(:*VIVA*:)
Saturday, 29 July 2006, 12:39
....так плохо,что я решила поделится с вами своей историей....может потом я буду просто смеятся,скорее всего так и будет,но сейчас мне необходимо выговорится.
У себя на даче я познакомилась с парнем.Мы с подругой шли на озеро и мимо проходило двое парней,остановившись,они решили с нами познакомится.после того как мы узнали имена друг друга,пошли гулять по озерам.Было 13 июня,вечер.Мы шли,болтали.Мне по началу особо никто не понравился,вроде оба симпатичные и веселые,но ничегго такого не пробежало.Нам с подругой стало холодно и мы решили переодется,обменявшись с парнями телефонами мы разошлись,Договорились,что они нам вечерком позвонят и мы пойдем гулять.По дороге конечно мы их обсуждали,но чесно говоря думали,что никуда мы не пойдем ночью.Дома мы занимались всякой всячиной,играли в карты по-моему,было уже около половины первого ночи.Конечно никакого звонка от парней мы уже и не ожидали,но особо и не расстраивались.Но тут..зазвонил телефон у моей подруги....звонил Вася...конечно мне сразу стало понятно,что Светка понравилась Ваську(это другой парень)....мы пошли гулять....Но сВаськом пришел другой парень,не Ромка,я конечно немножко расстроилась....но ничего...погуляли мы классно,много говорили,смеялись...потом пришел ромка...вот в тот момент меня осенило,что он мне нравится..

гуляили мы до утра....потом он заболел и на следующий день собрался уехать,но мы его отговоили....потом была party у Васи..но рома со мной особо не общался,к нему другая девка липля,но она ему точно не нравилась..потом он уехал и попал в больницу....я приехав в город,первым делом позвонила ему,мы долго разговаривали и выяснилось,что я ему тоже нравлюсь...потом он выздоровел,но мне почему не звонил еще где-то с 5-6 дней,хотя обещал..я уж совсем отчаялась...но потом были Алые паруса..и где-то в 5 часов утра у меня в сумке зазвонил мобильник,высвечивался номер,которого я не знала,помню,что Sky Link и это был ОН....я чуть от радости и неожиданности всего произошедшего не выронила моб...он пригласил на квартиру к какому-то своему другу,у них там маленькая party была....я как дура решила ехать...Приехали туда с подругой..там было все классно,мы с ним сидели много разговаривали...я спросила у него про его девушку(про которую я узнала от парня из компании,он просто не переваривает Ромку,вот и решил рассказать)..Ромка подтвердил,что у него есть девушка ,но они уже не общаются,она просто стала его избегать,но и ему она кажется особо не нужна была...и тогда я совершила первую и на данный момент как я думаю,одну из главных ошибок,я сказла что он мне нравится сильно,но пока у него девушка есть я с ним встречатся не буду....зачем я сказала ему,что он мне нравится???...потом мы помногу и подолгу болтали по телефону,что было не поже на него(парни вообще не болтают по телефону)...1 июля мы встретились и пошли гулять у фонтанов у Памятника Ленину,но не одни,а с его другом...конечно не фонтан,но по крайней мере с ним

...потом он опять перестал звонить....и я с подругой поехала на дачу,а на маршрутку была очередь,а в самом начале этой очереди стоял он с другом...мы конечно стразу присоединились к ним....на даче мне позвонил бывший парень одной моей подруги и мой хороший знакомый и я с ним так мило разговаривала,что сама себе удивлялась(своему актерскому мастерству) и наблюдала как Рома тихо закипает....это было так мило...

..потом он все-таки подошел ко мне и мы пошли разговаривать....я сказала ему,что мне нужно вниманиеи что в его постоянные болезни я уже перестаю верить(на ануне,за 3-4 дня он обещал позвонить и не позвонил,потом написал,что завтра приедет и не приехал,сказал что заболел)...ночью мы с ним лежали в кровате,разговаривали,целовались....а потом я уехала..и он пропал....он не звонил и не писал 2,5 недели...и вот 26 июля у него днюха была...он приехал изачем-то зашел ко мне,я уже спала ночью,так как с самого раннего утра собиралась уехать в город.....пришел с друзьями,я с ними была знакома....прикольные парни,а он был пьян,нес какую-то чушь про население Китая,про гомосеков,вообщем пьяный бред.....потом он взял и ушел,сказал чтобы я за ним дверь закрыла....я думала,что он мне хоть что-то скажет,но он просто сказал:Кстати спасибо за поздравление!....я сказал НЕ ЗА ЧТО!!!...он ушел.....я закрыла дверь......В доме остались двое его лучших друзей,один сказал ,что Роме на меня настрать(это Рома ему сказал после того как я в тот раз была на даче....слабо верится),а другой говорит что вроде и не настрать....потом я попоросила Сашу привести Рому до 7 вечера,до стлольки я буду ждать его...рома не пришел...а на вопрос Саши,придет ли он ко мне он сказал НЕЗНАЮ...пошел к друзьям и не пришел...19:00...сердце разбило....когда я успела влюбится?еще в городе я думала,что он мне нравится потому что похож на моего бывшегг,котолрого я сама же бросила....но это не так....я привыкла к тому что он пропадает....к его заврытости.....мне так больно.....я незнаю позвонит или нет..сегодян он идет на Fort Dance в своем городе Крондштадте....я не буду ждать его звонка,постараюсь забыть все...незнаю когда получится....и получится ли вообще..но мое сердце будет ждать его звонка еще очень долго....вспоминать его лицо....его губы...его руки...его фразы.....наши встречи.....

если у кого-то есть комментарии или мениея можете их оставить..мне будет интересно ваше мнение.....
Слёзы Ты осталась сегодня одна... Покатилась слеза по щеке. До сих пор ты в него влюблена, Пальцем чертишь «люблю» на стекле. Ты одна...он уже не придёт, Уж засохли любви вашей розы. А на улице дождик вновь льёт, Как бегут по лицу твои слёзы. Слёзы боли прошедшей любви Обжигают глаза и ресницы, Ты, девчонка, одно лишь пойми: Всё прошло и не возвратится! Ты поплачь, станет легче, поверь, Слёзы лечат душевные раны. Не вернуть его больше теперь... И грустить тоже больше не надо. Просто он не умеет любить, Он принёс тебе долгие грёзы. Ты его постарайся забыть, Пусть помогут тебе в этом слёзы! Не надо мне врать, что ты любишь, Я в это не верю, ты знай, Уйди, я ведь больше не буду Терять свои дни невзначай. Зачем мне все эти веселья, Когда на душе так темно, Мне холод остался наследство А ты не поймёшь ничего. Не чувствуя боли я знаю, Что это всего лишь мечты, Закрою глаза и увижу, Что будешь со мною не ты…
black angel
Sunday, 30 July 2006, 11:04
мда...., влюблённость - очень схожее чувство с чувством - любовь)
есил честно странно что ты так переживаешь..., ведь ты его практически не знаешь..
может быть ты сделала ошибку, что так быстро призналась, что он нраивтся тебе, как только он тебя зовёт куда-то ты тут же срываешься и едешь к нему, просишь его друга чтобы он привёл его к тебе, но ведь парням нравится ДОБИВАТЬСЯ девушек самим, может он просто не ожидал такого напорства с твоей стороны и немного потерял интерес, отсюда и слова :
QUOTE |
В доме остались двое его лучших друзей,один сказал ,что Роме на меня настрать(это Рома ему сказал после того как я в тот раз была на даче....слабо верится),а другой говорит что вроде и не настрать.... |
Sunday, 30 July 2006, 11:49
Я знаю,что признаваться парням строго запрещено и стываться с места не надо.но со мной такого никогда не было.За мной бегают толпы парней,и никто никогда не терял интерес,так как я вела себя как надо.А тут на меня что-то нашло,я себя не узнавала...просто ужас...как будто бес какой-то нашел
хомяк2
Sunday, 30 July 2006, 12:27
(:*VIVA*
- Природа и лето вызывают у любого нормального человека желание любви и в этот момент подвернулся он, человек с которым было приятно общаться.
Однако чувства как обычно помешали видеть реалии и его отношение к Тебе. Поступки его кричали о том, что без общения с тобой он легко обходится, заявится в пьяном виде к девушке - признак самого дурного воспитания. но Ты это позволила и сама опустила себя до того уровня, который позволяет относится к тебе без особой деликатности.
Поняв, что сие создание не для будующей жизни, ты поймёшь, что на него не стоит тратить время( т.е. жизнь, даже секунда это жизнь), а это понимание даст силы всё быстро забыть.
QUOTE |
Я знаю,что признаваться парням строго запрещено |
- это не есть правда - признаваться в чувствах можно человеку со светлой душой и благородному, он этим не воспользуется для секс забав.
Если у вас был секс, то возможно именно он явился причиной охлаждения ибо не редко молодые барышни весьма не опытны в этом деле, а говорить об этой причине многие парни не хотят.
Бел-ка
Sunday, 30 July 2006, 12:50
Такие переживания обычно очень быстро проходят. Не зацикливайся на нем.Ничего хорошего уже не будет. А свое сердце надо беречь. Приглядись к другим парням.
Sunday, 30 July 2006, 16:45
Теххи
Monday, 31 July 2006, 11:16
Это нормально. Через это проходят почти все. просто забудь его. Он тебе не нужен. По твоему рассказу мне кажется, что он тобой просто пользуется. Обычно в выпившем состоянии чувства обостряются, а раз он с тобой так попрощался, значит чувств к тебе нет. Не стоит о нем думать. Пойди погуляй, развейся, с другим познакомься, а на его звонки (если будут) говори, что заболела и все. ИМХО. может быть поможет.
Felix ED
Monday, 31 July 2006, 13:08
обидно блин, такой замечательный порыв девушки и... пошел по бороде... Хреново!
Походу чуваку действительно больше нравиться долбить лбом "дубовые ворота" нежели заходить в открытую калитку.
Girl_for_sky
Tuesday, 01 August 2006, 22:06
замучалась читать!
хз в какой раз буду писать... я люблю, а меня нет, он меня даже бросил по аське, а всё было так хорошо, он оказался натсоящей свиньёй, а мне всё равно меня к нему тянет, я боюсь потерять с ним связь... общение... но видимо уже потеряла...
Soltera
Tuesday, 01 August 2006, 23:04
Господи, девушки в конце концов научитесь СЕБЯ любить и уважать, это ОН должен на твой звонок прибегать, Он должен интересоваться у подруг твоих нравишься или нет и тп ,если есть они чувства эти. Таких мальчиков будет полно еще, а ты такая у себя одна, и чтобы потом не было мучительно противно от себя самой, бегите вы от таких ребят. Если не уважаете сами себя, то кто еще это сделает? если это судьба и Он тот самый- то никогда не возникнет и мысли писать об этом на форуме, ибо он себя не станет так вести. Любовь и влюбленность(что чаще всего и путается с любовью) она приносит счастье когда взаимная, никогда не просят о любви. Не бойся потерять мужчину, и тогда ты его не потеряешь. имхо
Tuesday, 08 August 2006, 19:46
он мне недавно написал,что скучает...но сейчас он даче,а я в Эстонии....и незнаю...позвонит он мне по приезду или нет....
Добавлено:
Самое ужасное,что поклонников у меня море,а смотреть даже ни никого не могу,везде его вижу..и что я внем нашла?...парень,как парень,таких сотни!!!....
Добавлено:
Girl_for_sky
Как я уже убедилась...как бы мы не боялись потерять связь с парнем,который нам нужен-насильно мил не будешь.И если он сам не хочет с тобой общаться,то остается только или ждать действий от него или забыть,что конечно очень сложно...сходи в клуб,познакомся с новыми парнями и вообще смени на время круг своего общения..может тебя поможет...
Kappa
Tuesday, 08 August 2006, 23:37
ППЦ у вас проблемы..Мне бы таких...
Tuesday, 08 August 2006, 23:40
А у тебя таких не было проблем?
Kappa
Wednesday, 09 August 2006, 0:02
За 21 год как-то не случалось...
Wednesday, 09 August 2006, 16:40
Могу на это сказать,что тебе крупно повезло!!!
Теххи
Thursday, 10 August 2006, 9:10
Не унижайся. Имей хоть немного гордости. Забудь. Неужели ты считаешь, что тебе, такой умной доброй и красивой придется быть с такой тряпкой, котрый за свои слова и поступки ответить как мужчина не может? посмотри на него без розовых очков. Он тобой просто пользуется, и только в твоих силах это прекратить. Извини, может грубо, но я сама через похожее прошла. Ему нужна не ты, ему просто нужно показать друзьям, что есть девочка, которая прибежит к нему по первому зову.
Thursday, 10 August 2006, 16:57
с доброй ты немного переборщила!всю жизнь была истинной тсервой и за это и нравилась мужикам.А как его встретила-сама себя не узнаю!Просто ужас какой-то!Но и по первому зову я уже не бегу.Ведь когда он пришел ко мне на дачу,я же не попросила его остаться,а холодно закрыла за ним дверь и пошла к друзьям.
но честно говоря,я совершенно согласна,что он скорее всего мной пользуется или вернее будет сказать-играет мной.И нафига он мне такой нужен?-Приеду из Эстонии и буду вести свой обычный образ жизни,хоть без него мне и будет трудновато,но я думаю,что справлюсь!А так любви хотелось....надоели кроткосрочные романы,мальчики,которые надоедают через неделю....
Теххи-пасибки за мнение!
джуманджи
Friday, 11 August 2006, 14:52
ну что я могу сказать?во-первых,судя по прочитанному девушке лет 14и соответсвенно в этом возрасте, и совершаются такие глупые ошибки.Во-вторых,таких Ром у тебя ещё будет сотня(хотя,всегда по началу кажется,что ОН такой единственный и не повторимый-это чушь!)В-третьих,(кстати,самое важное!)мужиков надо использывать и выкидовать!а испытывать к ним какие-то чувства,тоже самое,что "метать бисер перед свиньями"...а если короче,заведи себе другого парня(клин клином вышибает)и радуйся жизни,потом забудешь про своего Рому!
Добавлено:
и ещё маленькое дополнение-истинная стерва НИКОГДА так себя бы не повела,как ты.просто сейчас очень много молоденьких девушек,которые пытаются казаться стервами......
Friday, 11 August 2006, 15:43
Во-первых,судя по разговорам тебе вроде и больше 14,а политика на счет того,что мужики-бисер или свиньи-с такой политикой долго не проживешь,если ты нормальный,а не больной человек.Во-вторых,у теьбя явно никогда не было каких-то более или менее серьезных чувств и рассуждать на тему сколько мне лет,если я себя так веду -совершенно глупо.зачем мне совет от человека,который живет по принципу-мужиков надо использывать и выкидовать!а испытывать к ним какие-то чувства,тоже самое,что "метать бисер перед свиньями".Глупость все это.Конечно со временем рома и позабудется-не спорю.
а на счет стерв скажу тебе,что если человек истинно влюбляется,то он может начать вести себя совершенно глупо,даже противореча своей сути.
That's all for you!
Теххи
Friday, 11 August 2006, 16:26
(:*VIVA*: ) не обращай внимания на пост
джуманджи . На мой взгляд абсолютно не заслуживает внимания. Даже жаль времени, потеряного на его прочтение.
И верь мне - все пройдет. и я - главный пример. Думаю, если пробежать по форуму, то похожих ситуаций найдем сотни. а жизнь то у всех продолжается.
Girl_for_sky
Friday, 11 August 2006, 23:56
да есть от него действия, и общаться он не против, даже за...
у меня и так парней до***... а такой один только
Sunday, 13 August 2006, 0:13
точно....парни парнями,но вель появляется на пути такой гад,который завладеет сердцем или по крайней мере зацепет чем-то
джуманджи
Wednesday, 16 August 2006, 13:40
Во-первых,я не рассуждала о твоём возрасте,а лишь высказала предположение.Ты,наверное,не совсем понимаешь разницу между рассуждением и предположением....Во-втрорых,я особо на личности не переходила,в отличае от тебя.В-третьих,если уж ты разместила тему в форуме,то высказываться по этой теме могут все,а люди абсолютно разные и у каждого есть своё субъективное мнение!И его нужно воспринимать спокойно.А насчёт моей политики и возраста рекомендую не высказываться,потому что ты обо мне ничего не знаешь,и моя политика заключаеться не в этом....В-третьих,откуда ты можешь знать какие чувства я испытывала,а какие нет?Вот про это рассуждать,не зная человека действительно глупо.Про то,как влюблённость меняет человека я знаю,но стрева есть стерва.
Кстати,заметь,ничего плохого я тебе не говорила,ты просто всё воспринимаешь в штики(в силу своего возраста и умственного развития)я просто,пыталась довести до тебя простые вещи,если ты их не поняла,жаль,честно жаль,ты обязательно ЭТО поймёшь,но будет уже поздно!
Добавлено:
Кстати,я свою посты никого не застваляю читать!Можешь не утруждать себя,Texxи.А высказывать своё мнение по поводу твоих,я даже не буду.Критику,даже конструктивную,ты все равно,не воспримишь,почему говорить не буду,но если не законченная зпр-догодаешься...
яяя!
Wednesday, 16 August 2006, 16:36
так девочки...... спокойно!
ситуация понятна, все проходили через такое! и как бы ни казалось что
ОН (Рома, Саша, Леша или Сережа - не важно) самый лучший и неповторимый это проходит недели за 2!
если конечно приложить к этому усилия а не думать постоянно какой он хороший и мне без него плохо!
вот!
Thursday, 17 August 2006, 14:19
проходит!!!!!действительно проходит,но не за две,а за месяцок другой!!!но ведь все классно!!!Жизнь продолжается!!!
Добавлено: джуманджи
Бедняжка!!!Видно ты только и можешь оскорблять людей и молоть всякую чушь!!!продолжай дальше!!!
Every man has a fool in his sleeve.
Добавлено: джуманджи
Бедняжка!!!Видно ты только и можешь оскорблять людей и молоть всякую чушь!!!продолжай дальше!!!
Every man has a fool in his sleeve.
_MC_
Friday, 18 August 2006, 14:05
Детка, не расстраивайся, просто он из тысячи парней - динамщиков, не нужна ты ему, ты это понимаешься, но не мочешь и не можешь смириться. ВСё просто. Октрой глазки!!!
Girl_for_sky
Wednesday, 23 August 2006, 9:20
!!!!!!! не РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!! я так переживала на счёт того парня, думала что идеальный! а щас он меня ДУРОЙ НАЗВАЛ!!!!! А ЕГО ПОСЛАЛА!!!!!! И ПРАЛЬНО СДЕЛАЛА!!!! теперь ДИНАМИСТКОЙ БУДУ Я!!!!! ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!!!!! ЗАБУДЬ ЕГО!!!!!!!!!!!
джуманджи
Wednesday, 23 August 2006, 11:12
,во-первых,я в твоей жалости не нуждаюсь.Во-вторых,я уверена,что твой уровен развития не позволяет тебе объективно судить о моей личности,и соответственно высказываниях.....а вообще,не хотела этого говорить(но,по скольку ты не внемлишь нормальной речи..), ты типичный bobfock....
Добавлено: Заметь,до этого,в отличае от тебя,я на оскарбления не переходила!
Thursday, 24 August 2006, 18:17
О твоей личности может служить даже твоя репутация,ушедшая в минус!!!хаха
verb
Friday, 25 August 2006, 8:07
Если тебя кинули,расправь крылья!
джуманджи
Friday, 25 August 2006, 9:36
то что парочка ограниченных думают меня абсолютно не волнует.жизнь,а не форум всё расставила....
VALidol©
Friday, 25 August 2006, 9:36
QUOTE |
Если тебя кинули,расправь крылья! |
В целом сказано верно
Не стоит грузиться по этому вопросу... чем больше думаешь об этом - тем хуже себя чувствовать будешь.
Желательно побольше положительных эмоций. Для этого годится много различных методов: от прогулки с друзьями до поездки на отдых куда-нибудь подальше (вопрос только в финансах), кстати, годится и обычная шоколадка... вообще есть побольше сладкого - сладкое вырабатывает в организме гормон радости
Ну и банально: поменьше находиться в одиночестве, побольше заниматься каким-нибудь делом...
все проходит
Теххи
Tuesday, 29 August 2006, 8:49
джуманджи QUOTE |
Кстати,я свою посты никого не застваляю читать!Можешь не утруждать себя,Texxи.А высказывать своё мнение по поводу твоих,я даже не буду.Критику,даже конструктивную,ты все равно,не воспримишь,почему говорить не буду,но если не законченная зпр-догодаешься... |
Если ты считаешь себя лучше всех, а мы тебя не ценим, то иди и постучись в рай. Наверное именно там твое место.
Очень многие люди с комплексом неполноценности пытаются поднятся за счет оскорбления других, вот только не все понимают, что поднимаются они только в своих глазах.
джуманджи
Tuesday, 29 August 2006, 15:41
Теххи ,да ты просто психолог,ё-маё!куда бы деться!где моё место я решу сама,и мне абсолютно всё равно как вы ко мне относитесь.кстати,других я толком и не оскорбляла,а если и задатки были,то исключительно ответные
Маариночка
Saturday, 09 September 2006, 11:14
Я даже всплакнула от твоей истории, потому что вспомнила аналогичные печальные моменты моей жизни!
Знаешь почему он тебе нравится? Потому что не звонит, не выполняет свои обещания, обманывает и мучает тебя!!! Поверь мне, что когда он станет прилежным мальчиком, все твои чувства к нему расстают!!!
**Smiling**
Saturday, 09 September 2006, 11:50
эх
скока вам лет - то?
перестань мучаться, живи
живи своей жизнью не зависимой от него, наслаждайся
а если суждено вам вместе быть - вы будете, чтобы не случилось, а если нет - всё что не делается - всё к лучшему
Dashutka-Vlad
Saturday, 09 September 2006, 13:56
Знаешь складывается впечатление, что ты просто придумала любовь... Любовь чувство, которое складывается не за один день...Знаешь говорят: "Любовь с первого взгляда"и все такое, но на самом деле это просто иллюзия, просто симпания, прост интерес... В твоем случае это было мимолетноё симпатией, ведь по сути вы встречались с ним несколько раз, а остальное время разговаривали по телефону... Это не любовь, а просто симпатия, привязаность, чувство того, что рядом есть человек , которому ты не безразлична... Подумай прежде, чем ждать его завонка... Нужен ли он тебе? ведь у вас толком не было отношений, пару поцелуев, пару взглядов и общение, которое тебе было поистине приятным.... Если он не звонит, то и вернув его какм-то способом, он будет делать точно так же... Если ты будешь с ним вместе, то будет лишь больнее от того, что он забыл позвонить или просто не хочет этого делать.... Прдумай о том, что он вообще не нужен тебе, пока ваши отношения не зашли далеко, ведь вокруг много парней достойных тебя, твоих чувств... Смимрись с тем, что ты действительно не так важна для него...А может та девушка его простила? Может в этом причина того, что он не звонит тебе....В ситуации когда ты разговаривала с другим парнем, а он закипал этобыло абсолютно нормально...ведь ты сказала ему что он тебе нравиться, значит он уже завоевал тебя, а все мужчины по натуре собственники, и естесствено, что ему не опнравилось то, что ты ускользаешь от него...Ведь он уже начал считать тебя своей... пусть не девушкой, но той, которой он не безразличенен....оттуда и та ночь, он снова тебя охомутал ...
Посмотри вокруг, на других, а он пусть живет счастливо и понимает кого он потерял, только не делай никаких попыток в его адрес....вот уидишь он еще позвонит и напомнитт о себе...попытайся говрить как будто ебе безразлично его внимание, можешь даже сказать что у тебя есть другоя симпатия, так между делм...Поверь, его это очень закусит , вот тогда ты сможешь чуть-чуть отмстить за свои слезы....
Saturday, 09 September 2006, 17:58
silverle
Sunday, 10 September 2006, 14:11
Прочитала рассказик (:*VIVA*

так грустно!!!Но нужно уважать себя и никогда не унижаться!!!
Александ_рина
Sunday, 10 September 2006, 17:42
Прочитала историю и первая мысль была такой, что где-то я это уже слышала... Да, девчонки как же мы все похожи в плане своих переживаний по мужикам!!!

Ну не нужна ты ему была, это факт. Ты и сама это понимала же правда?! Да и он тебе особо не нужен, уверена на 100% забудешь про него при первом более или менее удачном варианте. А любовь – это когда можно пройти мимо ста лучших и не обернуться...
silverle
Monday, 11 September 2006, 14:42
QUOTE |
А любовь – это когда можно пройти мимо ста лучших и не обернуться... |
Красиво сказано:-)
Monday, 11 September 2006, 16:09
Александ_рина......красиво.....тогда я бы прошла мимо ста самых лучших,но теперь я скорее пройду мимо него.
Вообщем-то сейчас мне хорошо,все давно улеглось.Я ему не нужна была,и такое бывает.Не могу же я нравится абсолютно каждому.)
Добавлено: silverle
silverle
Monday, 11 September 2006, 18:46
Александ_рина, а я вот еще не забыла, нет не его, а наши отношения, столько воспоминаний....:-( С нетерпением жду того утра, когда проснусь и пойму что все забылось.Говорят чтобы забыть одни отношения нужно начать новые, как думаете?;-)
Monday, 11 September 2006, 18:52
Я так не думаю.Забываю человека путем внушения....хотя помогает не всем....
silverle
Monday, 11 September 2006, 19:54
Только со временем все забывается...Время-великий целитель!Хотя, я считаю что настоящая любовь живет в тебе вечно, где-то глубоко-глубоко в сердце;-)
RitOk
Monday, 11 September 2006, 21:12
бедняжка

в общем, лучше попытайся его забыть... если он будет требовать встреч - говори, что ты не сможешь, что ты заболела, уехала, улетела, умерла... и потом вы поменяетесь местами... потом ОН будет за тобой бегать и искать ваших встреч... а тебе будет уже все равно, потому что ты наверняка встретишь более достойного тебя парня...
удачи!

вот увидишь, время лечит.
Aconite
Tuesday, 12 September 2006, 19:15
Вот и я с сегодняшнего дня пополнил список одиноких людей
Wednesday, 13 September 2006, 19:33
Aconite
А что случилось у тебя?
Добавлено:
silverle
Незнаю....вот мне кажется,что это все вранье,что время лечит....чушь....
Wednesday, 13 September 2006, 19:43
Dashutka-Vlad
Ты знаешь,прочитав твой отзыв спустя уже месяц,я полность согласна с тобой.Это была симпатия,просто он сумел задеть меня,он появлся в нужное время в нужном месте.Вот и все!Спасибо тебе за отзыв!
ВалЯнтинка
Thursday, 14 September 2006, 0:20
QUOTE |
Aconite А что случилось у тебя? Добавлено: silverle Незнаю....вот мне кажется,что это все вранье,что время лечит....чушь.... |
да-да... я тоже считаю, что время не лечит!!!!!!!!!!!
Aconite
Friday, 15 September 2006, 0:49
Просто расстались с девушкой которая была мне больше чем просто очень дорога. Подробности оставлю..
Sunday, 24 September 2006, 17:26
katfree
Sunday, 15 October 2006, 15:37
Александ_рина
Sunday, 15 October 2006, 18:40
Мне сердце разбилали дважды и два раза один и тот же человек... Он не чувствует никакого угрызения совести вобщем живет и радуется. Но ничего я смогла это пережить и тоже живу и радуюсь
принцеSSа
Tuesday, 17 October 2006, 14:01
а мое сердце разбивали только один раз...И этот раз я запомню навсегда!!Но время действительно лечит...Переживала около полугода,но однажды просто поняла,что перестала думать о нем,потом заметила,что забыла его номер....В большинстве случаев мы переживаем не из-за самого человека,а из-за утраченных отношений....прошел уже год,но таких отношений у меня больше не было,ну и ладно!не было,так ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!"
Thursday, 02 November 2006, 22:04
принцеSSа отличный настрой!!!!
а у меня появился новый молодой человек,который от меня без ума...Все просто класс!!!!
Klyaksa
Friday, 03 November 2006, 12:13
С парнем встречалась 5 лет, расстались, болела около года, но мне это совсем не мешало встречаться с парнями, но к ним серьезно я не относилась. Если вы расстались с любимым человеком - жизнь на этом не заканчивается!!!
DRAGONA
Thursday, 23 November 2006, 10:50
у меня был молодой человек полтора года назад, с которым мы встречались месяц, но он был очень-очень классный, что пипец.....и вот после месяца счастья(это реал было замечательно, он был очень нежный, красиво ухаживал) он пропал...притом, мы договорились встретиться на следующий день, я ему звонила, а он трубку не брал...звонила домой, его мама сказала, что все передаст, что он оч занят в институте...после такой недели "динамо", я вся разрыдалась и все...от бессилия...(((я каждый день плакала(((
все, что не происходит, все к лучшему)
сейчас у меня молодой человек, который меня любит, холит и лелеет)))(тьфу-тьфу-тьфу)
Monday, 25 December 2006, 17:15
Жизнь прекрасная штука...он опять звонил..а мне наплевать...я сказала ему НЕТ .
$Evil kR@KeR$
Friday, 05 January 2007, 18:22
Первая и наверное последняя любовь...безответная...несколько месяцев разбирался со своими чувствами и понял,что люблю.....до сих пор.....хотя ей на меня плевать
EURO-banan
Friday, 05 January 2007, 18:23
не разбитое сердце - это ваще не сердце ))
$Evil kR@KeR$
Friday, 05 January 2007, 18:29
QUOTE |
не разбитое сердце - это ваще не сердце )) |
наверное ты прав