black angel
Monday, 17 July 2006, 9:58
я не знаю даже что делать.., мне никогда так плохо не было, ...я всегда думала, что он - моя судьба и любовь..., и он мне говорил, что нужна ему только я , и что он никогда не любил, а тут повстречал меня и влюбился сразу.., у нас было столько планов, я всегда ощущала себя счастливым человеком, потому что у меня был ОН. но тут он начал работать в другом городе, это было конечно не очень удобно, мы виделись раз в неделю, иногда раз в две недели., и он мучался и я тоже, но он долгие месяцы меня утешал, что это не продлиться долго, что он сделает всё, чтобы видеться со мной каждый день...и вот...прошёл месяц.., за этот месяц мы ниразу не увиделись, у него там вобще жуть работа-работа, и на днях он сказал мне что нам надо расстаться, так как он теперь не только там работает, но и будет там жить, что он больше не может переживать изза меня, скучать и так далее, что нам обоим будет лучше если мы расстанемся, я так плакала, я сказала, что лучше не будет, что мы должны что-то придумать, он сказал, что всё долго обдумал, и у него один выход именно - расставание. он сказал ,что он не нашёл ещё девушки, кот. ему даже просто понравилась, но он будет искать её там..в том городе, чтобы она всегда была с ним, каждый день...
вот теперь я думаю, может он меня просто напросто разлюбил, ведь мне кажется, что если человек любит,как я его, он был бы готов на всё, только чтобы быть с любимым человеком...
я реально не знаю как успокоиться, а больше всего меня пугает то, что мне никто не сможет больше понравится, так как даже за всё то время, кот.мы встречались мне никто не приглядывался, всегда смотря на других парней, я думала "а мой котёнок самый красивый и самый лучший!!!"
я не знаю что мне делать.....
помогите хоть какими-нибудь советами, пожалуйста...