал слово, которое не мог нарушить. Поэтому моя свадьба состоялась в намеченный срок, а неделей раньше мой брат женился на этой роковой красавице! Да, я сам их познакомил. Мне тогда казалось, что я очень хитрый. Одним выстрелом убиваю двух зайцев: сам женюсь, как было намечено, а её тоже оставляю как-бы при себе, по крайней мере в пределах досягаемости. Я уже тогда был настолько ослеплён страстью, что о последствиях не думал. Теперь-то мне ясно, что играть чужими судьбами ни в коем случае нельзя. Это очень опасная игра. Живые люди - не фигуры на шахматной доске. И у меня нет права переставлять их, как мне вздумается! Но тогда меня это даже забавляло: брат был так счастлив знакомству со своей невестой, которую и искать-то не пришлось! Всё сделали за него! Если бы он знал тогда, зачем я это делаю, то прибил бы меня сразу, избавив всю семью от проблем. biggrin.gif
А по поводу любовницы могу добавить ещё некоторые для меня неприятнейшие подробности: не так давно выяснилось, что кроме меня у неё были ещё любовники! Кроме меня и её ближайшей подруги этого никто не знает. Вот это был для меня настоящий удар в сердце! Вот что приводит меня в настоящую ярость! Ревность сводит меня с ума. Я-бы ещё пережил её верность брату, но если появились посторонние мужики, это уже переходит всякие границы. Правда сейчас она утверждает, что со всеми покончено, включая меня. Хочется верить, но гложут сомнения! Иногда мне кажется, что я, по своей прихоти, ввёл в семью настоящего монстра, который всё скоро разрушит. Посмотрим, что будет дальше...
Кстати, на третий день после последнего инцидента, удалось до неё дозвониться, хоть как-то поговорить. Но толку от этого мало, только нервы трепать. Теперь решил сделать передышку, ещё от неё отдохнуть, а там посмотрим. В общем - будем жить!

PS Продолжайте выкладывать ваши мнения, это правда интересно. А я добавлю некоторые подробности, которые пока попридержал...
Mictian
Violator32
Продолжайте выкладывать ваши мнения, это правда интересно. А я добавлю некоторые подробности, которые пока попридержал...

Да тут одно мнение, что ты просто придурок, уж извини, smile.gif я как всегда циничен буду, у тебя просто навязчивая идея, ну поимел её, тебя она потом отвергла, вот и носишся со своим ущемлённым самолюбием, что делать? Просто опуститься на землю и понять, что она просто слаба на передок, а ты не герой её романа, пускай и дальше наставляет рога твоему брату.
Бел-ка
Violator32

При таком раскладе ты ее скоро возненавидишь..

Любовь и страсть отличаются друг от друга тем, что страсть, как правило проходит, а любовь остается.
Респект твоей жене за терпение и выдержку!
Mictian
Бел-ка
Любовь и страсть отличаются друг от друга тем, что страсть, как правило проходит, а любовь остается.

smile.gif Тогда это не любовь, а просто притворрство, хотя может быть, при наступлении импотенции или фригидности у женщины.
хомяк2
Violator32 - думаю выход один - заставить себя действовать по совести и проявить силу в подавлении своих желаний - они не должны быть сильнее тебя, иначе потеряешь уважение к себе, а это обычно начало краха личности. Удачи!!!
Violator32
Спасибо, Бел-ка и Хомяк2. Вы всё правильно написали.
Что-ж, поеду до субботы на дачу. Там сейчас только моя жена.
Буду работать над собой! biggrin.gif

Черные глаза
Балин, был бы мой муж, убила бы. На одном долге всю жизнь не проживешь, я думаю, что ваша жена заслуживает того что бы любили непостредственно ее, а не жили с ней из чувства долга. Но дети, они не виноваты в ваших проблемах.
Просто опуститься на землю и понять, что она просто слаба на передок, а ты не герой её романа
Склонна согласиться.
Правда сейчас она утверждает, что со всеми покончено, включая меня
По моему не завязала, а на время остановилась, испугалась разоблачения.
Иногда мне кажется, что я, по своей прихоти, ввёл в семью настоящего монстра,
вот по вашему описанию так и выходит, вот поверьте человеку с которой по поводу кадров муж советуется.
Кстати, а у кого денег больше?
Теххи
Иногда мне кажется, что я, по своей прихоти, ввёл в семью настоящего монстра, который всё скоро разрушит.

Ты делаешь упор в этой фразе на то, что семью может разрушить она, но не снимай всю ответственность с себя. Если у нее были и еще лбовники, то, возможо, ты просто один из многих, с кем она развлекалась. Самое лучшее - изменить свое отношение к ней и подумать об остальных. Судя по всему у нее к тебе на самом деле никаких чувств нет. wink.gif
хомяк2
Violator32 - иногда мужикам помогает преодолеть тягу к подобным дамам простая брезгливость, если есть возможность включить воображение и увидеть, что персонаж выбран для общественного потребления ,( а это не приводит в восторг, а то скоро в очередь придётся записываться). ИМХО.
Murrpau
Violator32
По поводу моей жены: я её конечно люблю и уважаю за её терпение, но таких страстных отношений, как с любовницей, у меня с ней, к сожалению, уже нет.

Если нет страстных отношений - создай из заново! Это абсолютно реально, и это не проблема вообще, было бы желание. Как это сделать? Рецепты просты: романтический вечер со свечами (вы же вдвоем на даче - предупреди жену заранее, чтобы она красиво оделась и ждла сюрприза rolleyes.gif ) А потом можно сказать что-то типа "Дорогая, мы с тобой уже не первый год вместе, но ты мне по-прежнему дорога и я рад, что все эти годы ты была рядом и в радости и в горе in join and in sorrow, у нас прекрасные дети, и я бы хотел сказать тебе ..." скажи, что ты ее любишь. Ты же сам написал, что любишь ее. Сочини для нее стихи и прочитай ей. Подари ей красивое белье - разреши ей стать для тебя снова сексуальной и желанной! Подари ей ночь любви - такой, как была у вас когда-то (наверное rolleyes.gif ) Вовлеки ее в то, что ты делаешь! И хоть тебе наверное кажется, что ты знаешь ее вдоль и поперек - испытай снова эту нежность и эту любовь по отношению к ней, подари ей ласку и заботу - я думаю она это заслужила. Внеси снова в вашу жизнь романтику!
Ты такой человек, как я поняла, который все всегда планирует заранее. У меня муж тоже такой - великий комбинатор. как я его в шутку называю. wink.gif biggrin.gif smile.gif Наверное, твоя жена привыкла, что знает все наперед - а ты ее удиви, импровизируй. Либо, как говорит мой муж, любая удачная импровизация требует тщательной подготовки. biggrin.gif Самое главное - пойми, что для тебя важно. А способов этого достичь - тысяча и один, а может быть ты изобретешь свой, тысяча второй способ! wink.gif Желаю тебе вдохновения, радости, любви.
Но я знаю, что такое долг.

Забудь это слово, вот мой тебе совет. Иначе будет только хуже! Нет слова ДОЛГ, есть слово ВЫБОР. И никто тебя не заставляет. Кроме тебя самого. Но если ты выбрал что-то - оцени важность этого и двигайся к цели.
Всё усугубляется ещё и тем, что и у меня и у брата дети уже есть! Так что ответственность огромная!

Дети - это дети, если для тебя это дополнительная мотивация создать новые отношения с женой, то конечно хорошо. но не забывай. что даже если у тебя не получится - не надо себя насиловать, твои дети останутся твоими все равно - нужно делать так. как подсказывает сердце.
Всё было давным-давно решено, а за год до свадьбы я вдруг встречаю эту бестию и влюбляюсь в неё с первого взгляда, причём взаимно!

Не факт. что взамно - вспомни, что она тебе говорила насчет того. что у нее были другие мужчины. Если бы она в тебя влюбилась, она бы не стала выходить замуж за твоего брата, так что не надо тешить себя иллюзиями.
Я дал слово, которое не мог нарушить.

Я бы на месте невесты, если бы узнала всю ситуацию и что ты влюблен в другую, но женишься из чувства долга, послала бы тебя далеко и надолго. И что? Эта свадьба оказалась бы не нужна ни тебе, ни невесте (скорее всего). Так ради чего все это было? Ради какого такого мифического слова? А слова быть верным ты на свадьбе не давал? Давай уже не надо тут про свое слово - ты показал, чего оно стоит - взрослый мужчина... dry.gif Начни уже сам принимать решения в своей жизни, и подумай немножко над тем, куда тебя в результате привел твой ДОЛГ и твое СЛОВО. ph34r.gif В какую *опу ты попал. Я бы тебе в глобальном плане порекомендовала искренности, потому что за свою ложь ты уже платишь, и по-моему, ты хорошо прочувствовал ее результаты. wink.gif
Теперь-то мне ясно, что играть чужими судьбами ни в коем случае нельзя. Это очень опасная игра. Живые люди - не фигуры на шахматной доске. И у меня нет права переставлять их, как мне вздумается!

Это твои уроки, я и лично рада, что они у тебя есть, потому что это - самое ценное, что мы получаем в случае проигрыша. И то, что в будущем даст выигрыш. У тех, кто все время выигрывал, уроков нет.
А по поводу любовницы могу добавить ещё некоторые для меня неприятнейшие подробности: не так давно выяснилось, что кроме меня у неё были ещё любовники!

Девушка подтверждает свою репутацию, и только. Она не привыкла себе отказывать в своих желаниях, и имеет железный характер, поэтому всегда добивается того, чего хочет. Я таких называю суками (это не оскорбление biggrin.gif ) и принимаю их в расчет, когда строю свои планы. Тебе рекомендую делать то же самое. wink.gif
Правда сейчас она утверждает, что со всеми покончено, включая меня.

А это на мой взгляд, уже не твои заботы, с кем она сейчас и что будет делать дальше. Тебе бы со своей ситуацией разобраться, имхо!
Иногда мне кажется, что я, по своей прихоти, ввёл в семью настоящего монстра, который всё скоро разрушит.

Не надо из нее делать монстра, потому что она не монстр. И я бы посоветовала на себя посмотреть, прежде чем делать какие-то выводы насчет своей бывшей любовницы.
В общем - будем жить!

Оптимистично, и я желаю тебе и не падать духом, и не позволить, чтобы одна упертая сука разрушила тебе всю жизнь.
хомяк2
Черные глаза
По моему не завязала, а на время остановилась, испугалась разоблачения.
- обычно это именно так и со временем вся гниль всё равно вылезет.
Брату героя темы не завидую - жена шлюха это обычно сильная душевная боль, но мать твоих детей - шлюха, это почти трагедия.
Бывают конечно и исключения, завязала с "промыслом" раз и на всегда, но сие крайне редкое явление.
2-е - посыпать голову пеплом уже нет смысла, прошедшее не вернёшь, но менять именно себя стоит, т.к. надо не потерять уважение к себе.
Внутреннеее равнодушие к барышне подскажет , что всё получилось, если этого ощущения нет, то стараться не пересекаться с ней - миллионы живут без дачи и до сих пор живы. smile.gif
Черные глаза
хомяк2
но мать твоих детей - шлюха, это почти трагедия.
Согласна. А представляете каково будет детям. Рискуют вырасти в неполноценной семье. А это здорово на психику влияет.
Murrpau
Она не привыкла себе отказывать в своих желаниях, и имеет железный характер, поэтому всегда добивается того, чего хочет.
Соглашусь. Потому что если бы ты ей нужен был, она бы тебя захомутала, а чувством долга позавтракала. А так все тоже
а ты не герой её романа,

Violator32
Привет всем! Я снова здесь.
Special thanks to Murrpau: написала целый роман! biggrin.gif Приму на вооружение.

Кстати, а у кого денег больше?

Больше у моих родителей! biggrin.gif
А вообще, трудно сказать. Мы в семье все примерно на одном уровне. Одно её отличает от моей жены, например: это то, что она независима, сама зарабатывает себе деньги, тачку себе новую купила, шмотки и украшения сама себе покупает. Однако это не мешает ей принимать от меня недешёвые подарки! То духи за несколько тысяч из Л'Этуаль, то дисками я её снабжаю лицензионными, какие она только пожелает, и т.д. и т.п.. Я не жадный, просто обидно, что она воспринимает это, как должное, даже когда заявляет о разрыве отношений, а взамен не проявляет даже элементарного уважения к человеку, который для неё старается. Но если заикнутся только о каких-то на неё затратах, то она подсчитает сколько это в деньгах, и бросит необходимую сумму в лицо! Со мной, к счастью, этого не случалось, но про другого её поклонника такую историю слышал.
А вот на даче отдохнуть от неё толком не удалось. С понедельника её как прорвало: обзвонилась, блин! То отношения выясняла, то спрашивала, за что мы её ненавидим! Я ей 30 минут(!) по мобильнику клялся, что хорошо к ней отношусь не смотря ни на что. Еле убедил! А к концу недели они с братом к нам приехали, как-бы загладить последние неприятные инциденты. К счастью, всё обошлось. На этот раз всем всё понравилось. Всё это очень хорошо, но я хотел, хоть на время, про неё вообще забыть. Но, как я и говорил, от неё никуда не денешься. Да ещё и дразнит: как только одни остались на минутку, стала спрашивать, хорошо-ли она выглядит, нравится-ли мне, как выглядят её волосы.
Это я к тому говорю, что получается, и уже не в первый раз, что пока я сам к ней лезу настойчиво, она меня категорически отвергает. А как только я успокаиваюсь, то она сама меня находит, чтобы нервы пощекотать! Может я и не герой её романа, но оставлять меня в покое она явно не собирается. Ей нравится власть над мужиками, это она практически напрямую говорит.
В начале лета был эпизод, который и довёл ситуацию до предела, и, который её очень красноречиво характеризует. К тому моменту мы уже довольно давно не встречались, я уже был готов вырвать её из сердца, как вдруг она подстроила нам "случайную" встречу. Однажды поздно вечером, я проезжал по своим делам на машине недалеко от их квартиры, как вдруг мне пришло от неё сообщение: "Где ты?". Я очень удивился, мы даже почти не разговаривали последнее время. Но я перезвонил ей и сказал где. Она ответила: "Остановись и подожди меня". Через минут 10 она подъехала на своей наглухо затонированной "десятке", и сказала, чтобы я пересел к ней. Почти сразу она сама полезла ко мне целоваться, обниматься и так далее. А "завести" она умеет с полоборота, опыт почти как у профессиональной шлюхи! biggrin.gif После того, как я дошёл до предельной кондиции, она сказала, что уже первый час ночи, и пора по домам! Я и опомниться не успел, как остался один на улице, а она укатила домой! Как я доехал до дома в ту ночь, помню плохо. Кажется один перекрёсток на "красный" проехал! Но главное было сделано - ей удалось провернуть профессиональную провокацию, на которую я поддался. После этого я стал ей звонить, приглашать куда-то, в общем требовал продолжения! А она мне сказала: "Запомни, ничто ни за чем не должно следовать. Мало-ли, для чего я это сделала. Может это месть!". Вот это да! Как потом она объясняла, она теперь всем мужикам мстит. А я ей никогда зла не делал, а под раздачу попал. Но главное для неё, это чувствовать власть над мужчиной. Очевидно такое издевательство доставляет её удовольствие.
Повторю, это было в начале этого лета, и довело меня до предельного состояния.
Теперь я взял себя в руки, ничего не предпринимаю, её стараюсь избегать. Значит, надо ждать её новую провокацию. Так всегда и будет теперь. Разводиться с моим братом она не собирается, не выгодно - у него хорошее общественное положение. Значит она будет доставать меня бесконечно долго. Это как вторая жена, но с которой развестись нельзя! bomb.gif

PS Может ей ДТП устроить с трагическими последствиями?... biggrin.gif
Шучу, шучу...
Бел-ка
Violator32

В чем ты безусловно прав, это то, что ей для самоутверждения нужна власть над мужчинами.
Будь сильнее. Не поддавайся на провокации. Что тут еще посоветуешь? Но с таким поведением она действительно может допрыгаться...
Murrpau
Violator32
Special thanks to Murrpau: написала целый роман!

biggrin.gif ИМхо, по части романов ты вне конкуренции. tongue.gif
Приму на вооружение.

Прими, прими. aga.gif biggrin.gif
Теперь я взял себя в руки, ничего не предпринимаю, её стараюсь избегать. Значит, надо ждать её новую провокацию.

Неужели твой брат ничего не замечает??? ohmy.gif huh.gif Или он такой наивный?
А ты не можешь отправиться со своей семьей (женой и детьми) в какое-нибудь долгое путешествие на отдых? Там уж она тебя не достанет. tongue.gif
Violator32
Неужели твой брат ничего не замечает???  Или он такой наивный?
А ты не можешь отправиться со своей семьей (женой и детьми) в какое-нибудь долгое путешествие на отдых? Там уж она тебя не достанет.

Братан мой замечает почти всё! Он хоть и младший брат, но хитрее меня. Тут весь фокус в том, что любой скандал у них в семье может пагубно отразиться на его карьере. Он, если сказать кратко, занимается общественно-политической деятельностью, т.е. почти всё время на людях. Про его семью тоже всё известно. У него даже есть личные спонсоры, которые вкладывают в него немалые деньги. Он должен быть образцово-показательным семьянином. Так что, если дойдёт у них до развода, то для него это может быть приговором. Он просто боится всё знать! Всё знать для него, значит всё потерять! Один раз она сама ему чуть не призналась во время очередного скандала. Спросила у него: "Хочешь кое-что узнать про меня?" Отгадайте с одного раза, что он ей ответил: "Я ничего не хочу ни знать, ни слышать!", и ушёл! Вот так-то.
Если-бы я был настоящим подонком и шантажистом, я бы уже из них обоих верёвки вязал! Всё держится на моей порядочности... Ну, и на инстинкте самосохранения. biggrin.gif

А по поводу путешествия, да ещё и долгого... Дороговато это получится, пожалуй! Я, в принципе, планировал одну поездку в Испанию, с женой естественно. Когда моя бывшая любовница узнала об этом, отгадайте опять с одного раза, что она сказала мне и моей жене? А вот что:"Возьмите меня с собой!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Будь сильнее. Не поддавайся на провокации. Что тут еще посоветуешь?

Постараюсь не поддаваться. Но если меня целуют и ласкают, то в этот момент я уже думаю не головой, а совсем другим местом! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PS Завтра опять поеду на дачу к жене и детям. Может хоть на несколько дней оставят нас в покое! Вернусь в пятницу. Всем большое спасибо за участие в моём криминально-детективно-политическом романе! smile.gif
wizzy
Violator32
думаю , что плата ещё впереди , за ЗЛО надо платить....и поверь мне , что ниодна девушка не стоит моего брата!!!!!! (у меня тоже есть брат) , а если ты так легко предал даже не жену , а брата - то нет у тя нифига за душой ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Murrpau
Violator32
Я, в принципе, планировал одну поездку в Испанию, с женой естественно. Когда моя бывшая любовница узнала об этом, отгадайте опять с одного раза, что она сказала мне и моей жене? А вот что:"Возьмите меня с собой!"

А послать в пешее путешествие с сексуальным уклоном? biggrin.gif Мало ли что она сказала? ohmy.gif blink.gif Я бы на нее забила. Можно сообщить семье, что вы с женой отправляетесь возрождать былую романтику и любовь, и поэтому никому не скажете, куда едете. Я думаю, тебя поймут и поддержат. В этом свете предложение жены твоего брата взять ее с собой выглядит просто неуместно. Твоя проблема в том, что ты боишься гласности. Но если твой брат знать ничего не хочет, кому она расскажет? Она что, враг себе же? Даже если расскажет, можно сказать - да, пару раз было дело, но все давно в прошлом, и я у нее не единственный.
Кстати, ты не думаешь, что
Она ответила: "Остановись и подожди меня". Через минут 10 она подъехала на своей наглухо затонированной "десятке", и сказала, чтобы я пересел к ней. Почти сразу она сама полезла ко мне целоваться, обниматься и так далее.

было не просто провокацией, а подготовкой компромата на тебя в случае чего? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Graf
Violator32
Забавную темку ты задвинул. blink.gif
Исходя из твоих постов, могу сказать только - бесспорно, того, что сделано уже не вернешь но, на мой взгляд, плохо то, что ты сознательно продолжаешь добиваться жены собственного брата. dry.gif То, что она делает и кого она имеет на стороне это дело их семьи, но вот твое участие в ее похождения это не есть хорошо (сознательно избегаю конкретных характеристик.).

Я прекрасно понимаю, что в жизни случается много разных и сложных комбинаций. Но не могу понять, неужели после всего того, что ты о ней знаешь, ты продолжаешь ее любить? Ты что тешишь себя надеждой, что ты лучше своего брата, сможешь ее удержать, или тебе все равно будет она шляться или нет?

У меня сложилось впечатление, что в данном случае это не любовь, а распущенная страсть. И такое поведение внутри семьи, на мой взгляд, не допустимо. Либо надо доводить дело (если это действительно любовь, да еще и взаимная как ты пишешь) до женитьбы на ней, ( так как отношениями с братом ты, очевидно, не дорожишь), либо прекращать все лишние с ней взаимоотношения - так как будто ничего не было. Мужчина должен уметь, принимать однозначные решения как бы это тяжело не довалось.

Совет, который я могу дать - прост. Реши для себя чего ты хочешь, расставь для себя приоритеты, и действуй соответственно принятому решению, а то твои метания выглядят, мягко говоря, не красиво. ИМХО.
DOSja
Она очень умная ,хитрая, ценичная женщина!!!! Она любит тебя,но признаться в этом - не в ее правилах!!!! Она привыкла играть мужчинами и ты не исключение!!! ph34r.gif
Murrpau
DOSja
Она любит тебя

С чего такие выводы? biggrin.gif
DOSja
Murrpau
если бы ей на самом деле было на него все равно,она бы не стала устраивать скандалы и постоянно напоминать о себе ,проситься с ним и с его женой в отпуск!!!
Бел-ка
DOSja
если бы ей на самом деле было на него все равно,она бы не стала устраивать скандалы и постоянно напоминать о себе ,проситься с ним и с его женой в отпуск!!!

Автор сам уже сделал правильный вывод. Ей нужна власть над мужчинами. Этот тип женщин, который не любят никого, кроме себя и получают удолетворение только от сознания собственной значимости. Для них просто катастрофа, когда мужчина их игнорирует. Отсюда такое поведение.
Галил
Violator32
Стоило бы тебе хоть на время отложить в сторону свои переживания и подумать о чувствах брата. Поступил ты с ним гнусно и подло. Думаю, в глубине души он все понимает, но не хочет в это верить. Его работа и карьера тут не так важны. Он наверно тоже любит жену и детей, а тут такая подлянка и от кого, родного брата. Представил бы ты себя на его месте. Да жена у него шлюха, но а ты кто?
Позабавился и ладно, отойди в сторону и сделай вид, что ничего не было. В этом отношении жена брата поступила более разумно, пойдя на разрыв с тобой. Очевидно, поняла, что кончится всё очень плохо для всех, включая твоих родителей. Каково им будет видеть вражду сыновей, а уж будь уверен, брат тебя никогда не простит.
яяя!
Бел-ка
Ей нужна власть над мужчинами. Этот тип женщин, который не любят никого, кроме себя и получают удолетворение только от сознания собственной значимости. Для них просто катастрофа, когда мужчина их игнорирует.

ты права!
Violator32
просто я бы на вашем месте не велась на ее правила игры. неужели нельзя было предотвратить то приставание в машине. сказать что нет времени, спешишь куда-нибудь... и если ей что-то срочно надо пусть говорит по телефону! вобщем если бы не хотел, нашел бы тысячу причин чтобы ее не видеть!.... остановился. подождал. позволил себя поцеловать значит сам ОООчень этого захотел! позволил ей играть со своими чувствами..... а ей только этого и надо.... чтобы мужчина уже был на крючке и в любой момент она смогла бы им воспользоваться!
эх... грустно печально..... откуда такие барышни берутся..... уж действительно монстр
Черные глаза
Самое интересное ему вряд ли удасться от нее избавиться. Она обязательно будет его провоцировать. Таких как правило со скандалом из жизни выпинывают, а так не получиться. Короче не повезло вам, та еще аферистка попала на благодатную почву.
И кстати, ты уверен, что она сама зарабатывает, может это подарки от ее других мужиков.
Я еще раз хочу сказать. Брат ей показался более интересным и перспективным, может более мягким, только поэтому ты женился не на ней. Твоя персона, чисто нервы пощекотать. Хотя у таких и понятия любви извращены. Нужны тебе такие приключения с человеком у которого нездоровая психика, она же ведет себя абсолютно неадекватно. Скандалы, внезапные звонки, поехать с вами в путешествие: сдвиги налицо. Ты крепко рискуешь собой, своей семьей и жизнью брата, потому что непредсказуемо куда она может зайти.
А "завести" она умеет с полоборота, опыт почти как у профессиональной шлюхи!
Любая сексуальная женщина может тебе такое организовать, просто не все демонстрируют свои способности куче мужиков.
Не думаю, что брат прям ее любит и боиться потерять. Все он понимает. Куда важнее потерять все что наработал тяжелым трудом, и куда страшнее потерять будущее, особенно перспективное. Но жить с шалавой, это удар по самолюбию любого мужчины. Не подливал бы масла в огонь брату. И так хреново ему. Хоть у него тоже небось утешальщицы есть. Но все равно нехорошо.
Дита
violator32, по-моему родители научили тебя как вести себя прилично, но не научили что такое хорошо, а что такое плохо. Даже сейчас больше всего тебя мучает то что она изменяла брату не только с тобой, но и с другими мужчинами. Тебя не мучает ни то как ты поступил с братом, ни с женой, ни то как твои родители на это отреагируют если узнают.
Вы все вините во всем жену его брата, а что ее толкнуло на такое поведение? Вполне возможно то что его брат это такой же "воспитанный" человек с чувством "долга". Что может быть у них были проблемы и вместо того чтобы их решать его брат направлял все свое время и силы на свою карьеру, а ее кормил историями о том как вести себя прилично. Может поэтому она стала более самостоятельной - начала работать и искать внимания на стороне (и для того чтобы получать это самое внимание и чтобы отомстить мужу?)
violator32, ты очень много говоришь о чувстве долга. А где это чувстов было и что оно тебе говорило когда ты познакомил брата с девушкой которую сам хотел и даже "поженил" их? Где оно было когда ты с ней спал? Я это все говор не для того чтобы ты почувствовал себя более виноватым, а чтобы ты проснулся и трезво себя оценил. Перестань себя жалеть! Жалеть надо твою жену и детей - они этого не заслужили.
Черные глаза
Вы читайте, читайте. На личном опыте могу сказать, что не все мнения вам подойдут. Но чьи-то будут недостающими частями в общей картине
Может поэтому она стала более самостоятельной - начала работать и искать внимания на стороне (и для того чтобы получать это самое внимание и чтобы отомстить мужу?)
Нормальная не будет брата мужа по машинам сооблазнять. У любой мести или прихоти есть границы. Вот поверьте это далеко не та девушка которую жалеть нужно. Слишком от души мстит.
Мужчина все ваши проблемы ниже пояса, И если вы МУЖЧИНА. а не самец-производитель возьмите себя в руки.
Lesik19
Вот вы молодой человек встряли. Бразильцы отдыхают со своими сериалами. ohmy.gif
Но как человек с другой строны баррикады могу вам сообщить следующее. У моего мужа есть младший брат, очень кстати симпатичный парень, точнее сказать красавец. Прям как муж, только младше на несколько лет. И вот представьте мое удивление когда я поняла, что юноша-то неравнодушен ко мне. Дело до конкретных знаков внимания докатилось. И вот знаете, хоть у меня и определенные проблемы сейчас в семейной жизни, не даст соврать виртуальное сообщество, я просто сделала вид, что ничего не замечаю, не вижу и не слышу. Так как на мой взгляд измена с родственниками мужа-это инцест, а с друзьями подлость и предательство. Так что у вас обоих, в смысле у вас и у невестки, с моралью кавардак какой-то huh.gif Так что желаю успеха в борьбе с искушениями smile.gif
Дита
Нормальная не будет брата мужа по машинам сооблазнять.

да и замуж в такой ситуации вряд ли пойдет smile.gif я думаю в этой семье в плане совести и намерений мало у кого все в порядке. Я говорю лишь о том что не стоит обвинять ее одну.
mudrec

Посоветовать нечего не могу могу только разделить боль . Обратится хочу к девушкам если изменяете то хоть говорите об етом человеку с которим у вас отношения .
Черные глаза
Я говорю лишь о том что не стоит обвинять ее одну.
Ну, да. Пожалуй что так.
mudrec Стесняюсь спросить,долго думали над советом wink.gif
APELSINKA
вам нельзя видеться, может переехать подальше (если есть такая возможность)
Добавлено:
Бел-ка, что скажешь?
Дита
Черные глаза
Стесняюсь спросить,долго думали над советом

а как же? Изменил ? Покайся! и все путем. laugh.gif а вобще, на такие "каяния" билеты надо продавать - интересней спектакля будет и бюджет в молодой семье поправится. Как ни глянь, со всех сторон хорошо. smile.gif
mudrec
Черные глаза

Вам бы хотелось чтобы с вами как поступали ?
Бел-ка
APELSINKA
Добавлено:
Бел-ка, что скажешь?

Согласна. Это вариант. Только придется объяснять жене причину переезда
Черные глаза
mudrec Я категорически против измен, с обеих сторон mad.gif . Флирт еще куда ни шло.
Но это уже садизм, изменил и рассказывай, только в красках и с подробностями. И билеты как Дита говорит продавать, вот спектакля-то будет.

И куда он интересно из Москвы с семьей поедет, в Урюпинск wink.gif?
Давайте реально на вещи смотреть
mudrec
Черные глаза

Ну да в подробностях расказывать никто не заставляет , но лутше так узнать нежели от кого-то .
Ето будет гром согласен но ето будет лутшее что ты сможеш зделать человеку если он тебе хоть чуть-чуть дорог , альтернатива етому - дальше врать . Если покаешся есть маленький шанс что тебя простят и что возможно после пережитого больше такого не повторится . Другие варианты у вас есть ?
Дита
что делать? Купить отдельную дачу чтобы не возникало проблем как сейчас. Проводить больше времени с женой и детьми, заодно выяснить а вдруг им не хватает обыкновенного человеческого внимания и тепла? Понять в конце концов что жена брата это не его официальная любовница и вообще по возможности уменьшить общение ему с ней пока голова не проветрится.

Mudrec, я думаю такую глупость вы сделаете только один раз в своей жизни. Во второй, в ависимости от темперамента супруги, либо изменять будет нечем либо некому.
Бел-ка
Черные глаза
И куда он интересно из Москвы с семьей поедет, в Урюпинск

При желании и в Москве можно разбежаться так, что для частого общения просто не будет возможности
mudrec
Дита

Ето я не для него советую а для вас женщин .
Черные глаза
Купить отдельную дачу чтобы не возникало проблем как сейчас. Проводить больше времени с женой и детьми, заодно выяснить а вдруг им не хватает обыкновенного человеческого внимания и тепла?
Как минимум, но для таких как Бел-ка и Москва будет маленькая
mudrec Ну Дита вообщем-то за меня вам ответила
Бел-ка
Черные глаза
но для таких как Бел-ка и Москва будет маленькая

Москва всю жизнь для меня не маленькая. От места, где я живу до центра Москвы всего 50 км. Так что знакомый городок. wink.gif

ЗЫ: Я не совсем поняла, причем тут Бел-ка?
Черные глаза
Бел-ка Пардон, читать вот так
Бел-ка, Для таких и Москва будет маленькая
Обшиблась извиняйте. Имеется ввиду жена брата этого товарища,
Живя с ними в одном городе он не сможет ограничить общение до нужных размеров. У родителей все равно пересекаться придется
Violator32
Приветствую всех, кто ещё участвует в этом сериале! biggrin.gif

Я и не ожидал, что моя тема будет такой горячей!

Что могу сказать по поводу разъездов-переездов. Это занятие для очень состоятельных людей, а мы не настолько богаты, так как не избежать немалых потерь при переоформлении, на оплате услуг риэлтеров и так далее. Кстати, как раз жена брата - риэлтер! wink.gif
Тут поднимали вопрос, сама-ли она зарабатывает деньги, или это подарки любовников. Так вот, она действительно занимается недвижимостью, и неплохо на этом зарабатывает. Когда у неё своей машины небыло, а муж (то бишь мой брат), свою тачку ей неохотно давал, то я часто возил её на сделки, а иногда даже участвовал в них. К тому-же, она любит независимость, она принципиально старается ни у кого денег не брать, даже у мужа!
Ну, а насчёт купить другую дачу, это ещё интересней. Во-первых, как это объяснить родителям? Во-вторых, у нас очень неплохая дача с большим участком (40 соток) в посёлке недалеко от Москвы, а не в каком-нибудь садовом товариществе! На территории 4 дома! Прикол в том, что обитаем только один дом, притом самый старый! wink.gif Ещё один дом для гостей, но он уже сто лет стоит недоделанный. А два других дома построены только недавно, но в них еще не сделана внутренняя отделка. Вот эти новые дома отец специально построил, чтобы мы с братом имели каждый свой дом. Они даже стоят на приличном отдалении друг от друга ( на всякий случай biggrin.gif ). Наша семья владеет этой землёй уже лет 50. Мои родители вбухали туда кучу денег, а я вдруг заявлю, что покупаю другую дачу?! Да я и не смогу ничего подобного купить, и терять это мне не хочется! Пусть лучше брат переезжает. biggrin.gif
Кстати, на неделе они опять приезжали. Оказалось, что она хотела одна приехать, но брат категорически запретил! Так как она настаивала, ему пришлось ехать с ней. На этот раз он был явно раздражён, раньше это небыло так заметно. Чувствую, что ситуация продолжает накаляться.

думаю , что плата ещё впереди , за ЗЛО надо платить....и поверь мне , что ниодна девушка не стоит моего брата!!!!!! (у меня тоже есть брат) , а если ты так легко предал даже не жену , а брата - то нет у тя нифига за душой 

А как-же Любовь? Мы не сознательно выбираем в кого влюбиться, а Любовь - это страшная сила! Ради этого я рискую и своим благополучием тоже.

А послать в пешее путешествие с сексуальным уклоном?  Мало ли что она сказала?  Я бы на нее забила.

"Любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем..." (С) (ПушкинЪ)
Не могу я её послать! Если-б мог, этой темы небыло-бы!

просто я бы на вашем месте не велась на ее правила игры. неужели нельзя было предотвратить то приставание в машине. сказать что нет времени, спешишь куда-нибудь... и если ей что-то срочно надо пусть говорит по телефону! вобщем если бы не хотел, нашел бы тысячу причин чтобы ее не видеть!.... остановился. подождал. позволил себя поцеловать значит сам ОООчень этого захотел!

К тому моменту, когда происходил этот эпизод, я старался избегать с ней встречи уже год! Думал, что излечился от этой страшной болезни. Но как только она позвонила, я остановился, как вкопанный на видном месте, а то вдруг проскочит мимо! biggrin.gif Потом смотрю, а у меня руки уже дрожат. Во как! Позор, конечно, но ничего не могу с собой поделать!

Мужчина все ваши проблемы ниже пояса, И если вы МУЖЧИНА. а не самец-производитель возьмите себя в руки.

Не соглашусь, однако, что все ниже пояса. Для меня секс имеет большое значение, но главное, чтобы были сильные чувства. А они до сих пор есть, к сожалению. А если-бы мне нужен был только секс, то у меня имеется много других возможностей.

Ну ничего, посмотрим, что будет дальше. Я, по крайней мере, стараюсь не унижаться и держать себя в руках.

Дита
violaotor32,
Мои родители вбухали туда кучу денег, а я вдруг заявлю, что покупаю другую дачу?! Да я и не смогу ничего подобного купить, и терять это мне не хочется! Пусть лучше брат переезжает. 

а при чем тут брат? проблема у тебя, а не у него. А как родителям объяснять? Раньше надо было думать о том в какую ситуацию ты ввязываешься dry.gif
На этот раз он был явно раздражён, раньше это небыло так заметно. Чувствую, что ситуация продолжает накаляться.

я чувствую тебя это развлекает.
А как-же Любовь? Мы не сознательно выбираем в кого влюбиться, а Любовь - это страшная сила! Ради этого я рискую и своим благополучием тоже.
послушай, у тебя совесть есть? Причем тут твое благополучие? Ты много говорил о долге. Ну так твой долг перед женой, детьми, братом и его детьми, а также вашими родителями. Подумай хотя бы раз о них, а не о себе и своих "чуйствах".
У меня на работе подобная ситуация. У одной девушки родители разошлись из-за того что у ее отца был роман с женой брата ее матери. Обе семьи разбиты, они (ее отец и тетя) живут вместе. Ни бывшие жена, ни бывший муж не хотят иметь с этой парой ничего общего. Брат с сестрой не общаются. Родители в шоке. Дети в обоих семьях в ситуации постоянного конфликта - если повидаешься с папой мама обидится и прочее. Причем в семье у этих "влюбленных" тоже не все гладко. Одно дело случайно тр..ся, а дргое дело вместе жить.
Violator32
Дита, я бессовестный пАдонАк! biggrin.gif smile.gif wink.gif

я чувствую тебя это развлекает

Отчасти - да! Жизнь скучна и однообразна, а тут становишься главным действующим лицом такого захватывающего сюжета! tongue.gif
darthv
После прочтения топика и советов решил добавить вот во первых с дамой все понятно,что с ней цитирую из текста 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился (http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml) признак 53. Работает с недвижимостью (риэлтер, агент, и так далее), или подвизается на поприще торговли акциями. Не подходит потому, что работа, связанная с эпизодическими, но очень большими доходами создаёт для психики ситуацию постоянного стресса. Проще говоря - в этой каждодневной азартной погоне за удачной сделкой у неё наверняка 'съехала крыша'. В сознании возник своеобразный очаг доминантности. . . Такие ещё у наркоманов встречаются. Обратите внимание, какая у женщин-риэлтеров неровная и сбивчивая речь, как меняется их лицо, если речь идёт о выгодной сделке. Даже мимика и жестикуляция какие-то странные. . . Все люди любят получить деньги, но в нашем случае речь идёт о чём-то патологическом. Все остальные виды заработка, провоцирующие денежный азарт, относятся к этому же пункту.
Все это реально знаю тип таких женщин ,как пример знакомая подруги друга, которая свихнулась от такой работы родила теперь проституирует увеличивая самооценку так спя с молодыми парнями (16-17 лет) ей 24 года.
И второе простой совет если жена не вызывает кроме “долга” не каких Чувств то уж реши Зачем тебе так жить?! Жизнь одна как не крути!!! Если одно только чувство БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Думаю, этот термин не надо объяснять. Отсутствие какого бы то ни было чувства. Пока в чувствах была владела враждебность, ненависть, гнев, отношения были еще живы. Когда наступило безразличие - отношения умерли. И третьего не дано!!! Увы но это так!!!!
wink.gif
яяя!
Violator32
эх... товарищ "бессовестный пАдонАкsmile.gif"...
я придумала как Вам сделать так чтобы она от вас начала "отбиваться" начните к ней заново намеренно приставать! smile.gif ведь у вас так - пока вы к ней пристаете она строит из себя недотрогу... а потом наоборот! что же замечательный способ преукрасить свою жизнь! внести в нее азарт и авантюру!
Violator32
вот еще что. Вы уж простите меня пожалуйста... но после Ваших постов я теперь уже перестала видеть суть вашей проблемы
в чем проблема? вы ее хотите а она не дает (извините) когда вы этого хотите? или проблема теперь в том что в ее жизни есть другие любовники и это удар по вашему самолюбию..... в чем собственно беда? ситуация это понятно - сложная.. но в какой бы области вам совет не давали - вас либо это вполне устраивает, либо вы этого делать не хотите, или не видите возможным.

и.... еще видимо была бы ваша воля вы бы с ней поехали в путешествие, а вот в пешую прогулку с сексуальным уклоном прогулялась жена.... но и этого вы сделать не можете... (просьба без обид)

и вот просьба - если вам не трудно - озвучте конкретно вашу проблему.. что вас не устраивает? и мы все подумаем и дадим совет - каждый в меру своих возможностейsmile.gif
Violator32
Суть проблемы очень проста: я её люблю, а она меня - нет! Она по-настоящему никого не любит. Только временные увлечения. Я, как увлечение, у неё уже прошёл. Сейчас она со всеми порвала отношения, почти всё время дома, демонстрирует моему брату супружескую верность. Только надолго-ли её хватит?
Ну, а вторая часть проблемы это то, что я никуда от неё не могу деться. Разводиться она не собирается, значит будет мозолить мне глаза всю жизнь! Тяжеловато, блин... mad.gif
Бел-ка
Какой смысл надрывать себе сердце и сгорать страстью к тому, кто этого не достоин? По-моему такая любовь скорее похожа на паранойю, стремление обладать тем, что от тебя убегает. Найди в себе силы, стань выше своих эмоций и постарайся сберечь то, что действительно стоит беречь.
Violator32
Бел-ка Я стараюсь! Если-бы не старался, уже спятил-бы окончательно.

Кстати, забыл рассказать последние новости. В начале этой недели ходил со своей бывшей любовницей в театр! Естественно, в тайне от всех. Но это не просто было просмотром спектакля, а нечто большее. Дело в том, что я всегда ей обещал, что сделаю для неё всё, что она от меня попросит, даже луну с неба! Вот она луну и попросила! Ей, видете-ли, теперь хочется сниматься в кино! Возомнила себя великой актрисой! (Возможно, это так и есть.) Вот задачка! Но, самое интересное, что я могу ей в этом помочь! Есть у меня один хороший знакомый, он довольно известный актёр театра и кино. (Представте себе, есть у меня такие друзья!) Он ещё и преподаватель в одном из лучших наших театральных институтов. Имя, конечно, называть не буду. А теперь он ещё и режиссёром стал. Я познакомился с ним на съёмках одного фильма, в котором я сам принимал скромное участие, типа техническое. Он мне дал все свои телефоны, я с ним общаюсь уже больше года. Свою любовницу я ему представил ещё год назад, но тогда никаких конкретных разговоров небыло. Зато он ей очень понравился, она требовала у меня его номер телефона, я с трудом удержался. Хорошо, что не дал, а то она его замучила-бы, да ещё его отношение ко мне могло перемениться.
К её большому огорчению, для театрального института она уже старовата, ей 25 лет! (Кстати, мне 32. Я её старше на 7 лет!) К тому-же, она сейчас делает другую карьеру, получает второе высшее образование, у неё уже есть очень хорошее предложение. Скоро она сможет оставить риэлтерскую деятельность, заняться нормальной работой, даже руководящей. Но, тем не менее, бывает на съёмки какого-нибудь сериала приглашают актёров-любителей, особенно, если есть хорошие связи. Так что - не всё ещё потеряно! Другое дело, что я за это ничего не получу. Вот, что самое обидное! Но я, как зомбированный, стараюсь делать для неё всё возможное и невозможное, чтобы она чувствовала себя хоть сколько-нибудь благодарной мне. А я ввёл её в такую тусовку, куда многие хотели-бы попасть, но не могут.
В общем, посмотрели мы поставленный им спектакль, кстати, ориентированный именно на молодёжь. Так что, моя подруга была в восторге. Потом он нас провёл через служебный вход, там мы немного пообщались, автографы взяли, разумеется отдельные, так как моя жена знает, что я к нему ездил, но думает, что один. Потом моя подруга с ним фотографировалась, обнималась, целовалась - еле оттащил! biggrin.gif А всю дорогу обратно я только и слушал: ах, какой мужчина, какой мужчина, какой костюм, какой парфюм и т.д. и т.п.!
После спектакля мы ещё немного погуляли по Москве, прошлись обнявшись по Старому Арбату, почти как в былые времена! А что было потом? А ничего, как это ни обидно! Отвёз её домой, и всё! Вернее не домой, а в другой двор, где мы спрятали её машину. Там её подруга живёт, пришлось посвятить её в наши планы. А мой братан думал, что она на сделку ездила, вот она и вернулась на своей машине, как-бы со сделки. Так что - сплошной обман. А мне уже так надоело врать, притворяться и конспирацию наводить! Но остановиться я уже не могу, к сожалению.
Сейчас у нас с ней что-то вроде дружеского общения, а я уже и этому рад. Это лучше, чем скандалы, размолвки и вражда. Может быть это и есть та золотая середина, может на этом стоит успокоиться? Но с трудом верится в то, что между любовниками может быть дружба. Вот в чём проблема.

Что-ж, спасибо за внимание к нашей проблеме, вернее к моей. Поеду на дачу, а то жена там одна, а братан со своей супругой туда как раз сегодня собирались.
ИгОзА
Violator32
сильная тема wink.gif))
А ты попробуй создать сови правила, и пускай она поиграет по ним и попляшет под твою дудку %)))

Неужели у тебянет..силы воли что ли..ну тчо такое сказала остановись ты остановился сказала вали отсюда ты ушёл...Это не дело, ей это нравится,
А ты попробуй делать так чтобы е НЕнравилось!
Бел-ка
Violator32

Я в шоке! Неужели ты не видишь, что тебя просто имеют по полной программе? В театр они сходили. Потому что ей хотелось побыть с тобой или потому что ей нужен твой друг- режиссер? Тебя же втаптывают в грязь, веревки из тебя вьют. Господи, ну дай ты ему силы понять, что он из мужика превратился в подкаблучника!!!

Ну и дамочка, ну и хватка! Акула!
Бел-ка
И еще. Когда она выжмет из тебя все, что можно, она сама же и посмеется над тобой. Потому что, как ты уже заметил, никого она кроме себя не любит. Она растопчет тебя, и твою жизнь. Зачем тебе такое унижение? Поднимись над этой суетой, стань выше. Вспомни наконец, что ты мужчина, муж, отец.
Стань Ч-е-л-о-в-е-к-о-м!!!! А ни тряпкой, подкоблучником, ничтожеством, вытащи из закромов свою мужскую гордость! И если ты этого не сделаешь, значит тебе самому нравится такая роль и грошь цена тебя в таком случае!

Ууух, разозлил!
яяя!
Когда она выжмет из тебя все, что можно, она сама же и посмеется над тобой

а Белочка права по-моему....... когда-нибудь станет он ей неинтересен.... и не извесно как ситуация развернется..... может так выставить все, что он и виноватым будет в глазах всей родни..... если ей вдруг будет выгодно это раскрыть.......

Violator32
я её люблю, а она меня - нет!

нюансик.... любишь или хочешь

блин жену твою жалко..... нашла бы она себе любовника чтоли хорошего..... а то наверное у тебя на нее времени нет из-за погонь за своей "любимой стервочкой"
хомяк2
Violator32
Тут весь фокус в том, что любой скандал у них в семье может пагубно отразиться на его карьере. Он, если сказать кратко, занимается общественно-политической деятельностью, т.е. почти всё время на людях. Про его семью тоже всё известно. У него даже есть личные спонсоры, которые вкладывают в него немалые деньги. Он должен быть образцово-показательным семьянином.
- В этом он явно ошибается, т.к. если он разводится с неверной женой , то показывает себя нормальным человеком, а если ходит в рогоносцах, то становится всеобщим посмешищем и о карьере политика может забыть. ИМХО.

Violator32 - из описанного выше, Ты опять пошёл наступать на прежние грабли и рыть себе могилу, опять не можешь управлять своими желаниями - остановись пока не поздно, ибо последствия будут очень тяжёлые для всех, а виноватых всего двое.
Lesik19
Вот как-то не по мужски у вас все это звучит. Давайте опредилимся. Если она вам так нужна. разводитесь, отбивайте ее у брата, женитесь и будьте счастливы. Вот не вы первый, не вы последний с такой ситуацией. Так вы еще и жену лишаете возможности обрести счастье с человеком которому будет нужна она непосредственно, а не ваше сосуществования из чувства долга. Признайтесь в конце концов себе. Не любовь это в том самом проникновенном и чистом смысле. Такая канительная жена кому нужна, ваша идеальный вариант на фоне этой прожженой девицы, сидит и молчит.
Мне в свое время муж говорил, я должен жениться на тебе хотя бы из чувства долга (мол помимо того, что я тебя и так люблю) Так я его с этим самым чувством вместе отправила в отставку на некоторый период, долго он мне доказывал, что неправильно выразился. Поражаюсь как ваша жена терпит. Прям семейство садистов. Брат знает, что жена изменяет, но делает вид, что ничего не замечает, другой любит не может, и с радостью становиться половой тряпкой, жена его ничего не говорит. Бедные ваши родители и ваши дети.
black angel
Я в шоке! Неужели ты не видишь, что тебя просто имеют по полной программе?

ППКС!!!
mudrec
Violator32

Если тебя все достанет то просто раскажи всем всю правду . Последствия будут плохие но человек крепкое создание .
Graf
яяя!
и не извесно как ситуация развернется..... может так выставить все, что он и виноватым будет в глазах всей родни..... если ей вдруг будет выгодно это раскрыть.......

ППКС Но только не может а так и будет не сейчас так потом. Слишком тесный круг общения для таких треугольников.

Да и вообще я не понимаю как можно так себя распустить, что бы не найти сил - остановиться? dry.gif Это же надо стольким, близким людям, делать гадость, ради собственного удовольствия. Интересно чем так провинился брат
Violator32
Чтобы ему так гадить ???????
Violator32
Ууух, разозлил!

Я сам на себя злюсь за собственную слабость! Но, рано или поздно, я с этим справлюсь. Тогда это может перерасти в страшную ненависть, и она это понимает. Она знает, что я человек мстительный и злопамятный. Просто сейчас я ослеплён страстью, а может и Любовью, поэтому пока не могу причинить ей зла. Но если мне удастся вырвать её из сердца, тогда настанет моя очередь издеваться. Когда у нас начались ещё первые разборки, я сказал ей: "Я тебя уничтожу!" А она сказала: "Ты меня любишь? Если да, то ты мне ничего не сделаешь. А если всё-таки уничтожишь, то значит никогда и не любил!" На это мне было нечего сказать.

Если тебя все достанет то просто раскажи всем всю правду . Последствия будут плохие но человек крепкое создание .

Если я всё расскажу, мои потери будут больше, чем её. А самое неприятное то, что она может всё отрицать, а доказать будет очень непросто. Один раз она уже сказала мне: "Тебе всё приснилось!" Но увидев, как я побагровел от ярости, тут-же сказала, что пошутила и, что не стоит ворошить прошлое, что раскрытие тайны всем повредит, зачем портить отношения и так далее.
Самое обидное, что ещё труднее будет доказать, что у неё были другие любовники. Ко всему этому она говорит, что я всегда сам этого хотел, хотя на самом деле это была её инициатива - стать любовниками. Я подсознательно тоже этого хотел, но боялся даже говорить об этом. 2 года назад она сама вдруг позвала меня погулять с ней, поговорить, съездить куда-нибудь. Это было в мае 2004 года. Я согласился, хоть и был весьма ошарашен - мы никогда раньше не встречались наедине и в тайне от других. Мы съездили в один из дорогих ресторанов Москвы, потом гуляли в одном парке. А финальной точкой маршрута стал мой гараж и заднее сиденье моей машины! Я даже не делал ничего в первый раз! Она какое-то время ещё сомневалась, говорила, что мало выпила, а потом как напрыгнет на меня! biggrin.gif Нет, на полном серьёзе, в первый раз я сидел, как парализованный! Мне даже не очень понравилось, было ощущение, что это всёравно, что с сестрой! Потом я вошёл во вкус, и остановиться было уже невозможно. Мы встречались с ней 2-3 раза в неделю. Зачем я вспоминаю всё это сейчас? А это я репетирую свою будущую обличительную речь на Семейном Совете! biggrin.gif
Ещё могу со всей ответственностью сказать, что я и сейчас ей интересен, по крайней мере в плане секса. Недавно она призналась, что когда я к ней прикасаюсь, у неё возникает сильное желание. И это правда, я это вижу, я её хорошо знаю! Поэтому она страется меньше со мной видеться наедине, а когда мы всё-же встречаемся, она ни в коем случае не употребляет алкоголь. Знает, что не сможет устоять! biggrin.gif Сейчас она кажется действительно взялась за ум, вернулась в семью, и не хочет всё начинать сначала.

Интересно чем так провинился брат

Между прочим, братан ещё до свадьбы, ухаживал за моей будущей женой. Когда я спросил, какого хрена, он сказал, что она человек свободный - пусть выбирает! Вот так-то! Вот я его с этой стервой и познакомил, чтобы он от моей невесты отстал. Теперь я думаю, что мы перепутали невест! ohmy.gif biggrin.gif wink.gif Кстати, его жена любит так шутить при всех, когда изрядно выпьет. Уже несколько раз бывало, когда она говорила моей жене: "Ну что, меняемся мужьями?" Это у нас уже такой чёрный юмор, правда нам уже не смешно.
А если серьёзно, то моя жена действительно больше брату подходит! Спокойная, уравновешенная, хозяйственная. Больше времени проводит дома, с детьми. А его стерва всё время то работает, то развлекается на заработанные деньги! Да и темперамент её больше мне подходит: бешеный нрав, вспыльчивость. В общем, вроде меня. biggrin.gif
Так что, видно мы и вправду в суматохе невест перепутали! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бел-ка
Violator32

Все это оправдания собственной слабости. Поезд ушел. Жены распределены. И надо в этой истории ставить точку. Поменяться женами вы не сможете. Значит делай вывод для себя... Господи даже не знаю, что тебе еще посоветовать, чтобы помочь избавиться от этого наваждения... Я подумаю
Graf
Но брат то ухаживал , во-первых не за женой, а за невестой, а во вторых в открытую.
Так что, видно мы и вправду в суматохе невест перепутали!

Так и решите этот вопрос, благо все рядом. Такое случается. Зачем же жить и мучиться. Только вопрос - А брат и ваша жена тоже думают, что адресом ошиблись.?
Падший_Ангел
Ребят, я всё внимательно прочитала и вот на какой мысли себя поймала - чем больше увлекалась этой историей в перессказе одного из главных героев, тем больше у меня возникало ощущение, что автору-то не так уж и плохо от всего этого. По-моему, Violator32, ты просто купаешься во всем этом море страстей, лжи и интриг, потому что иначе тебе скучно.
И давно бы уже можно было что-то решить, если бы ты хотел. А ты не хочешь, и потому все это продолжается. И, я тебя уверяю, будет продолжаться, пока тебе самому это не надоест или пока трагедии никакой не случилось...
А девочка, похоже, пользуется своим положением. Во всех смыслах. И в том, что у неё сама по себе красивая жизнь (деньги, положение...) и в том, что природа не обделила ни внешностью, ни умом. С порядочностью, правда, поскупилась, но чего уж там...
Честно признаюсь, когда-то я вела похожую игру. Но я играла только с теми, кто это позволял (как в твоем случае). То есть, с теми, кому это тоже было в кайф или с теми, кто просто-напросто заслуживал подобного обращения. Правда, игры такие мне быстро стали надоедать, потому что, видимо, моя совесть оказалась сильнее прихотей.
Может, в награду за честность мне достался прекрасный муж?? wink.gif

А тебе советовать ничего не буду smile.gif Тебе и так тут много по делу наговорили. Просто пожелание небольшое - ты продолжай форумчан посвящать во все ваши перепитии, интересно ведь людям - сериал эротический прямо на глазах происходит)) И любовница твоя, может, все-таки снимется в фильме, как раз по твоему сценарию cool.gif tongue.gif
хомяк2
Зомбированные личности понимают, что идут к пропасти, но продолжают идти.
Опасность этой ситуации в том, что ты перестанешь верить в свои силы и потеряешь уважение к себе, А ДАЛЕЕ начинается жизнь негодяя и вседозволенность, построение теорий о том, что все такие, но себя обмануть нельзя.
Не сможешь разорвать узел, не сможешь управлять собой - остаток жизни превратится в полное дерьмо.
ИМХО.
Падший_Ангел
хомяк2
Зомбированные личности понимают, что идут к пропасти, но продолжают идти.

Ты прав, но мне кажется, что в данной ситуации никто никого не зомбировал. Просто главный герой сам от всего этого прётся smile.gif Прошу прощения за сленг. Ну нравится ему быть в гуще событий!! И игру этой взбалмошной девочки он использует себе же во благо. Жаль только, что удовольствия все эти эфемерны, а на деле может получиться очень много проблем. И жаль, что ни к кому из этой истории я не хочу испытывать уважение. Да и сочувствовать никому не хочется, если честно. Разве что, детям... Их, увы, без спроса ввели в сценарий этого глупого сериала... dry.gif
Graf
Вот Violator32 пишет, что он ее любит, а она его нет. А по моему тут удивляться нечему. Если она наставляет рога своему мужу это еще, куда ни шло, но он то - брату наставляет. Не знаю, кто как, а я бы, своему брату, никогда бы такую каку не подложил бы. Да и вообще отношения человека к родным очень хорошо показывают наличие или отсутствие семейных ценностей у этого человека. А если эти ценности отсутствуют, то, как можно с таким человеком строить семейные отношения? ИМХО
Падший_Ангел
Graf
Про братскую любовь я вообще молчу. Конечно, разные ситуации в жизни бывают, но тайком трахать жену родного брата... Я прошу прощения за резкость, но иначе я всё это никак назвать не могу. Уж простите, но я привыкла вещи называть своими именами. А ни о какой любви тут и речи нету. Половое бешенство на грани риска. wink.gif Без обид. ИМХО, так сказать.
Я не моралистка, и ангел достаточно грешный. Но то, что здесь описывается уже на нескольких страницах - это не красиво-опасный роман, это банальное времяпровождение с перчинкой. Видимо, от скуки. "У богатых свои причуды" wink.gif
Добавлено:
Violator32
Я, конечно, в очередной раз прошу прощения за резкость и за то, что советов практически не дала, зато зверски раскритиковала, но врать не хочу. Говорю то, что думаю. А в данном случае я считаю необходимым не слюни тут размазывать и не в лирику ударяться, а объясняться цинично и без сочувтвия. Поскольку никому кроме детей и твоей жены в этой истории вообще жалеть некого.
рыбка Пиранья
Падший_Ангел, ты вдохновила меня на подвиг. Я тоже правду скажу. Я не постила в этой теме, потому что боялась, что начну называть вещи своими именами. А ты же меня знаешь....Ты даже в гневе по сравнению со мной просто Ангел wink.gif .

Есть какие-то вещи через котрые НЕЛЬЗЯ переступать! Ну просто нельзя. Святые вещи.
Переспать с женой родного брата, завязать роман с поклонником дочери, спасть с матерью подруги...Список можно продолжить.

Я как-то сказала одной женщине, котрая стала встречаться с бывшим кавалером своей, что он может быть и бывший, но мне это сложно понять. Короче, мнения по этому вопросы у нас с тобой как всегда совпадают!(по большей части они у нас всегда совпадают wink.gif )
Падший_Ангел
рыбка Пиранья
Падший_Ангел, ты вдохновила меня на подвиг

Ну вот smile.gif А где цветы, конфеты и безнадёжные обещания?? smile.gif
А по поводу святых вещей - 100% согласна!! 7.gif
рыбка Пиранья
А по поводу святых вещей - 100% согласна!!

Падший_Ангел, интересно а автор темы согласен?

Падший_Ангел
А автор вообще куда-то сгинул... huh.gif
Kris
Падший_Ангел
рыбка Пиранья
девочки, ну вы даете! laugh.gif
мну валялся! распинали - называется! laugh.gif

- сценарий классный, конечно smile.gif
в главных ролях:
женщина-вамп (на самом деле просто избалованная истеричка, которой в жизн не хватает драйва и она сама себе его придумывает, прикидываясь роковой красоткойс темным прошлым) wink.gif
слепо-глухо-немой муж (он же обманутый брат) - (герой стандартный, без примочек. держится за свое место, поэтому делает вид, что все проблемы и откровенное б###во его жены ему до одного места) простите за каламбур.
главный герой (на самом деле такой же избалованный прелестями жизни, бесчувственный и безпринципиальный человек, которому так же не хватает драйва, зато предостаточно желания выглядеть круче, чем он есть на самом деле. но он трус. потому что не может справиться с женщиной-интриганткой и очко играет сказать честно обо всем РОДНОМУ брату). wink.gif

прошу прощения, если я был слишком резок и неуместно циничен, но подобная эпопея на несколько страниц не вызывает у меня ни капли сострадания.

совет: раз уж все так завертелось, я бы рна твоем месте попросил бы прощения у брата, у жены и у детей, а су.... девушку эту послал бы раз и навсегда таким образом, чтобы у нее даже и мысли не возникло к попытке тебя вернуть или снова соблазнять!
рыбка Пиранья
совет: раз уж все так завертелось, я бы рна твоем месте попросил бы прощения у брата, у жены и у детей, а су.... девушку эту послал бы раз и навсегда таким образом, чтобы у нее даже и мысли не возникло к попытке тебя вернуть или снова соблазнять!

Kris, и ты думаешь брат его простит?
Kris
рыбка Пиранья

судя по тому, какой у него брат - простит...
но вообще это всё не по-мужски...
кто может позволить себе облить дерьмом родного брата - тот сам дерьмо, имхо
рыбка Пиранья
но вообще это всё не по-мужски

Kris, знаешь, если бы это сделала женщина, то это было и не, по-женски....Но ты прав. Все это как-то не, по-человечески....
Graf
рыбка Пиранья
Все это как-то не, по-человечески....

Точно. ППКС.
black angel
я бы рна твоем месте попросил бы прощения у брата, у жены и у детей, а су.... девушку эту послал бы раз и навсегда таким образом, чтобы у нее даже и мысли не возникло к попытке тебя вернуть или снова соблазнять!

насчёт девушки согласна, а вот про то что надо извиниться.., во-первых, он может ужасно испортить отношения, как с женой так и со своим братом..,как потом его жена будет общаться например с этой "су...девушкой?" если они постоянно ходят друг к другу в гости и общаются, они же родственники, а его брат и сам не желает знать никакой правды, как написал сам автор, а уж у детей как прощения просить "простите, что спал с вашей тётей...")
эт я не знаю как можно...

единственный выход - разорвать всякие отношения с этой девушкой.., но как мне кажется, автору нравятся такие отношения, и поэтому он их продолжает, а не по тому что у него типа нет силы воли и девушка его так привязала к себе..
Violator32
А по поводу святых вещей - 100% согласна!! 

Падший_Ангел, интересно а автор темы согласен?

Автор темы согласен, но толку мало... tongue.gif

А автор вообще куда-то сгинул...

Да я на даче был с женой, братом и второй женой. biggrin.gif Шашлыки делали, сезон закрывали.

А теперь мои комментарии.

Брат во многом сам виноват в сложившейся ситуации. Он знал, что женится на девушке с определёнными наклонностями. Знаете, как он боролся с этим вскоре после свадьбы? А очень просто: в буквальном смысле посадил её под замок! Она, в его отсутствие, иногда не могла даже выйти из квартиры. Он запирал её на ключ! Работать он ей не разрешал, денег на тряпки почти не давал. Хотел всегда всё контролировать, держать её в полной зависимости. Ей почти не с кем было общаться. Он реально боялся измены с её стороны (да и не зря! biggrin.gif ).
Представляете, до какой кондиции она дошла за несколько лет такой жизни? Она уже мечтала работать, обрести хоть какую-то независимость, только бы вырваться из дома любой ценой! В конце концов, он уже был не в состоянии удерживать её в таком режиме. И случилось то, что случилось: джина выпустили из бутылки! Её уже было не остановить! Она даже хотела вовсе развестись, но передумала - строгий режим сняли, работа стала приносить ей неплохой доход и независимость, упрочившееся положение моего брата давало ей солидный статус, она пошла учиться в Университет, появилось много подруг, круг общения расширился до огромных масштабов. Да и нужные знакомства появились благодаря работе: когда занимаешься недвижимостью по всей Москве, обязательно познакомишься рано или поздно с известными людми. У неё среди близких знакомых есть один известный ведущий теле-шоу (она до сих пор с ним общается, ходила несколько раз в рестораны и даже была у него дома в гостях) и один влиятельный депутат, который ей реально помогает! Она ему звонит в любой затруднительной ситуации. Боюсь даже думать, почему он ей помогает. sad.gif
Так вот я думаю, что если-бы брат не держал её взаперти, она не стала-бы такой, как сейчас. Конечно, она и так была не подарок, но годы "заточения" только усугубили ситуацию.

рыбка Пиранья

судя по тому, какой у него брат - простит...

Ошибочка вышла - он меня просто пристрелит! sad.gif И это вовсе не шутка! К сожалению.
Он такой-же вспыльчивый человек, как я! Только, в отличие от меня, он, до нужного момента, умеет скрывать свои эмоции. Но если терять будет уже нечего, если его любимая жена будет уличена в измене с целой армией любовников ("Army of Lovers" smile.gif), если его спонсоры от него отвернутся - вот тогда мне придёт конец! У него, между прочим, есть лицензия на огнестрельное оружие! (У меня, кстати, тоже! Мы иногда ездим с ним на соревнования по стрельбе.) Прощение можно вымаливать, хоть ползая на брюхе - не поможет! Он ужасно упрям, и ничего не будет слушать. К тому-же, для этого есть ещё одно основание. Сейчас я сообщу одну маленькую подробность, после которой меня будут считать уже Антихристом: вскоре после наших свадеб у меня был с братом тяжелейший разговор. Он сказал, что знает, что между мной и его женой есть большая взаимная тяга друг к другу, поэтому требует, чтобы я выкинул из головы все мысли по этому поводу, если они у меня есть. Отрицать было бессмысленно, она сама ему признавалась, что неравнодушна ко мне. Она тогда общалась только с членами семьи, поэтому других кандидатур небыло вовсе. (Обидно, что любовником я стал через несколько лет в последнюю очередь! biggrin.gif ) В общем, он сказал, что будет считать меня своим братом и другом только в том случае, если я дам клятву никогда к ней не только не прикасаться, но даже не мечтать об этом. Тогда мы сможем нормально общаться дальше. Но если я нарушу обещание, то он отомстит всеми возможными способами. А если на мою сторону втанут родители, то он и от них может отречься!!! (Во как любил эту стерву, хоть она этого и недостойна!) И я дал такое обещание! Я сказал, что не буду добиваться этого, что он может мне доверять. Так что, 2 года назад я совершил страшное клятвопреступление! Поэтому, когда она меня первый раз имела, мне было не по себе - я видел перед глазами наш с братом разговор, который состоялся за несколько лет до этого. Но клятву я нарушил частично: я обещал не добиваться этого сам, а случилось всё по её инициативе, но теперь это хрен докажешь! sad.gif Так что, он меня когда-нибудь простит - посмертно! mad.gif

А вообще,я ей нужен! Как думаете, кому она звонит, если ей вдруг плохо, одиноко или страшно? Конечно мне! Даже когда у меня с ней были напряжённые отношения, она обращалась ко мне. Более месяца назад ей пришлось в первом часу ночи ехать одной на нашу дачу (тогда они там жили, пока у брата бал отпуск). Она задержалась на работе, потом к подруге заезжала, поэтому пришлось ехать ночью. В половину первого она позвонила мне и сказала, что шоссе очень пустынно, едут одни дальнобойщики, освещения нет, а дорога довольно опасная. Она попросила разговаривать с ней всю дорогу, помогать советами! Она ехала туда более часа, а мне обычно нужно 30-40 минут. Пришлось буквально вести её, как виртуальному штурману! У меня водительский стаж более 14-ти лет, а на этой дороге я знаю каждую трещинку в асфальте. Вот так я "проводил" её до места, комментируя по памяти каждый опасный поворот. Она вполне комфортно добралась до места. И, заметьте, она не позвонила мужу, то есть моему брату, который ждал её на даче, она позвонила мне!
Сейчас у неё новые страхи: в следующую субботу она улетает на неделю в Европу в турпоездку, берёт с собой ребёнка. Никто с ней поехать не смог. Она бы и со мной поехала, но как это всем объяснить? Совершенно невозможно! Летит она на Ту-154, а они, как на зло, последнее время так и посыпались! Она ужасно боится. Но что-ж поделать, лететь придётся. Буду её настраивать на лучшее.
Падший_Ангел
О, новый поворот в сюжете!! wink.gif
Violator32
Брат во многом сам виноват в сложившейся ситуации.

Я вообще во всей этой истории не вижу ни одного невиновного. Дети не в счет.
У него, между прочим, есть лицензия на огнестрельное оружие! (У меня, кстати, тоже

Что ж, яркий был бы финал... tongue.gif
когда она меня первый раз имела

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
заметьте, она не позвонила мужу, то есть моему брату, который ждал её на даче, она позвонила мне!

Просто депутат в это время был временно не доступен!! laugh.gif

Всё, я больше не могу laugh.gif
Мой тебе совет - пиши мемуары!! Заработаешь кучу бабок, и решишь разом все свои проблемы smile.gif
Violator32
Мой тебе совет - пиши мемуары!! Заработаешь кучу бабок, и решишь разом все свои проблемы

Не-е, я сценарий буду писать, а потом фильм снимем или пьесу поставим с моим приятелем режиссёром! biggrin.gif А брата на премьеру не позовём! ohmy.gif
ИгОзА
Violator32
Господи, ну када ж ты уже разберёшься с этйо ситуацией)))
Ты на свой зад с каждым месяцем всё больше приключений находит))
Проигнорь ты её пару раз чтоб поняла ))))
Бел-ка
Violator32

Знаешь, я сначала была лучшего о тебе мнения. Думала, ты действительно хочешь изменить ситуацию. Теперь я вижу, ты просто наслаждаешься сложившейся ситуацией. Развлекает тебя все это. И если я не права, то остается только один вариант: ты валенок (не сочти за оскорбление).
Попробуй доказать, что это не так.
ИгОзА
Бел-ка
Вот вот )))
Если бы хотел правда всё на сови места расставить то уже разъяснил бы всё=) а он играет)) вот и доиграется потом)))

Финал будет как у Пушкина %)))
Падший_Ангел
Violator32
Не-е, я сценарий буду писать, а потом фильм снимем или пьесу поставим с моим приятелем режиссёром!  А брата на премьеру не позовём!

Знаешь, у меня очень много знакомых с одного очень известного театра в Москве. А один актер вообще мой очень близкий (мммм) друг smile.gif Но такого даже они, наверное, не видели laugh.gif Могу оказать спонсорскую поддержку. Жанр я уже придумала - комедия абсурда.
Violator32
Дорогая Бел-ка! Эта ситуация меня так развлекала в июне-июле, что я за несколько недель сбросил 7 кг собственного веса!!! Может я и садомазохист, но это не доставило мне удовольствия. В августе месяце я отдыхал на даче, огромным усилием воли взял себя в руки. Мне, кстати, удалось вернуть все свои килограммы! biggrin.gif А то я уже начал бояться, что у меня какая-то страшная болезнь. Но это был просто сильнейшей стресс.
Уважаемые, посмотрите, как изменился тон моих сообщений за последнее время. Первое моё сообщение написано в паническо-истерическом тоне. Это был крик о помощи. Прошёл ровно месяц, и я уже прикалываюсь над ситуацией. Это же типичный аутотренинг! За таким, почти радостным, моим изложением последних событий я скрываю свой стресс, свою растерянность. А, возможно, слабость и бессилие. Так что, это просто моя защитная реакция - я делаю вид, что всё в порядке, что я просто развлекаюсь.

ЗЫ Прошу Бел-ку вернуть своё мнение обо мне на место! wink.gif biggrin.gif
Добавлено:
Падший_Ангел
Поправочка: лирическая комедия абсурда. biggrin.gif
Бел-ка
Violator32
ЗЫ Прошу Бел-ку вернуть своё мнение обо мне на место

Очень надеюсь, что ты найдешь в себе силы и прекратишь этот абсурдный спектакль. Будь ты мужчиной в конце концов!

И еще один совет: поищи в ней недостатки и сконцентрируйся на них.
Просто жалко читать как ты губишь свою жизнь и жизнь близких тебе людей.
хомяк2
А очень просто: в буквальном смысле посадил её под замок! Она, в его отсутствие, иногда не могла даже выйти из квартиры. Он запирал её на ключ! Работать он ей не разрешал, денег на тряпки почти не давал. Хотел всегда всё контролировать, держать её в полной зависимости. Ей почти не с кем было общаться. Он реально боялся измены с её стороны
- сам сделал выбор и сам получает за свою ошибку. Боязнь за карьеру, за рога, неуважение к жене, диктат и прочее - всё пахнет гнильём и трусостью. Пристрелить он сможет только себя. Больше чем уверен, что герой он только в семье, а за пределами - слаб в коленях. Да и барышня прд стать - из неё делают невольницу, а она на калькуляторе просчитывает выгоду - полное неуважение к себе. Таких как правило используют для постели за фантик, но умные люди не будут делать её женой - просто предаст за хорошую сумму.
ИМХО.
Violator32
Будь ты мужчиной в конце концов!

Был, есть и буду! biggrin.gif
Черные глаза
Тихий ужас. Я вообще не понимаюкогда люди поддаются на такие откровенные разводы. Мужик открой глаза-тебя используют. Нет, конечно можно утешаться фразой-я ей нужен. Но если бы она захотела, то вышла бы замуж за тебя, а не за брата.
При таком раскладе-замкнутый круг. Надежда только на инстинкты самосохранения, иначе дело может действительно до пальбы дойти. Вот читаю я, и мне не весело. Мужчина, все хреново. Будете плыть по течению. попадете в омут. Вернее вы уже в нем.
Хотите проверить действительно Вы ей нужны? Откажитесь помогать ей в любой ситуации, не можете, не получается, болеете, любой действительно важный предлог и посмотрите. Давайте сверим ее реакцию. Моя версия. будет поносить на чем свет стоит. Любящая по идее должна Вас пожалеть, и со словами: мешаю человеку жить, отстать.
Violator32
Но если бы она захотела, то вышла бы замуж за тебя, а не за брата.

Я тогда сам не стремился на ней жениться, у меня уже свадьба была давно намечена. К тому-же, я тогда даже не думал, что у неё с братом так быстро всё закрутится. Я их познакомил, в общем-то, для прикола. А оно вон как получилось! sad.gif Если-бы я знал тогда, к чему всё это приведёт, то бежал-бы от неё, как от огня!
Дита
Violator32, честно говоря ваша "семейная трагедия" уже несколько надоела - также как и дешевые сериалы с бездарными актерами. Делать-то чего-нибудь будете или так и будем себя жалеть? А то мы уже пару месяцев по новой перечитываем один и тот же сюжет - она меня соблазнила, а я поддался и мне страшно, тошно и обидно. Извиняюсь конечно, но хорош толкать чувства, пора действовать!
Violator32
А то мы уже пару месяцев по новой перечитываем один и тот же сюжет

Я люблю точность: 1 месяц! bomb.gif

Любой сюжет со временем надоедает, к тому-же я не создаю его, а только излагаю. Конечно, если добавить ещё секса и насилия, то любое кино станет интереснее! Но уж, чем богаты... И так сюжет такой, что нарочно не придумаешь.

Делать-то чего-нибудь будете или так и будем себя жалеть?

Я никого не жалею, и себя в том числе. А делать-то что, отправиться в экспедицию на Марс?!
Мне кажется, что ситуация уже переломилась к лучшему. Я уже чувствую себя почти свободным, освобождаюсь от психологической зависимости от неё. В общем, соскакиваю с крючка!
А сделаю я вот что: буду выбивать клин клином! Пора приобрести новую подругу. Надо просто на время отвлечься, разорвать этот порочный круг!
Бел-ка
А сделаю я вот что: буду выбивать клин клином! Пора приобрести новую подругу. Надо просто на время отвлечься, разорвать этот порочный круг!

Чтобы сделать несчастной еще одну женщину? Тебе жену не жалко?
Frey
По-моему жена брата намного оказалась умней тебя и предвидела многие события. Она добилась чего хотела(чтоб ты ее полюбил). К тому же она поступает правильно, что игнорирует тебя. Она сохраняет ваши семьи. Скажи ей спасибо, что молчит. Не надо было тебе с ней спать, но...раз уж переспал, то веди себя достойно - как ОНА. Со временем все твои чувства пройдут. Как говориться: -"полюбить кого то не заставишь, а разлюбить любого можно".
Violator32
Чтобы сделать несчастной еще одну женщину? Тебе жену не жалко?

На этот раз я буду действовать по-другому. Нельзя влюбляться серьёзно. Жена ничего не потеряет. Как мне сказал один мой знакомый, человек очень опытный (ему 47 лет): "Если заимеешь любовницу, никогда не позволяй затронуть своё сердце. Твоё сердце должно быть только с твоей семьёй, с женой и детьми!" Очень мудрый совет.
А что касается другой девушки, то, может быть, я сделаю её счастливой, на некоторое время. biggrin.gif
Падший_Ангел
Violator32
А что касается другой девушки, то, может быть, я сделаю её счастливой, на некоторое время. 

Благодетель dry.gif

Классное решение!! laugh.gif
Ждите в новом сезоне продолжение полюбившегося вам сериала - лица те же, декорации те же... cool.gif
Frey
Violator32
Ты и так уже двоих "осчастливил"! Не много тебе будет?! Не вписывай новых лиц в СВОЮ проблему!
Violator32
Осчастливил я несколько больше, чем двоих! biggrin.gif Но мне удавалось не прилагать сердца. Поэтому, когда всё заканчивалось, все оставались при своих интересах, то есть все были вполне довольны. И никаких разбитых сердец!
Frey
Violator32
А дети?? У тебя с женой есть дети??
Бел-ка
Frey

Дети у них и в о дной, и в другой семье есть
рыбка Пиранья
Классное решение!! 
Ждите в новом сезоне продолжение полюбившегося вам сериала - лица те же, декорации те же...

Падший_Ангел, а название сериала "Японские поэты делают харакири..."

Violator32, знаете, мне кажется, что вы пришли не искать сюда каких-то решений, а просто хотите об этом поговорить.
хомяк2
Тут ещё одна серьёзная проблема - Violator32 живёт с женщиной , которую не любит. От такого положения дел плохо ей и ему, затягивание проблемы ведёт к тому. что скоро женщине будет трудно найти мужчину, с которым она была бы счастлива( время не делает женщин красивее). Может есть смысл герою сначала развестись с женой, стать свободным от обязательств перед ней и потом уже разруливать другие ситуации.
Без проблем это не пройдёт, но так будет лучше прежде всего для неё. ИМХО.
яяя!
рыбка Пиранья
Violator32, знаете, мне кажется, что вы пришли не искать сюда каких-то решений, а просто хотите об этом поговорить.
понятное дело..... поговорить.....

ну что же, мы прекрасно справляемся со своей обязанностью - читать!!!! если вариантов решения ситуации он не видит, радикальных действий предпринимать тоже не намерен... нам остается толко следить за плавным развитием событий.....
мы следим! нам интересно! smile.gif
а что... дяденька взрослый, сам хозяин своей жизни, как может ему пикля вроде меня что-либо советоватьsmile.gif
Violator32
а что... дяденька взрослый, сам хозяин своей жизни, как может ему пикля вроде меня что-либо советовать

яяя!, хоть я и старше Вас на 11 лет, но молодёжь сейчас продвинутая. Так что, советы принимаются. wink.gif

Не совсем так. Я уже говорил, что ситуация переломилась к лучшему. Скоро всё будет под контролем. wink.gif Я считаю, что это произошло, в том числе, благодаря форуму и его участникам, за что я всем благодарен. Конечно, я взрослый человек, и всё, что здесь говорили, я мог посоветовать и сам кому-нибудь. Но совсем другое дело, когда сам оказываешься в гуще событий. Уже трудно трезво и хладнокровно оценивать ситуацию. Поэтому, обсуждение проблемы помогает всё расставить по своим местам.

Тут ещё одна серьёзная проблема - Violator32 живёт с женщиной , которую не любит.

Тоже не совсем так. Я несколько запутался в своих чувствах, иногда я разрываюсь на две части. Но жену я, всё-таки, люблю. Просто я не моногамный, могу любить сразу нескольких женщин. biggrin.gif
хомяк2
Просто я не моногамный, могу любить сразу нескольких женщин. 

Violator32 - думаю, что Вы ошибаетесь, т.к. любят обычно одну, а вот нравится могут многие.
Жене Вы можете симпатизировать как женщине и как человеку, но это далеко не любовь, т.к. при ней нет нужды в других. ИМХО.
Многие попытались высказать свой негатив к герою темы и особой деликатностью не утруждали себя и я отдаю ему должное, т.к. Он ни разу не ответил в базарном стиле и это вызывает у меня уважение.
Бел-ка
хомяк2

А я почему-то верю, что он справится с этой проблемой
Violator32
хомяк2 Возможно, Вы правы. Да, спасибо за комплимент. Я, наверное, всю энергию растратил на родственников. biggrin.gif

Бел-ка Спасибо за доверие. wink.gif
Падший_Ангел
Violator32
У меня тоже создалось впечатление, как у Рыбки, и как у многих, что Ты хотел всего лишь поговорить. В том смысле, что история захватывающая, небанальная, как я говорю - "не формат". Тебе было нужно где-то всё это выложить, потому что распирает. И от проблем, и от желания хоть кому-то показать, что - вот он я!! из-за меня такие вихри!! у меня такое в жизни!!
Ну, или что-то в этом духе.
Да, положительный момент, что Ты, как заметил Хомяк2, никому не нахамил и не ответил на колкости или хамство тем же самым. Но, может, Вы, уважаемый, просто не хотите терять зрителей-читателей?? wink.gif
В общем, по поводу Твоей проблемы. Я не думаю, что вариант с новой девушкой окажется лучше, чем просто остановиться. Спасти семью - в данном случае, всё зависит от желаний каждого, кто замешан в этой истории. Смотря кому и насколько всё это нужно. Уйти из семьи и жить с любимой, отобрав её у мужа (Твоего брата) и у детей - тоже вопрос спорный. И потом, кто знает, чего такое решение принесет больше - плюсов или минусов??
Ты всё равно всё решишь сам. И лично моё мнение - ты не остановишься. Ты слоишком вошёл во вкус, чтобы резко затормозить или "припарковаться". Смотри... будь осторожен на поворотах. Как бы тебя вообще не снесло с трассы... wink.gif
Violator32
Ты всё равно всё решишь сам. И лично моё мнение - ты не остановишься. Ты слоишком вошёл во вкус, чтобы резко затормозить или "припарковаться". Смотри... будь осторожен на поворотах. Как бы тебя вообще не снесло с трассы...

А у меня стаж вождения большой! И не из таких передряг выбирался! wink.gif

Уйти из семьи и жить с любимой, отобрав её у мужа (Твоего брата) и у детей - тоже вопрос спорный. И потом, кто знает, чего такое решение принесет больше - плюсов или минусов??

Она не уйдёт от моего брата. Это, по крайней мере в данный момент, абсолютно нереально! Я даже разговаривал с ней об этом недавно. Она не хочет разводиться ни при каких обстоятельствах. Если я разведусь со своей женой, то останусь у разбитого корыта. Единственная возможность, это снова попытаться восстановить с женой брата интимные отношения. Но это почти инцест и садомазохизм! Перспективы самые мрачные. sad.gif Единственный безопасный выход - отказаться от всего этого. Но есть маленькая проблема - я не умею проигрывать и не привык отступать! mad.gif
хомяк2
Но есть маленькая проблема - я не умею проигрывать и не привык отступать! 
- Заявив без всякой подготовки, что Ты решил порвать с ней все интимные отношение и подтвердив слова поступками и выражением глаз Ты выйдешь из ситуации победителем, особенно если устоишь после её бурных и продуманных атак( она обязательно будет стараться вернуть своё влияние). ИМХО.
Пока же Ты проигрываешь только из-за того, что чувства управляют тобой, а не ты ими.
ormal
ну ты даешь ohmy.gif
Violator32
хомяк2 Есть одна загвоздка - она первая решила порвать отношения, так что инициатива не у меня. Чтобы отношения порвал я, их надо сначала восстановить! wink.gif biggrin.gif laugh.gif

ну ты даешь

Кто именно? ohmy.gif
Теххи
Violator32
Наверное в тебе уже говорит задетое самолюбие. а вот надо все вернуть, попользоваться и бросить, пусть тогда она мучается, а я буду смотреть из-за угла и улыбаться. . мне кажется, что лучше отпустить ее и постараться вернуться к жене. Ты сам говоришь, что она разводится не будет, а если про ваши отношения узнают, то не нужно радовать себя мыслью, что ей будет хуже, чем тебе - вам обоим будет плохо, и без разницы кого из вас посчитают более "плохим".

P.S. тебе тут столько советов дали, чего еще ты ждешь от форума? blink.gif понимания, сочувствия - чего?
Бел-ка
Есть одна загвоздка - она первая решила порвать отношения, так что инициатива не у меня. Чтобы отношения порвал я, их надо сначала восстановить!

Не говори глупостей! Просто достойно прими это. Не опускайся до уровня мелкого ничтожного мужичка, страдающего манией величия. Радоваться должен, что избавляешься от нее....
Violator32
Бел-ка Я радуюсь! Но это она избавляется от меня, а не я от неё! mad.gif

P.S. тебе тут столько советов дали, чего еще ты ждешь от форума?  понимания, сочувствия - чего?

Все советы приняты и, частично, применяются. Осталось дождаться развязки этой мелодрамы. Возможно, она скоро настанет. eat_67.gif
Теххи
Violator32
а когда ты начинал эти отношения то думал, то это будет вечно продолжаться? Они изначально были обречены, и ты сам это знаешь. Просто у тебя забирают игрушку, с которой ты еще не наигрался. Первый шаг сделала она, поэтому послушай Бел-ка
Просто достойно прими это
и все.
foxx
если ты женился все же на своей жене (простите за тавтологию) а не на этой девушке (причем на раздумия был год) ты наверное понимал что ты делаешь, и наверное ты видил какие-то ее превосходства... или любовь была сильная. а где это все сейчас?

на девушке можно женится не по любви, да он познакомился с ней она ему была симпатична может даже он не чаял в ней души. Пошол погулять увидел другую и у него что то ёкнуло (любовь не объяснима порой люди живут и по 6 лет, а в один момент встречают ту самую (ого)) В у меня был молодой человек которого я до сихпор люблю, с кем я не встречалась потом я не могу его забыть и по сей день. когда я его вижу стараюсь просто пройти мимо.

Violator32
Да у тебя сложная ситуация. Попробуй когда она будет приезжать с братом или когда вы собираетесь всей семьёй по меньше обращать на неё внимание, разговваривай матерью или своей женой с кем у добно и так чтоб твоему обзору реже попадались её глаза (т.е. стой к ней спиной), ну поздароваться с ней стоит. старайся сделать вид что она тебя не интересует (это будет очень тяжело для тебя но всеже) или поуши залезь в работу если нет детей срочно заведи и займись их воспитанием - это хоть както будет тебя отвлекать. unsure.gif

Кто виноват я знаю. Наверное, я. А вот что делать...

Ни кто из вас не виноват. Жизнь не справедлива. Как только находишь счастье так оно сразу исчезает.

Violator32
если нет детей срочно заведи и займись их воспитанием

Детей у нас хватает! smile.gif

Да у тебя сложная ситуация. Попробуй когда она будет приезжать с братом или когда вы собираетесь всей семьёй по меньше обращать на неё внимание, разговваривай матерью или своей женой с кем у добно и так чтоб твоему обзору реже попадались её глаза (т.е. стой к ней спиной), ну поздароваться с ней стоит. старайся сделать вид что она тебя не интересует (это будет очень тяжело для тебя но всеже)

Всё вышенаписанное применяет последнее время она сама! mad.gif
Так что, опять инициатива не у меня! Я начинаю замечать, что советы женской половины форума, совпадают с действиями моей бывшей любовницы! Какой ужас! ohmy.gif Все женщины, наверное, рассуждают одинаково! biggrin.gif
хомяк2
Важна ведь не инициатива, а результат к котрому стремишься. Что Ты хочешь? Что это даст? Стоит ли эта цель усилий? ИМХО.
Kozochka
Violator32
Зарэжься!
рыбка Пиранья
Всё вышенаписанное применяет последнее время она сама! 
Так что, опять инициатива не у меня! Я начинаю замечать, что советы женской половины форума, совпадают с действиями моей бывшей любовницы! Какой ужас!  Все женщины, наверное, рассуждают одинаково!

Violator32, не все! Думаю, что некотрые на ее месте тебя бы жалеть не стали!

Violator32
Зарэжься!

Только исповедуйся предварительно.
foxx
Я начинаю замечать, что советы женской половины форума, совпадают с действиями моей бывшей любовницы! Какой ужас!  Все женщины, наверное, рассуждают одинаково! 

вот видешь значит ей помогло и ничего страшного не будет если ты повторишь как она. Ты сначала попрбуй ведь главное результат а вдруг ей станет не по себе от такого поворота событий. dry.gif

Я начинаю замечать, что советы женской половины форума, совпадают с действиями моей бывшей любовницы! Какой ужас!  Все женщины, наверное, рассуждают одинаково! 

Нет ты не прав женщина сложное существо порой она может давать советы а сама воспользоваться ими не может, а есть и те которые очень мстительные unsure.gif . Да и вообще в каждой изнас полно не объяснимых загадках, я думаю если б все девчонки были одинаковые то мужики бы вообще поменяли арентацию biggrin.gif
Violator32
Зарэжься!

Я, скорее, сам кого-нибудь зарэжу! tongue.gif

Нет ты не прав женщина сложное существо порой она может давать советы а сама воспользоваться ими не может, а есть и те которые очень мстительные  . Да и вообще в каждой изнас полно не объяснимых загадках, я думаю если б все девчонки были одинаковые то мужики бы вообще поменяли арентацию

Да это я просто утрирую. Вообще, все люди разные.

Важна ведь не инициатива, а результат к котрому стремишься. Что Ты хочешь? Что это даст? Стоит ли эта цель усилий? ИМХО.

Я уже и сам не знаю, чего хочу! ohmy.gif С одной стороны, хочу её вернуть. А с другой стороны, знаю, что кончится всё это может очень плохо. sad.gif
Черные глаза
Вроде любовь, но с такими отклонениями. что уже вроде и не любовь.
Violator32
Черные глаза С какими отклонениями? huh.gif
Падший_Ангел
Черные глаза
Вроде любовь, но с такими отклонениями. что уже вроде и не любовь.

Угу, на попытку самоутвердиться очень смахивает wink.gif
Prada
Я просто не вижу смысла...ну добьешься ты и что дальше....тогда уж точно всё разрушишь....Вроде бы взрослые люди,а получается всё как у подростков.....Оставь её в покое,и сам успокойся....Просто нет смысла бороться....Тем более если она тебя не любит...Хотя бы вспомни о гордомти и чувстве собственного достоинства,а то стал тряпкой и таким ты её уж точно не будешь нужен...Или успокойся,отвлекись и забцдь...Или найди новую...А можно еще попробовать внести в ваши отношения с женой то чего в них не хвататет,а не ставить на них точку....
Violator32
Угу, на попытку самоутвердиться очень смахивает

Ответ неверный! mad.gif Если-бы Вы знали, сколько лет это продолжается, то даже небыло-бы таких предположений. Эта "попытка самоутвердиться" отняла у меня столько сил и времени, дважды серьёзно повредила моей карьере, постоянно отравляет мне жизнь. Какое уж тут самоутверждение, это саморазрушение! sad.gif
Падший_Ангел
Violator32
Ответ неверный!  Если-бы Вы знали, сколько лет это продолжается, то даже небыло-бы таких предположений. Эта "попытка самоутвердиться" отняла у меня столько сил и времени, дважды серьёзно повредила моей карьере, постоянно отравляет мне жизнь. Какое уж тут самоутверждение, это саморазрушение! 

Не надо так нервничать. Вернуть женщину, которая Вас послала, чтобы потом самому её послать - это, по-Вашему, как называется?? wink.gif "Чтобы последнее слово было за мной!! И точка!!" laugh.gif
Alya
Violator32

Если-бы Вы знали, сколько лет это продолжается, то даже небыло-бы таких предположений. Эта "попытка самоутвердиться" отняла у меня столько сил и времени, дважды серьёзно повредила моей карьере
Ну просто может быть, что Вы хотите самоутвердиться не в карьере, а в личной жизни...

Падший_Ангел

Вернуть женщину, которая Вас послала, чтобы потом самому её послать - это, по-Вашему, как называется?? "Чтобы последнее слово было за мной!! И точка!!"
ППКС cool.gif
Violator32
Не надо так нервничать. Вернуть женщину, которая Вас послала, чтобы потом самому её послать - это, по-Вашему, как называется??  "Чтобы последнее слово было за мной!! И точка!!"

Скажу правду: если мне удастся её вернуть, то послать я её уже буду не в силах! biggrin.gif
Падший_Ангел
Alya
ППКС 

smile.gif

Violator32
Скажу правду: если мне удастся её вернуть, то послать я её уже буду не в силах!

Тогда зачем было несколько постов назад такое говорить?? wink.gif Для остроты сюжета?? Или это вместо блока рекламы в серии?? wink.gif
Violator32
Это один из возможных вариантов развития событий! Мучительный поиск истины! biggrin.gif Я же не поклялся исполнить обязательно это намерение! tongue.gif
Frey
Человек попросил помочь советами и подсказаками, а судя по дальнейшему, он на все посты реагирует не адекватно. Люди говорят, как бы они поступили в этой ситуации, что бы сделали, а он с ними спорит. Сдается мнение, что ты Violator32 получаешь удовольствие от того, что наделал. Я не понимаю: ты хочешь советов, сочувствия, конкретной помощи, или просто, чтоб тебя похвалили?!
Падший_Ангел
Violator32

Frey
Человек попросил помочь советами и подсказаками, а судя по дальнейшему, он на все посты реагирует не адекватно. Люди говорят, как бы они поступили в этой ситуации, что бы сделали, а он с ними спорит. Сдается мнение, что ты Violator32 получаешь удовольствие от того, что наделал. Я не понимаю: ты хочешь советов, сочувствия, конкретной помощи, или просто, чтоб тебя похвалили?!

Видишь, не одной мне так кажется wink.gif
Violator32
Видишь, не одной мне так кажется

Ключевое слово: "кажется". Именно кажется! wink.gif
Падший_Ангел
Violator32
Ключевое слово: "кажется". Именно кажется!

А это вопрос восприятия. Мы тут все, кроме тебя не знаем, что происходит и наблюдаем ситуацию только с твоих слов. Получается, используем твое восприятие и преломляем своим собственным. Так что, всё это - сплошная иллюзия по большому счёту wink.gif laugh.gif
Violator32
Падший_Ангел В общем, верно. wink.gif
†Evil_PiraT†
Не знаю, что скажут другие форумчане, но ты такую кашу заварил...

Violator32
Ну наконец-то, у меня есть целая неделя, чтобы отдохнуть от неё и всё продумать! Сегодня, в субботу, в 14.32 из аэропорта Внуково жена брата вылетела в Европу на целую неделю, до следующего воскресенья. ТУ-154, как ни странно biggrin.gif , благополучно взлетел. Правда вылет задержали почти на полчаса. Она звонила мне несколько раз, уже находясь в самолёте. Очень боялась лететь. Последнее время нервы у неё на пределе, она стала очень мнительной. Да и статистика авиапроисшествий последнее время довольно зловещая. Через 3 часа она должна приземлиться на побережье тёплого Адриатического моря. Что-ж, посмотрим. Сам боюсь... ohmy.gif

Добавлено:
Самолёт благополучно приземлился. smile.gif

Перенесла два сообщения в одно. wink.gif
Черные глаза
это саморазрушение!
Ну про отклонения Вы и сами как я понимаю знаете, есть такой инстинкт самосохранения, у Вас он по моему по боку.
Самолёт благополучно приземлился. 
Да-да, Вы наверное втайне мечтали, что вот он грохнется, вы поплачете над могилой возлюбленной со словами: А счастье было так близко!! biggrin.gif biggrin.gif
И-и ......... Найдете новую????? wink.gif
Violator32
На борту самолёта находилось более 160 человек. Они не виноваты, что у меня такие проблемы. А вообще-то, в глубине души я об этом думал! ohmy.gif

Она уже прислала СМС, что в первый-же вечер уже в море купалась. А у нас тут холод и дождь, блин. mad.gif
Теххи
Violator32
Интересно, а мужу она такие смс присылает? blink.gif
Фырчалочка
Интересно, у этой истории есть конец? nail.gif
Violator32
Интересно, у этой истории есть конец?

Как только она вернётся из поездки, я думаю, что ситуация разрешится в ту или иную сторону. wink.gif

Интересно, а мужу она такие смс присылает?

Такие она и ему присылает. Зато мне она тут такое сообщение прислала, что уж это точно для меня эксклюзив. Небось хорошенько обдумала свой очередной ход! Дословное содержание: "От мужиков спасу нет. Целуют, не спрашивая!". Я ей ничего даже отвечать на это не стал. А что тут скажешь?! Она неисправима, даже на расстоянии умудряется меня зацепить. Хорошо, что у меня уже иммунитет выработался. Но я ей всё-же перезвонил через несколько часов, поговорили как обычно. А про это я и говорить не стал ничего.
Думал, что недельку отдохну без неё. Где уж тут! mad.gif
Бел-ка
Violator32
Зато мне она тут такое сообщение прислала, что уж это точно для меня эксклюзив. Небось хорошенько обдумала свой очередной ход! Дословное содержание: "От мужиков спасу нет. Целуют, не спрашивая!"

Ха! Извини, но она д**а! Выдает желаемое за действительное. Видно почувствовала, что тебе эта любовная история стала надоедать и запаниковала! Ну нужна ей покорная собачонка. laugh.gif
хомяк2
Violator32
Дословное содержание: "От мужиков спасу нет. Целуют, не спрашивая!".
- ответ :" Лучшее венерологи Москвы к твоим услугам!!!" biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Violator32
Ха! Извини, но она д**а! Выдает желаемое за действительное.

К сожалению, это и желаемое (для неё) и действительное! Она так себя иногда ведёт, что к ней просто начинают приставать. Это такая манера держаться и соответствующе одеваться. Да что там говорить, к ней приставали даже при мне! Если мы с ней идём куда-нибудь вдвоём, то я обязательно беру с собой какое-либо оружие! С ней так и ждёшь, что нарвёшься на приключения! mad.gif

- ответ :" Лучшее венерологи Москвы к твоим услугам!!!"

Прикольно biggrin.gif , но не подойдёт к данной ситуации! Она взяла с собой в эту поездку своего 4-х летнего сына, и всюду таскает его с собой. А куда его там денешь-то? Это для меня хорошая новость! wink.gif
Теххи
Violator32
а куда муж смотрит? Его жена одевается и ведет себя как..., извини, но ты описал девушку легкого поведения. Так я тебе скажу, что женщин, которые так себя ведут ты можешь найти себе сколько хочешь. Ты ее не любишь. Это называется собственничество, т.к. ты ее просто ревнуешь, а она это видит и крутит тобой как хочет. Она над тобой просто издевается, и смотрит, как ты страдаешь. А тебе судя по всему нравится страдать.
Бел-ка
Violator32
Она так себя иногда ведёт, что к ней просто начинают приставать. Это такая манера держаться и соответствующе одеваться.

Да уж. blink.gif Лучше бы она была дурой dry.gif
Падший_Ангел
Violator32
Такие она и ему присылает. Зато мне она тут такое сообщение прислала, что уж это точно для меня эксклюзив. Небось хорошенько обдумала свой очередной ход! Дословное содержание: "От мужиков спасу нет. Целуют, не спрашивая!". Я ей ничего даже отвечать на это не стал. А что тут скажешь?! Она неисправима

Знаешь, я уже не стану стеснять себя в выражениях - достойная женщина должна гордиться тем, что она притягивает мужчин, но держит себя красиво... а те, кто гордяться, что их зажимают и целуют БЕЗ СПРОСА - извините, шлюхи.
И срабатывает тут только то, что существует такая штука, как мужское эго. Доступная женщина стала чьей-то, но формально она занята другим. Борьба двух мужиков, двух самомнений. Надо быть лучше в собственных глазах и в глазах женщины (пусть даже того не стоящей). Борьба с собственными комплексами?? dry.gif Потом женщина привлекает в спектакль еще мужчин, и идет борьба еще больше и еще ярче. Дешевый спектакль с бездарным сценарием. ИМХО. И объясняется тут всё просто. Даже банально.
Жаль только, что на таких женщин вообще кто-то западает. Семьи ведь рушатся. а оно того не стоит. совсем.
Это вам не роковая красотка-интриганка, это банальная шлюха с большими возможностями. Прошу прощения, если кого-то обидела. Но меня уже из себя выводит, что ты ведешься на такую ересь. Тебе мозги пудрят, причем нерпофессионально и глупо, а ты проблему себе придумал такую....
Violator32
Ну, что-ж поделаешь - любовь зла! wink.gif biggrin.gif tongue.gif
fas'Olka
"Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут..." (с) Р. Стаут

Увидела в подписи у кого-то, по-моему твой вариант.
хомяк2
Violator32 - Опасность всей ситуации в том, что чувства управляют разумом, а ситуация требует обратного, т.к. многим придётся не сладко. Отсутствие силы духа для принятия и реализации верного решения обойдётся болью и слезами далеко ни одному человеку и далеко не самым чужим людям. ИМХО.
Violator32
хомяк2
Всё верно, как всегда. Буду мобилизовывать силу воли! А там - увидим.

"Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут..." (с) Р. Стаут

Мрачновато, мрачновато... ohmy.gif