Способ борьбы с исламскими смертниками

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
totals
Услышал тут по "Эхо Москвы".
Обсуждали, что в начале века один офицер английский так сделал и с тех пор очень долго не было терактов в Израиле. А потом и Израиль так поступал, но "мировая общественность" начала вопить, что мол негуманно с трупами обращается Израиль.
А что важнее - гуманнее с трупами обращаться или сохранять жизни людей?
Что думаете?
И вообще, поможет ли такой метод, если даже части тела (труху смертника) оборачивать в "любимую" исламскую свиную шкуру?
Quadi al'Qwada
Можно еще семьи наказывать... в общем все виды коллективной ответственности. Изкакой семьи произошел смертник - ту ее и изводить под корень. Как принято у многих горских народов: если корень гнилой - то все растение извести нужно. И кроме того, эти люди не понимают иной ответственности, кроме коллективной. Ибо психология у них не индивидуалистическая.
Водолей
ответил на второй пункт!...

Путому как война войной, но религия должна уважаться!.........

аргон
если б это могло бы принести мир,то иудеи б давно "положили" своё "вето" на чьё-то "общественное мнение"...
Водолей
аргон
Абсолютно согласен!............. wink.gif
totals
Водолей
Путому как война войной, но религия должна уважаться!.........

война ли это? они убивают мирных людей.
вот я и спросил - что важнее некая религия или жизнь спасенного таким образом человека?
Quadi al'Qwada
Можно еще семьи наказывать...

это юмор, верно?
аргон
если б это могло бы принести мир,то иудеи б давно "положили" своё "вето" на чьё-то "общественное мнение"...

да, наверное Вы правы. я не могу ответить, почему Израиль в данный момент не производит таких действия с трухой смертников
Водолей
totals
вот я и спросил - что важнее некая религия или жизнь спасенного таким образом человека?

Религия!.................. При чём масульмане более терпимей относятся к другим вероисповеданиям..
totals
Водолей
Религия!..................

Тут я с Вами абсолютно не могу согласиться. Тем более, я не понимаю, какие там чувства обычных верующих можно оскорбить, если не них же эту шкуру натягивать будут, а на тварь, которая уже исдохла.
Водолей
totals
Знаешь!.. Даже тысячи лет тому назад, враждующие нации позволяли хоронить павших войнов... по обычаям и в соответствии с религиозными канонами... так почему мы сейчас должны отступать от этого!... huh.gif
totals
Водолей
так почему мы сейчас должны отступать от этого!...
я не знал, что у террора есть правила
TENRU
Водолей
Даже тысячи лет тому назад, враждующие нации позволяли хоронить павших войнов...

Трудно считать воинами тварей, взрывающих дома с женщинами и детьми.

totals
И вообще, поможет ли такой метод, если даже части тела (труху смертника) оборачивать в "любимую" исламскую свиную шкуру?

Тут надо разбираться. Польза от его применения вроде очевидна, но возможно это просто популярная легенда, оттого и не применяют. Или же нынешним мусульманским экстремистам плевать на это, в отличии от прошловековых. По крайней мере в Кабарде очень многие кабардинцы-мусульмане преспокойно едят свинину и сало, хотя особо это и не афишируют.
A_W
коллективная ответственность недопустима для цивилизованного государства, как тока оно начало подобное приминять оно уже ничем не лучше тех же террористов, а вот заворачивания в шкуры ничем не противоречит основным принципам правосудия, хотя я не думаю что оно сработает ибо очередной нусрула может обьяснить своим последователям шо аллах с ним связалсё и ясно сказал шо примет в рай и в свиной шкуре smile.gif
San" ka
При чём масульмане более терпимей относятся к другим вероисповеданиям..
враждующие нации позволяли хоронить павших войнов... по обычаям и в соответствии с религиозными канонами
Вот только нам наших воинов по частям возвращали. В соответствии с канонами ислама... mad.gif
Quadi al'Qwada
это юмор, верно?

Ни в коей мере! dry.gif

Трудно считать воинами тварей, взрывающих дома с женщинами и детьми.

На войне - как на войне. Женщины и дети врага считаются производителями пополнений для врага. Об этом сами арабы уже не раз заявляли, обосновывая взрывы женщин и детей.

коллективная ответственность недопустима для цивилизованного государства, как тока оно начало подобное приминять оно уже ничем не лучше тех же террористов, а вот заворачивания в шкуры ничем не противоречит основным принципам правосудия, хотя я не думаю что оно сработает ибо очередной нусрула может обьяснить своим последователям шо аллах с ним связалсё и ясно сказал шо примет в рай и в свиной шкуре smile.gif

Для этого государства может и недопустима... но в государстве-противнике ваших убеждений не разделяют. И ваш метод индивидуального наказания на них не действует АБСОЛЮТНО. И как их теперь наказывать? Ну и собственно говоря, что больше нарушит, если уж не то пошло, права и чувства противника: заворачивание в шкуру или смерть семьи? Сначала дайте ответ на этот вопрос.

У меня вообще создается впечатление, что многие либералы рассматривают войну лишь в сферическом вакууме, без учета психологии, планирования и действий, мышления противника. По своим, "цивилизованным" правилам. Типа "Они воюют неправильно!" Это заявляли побитые англичане, фашисты, американцы во Вьетнаме. И каждый раз под лозунгом "Они воюют не по нашим правилам" они проигрывали войны.

Вот только нам наших воинов по частям возвращали. В соответствии с канонами ислама...

Вот-вот.
TENRU
Quadi al'Qwada
а войне - как на войне. Женщины и дети врага считаются производителями пополнений для врага. Об этом сами арабы уже не раз заявляли, обосновывая взрывы женщин и детей.

Да. Только в тотальной войне нелепо возмущаться о неуважительном отношении к праху "воинов".
Aquasonick +
totals
я не знал, что у террора есть правила
Ты много-го о терорре не знаешь... wink.gif

Бороться со смертниками бесполезно. Это всёравно что на войне бороться против снарядов.
Нужно начинать копать из самых глубин и постепенно идти на поверхность.
EURO-banan
Завернуть тело после взрыва? ((:

А если сурьезно: метод действенный - надо использовать. Не действенный - что ж, всегда ведь можно остановиться
Aquasonick +
EURO-banan
Завернуть тело после взрыва? ((:
)))

EURO-banan
А если сурьезно: метод действенный - надо использовать. Не действенный - что ж, всегда ведь можно остановиться
Да бред это. И сказ о том что какой-то офицер таким способом избавил страну от террора это всего лишь байка.))

Кстати, EURO-banan, ты почему свои скобки, в обратную сторону всегда ставишь... ?
Iordanov
сказ о том что какой-то офицер таким способом избавил страну от террора это всего лишь байка.))

Согласен.

Кроме того, по исламу, тело лишь оболочка, данная душе на этом свете. Поэтому после смерти, правоверному мусульманину все равно, что станеться с его телом.
Еще: Человека сумевшего забить на смерть, врядли остановит свинная кожа.
lanner
totals
Тем более, я не понимаю, какие там чувства обычных верующих можно оскорбить, если не них же эту шкуру натягивать будут, а на тварь, которая уже исдохла.

т.е. при жизни ты Тоталс, а после смерти "тварь издохшая"??? huh.gif нелогично...

=====================================

А вообще фиг с ним, с телом... с живими людьми что делать-то? Ведь именно они превращаются в "тела"...
Alan
Сейчас нет под рукой источников. Но этот метод не байка. Его придумали в Индии очень давно, когда конфликты придворгых мусульман и индуистов были еще актуальны. Там его англичане и переняли. Шейхам пришлось очень долго вести пропаганду, что это для мусульманина не страшно. Но победила не пропаганда, а политкорректность, англичанам начальство запретило так делать. Не сомневаюсь, что метод окажется действенным, пусть даже и не в 100% случаев.
Aquasonick +
Alan Сиииии-ильно сомневаюсь.) А если чуть серьёзней то этот метод (учитывая мусульманский нрав) лишь подольёт масла в огонь.
Ты только представь это в отношении Христиан... к примеру…. Даже примеры не хочу приводить. Думаешь, это отпугнёт нас бороться против терроризма? А подобный поступок в отношении мусульман ещё более серьёзен. Подымиться и стар и млад…!! и если я не прав, то пусть меня завтра поразит молния!

Добавлено:
blink.gif
Alan
Aquasonick +
Уверен, что Вы неправы. Аналогичной меры в отношении христиан не может быть.
Graf
Quadi al'Qwada
На войне - как на войне. Женщины и дети врага считаются производителями пополнений для врага. Об этом сами арабы уже не раз заявляли, обосновывая взрывы женщин и детей.

Да это так при полномасштабной войне, когда цель захват территории, чтобы не оставлять в своем тылу врага. Для людей не желающих участвовать в военных действиях и работать на обороноспособность одной из воюющих сторон в цивилизованном обществе организовывают лагеря для беженцев, где за ними строго следят, чтобы у них в руках не оказалось оружия. Но, устраивая, тер акты, целенаправленно уничтожая беззащитных мирных жителей, обходя стороной, хорошо защищенные военные объекты, это не война это обычная подлость достойная подлой натуры. ИМХО
Aquasonick +
Graf
Но, устраивая, тер акты, целенаправленно уничтожая беззащитных мирных жителей, обходя стороной, хорошо защищенные военные объекты, это не война это обычная подлость достойная подлой натуры. ИМХО

мдя... ещё один туда же...
Graf
Aquasonick +
ещё один туда же...

Куда? Я против любого фанатизма, и категорически против тероризма.
Quadi al'Qwada
Graf
Вы все население в лагеря собрались закатать? Ихдеж вы на них столько прокорма достанете?
Хирург
Где-то прочитал,что в Израиле в общественном транспорте стали вешать пакеты с топлённым салом, которое от взрыва ессесьно разлетается,и попадает на ентих самых тррористов.....так что рая им не видать!
С моей точки зрения,любые методы оправданы,для борьбы с этой "заразой"----ИМХО

С Ув. Хирург
Sonnenmensch
Друзья!
Так ведь вопрос стоит - заворачивать трупы террористов в свиные шкуры или нет?!
Но! Душа-то ведь уже бредёт по мосту над пылающей пропастью в райские кущи (мусульманские представления о рае и аде)! Душе-то - уже всё равно, она в пути!!!
Посему предложенная мера, имхо, беспредметна.
Интересен способ, предложенный Хирургом ! Но то же не факт... Ведь мразь сначала погибнет, а потом уже её ошмётки будут салом обтекать... Простите, что смакую неприглядные подробности - но они важны, эти мелочи!

Лично мне больше всего нравится политика, проводящаяся на Ближнем Востоке уже несколько лет - там власти сносят дома, в которых проживали шахиды... Слышали о такой мере? Никакой религии, просто и жёстко! ph34r.gif Как и следует.

Есди же возвращаться к нашим... свиньям smile.gif , то мера, в принципе, весьма действенная. Имеет примеры в истории, уважаемый Alan указал один из них. Только там был ещё один фактор - мусульманские военные формирования (сипаи) были возмущены тем, что бумажный патрон (его скусывали...) просаливали. Вот это было полное осквернение, притом - заметьте - живых мусульман, а не их... останков. Надо бы придумать нечто подобное... Может, нашим оружейникам АКМ усовершенствовать - оснастить контейнером с салом, дабы разбрызгивалось при стрельбе? smile.gif

Шучу, шучу... Хотя какие уж тут шутки... sad.gif
wo)Necromancer
Заворачивать тела исламских террористов в свиные шкуры?

Категорически против, так как это, во-первых, не гуманно, а во-вторых, это всё равно не решит проблему терроризма.
Alan
wo)Necromancer
Категорически против, так как это, во-первых, не гуманно

Поясните, пожалуйста.
wo)Necromancer
Alan
Поясните, пожалуйста.

А почему не гуманно жарить и поедать своих врагов? Вот по той же причине не гуманно заворачивать тела террористов в свиные шкуры.
EURO-banan
Aquasonick +
Да бред это. И сказ о том что какой-то офицер таким способом избавил страну от террора это всего лишь байка.))

да на самом деле история о том, как во время ВМ Войны герой самоотвержено бросился на пулемет телом тоже на байку похожа, однако геройская слава об этом человеке разошлась и этому сказочному подвигу стали повторять вполне реальные люди. Но это так к слову)

Кстати, EURO-banan, ты почему свои скобки, в обратную сторону всегда ставишь... ?

чтобы смайлы лыб не рисовались huh.gif мне они не нравятся
Alan
wo)Necromancer
Извините, но связи не вижу. Каннибализм и демонстративное презрение к преступнику разные вещи.

wo)Necromancer
Alan
Уже прошло то время, когда были вендетты в Италии, поедание сердца или выпиванием крови павшего врага затем что бы обрести его силы, заворачивать в свиные шкуры и т.д. Если мы сегодня, в 21 веке, будем заворачивать тела террористов в свиные шкуры, то это будет нонсенсом. На нас будут смотреть так же, как мы смотрим, как люди в африканских республиках занимаются ганибализмом или шаманизмом.
alsh
Против. Если будем заворачивать, то в чём наше отличие от террористов. Может ещё присылать трупы в шкуре свиньи родным, наподобе того, как присылали расчленённые трупы афганцы в Россию. Дикость какая-то. Если серьёзно - вряд-ли кого-то это остановит...