довольны ли вы отношениями с "половинкой"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
яяя!
что-то задумалась я над тем, что я практически никогда не бываю на 100% довольна сложившимися (складывающимися) отношениями со своим любимым. вот и решила узнать так сказать "статистику" ну и ваши мненияsmile.gif
заранее спасибо
Теххи
Это нормально. вы всеже два разных человека. у каждого бывает плохое настроение, свое мнение, не совпадающее со второй половинкой. Но менять взрослого человека практически бесполезно. его нужно любить таким, какой он есть. Все мы не ангелы.
ne-vidimaya
Проблемки частенько возникают, но в целом я довольна нашими отношениями...
Chip300
Да все мы не ангелы. Своей половинкой доволен. А проблемки, так у кого они не возникают? А есиб проблем вообще небыло - СКУКА. Вот так люди и притираются друг к другу всю жизнь и открывают друг в друге чтото новое. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ. ХЕ!
GoldenFish
доволен на все 100% wink.gif я долго к этому шел и искал именно того человека, который бы меня во всем устраивал и, по возможности , устраивал его я ...третий раз в жизни я могу сказать слово "люблю"... все , что было перед этим можно было назвать лишь "страстью" или "влечением" ... rolleyes.gif
Bagirrra
У каждого свои тараканы в голове, конечно, и проблемы из-за этого периодически возникают.... но в целом - я довольна своими отношениями. На 100% ))
Жучь
Довольна smile.gif Я его люблю, он меня любит. Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть. Правда хотим мы очень разного sad.gif Но это ладно smile.gif временная трудность решается..
Конфликты часто случаются. Но это фигня smile.gif

отредактировано, блин.
Nord
довольны ли вы отношениями

доволен smile.gif
что бы вы хотели изменить?

хотеть не надо, надо менять (если есть что) cool.gif
возникают проблемы

проблема - это, когда ничего сделать не можешь, - все остальное - временные трудности rolleyes.gif
нет

тогда это уже не "половинка", а часть чьего-то чужого целого sad.gif
Бэмби
Довольна cool.gif Меня в этом человеке устраивает буквально все rolleyes.gif Исключая только моменты,когда мы не рядом tongue.gif Он ласковый,нежный,и вообще - для меня - самый - самый rolleyes.gif
householder
а я хочу сменить свою половинку.
я ее устраиваю,возможно, а она меня далеко не во всем.
причина, менять что то в другом человеке по сложившемуся сейчас мнению неправильно. надо любить человека таким, какой он есть, но такой мне не хочется ее видеть...
грустно, но не вижу смысла в дальнейшей совместной жизни
Койот
Незнаю причину, но мой милый не так ласков как мне хотелосьбы...
А временами понимаю, то, что может со мной так надо, чтоб не сбежала?
Буду пробовать тактику отпротивного...
Хрен я еме терь позвоню... dry.gif
**Smiling**
Мы очень долго дружили а потом поняли что любим друг друга, и стали вместе жить rolleyes.gif
Меня всё устраивает, ссоримся как все, миримся как все, все как у всех потому что совсем гладко только в сказках. Хотя в жизни и для сказки найдется место.... wink.gif
Дождь
Вполне довольна =)
Устраивает практически все, даже к тому, что видимся в среднем два дня в неделю-две успела привыкнуть smile.gif
Более того, я вовсе не уверена что если бы мы встречались намного чаще, наши отношения выдержали бы почти полгода wink.gif
Vladana
Я оч довольна отношениями между мной и моей половинкой! rolleyes.gif
Бывает ругаемся.....но потом миримся и становимся еще ближе, потому что во ремя каждой ссоры каждый из нас для себя черпает чтото новое, что может улучшить наши отношения!Мы счастливы! rolleyes.gif
Маргаритовна
возникают проблемы, но в целом доволен/на

Проблемки, не проблемы.
A.Banderas
А если бы были недовольны - не было бы отношений.
Все устраивает, все отлично. Главное не копаться в прошлом друг друга.

Лично мне хотелось чтобы моя половинка больше понимала меня на тему моей болезни (аллергия), но это произойдет только если половинка станет аллергиком. Так что терпим и продолжаем быть счастливыми.
яяя!
Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть

а у меня с этим проблемы... я не могу смириться с некоторыми его недостатками... хотя понимаю что надо быть терпимее, иначе можно испортить все отношения, и потерять любимого.... но не могу я.... я постояноо пытаюсь его "перевоспитать" ... хотя понимаю насколько это бесполезноsad.gif
Killers
У нас с моей "половинкой" свободные отношения т.к. я не люблю сильно привязываться после пары случаев... В принципе меня это полностью устраивает. Вот только ее не очень...
Vega
Я довольна нашими отношениями, но хотела бы немного подкорректировать его взгляды на жизнь, добавив капельку оптимизма и жизнерадостности. А то в проблемных и сложных ситуациях он у меня очень уж грустный и недовольный вечно... Словно такое пессимистическое поведение может исправить ситуацию. smile.gif
Миротворка
Я тоже вроде довольна...Но хотела бы изменить его резкость в характере по отношению ко мне. Он иногда выражается такими резкими словами, что не замечает как меня обижает.
Муланка
Все даже слишком хорошо! Хочу иногда поругаться, чтоб интересней было, но он ни в какую! На руках меня носит, обожает, любую прихоть, любой каприз, любое желание исполняет. Вот это уже слишком!
Я бы хотела, чтоб он был более строгий со мной (ведь на работе он такой начальник, что у всех коленки трясутся, а со мной - как будто не тот человек, блин, ЛАПОЧКА и СОЛНЫШКО) и хоть иногда ставил меня на место, когда я вылезаю на голову и свешиваю ножки. Трясется надо мной, как над ребенком. Это бесит просто неимоверно!
Миротворка
Муланка
Ну да, когда всё слишком хорошо, тоже плохо....Хотя для кого как....
black angel
Муланка
радуйся дурочка,скандалы и ссоры ни к чему хорошему не приводят.
Миротворка
black angel
скандалы и ссоры ни

Ну не обязательно же должны быть скандалы и соры...Да согласна, это так надоедает и к хорошенму не приводит(на своём опыте знаю unsure.gif ), но иногда даже нужно попридираться...А то когда всё слишком хорошо, со стороны кажется всё ИМХО-лживым. (Ну это лично моё мнение...)
klenk
причина, менять что то в другом человеке по сложившемуся сейчас мнению неправильно. надо любить человека таким, какой он есть, но такой мне не хочется ее видеть... грустно, но не вижу смысла в дальнейшей совместной жизни

Такая пасивная позиция в жизни ничего хорошего вам не сулит
Добавлено:
Хочу иногда поругаться, чтоб интересней было, но он ни в какую! На руках меня носит, обожает, любую прихоть, любой каприз, любое желание исполняет

ВЫ прямо радуетесь собой не нарадуетесь!!!
Мне кажется уже все подруги и родственники ваши слышали эту историю о том какая вы коварная и молодец biggrin.gif
Вам не стыдно самой??