Солома
Tuesday, 25 July 2006, 0:25
Вот вычитала где-то:
QUOTE |
Женщина!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.
8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! |
Вы согласны с этим?
Теххи
Tuesday, 25 July 2006, 8:34
Хм, интересно, но я согласна не со всеми пунктами. Ведь все индивидуально.
Милком
Tuesday, 25 July 2006, 8:46

Просто некоторые стереотипы и по каждому пункту можно устроить дискуссию.
хомяк2
Tuesday, 25 July 2006, 9:39
Serg-tom
Tuesday, 25 July 2006, 10:03
Слушайте, это все супер-круто! И действительно, если бы девушки-женщины следовали бы этому хоть немного, в мире появилось бы гораздо больше счастливых пар, которые не так часто ссорятся! У людей начало подниматься бы настроение. Потом бы и демография повышаться начала

Так что классно!
Теххи
Tuesday, 25 July 2006, 10:22
хомяк2
Serg-tom
Поймите, что нам, хочется чтобы вы просто нас поддержали. Скажите, что это платье нам очень едет, скажите, что мы вам нравимся сами. Нам нравится слушать комплименты. Не заставляйте вытягивать эти слова из вас. Все действительно очень просто.
Теххи
Tuesday, 25 July 2006, 10:33
хомяк2 спасибо, конечно. Это можно сказать, когда мы пришли домой, а не уходим куда-нибудь.
хомяк2
Tuesday, 25 July 2006, 10:46
Теххи QUOTE |
Это можно сказать, когда мы пришли домой, а не уходим куда-нибудь. |
- я описал тот самый подход мужиков, который как раз и мешает куда-нибудь выйти из дома!!!
Erin
Tuesday, 25 July 2006, 11:20
Хорошие правила, но я согласна с Texxi, иногда женщинам просто хочется услышать что-то приятное...отсюда всякие вопросы в том числе: о чем ты думаешь? (шепотом) Правильный ответ: О тебе(возможны варианты, напр: о том как я тебя сильно люблю и т.д.)
Бел-ка
Tuesday, 25 July 2006, 11:51
Захотелось пошутить: Короче, лучше хорошая лапша на ушах, чем немой энерджайзер в штанах!
А в целом девчонки правы. Только все это уже,кажется, оффтоп.
Вопрос-то в том, почему от нас устают? Или много требуем?
Serg-tom
Tuesday, 25 July 2006, 11:58
Понимаете, девушки, обычно, если мы говорим "Да ты великолепно выглядишь!", у некоторых девушек выскакивают фразы типа "Да вот, нифига, здесь не то, тут не это".. говоришь: "Ну, мне же нравится!"... следует ответ "А мне нет!"... дальше разговор об этом продолжать не хочется...
Murrpau
Tuesday, 25 July 2006, 13:14
QUOTE |
Вот вычитала где-то: |
Такое ощущение, что это все писал крайне раздраженный на женщин занудный мужлан. Удивительно, как при таком подходе можно вообще с кем-то встречаться.
Я счас еще прокомментирую....
QUOTE |
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. |
Я согласна, действительно дебильный вопрос.
Если я замечу, что вроде бы поправилась, я сама это обязательно скажу, и это будет для нас обоих очередной повод для юмора и признаний в любви.
Как говорит мой любимый - "тебе лишь бы поржать!".
QUOTE |
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь. |
У меня 50 на 50. Иногда просто стремно уже внаглую просить 4 наряд за месяц. Поэтому я просто плавно подвожу к этой мысли. В результате все происходит так, как будто купить мне эту сексуальную ночнушку было изначально ЕГО идеей.
QUOTE |
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать. |
Что-то слишком сложная формулировка для того, кто настаивает на своей простоте.
QUOTE |
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты. |
В свое время я долго привыкала к позитивному взгляду на такие вот просьбы.
QUOTE |
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые. |
Чушь.
QUOTE |
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах. |
Спрашивать о чем он думает иначально тупая идея.
Никогда не спрашивала.
QUOTE |
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно. |
Я бы от такого МЧ сбежала уже после вторых таких "выходных". Потому что когда всю неделю ждешь его с работы и у нас только вечер и ночь вместе, то какие еще блин друзья, когда мы можем быть вместе два дня целиком? У моего парня такое же мнение.
QUOTE |
8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться! |
А моему вот нравится.
QUOTE |
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя! |
Мой любимый тоже всегда так говорит. Хотя пару раз я переодевалась.
QUOTE |
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе. |
QUOTE |
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит? |
А мой с удовольствием со мной возится.
QUOTE |
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса. |
Это называется лень лишний раз пообщаться с женщиной.
Ужас.
QUOTE |
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. |
Вполне законно.
QUOTE |
14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу! |
Хм. Неудивительно что при всех вышеперечисленных заморочках парня девушка с ним не спит, ссылаясь на головную боль.
QUOTE |
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой! |
Даже не знаю, что сказать. Не верю.
QUOTE |
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет! |
А мой видит. По крайней мере разница в настройках монитора между 256 цветов и true color ему заметна.
QUOTE |
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется? |
Сама такого цвета не знаю.
QUOTE |
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. |
QUOTE |
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! |
Логично.
Когда я говорю, что "ничего", то это значит, что я хочу, чтобы он себя вел, как всегда. Либо потому что не хочется рассказывать, либо потому что так скорей пройдет.
QUOTE |
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так. |
Терпеть не могу мужчин, жадных на комплименты.
QUOTE |
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! |
Ну-ну.
яяя!
Tuesday, 25 July 2006, 16:48
какая-то ужасная статья!(вернее статья тут ни при чем) я вот например точно не стала с таким встречаться а уж тем более замуж выходить (Боже упаси) это же Ужас а не мужчина!.....
как хорошо что далеко не каждый мужчина такой.... но с другой стороны и я не такая женщина какая там описана!
хомяк2
Tuesday, 25 July 2006, 18:12
Солома
Wednesday, 26 July 2006, 11:02
Так, я вижу, тут уже разгорается самая настоящая война полов...
Девчонки, вот поэтому-то мужчины от нас устают, потому что мы не хотим понять, что им не очень-то интересно с нами, когда мы во всем пытаемся уловить какой-то двойной смысл или постоянно спрашиваем их, какая пара туфель из "этих 30" нам больше подходит к такому-то костюму...
яяя!
Wednesday, 26 July 2006, 13:54
хомяк2 - я вчера между прочем подумала на эту тему - дать ему прочитать! главное чтоб правдиво мне ответил по каждому пункту согласен или нет!
ой а если что я тебе могу женское поведение по каждому пункту прокоментировать! я считаю что баба там описана .... (боюсь кого-нибудь обидеть если скажу какая)
Добавлено: хомяк2 ой кстати совсем забыла сказать что я тоже устаю от своих подруг! (я просто не могу 3 часа обсуждать помады и белье) а вот парни со мной общаться могут, мои знакомые.... даже за советами частенько обращаются, и футбол, пиво и друзья с политикой, автомобилями и компы - может мои любимые темы
хомяк2
Wednesday, 26 July 2006, 14:10
яяя! QUOTE |
вот парни со мной общаться могут, мои знакомые.... даже за советами частенько обращаются, и футбол, пиво и друзья с политикой, автомобилями и компы - может мои любимые темы |
- общение с подругой и с женой( любимоцй женщиной) две разные вещи.
Если не ответит честно - это плохой признак.
В ответах фигурирует образ не самого юного мужчины - это тоже надо учитывать.
Graf
Friday, 28 July 2006, 17:17
Поучительная инфа, в очень многом правильная для лучшего взаимопонимания.
Думаю, она рассчитана на то, чтобы женщины тоже иногда считались с нашей психикой.
Но иногда так приятно – сделать любимой приятное.
QUOTE |
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. |
.QUOTE |
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты. |
Вот эти пунктики очень жизненные QUOTE |
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
А мой с удовольствием со мной возится. |
иногда конечно можно и с удовольствием - понаблюдать, как женщина переодевается, Но боюсь что если это окажется пара сексуальных нарядов, то один из них она одеть не успеет
Ну а если честно, то когда куда-нибудь торопишься, то это сильно иногда достает.
Harizma
Friday, 28 July 2006, 22:59
20й пункт - верный на все 100%
Jewelled L
Saturday, 29 July 2006, 1:24
Женщины на самом деле очень любят, чтобы им повторяли, какие они неповторимые и единственные на всём Белом свете

В этом нет ничего такого, за что нам должно было бы быть стыдно

Другое дело, что женщинам свойственно наделять мужское поведение неким скрытым смыслом, т.е. иногда мы перегибаем палку, ревнуя к симпатичной одинокой соседке за столом только потому, что наш рыцарь попросил её передать блюдо с селёдкой. И мы начинаем шипеть, толкать локтем под бок, подавать на развод и т.д. и т.п. Признаются, естественно, не все дамы, но совести ради - хотя бы задумайтесь!

Ведь во многих случаях именно женское "больное" воображение провоцирует упрёки в адрес второй половины, которая и в мыслях не имела ничего дурного - он просто был галантен, поцеловав руку незнакомой даме.
Ага, сначала мужчина будет польщён, что его по праву приревновали и в душе будет ликовать по этому поводу, потом он будет смеяться и говорить, что мы глупенькие козочки и что он никогда нас не променяет на эту нафуфыренную мочалку, потом он нахмурит брови и несколько раз спросит:"сколько можно?", а потом ему это надоест.
Так что во всём должно быть здоровое чувство меры и собственное достоинство, как минимум. Что уж говорить об уважении.
хомяк2
Saturday, 29 July 2006, 4:11
QUOTE |
Ведь во многих случаях именно женское "больное" воображение провоцирует упрёки в адрес второй половины, которая и в мыслях не имела ничего дурного - он просто был галантен, поцеловав руку незнакомой даме. Ага, сначала мужчина будет польщён, что его по праву приревновали и в душе будет ликовать по этому поводу, потом он будет смеяться и говорить, что мы глупенькие козочки и что он никогда нас не променяет на эту нафуфыренную мочалку, потом он нахмурит брови и несколько раз спросит:"сколько можно?", а потом ему это надоест. |
-можно записать и запомнить, может пригодится в начальной стадии разрушения отношений - как шпаргалка на экзамене жизни.
Дита
Saturday, 29 July 2006, 4:44
статья действительно во многом правдива и хотя конечно не подойдет на все 100 каждому мужчине, но дает довольно хорошее понятие о мужской психологии.

Многие из описанных проблем в моей жизни не существуют. К примеру я не спрашиваю мужа о том как я выгляжу. Я просто ему "скромно" говорю - посмотри какая я красивая!

Я не прошу его о сочувствии - честно говоря оно мне исключительно редко нужно - лучше решить проблему и продолжать получать удовольствие от жизни, а не обсасывать одно и то же по 10 раз. Если он обратил внимание на красивую девушку ... ничего особенного. Я тоже обращаю внимание на красивых ребят - это совсем не значит что у меня с ними что-то будет.

Ну а вообще насчет простоты - все это понятно. Как здесь говорится чтобы осчастливить мужчину надо посадить его на диван, дать в руки пиво и исполнить стриптиз.

шучу-шучу-шучу.
Бел-ка
Saturday, 29 July 2006, 7:11
Почитала я тему еще раз... Все-таки для того, чтобы наши мужчины от нас никогда от нас не уставали нам, надо просто оставаться для них всегда маленькой загадкой. Это ведь не я придумала. Это аксиома жизни[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Felix ED
Monday, 31 July 2006, 13:19
QUOTE |
это стоит внимательно прочитать женщинам и запомнить - в этом перечне очень многое соответствует действительности, а понимание даёт очень многое в личном счастье. |
да! это точно! больше понимания от вас - больше внимания от нас!
по собственному опыту скажу: на это лучше всего отвечать "о том как тебя сегодня прожарить!
"
Добавлено:
QUOTE |
Как здесь говорится чтобы осчастливить мужчину надо посадить его на диван, дать в руки пиво и исполнить стриптиз. |
Кстати, идея великолепная!
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 13:34
Felix ED QUOTE |
по собственному опыту скажу: на это лучше всего отвечать "о том как тебя сегодня прожарить! " Добавлено: |
ЛЮДОЕД. Будьте с ним вежливы, если не хотите быть хорошо прожаренными!!!!
Felix ED
Monday, 31 July 2006, 13:41
хомяк2
ни разу я с этой фразой не был понят в гастрономическом свете. Вы сударь, прикалываться изволите?
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 13:54
Felix ED - иногда надо и улыбнуться от игры слов.
Солома
Wednesday, 16 August 2006, 0:19
хомяк2Felix EDой, ну хоть обстановку разрядили, а то совсем атмосфера накаляться начала...
Она
Wednesday, 25 October 2006, 8:38
я со всем согласна. они действительно так просты как написано - с первым мужем я все время пыталась разговаривать мягко - намеками - безрезультатно.
WILD_CAT
Wednesday, 25 October 2006, 11:19
QUOTE |
Все-таки для того, чтобы наши мужчины от нас никогда от нас не уставали нам, надо просто оставаться для них всегда маленькой загадкой |
женщина загадка - это женщина, замужем за гадом
седой
Wednesday, 25 October 2006, 18:45
Одно другому не противоречит!!!
"Angelok"
Wednesday, 25 October 2006, 20:07
А я своего милого никогда не спрашиваю о чём он думает, но он своим вопросом иногда так достаёт!
Night Flame
Wednesday, 25 October 2006, 22:36
QUOTE |
надо просто оставаться для них всегда маленькой загадкой |
Мужчина создан, чтобы постоянно покорять, а если вы для него покорены абсолютно - интерес, пусть и со временем, пропадает, всегда должно что-то оставаться загадочное, непокорённое, главное не загибать!)))
EURO-banan
Wednesday, 25 October 2006, 23:27
QUOTE |
Почему мужчины от нас устают? |
в основном из-за подобных вопросов
БорзАя
Thursday, 26 October 2006, 11:33
я сама от себя уже устала, а что о мужчине говорить...
Бэмби
Thursday, 26 October 2006, 16:00
БорзАя
не говори....
Димон15
Thursday, 26 October 2006, 20:26
ой какая темка))))
мда..да никто от вас не устает, только иногда думайте о том, насколько человеку который рядом с вами плох, хорошо, больно, приятно))и тода все будет)
Prada
Thursday, 26 October 2006, 22:50
Надо относиться с пониманием,к нашим загонам....Это у нас природное,не надо уделять этому столько внимания...А если будут понимать нас.то мы обязательно будем думать и о них...
Солома
Thursday, 26 October 2006, 23:43
EURO-banan QUOTE |
в основном из-за подобных вопросов |
Интересно, а какие вопросы подобны этому?
EURO-banan
Friday, 27 October 2006, 18:22
Солома QUOTE |
Интересно, а какие вопросы подобны этому? |
почему мужчины такие сволочи?
почему меня никто не любит?
почему ты не похож на принца?
и т.п.
Димон15
Friday, 27 October 2006, 20:38
Prada
аха))
Солома
Friday, 27 October 2006, 21:49
EURO-banan можно подумать, что мужчины вопросов, начинающихся с "почему" никогда не задают...
shakie
Friday, 27 October 2006, 23:47
думаю чо многое подмечено верно,но в некоторой степени там открыто написано хамство...не думаю,что если бы человек любил другого он бы так ответил))
он бы как раз завуалиовал или намекнул.а уж если девушка не дура-поймет и оценит
Феникс@
Saturday, 28 October 2006, 1:15
многое написано верно, хотя, есть и фигня. причём здесь пункты 16 и 17 (про цвета) я вообще не понял. в последнее время в этом вопросе как раз лучше разбираются мужчины, особенно, если это касается цвета машины.
основная проблема в том, что, когда женщина задаёт вопрос, она не желает слышать ни комплимент, ни правду. она желает услышать комплимент, который оказался бы правдой. увы, такое бывает очень редко (иначе женщинам не пришлось бы задавать вопрос).
QUOTE |
У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит? |
вот это в точку. как правило, мы оперируем понятиями нравится-не нравится. ясное дело, что кеды не подходят к вечернему платью, но в остальном мы разобраться просто не в состоянии...
QUOTE |
Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. |
главное, чтобы никто не впутывал другого в свои заморочки. увы, женщины этого не понимают. они пытаются подстроить мужчин под себя. но представьте, если мужчина начнёт говорить своей девушке: как ты думаешь, какое пиво лучше взять - это, это или это? и неважно, что дома уже стоят два ящика. ты глянь, как оно пенится, как искрится в этой кружке, какой шикарный цвет, как он будет гармонировать с тошнотой на моих ботинках...
QUOTE |
Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! |
ух, как мне это знакомо. слова женщины как правило основаны на чувствах и эмоциях, мужчины - на фактах и желании сообщить конкретную информацию. какого хрена ты постоянно спрашиваешь, люблю ли я тебя? давным-давно я уже сообщил тебе, что люблю, неужели это трудно запомнить? как только разлюблю, я об этом сообщу. женщина очень часто трепется о всякой ерунде, но по делу не спешит говорить. и если она обижается, молчит как партизанка. дуется несколько дней, её парень ломает голову - что с ней случилось, может, переживает по поводу болезни любимого героя телесериала. и только оттаяв, сообщает, что вот тогда обиделась, тайком прочитав смс от некой Маши у него в телефоне "привет, котёнок, как дела" (хотя, Маша - это его родная сестра)..
EURO-banan
Saturday, 28 October 2006, 9:34
Солома QUOTE |
можно подумать, что мужчины вопросов, начинающихся с "почему" никогда не задают... |
если задают, их тоже зовут занудами (:
Karma Police
Saturday, 28 October 2006, 11:27
EURO-banan QUOTE |
как ты думаешь, какое пиво лучше взять - это, это или это? и неважно, что дома уже стоят два ящика. ты глянь, как оно пенится, как искрится в этой кружке, какой шикарный цвет, как он будет гармонировать с тошнотой на моих ботинках... |
Не раз наблюдал. Разумеется, не в таком гиперболизированном виде, но все же.
LIFE
Saturday, 28 October 2006, 11:45
Меньше зае////в с вашей стороны меньше с нашей стороны
потому и устаем
я час устал по полной программе от женщин
Феникс@
Saturday, 28 October 2006, 12:33
Karma Police
ну и чего хорошего? тогда уже женщины устанут от мужчин
Klyaksa
Saturday, 28 October 2006, 17:41
и только оттаяв, сообщает, что вот тогда обиделась, тайком прочитав смс от некой Маши у него в телефоне "привет, котёнок, как дела" (хотя, Маша - это его родная сестра).. - это точно про меня, не раз на этом попадалась, глупо это с нашей стороны, согласна, но как же быть??? Просто поговорить, а вдруг он не поймет, да и вообще с моей стороны это выглядит так, как будто я его в чем-то подозреваю.
Солома
Saturday, 28 October 2006, 21:13
EURO-banan QUOTE |
если задают, их тоже зовут занудами (: |
Я че-то не пойму, ты мне че хочешь сказать? что у меня первая стадия занудства чтоли?
Феникс@
Sunday, 29 October 2006, 0:50
Klyaksa QUOTE |
как же быть??? Просто поговорить, а вдруг он не поймет, да и вообще с моей стороны это выглядит так, как будто я его в чем-то подозреваю. |
а по-твоему, лучше молча дуться (причём, потом выяснится, что совершенно напрасно), изводя и себя, и его?
Солома
QUOTE |
у меня первая стадия занудства чтоли? |
а что, ты часто задаёшь своему парню глупые вопросы?
EURO-banan
Sunday, 29 October 2006, 10:36
Солома QUOTE |
Я че-то не пойму, ты мне че хочешь сказать? что у меня первая стадия занудства чтоли? |
это тебе виднее ((:
Солома
Sunday, 29 October 2006, 11:35
Феникс@ Начнем с того, что его у меня нет... А если б и был, то я бы вряд ли ему задавала те вопросы, которые в начале темы - не так сильно я помешана на туфлях, цветах и прочей ерунде...
EURO-banan А, ну да, как же я раньше не заметила, что я ужаснейшая зануда!
Klyaksa
Sunday, 29 October 2006, 18:49
Феникс@, я не знаю ответа на этот вопрос, я бы молчала, размышляя о том стоит ли спрашивать или нет, в итоге не выдержала бы и спросила. Как правильно поступать, я не знаю.
Феникс@
Monday, 30 October 2006, 23:24
Солома QUOTE |
я бы вряд ли ему задавала те вопросы, которые в начале темы - не так сильно я помешана на туфлях, цветах и прочей ерунде... |
тогда спешу тебя успокоить - ты не зануда.
когда у тебя будет парень, он быстро от тебя не устанет
Klyaksa
хм, вопрос сложный... может, не стоит задавать вопрос, на который боишься получить нежелательный ответ (в данном случае - не стоит читать чужие смс)
есть другой вариант: ты берёшь у своего парня телефон и в говоришь непринуждённо: так-так.. посмотрим, что за тёлки тебе пишут (но не зло, а играюче, в шутку). найдя "палево", спрашиваешь иронично: а это что ещё за Фригида Карлсовна? любовница твоя, что ли?..
Klyaksa
Monday, 30 October 2006, 23:27
Феникс@, мне подходит, спасибо, век живи - век учись!!!
Солома
Monday, 30 October 2006, 23:33
Феникс@ QUOTE |
тогда спешу тебя успокоить - ты не зануда |
Ой, ну все, теперь хоть спать спокойно буду...
Fridka
Tuesday, 31 October 2006, 2:23
Ооо, занудство - это страшно )) Главное, смотришь на других, клянешься себе - да чтобы я! да никогда! да пусть язык мой отсохнет!... а потом берешь - раз, и такая из самой себя зануда получается, просто противно ))
Парадокс, однако...
Klyaksa
Tuesday, 31 October 2006, 22:08
Женщину к мысли надо подводить осторожно, чтобы мысль не испугалась.
Klyaksa
Wednesday, 01 November 2006, 17:34
БОБЁР - Если же вам всё сразу сказать, вы либо обидитесь, либо заплачете, либо начнёте в позу вставать - а как же, а вы не делайте так, что бы мы обижались, плакали и в позы не втсавали!!!
БОБЁР
Wednesday, 01 November 2006, 21:23
Klyaksa Порой вы не правильно воспринимаете наши слова, либо не правильно расцениваете наши поступки))
Danger
Wednesday, 01 November 2006, 21:47
БОБЁР, ага либо принимаем не правильные позы да ? =))))
БОБЁР
Wednesday, 01 November 2006, 21:59
Danger
5 баллов)))
такое тоже бывает)))
Klyaksa
Wednesday, 01 November 2006, 22:10
БОБЁР, согласна, не отрицаю.
БОБЁР
Wednesday, 01 November 2006, 22:14
Klyaksa соответственно надо делать выводы и решать свои проблемы руководствуясь этим))
Flight
Thursday, 07 December 2006, 12:16
QUOTE |
Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь. |
Полностью поддерживаю! Сама ненавижу ходить "вокруг да около" - лучше высказывать прямо, что надо. Только упаси Бог, без грубости.
QUOTE |
Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах. |
Если честно, то ионгда очень хорошо под вечер посидеть рядышком плечом к плечу и думать каждый о своём (он - о футболе, она - о помаде
- ну, к примеру) и не задалбывать друг друга.
QUOTE |
. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит? |
Мужчины сами-то порой не знают, что лучше им подходят. А уж тем более нам.
Вообще, радоваться надо, когда мужчина в твою манеру одеваться не влазит и по магазинам с тобой не шастает. А то бывают такие типчики: носятся за тобой, это не бери, бери то, потому что его мама в молодости такую же шапку носила, красный цвет его раздражает, и ваще. Хорошо иметь неприхотливого мужчину.
QUOTE |
Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно. |
Тогда на какой хрен вообще я тебе нужна? - единственное, что приходит в голову. На девушку-то времени при таком раскладе и не останется.
shakie
Monday, 22 January 2007, 3:03
QUOTE |
Вообще, радоваться надо, когда мужчина в твою манеру одеваться не влазит и по магазинам с тобой не шастает. А то бывают такие типчики: носятся за тобой, это не бери, бери то, потому что его мама в молодости такую же шапку носила, красный цвет его раздражает, и ваще. |
ужас.неужто бывает такое?
Flight
Monday, 22 January 2007, 9:42
shakie
Ещё как бывает!
Волк_Одиночка
Monday, 22 January 2007, 13:36
shakie Flight Говорят и хуже бывало

Так что не будем о грустном
Flight
Monday, 22 January 2007, 14:14
Волк_Одиночка Правильно! Главное - вовремя смотаться, и без лишней нервотрёпки.
Рыжий хвостик
Tuesday, 23 January 2007, 13:13
Flight
хы..мой по магазинам хлеще меня ходит...не дай бог на пути нашего сделования встретится мужской магазин.все! его оттуда скоро не вытащить.
у меня столько одежды нет скока у него рубашек и галстуков.
Короче, идем мне что-то покупать , а в итоге ему получается.
Frey
Tuesday, 23 January 2007, 13:16
Рыжий хвостик Шопинг это круто, когда бабло есть. У меня у самого 26 галстуков
Элия
Tuesday, 23 January 2007, 14:10
банальщина
Добавлено:
Frey ыыы
Frey
Tuesday, 23 January 2007, 17:43
Элия
многословно
Элия
Tuesday, 23 January 2007, 19:45
Frey забавно)
Kate_SS
Tuesday, 23 January 2007, 20:21
FreyQUOTE |
У меня у самого 26 галстуков |
А зафиг стока???
Волк_Одиночка
Wednesday, 24 January 2007, 9:11
Kate_SS А это чтобы видимо на каждый случий - свой галстук
Frey
Wednesday, 24 January 2007, 9:50
Kate_SS
А зачем вам стока трусов?
Рыжий хвостик
Wednesday, 24 January 2007, 20:42
Frey а никто не говорил, что оно есть
просто я никогда не видела, чтобы мужчина с таким "вожделением" смотрел на витрину магазина)))
у меня мама папе подарил галстук и ладно...а моему такие вещи дарить нельзя, тока сам покупает...
в общем -в отличии от него, я совсем непритязательна к одежде.
Солома
Wednesday, 31 January 2007, 1:21
Frey QUOTE |
А зачем вам стока трусов? |
скока стока? откуда ты знаешь, мошт у меня одни трусы на все случаи жизни?
Frey
Wednesday, 31 January 2007, 9:26
Солома QUOTE |
скока стока? откуда ты знаешь, мошт у меня одни трусы на все случаи жизни? |
Это ты бабушке в переходе расскажешь, которая лимонами торгует по три штуки на десять рублей
Я еще ни разу не встречал девушку, у которой было бы меньше десятка их. Да и врядли такие есть
Солома
Saturday, 03 February 2007, 21:06
Frey а у мужиков их скока?
Frey
Tuesday, 06 February 2007, 9:33
Солома Я их постоянно теряю, поэтому не могу сказать их точное количество. Около десятка наверное
Солома
Tuesday, 06 February 2007, 21:52
Frey если хошь знать, то у меня их тоже примерно столько же... так что неча всех под одну гребенку!
Frey
Wednesday, 07 February 2007, 9:51
Солома А ты их тоже теряешь?
Добавлено: Опс! Флудим
Солома
Sunday, 11 February 2007, 23:53
Frey да нет, они вроде всегда при мне...

Ладно, больше не флудим!
хомяк2
Tuesday, 13 February 2007, 10:47
QUOTE |
- барышни столь разнообразны, что перечень причин может оказаться очень длинным.
Знаю одну барышню, которой все её мужчины говорили примерно одно и то же, когда расставались с ней - эгоизм утомлял, она постоянно огорчала, и старательно, тех, кто её любил, постоянно демонстрировала. что её прихоти это главное, а огорчения она компенсирует в сексе, но чаша терпения переполнялась у всех. И так много лет. Надеюсь когда- нибудь она научится себе отказывать и появится тот мужчина, которого она полюбит, а пока она их просто использует и даже верит, что любит, хотя любить умеет только себя.
Джульетта 85
Tuesday, 13 February 2007, 11:23
привет. я считаю, что если давать мужчинам время от времени отдохнуть от нас, то они меньше будут от нас гулять. Ну то есть, пусть иногда сходит с друзьями погулять без тебя
Kisyla
Tuesday, 13 February 2007, 15:37
Нужно вносить в отношения разнообразия.... всевозможные... будь то в быту или в сексе...=) Тогда никто не кому не надоест!
bnatali
Sunday, 22 April 2007, 10:48
Я согласна абсолютно со всеми пунктами.... просто в процессе жизни некоторые из них вполне можно подредактировать, и ОН таки скажет нам, что думает о нас и только о нас, что надо одеть "те туфли а не эти" к данному наряду и пойдет с нам в магазин...... проверено
хомяк2
Monday, 23 April 2007, 3:30
QUOTE |
- чаще всего устают от занудства и недовольства.
Испортить настроение есть кому и вне дома и мужики идут домой на отдых от проблем, а если и там вечное недовольство , то очень быстро начинают искать тихую гавань. где не полощут мозги есть возможность восстановиться к следующему дню.
Женщины часто удивляются когда мужик ходит в гараж, на рыбалку и т.д. , не понимая того, что это поиск тишины и возможности переключить мысли на позитив, ибо он даёт силы, а нервотрёпка отнимает.
Kozochka
Monday, 23 April 2007, 14:55
хомяк2 QUOTE |
чаще всего устают от занудства и недовольства. Женщины часто удивляются когда мужик ходит в гараж, на рыбалку и т.д. , не понимая того, что это поиск тишины и возможности переключить мысли на позитив, ибо он даёт силы, а нервотрёпка отнимает. |
А не потому ли устают женщины?
Мужчины часто удивляются, когда женщина ходит к маме, к подругам, по магазинам и т.д., не понимая того, что это поиск тишины и возможности переключить мысли на позитив, ибо он дает силы, а нервотрепка отнимает.
MegaWolt
Monday, 23 April 2007, 17:03
Kozochka QUOTE |
женщина ходит к маме |
а нас блин зачем туда тащить?????????????????????????????? это же ваша мама вы к ней и идите
Солома
Monday, 23 April 2007, 22:59
MegaWolt ну как же? с мамой пообщаться!
Kozochka
Tuesday, 24 April 2007, 15:24
MegaWolt QUOTE |
а нас блин зачем туда тащить?????????????????????????????? это же ваша мама вы к ней и идите |
А ситуация обратная - когда женщина никого к маме не тащит, а сама идет.
В общем, проехали.