San" ka
Sunday, 30 July 2006, 23:30
Стал замечать плохую вещь: Пацаны начинают уподобляться (да не в обиду будет сказано) девчонкам. Мы стали перемывать друг другу косточки, следить, чтобы у кого-то не было похожей шмотки и т. д. и т. п.
Может, пора уже вспомнить, что мы мужчины?!
Soltera
Monday, 31 July 2006, 0:22
да и не только это, полно знакомых которые сплетничают больше чем девченкитолько бы тему дай или вспомни кого, и разводят на деньги(хуже прости...господи), имхо наша видимо женская эмансипация довела вас до женоуподобоя
Теххи
Monday, 31 July 2006, 10:36
Да, я бывает нахожусь одна девченка в компании парней. меня не очень стесняются и я таакое узнаю!
На счет одинаковых вещей - не замечала, но вот посплетничать - это да...
black angel
Monday, 31 July 2006, 12:45
QUOTE |
да и не только это, полно знакомых которые сплетничают больше чем девченкитолько бы тему дай или вспомни кого, и разводят на деньги(хуже прости...господи), |
точно точно!!!! ППКС, особенно про то, что сплетничают и обсуждают, практически все парни!!!! да, и на деньги клюют ваще вхлам!!!!
Vega
Monday, 31 July 2006, 12:53
Ну, вы как хотели? Эволюция.

Как все началось, так и закончится. И не стОит из этого панику делать.
Что плохого в том, что человек хочет выделиться и не желает, чтобы у кого-то еще была такая же вещь? Я считаю это абсолютно нормальным.

А вот на счет сплетен... хм... как-то не сталкивалась... так что не знаю.
А вот на счет того, что многие парни стали какие-то плаксивые и нежные...

Я не говорю, что все, но бывает и что-то все чаще.
Но мне кажется, что скоро все пройдет.
totals
Monday, 31 July 2006, 13:11
San" kaQUOTE |
Может, пора уже вспомнить, что мы мужчины?! |
а можно узнать, что это такое в вашем понимании?
Felix ED
Tuesday, 01 August 2006, 16:22
QUOTE |
видимо женская эмансипация довела вас до женоуподобоя |
каждую имансипе ф топку! По любому!
телек пропогандирует что голубым быть не зазорно напостой там мельтешат разные "озоны" и прочие лохопедрии вроде серёжи зверева... вот и получите мутации!
Нету идеологии каждый произростает как попало.
Dirty Funk
Wednesday, 02 August 2006, 7:55
totals QUOTE |
а можно узнать, что это такое в вашем понимании? |
Ну наверно что бы пацаны сымачки лузгали и харкали в пол
ИгОзА
Wednesday, 02 August 2006, 11:32
МужчИны будьте мужчинами %))
А то вам скоро больше низя буит нас упрекнуть что мы жуткие сплетницы, что висим часами на телефоне%)))
Маариночка
Saturday, 09 September 2006, 10:19
QUOTE |
следить, чтобы у кого-то не было похожей шмотки |
Это хорошо! Лично я люблю когда парни следят за своим внешним видом!
QUOTE |
Мы стали перемывать друг другу косточки |
А это надо искоренять в себе, я часто гуляю с парнями, и, уверяю вас, парни в сто раз больше девчонок сплетничают, просто они это тщательно скрывают от девчонок, и постоянно упрекают НАС в этом пороке!
Xoxol64
Sunday, 15 October 2006, 17:25
Не знаю какие тенденции ...
но придя в женский коллектив ... я был просто в ужасе ...
просто для моего разума было не понятно как можно столько долго обсуждать ...
смаковать всякие мелочи ...
потом сравнив со своими знакомыми понял что различие ... только в том ...
как сплетничают ...
так просто нельзя сказать кто больше кто меньше сплетничает ...
женские сплетни меня просто убивают ... по своей сожержательности ...
поэтому женщины больше сплетницы .... так, как их сплетни не несут никакой смысловой нагрузки ...
Александ_рина
Sunday, 15 October 2006, 18:48
Признаюсь, сама любительница пообсуждать, кто в чём, где она была, с кем сегодня он... Такая уж у меня природа, но мой парень всегда меня в этом присекает, короче воспитывает... сам терпеть этого не может и из него фиг чего выпросишь. Так что есть ещё нормальные парни. Не должны парни быть балоболами!!!
`S[nWd]
Sunday, 15 October 2006, 20:53
Да не, сейчас вокруг столько таких, которых мужиками-то и назвать сложно. И при том, что с ориентацией у них всё в порядке. Женоподобные какие-то, поведение блин, все такие прям аж гламурные разгламурные. За модой следят, причёски модные. Стало клёво быть худым, весить 68 кг и учиться на дизайнера. Одни Сергеи Зверевы вокруг. Но то блин, шоу бизнес, а тут жизнь реальная. Про сплетни и прочую ерунду я вообще молчу.
И сейчас нормальные что ли не в моде? Девушки что ли таких любят, раз они так выряжаются и ведут себя?
Rokki
Sunday, 15 October 2006, 21:46
Женоподобная внешность еще не самое страшное,главное,чтоб женские черты в характере и поведении не проскальзывали,а то аж коробит.
Frey
Monday, 16 October 2006, 9:55
ИгОзА QUOTE |
МужчИны будьте мужчинами |
Не все иногда понимают, что значит быть мужчиной. Многие мне выговаривают(только мужики), что я как голубой ношу с собой флакон туалетной воды, пользуюсь кремом для рук и т.д. т.п. Говорят, что от мужика должно пахнуть естественным запахом. Но я не хочу никому доказывать кому то, что я мужик, воняя потом и с мазолистыми руками(прошло то время, когда это было круто. сейчас можно этими руками колготки девченке порвать
). Постоянно упрекают, то что я работаю в косметической фирме...Но ведь не внешний облик и то, что между ног, доказывает термин мужчины. Именно термин! А не биологическая принадлежность к полу. Мужчину выражают поступки в первую очередь!
Маариночка
А то что сплетни...они всяки любым людям, не зависимо от пола. Раньше это меньше было потому, что были намного различны интересы. Сейчас все уровнялось в социальном плане, и для общества все равно - мужчина или женщина.
Felix ED
QUOTE |
телек пропогандирует что голубым быть не зазорно напостой там мельтешат разные "озоны" и прочие лохопедрии вроде серёжи зверева... |
Присмотрись получше! И увидишь например Дэвида Бекхэма - модель мужчины 21-го века. Если, кто скажет, что он гей, то пусть первый бросит в меня камень.
black angel
QUOTE |
да, и на деньги клюют ваще вхлам!!!! |
А на бабки сейчас все клюют! Даже маленькие дети. Это не женоуподобия.
Soltera
QUOTE |
наша видимо женская эмансипация довела вас до женоуподобоя |
Потому что ваша эмансипация довела вас до мужоуподобия. Если б вы по чаще вели себя как женщины, то ничего подобного не происходило.
В транспорте мне это очень заметно. Бежит такая тетушка с параметрами 180см и 100кг сшибает меня и на меня потом кричит:"Че встал??!! Отойти не можешь??!! Не видишь, женщина идет??!!" И эти слова произносятся с таким отборным матом. Стоишь и думаешь:"Почему у меня не глаз на спине, чтобы я видел таких тетушек?" После таких дам сдается в голове сомнение:"А кто из нас женщина?"
имхо.
Reineke-1
Monday, 16 October 2006, 10:37
'S[nWd] QUOTE |
И сейчас нормальные что ли не в моде? Девушки что ли таких любят, раз они так выряжаются и ведут себя? |
Муж у меня самый что ни на есть нормальный...
но следит за своим видом... в меру
`S[nWd]
Monday, 16 October 2006, 10:52
Ну я думаю, все за собой следят. Но многие делают из этого культ.
Выглядеть опрятно, хорошо, пахнуть хорошим парфюмом, а не потом - так и должно быть, в принципе. Но у меня, например 1 дезодорант и 1 флакон туалетной воды, а не по 10. У меня немного шмоток, есть всё необходимое, а не целый гардероб. Просто это не нужно. Руки я тоже мажу кремом, потому что у меня они пересыхают и на левой появляется аллергическая экзема после бензина, пыли, масла и грязи.
И никто не называет большинство мужчин геями.
Просто стало модным читать космополитан, смотреть Дом 2. Никто не против, ради Бога, дело каждого, но тенденция такая появилась))
Сейчас многие парни не играют в футбол, баскетбол, а в тренажёрном зале вместо штанги гоняют велотренажёр. Стало не модно быть здоровым (в плане размеров). Сейчас в цене миниатюрные парнишки))
Парни стали разговаривать о диетах, о новых каталогах Avon))), кататься на розовых Тойотах с группой Плазма в магнитоле.
Опять же, не подумайте, что имею зуб на таких. Они вполне нормальные люди, но просто выглядят и ведут себя так, что складывается двоякое впечатление.
Добавлено:
2Reineke-1
Это естесствено. Каждый мужчина должен за собой следить, только без фанатизма))
Frey
Monday, 16 October 2006, 11:31
'S[nWd] QUOTE |
Но у меня, например 1 дезодорант и 1 флакон туалетной воды, а не по 10. |
По правилам нужно иметь не меньше 2-х!
QUOTE |
Просто стало модным читать космополитан, смотреть Дом 2. Никто не против, ради Бога, дело каждого, но тенденция такая появилась)) |
Есть мужские журналы, в которых помимо тем, кот. есть в Космо, есть еще и автомобили, тренажерный зал, футбол... Я Космо тоже не читаю.
А это проблема сериала. Бывает, одну серию посмотришь, а потом привыкнешь.QUOTE |
Парни стали разговаривать о диетах, о новых каталогах... |
Парни стали разговаривать о здоровье!
QUOTE |
с группой Плазма в магнитоле. |
Каждому свое. А что такое "мужская" музыка?
`S[nWd]
Monday, 16 October 2006, 12:04
2Frey
Ты так пытаешься всё разложить по полочкам, как будто всё сказанное мной принимаешь на личный счёт.
Не воспринимай всё буквально. Выдёргивая цитаты из текста можно потерять смысл) Разговаривать можно обо всём, но сейчас у многих это стало проблемой и темами первостепенной важности. А про музыку, это было дополнением к розовым Тойотам)
Смотреть можно всё, но обсуждать потом Дом 2 в троллейбусе на протяжении 40-ка минут - это уже жёстко. Напрашивается мысль о плакатах главных героев по всей квартире и звонке на мобильном "Петя, да твою мать, возьми же трубку"
Я, например, не знаю таких правил, где указано про 2 дезодоранта. Я пахну только Феррари Пэшн изо дня в день)) У меня один шампунь, а не: шампунь, бальзам, маска для волос, укладочный мусс, гель, спрэй для блеска. Я не делаю мелирование и стрижку, как у Димы Билана) Да, я старомоден)
Frey
Monday, 16 October 2006, 12:49
'S[nWd]
Я просто хочу сказать, что мужика выдает не внешний вид, а поведение. Хоть, и встречают по одежке, но одежка все равно мужская, хоть и как у Димы Билана. А то что обсуждается Дом 2 или новый альбом группы Сливки, так это какая разница. На вкус и цвет - товарища нет. По хрену будет ли он вонять потом или Dior'ом, главное чтоб поведение и поступки были мужский. Возможен тот факт, что в Сергее Звереве будет больше мужского, чем в прорабе Петьке со стройке, который по всем внешним критериям в советское время выглядел эталоном мужской внешности. Внешний вид на это не влияет.
`S[nWd]
Monday, 16 October 2006, 13:17
Всё это понятно, но я думаю, ты вряд ли обратишь внимание на лысую девушку в мужской одежде с небритыми ногами, как бы она себя женственно не вела, в голове невольно промелькнёт фраза "мужеподнобная болванка" или "одета как мужик". Так что, внешний вид говорит о многом и поведение тоже. Геи тоже могут воевать на войне и становиться героями, но при этом просить, чтобы их называли "девчонками")))
Мужские поступки - это ещё не показатель. Мужчина - он должен быть везде мужчиной, с нормальной степенью всех этих новомодных штучек. А тебя послушай, так если женщина в мини юбке, на высоких каблуках с волосами до попы и грудью 4-го размера начнёт себя вести по-мужски, так ты её и будешь считать мужиком, не взирая на её внешность)
У меня другие параметра понимания слова "мужик" и к сексуальной ориентации они могут совсем не иметь никакого отношения.
ЗЫ и по поводу обсуждений. Вот как раз про это автор и создал тему, что парни сейчас трепятся между собой хрен знает о чём. неважно о чём, а то что как базарные бабки стали.
Frey
Monday, 16 October 2006, 13:32
'S[nWd] QUOTE |
...на лысую девушку в мужской одежде с небритыми ногами, как бы она себя женственно не вела, в голове невольно промелькнёт фраза "мужеподнобная болванка" или "одета как мужик". |
Но это не модно. А то что модно мужикам сейчас, придумано, чтоб нравица женщинам.
QUOTE |
чтобы их называли "девчонками"))) |
Здесь не согласен. Из всех моих знакомых такой ориентации ни один себя не называет так.QUOTE |
А тебя послушай, так если женщина в мини юбке, на высоких каблуках с волосами до попы и грудью 4-го размера начнёт себя вести по-мужски, так ты её и будешь считать мужиком, не взирая на её внешность) |
Есть выражение как "пацанка". Меня такая не привлечет после минуты разговора.
QUOTE |
ЗЫ и по поводу обсуждений. Вот как раз про это автор и создал тему, что парни сейчас трепятся между собой хрен знает о чём. неважно о чём, а то что как базарные бабки стали. |
Судя по этому, что мужики только и должны разговаривать о конкретной теме типа: машины, футбол и ка я ей засадил. А по поводу обсуждений...на то он и форум. В первую очередь не для общения, а для обсуждения. Для общения есть чат.
`S[nWd]
Monday, 16 October 2006, 13:42
2Frey
Ну как и кто кого называет - это сугубо интимное. И как меня называют девушки или я их, никто распространяться не будет. Как себя называют геи в своих плотских утехах, дай Бог я не узнаю никогда)) Опять ты принял буквально)
Раз есть слово "пацанка" я ввожу новое слово "девчонк" - для женоподобных парней)) Можете придумать другое, сути не меняет)
Форум это форум. Здесь я тоже могу подискутировать на разные темы в пределах моих интересов. Но трёп на улицах, в транспорте, в клубах и кафешках заставляет задуматься. Речь ведётся о реале и обо всём в совокупности. Форум тут не причём.
Tristan
Monday, 16 October 2006, 13:44
Никогда не обсуждал Дом 2, модную одежду, не сплетничал.
Но так же никогда не обсуждал "машины, футбол и как я ей засадил".
`S[nWd]
Monday, 16 October 2006, 13:46
2Тристан
Дело не в том, что обсуждать, а в том, как и сколько. Поговорить можно обо всём, а сплетни и трёп - это уже особая форма общения.
Frey
Monday, 16 October 2006, 14:06
'S[nWd] QUOTE |
Дело не в том, что обсуждать, а в том, как и сколько. Поговорить можно обо всём, а сплетни и трёп - это уже особая форма общения. |
Получается, что если у двух мужиков общая тема для обсуждения, и им она очень интересна, что они могут о ней говорить часами по несколько раз на дню, то это треп и сплетни?
`S[nWd]
Monday, 16 October 2006, 14:14
2Frey
Не переходи от общего к частному. Говоря сейчас о часовых обсуждениях ты вновь упустил в моей фразе слово "как".
Разговаривать о том, что же всё таки в центре Вселенной можно и годами. Не забывай, есть тема для разговора, а есть "перемывание костей".
Frey
Monday, 16 October 2006, 15:23
'S[nWd] QUOTE |
"перемывание костей". |
Но вот этого у своих знакомых я особо не замечал. Конечно, кто то обсуждался, но обсуждался его конкретный поступок и все. И то это все происходит за бутылкой. А чтоб перемывание костей... Ни разу не слышал со стороны мужского населения
У девченок слышал неоднократно.
`S[nWd]
Monday, 16 October 2006, 15:44
Ну вот про это и был разговор. Мы же рассуждали объективно, не переходя на конкрентые личности.
Просто есть общительные, есть эрудированные, есть те, кто могут поддержать беседу на любую тему. А есть такие, которые, как говорится, услышали звон..........................или полные дилетанты в чём-то, но лясы поточить - хлебом не корми. И трещат часами, выдвигая теории и гипотезы, придумывая самим себе головные боли про чужую жизнь.
Грязный Извращенец
Friday, 10 November 2006, 14:24
Сщас раставлю все точки над i .ля сцука на}{ уй.
"Как я ей засадил" -это можно обсуждать.
А футбол это вообще )( УЙНЯ для меня.
Мне не нравится.
Дом 2 - глупо смотреть.
Следить за своей внешностью не плохо.
И это не проявление женственности.
А вот за спиной распускать гадость, нападать на когото толпой, держатся за большенство, предавать, кидать, дружить с кемто ради денег - это проявление женственности.
Кто так делает тот и есть БАБА.
Frey
Friday, 10 November 2006, 15:17
Грязный Извращенец QUOTE |
А вот за спиной распускать гадость, нападать на когото толпой, держатся за большенство, предавать, кидать, дружить с кемто ради денег - это проявление женственности. |
С этим ща с тобой многие форумчане женского пола поспорят
Грязный Извращенец
Friday, 10 November 2006, 18:48
не все бабы такие, но есть такие бабы (стервы), а вот когда мужик ведёт себя как стерва это очень противно выглядит.
Frey
Monday, 13 November 2006, 11:26
Грязный Извращенец
Не общайся с такими. В чем проблема то?
EURO-banan
Monday, 13 November 2006, 21:52
А по-моему все это не проявление женственности, а проявление подлости. Если кто не знает - разные вещи ))
И я бы поспорил, кто их начал осуществлять, потому что скорее всего мужчины
Насчет "пацанов" - им решать, как жить. Они будут куда большими "типа бабами", если станут слушать каждого, кто им говорит, что вот так и так нужно жить, дабы быть мужчиной и никак иначе
MariTa
Monday, 13 November 2006, 22:28
Чесн скажу, мне смешно, когда молодые люди наряжаются как девочки, т.е. черезчур много внимания уделяют шмоткам, аксессуарам, прическе и проч. Когда у них шкаф ломится, а они смотрят на него и вздыхают "нечего надеть". В школе я училась с парнем, который менялся вещами с другом - эт вообще клиника.
НО я предпочла бы такого пригламуренного мажорика парню в засаленых спорт штанах с белыми лампасами.
А вообще чисто мое мнение - парень должен одеваться хорошо, но просто. И пусть у него не так много вещей, но они не с рынка.
А сколько у него кремов и скрабов для пупочка - его дело. У одного моего знакомого очень много средств для проблемной кожи, мы штук 20 насчитали - но у него действительно с этим проблемы серьезные и на некоторые аллергия, почти ничего не помогает.
Брейтесь, мойтесь и туалетной водой пользуйтесь. Только ногти не надо красить.
Грязный Извращенец QUOTE |
А вот за спиной распускать гадость, нападать на когото толпой, держатся за большенство, предавать, кидать, дружить с кемто ради денег - это проявление женственности. |
Frey
QUOTE |
С этим ща с тобой многие форумчане женского пола поспорят |
Не собираюсь даже такую тупость всерьез принимать.
EURO-banan
Monday, 13 November 2006, 23:42
MariTa QUOTE |
А вообще чисто мое мнение - парень должен одеваться хорошо, но просто. И пусть у него не так много вещей, но они не с рынка. |
ага, у нас в бутики и на рынки с одного завода по Крыжополем, где-то на границе с Китаем, привозят одежду
MariTa
Tuesday, 14 November 2006, 0:02
EURO-banan Ну про рынки я условно, весчь должна быть со вкусом ( хотя на рынке тож кое-чего покупаю, надеюсь, никто не догадывается, что у меня вкуса нет).
QUOTE |
И я бы поспорил, кто их начал осуществлять, потому что скорее всего мужчины |
за девушек спасибо. У тебя явно хорошее настроение сегодня.
Лайса
Thursday, 16 November 2006, 18:39
Frey QUOTE |
Дэвида Бекхэма - модель мужчины 21-го века. |
господи, чего с него взять-то???
вот с чем последним он у меня ассоциируется - так это с мужчиной... так.. модель для ношения причесок, "пафосное тело", футболист может быть... не хочу, чтобы на эту модель кто-то ровнялся...
QUOTE |
Потому что ваша эмансипация довела вас до мужоуподобия |
именно потому, что мужчины изнежились
да. хорошо выглядеть и иметь вкус и пусть даже 3 туалетные воды - это плюс. разбираться в моде и искусстве - тоже замечательно.
но никогда я не пойму, как мой друг может собираться с утра на работу по 2 часа, когда я в 30 минут укладываюсь, разговаривать по телефону с друзьями (обо всем и ни о чем) часами, когда у меня, девушки, уже через 40 минут крыша едет и принимать ванну с тремя разными видами солей...
а мужские сплетни - на мой взгляд это очень забавно. для женщин
вывод: эволюционируйте. только в меру.
Грязный Извращенец
Saturday, 25 November 2006, 9:43
пролблема в том что таких много наплодилось и сложно не общаться.
Димон15
Sunday, 26 November 2006, 1:14
Лайса QUOTE |
да. хорошо выглядеть и иметь вкус и пусть даже 3 туалетные воды - это плюс. |
ппкс))
QUOTE |
собираться с утра на работу по 2 часа |
8,5 минут)))))))))))))))
QUOTE |
разговаривать по телефону с друзьями |
сморя с кем))))
еси с хорошей подргой то почему б и не поболтать))))
HEADHUNTER-1
Thursday, 15 March 2007, 18:23
Грязный Извращенец
Ты что реально плохой мальчик или хоризмы не хватает???