Такой мужчина мечта любой женщины?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Милком
smile.gif Посмотрите, что прочитал на одном местном сайте знакомств.

Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 31-40 лет

Кого я хочу найти:
Мне нужен сильный мужчина.
Мне нужен настолько сильный мужчина, который на первое свидание не станет приглашать меня в кино, на дискотеку или в ресторан, а будет достаточно сильным, чтобы отвезти меня на природу, показать красивейшие места города, дать насладиться свободой

Мне нужен настолько сильный мужчина, который не будет спрашивать: Тебе не холодно?, а просто заботливо накинет мне на плечи свой пиджак

Мне нужен настолько сильный мужчина, к которому можно будет забраться на колени и без объяснений уткнуться лицом в сильную грудь и плакать, при этом, чувствуя, как сильно бьется его сильное сердце, и его сильные руки сильно обнимают меня

Мне нужен настолько сильный мужчина, который каждый раз после вкусного обеда (ужина, завтрака), приготовленного мной только для него, будет сильно прижимать меня к себе и шептать на ухо: Спасибо, милая. Ты лучше всех

Мне нужен настолько сильный мужчина, который найдет в себе силы всегда быть рядом и не только на словах

Мне нужен настолько сильный мужчина, которому ничего не надо доказывать, которого можно было бы любить просто за то, что он такой сильный

Мне нужен настолько сильный мужчина, которому можно было бы доверять во всем и не бояться, что его сила вдруг испариться

Мне нужен настолько сильный мужчина, чтобы я могла спокойно засыпать на его сильном плече и слышать сквозь сон, как его сильный голос шепчет: Спи, малыш. Я рядом. Я не сплю. Я охраняю твой сон

Мне нужен настолько сильный мужчина, который будет сильно целовать меня каждый раз, когда он уходит на работу и снова возвращается в наш сильный дом

Мне нужен настолько сильный мужчина, который ради меня будет готов на все самые сильные поступки Мне нужен сильный мужчина. Мне нужен настолько сильный мужчина, который на восхищенные вопросы друзей: Кто это?, будет сильно отвечать: Это моя любимая

Мне нужен настолько сильный мужчина, о котором хотелось бы заботиться, которому хотелось бы отдаваться полностью, без остатка, навсегда

Мне нужен настолько сильный мужчина, на которого можно часами смотреть влюбленными глазами, гладить по волосам, целовать

Мне нужен настолько сильный мужчина, который сможет принять и защитить всю мою слабость Мне нужна гора, вся покрытая маленькими разноцветными цветочками. Я буду любить эту МОЮ гору, ухаживать за ней, поливать цветы, целовать их лепестки, вырывать бурьян (с корнем) Я буду любить эту МОЮ гору Нежиться в ароматах цветов, засыпать и просыпаться на ней Я буду счастлива, потому что у меня будет МОЯ любимая гора Мне будет надежно и спокойно на ней Я буду любить эту МОЮ гору...

P. S. Кому достаются самые сильные мужчины? Сильным или слабым?

Вроде красиво написано, а не слишком завышенно, как думаете или всё же стоит планку держать для девушек?
А так, понимаю её, это желание ЖЕНЩИНЫ!
Эх! Как плохо, что мало нас мужчин с такими качествами!

Туристочка
Эх! Как плохо, что мало нас мужчин с такими качествами!

А кто мешает ВАМ эти качества приобрести?Вы же сами этого не хотите...
Ну а так.....слишком уж требовательная девушка. Или я слишком реально на всё смотрю.
Милком
Туристочка
Ну а так.....слишком уж требовательная девушка. Или я слишком реально на всё смотрю.

А мне кажется, что с таким скучно будет жить.
хомяк2
Милком
А мне кажется, что с таким скучно будет жить.
- а с каким тебе будет весело и что под этим весело?
Дита
а по моему ей просто отцовской любви в детстве не хватало и она ищет того кто о ней будет заботиться как о девочке. Ничего от взрослой женщины в ее желаниях я не увидела.
Soltera
а по моему ей просто отцовской любви в детстве не хватало и она ищет того кто о ней будет заботиться как о девочке. Ничего от взрослой женщины в ее желаниях я не увидела.

каждая взрослая женщина остается маленькой девочкой, которой хочется заботы, ласки и любви. Это желание любой женщины, чтобы с ней был любящий и заботливый да и во всех отношениях сильный мужчина.
Дита
Soltera,
каждая взрослая женщина остается маленькой девочкой, которой хочется заботы, ласки и любви. Это желание любой женщины, чтобы с ней был любящий и заботливый да и во всех отношениях сильный мужчина.

после этих слов надо было поставить ИМХО. Мне к примеру второй папа не нужен. Мне нужен лучший друг, любовник, отец моих детей.
Я дже не упоминаю тех сильных и независимых женщин, которым для счастья нужен слабый мужчина. cool.gif
Независимая
очень похоже на идеал...
можно с горечью вспомнить фразу
The IDEAL man does not smoke, does not drink, does not flirt, goes to bed early,
in short ... does not exist

хотя, может быть и описанное выше возможно... если эта женщина(девушка) сама в это поверит....

Не пишите сообщения красным цветом. Это запрещено правилами форума
Килер с лопатой
Дита
а по моему ей просто отцовской любви в детстве не хватало и она ищет того кто о ней будет заботиться как о девочке.

знаешь, многие девушки, женщины хотят себе таких парней, которые будут о них заботится, а не размазню, которой самой надо будет за ним ухаживать. И есть такая статистика, что большинство парней ищут в девушке качества своих матерей, а девушки ценят в парнях качества отцов.
Милком
Килер с лопатой
знаешь, многие девушки, женщины хотят себе таких парней, которые будут о них заботится, а не размазню

wink.gif Вообще- то в цитате именно размазьня указан и покаблучник, по моему мнению.
Дита
Килер с лопатой,
знаешь, многие девушки, женщины хотят себе таких парней, которые будут о них заботится, а не размазню,
которой самой надо будет за ним ухаживать

а где я говорила о размазне? smile.gif лучший друг и прочее о котором я говорила на размазню не тянет. Но папика тоже не всем хочется, а именно такой образ был нарисован. Она все о заботах о ней, а о сексе, страсти, детях ни-ни.
И есть такая статистика, что большинство парней ищут в девушке качества своих матерей, а девушки ценят в парнях качества отцов.

знаю. Эта статистика говорит что женщины ищут мужчин похожих на их отцов, а не мужчин на роль вторых отцов
Soltera
Мне к примеру второй папа не нужен. Мне нужен лучший друг, любовник, отец моих детей.

А что понятие друг, любовник и тп у тебя никак не пересекается с понятиями заботы, ласки и любви???я так понимаю....Неужели о тебе заботиться может только папа, а не любимый мужчина??? Что же для тебя понятие друг и любовник? Сильная женщина ищет достойного себе мужчину, а не половичек ,о который ножки вытирать можно, с таким она счастлива не будет, подавляя его, поиграет и выкинет, а хотеть будет только сильного под стать ей, который ее будет ограничивать во власти и силе ну и тп...
Солома
по-моему, кто здесь и тянет на размазню, так это сама девушка.. хочет, чтобы ее мужчина закрыл ее от всех проблем и напастей.. а жизнь за нее прожить тоже он должен? не понимаю... я за равноправие в отношениях! mad.gif
Дита
Soltera,
А что понятие друг, любовник и тп у тебя никак не пересекается с понятиями заботы, ласки и любви???

где я такое сказала? huh.gif Я сказала что девушка в объявление все время говорит о том что мужчина ее мечты должен о ней заботиться , а вот о сексе, страсти, детях она не упоминает вообще.
bishop-smitt
Ну, мечтать ни кто, ни кому не запрещает, а жизнь всё расставит по своим местам. Я не хочу сказать, что парням не надо стремится к такому идеалу, просто такая вещь как семейный быт очень противная штука, со всеми вытекающими от сюда мелочами, а как появятся дети, начнётся "праздник каждый день". Или Она их не собирается рожать. ИХМО тогда смысл вообще заводить семью.
P. S. Кому достаются самые сильные мужчины? Сильным или слабым?

Принцессе Фионе. Пусть ещё раз посмотрит Шрека, хотя и там тоже всё не очень гладко; есть осёл - (друзья), родители и тд. Только вот сказка заканчивается словами: И жили они долго и счастливо, и надписью КОНЕЦ, а что дальше, фиг его знает. Ну а жизнь обычно заканчивается надгробьем и всеобщей попойкой на поминках.
ИХМО не бывает 100% идеала мужчины и женщины, просто надо ценить близких такими, какие они есть.
Солома
bishop-smitt
ИХМО не бывает 100% идеала мужчины и женщины, просто надо ценить близких такими, какие они есть

не все это умеют... все говорят, что понимают, что идеала не существует, но по-прежнему продолжают его искать.. huh.gif
Murrpau
Посмотрите, что прочитал на одном местном сайте знакомств.

А по-моему, от написанного веет клиникой. biggrin.gif Девушка как-то слишком помешана на силе своего сильного мужчины. laugh.gif biggrin.gif
Написано сильно rolleyes.gif и достаточно красиво, если бы не эти бесконечные повторы, которые вязнут на зубах и наводят на вопросы о психическом здоровье автора. tongue.gif
А вообще идеал-то это конечно идеал, но я скажу, что есть такие мужчины - по крайней мере одного я встречала точно. smile.gif Только вот на сайтах знакомств такие как-то не сидят. laugh.gif
Милком
Murrpau
wink.gif Разве девушке не хочется операться о сильное мужское плечо?
Murrpau
Милком
Сильное мужское плечо можно найти, это не очень сложно, нужно только научиться видеть сильных мужчин вокруг, потому что они есть, а у авторши с этим умением видеть явные проблемы. wink.gif
Soltera
... все говорят, что понимают, что идеала не существует, но по-прежнему продолжают его искать

Каждый ищет СВОЙ идеал, для себя по своим меркам и принципам и у каждого этот Идеальный мужчина или женщина( короче идеал)- свой.
Floricienta
Не мужчина а мечта.... rolleyes.gif
ВалЯнтинка
я токого не хочу.... какой же это идеал?? с ним будет скучно... я хочу, чтобы мой МЧ всё время вносил разнообразие в жизнь... чтобы происходили какие-то неожиданности... хочу всплеска эмоций, даже скандалов хочу!!!! Массу эмоций!!! а таким я просто буду пользоваться... это такой мужчина, которому можно изменять, к которому можно вернуться... но уж точно не тот, которого я смогла бы полюбить... ну зачем он нужен такой идеал?
хомяк2
ВалЯнтинка - будет интересно услышать твои мысли через 10 лет biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Erin
Да ну такого мужчину... во-первых таких не бывает, а во-вторых я, извините, не хочу быть приложением к такому "сильному" мужчине, что останется от женщины рядом с таким???? Нет уж, такой мужчина предполагает полную власть над женщиной, я на такое не согласна... только в разумных пределах... А той кто это написала, просто страшно в мире, а может лениво боротся, во сяком случае она просто слабачка, которая хочет жить в зефирно-розовом мире, бэээ - гадость это... Мне нужен мужчина, который достаточно силен, чтоб поддержать меня в трудную минуту, но и достаточно смел, чтоб не пытаться сделать из меня куклу, исполняющую обязанности домработницы и няньки. cool.gif
Милком
smile.gif Ещё интересное там прочитал, как думаете, реально это?

Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 31-40 лет

Кого я хочу найти:
Я успела, влюбиться, разбить сердце одному мужчине и собрать по кусочкам свое сердце, разбитое другим, таким любимым человеком.

Теперь я одна. И вовсе не потому, что мне не с кем быть вместе, а потому, что не могу быть лишь бы с кем.

Найдя эту мысль интересной, я решила написать, какие же качества в мужчине для меня так сильно важны.

- Наш полковник просто невыносим! Он ведет себя так, словно мы не люди, а роботы. А эти его постоянные крики, всплески гнева! – глаза Натальи, моей сводной сестры, наполнились слезами.
- Ты вообще не имеешь права говорить в таком тоне о своем непосредственном начальнике, - резкий тон мужа Натальи хлестал по щекам ее, а заодно и меня, растерянно переводившую взгляд с него на сестру. – Полковник у вас на посту один, а таких, как ты лейтенантов, хоть пруд пруди.
Наталья всхлипнула. Похоже, она привыкла к подобному поведению своего мужа и вовсе не ждала от него слов сочувствия или утешения.

Эта сцена живо всплыла в моей памяти, и я легко написала первое пожелание: Ты должен быть добрый и отзывчивый.

- Да, я занят. У нас еще не закончились переговоры. Во сколько освобожусь? Ну, я даже не знаю. Я перезвоню, но все же, лучше меня не жди и ложись спать, хорошо? – Максим поговорил с женой и, тяжело вздохнув, открыл договор.
- Максим, сегодня ты можешь быть свободен, подготовишь документы завтра утром, - сказала я. Он кивнул головой и благодарно улыбнулся.
Снова звонок мобильного.
- Привет! Думаю, через минут сорок я буду у тебя. Целую, - Максим спрятал телефон в карман.

Ты должен быть верным. Мы встретимся уже в том возрасте, когда можно себе позволить эту роскошь - быть верным.

- Ты не знаешь, какими могут быть женщины! Ради денег они готовы на все! – Андрей так кричал, что на нас уставились все посетители летнего кафе.
- Ошибаешься, я довольно неплохо знаю женщин. Ты забыл, что я тоже женщина, - я горько улыбнулась, глядя в карие глаза давнего приятеля.
- Я сейчас говорю о своей бывшей жене. Она так отвратительно вела себя во время развода, что я больше не хочу ее видеть.
- А когда ты последний раз встречался с Машкой?
- Давно, - Андрей отвел глаза. – Но мы общаемся по телефону.
- И как давно ты слышал дочь?
- В январе.

Дети. Я хочу, чтобы дети были НАШИ, а не твои или мои. Ты должен любить детей.

- Я не понимаю, почему муж так сильно не любит семью моего брата, - пытаясь сдержать слезы, Оксана неравно кусала губы. – Племянника вообще ненавидит, а ведь он еще совсем маленький. Почему так?

Если ты любишь меня, люби и принимай тех, кого люблю я. Не делай мне больно.

- Смотри, кто пошел, - Марина оглянулась на мужчину, идущего мимо нашего столика. – Помнишь его?
- Конечно, - я посмотрела на подругу. – Кажется, ты вообще не хотела о нем слышать.
- Ты же помнишь, что он меня бросил, когда узнал, что я больна, - Марина сделала глубокий вдох. – Сколько времени уже прошло? Лет пять? Было время, когда больше всего на свете мне хотелось, чтобы он узнал, что я победила и выжила, что теперь у меня все замечательно…. Все это время мне так сильно хотелось, чтобы он знал, что я выздоровела….

Будь со мной и в радости, и в горе. Не оставь меня.

Жизнь наполнена взлетами и падениями; знай, что моя рука всегда будет рядом с твоей.

Похоже, это и есть самое главное. Немного, но без этого мужчина становится просто одним из миллиона, а не тем самым, единственным, с которым смогу прожить жизнь.

И пусть друзья сочувственно вздыхают, когда на вечеринки я прихожу одна. Пусть молодые девушки-коллеги ухмыляются и шепчут, что такая, как я, уже никому не нужна. Пусть будет так. Ведь никто из них не знает, да и не догадывается, что о таком, как ты, невозможно написать объявление на сайте знакомств.

Ты просто где-то есть, и ты найдешь меня.

Без всяких объявлений.
Erin
При наличии любви таким может стать любой мужчина. ИМХО
Милком
Erin
При наличии любви таким может стать любой мужчина. ИМХО

smile.gif Но любовь всё же у большенства людей не вечна, а так, просто интересно, какие ты бы критерии выставила?
Erin
Милком
Для меня пожалуй главный критерий - это отсутствие эгоизма. Еще мне нужно взаимопонимание и иногда совсем чуть-чуть заботы, в те моменты когда мне трудно. Я не гонюсь за физической верностью, но мне важно, чтобы человек меня не предал, был тем кому я могу доверять. Для такого человека я готова измениться сама, чтобы стать той кто ему нужен. smile.gif
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка - будет интересно услышать твои мысли через 10 лет   

я думаю мало что изменится... я просто очень эмоциональный человек + эмоциональный вампир....
не могу без этого жить, иногда специально людей вывожу.... хотя последнее время мне для этого(заряда эмоций) хватает секса))) biggrin.gif
хотя не буду зарекаться morgalik.gif
Murrpau
Милком
Ты должен быть добрый и отзывчивый.

Ты должен быть верным.

Если ты любишь меня, люби и принимай тех, кого люблю я. Не делай мне больно.

В общем-то, звучит красиво. Настораживает только что все эти качества сформулированы от противного. "я не хочу так, как у них".
Ты должен быть добрый и отзывчивый.

А что значит добрый? Как бы повел себя в этой ситуации "добрый"? Сказал бы "да-да, этот твой полковник такая сво..!!!"? А на мой взгляд, мужик ответил правильно. Лично для меня справедливый важнее, чем отзывчивый и добрый. Лучше правда, чем ложь.
Ты должен быть верным.

Ох ну уж наверное большинство об этом мечтают. Кроме тех, у кого у самих рыльце в пушку.
Если ты любишь меня, люби и принимай тех, кого люблю я.

Согласна.

Ну-ну. Если это требование, то звучит странно.
Вместо всей этой романтичной белиберды я бы просто предпочла, чтобы мой идеал всегда действовал, исходя из любви. wink.gif
яяя!
сильные мужчины обычно любят слабых женственных женщин....а что же остается сильным женщинам??? ... вот я всю жизнь свою страдала от того что нравлюсь всяким "соплякам" в плане душевной силы (с физической даже если нормально)...... и я тоже зациклена на том, чтобы мужчина должен быть сильный.... и вот теперь, когда я встречаюсь с таким же скорпионом как и я..... мы постоянно ругаемся (по моему только из-за того что никто не хочет подчиниться)...... вот так мне грустноwink.gif
Бел-ка
яяя!

сильные мужчины обычно любят слабых женственных женщин....а что же остается сильным женщинам??? ... вот я всю жизнь свою страдала от того что нравлюсь всяким "соплякам" в плане душевной силы (с физической даже если нормально)...... и я тоже зациклена на том, чтобы мужчина должен быть сильный....

Все это очень похоже на меня.

Я все-таки думаю, что такая позиция в выборе идеала мужчины скорее не в том, что в детстве не хватало отцовской любви, а в том, что отец не был достаточно сильным и мужественным человеком.
Туристочка
Дита
после этих слов надо было поставить ИМХО.

Я так посмотрела....После всех твоих слов тоже надо было бы ставить ИМХО
яяя!
Бел-ка
Все это очень похоже на меня.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а не потому ли, что ты тоже скорпион? wink.gif
.......................
Бел-ка
яяя!

Конечно потому. Только что ж нам Скорпионам теперь всю жизнь кому-то сопли подтирать?
Я былично не прочь была бы, если бы меня кто-то Малышом называл. laugh.gif
яяя!
Бел-ка..... знаешь я задумывалась над тем, что я прой тоже хочу чтобы меня любимый пожалел.
хочется ощутить себя маленькой и беззащитной рядом с ним.... хочется чтобы он обо мне заботился..... но это желание сменяется тем.... что я опять ощущаю себя сильной... и не хочу жалости... хочу быть самостоятельной и т.д. ......... а вот если бы он мог улавливать смену этих настроений и состояний....
а сопли подтирать слабакам совсем не хочетсяwink.gif laugh.gif
Бел-ка
яяя!

Ну ты прямо про меня пишешь. Тоже самое. Долго быть слабой не могу.
Так что ППКС
яяя!
Так что ППКС

... Белка, объясни мне дурочке, что это обозначает....
Милком
Murrpau
В общем-то, звучит красиво. Настораживает только что все эти качества сформулированы от противного. "я не хочу так, как у них".

smile.gif Так это нормально, любимый человек не должен быть как все.

Лично для меня справедливый важнее, чем отзывчивый и добрый. Лучше правда, чем ложь.

smile.gif Ага, очень приятно когда тебе постоянно указывают, что недосолила, не убрала наконц вон ту вещь, да много можно чего найти при желании.
Ох ну уж наверное большинство об этом мечтают. Кроме тех, у кого у самих рыльце в пушку.

smile.gif Те кто изменяют не хотят верности от любимого?
Вместо всей этой романтичной белиберды я бы просто предпочла, чтобы мой идеал всегда действовал, исходя из любви.

smile.gif Любя и бьют, изменят и относятся как к веще порой.
А так, прости меня пользователи и модераторы буду тут порой выкладывать и не совсем по теме интересные, на мой взгляд, написания в профайле пользователей сайтом знакомств, всё же интересно, какие требования высказывают в поисках спутника жизни.

smile.gif Вот ещё интересным мне показалось....

Обо мне 
Неприкасаемая, нежная, святая…
Безумно одержимая мечтой,
Желанная, прекрасно - молодая
Хранящая один лишь образ твой,
Извечная, безудержная только
Летящая на крыльях в небеса,
Глубокая и страстная настолько,
Что от меня не скроется слеза…
Горячая, безбожная.… Как будто
Искрящаяся звездами дорог.
Прохладная, как мартовское утро,
Роднее, чем родительский порог…
Счастливейшая, верная, благая,
Красива и огромна, как моря…
Задумчивая… вечная такая,
И светлая, как ранняя заря…

--------------------------------------------------------------------------------

Знакомства 
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 21-35 лет

Кого я хочу найти:
Я тебя не отдам никому,
Самому даже господу Богу.
Я устрою такую войну,
Что к тебе позабудут дорогу.
И любить тебя буду везде,
Даже там где запретная зона.
Я тебя не отдам никому,
Самому даже господу Богу

smile.gif Может кто- то по этому поводу сможет сказать?
Бел-ка
От 21- до 35? А почему не от 18 до 80? Я тут наслышана про тот как девчонки лохов разводят. Высасывают деньги через п/я на дорогу, загранпаспорт и т.д. и поминай как звали. так что мальчики. будьте осторожнее. biggrin.gif
хомяк2
Милком
Любя и бьют, изменят и относятся как к веще порой.
- это когда себя любят,а не женщину.
Солома
это когда себя любят,а не женщину

вот-вот, абсолютно согласна...
bishop-smitt
"Надежда умирает последнеё". Пусть надеется, может и повезет с сильным мужчиной, жить без надежды тоже не очень и порой стоит одевать розовые очки, только вот слишком долго носить их не стоит, а то жизнь имеет особенность их срывать причем довольно грубым образом.
Murrpau
Милком
Так это нормально, любимый человек не должен быть как все.

Исходить от противного - это не нормально. biggrin.gif Это значит, что женщина в противоречии... то ли сама с собой, то ли с жизнью, то ли с окружающей действительностью. И отмечает почему-то только негатив.
Ага, очень приятно когда тебе постоянно указывают, что недосолила, не убрала наконец вон ту вещь, да много можно чего найти при желании.

Не путать справедливость с придирками. Если при желании, то лучше вообще не встречаться. wink.gif
Мне мой парень всегда говорит, если я, например, вдруг недосолила. rolleyes.gif И я ему за это благодарна, потому что обратить внимание на это в следующий раз мне не сложно, а ему будет вкусно. tongue.gif
Те кто изменяют не хотят верности от любимого?

Не знаю, не изменяла. tongue.gif По-моему, тут спец по изменам не я. biggrin.gif
Любя и бьют, изменят и относятся как к веще порой.

Не "любя", а "исходя из любви". Вещи разные... rolleyes.gif
Вот ещё интересным мне показалось....

А эта тетенька:
1. В разделе "обо мне" - много слов и ни о чем. Понятно только, что любит себя и тащится от своего творчества (или не своего blink.gif ). biggrin.gif
2. "Кого я хочу найти" - явная невтемщина, опять втюхала стихи, опять ни о чем, кроме того что она будет его любить. Ну-ну. tongue.gif

P/S Сама познакомилась с мужчиной моей мечты на сайте знакомств, точнее, это он со мной познакомился, и сейчас безумно счастлива и живем вместе уже почти два месяца. smile.gif

Милком
Murrpau
Исходить от противного - это не нормально.

smile.gif А ну да, могие хотят, чтобы был как все...
Не путать справедливость с придирками.

wink.gif А ну да, слова женщины, только она может это различать! laugh.gif
Не знаю, не изменяла.  По-моему, тут спец по изменам не я.

rolleyes.gif Ой, а кто это?

Не "любя", а "исходя из любви". Вещи разные...

smile.gif Переведи мне глупому.
P/S Сама познакомилась с мужчиной моей мечты на сайте знакомств, точнее, это он со мной познакомился, и сейчас безумно счастлива и живем вместе уже почти два месяца.

wink.gif Как и хотела, он с длинными волосами?
Дариночка
По-моему такого как описано выше просто не бывает, хотя всем бы хотелось наверное что бы рядом был надежный человек!..
хомяк2
Дариночка - не спеши - мужчины формируются трудной жизнью, когда преодолевают препятствия, добиваются успехов в очень трудных делах. Тепличным мальчикам просто невозможно превратиться в мужчин, ибо нет бытия, которое бы сформировало их сознание. Нет дел, которые бы сказали им , что они могут многое.
Дита
Туристочка,
Я так посмотрела....После всех твоих слов тоже надо было бы ставить ИМХО

посмотрела, но просмотрела. Там где я выссказываю свое мнение я всегда начинаю предложение со слов "с моей точки зрения" или "мне кажется" и тд. А там где мне задают вопросы по поводу моего поста, там уже естественно указывать "имхо" необязательно чтобы масло масляное не получить. В любом случае по поводу этого топика, далеко не все согласны с твоим мнением, то есть я не совсем не права cool.gif

Яяя! и Бел-ка, по поводу
сильные мужчины обычно любят слабых женственных женщин....а что же остается сильным женщинам???

я вообще не очень люблю выражение слабый мужчина или женщина. Слабый в моем понимании это тот кто в трудный момент не выдержит и предаст или отступит. Мне кажется что более правильно говорить - ведущий и ведомый. Ведомый мужчина или жещина это совсем не обязательно слабый. Это значит что человек скорее всего не очень инициативен и предпочитает следовать за лидером чем быть лидером. Это совсем не значит что такой человек не поддержит вас трудную минуту или свалит на вас все обязанности и решение всех проблем (это уже эгоисты).... если вам нравится лидировать, если вы себя в роли лидера замечательно чувствуете, то зачем вам ломать себя и идти на постоянный конфликт отношений на тему - кто здесь главный? wink.gif Может вам "сильный" мужчина и не нужен для счастья? smile.gif Женственности у вас поверьте не убавится. smile.gif
Солома
Согласна! Для меня, например, сильный мужчина - это не просто сильное плечо, в которое в случае чего всегда можно поплакаться.. Это прежде всего мужчина, для которого совершать чисто мужские поступки - обычное дело (и это не значит, как считают многие девушки, что он должен таскать все ваши сумки и открывать перед вами дверь biggrin.gif ). И в любом случае он никогда не будет говорить, что "я сделал вот так, потому что я мужчина!" dry.gif
Kappa
Видимо, изначально речь шла о Чаке Норрисе cool.gif
рыбка Пиранья
Видимо, изначально речь шла о Чаке Норрисе

Kappa, ну это для кого как! smile.gif Может кто-то подумал о Джеке Чане, а кто-то о Сталоне, а есть такие кто и космонавта Гагарина представил. .А вот лично я, читая первый пост, вспомнила песню студенческих лет своего отца, которую он напел моей подружке, когда она рассказывала о своем идеале мужчины. Там концовка классная!

"А если девушка
Такого мужа ждет
То зачит девушкой
Она умрет!"(с)
MariTa
Мне нужен настолько сильный мужчина, который найдет в себе силы всегда быть рядом и не только на словах

А по-моему как-то эгоистично взваливать все свои проблемы на любимого человека. Один вопрос возникает - а зачем тогда она ему нужна, раз он такой сильный?
Ayka
Я согласна с ней!!!только в возрасте далеко не согласна....Разве настоящим мужиком нельзя быть в 25 или 26 или 28 ...это зависит не от возраста...
Добавлено:
Для меня, например, сильный мужчина - это не просто сильное плечо, в которое в случае чего всегда можно поплакаться..

я с тобой согласна!!!
Ola-la-13
Есть мнение: настоящего мужчину "делает" настоящая женщина.
dsoul
А не боится ли девушка что слишком сильный мужчина будет слишком сильным для слишком слабых обстоятельств?
Night Flame
Я считаю, что настоящий мужчина - тот кто силён не мускулами, а в первую очередь духом. Он должен быть уверен в себе и своих действиях, уметь постоять за себя и за своих близких (и в этом стальные мускулы не главное, ИМХО), быть кормильцем семьи. Воде всё! cool.gif
Солома
Night Flame
Полностью согласна... wink.gif

Еще настоящий мужчина не должен ставить своей целью доказать всем, что он мужчина... Если это действительно так, то это будет видно из его поступков. ИМХО...
Димитрий Б.
Милком
Кого я хочу найти:.......

Странно, а я читая эту муть просто вижу между строк дикий вопль : "Ну хоть какой-нибудь, плюгавый и завалящийся..... ну хоть поганенький , но чтоб мущинка!"
А вообще ни когда не ответил бы на такого рода объяву...... мадам слишком болтливая biggrin.gif
А по сути соглашусь с
Килер с лопатой и Дита
что большинство парней ищут в девушке качества своих матерей, а девушки ценят в парнях качества отцов.

У мадам обычный комплекс Селесты с примесью несбывшихся детских чаяний.
Дита
я вообще не очень люблю выражение слабый мужчина или женщина

Сразу в голову приходит старый каламбурчик : "Слабый пол сильнее сильного, путём слабости сильного пола к слабому." biggrin.gif
Мне кажется что более правильно говорить - ведущий и ведомый.

Очень верно! А главное, что роли ведущий-ведомый могут меняться местами за время супружеской жизни. ( проверенно на себе).
А на счёт
сильные мужчины обычно любят слабых женственных женщин....

опять же каламбур - "Какая же она умная, что бы казаться такой глупышкой!" Зная не понаслышке о возможности женских чар, могу с твёрдой уверенностью сказать, что многие женщины великолепно представляются слабыми, когда им это выгодно.... rolleyes.gif
MariTa
А по-моему как-то эгоистично взваливать все свои проблемы на любимого человека.

Эгоистично или нет, но обычно это не получается.... как бы один из партнёров не хотел.
Night Flame
Я считаю, что настоящий мужчина - тот кто силён не мускулами, а в первую очередь духом.

Солома
Еще настоящий мужчина не должен ставить своей целью доказать всем, что он мужчина...

Настоящий мужчина - любимый мужчина, каким бы слабым он не был.... (ИМХО, по аналогии с моими представлений о женщинах).
shakie
гм....прочитала и решила,что это явно не мои требования.этой девушке нужен робот или супермен,а мне прежде всего нужен не "сильный мужчина" с фуенкциями, а личность со своми недостатками и хорошими качествами.ведь если он будет выполнять все мои требования,это уже раб,а не половинка.
Frey
По первому посту:
Мне кажется, девушка просто хочет, чтоб ее любили. Любой мужчина, если любит по-настоящему способен для своей любимой сделать все это. И не будет думать: размазня он или нет! Неужели это для мужика сложно, ответить на все "требования", я бы даже сказал желания?!
Fridka
Блин, написано, конечно, красиво... эх, мечты, мечты... Но в жизни все равно любим других )) И когда влюбляешься по-настоящему, все твои идеалы уходят на такой задний план, что ты о них даже и не вспоминаешь )))
Frey
Fridka
А если любовь взаимная, то у вас вопрос об идеале отпадает. ВЫ друг другу идеал!!

И, кстати, это не сказки. Такие мужики действительно встречаются.
Fridka
Frey
А если любовь взаимная, то у вас вопрос об идеале отпадает

Боже мой, да даже если не взаимная )))
В случае невзаимной любви человеку до идеала не хватает одного пункта: "Чтобы я ему была нужна"...
Солома
Frey
Такие мужики действительно встречаются

Остается только в это верить и ждать, когда же такой повстречается... rolleyes.gif
Волк_Одиночка
Дааа.. не требования прям а просто мечта избалованой девчушки - которая видимо просто начиталась где-то сказок и теперь не то что о принципе - о Шварцнегере мечтает - а то и круче biggrin.gif

Вывод: Мечтать не вредно - вредно не мечтать (с) laugh.gif
Рыжий хвостик
хочу..хочу...
одни хочу и нужен, интересно а сама она может все это?
ведь, для того, чтобы все это суметь оценить -самой нужно пройти через это)))))) cool.gif
Александ_рина
Какк красиво написано huh.gif А если такие в жизни? Думаю, что есть. Только когда они попадаются, мы не видим их и не ценим, а любим других наглых, не заботливых, любим потому что любим и все требования к нему становятся неуместными...
Волк_Одиночка
хочу..хочу...
одни хочу и нужен, интересно а сама она может все это?
ведь, для того, чтобы все это суметь оценить -самой нужно пройти через это)))))) 

Вот вот - правильный вопрос ! smile.gif Ведь всем чего-о хочеться - но не все при этом отдавать способны unsure.gif
А ведь ЛЮБОВЬ и состоит в том - что-бы уметь не только брать но и отдавать себя всего (всю) одному ей (ему) rolleyes.gif
А вы как хотели smile.gif
Солома
у девушки получается какой-то идеал, она просто еще не поняла, что идеальные люди (если они вообще существуют) очень быстро надоедают, с ними не так интересно жить. Поэтому мы и любим совсем других людей, как сказала Александ_рина rolleyes.gif
Klyaksa
Как красиво, прослезилась smiles (12).gif , где бы такого найти, я уверена точно, что мне с таким не было бы скучно.
"Angelok"
Да. Это мечта smile.gif
Это просто идеальный мужчина.
WILD_CAT
сильный мужчина, который на первое свидание не станет приглашать меня в кино, на дискотеку или в ресторан, а будет достаточно сильным, чтобы отвезти меня на природу, показать красивейшие места города

Нафиг мне такой мужчина, котрый на первое свидание не отведет меня в классный ресторан, а повезет куда-то в лес и ...
насладиться свободой
mad.gif

Мне нужен настолько сильный мужчина, который не будет спрашивать: Тебе не холодно?, а просто заботливо накинет мне на плечи свой пиджак

Нетужки, пусть спросит. А вдруг я в обалденном платье и не хочу портить эту красоту и немного замерзну, а он будет портить эту красоту. К тому же от пиджака сильного мужчины я с ног свалюсь. В крайнем случае можно пойти снова в классный ресторанчик и согреться там tongue.gif

Мне нужен настолько сильный мужчина, к которому можно будет забраться на колени и без объяснений уткнуться лицом в сильную грудь и плакать, при этом, чувствуя, как сильно бьется его сильное сердце

Он подумает, что ты ненормальная, если ничего не объяснишь!

и его сильные руки сильно обнимают меня
и раздавливают тебя хрупкую.

Мне нужен настолько сильный мужчина, который каждый раз после вкусного обеда (ужина, завтрака), приготовленного мной только для него, будет сильно прижимать меня к себе

и опять же...после вкусного обеда (ужина) от его сильных рук, вся еда выходит братно

blink.gif нафиг мне такой мужик - напобегушках.
Как хорошо, когда милый рядом. wub.gif Я сказала РЯДОМ! bash.gif

Мне нужен настолько сильный мужчина, которому ничего не надо доказывать, которого можно было бы любить просто за то, что он такой сильный
фигня какая-то! Любовь надо доказывать! И не только мужчине.

Мне нужен настолько сильный мужчина, которому можно было бы доверять во всем и не бояться, что его сила вдруг испариться

М-да. сила доверия- это круто! Я б не доверила ему купить мне памаду или вон ту сумочку...
А сила, кстати какая? Сила терпеть это все?! biggrin.gif

Мне нужен настолько сильный мужчина, чтобы я могла спокойно засыпать на его сильном плече и слышать сквозь сон
как он сильно храпит ohmy.gif
как его сильный голос шепчет: Спи, малыш. Я рядом. Я не сплю. Я охраняю твой сон

Ну да. Так как у него сильный голос, это не будет шепот laugh.gif А дикий крик.
Мне нужен настолько сильный мужчина, который будет сильно целовать меня каждый раз, когда он уходит на работу и снова возвращается в наш сильный дом
и снова сильно целовать. И от тебя ничего потом не останеться, сплошной синяк smiles (17).gif

Мне нужен настолько сильный мужчина, который ради меня будет готов на все самые сильные поступки Мне нужен сильный мужчина.
это как установка самой себе звужит biggrin.gif
Мне нужен настолько сильный мужчина, который на восхищенные вопросы друзей: Кто это?, будет сильно отвечать: Это моя любимая
сильная женщина!bb Надо как-то соответствовать, пойти что ли покачаться, заняться бодибилдингом

Мне нужен настолько сильный мужчина, о котором хотелось бы заботиться, которому хотелось бы отдаваться полностью, без остатка
не, остаток будет...мокрое место!

Мне нужен настолько сильный мужчина, на которого можно часами смотреть
и офигевать: "Боже! Какой он большой!"
влюбленными глазами, гладить по волосам, целовать
а что, только на сильного мужчину можно смотреть влюбленными глазами?! blink.gif

Мне нужен настолько сильный мужчина, который сможет принять и защитить всю мою слабость
Нафиг сильному мужчине слабая женщина, со своими соплями
Мне нужна гора, вся покрытая маленькими разноцветными цветочками. Я буду любить эту МОЮ гору, ухаживать за ней, поливать цветы, целовать их лепестки, вырывать бурьян (с корнем) Я буду любить эту МОЮ гору Нежиться в ароматах цветов, засыпать и просыпаться на ней Я буду счастлива, потому что у меня будет МОЯ любимая гора Мне будет надежно и спокойно на ней Я буду любить эту МОЮ гору...

Гора - это тоже сильный мужчина? а что такое разноцветные цветочки? Прыщи его что ли dry.gif

shakie
Нафиг сильному мужчине слабая женщина, со своими соплями

вот!по-моему правильная мысль!!!!! smile.gif
БОБЁР
За ваши слабости мы вас и любим)))