Роль женщины в жизни мужчины

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Сладкий
Ну вот собственно..... Голосуем, выбираем.... аргументируем..... )...
бамбуча
Ну конечно всё сразу ,тока без фанатизма,в пределах разумного wink.gif Мера во всём хорошаsmile.gif
Topsic
Если роль - то значит - актриса. А почему нет - Фаты-Морганы, принцессы Турандот? Одиллии-Одетты?
Фу, приземленно. Перечислили функции, прям баба-робот.
Особенно понравилось "Прежде всего - подруга" - то есть все остальное прилагается. Хи! Пахать вам, девушки - не перепахать. wink.gif
Сладкий
Topsic

А почему нет - Фаты-Морганы, принцессы Турандот? Одиллии-Одетты?

Я счёл, что тему поймут, как мои сексуальные фантазии и решил остановиться на общепринятых вариантах... Простите, если кого обидел...
sensorika
голосовала за "подругу" и с изумлением выяснила, что мой голос - единственный ))))

Да, имхо - подруга.
Потому что страсть раньше или позже угасает, и это так же неизбежно, как то, что за летом придет осеньsmile.gif
Домохозяйка - понтие абстрактное, в конце-концов услуги такого рода стоят около 1000 рублей за приход милой дамы, которая все уберет и что-то приготовит
Дети имеют тенденцию вырастать ))

а что остается - остается человек рядом. И с этим человеком должно хотеться говорить, просто смотреть кино, просто ужинать. Иметь право устать и быть в плохом настроении. Притащить к этому человеку свои проблемы, придти за советом, просто поныть.
А это - друг.
Да, и любовница тоже. И домохозяйка, и мать детей. Но и прежде всего - друг.

Кстати, и обратную сторону это правило так же работает smile.gif
бамбуча
Topsic
Фу, приземленно.

Ну не всё ж летать в облаках, придётся и приземлиться .
А почему нет - Фаты-Морганы, принцессы Турандот? Одиллии-Одетты?

И это тоже туда же,почему бы и нет? И всякого разного ещё до кучи wink.gif
Бел-ка
Я выбрала вариант "все сразу", но это для случая, когда мужчина трудоголик, добытчик, направляющий все свою энергию на благополучие семьи. smile.gif
яяя!
выбор конечно хороший - есть где разогнатьсяsmile.gif ..............эх... я за подругу!
Дита
то ли я торможу, то ли что?
Как звучит - "роль хозяина в жизни собаки ?" - слух не режет? То же самое у меня и с этим вопросом. huh.gif
мышеловка
Дита
Как звучит - "роль хозяина в жизни собаки ?" - слух не режет? То же самое у меня и с этим вопросом.

laugh.gif аналогично)))))

Сладкий, а Ваше-то мнение каково?

И ещё: если женщина "должна" какую-то роль играть в жизни мужчины, то тогда вопрос - в жизни своего мужчины или всякого?))
А какую же роль она не должна играть в таком случае? wink.gif
рыбка Пиранья
И ещё: если женщина "должна" какую-то роль играть в жизни мужчины, то тогда вопрос - в жизни своего мужчины или всякого?))

мышеловка, да вот...я когда читаю слова "должна", мне сразу так и хочется сказать"Я никому ничего не должна, кроме своего банка, а если должна, то предъявите доказательства!" smile.gif
Jewelled L
Позвольте посетовать на предложенные варианты ответа - что ж они такие ограниченные? unsure.gif
А где вариант "Женщина-величайшая организующая сила на мужском празднике жизни"? Ведь она по своей сути уникальна - умеет не только стирать грязные носки/вонючие трусы, гладить рубашки, готовить борщ, убирать жилплощадь, выполнять супружеский долг, вынашивать и рожать наследников, но и контролировать апокалипсис. Кто как не она сведёт пьяное мужское членовредительство к минимуму? А потом нежно залижет раны и качественно зальёт йодом или гипсом то, что не удалось спасти smile.gif
Вечно бдящая прекрасная половина всегда встанет грудью поперёк затеи пьяного мужского угара! Будь то вариант "пойти под лёд ловить пингвинов" или "угнать бетономешалку". Не важно! Она всегда на страже cool.gif
рыбка Пиранья
"пойти под лёд ловить пингвинов" или "угнать бетономешалку".

Jewelled L, я бы выбрала вариант "Угнать бетономешалку"! И вот ты не поверишь, один раз в студенческие годы, мы с моей лучшей подругой по объявлению хотели пойти сидеть за деньги с пингвином. Хозяин, которого должен был уйти в плавание. А мы должны были жить с пингвином(императорским) в квартире, кормить его рыбой и выводить по вечерам на пруд возле дома(возле церквушки, где отпевали Надежду Мандельштам, на Речном вокзале). Правда выйдя на конрольную прогулку с хозяином и его подопечным(это же надо додуматься завести себе такое домашнее животное!!!))), мы поняли, что пингвин на команду "Ко мне" не реагирует и плавает, сколько влезет и что в противном случае, чтобы отправить его домой нам предется "пойти под лёд ловить пингвинов" laugh.gif . Это нас и остановило. Хотя, я еще в квартире увидев этого монстра во с таким клювоком(!!!), уже стала подозревать, что с ним лучше не жить на одной территории. smile.gif
Поэтому я точно знаю, что я лучше бетономешалку угоню. laugh.gif
Барселона
Не нравятся мне что-то эти варианты dry.gif Есть, конечно, те мужчины, которым нужна исключительно или домохозяйка, или любовница... Я с ними, к счастью, не встречалась.
Заводилка
biggrin.gif tongue.gif Роль такова: убедить мужчину не смотреть целыми днями футбол, не пить много пива и прочее, прочее...
St@tic-X
убедить мужчину не смотреть целыми днями футбол

Это трудно ... по себе знаю ... меня тоже от какого нибуть чемпионата по футболу не оттянешь !!!
black angel
Да, и любовница тоже. И домохозяйка, и мать детей. Но и прежде всего - друг.

поэтому я выбрала всё сразу) smile.gif
St@tic-X
я выбрала всё сразу

А у меня другой ответ ... совсем другой ...
Теххи
Если выбирать из того, что есть - я выбрала № 4. в отношениях превымм делом должны быть понимание и дружба, общие интересы и взаимность. и потом - что значит домохозяйка? В наше время женщина зарабатывает наравне с мужчиной, а то и больше. поэтому я за разделение обязанностей в семье.
St@tic-X
Мне уже однажды умиралось,
Но совсем уйти не удалось.
Я живу, но там душа осталась...

Ну исправь стишок так же лучше звучать будет ... smile.gif