как отключить на дисплее имя моего оператора?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Lёlik
Как можно отключить название своего сотового на дисплее?
У всех наверное на дисплее сотового телефона светит название его сотового оператора. Так появившаяся проблема стала такая, при установки картинки на заставку (рабочий стол телефона smile.gif ) надпись Beeline загораживает часть изображения, тем самым портит весь внешний вид. У братана на мотороллере это название сети, можно отключить из меню, у меня этого вроде нету, может кто знает, есть другие способы решения проблемы? труба nokia6230i
Я когда-то статейку в интернете на подобную тему видел, а сейчас найти не могу ее unsure.gif
Lёlik
вопрос наверное тупиковый попался, думаю что это нереально сделать, то что мне надо...
!GOR
В настройках в дисплее-> Заставка->Положение текста(или что-то в этом вроде) и там выбираеш "выкл"....и все..
Lёlik
!GOR
сенкс конечно, но нету там ничего подобного... sad.gif
я там все перелазил вроде бы, мне кажется что такой опции в моем nokia 6230i просто не предназначено sad.gif
bestya
Lёlik
Как один из вариантов:

Если можно поставить логотип оператора, то поставь картинку размером 1х1 пиксель.
Lёlik
bestya
когда я захожу в Логотипы, там пишут что логотипов нет, и ссылка на ресурс не активная, больше вариантов никаких не предлагается, да скорее всего нет такого в моем телефоне чтоб убрать имя сети, ну все что можно я перелопатил у себя в трубе
я как сто статью находил, что, например: раньше, несколько лет назад, точно не помню, было так смс отправишь и никакого отчета о доставки не было, что адресат получил смс, это сейчас приходит, ан а старых симках этого небыло, так вот, в инете нашел статью, что сделать если запрос на какой-то номер, то эта услуга активируется, я сам лично проверял это и оказалось что работает. Была у меня такая старая симка, которая при отправки смс, не присылала отчет, потом сделал запрос, абсолютно бесплатно и отчет стал приходить, так вот просто я и подумал что может есть тоже какой-нить подобный номер или еще что-нить, чтоб отключить имя моего оператора сотовой связи, хотя на мой взгляд это бред, ничего подобного не бывает, ну а там кто знает, вот и интересуюсь, может что и выйдет
_странник
помому низя...
*Smile*
На самсунгах насколько я знаю только это можно сделать...
В настройках дисплея.. я сам выключал текст... там можно помоему внизу, вверху и по средине, шрифт, и цвет изменить.
Lёlik
цвета текста и у меня можно изменять, но не убрать этот текст...
LIFE
на сименсах есть 2 способа один из них поставить картинку 1х1 пиксель вместо лого оператора второй покапаться в настройках сети и то все зависит от оператора бывает такое что не уберется
Lёlik
есть такая прога MPBrowser, загружаешь ее на компутер, подключаешь к компу, через ик порт, блитус, шнур, запускаешь MPBrowser и телефон как на ладони. На любом графическом редакторе делаешь гиф (прозрачный), разрешением 1 на 1 пиксель (вполне достаточно) и потом с помощью MPBrowser, применяешь этот гиф как логотип оператора и вуоля, никакой надписи, типа mts, beeline, megafon и так далее на дисплее нет wink.gif