Как реагировать

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
запах лотоса
Не знаю как реагировать на фразу, которую слушу очень и очень часто. А, фраза такая: "Я ТЕБЯ ХОЧУ". Может оно конечнго и хорошо, когда разнае молодые люди мне это говорят, но мне это порядком надоело. Подскажите как реагировать....
P@P@
запах лотоса
Подскажите как реагировать....

Я бы пользовался.... tongue.gif
Теххи
Задумайся, почему тебе такое говорят. может быть считаю легко доступной? может ты своим поведением, манерой одеваться даешь понять, что ты не против секса?
Если же нет, то самое простое ответиь "А я тебя нет!".
но я думаю, что такая ситуация происходит не без одобрения с твоей стороны.
хомяк2
запах лотоса
Не знаю как реагировать на фразу, которую слушу очень и очень часто. А, фраза такая: "Я ТЕБЯ ХОЧУ".
- Фраза прекрасна для тех у кого очень близкие отношения и взаимная симпатия, но если знакомство шапочное - то это явно не шедевр воспитания, хотя и говорит о том, что ты возбуждаешь мужчину.
Erin
Странная у тебя компания. Я бы честно говоря не стала общатся в кругу людей, у которых подобная фраза является нормой поведения, также как и секс без отношений. Возможно Texxi права и ты сама это провоцируешь, согласись к девушке строгих нравов вряд ли подойдут с такой фразой. В таком случае я бы советовала тебе хорошо подумать, ведь может найтись тот кто не спросит, а просто возьмет, а потом скажет что ты сама спровоцировала. dry.gif Я в ответ на такую фразу могу только нахамить, потому что считаю это наглостью и хамством, подойти к девушке с такой фразой не имея с ней близких отношений. Я бы сказала:"Ну и хоти дальше" mad.gif
Felix ED

запах лотоса
надо в ответ говорить "взаимно!!" wink.gif
яяя!
смотря кто это говорит.... если любимый твой, то можно и взаимно! а остальным .....фигас laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Юлья
P@P@
Я бы пользовался....

во-во wink.gif согласна wink.gif
Сладкий
Компания подростков-имбицилов с едва пробудившейся сексуальностью, по всей видимости, у девушки.
А реагируйте, девушка, таким образом:
1. Страстно так говорите в ответ "Я тебя тоже, безумно хочу!"
2. Тащите его в комнату подальше, ложитесь на кровать и властно говорите "Раздевайся!".
3. После того как последняя деталь его одежды будет сброшена начинаете дико смеяться, показывая на него пальцем.

Итог: парень вряд ли ещё раз к Вам подойдет с такими предложениями (а может более вообще ни к кому с такими предложениями не подойдет), за Вами закрепляется слава оригиналки и сумасшедшей.

ЗЫ: Ох у людей и проблемы....
Erin
Сладкий
smiles (24).gifsmiles (24).gifsmiles (24).gifsmiles (24).gif я плакалъ
_странник
реагировать надо так! я тебя тоже хочу!

и все потом.... и дти и хотеть всю ночь))
wizzy

по ситуации ...... а ситуации нет ??
Теххи
одеваться даешь понять, что ты не против секса?

правильно , надо быть ханджой и не выходить из дома ввобще , а про наличие красивой груди и попки и ног я молчу - НИЗЯ никому показывать.....детский сад , надо уметь правильно показать!!!!
хомяк2
Фраза прекрасна для тех у кого очень близкие отношения и взаимная симпатия, но если знакомство шапочное - то это явно не шедевр воспитания, хотя и говорит о том, что ты возбуждаешь мужчину

правильная мысль , но ... если девушке говорят на первом свидании "я тя хочу" , нормальная бы задумалась серьёзно о дальнейших отношениях...
Erin

Felix ED

надо в ответ говорить "взаимно!!"

Ыыы biggrin.gif рай был бы на земле и..... куча болезней плохих

яяя!

смотря кто это говорит.... если любимый твой, то можно и взаимно! а остальным .....фигас

кратко и понятно....... согласен , молодца rolleyes.gif

Taurus
а чего плохого-то? =) Пользуйся! biggrin.gif
Теххи
wizzy
правильно , надо быть ханджой и не выходить из дома ввобще , а про наличие красивой груди и попки и ног я молчу - НИЗЯ никому показывать.....детский сад , надо уметь правильно показать!!!!

если каждый встречный говорит, что он хочет - значит она выглядит так, что точно согласится.

и чего я тебе объясняю? Ты же лучше меня и девушке помочь советом можешь, да и в силу возраста ты наверное более опытен в таких делах... wink.gif
Vladana
Задумайся, почему тебе такое говорят. может быть считаю легко доступной? может ты своим поведением, манерой одеваться даешь понять, что ты не против секса?

Согласна!!!Они должны быть чем то обоснованы!
wizzy
если каждый встречный говорит, что он хочет - значит она выглядит так, что точно согласится.

и чего я тебе объясняю? Ты же лучше меня и девушке помочь советом можешь, да и в силу возраста ты наверное более опытен в таких делах...

Согласна!!!Они должны быть чем то обоснованы!

если даже такое и происходит , то это не столько зависит от манеры одеваться , сколько от манеры поведения, разговора , жестов, взглядов ....вотЪ
Теххи
если даже такое и происходит , то это не столько зависит от манеры одеваться , сколько от манеры поведения, разговора , жестов, взглядов ....вотЪ

Молодец, дошло наконец-то, или ты перечитал мою первую запись в этой теме?
рыбка Пиранья
я плакалъ

Erin, пока твой плакаль, я случай из жизни вспомнила. Познакомили меня один раз с молодым человеком. Пока мы по телефону разговаривали все нормально было. Потом встретились, я поеняла что тип не мой. Нормальный человек, но как у нас тут говорят "Клика(щелчка, взаимодествия, удара током-образно выражаясь) не было. Но посидели в ресторане, по городу погуляли и повез он меня домой. Довез до дома и чашечку кофе попросил. Ну а мне как-то неудобно было отказать, потому что ехал он из другого города(из Тель-Авива в Иерусалим), развлекал меня и обратно ему ехать, ну почему бы человеку кофе не налить. А я в то время в местном универе училась и снимала квартиру на паях с соседом, тоже студентом. Думала, что он дома будет, а его не оказалось. Так вот приходим мы домой, я его в свою комнату провожу, иду на кухню кофе заваривать, возвращаюсь с чашками, а он лежит на моей постели, пардон в одних трусах. И происходит между нами следущий диалог.

Я(удивленно):"Тебе что жарко? Так давай я кондиционер включу!"
Он:"Нет не жарко. Просто я тебя хочу!"
Я:"И чего же мне теперь делать?!"
Он:"Сделай так, чтобы мне было хорошо. Чтобы я расслабился...."

Ну я чашки поставила и как запою цыганскую народную:"Эх, ручеек мой ручеек! А брал я воду на чаек! Ромалы не вэ ты чувалы вэ!" И с притопом и прихлопом! Все как полагается!"
Ну парень естественно такого не ожидал и притих, а я пляшу и слышу ключ в замке, то бишь сосед пришел. Ну он вошел и слышит, что я дома и вроде как пою, в дверь постучал, я ему сквозь пение говорю:"Заходи! Ну он и видит, я пляшу и пою, а а кровати у меня мужик в трусах. Ну, сосед конечно меня и спрашивает:"Ян, ты чего?!" А я ему отвечаю:"Знакомься, это Галь! Он хотел, чтобы я его развлекла и сделала ему хорошо. Ну расслабиться человек захотел. Вот я его и развлекаю. Эх, ручеек мой, ручеек...."
И как я фразу закончила, Галь с постели встал(я бы сказала вскочил), оделся быстро как солдат и ушел, ск5азав на прощанье, что я очень странный человек. Не расслабился значит. Я, наверное, пою плохо. Или может быть фигово танцую. А может и то и другое? smile.gif
Теххи
рыбка Пиранья
Теперь я знаю, как нужно действовать в двояких ситуациях. biggrin.gif
рыбка Пиранья
Теперь я знаю, как нужно действовать в двояких ситуациях.

Теххи, главное танец разучить или песню! wink.gif
XARON
запах лотоса
Реагировать нада адекватно! =)
джуманджи
а я дамую,что нормальная фраза,для девушки,значит ты желанна и это здорово!иногда конечно надоедат,но что сделать если природную сексуальность никак не скрыть!
Xryst
Смотря какая девушка!Для каждой девушки по особенному не каждая фраза приятное слово!
Flight

Если говорят "я тебя хочу" те, кто тебе совсем не нравятся, это даже противно.

Еси говорят "я тебя хочу" малознакомые люди, то это настораживает.

А история Рыбки Пираньи здорово позабавила! Рыбка молодца!!! biggrin.gif biggrin.gif

Вот так вот и надо с нахалами!

З.Ы. Не знаю, кого как, а меня раздражает, когда мы с человеком знакомы всего несколько часов, мне он ни капли не нравится, а он навоображает невесть что, хоть я и повода не давала - нормальное доброжелательно общение имхо ещё не повод для постели.
Frey
запах лотоса
А ты представь, если бы ты такое сказала парню. Какой отрицательный ответ ты хотела бы услышать в ответ? Явно такой, который бы не обидел. Вот так и отвечай. А то возможно будет так, что и тебе нагрубят. Грубость порождает грубость.
Flight
Frey

А если тебе скажут, к примеру, "извини, но ты не в моём вкусе", ты обидишься?
Frey
Flight
Если я на это не обижаюсь, то я это и буду говорить в случае отказа. Неважно, что конкретно. Важно как бы эти слова повлияли бы на тебя в подобной ситуации. Это тоже самое, что и самое обидное обзывательство для тебя, это то, которым ты обзываешь в надежде обидеть.
Flight
Frey
Обзываться не надо в любом случае. Но если нахальство переходит все границы, осадить надо.
А что делать, если человек с одного раза не понимает?
Frey
Flight
А автор не сказал в какой форме это было сказано. Если она дает себя потискать или вообще она сидит с ним в десна жахается, то эти слова по-моему совсем не нахальны. Да даже если первый встречный говорит:"Девушка, я Вас хочу!" наглость! но не нахальство. А наглость не порок уже давно. Главное в этих словах не кто сказал, не ситуация, а интонация, при которой эти слова были сказаны.
Flight
Frey

Главное в этих словах не кто сказал, не ситуация, а интонация, при которой эти слова были сказаны.

Да уж, ситуация с интонацией... Жизненно, блин!!!
Wave
Когд мене говорят что меня хотят, пусть даже не очень знакомый, я начинаю флиртовать. Если после продолжительной беседы меня человек сам интригует, то можно и попробовать. Но чаще всего у них терпения не хватает и они начинают рваться в бой тем самым я теряю интерес... Вот такой парадокс smiles (14).gif
Virgo 09
А где же автор темы, куда подевалась и чего молчит? Просила совета и столько всего уже наговорили, а ее-то и нет blink.gif Хоть бы прокоментировала какие-нибудь сообщения!

По-моему, девушка просто хотела рисонуться, мол, вот она я какая "секси" - всем я нравлюсь, все меня хотят! Я, например, по другому эту тему не могу воспринимать!!!

Это что-то из серии: "ой, как надоело мне быть такой красивой!" или "ой, как мне надоело всем нравиться!" rolleyes.gif blush2.gif

ЛУКАВИТ АВТОР!!!!!!!!