ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Wednesday, 26 July 2006, 0:49
после отношений, хочется остаться друзьями..........но как????????
**Smiling**
Wednesday, 26 July 2006, 8:20
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ а зачем??? нужно ли это вам? если действительно хочешь расстаться, а не поиграть в это, то лучше рвать отношения раз и навсегда. Так будет гораздо легче перенести расставание, чем если вы будете видеться и тем более дружить.
Бел-ка
Wednesday, 26 July 2006, 8:30
В любом случае сразу остаться друзьями не получится. Поначалу после разрыва эмоции еще переполняют и не дают трезво смотреть на сложившуюся ситуацию. Но со временем, когда все успокоится и забудется, можно уже спокойно строить дружеские отношения.
Topsic
Wednesday, 26 July 2006, 8:52
**Smiling**
это если не было общих тем для разговоров, общего пережитого - и вообще мало что связывало. Если люди друг друга по человечески притягивали - а не только в смысле секса и нежных чувств - то что мешает продолжить общаться? Смешные - в одном месте про секс втроем- вчетвером -в., а в другом месте - как послать человека подальше после этого секса.
Если люди воспитанные и друг друга на прочность не будут испытывать, обсуждая свои теперешние отношения - что срываться-то?
Теххи
Wednesday, 26 July 2006, 8:56
Обычно такая дружба длится не долго. Как правило один из пары считает себя обиженным, а второй считает, что нужно остаться друзьями, чтобы не обижать до конца. Мое мнение - лучше просто разойтись. Настоящими друзьями вам все равно не стать, а пытаться это делать ради кого-то - прост ненужно.
**Smiling**
Wednesday, 26 July 2006, 10:40
Topsic
всё конечно зависит только от них самих - хотят они вместе дружить или нет, они решать сами, но мне было бы неприятно видеть человека, с которым я рассталась, может где-то местами было бы от этого больно, забыть ведь легче, когда не видишь его.
тем более гораздо лучше и менее болезненно отрубить сразу, чем отрезать покусочкам.
Topsic
Wednesday, 26 July 2006, 10:55
**Smiling** Хм, мне б было бы неприятней, что я встечалась со сволочью, о которой и вспоминать противно.
**Smiling**
Wednesday, 26 July 2006, 11:15
Topsic
я говорю, не о том что мне ПРОТИВНО вспоминать, просто так легче забыть и начать новую жизнь. зачем жить прошлым?
Сладкий
Wednesday, 26 July 2006, 11:22
Я вам так скажу - самый простой способ остаться друзьями после любви - это когда один таки всё ещё любит, а второму нужен друг. А иначе - никак. Но тут выходит абсолютное манипулирование. Тот, кому нужен друг играет чувствами другого. А это не есть хорошо.
**Smiling**
Wednesday, 26 July 2006, 11:25
Сладкий
отож
как ни крути дружбы не выйдет
Topsic
Wednesday, 26 July 2006, 11:26
**Smiling** Жить прошлым - это как раз продолжать Свету/Васю рассматривать как возможных партнеров. Нубывает же и по другому - и развод без соплей и мордобоя и дележ имущества по честному. Вон, моя подружка дружит же со своим первым мужем. У него семья - у нее семья. А 4 года в институте что - в сортире спустить? В гости друг другу ходят, она его ребенку от своего вещи отдает.
**Smiling**
Wednesday, 26 July 2006, 11:50
Topsic
у всех же по-разному, характеры разные. у меня дружить не получалось
Бел-ка
Wednesday, 26 July 2006, 11:57
Все-таки разные вещи, когда расстаются бывшие влюбленные и когда расстаются муж с женой. Во втором случае любовь может уже давно умереть, а впервом как правило все по горячим следам. Поэтому и реакция неодназначная.
**Smiling**
Wednesday, 26 July 2006, 12:02
Бел-ка
согласна, я об этом же
Марина12
Thursday, 27 July 2006, 19:25
А стоит ли разбивать огород дружбы на затихшем вулкане любви? Вдруг он проснется......
Хотя с одним из своих бывших я бы очень хотела продолжать общаться.... Хотя бы знать о нем все. Ведь он обо мне все знает. А мне гордость не позволяет поинтересоваться о нем у общихь знакомых... Да и боюсь, что он узнает о моих расспросах и... У нас у обоих семьи.
Теххи
Friday, 28 July 2006, 9:01
Марина12
То чего ты хочешь, все равно нельзя назвать дружбой. Он тебе не безразличен, и ты хочешб о нем знать. а у вас семьи. Это действительно никому из вас не нужно. ИМХО.
ОКеюшка
Friday, 28 July 2006, 9:38
Быть друзьями? Хм...У меня лично никогда так не получалось...Максимум - нейтральные отношения!!!
black angel
Friday, 28 July 2006, 12:05
Марина12
я думаю, если уж расстался с человеком, то не стоит к нему возвращаться.., и зачем вобще нужна такая дружба??? я даже это дружбой не смогла бы назвать, когда у тебя с этим человеком были отношения
ванильная
Friday, 28 July 2006, 12:45
Вообще тема о мужской и женской дружбе довольна деликатна сама по себе... А уж если говорить о дружбе между некогда любящими друг друга людьми... Я думаю, что после разрыва отношений лучше всего придерживаться нейтралитета... Хуже всего, когда один из эксов начинает друг друга поливать словесными помоями, а редко кто сможет смолчать - тогда только война... А если будет все спокойно, никто никому ничего плохого ни делать, ни говорить не будет, то не сразу, а возможно со временем будут отношения, не дружпа прям аховая, но общаться можно вполне достойно...

Проверила на собственном опыте...
Фырчалочка
Friday, 28 July 2006, 19:55
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Думаю, для начала стоит для себя решить, почему ты хочешь остаться другом с этим человеком: желание сгладить причиненную ему боль вашим расставанием и убить чувство вины или нежелание терять интересного человека из своего окружения.
Если первое, то такая дружба возможна, но весьма болезнена и непродолжительна. Твой бывший парень согласится на нее, потому что еще влюбенный он будет стремиться быть с тобой рядом, лелея надежду, что еще не все потеряно. Ты же будешь чувствовать себя неуютно из-за его попыток возобновить отношения, если ты, конечно, не черствый человек.

В общем, ничего хорошего не получится.
Если расставаться, так уж расставаться, не затягивая неприятный момент.
Если же второе, то здесь стоит прервать ваше общение весьма на долгий срок, а там уж как карта ляжет.

Здесь зависит от того, захочет ли вообще МЧ тебе видеть или нет. Всякое бывает. Некоторые не прощают расставаний.
Так что если хочешь остаться друзьями со своим бывшим, то стоит для начала расставить все точки над i и не общаться некотрое время. Сколько это "некоторое время" зависит от глубины чувств...
ИМХО.
хомяк2
Friday, 28 July 2006, 20:21
Тот кто потерял былые чувства, но сомневается в будующем не редко желают сохранить"дружеские" отношения, боюсь что за этим стоят мысли о "запасном аэродроме". ИМХО.
Фырчалочка
Friday, 28 July 2006, 20:32
хомяк2
Мне кажется, это происходит только тогда, когда на горизонте маячит новое увлечение. В ином случае люди не спешат отказываться от старых отношений, даже если чувства погасли.
рыбка Пиранья
Friday, 28 July 2006, 21:09
Да...Вот я как-то умудрилась практически со всеми своими увлечениями после расхода остаться в хороших отношениях. С некоторыми из них мы до сих пор общаемся, а один даже адвокат нашей семьи.
Возможно, потому что у меня перед глазами всегда был хороший пример моих родителей, которые развелись, когда мне исполнилось 16 лет, но при этом остались друзьми и никогда меня не делили, не ссорились из-за алиментов, которые папа всегда выплачивал, аж пока я универ не закончила и не стала зарабатывать сама. И они до сих пор дружат и внуки, когда к ним в Москву приезжают, вместе отдыхают у отца на даче.
Ну расстались люди, но ведь было между ними раньше что-то хорошее, когда они были вместе. И на это надо ориентироваться. Правда, когда ты чувствуешь, что отношения разлаживаются, особо не затягивать. Чем больше затягиваешь, тем меньше шансов остаться после расхода в хороших отношениях. Когда люди расстаются друзьями, по-моему, от этого выигрывают только оба. ИМХО.
Правда я имею ввиду, именно, дружеские отношения, без всякой примеси сексуальных.
black angel
Saturday, 29 July 2006, 20:45
рыбка Пиранья QUOTE |
Вот я как-то умудрилась практически со всеми своими увлечениями после расхода остаться в хороших отношениях. С некоторыми из них мы до сих пор общаемся, а один даже адвокат нашей семьи. |
ты - это отдельный вариант, просто ты - очень хороший человек мне кажется, добрый и жизнерадостный , я так подумала о тебе практически сразу , а я оооочень редко в людях ошибаюсь)
Заводилка
Saturday, 29 July 2006, 21:16
QUOTE |
после отношений, хочется остаться друзьями.......... |
Еще вопрос: почему хочется остаться друзьями?
Конечно, если хорошо знаешь человека, многое пережили вместе, не хочется все сразу бросать, а продолжить отношения...дружеские. Первое время сложно будет сохранять равновесие, не перейти грань дружбы. У всех по-разному. А отношения на взаимном согласии и желании строятся.
Удачи!
рыбка Пиранья
Saturday, 29 July 2006, 21:18
black angel, спасибо.
Я не злой. Это правда.
И жизнерадостный. Но потому что без этого качества жить сложно.
А что касается общения с бывшими увлечения....Ну просто жалко терять хороший, умных и приятных людей. А все мои бывшие увлечения были в общей сложности именно такими. Ведь все не только на сексе замешано. Ведь нас связывало что-то еще помимо постели. Общие друзья, увлечения. И зачем это все перечеркивать?
Очень мало с кем я отношений не поддреживаю из бывших. С бывшим мужем не поддерживаю. Но это случай особый. Он как раз то исключение потверждающее правило.)))
Felix ED
Monday, 31 July 2006, 14:46
QUOTE |
после отношений, хочется остаться друзьями..........но как???????? |
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ну не знаю... у меня так не получалось. Хоть и очень хотелось. НО... Буквально вчера бывшая позвонила и принялась меня посылать ну и я не отмалчивался! Шизофреничка, blya!!! Какие тут в жопу друзья!?
рыбка Пиранья
Monday, 31 July 2006, 14:55
QUOTE |
Буквально вчера бывшая позвонила и принялась меня посылать! |
Felix ED, сама же позвонила? Сама же и послала? Да...Страннао.
Димитрий Б.
Wednesday, 02 August 2006, 22:08
рыбка Пиранья QUOTE |
я как-то умудрилась практически со всеми своими увлечениями после расхода остаться в хороших отношениях |
Да ты действительноQUOTE |
очень хороший человек |
QUOTE |
добрый и жизнерадостный |
А я если расставался, обычно "сжигал мосты"..... Хотя когда через многие годы видишь человека с которым имел отношения, очень интересно пообщаться, только жаль общение обычно с их стороны на понты походит
А первое время после разрыва видится нет ни малейшего желания.
Наверное всё дело в темпераменте.... Я очень взрывной товарищ - могу вспылить, гадостей наговорить..... а минут этак через 15 как ни в чём и не бывало.
Вот жена моя совершенно другое дело. Она конечно может через 10 дней вспомнить в чём я сегодня не прав был, когда я это сегодня и не помню совсем( ни уж-то это я такое наговорил), но мои вспышки довольно спокойно переносит.
Так вот у неё как раз все бывшие ( правда их не много) если не в друзьях, то в приятелях. Вот одного кстати, уже будучи со мной, подруге подсветила.... мол говорит не такой и плохой был, просто безынициативный
Потому наверное и живём уже почти пять лет.
А вот "сжигать мосты" в этом случае даже в пылу дикого бешенства ни за что ни буду - дети!!!!!!!!!!... это святое. Ну и я наверное уже поспокойней чем в юности.
Кстати я про это стишок написал полу автобиографичный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот такой дурной характер......., но вот обзываться на бывшую пассию ни когда язык не поднимался....
И вообще
Felix ED
QUOTE |
поствстречальческие потрахушки |
Самая гнетущая штука - когда вроде отношений и нет, но и строить новые не зачем.....
А вообще, надо ли после раскола прошлое ворошить...... ведь всё что не делается всё к лучшему, а если и нет, то могло бы быть
Всем удачи!
Soltera
Wednesday, 02 August 2006, 22:59
QUOTE |
как остаться друзьями, после любви |
смотря на какой ноте растаешься и кто инициатор и какие чувства испытывает половина. все индивидуально, все люди разные. и понятие- - Дружба у всех по разному, тем более многие мужчины не верят в ее существование ,между мужчиной и женщиной естессно. Лучше просто расстаться на нормальном отношении друг другу, чтобы не было ничего недосказанного и обид на что то.
рыбка Пиранья
Wednesday, 02 August 2006, 23:58
QUOTE |
А я если расставался, обычно "сжигал мосты"..... Хотя когда через многие годы видишь человека с которым имел отношения, очень интересно пообщаться, только жаль общение обычно с их стороны на понты походит А первое время после разрыва видится нет ни малейшего желания |
Димитрий Б., смотря как их разрывать. Ведь можно же просто сесть и, по-человечески, поговорить, когда отношения заходят в тупик. Ведь "сжигать мосты" можно разными словами.
Mictian
Thursday, 03 August 2006, 8:08
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ QUOTE |
Философский крнечно вопрос, если захотите этого оба, то останетесь или только по прошествию может какого длительного перерыва в отношениях.
Topsic
Thursday, 03 August 2006, 8:17
рыбка Пиранья права - если люди цивилизованные, то возможно. Только где это видели?

))
Mictian
Thursday, 03 August 2006, 8:23
Topsic QUOTE |
если люди цивилизованные, то возможно. Только где это видели? |
Тут немного в другом вопрос, в чувствах, если любовь постепенно сошла на нет, то можно спокойно остаться просто друзьями, не все же со скандалами расходятся.
рыбка Пиранья
Thursday, 03 August 2006, 8:51
QUOTE |
рыбка Пиранья права - если люди цивилизованные, то возможно. Только где это видели? |
Topsic, что значит где?
Я уже выше писала, что мои родители расстались цивилизованно, когда мне было 16 лет и остались друзьями. Мама даже на алименты не подавала. Отец платил их пока я не закончила универ и не начала сама работать. И ходила я к нему(он жил от нас через дорогу), когда хотела и на сколько хотела. И он нас навещал. И дети мои знают, что несмотря на то, что дедушка с бабушкой разведены и вместе не живут, они все равно друзья. У отца есть дача и когда они в мои дети в Москву приезжают, то они все вместе на даче живут, мама, папа и мои дети. И когда меня навещают, то часто вместе приезжают.
И это не единственный в моей жизни пример.
Поэтому и я всегда с увлечениями своими рассходилась цивилизованно. Когда чувствовала, что отношения заходят в тупик и с моей стороны нет прежнего отношения, то я всегда говорила об этом откровенно, стараясь никого не обидеть. Не стану кривить душой и говорить, что абсолютно были согласны остаться друзьями. Кто-то, естественно, нет. Мой бывший муж, например, был не согласен и давал мне развода больше 2х лет. Но и что это ему дало. Мы все равно не жили вместе и разводились очень тяжело, хотя, у нас не было не общего имущества, ни детей, и уходила я не к кому-то, а в некуда.
А те, с кем мы остались друзьями только от этого выиграли. Причем не только они, но и я. У нас есть общее прошлое, в котором много приятных моментов, у нас остались общие компании, которые тоже не должны были как дураки метаться между нами и можно еще привести много других плюсов.
Topsic
Thursday, 03 August 2006, 8:52
Ну вообще-то это я и хотела сказать - что если люди когда-то друг друга любили, то что-то хорошее ж в обоих было ж. Зачем это хорошее в грязь-то?
Просто если с начала темы почитать - становится ясно, что народ просто поубивать готов по окончании спаривания.
рыбка Пиранья
Thursday, 03 August 2006, 8:56
QUOTE |
то что-то хорошее ж в обоих было ж. Зачем это хорошее в грязь-то? |
Topsic, вот именно с этого постулата надо начинать, когда расстаешься и хочешь остаться в хороших отношениях.
яяя!
Thursday, 03 August 2006, 9:05
я не думаю что дружбы после любви не может быть. я думаю что может! (рассказ Рыбки Пираньи подтверждает это в полной мере)
оба человека должны быть настроены на это! когда чувство любви угасает одновременно а привязанность еще остается отношения могут перейти в дружеские! у меня среди знакомых есть несколько удачных примеров! но вот лично мне с этим не особо везло! хотя всегда старалась расставаться мирно, обговорив все.....
Mictian
Thursday, 03 August 2006, 9:11
Topsic QUOTE |
Ну вообще-то это я и хотела сказать - что если люди когда-то друг друга любили, то что-то хорошее ж в обоих было ж. Зачем это хорошее в грязь-то? |
Люди слабы по природе своей, это тебе или рыбке больше понятно,
да и мне, что это с возрастом больше приходит, а по молодости страстей в этом деле побольше.
Хотя мы тоже молодые...
яяя!
QUOTE |
я думаю что может! (рассказ Рыбки Пираньи подтверждает это в полной мере) |
Она иногда любит приукрасить, творческая натура, правда умная...
рыбка Пиранья
Thursday, 03 August 2006, 9:18
QUOTE |
Она иногда любит приукрасить, творческая натура, правда умная... |
Mictian, интересно, Андрей, и что же я приукрасила? Отношения моих родителей или свой тяжелый развод?
А если честно, то после романа, иногда очень интересно быть друзьями, ты смотришь на этого человека со стороны и видишь совершенно другими глазами. И испытываешь к нему симпатию. И как можно ее не испытывать, ведь вы же раньше были вместе и нравились друг другу? Не все же отношения должны заканчиваться свадьбой.
А потом , если ты обратил внимание, то я писала, что всякое бывало. С кем-то осталась. С кем-то нет. Но, с тем с кем осталась, их больше.
Mictian
Thursday, 03 August 2006, 9:23
рыбка Пиранья QUOTE |
А потом , если ты обратил внимание, то я писала, что всякое бывало. С кем-то осталась. С кем-то нет. Но, с тем с кем осталась, их больше. |
А вот в этом вся и суть, у тебя было очень много романов, ты знала, что рано или поздно разойдёшся, поэтому и создавала зарание некий настрой, внутренний.
рыбка Пиранья
Thursday, 03 August 2006, 9:44
QUOTE |
А вот в этом вся и суть, у тебя было очень много романов, ты знала, что рано или поздно разойдёшся, поэтому и создавала зарание некий настрой, внутренний. |
Mictian, очень много, это сколько? А потом, твои глубокомысленные выводы, Андрей, всегда сводят меня с ума.
Но в одном ты прав.
QUOTE |
ты знала, что рано или поздно разойдёшся, поэтому и создавала зарание некий настрой, внутренний. |
Я в молодости никогда не стремилась обзавестись семьей, потому что мне не очень хотелось нести за кого-то кроме себя отвественность и сидеть с детьми, как мои многие одноклассники, которые выскочили замуж со школьной скамьи или еще в институте. Я пару раз сидела с их детьми, потому что им надо было либо экзамен сдавать, либо просто пойти куда-то по делам и мне этого с лихвой хватило.
Мне гораздо больше нравилось бегать по театрам, концертам, слетам КСП, ездить в экспедиции и т.и т.п. Мне не грозило распределение на край света, потому что я жила в Москве и вся жизнь была впереди. Первый раз я вышла замуж в 26 лет, потому что жених был очень настойчивый, и я чего-то от такой жуткой настойчивости растерялась. Но, ушла от него очень быстро, потому что жить без любви, это не для меня. Но уже дело прошлое. За это ошибку я расплатилась.
St@tic-X
Thursday, 03 August 2006, 9:57
QUOTE |
жить без любви, это не для меня |
Для меня тоже ...
Добавлено:
Хотя я даже не знаю как это жить без любви ...
Mictian
Thursday, 03 August 2006, 19:52
рыбка Пиранья QUOTE |
очень много, это сколько? |
Ну хотя бы уже больше двух, я у жены был первым и надеюсь последним.
QUOTE |
Мне гораздо больше нравилось бегать по театрам, концертам, слетам КСП, ездить в экспедиции и т.и т.п. |
Мне это одну басню Крылова напомнило, помнишь какую?
А так и по этому посту очень заметно, что ты относишся к отношениям очень поверхностно, поверь, это не личное, могие девушки бывают такими, а с твоим острым язычком и некой циничностью счтавишь ребят в некий ступор и называешь это дружбой после любви. но это не так, любви у тебя просто небыло, а были партнёрские отношения.
Просто на твоём примере можно дать и другим чего может понять.
рыбка Пиранья
Thursday, 03 August 2006, 20:11
Mictian, дорогой Андрей, басня Крылова "Попрыгунья-стрекоза"была написаа про труд, а не про любовь. Поэтому вспомни, пожалуйста, какаую-нибудь другую басню. А потом, я и не утверждала и даже не собираюсь утверждать, что у меня со всеми моими увлечениями была любовь. Я никого кроме своего теперешнего мужа не любила и словом этим никогда не бросалась, потому что пока я его не встретила искрене считала, что любить кого-то кроме себя и родителей не способна. Один раз покривила душой, когда замуж первый раз выходила. Но я за свой первый брак расплатилась по самое неболуйся.

А потом я, уважаемый, никогда не считала себя святой или примером для подражания.
И ничего плохого в партнерских отношениях я не вижу.
QUOTE |
Просто на твоём примере можно дать и другим чего может понять. |
А ты не волнуйся, каждый поймет, что ему надо. Не глупые люди.
QUOTE |
Ну хотя бы уже больше двух, я у жены был первым и надеюсь последним. |
Да у тебя она была первая или, хотя, бы последняя? Ты же ведь всегда сам везде, где только можно писал, что изменял и будешь и заметь, я тебя никогда за это не осуждала, потому что искренне считаю, что ты человек взрослый и твоя личная жизнь и твои отношения с женой твое личное половое дело и не собираюсь тебя воспитывать, менять или учить кого-то чему-то на твоем примере. И не понимаю почему ты ко мне так неровно дышишь.
Честное слово.
Mictian
Thursday, 03 August 2006, 21:03
рыбка Пиранья QUOTE |
басня Крылова "Попрыгунья-стрекоза" |
Заметь, не я это сказал, ты сама всё же поняла о чём ты...
Хотя, как умная женщина попыталась перевернуть всё с ног на голову...
QUOTE |
А потом, я и не утверждала и даже не собираюсь утверждать, что у меня со всеми моими увлечениями была любовь. |
А мы тут вообще- то про любовь, так что извини, все твои предыдущие посты можно перечеркнуть!
QUOTE |
А ты не волнуйся, каждый поймет, что ему надо. Не глупые люди. |
Ага и я надеюсь.
QUOTE |
Да у тебя она была первая или, хотя, бы последняя? |
Она моя Женщина! Остальное не важно.
QUOTE |
И не понимаю почему ты ко мне так неровно дышишь. Честное слово. |
А потому, что с тобой подискутировать можно и неважно о чём.
Ты же неравнодушно ко мне дышешь и всегда пытаешся мне противоречить...
рыбка Пиранья
Thursday, 03 August 2006, 22:10
QUOTE |
А мы тут вообще- то про любовь, так что извини, все твои предыдущие посты можно перечеркнуть! |
Mictian, а я не буду. Потому что тут вообще-о вопрос также стоял оставаться ли друзьями, когда любовь прошла.
QUOTE |
Заметь, не я это сказал, ты сама всё же поняла о чём ты... Хотя, как умная женщина попыталась перевернуть всё с ног на голову... QUOTE |
Я сказала, именното, что поняла. И ничего и никуда я не переворачивала. Или ты имел ввиду басню Крылова о любви?
QUOTE |
Она моя Женщина! Остальное не важно. |
И хорошо. И ты с ней живешь так, как считаешь нужным. Дай и другим право на тоже самое. Заметь, при несогласии с тобой по многим вопросам, я в твои семейные отношения никогда не лезла и их не критиковала, потому что я считаю, если если семейные отношения устраивают двух людей, которые ими живут и им так хорошо, то никто не имеет права их усуждать и давать им руковдящие указания на тему "Как реарганизовать РАБКРИН" И если я что-то и когда высказывалась о твоей семье, то это только то, что у тебя дети красивые и сын просто твоя копия в молодости, дочка от тебя с женой взяла всего понемногу, а он как под копирку с тебя делали.
QUOTE |
А потому, что с тобой подискутировать можно и неважно о чём. |
И тебе не надоело со мной дискутировать?))) Мог бы и один раз согласиться ради прикола.
QUOTE |
Ты же неравнодушно ко мне дышешь и всегда пытаешся мне противоречить... |
Нет, уважаемый, это ты пытаешься со мной постоянно не согласиться.
Не знаю, связано ли это с неровным дыханием, но это факт.
Mictian
Thursday, 03 August 2006, 22:59
рыбка Пиранья QUOTE |
а я не буду. Потому что тут вообще-о вопрос также стоял оставаться ли друзьями, когда любовь прошла. |
Но основываясь на своём опыте, когда сходилась и расходилась не любя.
QUOTE |
Я сказала, именното, что поняла. И ничего и никуда я не переворачивала. Или ты имел ввиду басню Крылова о любви? |
Ты всё правильно поняла, иначе бы басню о стрикозе не упомянула в связи со своим постом.
QUOTE |
дочка от тебя с женой взяла всего понемногу, |
Она кстати теперь фотомодель, хорошие деньги ей сейчас платят за это.
Правда у моей очень хорошей знакомой, близкой, но моделью стала до этого...
А так извини конечно, что твою семью порой задевал.
QUOTE |
И тебе не надоело со мной дискутировать?))) Мог бы и один раз согласиться ради прикола. |
Хорошо, я согласен, что твой опыт- это аксиома.
QUOTE |
Не знаю, связано ли это с неровным дыханием, но это факт. |
Ну это реальная встреча всё может решит....
Так, мы уже немного не по теме.
рыбка Пиранья
Thursday, 03 August 2006, 23:56
QUOTE |
Но основываясь на своём опыте, когда сходилась и расходилась не любя. |
Mictian, ну что делать, если я полюбила только один раз в жизни после 30. Вот так вот получилось.
Сердцу же, как говорят, не прикажешь.
QUOTE |
Ты всё правильно поняла, иначе бы басню о стрикозе не упомянула в связи со своим постом. |
Не, не поняла. Причем тут я и эта басня.
Вот никак не пойму причем тут моя семья и басня про стрекозу.
QUOTE |
Она кстати теперь фотомодель, хорошие деньги ей сейчас платят за это. |
Это хорошо, что у знакомой. Под присмотром.
Да и профессия ужасно тяжелая. Вкалывают как лошади.
QUOTE |
Хорошо, я согласен, что твой опыт- это аксиома. |
Мой опыт для меня ценен тем, что он мой. А для кого-то он может быть и не аксиомой. Я не претендую на то, что он самый правильный. Но делюсь тем, что есть. а там каждый сам решит, что с ним делать. 
QUOTE |
Ну это реальная встреча всё может решит.... |
Ты что в Израиль собираешься? Я не в Москву, а тем более в Ригу в ближайшее время не собираюсь.
Бел-ка
Friday, 04 August 2006, 0:47
рыбка Пиранья
Интересная история получается. У меня тоже со всеми бывшими сохранились дружеские отношения, а вот с бывшим мужем нет. Правда, тут уж я сама постаралась избегать всяческих отношений после развода. Все-таки общаться после раставания с бывшими, когда не было никаких особых обязательств, проще
рыбка Пиранья
Friday, 04 August 2006, 1:31
Бел-ка, а у моих родителей сохранились дружеские. Может потому что у них я есть, да и вообще, знаешь, очень часто так бывает, что люди могут быть очень хорошими друзьями, но при этом не могут быть мужем и женой.
Я со своим мужем бывшем не общаюсь, потому что нас с ним соверешенно ничего не связывает и детей общих нет. И если честно, то и слава Б-гу. А были бы...я думаю, что не стала лишать ребенка общения с биологическим отцом, какие бы отношения с отцом у меня не были. Это не честно по отношению к ребенку, лишать его того, что ему принадлежит по праву. А вырос, сам бы разобрался, что к чему.
Murrpau
Friday, 04 August 2006, 12:46
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ QUOTE |
Не знаю-не знаю.. У меня два бывших, первый мне совершенно определенно враг, потому что я узнала, что он говорил за моей спиной гадости обо мне, а мои предложения все обсудить и расставить точки над i проигнорировал. А второй товарищ "дружил" со мной после расставания еще где-то полгода, что выражалось в том, что Я ему звонила сначала раз в три дня, потом раз в неделю, потом поняла, что дружу и интересуюсь другом в наших отношениях только я, хотя этот мастер ездить по ушам изо всех сил строил из себя жертву и периодически предлагал "секс без обязательств".
Мне в итоге вся эта бодяга до того надоела, что я психанула и высказала ему все о и его "дружбе" и о нем самом, на что получила в ответ фразу "что случилось?" и поняла, что мы разговариваем на разных языках.
ИМХО, дружить с бывшими именно в моем случае нет никакого смысла.
Я прекратила все отношения с ними не потому даже, что чувства прошли, а потому что была глубоко разочарована в этих мужчинах. Может быть когда-нибудь они проявятся для меня по-другому, но я бы не хотела, чтобы жизнь нас снова столкнула.
Ayka
Friday, 11 August 2006, 15:39
Мне кажется должно пройти время а потом возможно вы останетесь друзьями если кто то из вас разочаровался в другом.но мой тебе совет если вы на самом деле всерьёз любили друг друга и разошлись по каким то обстоятельствам, которые помешали вам быть вместе то вы не сможете остаться друзьями т.к.постоянно будут всплывать все чувства.,дни в которых были вместе и т.д.и т.п. по личному опыту знаю...никому не пожелаю такого,очень больно всё это...
Converse
Saturday, 12 August 2006, 14:56
чтобы остаться друзьями, ими надо сначала стать.
любовь людей друзьями не делает.
W_I_z_E_n_bl_W
Sunday, 13 August 2006, 16:10
Мое личное мнение, что НИКАК