Angy
Thursday, 20 July 2006, 21:19
извините если такая темка была

еду на море 13 числа на 2 недели а 17 начинаются критические дни. Вот думаю стоит ли купаться в эти дни(соответственно с тампонами).Посоветуйте. и еще я один раз купалась,так весь тампон сразу пропитался водой и его срочно пришлось менять,а это ужасно не удобно.Как вы,девченки,в таких ситуациях поступаете? Просто всего 2 недельки отдыха и не хотелось бы 4 дня терять.
Black_Widow
Thursday, 20 July 2006, 23:30
Я не знаю, насколько это гигиенично и правильно, но сама купаюсь в море даже во время месячных...
Странно, но у меня ничего сразу не пропитывается и тампон меняю как обычно - часа через 3... Может ты его вставляешь неправильно?
Теххи
Friday, 21 July 2006, 9:33
Black_Widow
Та же фигня.
Angy
Ну, может в самый пик месячных и будет пропитываться быстро, но у меня такого не было. На счет гигиены даже не знаю что сказать. Мало того, что ты с тампоном, так ведь и до матки вода врядли дотечет даже и без него.
я бы 4 дня счастья ни за что не теряла.
Fatality Foam
Friday, 21 July 2006, 11:03
ну вообще это не очень гигиенично, но тем неменее многие девушки купаются, и ничего. Ты наверное тампон не доконца вводишь, поэтому пропитывается водой, хотя странно конечно, сейчас много тампонов и в том числе специально подготовленные для пляжного сезона. Так что думаю отказывать себе в удовольствии не стоит. Удачно провести отпуск
Angy
Friday, 21 July 2006, 23:15
спасибо за ответы!:) да вставляю правильно.уж за 5 лет то или больше не помню научилась(как ими пользрваться начала)

попробую на второй день в воду залезть. Может только первый раз не очень удачный был,надеюсь что сейчас будет все ок.
А что это за тампоны для пляжного сезона такие особые? просвятите плиз
Теххи
Monday, 24 July 2006, 9:55
QUOTE |
А что это за тампоны для пляжного сезона такие особые? просвятите плиз |
сама первый раз слышу. Но мне тоже интересно.
Fatality Foam
Просвяти...
Элия
Tuesday, 25 July 2006, 16:58
ну рекламы побольше смотрите и узнаете)
думаю Fatality Foam имела ввиду тампоны с апликаторами
Angy, у меня такая же беда и я буду ускорять месячные
Angy
Wednesday, 26 July 2006, 12:48
а каким способом если не секрет и как он влияет на цикл
Муланка
Saturday, 12 August 2006, 19:31
У меня этим летом на море были месячные. Причем месячные у меня по 7 дней. Даже и не думала эти 7 дней терять! Поставила тампон и спокойно отдыхаю! Купаюсь, ныряю, прыгаю - как будто и нет месячных! Но еле заметные розовые розводы остаются на плавках, и ничего с этим не поделаешь. Но это ничего, в сравнении с тем, что отдых не пропал! Купатся, конечно, не очень рекомендуемо, но извините, море только РАЗ В ГОДУ!!!
Feskkk
Saturday, 12 August 2006, 21:47
Я не купаюсь в эти дни и на море тоже не хожу. Это вредно, да и негигиенично очень
Хотя я живу возле моря, в моем распоряжении все три месяца, можно даже весну захватить, поэтому пару дней могу подождать
Ну вообще надо быть осторожными, так как на палящем солнце может открыться кровотечение, поэтому надо стараться хотя бы ходить утром и во второй половине дня
A.Banderas
Monday, 14 August 2006, 13:06
У меня такая-же проблема! Месячные прямо в первый день отпуска начинаются. И Мне совсем не хочется 7 дней из 10 дней отпуска ходить с тампонами и постоянно оборачиваться на свою задницу выходя из воды.
Я решила попробовать отсрочить их при помощи контрацепт. таблеток. Если перерыв между циклами не делать, а вторую пачку пить сразу за первой то месячниые не должны наступать. Так в описалове написано, да и подруги говорят, что так оно и будет.
До этого их никогда не принимала. Если интересно потом напишу как все получилось. если получится.
Lorana
Monday, 14 August 2006, 16:00
A.Banderas
говорят получается. лучше, конечно, предварительно у гинеколога проконсультироваться.
в итоге в течение полугода без месячных, только, когда начнутся, будут идти очень долго и обильно.
A.Banderas
Friday, 18 August 2006, 14:34
Вот и закончился мой опыт!
Всего неделю принимала и слишком мне плохо стало от этих таблеток - тошнило круглые сутки и аллергическая реакция на лицо (я аллергик). Я их бросила нафиг.
В итоге только закончились одни сразу начались следующие месячные.
Надеюсь успею скататься на море в перерыве между "вторыми" и "третьими" после начала приема таблеток.
Да, правда говорят - надо с врачом консультироваться. А то загубим сами себя такими опытами!
Элия
Saturday, 19 August 2006, 1:25
Angy
пью оральные конрацептивы, когда заканчиваешь пачку начинаються месячные, у меня как раз из за этого начались раньше времени. Я месяц пропила Ярину, отзывы лишь только положительные:поправилась только грудь, месячные стали менее обильными и менее болезненными.
Добавлено:
A.Banderas
какие таблетки пила?
Black_Widow
Saturday, 19 August 2006, 1:42
Сейчас провожу над собой подобный эксперимент. Уже 5 лет по реккомендации врача пью "Диане-35" (это мне для лечения+контрацептив). Только сейчас обнаржила ,что можно с ее помощью менять цикл (но не часто). Так выпало, что на мой день рождения, когда планировался загул с сексом - выпадают месячные, вот и решила не ломать себе кайф и начать принимать следующую пачку таблеток сразу же без обязательного перерва в 7 дней - с доктором не советовалась, но в инструкции написано - так можно. Теперь осталось пару дней до конца второй упаковки - буду ждать месячных, посмотрим, как все пройдет. Но во время второго цикла не наблюдалось совершенно никаких побочных эффектов, которые в инструкции указывались как возможные (слабые кровянистые выделения, боли и т.д.).
Когда все произойдет - отпишусь для статистики...
A.Banderas
Sunday, 20 August 2006, 15:02
У подруги тоже не было никакой крови во время приема второй пачки Диане-35 без перерыва. Я на это и клюнула.
Ох как-же надоело 2 недели в крови ходить. Зато на море не будет ни капельки!
Рыжий хвостик
Sunday, 20 August 2006, 18:37
уж лучше пусть идет как идет)
A.Banderas
Sunday, 20 August 2006, 19:28
Элия Диане-35
Рыжий хвостик это точно. А то у кого 1 раз в три месяца так вообще забывают, что есть такая штука - месячные. Раз так придумано пусть льют себе сколько надо.
Рыжий хвостик
Monday, 21 August 2006, 20:07
на самом деле....это счастье -когда они есть и когда они вовремя приходит, это означает, что по-женски все ок)))))...
если что-то сбивается, то это может быть все что угодно., от мелочи до большущей проблемы.