Кто главный инициатор скандалов?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
PlayBoy1989
Как вы считаете, кто же раздувает все скандалы на проекте? Я хочу выслушать ваши мнения а потом скажу свое, и 99,9% вы меня поддержите!
К_Э_Т_И
Я думаю, что Рома Третьяков, потому что он злобный, завидущий. Как он с Королевой Дома раздул.

PlayBoy1989
а потом скажу свое

А что сразу не выскажешь?
"Ник"
Водонаева вовсём виновата, сука тупая!!! mad.gif
Флер
Водонаева и Третьяков.
black angel
да не хрена водонаева ничего не раздувает, заметьте, она просто знает что ответить, чтобы человека задеть, когда НАПАДАЮТ на неё!

Третьяков я думаю....., да и вообще поидее практически каждый участник виноват во всяких скандалах...здесь же не может один быть во всём виноват...

Как он с Королевой Дома раздул.

точно.
Сладкий
Наивные дети......... главный инициатор скандалов - Ксения Собчак - это и дураку ясно....... вот только за это она мне и нравится.....
Димитрий Б.
Сладкий
главный инициатор скандалов - Ксения Собчак - это и дураку ясно.......

Поддерживаю абсолютно! Ксюха и дяди функционеры от режиссера до продюсера, но конечно через Ксению Анатольевну.
PlayBoy1989
Сладкий
Наивные дети......... главный инициатор скандалов - Ксения Собчак - это и дураку ясно....... вот только за это она мне и нравится.....

100%!!! Таково и мое мнение! Через свои те-а-теты и каверзные вопросы на лобняке участникам она и создает почву для скандалов! А Бородина то и дело что пытается все утихомирить!
Nafig
Собчак! laugh.gif
Маруся2
Сегодня это была Алена. ph34r.gif Как собака злая с пеной у рта орала на всех. Ей надо намордник одеть, а то скоро кусаться начнет. laugh.gif laugh.gif laugh.gif