проблема с форматом swf

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Fatality Foam
у меня очень очень большая проблема, которую мне очень срочно нужно решить.... не знала где тему создать, но поджалуйста, люди, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! скачала я значит ролик nike где девушка танцует, мне он очень нужен, запустила его через quick time player а он звук даёт, а само видео не показывает, пожалуйста подскажите что мне делать, я умру если не посмотрю этот ролик... через что мне его посмотреть?????? подалуйста, помогите мне... unsure.gif
Erin
Насколько я знаю формат swf читается в любом флеш-плеере, через quick time player открыть не получится, скачай с интернета флеш плеер и все будет ок smile.gif
Fatality Foam
я искала, что то везде плохие ссылки, но большое спасибо за помощь smile.gif
Duke
Fatality Foam
я искала, что то везде плохие ссылки, но большое спасибо за помощь
ссылок по инету много !
Качай Macromedia Flash Player 9.0.16.0 Final [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Fatality Foam
нет, это невозможно... по флэш-плееру у меня не показывает картинка, только звук идёт...
Duke
спасибо большое, надеюсь у меня всё пойдёт biggrin.gif
Duke
Fatality Foam
нет, это невозможно... по флэш-плееру у меня не показывает картинка, только звук идёт...
а сколько флэшек пробовала ? здаётся мне,что флешка эта глючная......
$Evil kR@KeR$
Fatality Foam
Поставь K-Lite Codec Pack последней версии! smile.gif В 90 % случаев идёт любое видео smile.gif
Sinoptic
А мне казалось, что swf в инет эксплорере можно посмотреть huh.gif
BG1
Нужно обновить swf player на сайтах типа adobe.com и подобных... И всё будет пучком...
Nazgul
Идётся на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и совершенно легально скачивается Macromedia Flash Player.
Между прочим, флешки не используют кодеков, так что K-Lite тут ни к чему, хотя в принципе очень полезен.
А мне казалось, что swf в инет эксплорере можно посмотреть

Можно. Но только при существовании на компе Flash плеера, который в IE интегрируется.
Bagirrra
А может, флэшка-таки битая? wink.gif
Lorana
swf можно открыть через интернет экплоэр, читает
Bagirrra
Lorana
swf можно открыть через интернет экплоэр, читает

Как уже писали: при условии, что флэш-надстройка установлена... А если нет - то фиг)
Лесандр
Эх, Macromedia теперь превратилась в adobe.com