Кривой...член...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
_MC_
Привет всем долбателям клавиатуры! smile.gif Такая тема, для многих людей уже не секрет, что парни мастурбирают. cool.gif Я как - то попал в их число. Может совпадение, а может и нет, но мой член скривлён вправо. unsure.gif Может быть от того, что я мастурбировал правой рукой. Последнее время стал мастурбировать левой с напрягом на инструмент. Результат есть, но не тот, что хотелось бы. Сам член в порядке, в смысле никаких трещин, болезней и т.п. нет. Наверное, не в последнюю очередь надо сказать, что мне через пару месяцев 16 лет. А начал мастурбировать аж в 13. huh.gif Скоро приедет девушка и она хочет секса. А я девственник. И скривлённый член...Чё делать?! sad.gif
Jack_Sun
1. Идеально прямые в сексшопе.
2. Все дрочат. А кто не дрочит?
3.
Скоро приедет девушка и она хочет секса. А я девственник.
И что? Когда то же надо начинать. Ничего, никуда не денешься. smile.gif И всё получится. Она же придёт к тебе сексом заниматься, а не с линейкой и штангенциркулем вымерять отклонения от абстрактного среднестатистического. wink.gif

Маленькая индивидуальная пикантная особенность.
_MC_
Получается, всё норм, ей понравится?
Jack_Sun
_MC_
Если не в узелок завязан, то стало быть нормально. smile.gif
Придёт — спросишь, нравится ли ей. biggrin.gif Хотя лучше не надо, она же не членом любоваться придёт. Представляешь, если бы ты к ней пришёл, а она тебе сходу «как тебе моя пиписька?»
PlayBoy1989
С таким девушке можно принести больше удовольствия... smile.gif
Димон15
_MC_
не напрягайся все нормально)))и что у меня тож скривлен немного)))и ничего жалоб не наблюдалось biggrin.gif
ReBeL
_MC_
Проблема? У меня левша, пока живой-). Тут гдет братик близнец мой на форуме, у него тож левша.... И ниче, все пучком! Исправить мона хирургией, но кому эт нужно?
Victor*
Блин! У меня влево член искривлён!!! Но "рабочая" рука у меня тоже правая!!! biggrin.gif
Valder
Sv..Sl
biggrin.gif biggrin.gif

не парься по проблеме, если он у тя на 45 искривлён тогда стоит чё то делать а так только мозги забиваешь и всё
яяя!
товарищи мужчины, скажите мне пожалуйста, а если член искривлен это стопудово от маструбации? или он может быть искривлен по другой какой-нибудь причине???
apokrif
Заявляю вам оффицеально с точки зрения медицины... Искревление полового члена допустимо. Это нормально и не является потологией... наблюдается у большинства мужчин... и на половую жизнь в плане получения огргазма и удовлетворение женщины никак не влияет...

Что касается того, что маструбация могла привести к искривлению, то это миф... просто когда ты начал ей заниматься у тя еще не до конца были сформированы половые органы и поэтому искривления было не заметно... с возростом все меняется... так что паниковать не за чем... Все в приделах нормы.... Дрочите, господа, на здоровье...
_K_
_MC_,
всё в норме. И меня тоже чуть искревлён.
двадцатипятилетняя
Искревление члена дар, чем кара, по той простой , ччч-то : " если он захочет, я кончу".
MAINphoenix
ReBeL
Тут гдет братик близнец мой на форуме, у него тож левша

Тут я тут_)))
* * *
Раньше тоже сильно парился по этому поводу, но потом узнал, что идеально прямых не существует)) Прекращай париться))) И вообще, я надеюсь, что не всем девочкам ещё принципиально, что у парня в штанах))
MegaWolt
это нормально
седой
Ну не то что бы нормально.
Нормально в том смысле, что это не влияет на нормальные отношения с женщиной.
Существует визуально-психологические факторы.
А это порождает индивидуальное отношение к себе любимому laugh.gif
Возможно это можно как то оправдать... biggrin.gif С точки зрения... У всех прямой.... А меня в лево!!! biggrin.gif
Это нормально. С точки зрения физиологии.
cpecnaz
в некоторых случаях искривление помогает МЧ... не каждый член может найти точку G...а с немного искривлённым можно её найти...может даже и случайно blink.gif
Артур911
все ок, не переживай.... меня даже прет (у меня тож кривой немного, я его выровнял экстендером, ну до этого тебе еще рановато), и девушку мою тоже.
Не хотел бы сильно прямой.
IronDangel
МС Не страдай фигнёй. Делай своё дело. Смысл не в форме, а в самом процессе
X(((
А все таки, кто ни будь может подсказать как исправить кривизну полового члена ? кроме как носить экстендер наобород или как то там...
У меня реальная проблема, меня это раздражает и бесит, мой член имеет форму дуги, искривлен к верху,это смотрится дибильно, это раз, а во вторых он и так не очень то уж и большой 13.5-14 , а из за искривления, если просто мерять линейкой - 12 sad.gif (((((( просто урод какойто..... ПОдскажите кто знает как это ипсравить !!!!
Галил
X(((
мой член имеет форму дуги, искривлен к верху

Ну и у меня к верху, как и у всех остальных мужчин. К верху это норма, идеально прямых и не бывает.
а во вторых он и так не очень то уж и большой 13.5-14

Нормальный, в среднем у мужчин 15 см.
Размер большого значения не имеет, поэтому не бери в голову, а просто получай удовольствие. Вот почитай к примеру женское мнение - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
X(((
Меня безпокоит на сколько он искривлен, представь что если он в длинне 14 см а из-за искривления 12.5 см, представь какое это искривление, я бы не парился еслиб он был немножно наклонен, что в размере бы потерялось 0.5 сантиметров..... но не 1.5 ж (((
25ko
Саму тему не читал но хочу высказаться по последним постам
1) Идеально прямые члены бывают - я тому пример smile.gif
2) Прямых членов - большинство.
3) Искривленный член - тоже в пределах нормы .Многим девочкам даже больше нравиться чем прямой,насколько я знаю
4) Выпрямить член можно
5) Увеличить тоже
Mallena
Саму тему не читал но хочу высказаться по последним постам 1) Идеально прямые члены бывают - я тому пример2) Прямых членов - большинство. 3) Искривленный член - тоже в пределах нормы .Многим девочкам даже больше нравиться чем прямой,насколько я знаю 4) Выпрямить член можно 5) Увеличить тоже

У моего МЧ тоже искривлен, но какой секс tongue.gif
так что даже и не переживай поэтому поводу.
f@&$@n
искривлен к верху

у тебя с такой кривизной больше шансов найти точку G, чем если бы он у тебя был вправо или влево.
ну и так, для сведения - главное не форма и размер, а умелое использование.влагалище женщины подстраивается под форму и размер постоянного партнёра.
Emporio
Причин много, от мастурбации он врятли будет искривлен....
mulik2000
В норме половой член не имеет ровной формы - он немного изогнут при эрекции, однако если имеется четкий уровень искривления то нужна помощь врача
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shim
на всякий кривой член имеется своя кривая песда, не ленитесь только - ищите свое, и только свое, пусть и кривое, но счастье!!!
kinder
shim
smile.gif сколько ж кривых дорог ему предстоит пройти, прежде чем он найдёт свою "кривду"? wink.gif

А если серьёзно. То, как мне кажется, двух одинаковых ПЧ не бывает. Если кривизна не мешает нормальному функционированию органу, то и беспокоиться не о чем..