Кто-нибудь употреблял антидепрессанты и транквилизаторы?
Каких результатов достигли и за какое время?
Относительно транков интересует время привыкания, т.е. когда вы почувствовали, что вы без них не справляетесь.
QUOTE |
Относительно транков интересует время привыкания, т.е. когда вы почувствовали, что вы без них не справляетесь. |
QUOTE |
Считается,что транквилизаторы бензодиазепинового ряда не следует употреблять более 2 недель. |
QUOTE |
Увы, иногда без них совершенно невозможно справиться с приступами. |
QUOTE |
А какие приступы? Описать можешь? |
QUOTE |
Похоже на обыкновенную паническую атаку. |
QUOTE |
Могу посоветовать, куда можно обратиться в Москве. |
QUOTE |
Я просто хочу радоваться жизни, хочу успокоиться, хочу, чтоб все было хорошо. |
QUOTE |
У кого-то было такое же? Как вы выходили с такого состояния? Что вам помогло? |
QUOTE |
Если не станет лучше, то обязательно обращусь, просто я обращалась два года тому назад, сейчас хотелось бы справиться самой. |
QUOTE |
ВСД - это вегето-сосудистая дистония? |
QUOTE |
Еще раз большое спасибо, и Вам я желаю побыстрее поправиться и всего самого наилучшего |
QUOTE |
а как у вас началась ВСД? Этому предшествовал стресс, депрессия или нет? |
QUOTE |
Многое у меня еще на психологическом уровне (когда я чем-то занимаюсь, отвлекаюсь, не думаю о том, чо плохо себя чувствую, мне лучше становится, вроде все и нормально) |
QUOTE |
Наверно моя проблема в том, что надо себя убедить, что со здоровьем у меня все нормально, и не париться, и вообще к жизни относиться проще надо. |
QUOTE |
Самое главное надо научится не воспринимать все близко к сердцу)) |
QUOTE |
Я надеюсь у меня еще не ВСД, но мне надо взять себя в руки, а то недалеко до того, что поставят такой диагноз мне так кажется. |
QUOTE |
Лучше перейдём на "ты", а то у нас возрастная группа практически одинаковая |
QUOTE |
Мне прописали церебролизин в вену, Рудотел, Неврозан и рекомендовали рефлексотерапию. Из всего вышеперечисленного я пропила только витамины для нервной системы ( Неврозан ) и прошла 7 сеансов иглоукалывания. Почему? Потому что в течение следующей недели моё состояние стало в 10 раз хуже, пришлось пить антидепрессанты и транквилизаторы. |
QUOTE |
Нет у Вас никакой ВСД! Не ставьте себе диагноз раньше времени! Да и вообще, в жизни есть куда более тяжёлые случаи Учитесь жить качественно даже при таких обстоятельствах |
QUOTE |
Jewelled L а что такое рефлексотерапия? |
QUOTE |
Мне советовали заняться спортом, чем-то себя занять. Я пошла на плаванье. Думаю пошло на пользу)) |
QUOTE |
Стараюсь. Знаешь, мне наш разговор предал больше уверенности. Спасибо тебе |
QUOTE |
Надо верить, что все будет хорошо и оно так и будет и у тебя, и у меня |
QUOTE |
Jewelled L как у тебя дела? Как здоровье? |
QUOTE |
Кстати мне тоже поставили уже диагноз ВСД, прописали курс лечения |
QUOTE |
Хорошо хоть у меня таких приступов как у вас нет. |