запах лотоса
Monday, 24 July 2006, 9:38
Не знаю как реагировать на фразу, которую слушу очень и очень часто. А, фраза такая: "Я ТЕБЯ ХОЧУ". Может оно конечнго и хорошо, когда разнае молодые люди мне это говорят, но мне это порядком надоело. Подскажите как реагировать....
P@P@
Monday, 24 July 2006, 9:50
запах лотоса QUOTE |
Подскажите как реагировать.... |
Я бы пользовался....
Теххи
Monday, 24 July 2006, 10:16
Задумайся, почему тебе такое говорят. может быть считаю легко доступной? может ты своим поведением, манерой одеваться даешь понять, что ты не против секса?
Если же нет, то самое простое ответиь "А я тебя нет!".
но я думаю, что такая ситуация происходит не без одобрения с твоей стороны.
хомяк2
Monday, 24 July 2006, 10:39
запах лотоса QUOTE |
Не знаю как реагировать на фразу, которую слушу очень и очень часто. А, фраза такая: "Я ТЕБЯ ХОЧУ". |
- Фраза прекрасна для тех у кого очень близкие отношения и взаимная симпатия, но если знакомство шапочное - то это явно не шедевр воспитания, хотя и говорит о том, что ты возбуждаешь мужчину.
Erin
Monday, 24 July 2006, 11:55
Странная у тебя компания. Я бы честно говоря не стала общатся в кругу людей, у которых подобная фраза является нормой поведения, также как и секс без отношений. Возможно Texxi права и ты сама это провоцируешь, согласись к девушке строгих нравов вряд ли подойдут с такой фразой. В таком случае я бы советовала тебе хорошо подумать, ведь может найтись тот кто не спросит, а просто возьмет, а потом скажет что ты сама спровоцировала.

Я в ответ на такую фразу могу только нахамить, потому что считаю это наглостью и хамством, подойти к девушке с такой фразой не имея с ней близких отношений. Я бы сказала:"Ну и хоти дальше"
Felix ED
Monday, 24 July 2006, 13:11
QUOTE |
запах лотоса
надо в ответ говорить "взаимно!!"
яяя!
Monday, 24 July 2006, 13:46
Юлья
Tuesday, 25 July 2006, 10:59
P@P@ QUOTE |
Я бы пользовался.... |
во-во
согласна
Сладкий
Tuesday, 25 July 2006, 11:27
Компания подростков-имбицилов с едва пробудившейся сексуальностью, по всей видимости, у девушки.
А реагируйте, девушка, таким образом:
1. Страстно так говорите в ответ "Я тебя тоже, безумно хочу!"
2. Тащите его в комнату подальше, ложитесь на кровать и властно говорите "Раздевайся!".
3. После того как последняя деталь его одежды будет сброшена начинаете дико смеяться, показывая на него пальцем.
Итог: парень вряд ли ещё раз к Вам подойдет с такими предложениями (а может более вообще ни к кому с такими предложениями не подойдет), за Вами закрепляется слава оригиналки и сумасшедшей.
ЗЫ: Ох у людей и проблемы....
Erin
Tuesday, 25 July 2006, 11:31
_странник
Wednesday, 02 August 2006, 22:46
реагировать надо так! я тебя тоже хочу!
и все потом.... и дти и хотеть всю ночь))
wizzy
Friday, 04 August 2006, 9:17
QUOTE |
по ситуации ...... а ситуации нет ??
Теххи
QUOTE |
одеваться даешь понять, что ты не против секса? |
правильно , надо быть ханджой и не выходить из дома ввобще , а про наличие красивой груди и попки и ног я молчу - НИЗЯ никому показывать.....детский сад , надо уметь правильно показать!!!!
хомяк2
QUOTE |
Фраза прекрасна для тех у кого очень близкие отношения и взаимная симпатия, но если знакомство шапочное - то это явно не шедевр воспитания, хотя и говорит о том, что ты возбуждаешь мужчину |
правильная мысль , но ... если девушке говорят на первом свидании "я тя хочу" , нормальная бы задумалась серьёзно о дальнейших отношениях...
QUOTE |
надо в ответ говорить "взаимно!!" |
Ыыы
рай был бы на земле и..... куча болезней плохих
QUOTE |
смотря кто это говорит.... если любимый твой, то можно и взаимно! а остальным .....фигас |
кратко и понятно....... согласен , молодца
Taurus
Friday, 04 August 2006, 12:17
а чего плохого-то? =) Пользуйся!
Теххи
Friday, 04 August 2006, 16:09
wizzy QUOTE |
правильно , надо быть ханджой и не выходить из дома ввобще , а про наличие красивой груди и попки и ног я молчу - НИЗЯ никому показывать.....детский сад , надо уметь правильно показать!!!! |
если каждый встречный говорит, что он хочет - значит она выглядит так, что точно согласится.
и чего я тебе объясняю? Ты же лучше меня и девушке помочь советом можешь, да и в силу возраста ты наверное более опытен в таких делах...
Vladana
Friday, 04 August 2006, 23:12
QUOTE |
Задумайся, почему тебе такое говорят. может быть считаю легко доступной? может ты своим поведением, манерой одеваться даешь понять, что ты не против секса? |
Согласна!!!Они должны быть чем то обоснованы!
wizzy
Saturday, 05 August 2006, 0:33
QUOTE |
если каждый встречный говорит, что он хочет - значит она выглядит так, что точно согласится.
и чего я тебе объясняю? Ты же лучше меня и девушке помочь советом можешь, да и в силу возраста ты наверное более опытен в таких делах... |
QUOTE |
Согласна!!!Они должны быть чем то обоснованы! |
если даже такое и происходит , то это не столько зависит от манеры одеваться , сколько от манеры поведения, разговора , жестов, взглядов ....вотЪ
Теххи
Monday, 07 August 2006, 11:38
QUOTE |
если даже такое и происходит , то это не столько зависит от манеры одеваться , сколько от манеры поведения, разговора , жестов, взглядов ....вотЪ |
Молодец, дошло наконец-то, или ты перечитал мою первую запись в этой теме?
рыбка Пиранья
Monday, 07 August 2006, 14:18
Erin, пока твой плакаль, я случай из жизни вспомнила. Познакомили меня один раз с молодым человеком. Пока мы по телефону разговаривали все нормально было. Потом встретились, я поеняла что тип не мой. Нормальный человек, но как у нас тут говорят "Клика(щелчка, взаимодествия, удара током-образно выражаясь) не было. Но посидели в ресторане, по городу погуляли и повез он меня домой. Довез до дома и чашечку кофе попросил. Ну а мне как-то неудобно было отказать, потому что ехал он из другого города(из Тель-Авива в Иерусалим), развлекал меня и обратно ему ехать, ну почему бы человеку кофе не налить. А я в то время в местном универе училась и снимала квартиру на паях с соседом, тоже студентом. Думала, что он дома будет, а его не оказалось. Так вот приходим мы домой, я его в свою комнату провожу, иду на кухню кофе заваривать, возвращаюсь с чашками, а он лежит на моей постели, пардон в одних трусах. И происходит между нами следущий диалог.
Я(удивленно):"Тебе что жарко? Так давай я кондиционер включу!"
Он:"Нет не жарко. Просто я тебя хочу!"
Я:"И чего же мне теперь делать?!"
Он:"Сделай так, чтобы мне было хорошо. Чтобы я расслабился...."
Ну я чашки поставила и как запою цыганскую народную:"Эх, ручеек мой ручеек! А брал я воду на чаек! Ромалы не вэ ты чувалы вэ!" И с притопом и прихлопом! Все как полагается!"
Ну парень естественно такого не ожидал и притих, а я пляшу и слышу ключ в замке, то бишь сосед пришел. Ну он вошел и слышит, что я дома и вроде как пою, в дверь постучал, я ему сквозь пение говорю:"Заходи! Ну он и видит, я пляшу и пою, а а кровати у меня мужик в трусах. Ну, сосед конечно меня и спрашивает:"Ян, ты чего?!" А я ему отвечаю:"Знакомься, это Галь! Он хотел, чтобы я его развлекла и сделала ему хорошо. Ну расслабиться человек захотел. Вот я его и развлекаю. Эх, ручеек мой, ручеек...."
И как я фразу закончила, Галь с постели встал(я бы сказала вскочил), оделся быстро как солдат и ушел, ск5азав на прощанье, что я очень странный человек. Не расслабился значит. Я, наверное, пою плохо. Или может быть фигово танцую. А может и то и другое?
Теххи
Monday, 07 August 2006, 16:08
рыбка Пиранья Теперь я знаю, как нужно действовать в двояких ситуациях.
рыбка Пиранья
Monday, 07 August 2006, 17:17
QUOTE |
Теперь я знаю, как нужно действовать в двояких ситуациях. |
Теххи, главное танец разучить или песню!
XARON
Monday, 07 August 2006, 17:38
запах лотоса
Реагировать нада адекватно! =)
джуманджи
Monday, 06 November 2006, 12:32
а я дамую,что нормальная фраза,для девушки,значит ты желанна и это здорово!иногда конечно надоедат,но что сделать если природную сексуальность никак не скрыть!
Xryst
Thursday, 14 December 2006, 22:43
Смотря какая девушка!Для каждой девушки по особенному не каждая фраза приятное слово!
Flight
Friday, 15 December 2006, 10:01
Если говорят "я тебя хочу" те, кто тебе совсем не нравятся, это даже противно.
Еси говорят "я тебя хочу" малознакомые люди, то это настораживает.
А история Рыбки Пираньи здорово позабавила! Рыбка молодца!!!
Вот так вот и надо с нахалами!
З.Ы. Не знаю, кого как, а меня раздражает, когда мы с человеком знакомы всего несколько часов, мне он ни капли не нравится, а он навоображает невесть что, хоть я и повода не давала - нормальное доброжелательно общение имхо ещё не повод для постели.
Frey
Friday, 15 December 2006, 10:18
запах лотоса
А ты представь, если бы ты такое сказала парню. Какой отрицательный ответ ты хотела бы услышать в ответ? Явно такой, который бы не обидел. Вот так и отвечай. А то возможно будет так, что и тебе нагрубят. Грубость порождает грубость.
Flight
Friday, 15 December 2006, 10:52
Frey
А если тебе скажут, к примеру, "извини, но ты не в моём вкусе", ты обидишься?
Frey
Friday, 15 December 2006, 11:15
Flight
Если я на это не обижаюсь, то я это и буду говорить в случае отказа. Неважно, что конкретно. Важно как бы эти слова повлияли бы на тебя в подобной ситуации. Это тоже самое, что и самое обидное обзывательство для тебя, это то, которым ты обзываешь в надежде обидеть.
Flight
Friday, 15 December 2006, 11:16
Frey
Обзываться не надо в любом случае. Но если нахальство переходит все границы, осадить надо.
А что делать, если человек с одного раза не понимает?
Frey
Friday, 15 December 2006, 11:23
Flight
А автор не сказал в какой форме это было сказано. Если она дает себя потискать или вообще она сидит с ним в десна жахается, то эти слова по-моему совсем не нахальны. Да даже если первый встречный говорит:"Девушка, я Вас хочу!" наглость! но не нахальство. А наглость не порок уже давно. Главное в этих словах не кто сказал, не ситуация, а интонация, при которой эти слова были сказаны.
Flight
Friday, 15 December 2006, 11:40
Frey QUOTE |
Главное в этих словах не кто сказал, не ситуация, а интонация, при которой эти слова были сказаны. |
Да уж, ситуация с интонацией... Жизненно, блин!!!
Wave
Friday, 15 December 2006, 12:57
Когд мене говорят что меня хотят, пусть даже не очень знакомый, я начинаю флиртовать. Если после продолжительной беседы меня человек сам интригует, то можно и попробовать. Но чаще всего у них терпения не хватает и они начинают рваться в бой тем самым я теряю интерес... Вот такой парадокс
Virgo 09
Friday, 15 December 2006, 20:49
А где же автор темы, куда подевалась и чего молчит? Просила совета и столько всего уже наговорили, а ее-то и нет

Хоть бы прокоментировала какие-нибудь сообщения!
По-моему, девушка просто хотела рисонуться, мол, вот она я какая "секси" - всем я нравлюсь, все меня хотят! Я, например, по другому эту тему не могу воспринимать!!!
Это что-то из серии: "ой, как надоело мне быть такой красивой!" или "ой, как мне надоело всем нравиться!"
ЛУКАВИТ АВТОР!!!!!!!!