Сколько у вас каналов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
gratis
Сколько у вас каналов?
Xac
gratis
Что то около 35... smile.gif Точно не помню...
смотрю только канала 3-4...
gratis
смотрю только канала 3-4...

А какие смотриш
Dimonius
Пока только 4 sad.gif

Один фиг я телек не смотрю.
Ничья
у меня 15, а толку? Все равно мура по телеку идет.......давненько уже не смотрела......
Levik
Пока 10, через пару месяцев будет 22 вроде, но согласен с Ничья ...
gratis
Пока только 4
вот это прогресс... sad.gif
Xac
gratis
А какие смотриш

Первый(ОРТ), СТС,ТНТ,TV1000.
Levik
А я 7ТВ - спортивный смотрю иногда...
Сова
А у меня 13, я почти все смотрю, кроме М1, ТвЦ, ТВ6, RenTv, а остальные бывает. Это просто вообще не смотрю.
Padshaja
каналов до хрена.......около 50 наверное...не считала...(но хорошая идея...)...
и я стала замечать,что чем больше каналов появляется...,тем скучнее становится.....смотреть абсолютно нечего...ну Animal planet и Discovery....ничего.....
Levik
Сова
ТВ6...

А что, ТВ-6 не закрыли?
Lilit
У меня 38. Из них половина абсолютно бесполезных
Mag
У меня без тарелки 16,а если поставим тарелку так будет дофене!
Сова
А что, ТВ-6 не закрыли?

Простите ТВС, но всеравно шестой...
Levik
Сова
Хм...а я уж обрадовался.
Просто по нему шел один из моих любимых сериалов, который многие люди не понимают из-за его неординарности - LEXX !
Сова
Просто по нему шел один из моих любимых сериалов- LEXX

А мне не особо нравился, но у меня сестра мелкая смотрела.
John Lord
А мне там нравился сериал "Женат...и с детьми". Там американцы сами над собой смеялись... Не часто такое с их стороны встретишь smile.gif .
Стеф
А у нас в городе кабальной телевидение разделили на две части, вещают в двух диапазонах: в метровом и дециметровом. Так вот в первом 14 каналов, а во втором около 30. Но вся фишка в том, что после раздела пропал ТВ7, а на его месте стали крутить какую-то херь (канал TV XXI), где в сутки идёт 5-6 фильмов/передач, и они повторяются друг за другом.
mad.gif
Levik
John Lord
А но щас вроде идет на DTV (Дарьял ТВ)
VUDO Breathe[eX.eL]
в москве: активная аненна - и все 17 каналов.
Levik
VUDO Breathe[eX.eL]
Все, это какие?
VUDO Breathe[eX.eL]
1-орт, 2-ртр, 3-нтв, 4-твц, 5-твс, 6-дтв, 7-стс, 8-тнт, 9-7тв, 10-тв3, 11-м1, 12-столица, 13-культура,
14-мтв, 15-муз тв, 16-рен тв, 17- и канал, логотип которого круг внутри треугольник.. хз как назыв...
Levik
VUDO Breathe[eX.eL]
Нам должны были еще вчера поставить 28 каналов, что-то задерживаются...
Сова
А у меня нет
10-тв3

6-дтв

17- и канал, логотип которого круг внутри треугольник.. хз как назыв...

Матрица
У меня есть все кроме:
6-дтв

9-7тв

12-столица

17- и канал, логотип которого круг внутри треугольник.. хз как назыв

Metallist
А у меня только пять sad.gif а друга в следующим доме в телек 5 см проволочинку всунишь и 15 каналов идиально. Блин MTV хочу а то последний клип Metallica не видел sad.gif
Bester
Нтв +....рулез.....smile.gifsmile.gifsmile.gif...
П.с у мя юбилей.....100-ый пост.....smile.gif
Матрица
Bester поздравляю))))))
Bester
Спасибо....smile.gifsmile.gifsmile.gif
Матрица
Bester вообще эта тарелища оправдывает затраты?
Bester
угу.....smile.gif...
Матрица
Bester может установить, надо над этим подуумать blink.gif
Bester
подумай.....я б на твоем месте и не думал..smile.gif
Матрица
ну если нечем. то правильно, зачем утруждаться laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Metallist
гыг...если б у меня было побольше какналов... может быть и телек смотрел
Матрица
Metallist я вообще почти телек не смотрю. только MTV, а помоему этот канал есть у всех уважающих себя телеков.... wink.gif
Metallist
Metallist я вообще почти телек не смотрю. только MTV, а помоему этот канал есть у всех уважающих себя телеков....

уменя MTV нету... и телека тоже нету у меня ТВ тюнер на компе, у меня супер комп biggrin.gif я нанём делаю всё, слушаю музон, радио, телек смотрю, играю, в нете сижу, DVD смотрю.... и ещё много чего...
Unregistered
bol'she 2000 kanalov smotryu ot sily 20
rj-karter
А у меня 99 каналов, но по большинству из них какое-то шипение и мелкие точки с утра до вечера! Так что я в своей деревне Гадюкино смотрю лишь три канала. В разное время по ним идут: "Поле чудес", "Время" и в 8 утра сериал "Земля любви, земля надежды". Но вот что странно, что если включить все три канала одновременно, то по ним идёт одно и то же! blink.gif ph34r.gif Ребята, помогите разобраться; может я что ни так делаю? unsure.gif
Lilit
"Земля любви, земля надежды"

Рульно! laugh.gif Помочь ничем не могу... Может, ты что-то не так настраиваешь? unsure.gif
У меня зато теперь поодключали все, МТВ нету, ТНТ нету... Скоро вернусь к первобытным условиям с четырьмя каналами, один из которых - новейший супер-канал РБ "ЛАД" laugh.gif
Сова
13 на кухне и 12 в большой комнате
это без всяких там тарело и прочей пополнительной фигни
Матрица
Сова
неа....на кухне 14 tongue.gif
yammie
у меня что-то много каналов оказалось, когда в последний раз настраивала, где-то 15-16
самый смешной канал - тнт
откуда интересно у них права на такую либеральную цензуру? biggrin.gif
Mag
У меня 17,скоро НТВ ПЛЮС будим покупать! tongue.gif
Пантера
Mag
покупайте скорей, там клевые фильмы по премьере показывают..., а ещё есть ночной канал... wink.gif laugh.gif
у меня на даче НТВ плюс..., вот хотим и дома установить... да времени нет sad.gif
Марфа
ой у меня их 210 чтоль,из них 10 русских....А остальное белеберда полная! blink.gif
MovAx
21 из них гдето 16-17 русские, и еще ББС ворд, и т.п Прогоны, телек не смотрел бы вообще, если бы не моя девушка, с ней смотрю всякие фильмя, а один никогда, лучше комп - все что нужно можно узнать в инете, да и фильмы можно посмотреть, а всяки топ-шой - сакс!!! Телевизор вчерашний день!
Burzum
а у меня 17. а реально смотрю из них 3... и то... в месяц от силы час наберется :о) телевизор (и тюнер, как у меня) - аццтой.
70p4
у меня 80-90 каналов русских где-то 50 смотрю около 20 .....argue.gif blink.gif
если каму интересно могу дать полный список каналов и на каком языке jump.gif
Рыжий хвостик
9, скромно, но смотреть и по 9 нечего.
dArK_aNgEl
у меня 60... biggrin.gif любимых каналов около 10. smile.gif ...кстати после перенастройки их становиться все больше и больше... unsure.gif
имидж
14,но как и всем смотреть нечего,так,работает на заднем фоне MTV когда за компом сижу...Можно тв3
смотреть,там фильмы часто идут,но я лично не смотрю т.к. реклама все обламывает.По нтв можно иногда НАМЕДНИ поглядеть,новости какие нибудь.А так по телеку смотреть нечего... blink.gif
Saturn
Примерно 28-29. Точно сказать не могу, поскольку последние 3 месяца телевизор не смотрел biggrin.gif .
futro
у меня 1300 без приколов, у меня два конвектора, один конв. берёт спутник на котором 800 каналов, ну вот посчитайте, если у меня их два, то скока у меня показывает?????
gratis
если у меня их два, то скока у меня показывает?????

Дык они дублируются все smile.gif
futro
не согласен, на каждом спутнике свои каналы
alexander2004
13 каналов... а толку?
gratis
из 52 русскоязычных смотрю дискавери и евроспорт, ну мультики иногда unsure.gif
archon
gratis
У меня — 10 каналов ...иногда 11 huh.gif . но чаще всего смотрю 6-й — "Спрот". Особенно зимой!

Levik
Просто по нему шел один из моих любимых сериалов, который многие люди не понимают из-за его неординарности - LEXX !
Хмм... Музыка там в конце в титрах прикольная!

metallist
в телек 5 см проволочинку всунишь и 15 каналов идиально.
laugh.gif laugh.gif smiles (24).gif
@person
87 .. некоторые дублируются на инглише, немецком и французском..что то типа евроньюс и всякая такая чушь...
смотрю только кино, музкальные и от иногда мультики по Cartoon Network
gratis
@person
А у тебя Cartoon Network на инглише или с переводом?
@person
только на инглише .. сколько ни пытался русский поймать, чё-то не получается..наверна в России Cartoon не переводят
xeon
около 150...180...но что-то не тянет хоть что-то смотреть...а музыку я и на компе воспроизведу rolleyes.gif
*ВлюбленныЙ*
У меня штук 15-ть. Смотрю почти все!
Ameli
21 если настроить все, то все 25 будут. cool.gif
@Z@ZELLO
У меня 35 каналов, но смотрю из них штук 10... tongue.gif
Quadi al Quada
46 из них смотрю половину.
Дождь
около 200... из них регулярно смотрю не больше десятка))
Samovlublennaya
22 канала, были бы на английском или хотя бы франсе, смотрела бы и иностранные, а так только русские, украинские и Евроспорт на немецком
ХУЛИГАН
18,мне хватает......
gr1ga
22
Dominika
Вроде как 14.
Только я редко телик смотрю.
Quadi al Quada
46. Вчера пришлось читать smile.gif
ЦарицА
Не хочу врать ..я не считала их...
Феникс@
специально не считал.
штук 15, вроде.
а толку-то? всё одно и тоже. сериалы да реклама.
ладно, хоть, спортивные каналы появились, и то один из них - "живой труп".
Petrovi4
Всего около 80, но смотрю примерно 35. Эротические каналы закодированы, а декодера нету sad.gif
Независимая
А у меня 15. Мне хватает.
Dumbo
18
*Marizza*
У меня 19, а самые нормальные тока 3 - 4 отсилу
Dims@n
ой штук 20 наверно...
SioK
В соседнем доме - у родителей штук 17, а вот у меня 3,5 (ОРТ, ВГТРК, Спорт и чуть-чуть НТВ)!
nevill
штук 30 примерно...
beda
где-то порядка 35, но смотрю из них единицы и очень редко
k2kator
Похоже, что большинство не знает сколько у них каналов, так же как и я. Около 30, может больше, смотрю Рен-тв, дискавери, иногда нтв и дарьял-тв.
Эйлин
у меня 60 каналов, но половина на англ. языке, да и вообще телевизор редко смотрю
Nafig
Сколько у вас каналов?

18 biggrin.gif
Леана
У меня 17 канало, но я смотрю телевизор крайне редко, да и то из всех может быть канала 3-4
Тилль
12... однако учитывая, какую лабуду в последнее время по ящику с трубадурами показывают, я его практически не смотрю. Только что-нибудь документальное или информационные блоки новостей
Капризная
19 smile.gif
_Stas_
70
Интегра
14
Юрик
31, а всё-равно смотреть нечего sad.gif
Vip-vano
Никогда не считал... порядка 20 на обычной городской антене (смотрю небольше 10-ти) + НТВ+... rolleyes.gif
Fluffy Fury
Тока не ржите. У меня четыре канала.
Добавлено:
31, а всё-равно смотреть нечего

мои посмотри. laugh.gif
Valery
Тока не ржите. У меня четыре канала.

Ржу. Безудержно. laugh.gif
У меня 3 канала.
ОРТ, РТР, НТВ, и есть еще местный канал, на котором вообще совершенно смотреть нечего. На него телевизор вообще-то настроен, но при "листании" он пропускается. biggrin.gif
Всё равно смотрю только новости, да и то, только тогда, когда что-то происходит.
Юрик
мои посмотри.

Хе, ты меня приглашаешь??? biggrin.gif cool.gif
AnnaKonda
у меня 8 украинских.Не дождусь того момента когда подключимся к кабельному,а то фильмы с украинским переводом ваще надоели
LollyPopGirL
У меня 19 городских. и ещё 25 кабельных... cool.gif
Night Watch
ой...много, около 100, причём не повторяются!
Fluffy Fury
Юрик
ты меня приглашаешь???

Да, приглашаю тебя посмотреть три белорусских канала и один российский. Очень интересно!
Юрик
Fluffy Fury
Эх, жаль далековато!
andr|k
14 тько телевизор я вот уже как год не смотрю... ph34r.gif
Yura
3 sad.gif
но есть спутниковые... smile.gif
но смотреть всё равно почти нечего biggrin.gif
totals
У меня кабельное транслирует 41 канал, из них шесть (спортивные и на иностранных языках) - я не смотрю. Очень мне нравятся украинские каналы и тащусь от РБК и Евроньюса smile.gif
Плюс ко всему больше всего я не перевариваю два канала - "Первый канал" и "Россиия". Пусть их смотрят в администрации президента и дауны-любители ТАКОГО юмора.... dry.gif
Nafig
Сейчас 18
Gimmy
У меня кабельное - 46 каналов, включая общефедеральные.
Dimon545
Блин у всех кабельное, везет. У меня только общие 11 каналов.
eukka
У мя каналов 50... если не больше, смотрю те, что на английском
serg_admin
А у меня и телевизора нету sad.gif
Neakris
serg_admin
А у меня и телевизора нету 

Радуйся, что у тебя есть компьютер - он гораздо лучше smile.gif

Блин у всех кабельное, везет. У меня только общие 11 каналов.

Вот и я про то же...у нас вообще с кабельным как-то коряво вышло...на юго-западе есть...в центре нет dry.gif хотя сегодня запустили новый канал...теперь их стало 12 unsure.gif а посмотреть все-равно нечего
Мэриан
У меня 13, но телик вообще редко смотрю wink.gif
Крутой
20
SVS
14
Raz0r
25
Jul*
19
Nemus
У меня кабельное - 75 каналов. Хотя многие-полная чушь.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
У меня как и Nemusa кабельное показывае 40-50 каналов, большая часть азиатские какието, так я их в одну кучу примерно начиная с 30 и заканчива 40 laugh.gif , а водном канале показывают ртр спорт только с переводом rolleyes.gif
МУХ@ В КЕД@Х
blink.gif Как так ? смотреть 3-4 канала ? ph34r.gif У меня около 3500 с тарелкой unsure.gif Смотрю , правда , штук 80-90 из них .
V icon T
У меня 17 каналов транслируют, а смотрю реально где-то 5-6 каналов, по остальным мура идет постоянно какая-то.
TombRaider
3500 каналов??? blink.gif
Это же ужас какой-то.
За один вечер их все даже переключить не получиться наверно blink.gif
Belllla
..у меня около 80, а то и больше, вроде какие то еще добавили...Из всего этого систематически просматриваются каналов 7-8. В обязательную программу входят 3 канала с новостями, 2-3 канала с фильмами, и остальное приходится на музыкальные каналы. Когда только подключили кабельное, мы практически жили возле телевизора laugh.gif вся жизнь была сосредоточена вокруг него. Потом времени стало все меньше....да и надоедает в конце концов. Зато когда надо мозгам отдохнуть..включаю каналы Китай, Япония, ОАЭ, ничего не понимаешь...зато так прикольно смотриться biggrin.gif , особенно ведущие на канале Китай. biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
За один вечер их все даже переключить не получиться наверно

laugh.gif Так я и не смотрю их все , только русские и местные музыкальные biggrin.gif А так вообще каналы со всей Евразии , особенно прикольно смотреть китайские и японские со всякими иероглифами smile.gif Да и язык мне японский оч. нравится , хочу его изучать rolleyes.gif
x_Logan_x
Вообще телек не смотрю, разве что какой нибудь музыкальный канал когда спать ложусь.
А всего их вроде штук 30.
† Rain
У меня около сорока, но смотрю около десяти...это 5 музыкальных, ТНТ, рентв, ТВ3...
кук
348 каналов.
Генмай
слава Богу у меня тока 14 каналов. biggrin.gif
Igrushka
У меня где - то 45 каналов так как в Украине кабельное телевидение предпочитает не показывать китай и остальные европейские страны во всей красе их иностранного языка!!!!!! biggrin.gif да уж...язык у них действ - но иностранный!!!пару раз включили ну я и пыталась с ними поговорить ( типо) ..ну на русском конечно же!!! tongue.gif я думаю что мой самый любимый канал это - Hallmark!!!там показывают фильмы которые по др. каналам и в будующем не програмируют показать!!!!!!!!!11и показывают как снимались эти фильмы..вобщем ..кульный мой Tv!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Nafig
У меня 18 каналов unsure.gif
Akio
Нифига себе, какие тут все богатые, а у меня всего 6 huh.gif sad.gif !!!
SoulSuit
Когда как; когда 6, а когда 9...
FLooKi
Около ста, но смотрю всегда eXtreme rolleyes.gif ну и из позновательных Discovery из мультяшных Nickelodeon из музыки MTV Britan
Mystery of being
80... смотрю восновном MTV и Exploeyer , ТНТ ph34r.gif
Amstel
около 50.... huh.gif
но телек не часто смотрю....
G-Man.
Блин, sad.gif а я тока в 14 пялюсь... больше и нет dry.gif
Димитрий Б.
У нас 14.
Sharpey
Около 70, н о смотрю из них максимум 10-12
Vladana
14 или 13 unsure.gif blink.gif
Salagin
Около 30
EURO-banan
где-то 25 нормальных (русскоязычных хорошопоказывающих) и еще каналов 5-6 ацкого уркаино-американско-латинского телевидения biggrin.gif

тв почти не смотрю
сКа3оЧка
обычное кабельное телевидение,15 или 20 каналов и те смотрю редко
ded86
55 где-то

Плюс тысячи две спутниковых, только там настраивать всё надо.
inteligentpro
98 телеконалов. НТВ +.
EURO-banan
inteligentpro
98 телеконалов. НТВ +.

а почему не сто? © biggrin.gif
Ligamen
я 12 насчитал, а кабельного у мня неть... но все равно его смотреть некогда)))
К_Э_Т_И
У меня 32, но я смотрю в основном Первый, Россия, НТВ, МузТВ, MTV.
EURO-banan
К_Э_Т_И

хыхы три самых государственных и два самых попсовых biggrin.gif
Oyaboon
17 каналов, из которых 3 иногда исчезают.
НАТАЛЁК
Кабельное 26 штук... бывает некооторые меняют как перчатки... слава богу не те которые я смотрю... cool.gif
$Evil kR@KeR$
я 12 насчитал

Родственники блин sad.gif
mazer
каналов хз скока, но точно больше 40
т.к. телек больше 40 не сохраняет, потому и не считал
_странник
не наю когда последний раз телек смотрел было 8....
sul
больше 60
_странник
1 !!! культура!

спасите меня!!
inteligentpro
Ничего страшного , пойдёт тебе на пользу... smile.gif