Ада

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Давайте обсудим ясновидящую biggrin.gif

Это видели? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

myrashka
Мне она не нравиться.И вообще кажется, что все это с ее спосообностями полный бред и никакая она не гадалка.Просто придумали чем завлечь народ
К_Э_Т_И
У нее внешность отталкивающая
Irysi4ka
У нее внешность отталкивающая

согласна....глаза стремно подкатывает....и чуток нудная...
Soltera
очень неприятная девушка и нудная, из себя ясновидящую строит а такую муть говорит, у не ясновидение на хитрости строится я так понимаю?? много врет, одному одно, другому другое говорит, кому видимо что приятнее и что надо говорит, а это уже жо*олизство. негатив к ней полный, бррр. mad.gif
К_Э_Т_И
Soltera
из себя ясновидящую строит

Но всетаки она ведь указала место в Кормадонском ущелье, где надо людей искать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Soltera
возможно человек чувствует энергетику или как там еще это может быть на интуиции, но что-то с трудом вериться в то что она видит будущее и в состоянии что-то предсказать. Если бы это было возможно, для себя бы она явно знала что и где искать, я про любовь, не сидела бы на проекте, а уж прямиком бы шла на встречу к своей любви, не теряя времени на проект, если уж она так хочет построить свою любовь, имхо.
black angel
мне она вобще не нраувится.., даже не то чтобы изза внешности, мекня раздражает, что она вечно всех обсуждает
_странник
мне эта коза ваще не прибивает.....
LeKs
Раньше она мне нравилась... после вчерашнего открыл ее для себя с другой стороны.. и я бы не сказал что открытие было в лучшую сторону... dry.gif
Irysi4ka
у нее такая кожа на лице будто ей лет 38 минимум.... ph34r.gif
Envyme
что и говорить, заигралась...
НАТАЛЁК
Неа, мну она тоже не нравитца... страшненькая и очень подозрительная особа... а ее соперница Аленка НААААМНОГО лутше ее... а Лешка ЛУЧШЕ всех... симпатюшка и рассудительный... и он с ней подходит... всмысле с новенькой Аленкой... rolleyes.gif
Скотобаза
Думаю, это очень продуманный тип людей. Она берёт не красотой, а своим умением запудрить мозги и хитростью. Никакого в ней обояния я не вижу. Одним словом Баба- Яга. А по- поводу ясновидещей аж говорить смешно. crash2.gif
Маруся2
Не верю я в ее экстраординарные способности. На проекте она толком никому ничего конкретного не нагадала и не сказала, только что интриги одни плетет. Да и будь она ясновидящей, она была бы востребована и на проект ей незачем было бы ехать. Мож она однофамилица той из neta? biggrin.gif
Envyme
странно, что она всё ещё на проекте. я думала, она уже дома давно. Таким макаром она ещё и дом выиграет (тьфу тьфу тьфу конечно) smile.gif
Hystera
всё,сегодня уходит