Лучший Black Metal

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
ozzman_cometh
Всем блацк митолистам голосовать за любимую группу,ну и соответственно комментить!
Все здесь конечно не могли поместиться,но я постарался уместить наикачественнийшие группы.К тому же только true and evil.Не желательны вопросы по типу:"А вот Bathory/Enslaved то ведь викинг!"
И никаких жалоб по типу:"А где же мои любимые Dark Funeral?!" mad.gif
Если вас эти группы категорически не устраивают-пишите свой вариант!

P.S.Для всех остальных-Demon Burgir и Kradl Ov Fils-это не блэк!И вообще таких груп нету! mad.gif
P.P.S.Dimmu Borgir и Cradle Of Filth не предлагать! mad.gif
Alya
Не считаю себя блацк митолистом, тем не менее Darkthrone из вышеперечисленных адназначна рулит больше всех smile.gif Да, и Carpathian Forest я люблю.
Держимир
АрбузЪ....
товарищ с лопатой
Бурзум,имхо медленный,Дарктрон - скучный,Иммортал - не нравится скрим Аббата,Батори - слышал только ранних,близко к трешу,из остальных выбираю Эмперор=)))
А вообще - Мардук - зэ бэст+))
ozzman_cometh
товарищ с лопатой
Ну тогда тебе наверно и Dark Funeral нравится?))
Кстати,у Аббатушки не скрим,а грим.Это так...
С "Бэтори"-согласен!(Но всё же они придумали блэк!А это сам понимаешь не маловажно!)
С "Арбузом" в принципе тоже согласен,по сравнению с Мардуком,медленный.
А "Траходром"....да пожалуй тоже соглашусь....В прочем весь блэк можно назвать скучным....Всё ведь от настроения зависит!)))ИМХО
товарищ с лопатой
=)))))
а чево в Dark Funeral плохова?=)
последний альбомы чивото внатуре не слишком,а вот Vobiscuм satanas,несмотря на то что примитивный,довольно таки мрачный+))
Блэк кстати не ещё и Venom придумали,чем они хуже Батори?=)))
А чем отличаются скрим и грим?+)
ozzman_cometh
товарищ с лопатой
Не я не говорю,что Dark Funeral-отстой!Я к тому это,чот раз Мардук нравится,то почти точно и они.))
Мне у Dark Funeral больше всего нравятся "The Secrets Of the Black Metal Arts" и "Dark Funeral",а остальные альбомы много меньше....Да и у Мардука тоже самое-первые 2-3 альбома самые лучшие!
Venom,Mercyful Fate,Bathory-они все вместе придумали.Просто Веном сами то блэк не грали. wink.gif)

Послушай Immortal и Burzum,сразу разницу услышишь!))
Держимир
Venom не имеют отношения к блэку....
товарищ с лопатой
Оззман,а мне наоборот у мардуков больше всего прут heaven shall burn when we gathered,nightwing,panzer division marduk,а вот вроде последние(?) альбомы "ворлд фьюнерал" и "плэйдж энджел" ваще не попёрли=)
Кстати слышал у Dark funeral ''Atteras tottus sanctus" вроде так называецо?оч даже ничего=)правда я потёр кажись=(
а Веном я всё равно не слышал=))
ozzman_cometh
Держимир
Да неужто?!Может и Bathory не имеет?!Наверное,блэк придумали году в 1994...например, Mayhem.
Добавлено:
товарищ с лопатой
Venom-это такой...грязный треш,про сатану...Формально,Веном первыми начали играть треш и блэк(но опять же,блэк как таковой они не играли...они заложили огромный фундамент).В 1980 вышел альбом "Wеlcome To Hell".
dzyan
Я по ходу я вно не труъ.
Из всего перечисленного только кусок Бурзума есть, да и то что есть напоминает больше какую-то готику... или, так сказать, тяжелую неоклассику.
Dead Head
Я сам по себе блэкушник, и все группы вышепечисленные меня радуют, но самая моя любимая блэк-метал - Behemoth! Это я считаю самая прикольная блэк-группа. У них всего 3 человека и несмотря на это давольно тяжело! А из перечисленных групп я проголосовал за Immortal, думаю что всёже они мне чуть-больше нравятся чем остальные вышеперечисленные!
Димитрий Б.
Я блэк слушаю оч. редко. И из всего перечисленного слышал только Бурзум, Имортал и Сатирикон. Голосовал за Бурзум.
А вообще мне больше папаша Кинг Даймонд нравится, если про блэк.....
ozzman_cometh
Dead Head
Вообще-то Behemoth последнее время дэт играбт...если ты про эту тяжесть...
Димитрий Б.
Ну...это всё же хэви...Хотя безусловно Mercyful Fate вложили свою лепту в развитие блэка.Да и песни очень в тему у них.
Держимир
Dead Head, нееее... Behemot - это уже не блэк.. вот ранний... Даже пэган блэк был... А теперь... неееет. Ну и что, что их трое... Имморталов тоже трое... в любом составе... А Варг вообще один, как и Квортон... И Канвульф... а из Дарктрона их чичас двое остались. Энслейвд тоже трое... Сатирикон не помню сколько, но вроде тоже трое.
[KILLER]
Проголосовала за Darkthrone. По-моему это самая лучшая группа из вышеперечисленных и одна из моих любимых групп!
John Lord
Уф, тяжело голосовать. В 90-х годах прошлого столетия, когда на этот стиль музыки пришёл смый пик популярности, в мире появилось куча самых разных групп, хороших и не очень. Поэтому выбрать из двух-трёх десятков одну самую-самую просто нереально. Всё будет зависеть от настроения.

Вот сейчас мне нравится LIMBONIC ART. Переслушиваю заново все их альбомы. Жаль вот расспались. Много чего креативного бы смогли ещё нам продемонстрировать. Хотя может оно и к лучшему, дабы не разочаровываться, ежели что...
Theriosa
господа, а как вам Graveworm?..
ozzman_cometh
Theriosa
Гы!Это ж не блэк!
Oyaboon
Satyricon. Неплохо рубят. К тому же я других и не слышал.
Theriosa
ozzman_cometh
Graveworm - мелодичный блэк с элементами готики..
ozzman_cometh
Theriosa
Вот именно!К тому же с элементами дэта и причём ещё и симфо(если не ошибаюсь)!Какой же после всего это блэк?!Ах да,ещё и название не блэковое,а дэтовое!
Theriosa
ozzman_cometh
в сегодняшнем музыкальном мире давно стерты рамки четкости по стилям и направлениям..совмещение элементов разных направлений - это даже интересно, а вы сразу типа это не метал, это не блэк,
то не дэт и т.д., если музыкант делает шаг вправо/влево..или, что чаще встречается, так называют "псевдо-металл или псевдо-готика" - зачем такое ограничение?..или под каждую группу придумывать своё название стиля?.. mad.gif
ozzman_cometh
Theriosa
В блэке нельзя ТАК отступать от жанра!!!Если смешивать блэк,со всякой там готикой-это будет уже не блэк!!!А значит это уже недолжно иметь право на существование и право называться блэком!
Theriosa
ozzman_cometh
какой же ты ограниченный!!..такой подход не очн уместный, тогда Dimmu Borgir - тоже не блэк, а крэдлы - вообще непонятно что?..а на существование имеет право все, любое творчество!!..а само название "блэк" или др. стиль, типа "death" - это вроде как обобщающее направление, ведь в каждом жанре всегда были подразделы, а со временем их становится просто больше и разнообразнее!!..
ozzman_cometh
Theriosa
Вы ошибаетесь!Я не ограниченный(тем более в плане музыки).Прежде чем делать выводы,нужно узнать человека лучше.
А насчёт Демон Бургира и этих гееподобных крэдлов,вы абсолютно правы!Это не блэк,а @%#*&!

Насчёт подразделов,тоже правы.Оно и верно.Но для блэка такие подразделы,как готик и дэт не годятся.Потому что это уже перестаёт просто напросто быть блэком.
Theriosa
ozzman_cometh
а что тогда кроме блэка Вам нравится?.. smile.gif
ozzman_cometh
Theriosa
Всё!Кроме хип-хопа(хотя есть исключения),всякой клубно-танцевальной музыки(за исключением синти-попа,дарквейва и ЕВМ)
Bomber
Из всех групп выписанных сдесь не уыидел не одной которую я слушаю...
А так Fear Facktory!!! punk.gif
BlackSeed
Bomber
1 - не по теме пишешь
2 - учись писать правильно по английски
Theriosa
ozzman_cometh - DarkWawe, Embient - в этих стилях много знатных и отличных музыкантов работает!!..можешь что-нить выделить?..
ozzman_cometh
Theriosa
Конечно!Но это уже офтоп!)Из относящегося к теме-Бурзум!
Endless_Sleep
В принципе, считаю лучшими как Burzum, так и Immortal. Но я выбрала Burzum, т.к. атмосфера, которую создаёт их музыку, мне более близка. smile.gif
ozzman_cometh
Endless_Sleep
Abbath жжёт!
wp2
Я чё один за Мэйхем проголосовал?

Ну вы даете...
Ailin
новую темку прикрыли,ну и ладно.Хочу одно сказать-достали эти споры "тру-нетру"... mad.gif Тру-готы,нетру-готы,тру-металл,нетру металл...И каждый даказывает-"Да я тру гот,это ты нетру"...И бесконечно,упёрлись,друг друга не слушают,оскорбляют других...С металлом тоже самое.Пусть каждый сам для себя определит,и не надо навязывать свою точку зрения другим.Осточертело уже... mad.gif
ozzman_cometh
Ailin
Тру-не тру бывает только блэк,а готы,которые спорят о том, кто из них "тру",сами по себе уже "не тру"!
Да и вообще...куда без этих споров?
BlackSeed
ozzman_cometh
ошибаешся, еще death metal бывает тур и не тру smile.gif))
ozzman_cometh
BlackSeed
Эх,чёрт!А вот этого я уже не знал!(((
Видимо,из-за моей склонности к блэку.
Endless_Sleep
Жалко здесь не указали Summoning. Первые альбомы у них были как раз в стиле black metal. Хотя, по признанию самого Протектора, на их первые альбомы здорово повлияло творчество Варга.
BlackSeed
ozzman_cometh
BlackSeed
Эх,чёрт!А вот этого я уже не знал!(((
Видимо,из-за моей склонности к блэку.

да я сам просто случайно наткнулся в статейке про какую-то дэтовую группу, Gorefest вроде бы, но точно не уверен, давно эт было
Аццкий ТапкЪ
а я вот за Gorgoroth проголосовала..) не буду комментить, просто.. по душе.)
nymphetamine
Я за Immortal голос отдала. Просто в последнее время они нравятся. Бодрит! smile.gif
Кросафчег
мужики хочу послушать бурзум. какйо альбом лучше качать с инета. я имею ввиду какой альбом самый песдатый?
toffee_trace
Enslaved
ozzman_cometh
Кросафчег
"Hvis Lyset Tar Oss"!Хотя всем по-разному....ещё можно "Det Som Engang Var", "Filosofem" и "Burzum".