я умру....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
black angel
я не знаю даже что делать.., мне никогда так плохо не было, ...я всегда думала, что он - моя судьба и любовь..., и он мне говорил, что нужна ему только я , и что он никогда не любил, а тут повстречал меня и влюбился сразу.., у нас было столько планов, я всегда ощущала себя счастливым человеком, потому что у меня был ОН. но тут он начал работать в другом городе, это было конечно не очень удобно, мы виделись раз в неделю, иногда раз в две недели., и он мучался и я тоже, но он долгие месяцы меня утешал, что это не продлиться долго, что он сделает всё, чтобы видеться со мной каждый день...и вот...прошёл месяц.., за этот месяц мы ниразу не увиделись, у него там вобще жуть работа-работа, и на днях он сказал мне что нам надо расстаться, так как он теперь не только там работает, но и будет там жить, что он больше не может переживать изза меня, скучать и так далее, что нам обоим будет лучше если мы расстанемся, я так плакала, я сказала, что лучше не будет, что мы должны что-то придумать, он сказал, что всё долго обдумал, и у него один выход именно - расставание. он сказал ,что он не нашёл ещё девушки, кот. ему даже просто понравилась, но он будет искать её там..в том городе, чтобы она всегда была с ним, каждый день...

smiles (12).gif smiles (12).gif smiles (12).gif

вот теперь я думаю, может он меня просто напросто разлюбил, ведь мне кажется, что если человек любит,как я его, он был бы готов на всё, только чтобы быть с любимым человеком... confused_1.gif

я реально не знаю как успокоиться, а больше всего меня пугает то, что мне никто не сможет больше понравится, так как даже за всё то время, кот.мы встречались мне никто не приглядывался, всегда смотря на других парней, я думала "а мой котёнок самый красивый и самый лучший!!!" smiles (12).gif smiles (12).gif smiles (12).gif

я не знаю что мне делать.....
помогите хоть какими-нибудь советами, пожалуйста...
totals
вот теперь я думаю, может он меня просто напросто разлюбил, ведь мне кажется, что если человек любит,как я его, он был бы готов на всё, только чтобы быть с любимым человеком...

ИМХО - молодой человек сделал выбор между чувствами и разумом/деньгами/благосостоянием. плохо это или хорошо, но сделал.
хомяк2
black angel - жизнь не остановилась, хотя трудно терять того, кого любишь и эта рана будет болеть. Жизнь даст другие встречи и когда рана зарубцуется, то сможешь видеть красоту и привлекательность в других мужчинах.
Он выбрал что-то, что важнее вашей любви и это его выбор и может быть он совершил самую большую ошибку в жизни и когда-то поймёт важность любви в его жизни, главное. чтобы потом не лез в твою жизнь.
Старайся гнать мысли о нём заполняя дни какими-либо делами - только не сиди без дела, это обязательно приведёт к тоске и страданиям.
Теххи
black angel
а ты можешь переехать туда за ним? спроси у него, хочет ли он быть с тобой вместе, если ты тоже найдешь там работу. Не теряй его, если он тебе дорог. Если он откажется от твоего приезда в его город, то значит дело не в новой работе. не бойся приехать к нему, спросить, поговорить. Иначе потом всю жизнь будешь жалеть, что была возможность, а ты ее упустила.
хомяк2

black angel - то что предлагает Теххи разумно и больше проясняет ситуацию, а это даёт возможность принять правильное решение.
рыбка Пиранья
black angel, я согласна с Теххи, но даже если ты решишь туда поехать, ты должна помнить об одном...
Возможно, то что я тебе скажу, будет больно, но лучше будь к этому готовой.
Твой молодой человек не сказал тебе:"Дорогая, я остаюсь здесь работать, приезжай ко мне. Давай будем вместе." Или "Давай попробуем". Или "Ты будешь рядом со мной в одном городе".
Он сказал:"Давай расстанемся." Поэтому, даже едя туда поговорить с ним, ты должна об этом помнить. Разговор может закончиться не в твою пользу.
Когда человек дорог, его зовут быть рядом, а не предлагают расстаться. Имхо.
Floricienta
black angel
Думаю, тебя это не утешит, но у меня сейчас та же ситуация. Мой любимый уезжает в другой город, а мы с ним даже конкретно не поговорили о наших отношениях... Все как-то недосказанно, а мне уже надоело самой все прояснять. Я ужасно хочу быть с ним, но никакого выхода не вижу...
sad.gif
Graf
Как это не грустно я согласен с рыбка Пиранья
Когда человек дорог, его зовут быть рядом, а не предлагают расстаться. Имхо.

Ведь даже не было предложено преспектив на то что он туда поедит устроиться и позовет тебя. Просто был констатирован факт. Думаю что ехать для разговора нет смысла.
он сказал ,что он не нашёл ещё девушки, кот. ему даже просто понравилась , но он будет искать её там..в том городе, чтобы она всегда была с ним, каждый день...
Обдумай эту фразу.

хомяк2
Не исключён и тот вариант. что он точно знает, что в ближайшие годы Ты к нему не предешь, т.к. целиком зависишь от родителей , т.е. опять негатив от ранних влюблённостей - хотеть - хотят, да сами вместе прожить не могут.
Erin
black angel
Я конечно не знаю характер твоего парня, но ИМХО если человек так просто говорит, что "я собираюсь найти себе тут девушку, то это наводит на размышленияblink.gif ведь любовь специально не ищут, ищут сексуальных партнеров. То, что он так относительно легко сделал выбор говорит о том, что возможно он не испытывал к тебе те же чувства, что ты к нему, что ты была для него во всех отношениях удобным партнером, но не Любимой, теперь он ищет такого же партнера там. Я сомневаюсь, что у него не было возможности не переезжать - он сделал выбор!... тебе сейчас больно, но подумай о том, что может это и к лучшему, может потом ты встретишь человека, который будет тебя любить несмотря ни на что, не зря ведь есть пословица, что с милым рай и в шалаше, ты обязательно встретишь того кто найдет свой рай в тебе, а не в деньгах ...

рыбка Пиранья
ППКС
Tinny
Ты пойми только то что в мире миллионы парней, и намного лучше других! ну не судьба тебе с ним.. всё что не делается - всё к лучшему! Пройдёт время и ты сможешь смотреть на других парней, поверь, из личного опыта! Не опускай руки!
nevill
Большой город - большой выбор партнеров,ты теперь пройденный этап его жизни и стала ему неинтересна, это однозначно... Забей на него и забудь, теперь его не вернуть. Его слова, что он еще никого не нашел - вздор! Большой город, свобода, деньги, клубы... Для серьезных отношений он пока никого не нашел, но девушек на один-два раза у него полно, и его это устраивает, я уверен... Так что пора проснуться и взглянуть на веши трезво! Найдешь кого-нибудь еще...
яяя!
на 200% согласна с рыбка Пиранья

что тут еще скажешь...... в жизни к сожалению не прожить без расставаний... и именно после них наступают новые встречи...
конечно больно.... но это проходит.... и не стоит цепляться за уходящее прошлое..... лучше открой дверь своему будущему! ....... улыбнись и вытри слезы!
Caddy
может он меня просто напросто разлюбил

конечно, он и не любил...

ведь мне кажется

если кажется, то ты сама еще в себе не разобралась... а, коли, в себе не разобралась, то делать предположения было бы верхом безрассудства...

если человек любит,как я его

вот именно - как ты его...эти чувства лишь твои - не переноси их на него...он другой человек, это надо понимать...

он был бы готов на всё, только чтобы быть с любимым человеком...

коли он был бы тобой, то так и поступил бы...

а больше всего меня пугает то, что мне никто не сможет больше понравится

это более чем смешное высказывание...если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах на будущее...в жизни все меняется, все течет...и твое отношение к этой ситуации изменится...все позабудется...не будет так больно...
"а мой котёнок самый красивый и самый лучший!!!"

всегда с настороженностью относился к идеализации образов...надо быть более рациональной...но видимо все же возраст...диктует свое поведение и понимание окружающей действительности

опыт опыт и только опыт
сын ошибок - поможет тебе и дальше обходить такие неприятности

Удачи
Бел-ка
Есть такая категория мужчин, для которых работа превыше всего. И стакими мужчинами очень трудно жить. Любовь, как правило со временем дает трещину...
black angel
Старайся гнать мысли о нём заполняя дни какими-либо делами
да уж...я так и делаю, у меня эта неделя была самая самая насыщенная за весь год..)
а ты можешь переехать туда за ним? спроси у него, хочет ли он быть с тобой вместе, если ты тоже найдешь там работу.

я говорила с ним насчёт лета, говорю, давай к тебе приеду, он говорит, а как же потом, ведь я же не работаю, я учусь, получается я брошу учёбу изза него..., я не згнаю его "тамашнего " адреса, говорю, скажи мне его, я к тебе приеду поговорить, он говорит "если я тебя увижу, то не смогу с тобой расстаться а так легче, когда тебя не видишь расставаться..."
Когда человек дорог, его зовут быть рядом, а не предлагают расстаться.

это я и сама понимаю, от этого то мне и очень хренова.......
Обдумай эту фразу.

в смысле? объясни
Graf
То, что он так относительно легко сделал выбор говорит о том, что возможно он не испытывал к тебе те же чувства, что ты к нему

в том то и джело, что всегда все видели, да и я чувствовала, что он любил меня больше чем я его.., я была для него всем, не подумайте, что он просто об этом говорил и я наивно верила, я это ещё и чувствовала...,
поэтому я недогоняю....как он так может, я же знаю ему плохо без меня...
Добавлено:
Пройдёт время и ты сможешь смотреть на других парней, поверь, из личного опыта! Не опускай руки!

может это звучит глупо - но мне ЛЕНЬ!! всё строить заново, ....ой ужас какой....
яяя!
Бел-ка
Caddy
спаисбо за поддержку...

не знаю.., конечно может надо мной и поугарают или скажут "что за тупость", но я действительно разочаровалась в любви.., мне никого не надо. И я никому не поверю...я так думаю...
Теххи
black angel
Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходит явь, проходит сон,
Пройдет любовь!...проходит все. (с)
хомяк2
black angel
в том то и джело, что всегда все видели, да и я чувствовала, что он любил меня больше чем я его.., я была для него всем, не подумайте, что он просто об этом говорил и я наивно верила, я это ещё и чувствовала...,
поэтому я недогоняю....как он так может, я же знаю ему плохо без меня...
- Он человек и поэтому может ошибаться. Не исключено, что он сделал большую ошибку и пошёл по неверному пути и скоро поймёт это.
Пока не спеши и продолжай забивать свои дни делами, дабы не думать о боли. Через несколько месяцев проанализируй все изменения в себе.
black angel
хомяк2
а стоит ли напомнить о себе через какое-то время? или лучше вообще не звонить и не писать?
Теххи
мда...всё, у чего есть начало - есть конец...)
Бел-ка
black angel
а стоит ли напомнить о себе через какое-то время? или лучше вообще не звонить и не писать

Конечно, когда все более менее успокоиться, ты можешь позвонить ему просто якобы для того, чтобы узнать как дела, как жизнь. И в этом нет ничего предосудительного. Только захочешь ли ты сама этого через какое-то время? А пока не навязывайся, не унижайся. Время все расставит по местам.
хомяк2
black angel
стоит ли напомнить о себе через какое-то время? или лучше вообще не звонить и не писать
- а это тебе будет понятно по твоим ощущешиям,когда это время пройдёт.
black angel
Бел-ка
хомяк2
блин..спасибо огромное...
я не буду звонить и писать, по крайней мере сейчас.., тем более когда то я ему говорила, причём не раз, что если он со мной расстанется, я никогда ему не позвоню и не напишу, я просто исчезну из его жизни, поэтому наверное будет тупо это делать
А пока не навязывайся, не унижайся.

точно!)
black angel
Вот и развязка....Прошло 3,5 недели..., короче он позвонил)))) И забрал меня к себе на выходные всё показал, со всеми познакомил...и сказал, что любит меня и не может без меня...сказал, что пожалел о том нашем разговоре, и что не знает что делать. Вот и я не знаю..., видеться 1 раз в 2 недели..., опять переживать, скучать...и это всё просто бесконечно
!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
я безумно рада была его видеть, я то его люблю..., и я точно знаю, что он меня тоже.., кто бы из вас что ни говорил..
, но что с этим дальше делать..., ума не приложу..

Бел-ка
black angel

Ну, если вы любите друг друга, то можно и раз в 2 недели встречаться пока. А в будущем может он тебя совсем заберет.

А ты думаешь, что если бы ты сама звонила и напрашивалась, он бы тебе сейчас позвонил? Маловероятно.
black angel
А ты думаешь, что если бы ты сама звонила и напрашивалась, он бы тебе сейчас позвонил?

фиг знает.., ему ктото на телефон пишет всякие любовняе послания, и он думал, что это я с чужих номеров))), я говорю "ага, сто пудов, буду я тебе такое писать, после того как ты со мной обошёлся..." biggrin.gif
поэтому получается, если он думал, что я ему такое пишу, и он же после этого сам и позвонил...КАКой УроД ЕМУ ЭТО ПИСАЛ???? biggrin.gif
Бел-ка
black angel
и он думал, что это я с чужих номеров

Думал, но сомневался. По-моему, ты все правильно сделала.

...КАКой УроД ЕМУ ЭТО ПИСАЛ???? 

Какая в принципе разница, если любит он тебя.
black angel
Спасибо, Белочка smile.gif
Бел-ка
black angel
Удачи тебе и огромного счастья!
love12.gif