Тейя
Sunday, 16 July 2006, 6:14
Хочу изучить японский язык. Кто знает японский язык, помогите, пожалуйста! Не могу найти учебник.
Erin
Sunday, 16 July 2006, 21:20
Могу сказать две вещи, во-первых если ты собралась учить его самостоятельно, то я бы все-таки советовала тебе передумать потому, что не получится, может с чтением и грамматикой ты и справишься, но говорить не сможешь хотя бы основы ты должна выучить с преподом. Во-вторых в Москве учебники японского можно найти в магазинах "библио глобус" и "молодая гвардия". Не могу посоветовать конкретный потому, что сама специализируюсь на другом языке, просто у меня много знакомых его учащих...
Тейя
Monday, 31 July 2006, 19:53
Спасибо, конечно. Но есть одно но - я живу в Самаре, а не в Москве.
Судоку
Wednesday, 02 August 2006, 21:22
Тейя Сейчас есть самоучители Японского. Там можно найти основы, но...я согласна с Erin - самой учить не вариант.
И не обязательно жить в Москве. Я живу в Краснодаре и с самоучителяим, словарями и тд. по японскому проблем нет. Начни с изучения 2-х азбук: Катаканы и Хираганы. Я советую их в первую очередь, т.к. нам на первом курсе именно их давали. Затем начни потихоньку грамматику. Если будут проблемы - обращайся, с радостью помогу.
Тейя
Saturday, 05 August 2006, 21:15
Спасибо,
Судоку. Я обязательно обращусь к тебе за помощью, если потребуется.
Котёна
Monday, 08 June 2009, 10:59
Тейя, как продвигаются дела с изучением японского языка? Просто я тоже его начала изучать и у меня возникло пару вопросов. Сможешь ответить на них, пожалуйста?
stone_golem
Saturday, 13 June 2009, 1:32
Как-то пробовал изучать самостоятельно, но дело не пошло. Обязательно нужен преподаватель, по крайней мере мне.
SVS
Saturday, 13 June 2009, 2:29
Ну и практика тоже! Толку что я его в Саппоро изучал. Надобности нет, вот почти все и забыл
Keyla
Friday, 03 July 2009, 0:04
А еще мне препод, как оказалось, очень нужен для того, чтобы учить постоянно. Ибо без него уже пол года не могу добраться до учебника.
Вместо практики можно взять аниме и смотреть... смотреть... смотреть...
SVS
Friday, 03 July 2009, 0:50
QUOTE |
Вместо практики можно взять аниме и смотреть... смотреть... смотреть... |