Nafig
Sunday, 30 July 2006, 16:31
Давайте обсудим ясновидящую
Это видели? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
myrashka
Sunday, 30 July 2006, 18:25
Мне она не нравиться.И вообще кажется, что все это с ее спосообностями полный бред и никакая она не гадалка.Просто придумали чем завлечь народ
К_Э_Т_И
Sunday, 30 July 2006, 22:13
У нее внешность отталкивающая
Irysi4ka
Monday, 31 July 2006, 0:08
QUOTE |
У нее внешность отталкивающая |
согласна....глаза стремно подкатывает....и чуток нудная...
Soltera
Monday, 31 July 2006, 0:10
очень неприятная девушка и нудная, из себя ясновидящую строит а такую муть говорит, у не ясновидение на хитрости строится я так понимаю?? много врет, одному одно, другому другое говорит, кому видимо что приятнее и что надо говорит, а это уже жо*олизство. негатив к ней полный, бррр.
К_Э_Т_И
Monday, 31 July 2006, 5:49
Soltera QUOTE |
из себя ясновидящую строит |
Но всетаки она ведь указала место в Кормадонском ущелье, где надо людей искать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Soltera
Monday, 31 July 2006, 16:17
возможно человек чувствует энергетику или как там еще это может быть на интуиции, но что-то с трудом вериться в то что она видит будущее и в состоянии что-то предсказать. Если бы это было возможно, для себя бы она явно знала что и где искать, я про любовь, не сидела бы на проекте, а уж прямиком бы шла на встречу к своей любви, не теряя времени на проект, если уж она так хочет построить свою любовь, имхо.
black angel
Monday, 31 July 2006, 18:15
мне она вобще не нраувится.., даже не то чтобы изза внешности, мекня раздражает, что она вечно всех обсуждает
_странник
Wednesday, 02 August 2006, 23:20
мне эта коза ваще не прибивает.....
LeKs
Saturday, 05 August 2006, 13:54
Раньше она мне нравилась... после вчерашнего открыл ее для себя с другой стороны.. и я бы не сказал что открытие было в лучшую сторону...
Irysi4ka
Sunday, 06 August 2006, 22:52
у нее такая кожа на лице будто ей лет 38 минимум....
Envyme
Wednesday, 16 August 2006, 22:07
что и говорить, заигралась...
НАТАЛЁК
Wednesday, 16 August 2006, 23:45
Неа, мну она тоже не нравитца... страшненькая и очень подозрительная особа... а ее соперница Аленка НААААМНОГО лутше ее... а Лешка ЛУЧШЕ всех... симпатюшка и рассудительный... и он с ней подходит... всмысле с новенькой Аленкой...
Скотобаза
Thursday, 14 September 2006, 4:27
Думаю, это очень продуманный тип людей. Она берёт не красотой, а своим умением запудрить мозги и хитростью. Никакого в ней обояния я не вижу. Одним словом Баба- Яга. А по- поводу ясновидещей аж говорить смешно.
Маруся2
Thursday, 14 September 2006, 20:17
Не верю я в ее экстраординарные способности. На проекте она толком никому ничего конкретного не нагадала и не сказала, только что интриги одни плетет. Да и будь она ясновидящей, она была бы востребована и на проект ей незачем было бы ехать. Мож она однофамилица той из neta?
Envyme
Wednesday, 04 October 2006, 21:22
странно, что она всё ещё на проекте. я думала, она уже дома давно. Таким макаром она ещё и дом выиграет (тьфу тьфу тьфу конечно)
Hystera
Thursday, 05 October 2006, 10:09
всё,сегодня уходит